Lantana Ну... Так вот к сожалению

Я бы и сама не против, но у мну типа воздержания. Абидно канешн, что тебя не было.
Lantana
25.07.2007 - 22:28
Banakil как говориться была немного занята

,

Но я свою наверстаю еще
The_Best
26.07.2007 - 07:49
Я буду точно, RHSа наверное вытащу... кто еще прийдет?
Бэст,а у меня есть устав СТС-Союз Трезвых Сил.Так что...Да скорей всего не получится собраться в эту субботу.Хотя кто хочет собирайтесь-я скорей всего пас
The_Best
26.07.2007 - 08:18
ЭХ... мда .... уж..... слов нет .... все ...
The_Best Почему тебя нету в агента?!

Кто-то мну фоты обещал!!!
Да.....и мене.поробую связаться с вами
Я не приеду! Я на природе буду отдыхать в эти выходные. Так что - премного извинтиляюсь, господа ...
The_Best
26.07.2007 - 21:09
Народ я завтра вообще 20 часов работаю((( И то прийду...
Melom@n
27.07.2007 - 19:56
The_Best
28.07.2007 - 08:34
Блин кто-нить вообще идет? Я лично только пришел с работы и иду в город!!!
дед_мажор
28.07.2007 - 14:17
никто никуда не идет. dixi.
pom3ec
28.07.2007 - 15:25
Возможно потому как заметил один человечек все "прыщавые подростки, неудачники, педерасты и старые извращенцы"
Лёнька
28.07.2007 - 20:50
а ну заепись, давайте оскорблять всех. Бананов захотелося?)
Лёнька забей на них.Душевно с Бестом посидели.Тока дождик немного замочил.еду домой.Всем респект и уважуха.Не сорьтесь ребята
Lantana
Плохо хотела. Кто захотел - тот пришел. И никто не жалеет
The_Best
28.07.2007 - 23:56
Ну да посидели не плохо... правдо дозорщики мешели ... но енто мелочь ... народ - вы гада!!! Грена не пришли
The_Best Мля! Ну кто-то просто не смог, а Вы молодой человек (который никак не даст фоты!!!!!

) прям сразу гавниться!
ЭЭЭЭЭ,а в эту субботу кто- нибудь подтянется к трём?!
digital_fox
31.07.2007 - 15:45
А как насчет этого воскресенья?? День города все таки ))
Речь Фокси идёт пока о наших субботних собраниях,а не о 5 августе.По ходу событий и решим
Эээээ... Определюсь ближе к самой субботе.
digital_fox
31.07.2007 - 21:41
Цитата (Klepa) |
Речь Фокси идёт пока о наших субботних собраниях,а не о 5 августе.По ходу событий и решим |
Я к тому что 5 надо будет пить полюбому, независимо от того вместе или нет ))
А после субботы это будет сделать тяжело )) Поэтому я просто предлагаю перенести с субботы на воскресенье... и желательно прямо с утра, ибо на работу в понедельник ))
Melom@n
1.08.2007 - 01:23
Чую жопОЙ опять культурно-массовая ПОПОЙКА намечается... =)
Жену не обижать!!!
Заступничек.Жена кого захочет сама обидет,мне надоело быть мягкой и пушистой,не надо доставать было Клёпку.
Фокси вообще -то я не против.Но мне кажется,что 5 августа все будут по своим компашкам.Я вот не знаю куда разорваться-и с вами хотса,и своих не охота бросать
Мне тут сказали, что суббота это оказывается 4 августа!!!

Млин... Неожиданно... Чёт теперь я совсем в растерянности...
digital_fox
1.08.2007 - 13:53
Цитата (Banakil) |
Мне тут сказали, что суббота это оказывается 4 августа!!! |
Ну дык а я о чем )))
Смотрите выше моё сообщение.Я например и в субботу буду в центре,т.к. на концерт пойду
Klepa Я сюды (потом можеры могут удалить), ибо наверн ты тут бастрее всего заметишь: я там тебе в асю писала, которая на форуме указана. Этой асей ты пользуешься или она уже ёк?
не а Банакил не пользуюсь.моя471317222
The_Best
6.08.2007 - 08:40
Народ как 5 отметили?
The_Best
... темку в Общалке не судьба просмотрировать?
The_Best
8.08.2007 - 05:47
В эту субботу хто-нить будет?
The_Best Опять-таки мну не будет, ибо курсы
Млин! Если придёт OLDER , то я хотяб на встречу припрусь с вероятностью в 99%!!
Banakil
.. так жаждешь лицезреть?
OLDER Ага-ага!!! Очень интересно с тобой в реале столкнуться
The_Best
9.08.2007 - 07:34
Вот и давайте встретимся .... чуствую на троих соображать будем)))
The_Best
... соображать не будем... Просто встретимся! ОК?
The_Best
9.08.2007 - 14:48
уговорил красноречивый)))
The_Best
9.08.2007 - 16:41
кто-нить еще прийдет?
фокс
болт рхс и остальные вы где?
Нету туточки никого- это у вас товарисч глюк.Может вирусы в компе?!
The_Best
9.08.2007 - 17:16
Ты хто? Глюк?
The_Best Соображать, если и будете, то на 2их, ибо я тока на пару минут забегу (если вообще забегу, а тут в жизни такая каша начинается изза юга и курсов...), а даже если и останусь на чуток, то я ж трезвенник
Кто звал Глюка?! Ихь бин здеся! Я кароч зафтро на работу шлёпаю с утра, потом можт подвалю. Особо нервным можно не суетиться - я пить бросил
Klepa
Не гони на глюка - он никогда никому вирусы на компы не сажал. Тока ловил и убивал
Banakil
Забэй на курсы! Уж зачисления давно прошли.. На юг канеш забивать не нада.. хотя мозможно
Болт Ващет у мну курсы по вождению, поэтому забивать никак низя!
... были мы с Бестом... Подождали положенных полчаса и пошли каждый по своим делам...
Прийти никак не могла. Ну могу я когда нибудь не чьей - то,а своей жизнью занятся.Надоело о других постоянно думать.
Болт на тебя я не гоню-не тадо ляля, а то биби задавит
... не очень хотелось бы, чтобы встречи форумчан превращались в "обязаловку"... Просто хотелось, чтобы сложилась традиция- еженедельная встреча, при этом никаких разборок, кто был,а кто нет... Пусть каждый знает, что если у него есть желание увидеть кого-то с форума- он просто приходит в условленное, традиционное место в традиционное время, и у него есть шанс обзавестись компанией... И если даже никто не пришёл, ничего в этом страшного нет- ведь, всё равно это время было запланированно к трате...так или иначе...
Fast Reply: