[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Должен ли мужчина платить за девушку?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pedobear
Цитата (Selma)
Ты вот например, наверно не считаешь, ехать на троллейбусе или на маршрутке? Разница в 2 рубля не существенна! Может, не считаешь , ехать на маршрутке или на такси, хот разница куда больше.

Да он на бабушкином проездном ездит, а за 2 рубля удавится, простой сын советского слесаря
Selma
В связи с темой мне пришла в голову мысль создать опрос:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=10200
warchild
pedobear
Цитата
Кто больше зарабатывает - от того и больше пользы, а ты похож на вахтёра, который рассказывает о пользе своей профессии, признай что ты ничтожество, и старайся это изменить
Деточка... Ничтожество или не ничтожество - не измеряется количеством бабла...
Цитата
Тебя то как раз трахают, а вот ты никого
Разве я озабоченный маньяк-насильник, чоб кого-то трахат?
Цитата
простой сын советского слесаря
Да хоть и так? Чего в этом зазорного?

Кстати, педрилко... Сколько ты то заработал??? Сколько папчик заплатил, чоб тебя в армию не взяли?

P.S. Так... ладно... тут у нас теперь тусуется тупая гламурно-золотая молодёжь. Среди этого гавна мне делать нечего... starac.gif

Кстати... тут одна наша компания решила немного побаловать таких гламурчиков... (точнее - содрать с них лишнее бабло)
http://nsk.sibset.ru/inside/price/
ВЕЛКОМ! devil_2.gif Не упустите свой шанс в очередной раз лохануться и выпендриться!
Selma
Цитата (warchild)
Ничтожество или не ничтожество - не измеряется количеством бабла...

Дааа? Да что ты говоришь! то есть, по-твоему, если человек пахал как вол, достиг благосостояния, то он типа ничтожество? А гордый помощник сисадмина - эти тапа неимоверно круто? Знаешь, поумерь самооценку. Нашел с кем себя сравнивать. Ты б себя еще с президентом сравнил!
warchild
Selma
Цитата
то есть, по-твоему, если человек пахал как вол, достиг благосостояния, то он типа ничтожество?
Если человек был быдло, то сколько бабла ты ему в карманы не напихай - он всё равно быдлом и останется... У быдл всегда остаётся комплекс своей ущербности и не полноценности из своего прошлого... Поэтому, когда у них появляются деньги, этот комплекс они пытаются компенсировать тратя бабло на вскую херню... Мотивируется это тем, что "вот смотрите - раньше я был быдло, а теперь могу 10тр за такую херню заплатить... Кто ещё может себе это позволить?" Это немного ласкает их самомнение... Очень запущенные случаи...
Цитата
А гордый помощник сисадмина - эти тапа неимоверно круто?
Профессия, как профессия... Уж подостойнее, чем быть шлюхой или пидорасом...
Цитата
Знаешь, поумерь самооценку.
детка... твои тупые домыслы, меня уже немного приутомили... Придумай, что-нить пооригинальнее, что бы привлечь моё внимание...
Ya-n57
Цитата (pedobear)
простой сын советского слесаря

очень даже гордо звучит.
гораздо лучше, чем мажорчик.
жить на спиз....ное бабло конечно круто, но имхо некомильфо.... dirol.gif
даже если это бабло нарезал под шумок твой папик)))

Так и похвались нам, чего ты наработал??? Производство пади запустил??? laugh.gif
или сбываем всякую куйню, пряча копейку от налоговой??? wink.gif
"Раскройте рты, сорвите уборы......" clapping.gif
Ya-n57
Цитата (Selma)
потратиться 1000 или 3000 в кафе - это уже не существенно.

laugh.gif
всякая вещь или услуга имеет свою цену.
платить втридорога-идиотизм, гордится этим -полный идиотизм.
если не знаешь цену деньгам, значит не умеешь их зарабатывать. Что ты нам тут в принципе и доказала! dirol.gif
Selma
Цитата (Ya-n57)
платить втридорога-идиотизм, гордится этим -полный идиотизм.

Да в том-то и дело, что я то и не горжусь.... чем гордиться то? Я просто удивилась, тут товарищ наезжать начал, мол, надо было куда то подешевле идти unsure.gif
Он бы сам удивлялся, если б написал, скажем, что посидел в Карусели на 40 рублей, а кто то начал бы ему писать , что огн придурок, что в Жар пицце можно тоже самое за 150 купить
pedobear
Цитата (Ya-n57)
очень даже гордо звучит.
гораздо лучше, чем мажорчик.
жить на спиз....ное бабло конечно круто, но имхо некомильфо.... 
даже если это бабло нарезал под шумок твой папик)))

Так и похвались нам, чего ты наработал??? Производство пади запустил??? 
или сбываем всякую куйню, пряча копейку от налоговой??? 
"Раскройте рты, сорвите уборы......" 

Где вы видите мажоров?
Я заработал деньги, я их потратил, какой папик, какой шумок?
совсем от зависти мозги закипели?
получайте образование, и вылезайте из нищеты, а не тыкайте в нормальных людей пальцами.
спизженное бабло? пока люди работают вы, бездельники, только брюзжите что где то что то спиздили, им мол недодали
warchild
pedobear, мальчик... расскажи нам о себе... повесели публику... А то Selma и klushka совсем сдулись... dirol.gif
pedobear
для веселения советского пролетария есть много грамотных программ по тв.
О себе я говорить не люблю, но я достаточно успешен, и давно уже не мальчик
Ya-n57
Цитата (pedobear)
пока люди работают вы, бездельники,

их растаскиваете laugh.gif
или есть пара схем легальной успешности?? dirol.gif
держишь в аццком секрете?
насчет недодали не надо))))) я свое заберу aggressive.gifполюбому, а чужого мне не надо. Спать понимаешьли люблю спокойно. laugh.gif
Цитата (pedobear)
и давно уже не мальчик

laugh.gif icon_lol.gif
чем докажешь? чего достиг?
" Мама наливай! Я уже не мальчик...)))" (с) Шнур.
Leman
warchild

Варч, чего ты троллей кормишь? Еще и так обильно)

pedobear
Selma
klushka

Толстый, Жирный! Поезд Пассажирный!
Донер, я думал тоньше будет, намного тоньше, а оказалось толсто.
Ya-n57
Цитата (pedobear)
для веселения советского пролетария есть много грамотных программ по тв

этим ты и зарабатываешь??? wink.gif
warchild
pedobear
Цитата
для веселения советского пролетария есть много грамотных программ по тв.
Да как-то наскучили они немного... А тут такой кадр и в прямом эфире...
Цитата
О себе я говорить не люблю
Быстро заткнулся...
Цитата
но я достаточно успешен, и давно уже не мальчик
судя по нику - твой успех измеряется в числе девочек, которых ты покормил в ресторане... devil_2.gif
pedobear
зачем мне что то доказывать вам, людям которые не умеют зарабатывать, что доказывать то? 2ндфл справку предъявлять, или машину сфотографировать, или ещё что то?
Декларацию о доходах выложить?
Хватит тупить, Орёл очень бедный город, и вы очень бедные люди, просто нищета
Ya-n57
Цитата (Leman)
Донер,

laugh.gif icon_lol.gif
значит мы с Варчем были правы???
но хоть поржали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
pedobear
Цитата (warchild)
судя по нику - твой успех измеряется в числе девочек, которых ты покормил в ресторане...

да жри со своей жирухой в столовой советской, твоего уровня как раз, и по твоим доходам.
У нищебродов всегда болит попка по поводу чужих денег почему то, вот вы любите их считать, видимо потому что своих нет
Ya-n57
Цитата (pedobear)
или ещё что то?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

тебя спрашивают не сколько, а как.... kovaren.gif
придумай нам что нить поправдопадобнее victory.gif
warchild
Leman
Цитата
Варч, чего ты троллей кормишь? Еще и так обильно
Тихо!!! Я его не кормлю... Я его откармливаю!!! kovaren.gif Администрация за его шкурку мне бутылку обещала на встрече... nyam.gif
digital_fox
Цитата (Leman)
Донер, я думал тоньше будет, намного тоньше, а оказалось толсто.

Значит таки Донер? Тото его давно не видно было smile.gif
pedobear
warchild
лучше работай, а то уволят, сейчас кризис же, даже в столовую не сходишь.
Владислав пиздюлей давно не вставлял?
Ya-n57
отчего же не было..... dirol.gif , просто осеннее обострение, растроение личности))))))))))))
Leman
digital_fox

Инфа не 100%. Просто, а кто еще будет так толсто троллингом на осте заниматься?
warchild
pedobear
Цитата
лучше работай, а то уволят, сейчас кризис же, даже в столовую не сходишь.
Да я в столовую и не хожу... У меня всё дома, в холодильнике есть!
Цитата
Владислав пиздюлей давно не вставлял?
Ой... не вставлял... Вообще не разу не вставлял... Прям даже обидно... Может быть я слишком хорошо работаю? devil_2.gif
pedobear
Цитата (warchild)
Ой... не вставлял... Вообще не разу не вставлял... Прям даже обидно... Может быть я слишком хорошо работаю?

помоему ты на своей волне, я просто первое попавшееся имя написал

ну как бы показательно зато, что не имя, то потенциально пиздюля вставить может
Ya-n57
ну вот и все....гамовер.... clapping.gif
Всем спасибо, все свободны... drinks.gif
warchild
pedobear
Цитата
помоему ты на своей волне, я просто первое попавшееся имя написал, ну как бы показательно зато, что не имя, то потенциально пиздюля вставить может
Потенциально и чисто гипоттетически, пиздюлей ему вставить могу я... Но нет в нашем коллективе пидорской привычки - коллегам пиздюли раздавать... devil_2.gif
krokodil
То, что шампанское стоит 1500, вовсе не означает, что оно лучше "Советского".
selehexe
Вотка - яд. Пить -вредно.
BrainDrain
warchild, мы тут коллективно пытаемся до тебя донести, что 3700 за вечер в ресторане — не так уж и чересчур до хрена. И это не понт, а просто информация. Понт (по моим оценкам) начинается от суммы баксов 200 на человека.
В Москве на 500 ру действительно можно перекусить, выбирая самое дешёвое из нажористого и запивая разливным пивом, но это места знать надо. Я так понимаю, под словом "посиделка" мы имеем ввиду разные вещи. Для меня это не на часочек забежать и выпить по бокалу конины и закусить салатиком, а прийти голодным и трезвым, а выйти сытым и пьяным часов через пять. Один раз даже действительно вложился в 500 рублей пару лет назад, но тогда были совсем другие цены, да и место самое дешёвое из приличных.

Цитата (pedobear)
ездий дальше в евпаторию

Это уже дороже, чем самый пролетарский курорт Турция.
Цитата (krokodil)
То, что шампанское стоит 1500, вовсе не означает, что оно лучше "Советского".

То, что шампанское — не «Советское» уже означает, что оно лучше «Советского».
BrainDrain
Цитата (pedobear)
спизженное бабло?

Мы разве уже в неформате?
Педобир, я не заявляю, что все-все-все богатые люди добыли свои капиталы так, но многие — да. О чистоте перед налоговой и другими службами не будем флуд разводить. А сейчас уже процветает поколение, организовавшее свой бизнес благодаря родительским связям. Так что тут варчайлд частично прав.
Леди_Бадминтон
по сабжу
если мужик ощущает себя мужиком, то он заплатит сам
Leman
ха, самое смешное, что Варч на самом деле зарабатывает больше всех в этой ветке). Мне так кажется)
Гоп Дестройер
Не нужно ни за кого платить имхо. Женщины так яростно борятся за свои права, что я предоставляю им право самим за себя заплатить drin.gif
warchild
BrainDrain
Цитата
warchild, мы тут коллективно пытаемся до тебя донести, что 3700 за вечер в ресторане — не так уж и чересчур до хрена.
Да можно и за 10 тыров пузо набить... Вопрос только - нахрена???
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=177798
Пункт номер 2.
Пункт номер 5.
Цитата
Ты шампанское из провинции шампань пил??? И не советую...

Эх... Ну вот... спугнули мою добычу... angry.gif Я её откармливал-откармливал, а она теперь опять облик сменила... cry2.gif
P.S. doner, конечно же, забавный малый, но что-то он в последнее время совсем обабился... devil_2.gif
BrainDrain
Цитата (warchild)
Эх... Ну вот... спугнули мою добычу... Я её откармливал-откармливал, а она теперь опять облик сменила...

ТруЪ-тролль никогда не признается в троллинге.
И вообще, зря превратили тему в агрессивное говнометание. Можно ведь мягко и вежливо смешивать людей с говном, а не посылать куда подальше в каждом посте.
А ещё на этом форуме никто не умеет грамотно виртуалить.
krokodil
BrainDrain
Цитата

Ты пацан малолетний и поэтому никогда не видел настоящего "Советского шампанского".
А только ту гадость, что продается с этикетой, напоминающей этикетку "Советского шампанского".
Впрочем, из-за бугра привозят пойло, которое даже по сравнению с паленым "советским" - гавно.
pedobear
Цитата (krokodil)
Впрочем, из-за бугра привозят пойло, которое даже по сравнению с паленым "советским" - гавно.

Искренне желаю вам хотя бы рас выбраться за бугор в ЕС.

про шампанское - самое дешовое что ещё можно было пить - северная венеция асти полусухое, цена рублей 220, сейчас почему то не продаётся нигде, зарубежные "аналоги" естественно дороже.

А вот бутылка французкого бордо сухого обойдётся рублей в 400 наверно, минимум
pedobear
Цитата (krokodil)
Ты пацан малолетний и поэтому никогда не видел настоящего "Советского шампанского".
А только ту гадость, что продается с этикетой, напоминающей этикетку "Советского шампанского".

Я и видел и пил, ну по - лучше было конечно, но всяко не фонтан. Хотя я шампанское не люблю.
Rikki
Leman
ИМХО, ты не очень хорошо знаком с доходами остальных. Но, думаю, он один из лидеров, да smile.gif
Дмитрий К.
А мне кажется,что если девушка приглашает,то она и платит,и наоборот,если парень зовет ее куда-нибудь,то и приходится ему раскошеливаться,но в большинстве своем все равно парни нааааамного чаще приглашают девушек,скажем в кафе,так как у многих девушек сложившийся стереотип о мужчинах,что они должны платить,а девушки выбирать самые дорогие блюда и вина.Так что у меня вызывают уважение девушки,которые хотя бы изредка могут заплатить хотя бы за себя,простите за тофтологию.Ну а что касаемо первого свидания,то конечно же парень хочет произвести приятное впечатление на девушку....хотя и может,скрипя зубами,отказаться от предлагаемых девушкой денег(конечно,если он не нефтяной магнат к примеру)))

starac.gif
Selma
Цитата (BrainDrain)
И вообще, зря превратили тему в агрессивное говнометание. Можно ведь мягко и вежливо смешивать людей с говном, а не посылать куда подальше в каждом посте.

А что, цель дискуссии - непременно смешать людей с говном?! Это , вы считаете, нормально ?! Я в шоке.
Selma
Цитата (Leman)
ха, самое смешное, что Варч на самом деле зарабатывает больше всех в этой ветке). Мне так кажется)

Врач - это кто? warchild? Я не думаю, что он сколько нибудь много зарабатывает. Во-первых, сисадмин. Уже обслуживающий персонал. Во-вторых, нормальный человек не будет истерить при виде суммы в 3000 рублей. Это не так много. Я понимаю, возмутиться, если б я написала 15 000 (хотя в Орле это нереально, а вот в Европе - не такая уж и огромная сумма. В Риме мы с отцом и матерью оставили в ресторане 700 евро на мой ДР )
Rikki
Selma
Я тебя, наверное, удивлю, но в Орле есть сисадмины, зарплата которых исчисляется шестизначными цифрами в рублях. Обслуживающий персонал smile.gif
А по поводу "посидеть на 4000", я бы вот тоже удавился такие деньги спустить в никуда. Ладно бы снять баньку, попариться там с друзьями (да, есть у нас такая традиция). Или коттеджик за городом снять на выходные и по-человечески там отдохнуть (по деньгам в 5-6 тыр выходит с едой вместе). Но вот так, за пару часов, за пару бутылок... Неее... Не для того я вкалываю.
ЧерносотенецЪ
Selma
Цитата (Selma)
Во-вторых, нормальный человек не будет истерить при виде суммы в 3000 рублей. Это не так много.

Не так много? Перис Хилтон блин.
warchild
Selma
Цитата
Во-первых, сисадмин. Уже обслуживающий персонал.
деточка... кто тебе сказал, что я сисадмин??? Если я уважаю профессию сисадмина, это совершенно не значит, что я один из них... starac.gif
ni][on
... во всем Мире финансово/экономический кризис, а они тут денюжками разбрасываются...

Selma - это я про тебя
pedobear
Цитата (warchild)
деточка... кто тебе сказал, что я сисадмин??? Если я уважаю профессию сисадмина, это совершенно не значит, что я один из них...

ты сам же сказал, что ты быдло-помощник быдло-админа
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Не так много? Перис Хилтон блин.

а что много?
Цитата (Rikki)
но в Орле есть сисадмины, зарплата которых исчисляется шестизначными цифрами в рублях

ну я тоже говорю, что в орле есть люди,которые могут зарабатывать, а не трястись из за 3000 рублей.
вообще если ты за рабочий день зарабатываешь менее 3000-2000 рублей, то стоит задуматься о своём месте в жизни, пойти учиться там что ли, или ещё что.
Rikki
pedobear
Есть люди, которые не могут столько зарабатывать. И это тоже нормально. Тыкать этим как минимум некрасиво.
А хвастать тем, что можешь выкинуть 3-5-10 тыр на ветер тем более глупо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.