[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скинхеды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
3BePb
А как вы относитель к людям не словянской внешности?! unsure.gif
Тема ведь актуальна. У нас в Росси каждый день кого-то избивают или убивают только из-за того, что у него цвет кожи другой!!! stul.gif
Pomawka
Скинхеды - моральные и физические уроды. Их гасить надо. Не они жизнь давали и не им её отбирать.
А собственно о вопросе.
Каждый имеет право на существование.

Скажите я сам себе противоречу. Нет. Моральные уроды не имееют прав.
Eternal Stranger
моральные уроды рассуждают о правах моральных уродов...
Славик
Скинхеды-никакие!
Они кричат об идее,но только кричат.Хотели бы ввести свой порядок-давно бы сделали как в Германии в 30-х.А там предпосылок было меньше чем у нас.
Вывод-скины "девочки" и тряпки.И не просто моральные уроды,а ничтожества!!! angry.gif
Когда я учился в школе,лет 8 назад,была мода на скинов.Так вот,мои одноклассники ходили бритые,рисовали свастику и что-то кричали всё время. Но на вопрос почему они рАссисты,отвечали:"От слова РОссия"-идиоты.
Tiny
нмчего хорошего в них не вижу.
Мне к примеру, совершенно все равно кто рядом: черные или белые, хоть серые. Мне как-то это жить не мешает.

только вот эти существа малость все портят...
aprilgirl
Я абсолютно не являюсь носителем рассовых предрасутков,однако,считаю,что Россия не приют для огромного числа лиц иных государств.Приехать в гости-это одно,а вот жить стадом-другое.У каждого своя Родина,а Россия не вокзальный зал ожидания....
Ленивый Вычислитель
Цитата
У нас в Росси каждый день кого-то избивают или убивают только из-за того, что у него цвет кожи другой!!!

Уважаемый, Зверь!
В России ежедневно избивают и убивают десятки людей, причём абсолютно не по причинам связанным с цветом кожи.
И почему-то новости не начинаются с сообщения: "В Российской Федерации на минувшей неделе погибло насильственной смертью 150 россиян и 1 иностранец".

Не удивляет ?
dringens
3BePb

Отлично отношусь, куча друзей не русских, и я горжусь ими.
Это порядочные, достойные, сраведливые, и надежные люди.

Ленивый Вычислитель

Это высказывание наигупейшее.Сам придумал?
Людей с черным цветом кожи убивают конкретно по религиозным причинам,
как скажем пред-последний случай с афро-американцем, на месте убийства которого нашли ствол с нациской свастикой-ни о чем не говорит?
Или последний случай в метро- тоже бритоголовые ублюдки.
Этих людей убивают почему то в основном только скинхеда-НЕ УДИВЛЯЕТ?

aprilgirl
Человек живет там, где ему удобно.И никто не имеет право указывать ему,
в какой конкретно стране ему жить.Это первое.
Второе, это то что 1000000 -ны русских живут в той-же америке,
наверника слышала про Брайден-БиЧ, их оттуда никто не выгоняет.
Я уже не говорю о странах бывших СНГ, да там не однозначно относятся к русским НО! только это неодназначность проявляется только со стороны государства.

Что косается СКИНХЕДОВ- это ублюдки и уроды.Называю их так не без основания.
rediska
Цитата
Я абсолютно не являюсь носителем рассовых предрасутков,однако,считаю,что Россия не приют для огромного числа лиц иных государств.Приехать в гости-это одно,а вот жить стадом-другое.У каждого своя Родина,а Россия не вокзальный зал ожидания....

Да ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! starac.gif

Я ЭтиХ ХАЧипури сам не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3BePb
Tiny
Eternal Stranger
Pomawka
Подписываюсь ... good.gif

aprilgirl
Ну мы же люди ... ведь у всех совершенно разные причины, по которым они живут в другой стране ... если ты полюбишь американца, то что у вас любовь будет через сто границ?! Абсурд ...

Ленивый Вычислитель
А тебя не удивляет сам факт по которому их убивают - "рожей не вышел" так что за это убивать?! Самому не смешно?!

dringens
good.gif
trambambulka
Очень интересная тема, и очень актуальная. Особенно сейчас. В питере эти ублюдки ошалели совсем. Я не знаю куда смотрят питерские власти?
А в ОГУ учатся иностранные студенты - и они теперь мои отличнейшие знакомые! они чумовые ребята!!! И их нельзя убивать.
Нельзя убивать и скинов - просто надо стараться вытаскивать оттуда малолетних мальчиков, покуда они совсем ни прониклись этой фашистской идеей.
One
Это просто инструмент в большой политической игре!!!!
aprilgirl
3BePb
ну раз мы все люди,дык давайте теперь приютим всех мусульман-террористов-они ж тоже как-никак "ЛЮДИ",пусть живут...В центр поселим негров,на дворянке построим особняки для армян и китайцев,"поле чудес" отдадим грузинскому клану,цыган оставим властвовать на торговых точках,американцы пусть восседают в законодательной и исполнительной власти...ну,а мы,русские будем довольствоваться привокзальной площадью и будем наделены минимальном пакетом прав....а что? Все мы люди,как говоришь...
ВВС
Ненавижу мля, гнид черножопых!
3BePb
ВВС
Ага по аватору я так и подумала .

ASH
Вот такое сраное время сейчас.

Да уж ... не то слово ...

aprilgirl
Да уж яч зачаталась ... Те ваще где сказали, что мусульмане все - террористы?! icon_lol.gif Ща прям упаду ...
One

Это просто инструмент в большой политической игре!!!!
Кстати, я тоже так думаю ... потому что эти организации должны спонсироваться и они спонсируются из вне ... и это для нашей "глупой" молодёжи ...
Perun
drinqens, высказывание о том что люди живут там где им удобно - самое глупое что здесь вообще было написано, т.е. тебе нравится по утрам в криминальной хронике смотреть на чёрный рожи, на базаре видеть одних чурок и цыган, которые(последние) с детства приучены к воровству, попрошайничеству и торговле наркотой, которую между прочим покупают наши Русские девчёнки и парни, даже школьники...из-за этого деградирует и постепенно вымирает белый народ.
Все эмигранты с кавказа чувствуют тут себя хозяевами жизни насаждая тут свои порядки и селясь целыми аулами.
Кроме того, когда одна раса смешивается с другой, то она теряет свою уникальность, свою культуру и независимость, она постепенно вымирает.
PS я не удивлюсь если через пару лет на Дальнем Востоке будут одни китайцы, а коренное население мигрирует на запад РоSSии.
14/88 crazy1.gif
smart
НАДО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ.... А не убивать...
dringens
aprilgirl

Ну что ты говоришь, ты же умная девушка!
Апрелька, пусть тебе ставит совестно! dont.gif

1) Что хочу сказать, это то, что среди террористов немников есть много и русских просто это не любят офишировать, но они есть.Скажем в той трагедии в беслане, среди тел убитых террористов их нашли, и естественно скрыть это было не возможно по опр. причинам.К тому-же в основном те люди которые являются боевиками в основном это- наемники.

2)Негр - как нации вообще не существует...Есть афроамериканцы, африканцы, в крайнем случае черные...Который аз говорю, где образованность...

3)Что косается рынков итп итд.Если люди умеют делать деньги, итп итд, по они молодцы, по крайней мере они НИ! -недают русским работать и отбирают у них места А! -наоборот обеспечивают их заработком.
Что косается отдадим и захвата власти.Русские ОПГ как "держали" рынки так и будут держать можешь не волноваться, кроме них никому они пренадлежать не будут (что косается самой верхушки).

Perun
laugh.gif

Слушай, написал очередной бред опять ты.
Ну во первых то, мне например нравится видеть среди своих друзей-людей других национальностей это могу сказать так.
Опять таки спрашиваю ты фашист?

One

Сказанно конечно сильно, но правда в твоих словах присутствует...

aprilgirl
3BePb
да не все,конечно

dringens
а то в моих словах нет доли правды,пусть даже с диким сарказмом?
ВВС
3BePb
biggrin.gif млин, не поверишь, в зеркало хоть не смотрись, каждый раз морду бить кидаюсь
3BePb
Perun
Ну и кто б говорил, про глупость?! .... icon_lol.gif Кто те сказал, что все, как ты сказал "чурки" ( и кто тя такому научил?!) приучены к воровству?! Да это бред ... я однажды забыла сдачу забрать у такого вот продовца, так он за мной сам побежал, тавар бросив ... Про наркотики, да многие цигане продают наркотики, но насколько я вкурсе, ещё в 2004 году их лавочку прекрыли и я знаю много русских, которые этим вот балуются ...
Кроме того, когда одна раса смешивается с другой, то она теряет свою уникальность,

я ещё в школе слышала, что от смешивания дети получают лучшие кажества родителей ... ведь почти все мулаты красивее чистокровных ... biggrin.gif

dringens
Опять таки спрашиваю ты фашист?

я не удивлюсь если через пару лет на Дальнем Востоке будут одни китайцы,
Увожаю китайцев - такая работящая расса. Вот взялись они фермерством заниматься, так такие дренные земли поднимают ... а русские пьяници (особенно в этих далёких деревнях на том же Дальнем востоке) только завидуют им и хоют их ... аш противно ... angry.gif
Блин, от такого вопроса аш дрож проберает, а скоро 9 мая ... unsure.gif

ВВС
Блин, мне прям тя жаль с такими проблемами ... shok.gif а ты отмыться пробывал - может посветлеешь?! good.gif (не в обиду wink.gif )
Болт
Тут уже рассматриваются 2 вопроса: отношение к нерусским в России и отношение к скинам. Я отношусь и к тем, и к другим отрицательно. Скины - никакие не фашисты, не нацисты и никто похожий. Это обычные отморозки, которые мочат все и вся. У них нет никаких "кодексов", "правил", "обычаев"... Они просто изби- и уби- вают людей! Вне зависимости от национальности, гражданства, пола, возраста... Это просто ублюдки.
Теперь насчет иностранцев... Вы посмотрите вокруг! Стройки, закусочные, рынки уже черные у узкоглазые! Мало того, их уже не устраивает черная работа, они прут в руководящие должности, во власть! Евреев мы пока что трогать не будем - это отдельный вопрос (интересно - см. http://observer.sd.org.ua/news.php?id=6243). Россия не резиновая, так что кто-то должен уйти... И пока что перевес не на нашей стороне. Так что скоро страна заговорит по-китайски. Лет через 60 максимум.
ВВС
3BePb
Мылся канешна, и не один раз, тока не помогает совсем. Душа у меня черная - проступает все равно

Болт
Согласен полностью с тобой, скины чаще всего кучка пацанов, которые окучивают и убеждают друг друга в том, что что-то от чего-то очищают. Конечно круто отметелить толпой ребенка отличающегося от тебя цветом кожи или глаз. Однако круче было бы как десантура, прийти на рынок и схлестнутся со всеми черными, тока на это кишка тонковата.
Да и проблема, опять же с тобой соглашусь, не в единичных беженцах, которых из стран где они всю жизнь прожили, просто выкинули потому что считают их русскими. Проблема в тех, кто приехал сюда бабла срубить, нажиться по легкому, да и до власти дорваться, по ходу переступая через всех подряд.
dunmer
Россия для русских?
вы подумайте вначале, что Россия это многонациональное государство, тут живут и башкиры, и осетины, и грузины, и армяне, и беларусы, и еще много много разного народу. Многие так и остались после развала СССР. А вспомните, как в Союзе относились к дружбе народов, да это чуть ли не линия национальной политики была. это все тупо. В России много разных народностей и этнических групп, и никакие бритые не смогут превратить нашу страну в "русскую". Но даже если представить невозможное, то русских останется всего лишь 80млн. человекк (из 156млн. насиления России) так что думайте, шевелите извилиной, нацисты и фашисты
dringens
ASH
Это была всего одна глупая история.

Болт
Ну опять таки бред.Миграция косается и российских територий как "в", так и "из", все в конечном итоге уравнивается.Если кто то сремится в высоту, это только хорошо, конечно если это желание не противоречит законам и нравственности той страны в который обитает обьект.

dunmer
Да тут помоему вообще забыли что такое СССР.

dunmer
незнаю, тупо это все.
как они могут утверждать, что они за чистоту русской расы? Я вот например совершенно русский, и совершенно славянской внешности, только меня не раз избивали скины, я их боюсь, если вижу, стараюсь уйти подальше. Они никакие не расисты, они гопники, быдло, такие же только одеваются подругому.
Rissa
Да уж...где вы только таких скинов берете... у меня ,например, много друзей (да-да, ДРУЗЕЙ!) среди московских скинов! Так вот, совершенно милые люди! Никогда не тронут даже пальцем человека славянской внешности! Их больше как-то интерисуют чёрные, узкогл., евреи и т.д. Так что Sieg Hail 14/88, друзья мои! smile.gif
Chusik
smart
Цитата
НАДО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ.... А не убивать

Да, надо любить тех кто любит тебя!А не тех убивает просто из-за того что человек не понравился или сделал что-нить не так!

Офигеть, если они поступают так почему же мы не можем поступить так же (и не перебить всех этих уродов)?

segfolt
Chusik
Цитата
Офигеть, если они поступают так почему же мы не можем поступить так же (и не перебить всех этих уродов)?

Есть красные скины - это как раз те скины ,которые бьют других скинов...

Отвечать насилием на насилие - не выход. Межэтнические, межнациональные конфликты тому пример: Палестина десятки лет воююет с Израилем - и пока ни одна строна не может отказаться от насилия. ИРА и Баски потихоньку начинают мирные переговоры и пока это получается - естесственно после отказа от насилия.

Бить скинов - значит согласится оттчасти с их идеологией и их методами. Тогда чем антифашисты лучше фашистов?

Лично я против в первую очередь методов фашистов, скинов и наци - если они действительно хотят помочь России - пусть учаться и работют лучше чем приезжие - тогда они помогут России. А от того, что на наших улицах бьют и убивают людей с темным цветом кожи - России лучше не становится. Или кто-то может сказать иначе?
Chusik
segfolt
Цитата
Есть красные скины - это как раз те скины ,которые бьют других скинов...

по-больше таких надо!
Rissa
Так ведь панки все тоже "антифа..."! Так что, будем ходить с лозунгом "панки-хой!"))
AlexAndr2006
Народ! оглянитесь во в Великую Отечественную, мой дед воевал за мир что бы всем было хорошо , что бы все народы были вместе, что бы не было насилия, а СкинХеды в России поклоняются этой мрази Гитлеру ! СВОЛОЧИ!
Rissa
Просто все наши скины не старше 20 лет... это факт.... А что правит мальчиками 15-19 ??? уж точно не разум... Война затронула всех, и их семьи тоже! просто так уж сложилось, что плохими быть круче, чем хорошими.... это мода.... Через несколько лет они будут смотреть на всё это совсем другими глазами!!! Расизм- не только у нас! он во всем мире! но только среди подростков! с этим ,наверно, нельзя будет бороться, если родители не будут смотреть за своими детьми!!! ведь это только их вина, что их дети становяться такими....
One
AlexAndr2006
Согласен, в корень зришь!!!!!!!!!
На самом деле, сколько русских и не только русских людей погибло от рук фашистов, весь мир, ВСЕ народы объединились в борьбе с этими уродами. И посмотрите, в стране, которая 60 лет назад таким количеством жертв победила это зло, появляются какие-то отморозки, которые еще смеют считают себя русскими, воспевая идеи фашизма. И ради чего было пролито столько крови наших дедов, КУДА МЫ КАТИМСЯ!!!!!!!!!???????????
Дальше одни эмоции, слов просто нет.....
dringens
One

Согласен.
Тоха
Цитата (aprilgirl @ 24.04.2006 - 10:21)

умные мысли иногда рождаюся в твоей голове. Полностью разделяю твою точку зрения.
Тоха
Цитата (Lvena @ 8.06.2006 - 00:38)
Просто все наши скины не старше 20 лет... это факт.... А что правит мальчиками 15-19 ??? уж точно не разум... Война затронула всех, и их семьи тоже! просто так уж сложилось, что плохими быть круче, чем хорошими.... это мода.... Через несколько лет они будут смотреть на всё это совсем другими глазами!!! Расизм- не только у нас! он во всем мире! но только среди подростков! с этим ,наверно, нельзя будет бороться, если родители не будут смотреть за своими детьми!!! ведь это только их вина, что их дети становяться такими....

не пори чюшь, если родители не будут отходить от своих детей - что вырастет из детей? насчет 15-19 лет -согласен, именно в этов возрасте и "вербуются" скины, как вы их называете, НО ребенок с головой беребеситься и закинет эту идею на дальные полки сознания, у меня щас ОГРОМНОЕ кол-во друзей - бывшие скины, вот так то вот, и все они нормальные люди, а не какий нить моральные уроды, коеми вы их так с легкой руки величаете.

AlexAndr2006[/B] - ты вообще общался со скинами, знаешь за что они борятся?нет? я так и думал, легко называть людей сволочами, только не вопи потом когда тебя вдруг сволочью назовут.

зы: этим постом я не хотел сказать нечего в защиту скинов, но национализм - это обычное, и как это не страшно звучит, даже нормальное явление в многонациональном государстве, все равно что ежегодная эпидемия гриппа.
el_guer
Цитата (segfolt @ 7.06.2006 - 13:11)
Бить скинов - значит согласится оттчасти с их идеологией и их методами. Тогда чем антифашисты лучше фашистов?

Лично я против в первую очередь методов фашистов, скинов и наци - если они действительно хотят помочь России - пусть учаться и работют лучше чем приезжие - тогда они помогут России. А от того, что на наших улицах бьют и убивают людей с темным цветом кожи - России лучше не становится. Или кто-то может сказать иначе?

Тогда такой вопрос: а как бороться со скинами? Что надо делать????

Прежде всего, надо зрить в корень проблемы. Почему они у нас появились? Мне кажется что это от неустроенности нашей с вами жизни - низкий уровень жизни, низкие зарплаты, безработица и т.д. Народ озлобляется. А на кого выплескивать свою злобу? Конечно на тех кто "понаприехал". Себя то мы винить не будем, правильно?
У меня, если признаться, тоже иногда возникают такие мысли - а может лучше было б ы взять и департировать всех этих "понаприевших" из России. На фик они здесь нужны??? Они занимают наши рабочие места, они здесь чувствуют себя как хозяева! И самое главное, они не научились уважать Россию и русских. МНогие из них не удосуживаются даже нормально выучить русский язык...
Rissa
Уважаемый ТОХА, не поленитесь, взягляните на дату 6.06.2006 - 17:17 !
P.S. Читать нужно не только последнее сообщение в форуме! Как я уже говорила, у меня у самой много бритоголовых друзей! Мало того, мой мол. чел. бывший московский скинхед, нынешний берлинский нацист!!! И я ,как никак, отношусь непосредственно к всему этому! А ты всё никак не можешь открыть глаза!!! И моральными уродами я их не называла и не буду! Так что, вместо всплеска эмоциям, следи лучше за язычком!
selehexe
Цитата
у меня у самой много бритоголовых друзей! Мало того, мой мол. чел. бывший московский скинхед, нынешний берлинский нацист!!! И я ,как никак, отношусь непосредственно к всему этому! А ты всё никак не можешь открыть глаза!!! И моральными уродами я их не называла и не буду!

Как же это страшно! sad1.gif cray.gif
dringens
Lvena

Да...

selehexe

Как же это страшно!

Мерзко я бы сказал...
segfolt
Lvena
Цитата
следи лучше за язычком!

а то что?
местные наци знают только один способ решения проблем. и цвет кожи, глаз, волос и т.д. роль большой не играют. Кто не с нами - тот против нас!
Как там Ария пела:
"Войну придумай,
Придумай нам врага"
Песня - "Машина смерти".
Rissa
segfolt
Цитата
а то что?

Интересно, а почему вы данный совет воспринимаете как некую угрозу?) Имелось ввиду пожелание знания этикета и хороших манер!:) мур-мур )
segfolt
Lvena
Цитата
Интересно, а почему вы данный совет воспринимаете как некую угрозу?

рад, что это не так. smile.gif
поэтому и поинтересовался..
Цитата
Имелось ввиду пожелание знания этикета и хороших манер!:) мур-мур )

это же пожелание я адресую и всем националистам.
Тоха
Цитата (Lvena @ 8.06.2006 - 11:31)
Уважаемый ТОХА, не поленитесь, взягляните на дату 6.06.2006 - 17:17 !
P.S. Читать нужно не только последнее сообщение в форуме! Как я уже говорила, у меня у самой много бритоголовых друзей! Мало того, мой мол. чел. бывший московский скинхед, нынешний берлинский нацист!!! И я ,как никак, отношусь непосредственно к всему этому! А ты всё никак не можешь открыть глаза!!! И моральными уродами я их не называла и не буду! Так что, вместо всплеска эмоциям, следи лучше за язычком!

девочга, протри глаза, я к тебе и не обращался. Прочитал я всю тему - понял только то, что вы людей не знаете, но заочно их ненавидите(опять же не к тебе обращаюсь), а язычок, девочГа, на ботинке. Ты бы за своими эмоциями послядила бы, вместе с "язычком", а то, я смотрю, через край...
Earane
Готично, ппц...
Скины- вообще просто кучка грязных безмозглых неудачников... Не нашли они себе места в жизни, вот и пытются убрать тех, кто нашел. Смысла во всем это само собой нет, да вот только им не понять... ниасилят ибо нечем. Они, к сожалению абсолютно пустоголовы... angry.gif
selehexe
Цитата
Они, к сожалению абсолютно пустоголовы...

идеологи отнюдь не пустоголовы - а очень даже подкованны в этой теме. Что есть очень плохо.
Ledorub
Цитата
идеологи отнюдь не пустоголовы - а очень даже подкованны в этой теме. Что есть очень плохо

Радует только то, что этих идеологов всё таки мало.

Россия многонациональная страна.
И ничего глупее лозунгов, типа "Россия для русских" придумать нельзя. Давайте сделаем россию для русских, отсоединим всеких татар, удмуртов, чукчей и т.д. Что останеться от России?
И ведь не Китайцы то виноваты, что у нас Сибирь вымирает.
Верх идейности - разделить всех людей по цвету кожи и разрезу глаз, вот только не могу понять чем белые лучше.

Упомянутая выше проблема незаконной миграции есть. Но когда едут сюда всякие гастарбайтеры на заработки, их ведь тут кто-то ждёт. Нашим буржуям выгодно платить бесправным мигрантам: им можно платить меньше(в разы), они практически бесправные и никогда не побегут в органы жаловаться, можно нарушать их права как угодно.
Так что для решения проблемы незаконных мигрантов надо гонять не чёрных, а своих же русских, которые с этого бабло гребут.

Скины празднуют день рождения Гитлера, а так же 22 июня. Этих нетопырей собственные деды бы повесили на ближайшем суку.

Эти бритоголовые способны только скандировать и хулиганить. Раз болеют за Россию и не любят другие национальности, езжали бы в чечню служить. А они только по улицам иногда лазают и до всех подряд докапываются не взирая на цвет кожи. Я презираю фашиков, но к скинам это не относится, потому что они(не все, но в большей своей массе) нереализовавшие себя в этой жизни недотёпы, а энергию девать некуда, винят в своих неудачах людей с другим цветом кожи.

Фишка: Я ещё могу понять неприязнь к кавказам и китайцам(не разделяю, но могу понять), но за что они негров ненавидят? Только из-за цвета кожи?

АНТИФА FOREVER!!!
Хотя - мочить скинов - создавать им славу мучеников.
Просто других вариантов борьбы со скинами нету.
Интересно, а есть ли в Орле Антифа?

З.Ы. Если присоединённое изображение не допустимо правилами форума, киньте сообщение в личку я его удалю.
Earane
У нас вот на одном из зданий крупными буквами написано ANTIFA радует=)
segfolt
Ledorub
Цитата
Интересно, а есть ли в Орле Антифа?

А как же "Наши"? они же АНТИФАшистское и т.д. молодежное движение!

А если серьезно - есть, но мало. В апреле даже пикет проводили в количестве 5-ти человек...

Цитата
Хотя - мочить скинов - создавать им славу мучеников.
Просто других вариантов борьбы со скинами нету.

Но и это - не вариант. Он приводит к обратному результату.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.