[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А не встретиться ли нам ....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Klepa
По поводу Болта я ничего писать не собираюсь.Мне например поеб'ь на его посты.Бэст у нас не было вчера сбора клуба любителей пива.Так что мож наверстать
The_Best
Можно ... давайте в 17 00 у Ярморки султана....
Кто будет?
ozzy
а зачем два раза писать?
на самом деле это норма, девушка чувствует себя увереннее в компании ребят
Klepa
Болт идиотизм просто и маразм с твоей стороны и вообще кто выкладывает свои переписки на всеобщее обозрение мягко сказано не умный человек
digital_fox
гг. А болт поступает как школьник. Сам забыл как на первой встрече мне о своей любви плакался? Типичный подход не слишком умного человека: девочка не дала, значит надо ее обосрать. ты себя мужиком после этого считаешь? :-)
digital_fox
гг. А болт поступает как школьник. Сам забыл как на первой встрече мне о своей любви плакался? Типичный подход не слишком умного человека: девочка не дала, значит надо ее обосрать. ты себя мужиком после этого считаешь? :-)
Бедуин
Цитата (Болт)
В клубе а-ля Ксенон нужно искать парней

куда то тя не в ту сторону понесло beer.gif
Цитата (Болт)
Девчонка которой 23 года и которая ищет любовь по инету

А извините Вам какая печаль russian.gif
Цитата (Болт)
рассказывает о ней всем подряд и орет на весь форум о своих "отношениях" и точно также потом рассирается об "разрыве" в полустёбной-полуплаксивой форме

Ну это лечится stul.gif

Болт , а если серьезно, клади свой ник на все rolleyes.gif , или правда в том, что
Цитата (digital_fox)
девочка не дала
devil_2.gif
Klepa
Ага, мож ещё и видио этого позорища на форуме выложить что бы вам молодой человек стыдно за свои сопливые действия было.
Ник, спасибо что заступился, но знаешь я таких как Болт за мужчин не считаю.(Болт тебе уже по моему посоветовал один человек- будь мужиком)
И вообще- хватит флуда, это тема про другое
Болт
Уууу... куда всё пошло... звездэцъ
Манал я на это всё

Фокс
А ты жалко не весь разговор вспомнил. Тема-то совсем другая была. И по поводу ключевой фразы в твоем посте - ты как раз-таки и НАОБОРОТ написал

Бедуин
Ден я фсегда уважал твое мнение... просто нанаела смареть как посиделка форумчан превращается в развод девчонки 3мя парнями одновременно. А так - по пунктам: я насчет названий клубов не знаю, написал тот который на слуху. Никакой почти - см. выше. Не лечится. Неправда
Бедуин
Болт
Да забей wink.gif Тут все просто пиар и ........... . Ну просто посмотри и проанализируй. Я то уж давно на форуме. Вспомни первую летнюю встречу остудента и сходку в (ч0рд уже название забыл, но заведение около сквера танкистофф wink.gif), это был пиар испанца нешего, которого до этого группа товарищей "резко критиковала на форуме". Ну и где он ??? у нас новый Ктулху (священный спонсор, как то так) smile.gif. Я не вижу ничего удивительного , что группа товарищей пиарит себя на форуме. Для этого используются все методы, любые предлоги, ну типа создания "Клуба любителей пива" smile.gif, куда например я сразу записался ;(ну чем я не любитель пива). Однако, что я вижу, все также, отписываются там 5 - 6 человек. Меня это не напрягает. Хотя вот наши мобберы, на мой взгляд, тоже пиарятся, но как то по приличней wink.gif beer.gif
Klepa
Болт, кому не нравится тот не приходит и нефиг тут бузить
OLDER
Цитата (Болт)
посиделка форумчан превращается в развод девчонки
... Отлично! Ну и что? Кто-то уже развёл, а тебе завИдно? Найди себе объект "разводки" и в добрый путь!

... когда есть возможность по субботам прихожу на "лысый камень" к 15:00... Иногда получаются встречи, иногда ничего не получается...
... всегда рад общению с интересными мне людьми... Остальных стараюсь не замечать... В том числе и в виртуальной реальности... сразу видно на кого я кладу Болт.

Klepa
И вообще мне интересно кто и когда на этих встречах меня разводил? Люди приходят, общаются и уже говорилось что это не обязаловка
digital_fox
Да... И если кроме Юльки на встречи никто из девченок не приходит, то это не ее вина. Раз ты Болт такой умный, можешь завтра к 15-00 привести девчонок 10... или 20... Я ни разу против не буду ))
Klepa
Ну вот в прошлый раз были две девчёнки хоть и не форумчанки,и в этот раз моя подружка будет. Ей понравились форумчане
digital_fox
Я еще не знаю, буду я или нет... может попозже, не к 15-00 подтянусь... созвонимся если что
Klepa
А я как чувствовать буду себя. Ну я вас зараннее сегодня своим видом шокирую, что бы вы потом не пугались
Бедуин
Ту Болт, в субботу в 17.00 сходняк Т3шников. Я буду. Если интересно звони на сотовый beer.gif , лучше Бананычу wink.gif Он у нас терь крутой дядька beer.gif
Leman
и снова поднялся срач до небес.
digital_fox
Цитата (Leman)
и снова поднялся срач до небес.

Где срач? Просто Болт как всегда не в теме... то что мы пережили в начале сентября и над чем сейчас откровенно прикалываемся он начинает осознавать только сейчас )) Чаще на стрелки надо ходить - тогда в теме будет )))
Klepa
И правда какой хоть срач?! Боже как же мне смешно, просто сипец. Давайте теперь как помните Девайс выложил идейку- прийдёт Болт и побьёт Клёпу за то что она девушка....
Devais
Klepa
Ты когда мне биту вернешь?!
Klepa
Да хоть завтра. Стукни в аську
Болт
Ухаха! Мля.. смеюсь и плачу! Даж влом отвечать на все посты - потом найду время, отпишусь.
P.S. А еще у меня дрожат коленки. Я очень сильно испугался в пятницу.. ща сижу на валерьянке, подумываю перейти на валидол или феник. Кто может - помогите с рецептом
The_Best
Могу помочь антидеприсантами и транквилизаторами
Klepa
Вы народ точно ёб'сь.Лан я поняла-чувства юмора у вас нет,да и тормоза как Фокси уже сказал вы страшные,но нафиг тему эту засирать?!
Болт
The_Best
У тя небось просроченные, да и с орловской фабрики. Лучше рецепт мне выпиши с которым мона в аптеку пойти и получить что нужно. Ток я не наю что взять лучше.. эт не депрессия и транки не нужны.. это панический страх
digital_fox
Если погода позволит - сегодня на трудки пойду после работы... так что подтягивайтесь )))
Klepa
Я к тебе подтянусь, если погода позволит. Должа ж я "зачмокать" именниника
digital_fox
Цитата (Klepa)
Должа ж я "зачмокать" именниника

Я не ЧМО )))
Klepa
Я имела ввиду зацелую cray.gif
digital_fox
Цитата (Klepa)
Я имела ввиду зацелую

Ну... Это в корне меняет дело )))
OLDER
Цитата (digital_fox)
в корне меняет дело
... не только почелуй, но и нежное прикосновение..., поглаживание! icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
. не только почелуй, но и нежное прикосновение..., поглаживание!

Ну это по обстоятельствам )))
OLDER
digital_fox
... ну, тогда ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! drin.gif
Klepa
biggrin.gif
The_Best
Ну что как посидели?
~S@M~
Блиин, я на форуме 1,5 года... Ток редко отписываюсь blush.gif
Но из форумчан знаю ток тех, кто со мной учится... friends.gif
Когда след встреча? и Где?
А то у мя есть идейка)))
Klepa
Следующая встреча как обычно в субботу в 15.00 под лысым камнем
Klepa
Бэст посидели нормально... Всё остальное не для общественности
Lantana
Klepa
Цитата (Klepa)
ледующая встреча как обычно в субботу в 15.00 под лысым камнем
ну вы садисты! а некоторые учаться в субботу во 2 смену!!!!!!
Klepa
Традиция есть традиция. А кто не может, тот подтягивается позже, созваниваясь с нами
digital_fox
Цитата (Klepa)
Традиция есть традиция. А кто не может, тот подтягивается позже, созваниваясь с нами

В эту субботу я буду днюху отмечать )))
Klepa
Дааааааа, а вчера что репетиция была?7??? Традиция есть традиция
digital_fox
Цитата (Klepa)
Дааааааа, а вчера что репетиция была?7???

Ну в общем-то да.... Вчера чисто символически без фанатизма.... А в субботу думаю оттусить по полной )))
Klepa
Клёпа будет валяться пьяная?! Хотелось бы на это посмотреть
digital_fox
Цитата (Klepa)
Клёпа будет валяться пьяная?!

Я это сказал??? Но в прочем если есть желание ))))
Klepa
Нет желания уж точно нет, тем более в этот день уж точно friends.gif
digital_fox
Короче в субботу буду отмечать свою днюху... Приглашаются все желающие. Думаю сначала в бильярд поиграть в Современнике а дальше по обстоятельствам в зависимости от количества человек и погоды

Точное время и место начала сообщу ближе к субботе ))
digital_fox
Ну что? Придет кто?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.