DIGITAL FOX представляет
героический эпос
Ночь после остьюдента. Выживший чудом.
В общем, когда в районе Атолла я окончательно понял, что человек, обещавший меня приютить на эту ночь, просто свалил, забыв про меня, встал вопрос: что делать и с кем это делать до 6 утра? (первый транспорт во Мценск) Благо небольшая часть тусовки еще не разошлась и мирно сидела через дорогу от Атолла. Тут у меня закончились сигареты и оставив этим ребятам свою гитару и чемоданчик я пошел за сигаретами в Атолл. Провел там я минуты 2. Какого было мое удивление, когда на выходе я увидел Странджера с моими вещами. Он и поведал мне историю о том как вся оставшаяся часть тусовки моментально разошлась по домам.
Ситуация превращалась в критическую, ибо одному тусить до утра вообще был не вариант. Но тут Странджер организовал несколько своих знакомых и мы с ними сорвались пьянствовать дальше.
В итоге с гитарой, неплохим запасом алкоголя (пиво, вино, водка) и пирожками с капустой мы добрались до какого-то дворика в районе площади. Там и засели. Причем основательно засели. где-то в половину второго ночи Страндж свалил домой, ибо надо спать. Мне такое счастье пока что не грозило, и я продолжил тусить с оставшимся народом, из которого я не знал абсолютно никого. часа в 3 ночи народ начал разбредаться и я не долго думая решил двинуть на ЖД вокзал и остаток вечера скоротать там =)
Половину дороги до ЖД я прошел на автопилоте. Причем постоянно ловя себя на мысле, что иду с закрытыми глазами =)
часам к 4 утра я таки добрался до цели. На вокзале зашел в кафешку, заказал себе пару каких-то пирожков с сыром, сел за стол дабы их съесть и заснул ))))) Проснулся через полчаса. Точнее разбудили. Работники кафе ))) пришлось идти на платформу. До поезда оставалось 1.5 часа.
Вышел на платформу. Покурил. Сел на лавочку и снова отрубился. Сколько проспал, точно не знаю ибо телефон у менян сдох еще во дворике )) Когда проснулся, передо мной стояли 2 сотрудника млиции... Показал им документы. Обменялись нескольким фразами, и видимо смекнув что на террориста я не смахиваю, они все-таки оставили меня в покое, пожелав счастливого пути )) От них же я узнал что до электрички остался час.
Этот час не был самым легким в моей жизни, ибо стало реально холодно.... Кое как дотерпев до электрички, я нырнул в теплый вагон и воспользовавшись случаем опять заснул. Тут надо заметить, что обычно когда я еду домой, то всегда сплю в транспорте. Поэтому у меня уже рефлекс, что больше часа в транспорте я не сплю. И всегда просыпаюсь вовремя. Но в этот раз рефлекс решил отдохнуть, поэтому пробудился я от восхитительного голоса девушки "Станция ЧЕРНЬ. Двери закрываются. Следующая...."
ЧЕРНЬ!!! Твою мать! Первые две мысли моих были:
- Чернь нифига не Мценск.
- Тульская область, в которой Чернь нифига не Орловская, где Мценск.
Следовательно мой приезд домой откладывается на неопределенный срок. Электричка, на которой я ехал, приходит во Мценск в 7 утра. У проходящего мужыка выяснил, что в данный момент 8 утра. Прикинув расстояния, время и расписание электричек расчитал что в районе 9 утра в обратную сторону пройдет то, что мне нужно. В общем еще час мне пришлось коротать на непонятной станции в виде платформы длинной 150 метров, в окружении бескрайней травы и зданий непонятного года выпуска и назначения.
Расчеты не подвели. В 9 пришла электричка. Залез в вагон. И тут появился очень труднорешаемый вопрос. Состояние было такое, что при любом контакте моей задницы с поверхностью чего либо я моментально отрубался. Одним словом, спать хотелось шопипец..... Но меня не радовала перспектива проснутся опять в Орле ))) Проэтому пришлось заставлять себя не спать ))) Благо на следующей скамейке сидела достаточно симпатичная дувчушка =)) Всю дорогу глазел на нее ))) Ну в общем на этот раз я благополучно добрался до станции Мценск и направился домой )))
Всего наилучшего, меня еще ждет ванна и кровать )))