Цитата (BrainDrain) |
Если парень достиг половой зрелости, то хотя бы на мороженное девочке после школы сам должен подрабатывать. |
Что бы иметь возможность потыкать после уроков девочке в попку?
bobby
Цитата |
Что бы иметь возможность потыкать после уроков девочке в попку? |
Именно!
Иначе что значит ДОЛЖЕН заплатить. С чего долг то возник?
С того что он оказал ей честь и составил компанию в кафешке? Так за это она должна.
Ya-n57
20.10.2009 - 15:33
Цитата (ВВС) |
Так за это она должна.
|
BrainDrain
20.10.2009 - 15:51
Пошляки, блин. В годы, когда мальчик начинает получать свои первые подработки, любовь ещё гораздо чище и светлее. И секс носит романтичный, а не циничный характер.
Хотя и характер и годы у всех разные. Кто-то начинает свои деньги зарабатывать только после диплома о вышке, да и то на папиной фирме.
Пояснения к слову должен. Это сказано не о сексе, а о деньгах:
зарабатывать сам — да,
клянчить у мамы — нет.
А девочки в таком возрасте не дожны в попу давать, для этого вида секса больший опыт требуется, чем для обычного. ИМХО.
jeisonV
30.10.2009 - 02:48
ну 3000 эт еще не много, но если ты не тимати, то часто так делать не стоит

можно приятно провести время и за меньшие деньги. но здесь стоит обозначит цель свидания, так сказать инвестиции должны окупать себя
warchild
11.11.2009 - 16:56
Не понял... а где наши "девочки"... куда подевались
Selma и
klushka??? Разве они не будут нам больше доказывать, какие они пи-и-и-и... ой... прошу прощенье... звиздатые???
Дэвачки, вернитесь!!! Я всё прощу!!!
Цитата (BrainDrain) |
Пошляки, блин. В годы, когда мальчик начинает получать свои первые подработки, любовь ещё гораздо чище и светлее. И секс носит романтичный, а не циничный характер. |
Да что ты такое говоришь? какая романтика, в этом возрасте лишь бы тока трахнуть кого нибудь и быть первым, а потом трепать на перемене какой я бля крутой.
Цитата (BrainDrain) |
Пояснения к слову должен. Это сказано не о сексе, а о деньгах: зарабатывать сам — да,клянчить у мамы — нет |
Ну и что ты тут сообщил нового? ерунда, мать и отец всегда должны помогать своим детям.
Цитата (BrainDrain) |
А девочки в таком возрасте не дожны в попу давать, для этого вида секса больший опыт требуется, чем для обычного. ИМХО. |
А это уже девочкам решать, а не тебе. А то ты тут раскомандовался, да тебе на трибуну надо выступать. Девочка и в рот может дать в этом возрасте, и дают и ни чего страшного.
warchild
12.11.2009 - 11:10
bobby
Цитата |
мать и отец всегда должны помогать своим детям. |
Оп на... ещё один папкин сынулька вылупился...
digital_fox
12.11.2009 - 11:38
Цитата (bobby) |
Девочка и в рот может дать |
Вообще то девочки в рот берут, а дают мальчики

Но если тебе какая-то девочка давала в рот, то мне тебя жаль
Цитата (warchild) |
Я всё прощу!!! |
шо простишь, чудо мое, прости осспади?))))) Давай, быстро на колени и умоляй простить тебя, тогда может и снизойду до вас, несчастных!
Цитата (warchild) |
Оп на... ещё один папкин сынулька вылупился... |
А че, в нашем городе это вроде как принято. Пенсионерки деточкам с пенсии денюжку подкидывают! Получила бабка свои 5500, и 30летнему сыночке тысьченку- другую на гульки.
warchild
13.11.2009 - 13:27
Selma
Цитата |
А че, в нашем городе это вроде как принято. Пенсионерки деточкам с пенсии денюжку подкидывают! Получила бабка свои 5500, и 30летнему сыночке тысьченку- другую на гульки. |
Да самое обычное дело!
http://www.youtube.com/watch?v=9hW34VvW7SA&feature=relatedP.S. А я то думал, такие правильные девочки на свист не оборачиваются... А
Selma так быстро прибежала!
Цитата (warchild) |
P.S. А я то думал, такие правильные девочки на свист не оборачиваются... А Selma так быстро прибежала |
Идиот, это форум. А в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет.
warchild
28.11.2009 - 00:24
Selma
Цитата |
А в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет. |
Откуда тебе знать, что будет делать приличная девушка?
А ты... как я понял, предпочитаешь групповой секс с милиционерами???
krokodil
28.11.2009 - 09:31
Цитата |
в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет. |
И че она им скажет? "Я готова оплатить ложный вызов натурой всему наряду"?
Milkyway
6.12.2009 - 01:57
мужчина должен платить за женшину, он же мужчина, женшина должна чувствовать, что он о ней позаботиться, если вдруг что (свадьба, семья) если же конечно это просто подруга едет с тобой в маршрутке можно бопустить, чтобы она сама платила за себя, она же тебе не девушка, я вот настолько привыкла, что даже не достаю кошелек, когда с парнем, потому что знаю, что он заплатит в любом случае...
Цитата |
мужчина должен платить за женшину, он же мужчина |
Жесткий такой аргумент. Не поспоришь. Чистейший образец женской логики.
Женщина должна давать мужчине, она же женщина. Мужчина должен чувствовать, что она о нем позаботится, если вдруг что (свадьба, семья). Если же конечно это просто друг едет с тобой в маршрутке, то можно и не давать, хотя я вот настолько привык, что даже не застегиваю ширинку, потому что знаю, что она даст в любом случае...
Цитата (krokodil) |
И че она им скажет? "Я готова оплатить ложный вызов натурой всему наряду"? |
Почему? Платить будет мужчина, ведь это вы - мужики. Вы - защитники наши, доблестные рыцари. Так что готовь жопу для отряда омона
Milkyway
8.12.2009 - 20:06
ну кстати говоря, логика у меня больше мужская и это замечают все мои друзья, знали бы вы меня ближе, тоже констатировали этот факт, так что)))
kosha0545
17.12.2009 - 11:12
Я считаю, что женщина всегда должна быть готова заплатить за себя сама (ну и формулировка). :-) Лично мне не очень удобно, когда за меня платят - появляется ощущение какого-то обязательства перед человеком, хоть и понимаешь, что по большому счету ничего не должна.
Вообще все зависит от человека, отношений с ним и конкретной ситуации. Многие парни вообще не позволяют, чтобы в компании с ними дэушка платила сама за себя, и если на предложение "поделить расходы" натыкаешься на взгляд, полный искреннего возмущения, настаивать вероятно не стоит.
orl.wen.ru
8.08.2011 - 18:55
Должен ли мужчина платить за девушку?
.
Если мужчине нравится свободная девушка и он ухаживает за ней, он может заплатить за неё в подобающих случаях. Пли этом она не должна злоупотреблять его кредитом, выказывая благоразумную умеренность в расходах, показывая тем свою хозяйственность в том числе.
.
Если девушка чужая, то мужчина также может совершить благой поступок, например, накормив её в столовой, во Имя Добра, если та нуждается.
ccAwer
16.11.2011 - 18:27
Если девочка нрваится - плати, нет - не плати, всё равно пока пока)
Мужчина должен быть мужчиной. В ресторане платит он .
Magdolena
29.05.2012 - 08:56
Я считаю, что должен, он пригласил вас на свидание, он ухаживает за вами, угощает...покупает, это когда сходу тебе даёт кучу денег и тащит в койку
Fast Reply: