Eternal Stranger
10.01.2009 - 03:31
Практик между прочим они свободолюбивые народы и борются с фашисткими захватчиками. Твой аватар какбе намекает на это.
Цитата |
Объясни это чеченам, дагам и т.п. Желательно в местах их компактного проживания. |
предлагаю тебе доехать до Казани, и объяснить им что в России должны остаться только русские, или до Уфы, или до Якутии,в Осетию зарули(она кстати православная), на Чукотку. Постой там на площади, попроповедуй православие и Россию для русских. . Давай нахрен три деревни оставим для "русских" и хорош, остальные чурки нам не нужны. И шлюхи пусть хохлятские убираются из Москвы, а то своим работать негде.
ni][on
10.01.2009 - 11:05
Практик
Eternal Stranger
Цитата |
Постой там на площади, попроповедуй православие и Россию для русских. |
да тут дело не в вере - среди буддистов тоже есть насильники и воры
вся суть в другом - на каком то сайте читал про различные научные исследования и наткнулся на интереснейшую информацию: оказывается евреи/иудеи (как нация) наиболее предрасположены к бизнесу (типа к ним чуть ли не генетически на молекулярном уровне липнут деньги)
есть ли у кого статистика по народам Европы и Кавказа по коэффициенту преступников - может так и вычислим самых засранцев...

Послесловие - уверен - это будыт цыгане
Практик
10.01.2009 - 15:25
Eternal Stranger
Цитата |
между прочим они свободолюбивые народы и борются с фашисткими захватчиками. Твой аватар какбе намекает на это. |
Будь моя воля, они бы эту свободу еще вчера бы получили.
Цитата |
предлагаю тебе доехать до Казани, и объяснить им что в России должны остаться только русские |
Это кто тебе сказал такую глупость? Россия для руских и других коренных народов, дружественных русским.
Eternal Stranger
10.01.2009 - 16:00
Практик
Татары - это не коренной народ России между прочим. Насчет свободы, я считаю, что надо делать страну максимально привлекательной для окружающих. А то орем - хохлы нас ненавидят, грузины нас ненавидят. А что мы сделали, чтобы нас любили? Много народу из стран СНГ хочет жить в России, а не где-то в Германии например?
ni][on
Цитата |
есть ли у кого статистика по народам Европы и Кавказа по коэффициенту преступников |
уверен что это будут русские
2008г.
В январе - октябре зарегистрировано 2730,4 тыс. преступлений, или на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 5 субъектах Российской Федерации, снижение - в 78 субъектах.
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 46,2 тыс. преступлений, что на 7,3% больше, чем за январь - октябрь 2007 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 41,7 тыс. преступлений (+7,4%), их удельный вес составил 90,4%.
В январе - октябре 2008 года с использованием оружия совершено 8412 преступлений (-29,9%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в г. Санкт-Петербург (472), Иркутской (468), Свердловской (402), Московской (375) областях, Ставропольском (321), Забайкальском (279) краях, Республике Саха-Якутия (265), Чеченской Республике (262).
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства снизилось на 5,2% и составило 12947 преступлений
Цитата |
О многонациональном народе Российской Федерации говорится в Конституции РФ. |
да это вообще интересная книжка:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
а особенно: вот это: Каждый имеет право на жилище
ni][on
10.01.2009 - 18:27
Eternal Stranger
ну и какой итог
где коэффициент
Практик
10.01.2009 - 18:41
Eternal Stranger
Цитата |
Татары - это не коренной народ России между прочим. |
Так не считаю. Давай определимся с понятием "коренной народ". Дай ему свое определение.
Цитата |
Насчет свободы, я считаю, что надо делать страну максимально привлекательной для окружающих. |
А может лучше сделать страну "максимально привлекательной для" своих граждан?
Цитата |
А то орем - хохлы нас ненавидят, грузины нас ненавидят. |
Кто-то орет, а мне на грузин пофиг, а хохлы нас не ненавидят.
Цитата |
А что мы сделали, чтобы нас любили? |
Города, заводы, фабрики во многих странах построено русскими и на средства русских. Правда есть замечательное наблюдение: те, кто не может отплатить добром за добро начинает ненавидеть благодетеля, по ходу дела это относится не только к людям, но и к народам.
Цитата |
Много народу из стран СНГ хочет жить в России, а не где-то в Германии например? |
Вот пусть туда и едут, а не к нам.
Цитата |
уверен что это будут русские
2008г. В январе - октябре зарегистрировано 2730,4 тыс. преступлений, или на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 5 субъектах Российской Федерации, снижение - в 78 субъектах. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 46,2 тыс. преступлений, что на 7,3% больше, чем за январь - октябрь 2007 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 41,7 тыс. преступлений (+7,4%), их удельный вес составил 90,4%.
В январе - октябре 2008 года с использованием оружия совершено 8412 преступлений (-29,9%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в г. Санкт-Петербург (472), Иркутской (468), Свердловской (402), Московской (375) областях, Ставропольском (321), Забайкальском (279) краях, Республике Саха-Якутия (265), Чеченской Республике (262).
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства снизилось на 5,2% и составило 12947 преступлений |
1. Дай ссылку, пожалуйста.
2. Из данных абзацев лишь следует, что идет рост преступности иностранцев и снижение преступности против них. Про русских здесь ни слова. Читай внимательнее, что постишь.
ni][on
10.01.2009 - 18:49
Eternal Stranger
Практик прав - дай адресок и сделай выводы из своего поста
Chertofffffffka
10.01.2009 - 22:05
Практик
Цитата (Практик) |
На заборе х...й написано, а там дрова. Не все, что написано в Конституции РФ есть в действительности. Могу привести множество примеров. |
да в Конституции РФ есть простите модельные положения, которые на практике еще не реализованы, но именно о том, что в Россия - это многонациональная страна я не сомневаюсь ни на секунду... Россия как правоприемник СССР вобрала в себя уважение и терпимость к иным народам...Отношения должны строиться на принципах партнерства и взаимопомощи... А наш УК РФ в свою очередь содержить составы преступлений за разжигание национальной розни и вражды...
Цитата (Практик) |
Делать ничего не будешь, но хочешь чтобы так было. Хоти и дальше, но только от хотения мир не изменится. |
не будем уходить от темы...изначальный пост был направлен на формирование позиции к обсуждаемой проблеме, но никак не выдвижению путей ее решения...
Цитата (Практик) |
А если эти "бесчестные и жестокие" - большинство? Могут быть "бесчестные и жестокие" нации или нет? |
а Вы почитайте вышеуказанные посты...я говорю лишь о том, что не следует проводить массовые нападки на какие-либо народы...Нельзя всех подметать под одну гребенку...Среди любого народа есть прекрасные люди и как я уже говорила жестокие...Вспомните режим фашизма в Германии: ведь многие немцы выступали и против гитлеровской концеции мира и боролись как миллионы советских граждан против режима "фюрера"
Eternal Stranger
10.01.2009 - 22:24
адресок - mvd.ru
там много такой инфы
Коренной народ это народ-основатель страны. Таковых у нас три. Русские, украинцы, белоруссы. Большинство остальных наций были еами завоеваны.
Цитата |
Города, заводы, фабрики во многих странах построено русскими и на средства русских. |
замечательно, только не русскими, а советскими. Это большая разница. Во-вторых, забыл добавить, после распада СССР.
Насчет хохлов теперь. Летом с ними как раз по Кавказу бродил. Они сначала любили Россию. Пока их на каждом КПП наша родная русская милиция не стала откровенно грабить.
ni][on
насчет выводов подели количество преступлений всего на количество преступлений, совершенных иностранцами. Также можешь посмотреть статистику по убийствам в различных регионах, и сопоставить ее с национальностями, которые в них преимущественно проживают. Вывод однозначный напрашивается. Или по твоему в Якутии чеченские банды орудуют?
Практик
11.01.2009 - 08:24
Chertofffffffka
Цитата |
но именно о том, что в Россия - это многонациональная страна я не сомневаюсь ни на секунду... |
Ага, а я не сомневаюсь в том, что Россия - это мононациональная страна, т.к. это соответствует международным документам. Случаем в розового слона на Марсе не веришь?
Цитата |
А наш УК РФ в свою очередь содержить составы преступлений за разжигание национальной розни и вражды... |
А также социальной и религиозной. Это говорит об адекватности данной статьи?
Цитата |
Вы почитайте вышеуказанные посты...я говорю лишь о том, что не следует проводить массовые нападки на какие-либо народы...Нельзя всех подметать под одну гребенку...Среди любого народа есть прекрасные люди и как я уже говорила жестокие...Вспомните режим фашизма в Германии: ведь многие немцы выступали и против гитлеровской концеции мира и боролись как миллионы советских граждан против режима "фюрера" |
Ответов на мои вопросы нет.
Eternal Stranger
Конкретнее, пожалуйста, а то могу со своей стороны начинать посылать в Гугл.
Цитата |
Коренной народ это народ-основатель страны. Таковых у нас три. Русские, украинцы, белоруссы. Большинство остальных наций были еами завоеваны. |
Народ, один, субэтносов - три. Это как рука - одна, а пальцев на ней пять.
Цитата |
замечательно, только не русскими, а советскими. Это большая разница. |
Не большая, с учетом того, что строили, в основном, именно русские . Советские это такая же сконструированная нация (только более умело) как и россияне.
Цитата |
Во-вторых, забыл добавить, после распада СССР. |
Ненавидеть? О, да, то-то народ с южных республик начал выезжать еще с конца 80-х ДО распада. Шакалы почуяли, что волк ослаб и набросились на его детей.
Цитата |
Насчет хохлов теперь. Летом с ними как раз по Кавказу бродил. Они сначала любили Россию. Пока их на каждом КПП наша родная русская милиция не стала откровенно грабить. |
Русская ли? Ты в этом уверен?
Цитата |
насчет выводов подели количество преступлений всего на количество преступлений, совершенных иностранцами. |
Это получишь лишь процентное отношение преступлений совершенных иностранцами. Коэффициента здесь нет.
Цитата |
Также можешь посмотреть статистику по убийствам в различных регионах, и сопоставить ее с национальностями, которые в них преимущественно проживают. |
Ну, сопоставь. Ты же утверждаешь, что русские, значит ты и должен доказывать. Только пока ничего кроме демагогии не вижу.
Eternal Stranger
12.01.2009 - 06:04
Практик
человек, который не сообразил даже просмотреть внимательно ссылку и найти в меню пункт Статистика, не заслуживает внимания. Как подрастешь, поговорим. Разговор окончен. Все свободны.
Практик
12.01.2009 - 08:13
Eternal Stranger
Цитата |
человек, который не сообразил даже просмотреть внимательно ссылку и найти в меню пункт Статистика, не заслуживает внимания. Как подрастешь, поговорим. Разговор окончен. Все свободны. |
Ух ты, аргументы кончились, значит надо сделать вид, что обидели и с гордо поднятой головой уйти. Вперед!
ni][on
12.01.2009 - 19:33
Eternal Stranger
однозначно там нет статистики по народом, населяющих РФ - есть общая цифра
и есть цифра по преступлениям неграждан РФ
более конкртно у тебя что-либо есть???
а на счет ЯКУТИИ - ты прав,
там все насильники: зулусы либо туареги, апачей вырезали мастодонты во главе с ден сяо пином...
BrainDrain
22.04.2009 - 22:52
17 страниц флуда. Я уж подумал, что тема про
скинхедов, а тут оказывается про политику

PS: в педивикии в обсуждении одной из статей (чуть не порвало на части от хохота)
Цитата |
Полностью согласен с тем, что статья о геях-скинхедах - это шутка типа статьи о евреях-нацистах. |
Хотя подло смеяться над ущербным.
krokodil
23.04.2009 - 02:20
А что смешного в евреях-нацистах?
Или Гитлер не был евреем? Или он не был нацистом?
BrainDrain
23.04.2009 - 11:58
Цитата (krokodil) |
А что смешного в евреях-нацистах? |
В них ничего смешного нет.
Я от души ржал над автором процитированного комментария.
Где Captain Obvious?
Автор пытается опровергнуть сразу два очевидно истинных утверждения, при этом, приводя ложность одного из них как аналогию, подтверждающую ложность другого. Быть может, у меня своеобразное чувство юмора, но мне это показалось смешным. Справедливости ради отмечу, что всё-таки для еврея было бы очень странно исповедовать нацизм (подразумевающий антисемитизм), но жить в рейхе, воевать на его стороне или сотрудничать каким-либо образом многие евреи вполне могли: по принуждению, или в целях конспирации.
PS: и всё-таки в этой теме до сих пор нет ни строчки про скинхедов.
ni][on
23.04.2009 - 18:44
Цитата |
PS: и всё-таки в этой теме до сих пор нет ни строчки про скинхедов. |
почти прав
Dr.Gonzo
23.04.2009 - 19:24
Цитата (Практик) |
Города, заводы, фабрики во многих странах построено русскими и на средства русских. |
А машины, на которых ездят многие русские, построены в японии и на средства японцев
ni][on
23.04.2009 - 20:39
Практик
23.04.2009 - 21:04
BrainDrain
Цитата |
Справедливости ради отмечу, что всё-таки для еврея было бы очень странно исповедовать нацизм (подразумевающий антисемитизм) |
Нацизм не подразумевает антисемитизм. Учи матчасть (с)
Dr.Gonzo
Цитата |
А машины, на которых ездят многие русские, построены в японии и на средства японцев |
И что? Вырвал фразу из контекста и радуешься непонятно чему.
krokodil
24.04.2009 - 03:32
Самые ярые антисемиты, как правило, евреи.
Самые оголтелые антикоммунисты бывшие партработники.
Самые упертые атеисты - лишенные сана попы.
ni][on
24.04.2009 - 19:27
krokodil
здорово ты рубишь с плеча...
krokodil
25.04.2009 - 05:18
ni][onА самые неубиваемые маклауды - со 170 тюном.
BrainDrain
26.04.2009 - 17:05
Цитата (Практик) |
Нацизм не подразумевает антисемитизм. Учи матчасть (с) |
Dr.Gonzo
26.04.2009 - 21:18
Цитата (BrainDrain) |
в смысле? |
А смысла нет. Практик = троль
Практик
27.04.2009 - 10:09
BrainDrain
Ссылку-то хоть читал? Где тут антисемитизм
"Идеология
Нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства» (нем. Lebensraum).
Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития НСДАП всё больше отступали на задний план. Они были относительно сильно выражены у венгерских «Скрещенных стрел», у румынской «Железной гвардии», во французской ФНП Жака Дорио и у австрийских национал-социалистов до аншлюса. Напротив, они относительно слабо проявлялись у норвежского «Национального единения», бельгийских рексистов, у некоторых частей остальных французских нацистских партий и у голландской НСС.
Крайне антимодернистские установки обнаруживаются и у НСДАП, у «Железной гвардии» и усташей. Но и эти движения не отказывались применять специфически современные орудия и методы в пропаганде, политике, военном деле и экономике.
Сторонники нацизма считают, что события в новой и новейшей истории свидетельствуют о моральном, физическом и духовном регрессе белой расы, и её скором вырождении и вымирании. Нацизм, по их мнению, является единственной политической идеологией в мире, которая способна остановить этот процесс. Расизм, и различные формы ксенофобии (такие как преследование проявлений нетрадиционной сексуальной ориентации) приветствуются, как необходимые для спасения меры. Преступления против человечности представляются как неизбежная плата за выживание арийцев, которые считаются избранными людьми и высшей расой.
Противники нацизма считают эту идеологию высокомерной и бесчеловечной, ссылаясь на огромное количество жертв режима во время Второй мировой войны. Нацизм сейчас законодательно запрещён во многих странах мира.
Словом «нацизм» (но не «национал-социализм») нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. Это слово приобрело такой смысл в связи с тем, что нацистская Германия была первым государством, поставившим своей государственной целью «расовую гигиену». Поскольку идеи многих современных ультранационалистических движений мало чем отличаются от идей НСДАП, то их называют нацистами или неонацистами.[источник?]"
Если же будешь кивать, что написано ниже: "Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм" , так это "Нацистская идеология Третьего рейха", а не нацизма вообще. Нацизм вполне может исполведовать и евреи и арабы (и те и другие - семиты).
Dr.Gonzo
Цитата |
А смысла нет. Практик = троль |
Если сказать нечего, то лучше жевать (с)
BrainDrain
28.04.2009 - 17:22
Цитата (Практик) |
Ссылку-то хоть читал? Где тут антисемитизм |
ололо, вы меня отослали читать статью, которую я сам привёл в подтверждение своих слов. Либо вы держите меня за идиота, либо вы просто нелогичны. Скорее всего, и то и другое сразу. Таки в этой идеологии есть антисемитизм:
Цитата (Педивикия) |
Нацистская идеология Третьего рейха
В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».[1] Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм, шовинизм, социальный дарвинизм, «расовая гигиена»; Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии;
|
и т.д.
Или у вас свой нацизм с блекджеком и шлюхами?
Насколько я понял, да.
Пересматривать историю и исторические термины я не намерен.
Практик
28.04.2009 - 17:31
BrainDrain
Цитата |
ололо, вы меня отослали читать статью, которую я сам привёл в подтверждение своих слов. Либо вы держите меня за идиота, |
Ага, который даже пост оппонента полностью прочесть не может.
Процитирую себя же:"Если же будешь кивать, что написано ниже: "Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм" , так это "Нацистская идеология Третьего рейха", а не нацизма вообще. Нацизм вполне может исполведовать и евреи и арабы (и те и другие - семиты).
BrainDrain
28.04.2009 - 17:43
Практик
Уж не думаешь ли ты, что я не читал пост, обращённый ко мне? Или уверен, что я не обдумываю свои высказывания?
Тогда только подтверждаешь мой тезис
Цитата (BrainDrain) |
Либо вы держите меня за идиота |
Или из моего поста не понятно, что я отвечал в нём и на ту часть, где ты меня предупредил насчёт нацистской идеологии третьего рейха?
В другом случае у нас с тобой просто разная терминология: для меня нацизм - та самая идеология третьего рейха, для тебя - то, что я называю радикальным национализмом. Само слово "нацизм" я привык считать сокращением от "национал-социализм"
Национализм в любой своей форме не подразумевает антисемитизм (Н. в том числе может быть семитским), а национал-социализм как идеология третьего рейха и полная форма слова "нацизм" - подразумевает.
Ничего, что я на "ты"?
Практик
28.04.2009 - 20:21
BrainDrain
Цитата |
Национализм в любой своей форме не подразумевает антисемитизм (Н. в том числе может быть семитским), а национал-социализм как идеология третьего рейха и полная форма слова "нацизм" - подразумевает. |
Хорошо, два вопроса:
1. Семит может быть нацистом?
2. Идеология превосходства своей нации над другими каким словом обозначается?
Цитата |
Ничего, что я на "ты"? |
Нормально.
BrainDrain
29.04.2009 - 01:48
Цитата (Практик) |
1. Семит может быть нацистом? |
Семит может быть радикальным националистом, но не нацистом, раз уж нацизм - это гитлеровский национал-социлаизм. Хотя если вычеркнуть из н-с антисемитизм, то противоречия уже не возникнет, только будет ли это национал-социализмом?
Но при современном прочтении термина "антисемитизм" противоречия не возникает вообще: в новом понимании антисемитизм - это враждебность к евреям, а не ко всем семитам, так что араб-антисемит - вполне логически непротиворечиво => семит(конкретно араб) может быть антисемитом
Цитата (Практик) |
2. Идеология превосходства своей нации над другими каким словом обозначается? |
Шовинизм. Слово расизм тоже подойдёт.
Терминология забавляет. Суть большинства понятий семантически не соответствует обозначающим их словам.
Уже сейчас одним лёгким движением ума палестинец превращается в семита-антисемита, а что будет, если дальше пересматривать и "уточнять" термины?
И всё-таки размышления обо всех этих понятиях - оффтоп в теме о скинхедах. В конце концов, они уже сами устали от политики и от автоматического штампа "НС", который ставится на традов и другие аполитичные подкатегории скинхедов.
Ya-n57
29.04.2009 - 03:10
и не надоело вам???????????!!!!!!!!!!
Consigliere
18.05.2009 - 23:39
На самом деле,настоящие скинхеды крайне негативно относятся к расизму.
Тех,кого в российском обиходе зовут "скинхедами",настоящие скины(их в России чаще именуют "антифа") называют "бонами"(от @bone head".т.е.-"тупоголовыми")
Fast Reply: