[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А не встретиться ли нам ....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
OLDER
...главное не погода..., а внутренняя решимость и душевный настрой! starac.gif drin.gif beer.gif
Leman
Наверное буду!
OLDER
Leman
БУДЬ!
Klepa
Правельно Олдер сказал...
И тут вносится огромный плакат с девизом БУДЬ! starac.gif icon_lol.gif
Блин,а мне главное не проспать завтра....Будите,если что
Фиса
digital_fox
да дело не в личном знакомстве. дело в том, что я их (т.е. вас smile.gif) по форуму даже не знаю smile.gif
digital_fox
Цитата (Фиса)
да дело не в личном знакомстве. дело в том, что я их (т.е. вас ) по форуму даже не знаю

Это легко исправить ))
OLDER
Klepa
... жажда пива и общения- мёртвого подниметт!!!... а живого может и опустить.... icon_lol.gif
Klepa
Цитата (OLDER)
жажда пива и общения-

Первое нет,а вот второе да....
Melom@n
Цитата
И тут вносится огромный плакат с девизом БУДЬ!

БУДЬ!!! devil_2.gif
The_Best
Ну дык если прийдут все кто грозился будет оч даже замлечательно)))
OLDER
The_Best
... а куда мы нах-нах...денемсииии...
Klepa
Цитата (Meloman)
БУДЬ!!!

Не повторяй за мной bleh.gif
The Best ты думаешь?
Короче,если вы увидете девушку с "приколом" на голове-это я
Болт
Klepa
"Где? У нас солнце во всю"
На микроне в это время можт и не было (место у нас заколдованное), я был на Стреле - дождь хлестал бааальшими каплями

НАДЕЮСЬ что освобожусь с работы. Попробую выбраться хотя б в 3 из этой жопы в центр. Блин ну и зачем так рано собираться?.. летом-то...

ЗЫЖ Кто-т мя там вродь хотел видеть? Иль не хотел? Уж не помню, повторите кто че обо мне думает
digital_fox
Цитата (Болт)
Блин ну и зачем так рано собираться?.. летом-то...

Дело в том, что я например приеду из Мценска и не знаю, смогу ли договорится с со знакомыми чтобы у них переночевать. Если нет, то последняя электричка у меня в 9 вечера.. Соответственно хотелось бы подольше потусить ))
deadmen
и что вы серьезно встречаетесь ?
Klepa
Да Дедушка реально.Болт я хотела тебя видеть,а время замохательское,мне нравится.
digital_fox
тэкс... Я уже в ОРле )) Теперь пытаюсь придумать, чем себя занять до 15:00 ))))
RHS
Отдохни перед встречей)))
digital_fox
Ага.... Это я сейчас в доме сижу... а через полчаса буду на улице ))) Подкустом лягу поспать )))
su27
мля, долбаная работа.
хорошо если к 5 выберусь Klepa тогда жди звонка - буду выяснять где вы есть
Lantana
digital_fox достопримечательности погляди wink.gif может что новенькое появилось
icon_lol.gif
Klepa
Я готов...всегда готов.Я уже иду...Звоните хто будет опаздывать
Болт
Цифровая лиса

Ну раз так, тогда надо было ради тебя на 11 ставить
RHS
Мда ... Встреча состоялась. Подробности - завтра!
Lantana
ну воть ...а хотела же пойти, но потом как-то передумала, точнее непредвиденные обстоятельства....вот щас пообщалась с Леманом в аське, так рассказал, что многу народу было ( и тех, кого знаю), с песнями и т.п. ну да ладно молодцы, что собрались! wink.gif привет Вам от Лантаны flowers1.gif
Klepa
Да было прикольненько,жаль что из девушек была одна...да ладно,уже как-то привыкла.RHS ты куда от нас пропал?
Eternal Stranger
жёпа, полная жёпа гамна была...
бухать ну никто не умеет. Многие просто в скатину стали, барта так вообще из орла не выпустили, а ему еще до 6 утра тусить на улице. Благо хоть у него синька осталась и гитара.
Короче не удовлетворили меня...
Melom@n
ДА. Хорошо посидели, а некоторые и полежали... smile.gif И даже поплавали!!! Вроде всплыли ВСЕ! smile.gif КОРОЧЕ, КРУТО. Подробности завтра.
su27
блин, ну чего мне пришлось слишком рано уйти sad1.gif
а как все начиналось smile.gif))))
digital_fox
Цитата (Eternal Stranger)
барта так вообще из орла не выпустили

Какого барта? Это же я был )))

Devais
Бля ..... как домой попал не помню.. Как ушел помню... Как водку с пивом пил помню.. Как прыгал с дерева помню....Как плавал тоже помню....Как упал к речке, мм точнее скатился тоже помню... Вот бочину разбил не помню, локоть тоже разбил-не помню..... Мобиле тоже трындец... А так в Общем не плохоsmile.gif)))
digital_fox
DIGITAL FOX представляет

героический эпос

Ночь после остьюдента. Выживший чудом.

В общем, когда в районе Атолла я окончательно понял, что человек, обещавший меня приютить на эту ночь, просто свалил, забыв про меня, встал вопрос: что делать и с кем это делать до 6 утра? (первый транспорт во Мценск) Благо небольшая часть тусовки еще не разошлась и мирно сидела через дорогу от Атолла. Тут у меня закончились сигареты и оставив этим ребятам свою гитару и чемоданчик я пошел за сигаретами в Атолл. Провел там я минуты 2. Какого было мое удивление, когда на выходе я увидел Странджера с моими вещами. Он и поведал мне историю о том как вся оставшаяся часть тусовки моментально разошлась по домам.
Ситуация превращалась в критическую, ибо одному тусить до утра вообще был не вариант. Но тут Странджер организовал несколько своих знакомых и мы с ними сорвались пьянствовать дальше.
В итоге с гитарой, неплохим запасом алкоголя (пиво, вино, водка) и пирожками с капустой мы добрались до какого-то дворика в районе площади. Там и засели. Причем основательно засели. где-то в половину второго ночи Страндж свалил домой, ибо надо спать. Мне такое счастье пока что не грозило, и я продолжил тусить с оставшимся народом, из которого я не знал абсолютно никого. часа в 3 ночи народ начал разбредаться и я не долго думая решил двинуть на ЖД вокзал и остаток вечера скоротать там =)

Половину дороги до ЖД я прошел на автопилоте. Причем постоянно ловя себя на мысле, что иду с закрытыми глазами =)
часам к 4 утра я таки добрался до цели. На вокзале зашел в кафешку, заказал себе пару каких-то пирожков с сыром, сел за стол дабы их съесть и заснул ))))) Проснулся через полчаса. Точнее разбудили. Работники кафе ))) пришлось идти на платформу. До поезда оставалось 1.5 часа.

Вышел на платформу. Покурил. Сел на лавочку и снова отрубился. Сколько проспал, точно не знаю ибо телефон у менян сдох еще во дворике )) Когда проснулся, передо мной стояли 2 сотрудника млиции... Показал им документы. Обменялись нескольким фразами, и видимо смекнув что на террориста я не смахиваю, они все-таки оставили меня в покое, пожелав счастливого пути )) От них же я узнал что до электрички остался час.

Этот час не был самым легким в моей жизни, ибо стало реально холодно.... Кое как дотерпев до электрички, я нырнул в теплый вагон и воспользовавшись случаем опять заснул. Тут надо заметить, что обычно когда я еду домой, то всегда сплю в транспорте. Поэтому у меня уже рефлекс, что больше часа в транспорте я не сплю. И всегда просыпаюсь вовремя. Но в этот раз рефлекс решил отдохнуть, поэтому пробудился я от восхитительного голоса девушки "Станция ЧЕРНЬ. Двери закрываются. Следующая...."

ЧЕРНЬ!!! Твою мать! Первые две мысли моих были:
- Чернь нифига не Мценск.
- Тульская область, в которой Чернь нифига не Орловская, где Мценск.

Следовательно мой приезд домой откладывается на неопределенный срок. Электричка, на которой я ехал, приходит во Мценск в 7 утра. У проходящего мужыка выяснил, что в данный момент 8 утра. Прикинув расстояния, время и расписание электричек расчитал что в районе 9 утра в обратную сторону пройдет то, что мне нужно. В общем еще час мне пришлось коротать на непонятной станции в виде платформы длинной 150 метров, в окружении бескрайней травы и зданий непонятного года выпуска и назначения.

Расчеты не подвели. В 9 пришла электричка. Залез в вагон. И тут появился очень труднорешаемый вопрос. Состояние было такое, что при любом контакте моей задницы с поверхностью чего либо я моментально отрубался. Одним словом, спать хотелось шопипец..... Но меня не радовала перспектива проснутся опять в Орле ))) Проэтому пришлось заставлять себя не спать ))) Благо на следующей скамейке сидела достаточно симпатичная дувчушка =)) Всю дорогу глазел на нее ))) Ну в общем на этот раз я благополучно добрался до станции Мценск и направился домой )))

Всего наилучшего, меня еще ждет ванна и кровать )))
The_Best
Мда .... погуляли не плохо .... вот только я ногу ухандокал
Devais
Кто что....... Везт только наверно Су27 он ушел раноsmile.gif..

А чем кончился вечер? И куда я ушел?
RHS
Девайс, куда ты ушел - сказать сложно, но пока мы еще сидели - ты уходил несколько раз в себя (проще говоря, вырубался, это когда уже темнеть начало). Ну а до этого - ИМХО весело плавал, прыгал с дерева, упал в обрыв к речке, орал песни и т.д.
Бэст, что с твоей ногой?! Где ты ее умудрился повредить?! Тебе же сегодня надо было на работу?
Фокс, не завидую тебе. Ибо побывать за ночь в 2-х областях в таком как у тя было состоянии - это испытание непростое.
Остальные кто был отзовитесь! Напишите что как!
А мнелично всё понравилось))) Неплохо посидели!
su27
digital_fox
с тебя фотоотчет. все надеюсь сохранилось. хорошо что все живы smile.gif)))
и я в том числе
The_Best
ДИман - ногу я повредил когда бежал за автобусом последним а работа пошла на фиг - я на больничном
Leman
Я приехал в пол 12. Все помню... было весело и громко. За фокса и его странствия обидно.
Bart1987
Атличняк посидели. Хачу ишшо! devil_2.gif
Болт
Цитата
жёпа, полная жёпа гамна была...
бухать ну никто не умеет. Многие просто в скатину стали, барта так вообще из орла не выпустили, а ему еще до 6 утра тусить на улице. Благо хоть у него синька осталась и гитара.
Короче не удовлетворили меня...

Ну кому как. Каждому своё, а мне вот понравилось - практически всё. Вор из меня хреновый.
По поводу пьянства - ты про кого? Я почти трезвый был, да и остальные тож не в жопу. Отходняка даж не было - ща на День металлурга, неделю поработать, а в след. выходные мона повторить (2Bart1987 wink.gif )
Klepa
Фокси,бедненький.Если бы мои не приезжали ночью я б тебя вписала и не срулила рано.Девайс,когда мы потеряли вас с RHSом,позвонила тебе.Ты через раз спрашивал кто это,находился ты в районе Пасадской.Отдохнули отлично_не описать,не считая неготивных моментов.Кто захотел тот напился,но большенство были в нормальном адеквате.Эх,жаль так всё быстро закончилось.А давайте правда по субботам встречатся.
digital_fox
Цитата (Klepa)
Фокси,бедненький

Не переживай так, я на самомом деле привык к таким вещам =)

А вообще все вроде очень даже неплохо получилось )) Я вот за день отоспался и очень бодро себя чувствую )) Тока горло хрипит немного, сорвал таки песнями )))

Цитата (Klepa)
А давайте правда по субботам встречатся.

Идея интересна и перспективна )))
Eternal Stranger
digital_fox ашипся с перепою))))
Klepa
Как предложил Бест-каждую субботу,ну кто как сможет.Надо назначить место и время сборов
OLDER
...Огромное спасибо Девайсу и Меломану за помощь с гитарой, низкий поклон Девайсу и Клёпе за моральную поддержку... Был под большим впечатлением от музыкальных способностей Меломана, Диджитал Фокса- просто молодцы... Люблю всех форумчан! Жаль, что не мог присутствовать постоянно по причинам параллельной встречи....Очень жаль...
Klepa
Ну главное,что все остались живы.Выложите кто может фотки,я постараюсь через пару дней это сделать.Олдер каждый человек должен помогать друг другу.Ну что встречаться,то будем?
digital_fox
Цитата (Klepa)
Выложите кто может фотки

У меня всего 4 фотки - выложу вечером.
Кроме этого у меня еще 180 метров видео )) Могу кому нить на диске лично отдать ))
Фиса
увы, тогда никак не получилось прийти. но когда соберетесь в следующий раз - обязательно постараюсь.
Klepa
Фокси,мне,мне.....у ты помнится компромат на меня снимал.Давай как-нибудь пересечемся или кидай мне в почту.
Фиса втречаться будем как договорились,Бест предлогал в эту субботу,а так посмотрим
digital_fox
Цитата (Klepa)
Фокси,мне,мне.....у ты помнится компромат на меня снимал.Давай как-нибудь пересечемся или кидай мне в почту.

Слать на почту 180 метром? Это такой новый вид мазохизма? )))
Отдам лично. Я каждый день в Орле в районе польского корпуса ОГУ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.