pedobear
2.10.2009 - 09:07
Цитата (Selma) |
Ты вот например, наверно не считаешь, ехать на троллейбусе или на маршрутке? Разница в 2 рубля не существенна! Может, не считаешь , ехать на маршрутке или на такси, хот разница куда больше. |
Да он на бабушкином проездном ездит, а за 2 рубля удавится, простой сын советского слесаря
В связи с темой мне пришла в голову мысль создать опрос:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=10200
warchild
2.10.2009 - 09:12
pedobear
Цитата |
Кто больше зарабатывает - от того и больше пользы, а ты похож на вахтёра, который рассказывает о пользе своей профессии, признай что ты ничтожество, и старайся это изменить |
Деточка... Ничтожество или не ничтожество - не измеряется количеством бабла...
Цитата |
Тебя то как раз трахают, а вот ты никого |
Разве я озабоченный маньяк-насильник, чоб кого-то трахат?
Цитата |
простой сын советского слесаря |
Да хоть и так? Чего в этом зазорного?
Кстати, педрилко... Сколько ты то заработал??? Сколько папчик заплатил, чоб тебя в армию не взяли?
P.S. Так... ладно... тут у нас теперь тусуется тупая гламурно-золотая молодёжь. Среди этого гавна мне делать нечего...

Кстати... тут одна наша компания решила немного побаловать таких гламурчиков... (точнее - содрать с них лишнее бабло)
http://nsk.sibset.ru/inside/price/ВЕЛКОМ!

Не упустите свой шанс в очередной раз лохануться и выпендриться!
Цитата (warchild) |
Ничтожество или не ничтожество - не измеряется количеством бабла... |
Дааа? Да что ты говоришь! то есть, по-твоему, если человек пахал как вол, достиг благосостояния, то он типа ничтожество? А гордый помощник сисадмина - эти тапа неимоверно круто? Знаешь, поумерь самооценку. Нашел с кем себя сравнивать. Ты б себя еще с президентом сравнил!
warchild
2.10.2009 - 09:23
Selma
Цитата |
то есть, по-твоему, если человек пахал как вол, достиг благосостояния, то он типа ничтожество? |
Если человек был быдло, то сколько бабла ты ему в карманы не напихай - он всё равно быдлом и останется... У быдл всегда остаётся комплекс своей ущербности и не полноценности из своего прошлого... Поэтому, когда у них появляются деньги, этот комплекс они пытаются компенсировать тратя бабло на вскую херню... Мотивируется это тем, что "вот смотрите - раньше я был быдло, а теперь могу 10тр за такую херню заплатить... Кто ещё может себе это позволить?" Это немного ласкает их самомнение... Очень запущенные случаи...
Цитата |
А гордый помощник сисадмина - эти тапа неимоверно круто? |
Профессия, как профессия... Уж подостойнее, чем быть шлюхой или пидорасом...
Цитата |
Знаешь, поумерь самооценку. |
детка... твои тупые домыслы, меня уже немного приутомили... Придумай, что-нить пооригинальнее, что бы привлечь моё внимание...
Цитата (pedobear) |
простой сын советского слесаря |
очень даже гордо звучит.
гораздо лучше, чем мажорчик.
жить на спиз....ное бабло конечно круто, но имхо некомильфо....
даже если это бабло нарезал под шумок твой папик)))
Так и похвались нам, чего ты наработал??? Производство пади запустил???
или сбываем всякую куйню, пряча копейку от налоговой???
"Раскройте рты, сорвите уборы......"
Цитата (Selma) |
потратиться 1000 или 3000 в кафе - это уже не существенно. |
всякая вещь или услуга имеет свою цену.
платить втридорога-идиотизм, гордится этим -полный идиотизм.
если не знаешь цену деньгам, значит не умеешь их зарабатывать. Что ты нам тут в принципе и доказала!
Цитата (Ya-n57) |
платить втридорога-идиотизм, гордится этим -полный идиотизм. |
Да в том-то и дело, что я то и не горжусь.... чем гордиться то? Я просто удивилась, тут товарищ наезжать начал, мол, надо было куда то подешевле идти
Он бы сам удивлялся, если б написал, скажем, что посидел в Карусели на 40 рублей, а кто то начал бы ему писать , что огн придурок, что в Жар пицце можно тоже самое за 150 купить
pedobear
2.10.2009 - 10:16
Цитата (Ya-n57) |
очень даже гордо звучит. гораздо лучше, чем мажорчик. жить на спиз....ное бабло конечно круто, но имхо некомильфо.... даже если это бабло нарезал под шумок твой папик)))
Так и похвались нам, чего ты наработал??? Производство пади запустил??? или сбываем всякую куйню, пряча копейку от налоговой??? "Раскройте рты, сорвите уборы......" |
Где вы видите мажоров?
Я заработал деньги, я их потратил, какой папик, какой шумок?
совсем от зависти мозги закипели?
получайте образование, и вылезайте из нищеты, а не тыкайте в нормальных людей пальцами.
спизженное бабло? пока люди работают вы, бездельники, только брюзжите что где то что то спиздили, им мол недодали
warchild
2.10.2009 - 10:18
pedobear, мальчик... расскажи нам о себе... повесели публику... А то
Selma и
klushka совсем сдулись...
pedobear
2.10.2009 - 10:20
для веселения советского пролетария есть много грамотных программ по тв.
О себе я говорить не люблю, но я достаточно успешен, и давно уже не мальчик
Цитата (pedobear) |
пока люди работают вы, бездельники, |
их растаскиваете
или есть пара схем легальной успешности??
держишь в аццком секрете?
насчет недодали не надо))))) я свое заберу

полюбому, а чужого мне не надо. Спать понимаешьли люблю спокойно.
Цитата (pedobear) |
и давно уже не мальчик |
чем докажешь? чего достиг?
" Мама наливай! Я уже не мальчик...)))" (с) Шнур.
warchild
Варч, чего ты троллей кормишь? Еще и так обильно)
pedobear
Selma
klushka
Толстый, Жирный! Поезд Пассажирный!
Донер, я думал тоньше будет, намного тоньше, а оказалось толсто.
Цитата (pedobear) |
для веселения советского пролетария есть много грамотных программ по тв |
этим ты и зарабатываешь???
warchild
2.10.2009 - 10:34
pedobear
Цитата |
для веселения советского пролетария есть много грамотных программ по тв. |
Да как-то наскучили они немного... А тут такой кадр и в прямом эфире...
Цитата |
О себе я говорить не люблю |
Быстро заткнулся...
Цитата |
но я достаточно успешен, и давно уже не мальчик |
судя по нику - твой успех измеряется в числе девочек, которых ты покормил в ресторане...
pedobear
2.10.2009 - 10:34
зачем мне что то доказывать вам, людям которые не умеют зарабатывать, что доказывать то? 2ндфл справку предъявлять, или машину сфотографировать, или ещё что то?
Декларацию о доходах выложить?
Хватит тупить, Орёл очень бедный город, и вы очень бедные люди, просто нищета
значит мы с Варчем были правы???
но хоть поржали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
pedobear
2.10.2009 - 10:37
Цитата (warchild) |
судя по нику - твой успех измеряется в числе девочек, которых ты покормил в ресторане... |
да жри со своей жирухой в столовой советской, твоего уровня как раз, и по твоим доходам.
У нищебродов всегда болит попка по поводу чужих денег почему то, вот вы любите их считать, видимо потому что своих нет
Цитата (pedobear) |
или ещё что то? |
warchild
2.10.2009 - 10:42
Leman
Цитата |
Варч, чего ты троллей кормишь? Еще и так обильно |
Тихо!!! Я его не кормлю... Я его откармливаю!!!

Администрация за его шкурку мне бутылку обещала на встрече...
digital_fox
2.10.2009 - 10:43
Цитата (Leman) |
Донер, я думал тоньше будет, намного тоньше, а оказалось толсто. |
Значит таки Донер? Тото его давно не видно было
pedobear
2.10.2009 - 10:46
warchild
лучше работай, а то уволят, сейчас кризис же, даже в столовую не сходишь.
Владислав пиздюлей давно не вставлял?
отчего же не было.....

, просто осеннее обострение, растроение личности))))))))))))
digital_fox
Инфа не 100%. Просто, а кто еще будет так толсто троллингом на осте заниматься?
warchild
2.10.2009 - 10:54
pedobear
Цитата |
лучше работай, а то уволят, сейчас кризис же, даже в столовую не сходишь. |
Да я в столовую и не хожу... У меня всё дома, в холодильнике есть!
Цитата |
Владислав пиздюлей давно не вставлял? |
Ой... не вставлял... Вообще не разу не вставлял... Прям даже обидно... Может быть я слишком хорошо работаю?
pedobear
2.10.2009 - 11:05
Цитата (warchild) |
Ой... не вставлял... Вообще не разу не вставлял... Прям даже обидно... Может быть я слишком хорошо работаю? |
помоему ты на своей волне, я просто первое попавшееся имя написал
ну как бы показательно зато, что не имя, то потенциально пиздюля вставить может
ну вот и все....гамовер....
Всем спасибо, все свободны...
warchild
2.10.2009 - 12:16
pedobear
Цитата |
помоему ты на своей волне, я просто первое попавшееся имя написал, ну как бы показательно зато, что не имя, то потенциально пиздюля вставить может |
Потенциально и чисто гипоттетически, пиздюлей ему вставить могу я... Но нет в нашем коллективе пидорской привычки - коллегам пиздюли раздавать...
krokodil
2.10.2009 - 14:31
То, что шампанское стоит 1500, вовсе не означает, что оно лучше "Советского".
selehexe
2.10.2009 - 14:39
Вотка - яд. Пить -вредно.
BrainDrain
2.10.2009 - 16:02
warchild, мы тут коллективно пытаемся до тебя донести, что 3700 за вечер в ресторане — не так уж и чересчур до хрена. И это не понт, а просто информация. Понт (по моим оценкам) начинается от суммы баксов 200 на человека.
В Москве на 500 ру действительно можно перекусить, выбирая самое дешёвое из нажористого и запивая разливным пивом, но это места знать надо. Я так понимаю, под словом "посиделка" мы имеем ввиду разные вещи. Для меня это не на часочек забежать и выпить по бокалу конины и закусить салатиком, а прийти голодным и трезвым, а выйти сытым и пьяным часов через пять. Один раз даже действительно вложился в 500 рублей пару лет назад, но тогда были совсем другие цены, да и место самое дешёвое из приличных.
Цитата (pedobear) |
ездий дальше в евпаторию |
Это уже дороже, чем самый пролетарский курорт Турция.
Цитата (krokodil) |
То, что шампанское стоит 1500, вовсе не означает, что оно лучше "Советского". |
То, что шампанское — не «Советское» уже означает, что оно лучше «Советского».
BrainDrain
2.10.2009 - 16:27
Цитата (pedobear) |
спизженное бабло? |
Мы разве уже в неформате?
Педобир, я не заявляю, что все-все-все богатые люди добыли свои капиталы так, но многие — да. О чистоте перед налоговой и другими службами не будем флуд разводить. А сейчас уже процветает поколение, организовавшее свой бизнес благодаря родительским связям. Так что тут варчайлд частично прав.
Леди_Бадминтон
2.10.2009 - 19:18
по сабжу
если мужик ощущает себя мужиком, то он заплатит сам
ха, самое смешное, что Варч на самом деле зарабатывает больше всех в этой ветке). Мне так кажется)
Гоп Дестройер
2.10.2009 - 20:52
Не нужно ни за кого платить имхо. Женщины так яростно борятся за свои права, что я предоставляю им право самим за себя заплатить
warchild
3.10.2009 - 07:38
BrainDrain
Цитата |
warchild, мы тут коллективно пытаемся до тебя донести, что 3700 за вечер в ресторане — не так уж и чересчур до хрена. |
Да можно и за 10 тыров пузо набить... Вопрос только - нахрена???
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=177798Пункт номер 2.
Пункт номер 5.
Цитата |
То, что шампанское — не «Советское» уже означает, что оно лучше «Советского». |
Ты шампанское из провинции шампань пил??? И не советую...
Эх... Ну вот... спугнули мою добычу...

Я её откармливал-откармливал, а она теперь опять облик сменила...
P.S.
doner, конечно же, забавный малый, но что-то он в последнее время совсем обабился...
BrainDrain
3.10.2009 - 10:34
Цитата (warchild) |
Эх... Ну вот... спугнули мою добычу... Я её откармливал-откармливал, а она теперь опять облик сменила... |
ТруЪ-тролль никогда не признается в троллинге.
И вообще, зря превратили тему в агрессивное говнометание. Можно ведь мягко и вежливо смешивать людей с говном, а не посылать куда подальше в каждом посте.
А ещё на этом форуме никто не умеет грамотно виртуалить.
krokodil
5.10.2009 - 16:10
BrainDrain
Цитата |
То, что шампанское — не «Советское» уже означает, что оно лучше «Советского». |
Ты пацан малолетний и поэтому никогда не видел настоящего "Советского шампанского".
А только ту гадость, что продается с этикетой, напоминающей этикетку "Советского шампанского".
Впрочем, из-за бугра привозят пойло, которое даже по сравнению с паленым "советским" - гавно.
pedobear
5.10.2009 - 16:14
Цитата (krokodil) |
Впрочем, из-за бугра привозят пойло, которое даже по сравнению с паленым "советским" - гавно. |
Искренне желаю вам хотя бы рас выбраться за бугор в ЕС.
про шампанское - самое дешовое что ещё можно было пить - северная венеция асти полусухое, цена рублей 220, сейчас почему то не продаётся нигде, зарубежные "аналоги" естественно дороже.
А вот бутылка французкого бордо сухого обойдётся рублей в 400 наверно, минимум
pedobear
5.10.2009 - 16:15
Цитата (krokodil) |
Ты пацан малолетний и поэтому никогда не видел настоящего "Советского шампанского". А только ту гадость, что продается с этикетой, напоминающей этикетку "Советского шампанского". |
Я и видел и пил, ну по - лучше было конечно, но всяко не фонтан. Хотя я шампанское не люблю.
LemanИМХО, ты не очень хорошо знаком с доходами остальных. Но, думаю, он один из лидеров, да
Дмитрий К.
6.10.2009 - 00:15
А мне кажется,что если девушка приглашает,то она и платит,и наоборот,если парень зовет ее куда-нибудь,то и приходится ему раскошеливаться,но в большинстве своем все равно парни нааааамного чаще приглашают девушек,скажем в кафе,так как у многих девушек сложившийся стереотип о мужчинах,что они должны платить,а девушки выбирать самые дорогие блюда и вина.Так что у меня вызывают уважение девушки,которые хотя бы изредка могут заплатить хотя бы за себя,простите за тофтологию.Ну а что касаемо первого свидания,то конечно же парень хочет произвести приятное впечатление на девушку....хотя и может,скрипя зубами,отказаться от предлагаемых девушкой денег(конечно,если он не нефтяной магнат к примеру)))
Цитата (BrainDrain) |
И вообще, зря превратили тему в агрессивное говнометание. Можно ведь мягко и вежливо смешивать людей с говном, а не посылать куда подальше в каждом посте. |
А что, цель дискуссии - непременно смешать людей с говном?! Это , вы считаете, нормально ?! Я в шоке.
Цитата (Leman) |
ха, самое смешное, что Варч на самом деле зарабатывает больше всех в этой ветке). Мне так кажется) |
Врач - это кто? warchild? Я не думаю, что он сколько нибудь много зарабатывает. Во-первых, сисадмин. Уже обслуживающий персонал. Во-вторых, нормальный человек не будет истерить при виде суммы в 3000 рублей. Это не так много. Я понимаю, возмутиться, если б я написала 15 000 (хотя в Орле это нереально, а вот в Европе - не такая уж и огромная сумма. В Риме мы с отцом и матерью оставили в ресторане 700 евро на мой ДР )
SelmaЯ тебя, наверное, удивлю, но в Орле есть сисадмины, зарплата которых исчисляется шестизначными цифрами в рублях. Обслуживающий персонал

А по поводу "посидеть на 4000", я бы вот тоже удавился такие деньги спустить в никуда. Ладно бы снять баньку, попариться там с друзьями (да, есть у нас такая традиция). Или коттеджик за городом снять на выходные и по-человечески там отдохнуть (по деньгам в 5-6 тыр выходит с едой вместе). Но вот так, за пару часов, за пару бутылок... Неее... Не для того я вкалываю.
ЧерносотенецЪ
6.10.2009 - 09:08
Selma
Цитата (Selma) |
Во-вторых, нормальный человек не будет истерить при виде суммы в 3000 рублей. Это не так много. |
Не так много? Перис Хилтон блин.
warchild
6.10.2009 - 09:24
Selma
Цитата |
Во-первых, сисадмин. Уже обслуживающий персонал. |
деточка... кто тебе сказал, что я сисадмин??? Если я уважаю профессию сисадмина, это совершенно не значит, что я один из них...
... во всем Мире финансово/экономический кризис, а они тут денюжками разбрасываются...
Selma - это я про тебя
pedobear
6.10.2009 - 10:38
Цитата (warchild) |
деточка... кто тебе сказал, что я сисадмин??? Если я уважаю профессию сисадмина, это совершенно не значит, что я один из них... |
ты сам же сказал, что ты быдло-помощник быдло-админа
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Не так много? Перис Хилтон блин. |
а что много?
Цитата (Rikki) |
но в Орле есть сисадмины, зарплата которых исчисляется шестизначными цифрами в рублях |
ну я тоже говорю, что в орле есть люди,которые могут зарабатывать, а не трястись из за 3000 рублей.
вообще если ты за рабочий день зарабатываешь менее 3000-2000 рублей, то стоит задуматься о своём месте в жизни, пойти учиться там что ли, или ещё что.
pedobear
Есть люди, которые не могут столько зарабатывать. И это тоже нормально. Тыкать этим как минимум некрасиво.
А хвастать тем, что можешь выкинуть 3-5-10 тыр на ветер тем более глупо.
Fast Reply: