[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Должен ли мужчина платить за девушку?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
bobby
Цитата (BrainDrain)
Если парень достиг половой зрелости, то хотя бы на мороженное девочке после школы сам должен подрабатывать.

Что бы иметь возможность потыкать после уроков девочке в попку?
ВВС
bobby
Цитата
Что бы иметь возможность потыкать после уроков девочке в попку?

Именно!
Иначе что значит ДОЛЖЕН заплатить. С чего долг то возник?
С того что он оказал ей честь и составил компанию в кафешке? Так за это она должна.
Ya-n57
Цитата (ВВС)
Так за это она должна.

clapping.gif drin.gif
BrainDrain
Пошляки, блин. В годы, когда мальчик начинает получать свои первые подработки, любовь ещё гораздо чище и светлее. И секс носит романтичный, а не циничный характер.
Хотя и характер и годы у всех разные. Кто-то начинает свои деньги зарабатывать только после диплома о вышке, да и то на папиной фирме.

Пояснения к слову должен. Это сказано не о сексе, а о деньгах:
зарабатывать сам — да,
клянчить у мамы — нет.

А девочки в таком возрасте не дожны в попу давать, для этого вида секса больший опыт требуется, чем для обычного. ИМХО.
jeisonV
ну 3000 эт еще не много, но если ты не тимати, то часто так делать не стоит icon_lol.gif можно приятно провести время и за меньшие деньги. но здесь стоит обозначит цель свидания, так сказать инвестиции должны окупать себя biggrin.gif
warchild
Не понял... а где наши "девочки"... куда подевались Selma и klushka??? Разве они не будут нам больше доказывать, какие они пи-и-и-и... ой... прошу прощенье... звиздатые???
Дэвачки, вернитесь!!! Я всё прощу!!! cray.gif
bobby
Цитата (BrainDrain)
Пошляки, блин. В годы, когда мальчик начинает получать свои первые подработки, любовь ещё гораздо чище и светлее. И секс носит романтичный, а не циничный характер.

Да что ты такое говоришь? какая романтика, в этом возрасте лишь бы тока трахнуть кого нибудь и быть первым, а потом трепать на перемене какой я бля крутой.
Цитата (BrainDrain)
Пояснения к слову должен. Это сказано не о сексе, а о деньгах: зарабатывать сам — да,клянчить у мамы — нет

Ну и что ты тут сообщил нового? ерунда, мать и отец всегда должны помогать своим детям.
Цитата (BrainDrain)
А девочки в таком возрасте не дожны в попу давать, для этого вида секса больший опыт требуется, чем для обычного. ИМХО.

А это уже девочкам решать, а не тебе. А то ты тут раскомандовался, да тебе на трибуну надо выступать. Девочка и в рот может дать в этом возрасте, и дают и ни чего страшного.
warchild
bobby
Цитата
мать и отец всегда должны помогать своим детям.
Оп на... ещё один папкин сынулька вылупился... dirol.gif
digital_fox
Цитата (bobby)
Девочка и в рот может дать

Вообще то девочки в рот берут, а дают мальчики smile.gif
Но если тебе какая-то девочка давала в рот, то мне тебя жаль smile.gif
Selma
Цитата (warchild)
Я всё прощу!!!

шо простишь, чудо мое, прости осспади?))))) Давай, быстро на колени и умоляй простить тебя, тогда может и снизойду до вас, несчастных!
Selma
Цитата (warchild)
Оп на... ещё один папкин сынулька вылупился... 

А че, в нашем городе это вроде как принято. Пенсионерки деточкам с пенсии денюжку подкидывают! Получила бабка свои 5500, и 30летнему сыночке тысьченку- другую на гульки.
warchild
Selma
Цитата
А че, в нашем городе это вроде как принято. Пенсионерки деточкам с пенсии денюжку подкидывают! Получила бабка свои 5500, и 30летнему сыночке тысьченку- другую на гульки.
Да самое обычное дело!
http://www.youtube.com/watch?v=9hW34VvW7SA&feature=related

P.S. А я то думал, такие правильные девочки на свист не оборачиваются... А Selma так быстро прибежала! starac.gif
Selma
Цитата (warchild)
P.S. А я то думал, такие правильные девочки на свист не оборачиваются... А Selma так быстро прибежала

Идиот, это форум. А в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет.
warchild
Selma
Цитата
А в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет.
Откуда тебе знать, что будет делать приличная девушка?
А ты... как я понял, предпочитаешь групповой секс с милиционерами??? devil_2.gif
krokodil
Цитата
в реале приличная девушка милицию вызовет, если такой унылый дрищ как ты ей свиснет.

И че она им скажет? "Я готова оплатить ложный вызов натурой всему наряду"?
Milkyway
мужчина должен платить за женшину, он же мужчина, женшина должна чувствовать, что он о ней позаботиться, если вдруг что (свадьба, семья) если же конечно это просто подруга едет с тобой в маршрутке можно бопустить, чтобы она сама платила за себя, она же тебе не девушка, я вот настолько привыкла, что даже не достаю кошелек, когда с парнем, потому что знаю, что он заплатит в любом случае...
ВВС
Цитата
мужчина должен платить за женшину, он же мужчина

Жесткий такой аргумент. Не поспоришь. Чистейший образец женской логики.
Женщина должна давать мужчине, она же женщина. Мужчина должен чувствовать, что она о нем позаботится, если вдруг что (свадьба, семья). Если же конечно это просто друг едет с тобой в маршрутке, то можно и не давать, хотя я вот настолько привык, что даже не застегиваю ширинку, потому что знаю, что она даст в любом случае...
Selma
Цитата (krokodil)

И че она им скажет? "Я готова оплатить ложный вызов натурой всему наряду"?

Почему? Платить будет мужчина, ведь это вы - мужики. Вы - защитники наши, доблестные рыцари. Так что готовь жопу для отряда омона
Milkyway
ну кстати говоря, логика у меня больше мужская и это замечают все мои друзья, знали бы вы меня ближе, тоже констатировали этот факт, так что)))
kosha0545
Я считаю, что женщина всегда должна быть готова заплатить за себя сама (ну и формулировка). :-) Лично мне не очень удобно, когда за меня платят - появляется ощущение какого-то обязательства перед человеком, хоть и понимаешь, что по большому счету ничего не должна.
Вообще все зависит от человека, отношений с ним и конкретной ситуации. Многие парни вообще не позволяют, чтобы в компании с ними дэушка платила сама за себя, и если на предложение "поделить расходы" натыкаешься на взгляд, полный искреннего возмущения, настаивать вероятно не стоит.
orl.wen.ru
Должен ли мужчина платить за девушку?
.
Если мужчине нравится свободная девушка и он ухаживает за ней, он может заплатить за неё в подобающих случаях. Пли этом она не должна злоупотреблять его кредитом, выказывая благоразумную умеренность в расходах, показывая тем свою хозяйственность в том числе.
.
Если девушка чужая, то мужчина также может совершить благой поступок, например, накормив её в столовой, во Имя Добра, если та нуждается.
ccAwer
Если девочка нрваится - плати, нет - не плати, всё равно пока пока)
Алия
Мужчина должен быть мужчиной. В ресторане платит он .
Magdolena
Я считаю, что должен, он пригласил вас на свидание, он ухаживает за вами, угощает...покупает, это когда сходу тебе даёт кучу денег и тащит в койку
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.