Цитата (warchild) |
Не хочешь поучавствовать в конкурсе??? |
Предпочитаю не учавствовать в конкурсах, а что бы конкурсы устраивались за обладание мною. так что ищи себе кого попрощще

Мало ли шавок на улице бегает?
lokorel
13.10.2009 - 14:00
Selma
Цитата |
Предпочитаю не учавствовать в конкурсах, а что бы конкурсы устраивались за обладание мною |
Отвечает Кот Матроскин:
- "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
и еще интересует предмет контракта с обязательным фотографическим сопровождением и приложением полной технико-эксплутационной характеристики. кстати на какой площадке конкурсы организуете?=)
warchild
13.10.2009 - 14:09
Selma
Цитата |
Предпочитаю не учавствовать в конкурсах, а что бы конкурсы устраивались за обладание мною. |
Ну тогда фото в студию! И начальную цену!
warchildЗачем? Мне это не надо
Цитата (lokorel) |
и еще интересует предмет контракта с обязательным фотографическим сопровождением и приложением полной технико-эксплутационной характеристики. кстати на какой площадке конкурсы организуете?=) |
И тебе повторюсь - мне то это все зачем?)))
lokorel
13.10.2009 - 14:32
Selma
Цитата |
И тебе повторюсь - мне то это все зачем?))) |
как зачем?! будет дана экспертная оценка относительно Вашей объективной стоимости, дана оценка стоимости владения, а главное! эффективность инвестиционного проекта, который включает капитальные вложение в такие объекты, как "квартира в хорошем районе города (предпочтительно в Германии где-нибудь, можно не крупный город вроде Ульма), загородный домик в Италии на побережье".
или овчинка не стоит выделки???
Цитата (lokorel) |
как зачем?! будет дана экспертная оценка относительно Вашей объективной стоимости, дана оценка стоимости владения, а главное! эффективность инвестиционного проекта, который включает капитальные вложение в такие объекты, как "квартира в хорошем районе города (предпочтительно в Германии где-нибудь, можно не крупный город вроде Ульма), загородный домик в Италии на побережье". |
Зачем это МНЕ?)))))) Я понимаю, тебе интересно. А мне то на фига?
michael
13.10.2009 - 14:47
You spending all your money on shit you ain't never spent it on.
But you don't own her.
Because theoretically, that pussy's on lease.
You're leasing the pussy. With an option to buy.
But be careful, because you lose half on the trade-in.
© Eddie Murphy "Raw"
lokorel
13.10.2009 - 15:21
Selmaдля коррекции самооценки
Цитата (lokorel) |
для коррекции самооценки |
Но я то в этом не нуждаюсь

Поэтому ВСЕГДА, когда хотите сказать что-то, на ваш взгляд, невозможно умное, задавайте себе вопрос - а собеседнику не по фигу ли на ваше мнение?
lokorel
13.10.2009 - 16:18
Selma
никогда не встречал человека, которому пофиг, как его оценивает окружение. думаю Вы не исключение. а "пофигу" говорите, что уже темка задевает. "нежнее Виктор, нежнее"
michael
13.10.2009 - 16:27
lokorel - тебе же русским по-белому сказали, не для тебя мама ягодку растила.
видеть Сельму во всей красе удалось только тому кто затащил ее в кровать не нацепив кольца - судя по ее "дорогому дневничку"
больше она на это не купится, условный рефлекс - в действии.
так что начинай копить на домик в Австрии, только побыстрее - недолго Сельмочке в девках ходить, каждый второй обивает пороги.
а сядет за А4 - и вообще не догонишь.
Ленивый Вычислитель
13.10.2009 - 16:30
Цитата (warchild) |
Не хочешь поучавствовать в конкурсе??? |
Цитата (Selma) |
Предпочитаю не учавствовать в конкурсах |
не надо "чавкать".
участвовать - проверочное слово
частьчувствовать - проверочное слово
чувакимхо, не стоите вы обе дачи на средиземном море
Цитата (Selma) |
что бы конкурсы устраивались за обладание мною |
"А теперь тот из матросов, кто громче всех пёрнет получит право трахнуть заложницу сразу после капитана!!!"
Цитата (lokorel) |
никогда не встречал человека, которому пофиг, как его оценивает окружение. думаю Вы не исключение. а "пофигу" говорите, что уже темка задевает. " |
А кто тут окружение? Тут половина - тролли, которые по собственному признанию, сидят на форуме, что бы поливать собеседников грязью. Ты всерьез думаешь, что такие люди могут быть в моем окружении? И что мне прям невозможно хочется доказать им, какая я прекрасная, положительная и красивая? зачем???? Я не страдаю комплеком "Докажи всем прыщавым школьникам и сисадминам на остуденте, что ты такая какая есть"
digital_fox
13.10.2009 - 16:39
Цитата (Selma) |
И что мне прям невозможно хочется доказать им, какая я прекрасная, положительная и красивая? зачем???? Я не страдаю комплеком "Докажи всем прыщавым школьникам и сисадминам на остуденте, что ты такая какая есть" |
Сделай одолжение, не трать на нас, недостойных, свое драгоценное время. Лучше иди нахуй
selehexe
13.10.2009 - 16:43
Слушайте, это, конечно, всё мило и трогательно, но 11 (одиннадцать!!!) страниц - это уже перебор, мне кажется. Или нет, всем ещё весело и даже ни разу не скучно?
Цитата (Selma) |
Ты всерьез думаешь, что такие люди могут быть в моем окружении? И что мне прям невозможно хочется доказать им, какая я прекрасная, положительная и красивая? зачем???? Я не страдаю комплеком "Докажи всем прыщавым школьникам и сисадминам на остуденте, что ты такая какая есть" |
а каким ветром тебя сюда занесло тогда? И что тогда ты сейчас делаешь, если не доказываешь что-то там прыщавым школьникам, сисадминам и посетителям остудента, какая ты прелестная?
michael
13.10.2009 - 16:55
Цитата |
имхо, не стоите вы обе дачи на средиземном море |
"если бы я умел писать - я бы до сих пор работал жестянщиком в Жмеринке"
lokorel
13.10.2009 - 17:14
michaelхочу себе домик где-нибудь на юге Греции. Видимо не судьба повторить мне подвиг того героя.. у нас слишком разные материальные и климатические предпочтения
Stinker
13.10.2009 - 17:17
Цитата (selehexe) |
Слушайте, это, конечно, всё мило и трогательно, но 11 (одиннадцать!!!) страниц - это уже перебор, мне кажется. Или нет, всем ещё весело и даже ни разу не скучно? |
Да, уже не тот накал страстей. И от темы уходим постоянно, и одиозный персонаж как-то вяло отбивается и ничего нового не изобретает - всё без огонька, без выдумки. Порох в пороховницах того, видимо. Иссяк.
michael
13.10.2009 - 17:18
Цитата |
Или нет, всем ещё весело и даже ни разу не скучно? |
selehexe
13.10.2009 - 17:40
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
"А теперь тот из матросов, кто громче всех пёрнет получит право трахнуть заложницу сразу после капитана!!!" devil_2.gif |
Вова, Вова *укоризненно качаю головой*
michael
Обожаю эту картинку)))
Цитата (Энжи) |
а каким ветром тебя сюда занесло тогда? И что тогда ты сейчас делаешь, если не доказываешь что-то там прыщавым школьникам, сисадминам и посетителям остудента, какая ты прелестная? |
Я? Если честно - развлекаюсь))) У вас забавный питомник тут )))) Непуганый
Хотя парочка адекватных есть. С ними очень приятно общаться. Про кого я пишу, думаю, догадается
Ленивый Вычислитель
13.10.2009 - 18:38
Цитата (selehexe) |
Вова, Вова *укоризненно качаю головой* |
У тебя вон сиська на аватаре, а мне уже похулиганить нельзя? ;-)
Девочка хочет конкурсов, где она будет призом, значит она шлюха, которая мечтает продаться подороже. не надо быть Варчайлдом, чтобы это понимать

Только её проблема в том, что снимать шлюх согласен тоже весьма низкопробный контингент. Так что благородных принцев дождаться вряд ли получится
Цитата (selehexe) |
Обожаю эту картинку))) |
И грудь
selehexe
13.10.2009 - 19:42
bobby
Вас заклинило?
Да, признаюсь, мне нравятся красивые женщины. И красивые женщины с красивой грудью, само собой, тоже. Довольны?
Ленивый Вычислитель
А ты поменьше рассматривай аватары) может, у меня там трепетный вьюноша изображен. Только с длинными волосами)
Цитата (Selma) |
У вас забавный питомник тут )))) Непуганый |
Это кто ж здесь не пуганный-то? Объясните
BrainDrain
13.10.2009 - 20:12
А чем вы лучше индусов, которые хотя бы сносно знают английский? |
R u suer?
Нет ты.
Цитата (Selma) |
программирование - это просто обслуга реального производства |
Ладно, плохой бухгалтер — это всё-таки лучше, чем плохой врач.
с Орла на SAP |
По идее и таике должны быть.
Цитата (Selma) |
Ему нужно работать в такой области, чт обы это приносило и деньги |
Даже на говносайтах где ищут эникейщиков нет-нет, а проскочит вакансия тысячи на четыре баксов. Не в Орле, правда, но больше, чем у всяких недотёп из бухгалтерии.
Цитата (Selma) |
Тут половина - тролли, которые по собственному признанию, |
Парадоксальное у Вас мышление…
Тем не менее, оно не освобождает Вас от необходимости доказывать такие утверждения или в ином случае позорно сливать светскую беседу.
Цитата (digital_fox) |
Лучше иди нахуй |
Правильно пишется
на хуй. Я понимаю, интернет, здесь все безразлична всякая там грамматика, но хотя бы посылать-то можно грамотно?
selehexe
13.10.2009 - 20:41
Цитата (BrainDrain) |
Правильно пишется на хуй |
О-о-о, споры об этом ведутся не первый день.
Вам
сюда))
Цитата (selehexe) |
Да, признаюсь, мне нравятся красивые женщины. И красивые женщины с красивой грудью, само собой, тоже. Довольны? |
Я то доволен, грудь как звучит, спросить уже нельзя, бобо наверно, побробуй иглоукалывание.
Как там Ленка обычно пишет?
Ну что вы накинулись на бедную девушку...
P. S. А мне все же интересно, кто скрывается за этим профилем...
Stinker
14.10.2009 - 10:29
Цитата (Rikki) |
P. S. А мне все же интересно, кто скрывается за этим профилем... |
аналогично.
Иногда посещает мысль, что тот, кто скрывается, мужского пола.
lokorel
14.10.2009 - 13:29
может
Ленивый Вычислитель решил тряхнуть средним возрастом?
Цитата (lokorel) |
может Ленивый Вычислитель решил тряхнуть средним возрастом? |
Главное что бы он не решил чем нибудь стряхнуть... когда кто-то рядом филосовствует
Цитата (BrainDrain) |
Тем не менее, оно не освобождает Вас от необходимости доказывать такие утверждения или в ином случае позорно сливать светскую беседу. |
Какие ? Что тут половина - тролли? По моему,это и так ясно. Доброжелательности ноль, один срач стоит.
pedobear
14.10.2009 - 16:33
Цитата (BrainDrain) |
Всё, что больше 40К звучит солидно, ИМХО. Хотя 20 сразу после защиты диплома вряд ли кого-то сильно расстроит, если есть перспективы роста/отъезда в более денежные места. |
так как тут экономят 80 долларов на поход в ресторан - то предположу, что реальные цифры в 2 раза меньше
Anonymouse
14.10.2009 - 16:47
Цитата (Selma) |
Доброжелательности ноль |
это просто я тебя не троллю. добротролль же.
алсо по теме - грамотная торговля пиздой доставляет и если вы и допускаете незапланированные расходы - это то именно тот случай когда стоит заплатить.
но если это у вас запланированные расходы, то я не буду писать кто вы, ибо модератор меня забанит за это.
pedobear
меня ты утомляешь.
Ленивый Вычислитель
14.10.2009 - 17:24
Цитата (lokorel) |
может Ленивый Вычислитель решил тряхнуть средним возрастом? |
вот так всегда, то подозревают, что warchild мой виртуал, теперь это чудо...
Мда, докатился...
Цитата (Rikki) |
Ну что вы накинулись на бедную девушку... |
Эту девушку(Селехехе) видимо слишком перевозбуждает слово грудь(я просто спросил), от такого сильного перевозбуждения поднимается уровень артериального давления, что слишком вредно для состояния здоровья и явно несовместимо с занятимяи по йоге.
теперь это чудо... |
Сам ты чудо бля.
Цитата (Rikki) |
P. S. А мне все же интересно, кто скрывается за этим профилем.. |
Успокойся, там ни кто не скрывается.
bobby
Слышь, тупое г-но, зайоп уже через пост вставлять слово сиськи!
Иди на**й!
Цитата (Fya) |
Слышь, тупое г-но, зайоп уже через пост вставлять слово сиськи! |
Еще один поборник нравственности, борец за чистоту общества, да ты явно латентный гомосексуалист, ты так же будешь визжать если я буду вставлять через каждый пост слово половой член? Чем тебе грудь не угодила? умного и сказать то нечего да? "одно говно жрать, нечего?"
bobbyКисуль, ты меня раскусил
Но на**й все равно пойти придется
Цитата (Fya) |
Кисуль, ты меня раскусил wub.gif
Но на**й все равно пойти придется devil_2.gif |
Все бля, Фля слился.
Мэлькольм
15.10.2009 - 01:04
если хочет платить, пусть платит, а создавать из этого целую традицию ,что парень ВСЕГДА должен платить за девушку бред. Я конечно понимаю, что моя фраза вызовет "праведный гнев" со стороны женского населения форума, но знаете, господа и дамы. Мы тоже люди, и иногда тоже хочется внимания. А вообще лучше всего честное деление всего пополам. Ведь с деньгами не всегда все бывают, иногда и парень может оказаться на мели...
P.S. Просьба не бить..Сильно..... Девушки, я вас люблю
P.S.S. Зря про люблю написал. Ведь все равно побьют
Цитата (Anonymouse) |
алсо по теме - грамотная торговля пиздой доставляет и если вы и допускаете незапланированные расходы - это то именно тот случай когда стоит заплатить. но если это у вас запланированные расходы, то я не буду писать кто вы, ибо модератор меня забанит за это |
Честно - вообще не догнала о чем речь-с
Anonymouse
15.10.2009 - 09:19
Selma
вообщем я тебя поддержал. если девча может сыграть леди, то за этот актерский талант стоит заплатить. а если не может - то пущай идет играет дешевую драму в переходе по ночам.
Цитата (Мэлькольм) |
если хочет платить, пусть платит, а создавать из этого целую традицию ,что парень ВСЕГДА должен платить за девушку бред. Я конечно понимаю, что моя фраза вызовет "праведный гнев" со стороны женского населения форума, но знаете, господа и дамы. Мы тоже люди, и иногда тоже хочется внимания. А вообще лучше всего честное деление всего пополам. Ведь с деньгами не всегда все бывают, иногда и парень может оказаться на мели... |
Думаю, тут все ситуативно. Если оба еще на попечении родителей - тут уж платит тот, кому денег выдали и разрешили тратить. И при желании, разумеется. А если кто-то старше и зарабатывает уже сам - может и заплатить за общее развлечение, оно ведь ему тоже надо. Будь хоть парень это, хоть девушка. Не в патриархате живем.
BrainDrain
19.10.2009 - 18:51
Цитата (Bkka) |
Если оба еще на попечении родителей |
Если парень достиг половой зрелости, то хотя бы на мороженное девочке после школы сам должен подрабатывать.
warchild
19.10.2009 - 19:53
BrainDrain
Цитата |
Если парень достиг половой зрелости, то хотя бы на мороженное девочке после школы сам должен подрабатывать. |
Да никто, никому, ничего не должен... Всё должно делаться по обоюдному согласию...
michael
19.10.2009 - 19:54
Цитата |
хотя бы на мороженное девочке после школы сам должен подрабатывать. |
тут выбор - хватает или на мороженое или на презерватив. угадай что выберет парень?
Fast Reply: