ДАвайте поговорим про свидания? Как вы считаете, должен ли мужчина платиь за девушку на первом (или одном из первых) свиданий? Я вчера встречалась с мужчиной, попыталась достать кошелек , он был страшно оскорблен и заплатил сам. Счет был большой, на 3000. Тепер ья думаю - не покупает ли он меня? я еще не решали, буду ли с ним. Скорее нет, чем да. Мне 21, ему 37.
klushka
1.10.2009 - 12:27
Нет конечно! За счет в ресторане и подарки мужчина всегда должен платить сам! И вовсе это не покупка, где ты такую чушь вычитала? Если б мне предложили разделить счет, на второе свидание я бы точно не пошла!
warchild
1.10.2009 - 12:46
Selma
Цитата |
Я вчера встречалась с мужчиной, попыталась достать кошелек , он был страшно оскорблен и заплатил сам. |
krokodil заплатил сам??? Что это с ним??? Обычно за него платят...
Цитата |
Счет был большой, на 3000. |
Ну вы и жрё... ой... едите... Мда... Тяжеловато вас прокормить... простому, пусть и гениальному, студенту... Вам требуется как минимум директор мясокомбината!
warchild
сомневаюсь в способностях Крокодила очаровать хоть какую-то девушку, с уровнем повыше тетки - продавщицы, которую 15 лет назад из ПТУ выгнали
Цитата (warchild) |
Ну вы и жрё... ой... едите... |
А это так много?

Конечно, еда так не будет стоить. просто мы не пили Пиво Балтика или Очаково, а заказали дорогие напитки.
warchild
1.10.2009 - 12:59
Selma
Цитата |
сомневаюсь в способностях Крокодила очаровать хоть какую-то девушку, с уровнем повыше тетки - продавщицы, которую 15 лет назад из ПТУ выгнали |
Ты себя так низко оцениваешь?
Цитата |
Конечно, еда так не будет стоить. просто мы не пили Пиво Балтика или Очаково, а заказали дорогие напитки |
Это где-же хоть в Орле можно посидеть вдвоём на 3 тр??? Ты же лопнешь, деточка...
klushka
1.10.2009 - 13:12
Ну не знаю, мы в Зефире позавчера на 3700 легко посидели. Один коктейль уже около 350 рублей стоит, плюс покушать, десерты, бутылочка вина... считайте сами
warchild
1.10.2009 - 13:17
klushka, надо быть
полным дебилом, чтобы покупать херню, которая в другом месте стоит в разы меньше.
Но надо быть
конченным дебилом, что бы гордиться, что ты
полный дебил...
klushka
1.10.2009 - 13:22
Если вы себе не можете это позволить ,не завидуйте. В рестораны не пускают со своим бухлом
warchild
1.10.2009 - 13:26
klushka
Цитата |
Если вы себе не можете это позволить ,не завидуйте. |
Чему завидовать то??? То что вы дебилы, а я не дебил???

Вот это вы конкретно лоханулись... В следующий раз в мой ресторан приходите... Я вам такой же коктель за 3 килорубля продам... Я надеюсь... ты же можешь себе такое позволить???

Прикинь, потом будешь писать на форумах, что пила коктель за 3072 рубля...
klushka
1.10.2009 - 13:36
Дорогуша, я не хочу с тобой спорить про придуманные тобой твои рестораны. Я не считаю это крутым или не крутым, это просто в порядке вещей. На шмотки, которые ты покупаешь, если это конечно не секонд хенд, наценка 100, а то и 150%. Все нормально, так везде.
warchild
1.10.2009 - 13:40
klushka
Цитата |
Дорогуша, я не хочу с тобой спорить про придуманные тобой твои рестораны. |
"Дорогуша" - это ты. А я простой орловский корешок. И правильно... Не надо со мной спорить, что вы конкретно лоханулись...

Цитата |
Я не считаю это крутым или не крутым, это просто в порядке вещей. |
Да-да... есть такой типа людей - лохи по жизни...
Специально для таких как ты - новый СМС портал:
-Докажи всем, что ты не лохушка. Отправь СМС на короткий номер 3232 с текстом "Я не лохушка". Чем больше СМС отправишь - тем больше ты не лохушка.
Цитата (Selma) |
Я вчера встречалась с мужчиной, попыталась достать кошелек , он был страшно оскорблен и заплатил сам. Счет был большой, на 3000. Тепер ья думаю - не покупает ли он меня? я еще не решали, буду ли с ним. Скорее нет, чем да. Мне 21, ему 37. |
а чего он от тебя хочет?
ты еще не решила???? дать или не дать??? с ним дико интересно, но он чуть моложе твоего папы??? и потому некомильфо как то трахаццо...)))))))))))))))))))))))))))))))
будете просто друзьями? он спасается от кризиса среднего возраста а ты от тупости ровестников?????
история стара как мир....
3 тыс. не большой счет, не переживай.

но заказывать всеж скромнее надо, мужчины ценят скромность и сдержаность.
Цитата (klushka) |
, мы в Зефире позавчера на 3700 легко посидели |
а чего, в Каюте уже не сидится?
Маринин
1.10.2009 - 14:46
Думаю, нифига не круто, когда платишь за кого-то. Круче, когда заплатили за тебя.Лично я никогда не возражаю.
klushka
1.10.2009 - 14:57
warchild
Ваши доводы - из разряда "сам дурак". Ни одного обоснованного и логичного я не нашла. И это отнюдь не мой просчет.
warchild
1.10.2009 - 15:00
klushka
Цитата |
Ни одного обоснованного и логичного я не нашла. И это отнюдь не мой просчет. |
И почему я не удивлён?

Трудно признать, что лоханулись???
Один НР другому:
-Зацени, какой крутой галстук я взял... Штуку баксов за него отдал...
-Ну ты и лошара... Ну ты лоханулся... За углом такой-же за три штуки продают
Цитата (klushka) |
Ни одного обоснованного и логичного я не нашла |
ну ты не абсолютная истина

так что ничего странного)))
klushka
1.10.2009 - 15:09
Ладно. По сабжу. Где и как проводить время, чтобы не чувствовать себя лоханутым? (я даже не буду тебе доказывать что лично Я ничего не теряю, так как сама никогда не плачу. ачем, если есть мужчина?

)
warchild
1.10.2009 - 15:20
klushka
Цитата |
Ладно. По сабжу. Где и как проводить время, чтобы не чувствовать себя лоханутым? |
Ну конечно-же там, где всё дороже, чем везде! Любой конченный дебил это знает!
Цитата |
я даже не буду тебе доказывать что лично Я ничего не теряю, так как сама никогда не плачу. ачем, если есть мужчина? |
Без лоха и жизнь плоха!
krokodil
1.10.2009 - 16:22
Не.
Это не я.
Я на сеновал звал, а не в кабак.
Что же до "очаровать девушку"...
А зачем мне это?
shurick1
1.10.2009 - 16:41
Цитата |
Что же до "очаровать девушку"... |
так и вспоминается анекдот про поручика Ржевского: мадам позвольте я вам вп.... ну и далее по тексту
klushka
1.10.2009 - 19:42
Цитата (warchild) |
Ну конечно-же там, где всё дороже, чем везде! Любой конченный дебил это знает! |
Что ты привязался? Вопрос не об этом, а о том, нади ли девушке платить за себя в ресторане.
У меня подход такой - мужчина позвал меня в ресторан, он получает удовольствие от общения со мной (я не про секс), я красивая и интересная, почему бы не потратить за это пару тысяч? Хорошему бриллианту нужна дорогая оправа!!
warchild
1.10.2009 - 20:24
klushka
Цитата |
я красивая и интересная |
Пиши проще - кукла, читай точнее - вещь...
По поводу "красива"... твоих фотографий в стиле "Ню" мы пока не видели
А по поводу "интересная"... может быть только в плане перепихона? Ну это только на любителей кукол...
P.S. ладно... у меня от общения с тобой только одно впечатление - кто-то в меру тупой, усиленно мутит форум...
BrainDrain
1.10.2009 - 21:40
По сабжу: всегда плачу за девушек и долго ломаюсь, если они предлагают внести свои деньги. Иногда уламывают, просто я считаю это странностью, порождённой феминизмом. В конце концов, я приглашал, значит мне платить.
Цитата (klushka) |
Хорошему бриллианту нужна дорогая оправа!! |
Самооценка ого-го!
warchild
Чего ты так взбурлил, услышав сумму счёта из ресторана? Для тебя это много? Вспомни какой-нибудь праздник или запой и попробуй посчитать, сколько тогда денег про№%&чил.
Цитата (BrainDrain) |
Вспомни какой-нибудь праздник или запой и попробуй посчитать, сколько тогда денег про№%&чил. |
гыгы... так тож в "горячке боя")))))))

их считай и не было)))
Цитата (warchild) |
кто-то в меру тупой, усиленно мутит форум... |
+1
есть догадки?
klushka
2.10.2009 - 06:35
Цитата (Ya-n57) |
+1 есть догадки? |
Ничего я не мучу! Сколько уж можно об этом писать! warchild - тут правильно говорят, ты на счет взъелся. Причем, непонятно почему
warchild
2.10.2009 - 07:24
BrainDrain
Цитата |
Иногда уламывают, просто я считаю это странностью, порождённой феминизмом. |
Ай-ай-ай... ты противник феминизма???
Цитата |
В конце концов, я приглашал, значит мне платить. |
Подход, конечно, правильный... А тебя то приглашают или только твой кошелёк?
Цитата |
Чего ты так взбурлил, услышав сумму счёта из ресторана? Для тебя это много? Вспомни какой-нибудь праздник или запой и попробуй посчитать, сколько тогда денег про№%&чил. |
Помнится... не так давно, в Москве погуляли... Вчетвером... В весьма хорошем ресторане... на 4тр единственное, чего не заказали, так это цыган с медведями. Я конечно, понимаю, что конченные идиоты могут найти пойло и по 4тр за стакан, но если нет разницы - зачем платить больше?
klushka
2.10.2009 - 08:07
Цитата (warchild) |
Помнится... не так давно, в Москве погуляли... Вчетвером... В весьма хорошем ресторане... на 4тр |
т.е. ты признаешь что ты конченный идиот?
Я не знаю, сколько зарабатывает мой мужчина, но раз он может легко потратить такие деньги на покушать, я не думаю, что это бьет по его бюджету. Не знаю, мы всегда так тратились, еще когда я с родителями жила.
warchild
2.10.2009 - 08:17
klushka
Цитата |
т.е. ты признаешь что ты конченный идиот? |
Деточка, не делай поспешных выводов... Ты, конечно, в силу своего гумманитарного образования можешь не знать, что:
1. есть разница между Москвой и Орлом
2. есть разница в 3,5 тр на двоих и 4 тр на четверых...
3. есть разница между заплатить 100 рублей за пакетик чая в кипятке (как в Кофе-Бин) и заплатить 100 рублей за порцию пицы в итальянском ресторане.
Кстати... у меня тоже есть очень хорошее правило... Если после первого свидания девушка, САМА, не предложит раздетить счёт, то пусть идёт она лесом!
Кстати, предложить разделить мне счёт - не значит, что я соглашусь его разделить...
klushka
2.10.2009 - 08:20
Цитата (warchild) |
есть разница между Москвой и Орлом |
Мой отец работает в Москве. Я знаю разницу. Живу я тут из-за мамы, она не хочет переезжать, тут ее дом, а ей родной человек тут нужен. Так что, деточка, не выделывайся.
Пойми просто, что есть люди, для которых сто рублей - не деньги
Цитата (warchild) |
Кстати... у меня тоже есть очень хорошее правило... Если после первого свидания девушка, САМА, не предложит раздетить счёт, то пусть идёт она лесом! |
С вашим харакером, вы вообще на свидания ходите?
warchild
2.10.2009 - 08:24
klushka
Цитата |
Пойми просто, что есть люди, для которых сто рублей - не деньги |
Разве я отрицаю отсутствие дебилов в нашем дебильном обществе? Я с самого начала утверждал, что они есть!
klushka
2.10.2009 - 08:26
Цитата (warchild) |
Разве я отрицаю отсутствие дебилов? Я с самого начала утверждал, что они есть! |
Ты просто не знаешь, что значит - хорошо зарабатывать. Не прозябать в нищете. Поэтому назыаешь всех с достатком больше твоего дебилами. Пойми, с уровнем доходов меняется уровень жизни.
warchild
2.10.2009 - 08:32
klushka
Цитата |
Ты просто не знаешь, что значит - хорошо зарабатывать. Не прозябать в нищете. Поэтому назыаешь всех с достатком больше твоего дебилами. Пойми, с уровнем доходов меняется уровень жизни. |
Деточка... Я знаю, что такое зарабатывать по тому, что я зарабатываю... Именно по этому - я знаю цену деньгам. Мне деньги не мама с папой выдают... И не начальник их мне отстёгивает за лизожопство и подхалимство...
Поэтому тратить 100 рублей, на то что обычно стоит максимум 10 я считаю идиотизмом и пижонством!

А потом гордиться, тем, что тебя так развели - полным дебелизмом...
klushka
2.10.2009 - 08:37
Цитата (warchild) |
Поэтому тратить 100 рублей, на то что обычно стоит максимум 10 я считаю идиотизмом и пижонством! |
Значит, ты просто мало зарабатываешь, деточка... Просто смирись, что есть люди, богаче тебя.
pedobear
2.10.2009 - 08:43
Цитата (warchild) |
Деточка... Я знаю, что такое зарабатывать по тому, что я зарабатываю... Именно по этому - я знаю цену деньгам. Мне деньги не мама с папой выдают... И не начальник их мне отстёгивает за лизожопство и подхалимство... Поэтому тратить 100 рублей, на то что обычно стоит максимум 10 я считаю идиотизмом и пижонством! А потом гордиться, тем, что тебя так развели - полным дебелизмом... |
Да ты просто нищий пролетарий, причём тут твоя рыгаловка санта-бин, и пицца с тараканами из "итальянского" ресторана.
ты просто не можешь обеспечить даже себе жизнь, не то что за девушку заплатить, так и представляю твою жируху, которая ждёт тебя в хрущёвке твоей покойной бабушки, доедая позавчерашнюю пиццу из "итальянского ресторана", которую ты попросил положить в пакетит, тк недоел, и 2 дня всем рассказывал, как ты съэкономил
warchild
2.10.2009 - 08:44
klushka
Цитата |
Значит, ты просто мало зарабатываешь, деточка... Просто смирись, что есть люди, богаче тебя. |
Сколько ябы не зарабатывал - страдать дебилизмом - не мой профиль... Могу с большой долей вероятности предположить, что ты зарабатываешь ещё меньше...
pedobear, твой ник, сам говорит за тебя... Мне даже ничего придумывать не надо...
klushka
2.10.2009 - 08:48
Цитата (warchild) |
Сколько ябы не зарабатывал - страдать дебилизмом я не буду.. |
Поговорим об этом, когда ты БУДЕШЬ зарабатывать достаточно. И вообще - не в деньгах дело. Ты даже сто рублей не моджешь за девушку заплатить, купить ей пива?
pedobear
2.10.2009 - 08:49
Признай свою нищету, наверняка орловский быдло-помошник быдло-админа, ты наверно на нормальный отдых и за год не заработаешь, ездий дальше в евпаторию, и жри шаурму в "итальянском" ресторане, нищеброд
warchild
2.10.2009 - 08:50
klushka
Цитата |
Поговорим об этом, когда ты БУДЕШЬ зарабатывать достаточно. |
Мне уже давно как достаточно! Ещё и родственникам помогаю.
Цитата |
Ты даже сто рублей не моджешь за девушку заплатить, купить ей пива? |
Детка... не бери в голову...
Бери в рот!
Цитата (warchild) |
Ты себя так низко оцениваешь? |
При чему тут я?
Цитата (warchild) |
Это где-же хоть в Орле можно посидеть вдвоём на 3 тр??? Ты же лопнешь, деточка... |
В Зефире. Приличное шампанское УЖЕ стоит от 1500. Я не привыкла пить помой а-ля "Советское полусладкое"
pedobear
2.10.2009 - 08:53
Цитата (klushka) |
Поговорим об этом, когда ты БУДЕШЬ зарабатывать достаточно. И вообще - не в деньгах дело. Ты даже сто рублей не моджешь за девушку заплатить, купить ей пива? |
Да он себе то не может, где ж тут за девушку, он вон, даже на форуме чужие деньги считает, рук то и мозгов нет, своих заработать
klushka
2.10.2009 - 08:54
Цитата (Selma) |
Приличное шампанское УЖЕ стоит от 1500. Я не привыкла пить помой а-ля "Советское полусладкое" |
Лови чмоки!
pedobear
2.10.2009 - 08:55
Цитата (warchild) |
Мне уже давно как достаточно! Ещё и родственникам помогаю. |
Всегда удивлялся пролетариям - заработают 200 долларов, и всем говорят что им "достаточно", якобы оправдываясь за свою убогость
warchild
2.10.2009 - 08:57
pedobear
Цитата |
Признай свою нищету, наверняка орловский быдло-помошник быдло-админа |
А разве плохая профессия??? От неё хоть какая-то польза есть... Чего не скажешь о манагерах, юристах и экономах...
Цитата |
ты наверно на нормальный отдых и за год не заработаешь |
А чего мне отдыхать??? Меня же никто не трахает...
Цитата |
и жри шаурму в "итальянском" ресторане, нищеброд |
Да, да... мальчик... Я ем для того, что бы жить, а не живу, для того, что бы есть...
klushka
2.10.2009 - 08:58
Цитата (pedobear) |
Всегда удивлялся пролетариям - заработают 200 долларов, и всем говорят что им "достаточно", якобы оправдываясь за свою убогость |
Зачем Вы так? Это некрасиво.
Дочитала топик. Клюшк, хоть ты меня и бесишь неимоверно, тут ты права на 100%.
(мир?)
ЗЫ Мы с тобой не в один день там были? Я была в зеленой туничке и бриджах с сапогами, мужчина - высокий и плотный
klushka
2.10.2009 - 09:01
мир!
Зай, я тебя не видела. Мы 2 дня назад были. Ммм.. зеленый? Тебе идет зеленый? Ты шатенка? Я вообще не могу этот цвет носить, мне не идет.
warchild
Ты просто не понимаешь. Когда заработки высоки, то человек мыслит немного другими категориями. Ты вот например, наверно не считаешь, ехать на троллейбусе или на маршрутке? Разница в 2 рубля не существенна! Может, не считаешь , ехать на маршрутке или на такси, хот разница куда больше. И не считаешь это идиотизмом. Пойми правильно - если заработок не 6000-7000, а больше на порядок (скажем, 70 тыс., я не знаю, я как пример), то потратиться 1000 или 3000 в кафе - это уже не существенно.
А вообще , конечно, зависть плохая черта
klushkaЯ блондинка

Мне вообще нравятся яркие вещи. Я сорока
pedobear
2.10.2009 - 09:05
Цитата (warchild) |
А разве плохая профессия??? От неё хоть какая-то польза есть... Чего не скажешь о манагерах, юристах и экономах... |
Кто больше зарабатывает - от того и больше пользы, а ты похож на вахтёра, который рассказывает о пользе своей профессии, признай что ты ничтожество, и старайся это изменить
Цитата (warchild) |
А чего мне отдыхать??? Меня же никто не трахает... |
Тебя то как раз трахают, а вот ты никого
Цитата (warchild) |
Да, да... мальчик... Я живу для того, что бы жить, а живу, для того, что бы есть... |
Видишь, сам не понимаешь зачем живешь
Fast Reply: