[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скинхеды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несогласный
Справедливости раду скажу, что работал в Доме Быта в компьютерном магазине симпатичный мулат, но красота его обусловлена тем, что он взял от матери европейские черты внешности.
логомеханик

Вообще говоря с точки зрения как генетики так и элементарной крестьянской наблюдательности даже по животным замечаеться, что скажем дворняжки и собаки- переводки(смесь многих пород) всегда намного здоровее и живучее нежели чистопородные собаки.
Практик
логомеханик
Цитата
Вообще говоря с точки зрения как генетики так и элементарной крестьянской наблюдательности даже по животным замечаеться, что скажем дворняжки и собаки- переводки(смесь многих пород) всегда намного здоровее и живучее нежели чистопородные собаки.

Да, только последующие поколения обычно хуже как своих непосредственных родителей, так и предков по обеим линиям (если они были чистопородные).
логомеханик
Цитата (Практик)
Да, только последующие поколения обычно хуже как своих непосредственных родителей, так и предков по обеим линиям (если они были чистопородные).

Это если не добавлять свежей крови.
M@XOn
Цитата (логомеханик)

Полностью согласен. Знаю девчонку метиску у ней папа рус , а мама Восточная казачка . ее родичи красотой не отличаются .
Но она ваше не плоха , и даже абсолютно без косметики . К ней многие пацаны тока и пытаютсяя клеится .
Rikki
3,14здец. Вы вообще читаете то, о чем пишете? Для вас люди-то же самое, что скотина??? У вас люди скрещиваются, вы оцениваете, кого с кем лучше скрестить, чтобы получился помет получше??? Мля... Нахрен этот форум. Мне противно находиться в таком месте, где запросто могут обсуждать такие вопросы. А самые упертые, ну-ка, скажите, знаете ли вы свое генеалогическое древо хотябы на 4-5 поколений назад? Есть у вас уверенность, что вашими предками не были татары/греки/поляки/турки/цыгане/евреи, русские вы мои???
логомеханик
Цитата (M@XOn)
Полностью согласен. Знаю девчонку метиску у ней папа рус , а мама Восточная казачка . ее родичи красотой не отличаются .
Но она ваше не плоха , и даже абсолютно без косметики . К ней многие пацаны тока и пытаютсяя клеится .

Ничего удивительного.
логомеханик
Цитата (Rikki)
3,14здец. Вы вообще читаете то, о чем пишете?

А по вашему можно писать не читая то, что пишешь? Интересно, как вы это себе представляете?

Цитата (Rikki)
Для вас люди-то же самое, что скотина???

Цитата (Rikki)
У вас люди скрещиваются, вы оцениваете, кого с кем лучше скрестить, чтобы получился помет получше??? Мля...

То есть тот факт, что и люди и скотина скрещиваются и вследствии этого скрещивания дают потомство превращает людей в разновидность скотины? Странные у вас возрения, руководствуясь такими возрениями вполне можно договорится до того, что приравнять людей и камни на основании того факта, что и люди и камни существуют в физической реальности.
А насчёт того, что мы думаем над тем кому с кем лучше скрещиватся ради производства потомства? Ну так это естественно.

Цитата (Rikki)
Нахрен этот форум. Мне противно находиться в таком месте, где запросто могут обсуждать такие вопросы.

Во первых силой вас на этом форуме никто не держит, а во вторых чем эти вопросы хуже любых других вопросов?

Цитата (Rikki)
А самые упертые, ну-ка, скажите, знаете ли вы свое генеалогическое древо хотябы на 4-5 поколений назад?

Я знаю своё генеалогическое древо на 4-ре поколения в прошлое.

Цитата (Rikki)
Есть у вас уверенность, что вашими предками не были татары/греки/поляки/турки/цыгане/евреи, русские вы мои???

Лично я полукровка, микс русской, украинской, циганской и греческой кровей.
Практик
Цитата (логомеханик)
Это если не добавлять свежей крови

Система получается очень неустойчивой - требуется постоянная подпитка, может не справиться с ее переработкой. США - яркий пример этому.

логомеханик
Насчет всего сказанного Rikki, поддерживаю, единственно предков знаю всего лишь на 3 поколения назад, да и "циганской и греческой кровей" вроде как нет, а все остальное - аналогично.

логомеханик
Цитата (Практик)
Система получается очень неустойчивой - требуется постоянная подпитка, может не справиться с ее переработкой.

Неустойчивость системы есть её плюс ибо развитие возможно только при довольно высоком уровне неустойчивости системы ибо когда система устойчива то ни о каком развитии и речи быть не может.

Цитата (Практик)
США - яркий пример этому.

США отнюдь не пример котла рас ибо в США даже сейчас во многих штатах на межрасовые браки смотрят мягко говоря неодобрительно, а ещё какие то 50-т лет назад межрасовые браки были законодательно запрещены в большинстве американских штатов и карались тюремным заключением.

Цитата (Практик)
логомеханик
Насчет всего сказанного Rikki, поддерживаю, единственно предков знаю всего лишь на 3 поколения назад, да и "циганской и греческой кровей" вроде как нет, а все остальное - аналогично.

Непонимаю, что плохого в том, чтобы думать о том кому с кем лучше скрещиваться?
Практик
логомеханик
Цитата
Неустойчивость системы есть её плюс ибо развитие возможно только при довольно высоком уровне неустойчивости системы ибо когда система устойчива то ни о каком развитии и речи быть не может.

Однако при очень высоком уровне неустойчивости система распадается, а необходимый уровень вполне может быть задан в пределах одной расы/нации.

Цитата
США отнюдь не пример котла рас

Ты можешь привести другой пример?

Цитата
Непонимаю, что плохого в том, чтобы думать о том кому с кем лучше скрещиваться?

Не правильно, наверное, построил фразу, поддерживаю твои высказывания, а не Rikki.
логомеханик
Цитата (Практик)
Однако при очень высоком уровне неустойчивости система распадается, а необходимый уровень вполне может быть задан в пределах одной расы/нации.

Даже если все расы смешать в одном гиперкотле рас то слишком высокой неустойчивости не будет и пример латинской америки(а латиносы это пример первой в истории синтетической расы(смесь монголоидов, европеоидов и негроидов) прекрасно это доказали) никакого распада там и близко не намечается.

Цитата (Практик)
Ты можешь привести другой пример?

Могу, латинская америка.

Цитата (Практик)
Не правильно, наверное, построил фразу, поддерживаю твои высказывания, а не Rikki.

ОК.
Gretchen
проблема в том, что латиносы сами по себе уже раса.
а в Чили, например, в один испанский клуб не пускают темных, обясняют кедами, отсутсвием галстука, чем угодно, но не пусакают именно из-за цвета кожи.
по теме - то, что творится в России меня ужасно пугает. Политиканы играют бестолковой мОлодёжью как хотят. я на меил.ру иногда читаю новости и к ним комментарии - я в шоке. эти бестолочи реально ненавидят других людей за цвет кожи. Слоган, который я все чаще и чаще вижу - Россия для русских... это ли не идиотизм в наш век глобализации и все такое. я учусь за границей, как-то собрались кучей национальностей и девица задала вопрос - а-ля как вам чувствуется будучи иностранцем. Очень понравился ответ - мы не иностранцы, мы граждане мира.

и еще раз к меил.ру. Шокировало просто оч. если где-то кого-то убивают или насилуют, сразу списывается на лиц кавказкой национальности. ВСЕМИ, ЕДИНОДУШНО. надо их убивать, изживать, убрать из страны. Один товарищ написал, а почему никто не думает о русских, живущих, например, на том же Кавказе. Почему не возьмутся кавказцы и не изживут русских, и так до тец пор, пока никого не останется... знаете, что ему ответили? - ты дебил, end of conversation
Практик
логомеханик
Цитата
Могу, латинская америка.

Принимается, только ответь, пожалуйста на пару вопросов:
1. Как долго в Латинской Америке действует "котел рас", если в США он действует 50 лет.
2. Является ли Латинская Америка успешным проектом, по сравнению со странами, где котла рас нет (Япония), не было недавно (США, Европа)?

Gretchen
Цитата
, который я все чаще и чаще вижу - Россия для русских... это ли не идиотизм

Идиотизм считать, что Россия - не для русских.

Цитата
Шокировало просто оч. если где-то кого-то убивают или насилуют, сразу списывается на лиц кавказкой национальности. ВСЕМИ, ЕДИНОДУШНО

Догадаться почему это происходит трудно?

Цитата
Один товарищ написал, а почему никто не думает о русских, живущих, например, на том же Кавказе. Почему не возьмутся кавказцы и не изживут русских

Кавказцы как раз это и сделали, геноцид в Чечне, беженцы с Дагестана тому яркий пример.

Цитата
знаете, что ему ответили? - ты дебил

А кто еще будет задавать дебильный вопрос кроме дебила? Правильно ответили.
M@XOn
Да иммигранты часто совершают разные преступления . Но ведь в основном достоется , не им , а тем кто ни может дать сдаче, и не в чем не виноват.
логомеханик
Цитата (Gretchen)
проблема в том, что латиносы сами по себе уже раса.

Совершенно верно, они самая молодая раса из всех.

Цитата (Практик)
1. Как долго в Латинской Америке действует "котел рас", если в США он действует 50 лет.

Сколько точно не скажу, но разумеется дольше.

Цитата (Практик)
2. Является ли Латинская Америка успешным проектом, по сравнению со странами, где котла рас нет (Япония), не было недавно (США, Европа)?

Она в отличии от той же европы или японии только родилась, это всё равно, что требовать от новорождённого младенца, чтобы он умел делать тоже, что и взрослый человек.

Gretchen
тов. Практик,
ЧТД, собственно. благодарю
Практик
M@XOn
Цитата
Да иммигранты часто совершают разные преступления . Но ведь в основном достоется , не им , а тем кто ни может дать сдаче, и не в чем не виноват.

Принцип коллективной ответственности.

логомеханик
Цитата
Сколько точно не скажу, но разумеется дольше.

Дольше на сколько? Если на 10-20 лет - это одно, если на 100-200 - совсем другое.

Цитата
Она в отличии от той же европы или японии только родилась, это всё равно, что требовать от новорождённого младенца, чтобы он умел делать тоже, что и взрослый человек.

Что значит только родилась, т.е. котел рас был запущен недавно, или Бразилия как страна появилась недавно? Поясни, пожалуйста?

Gretchen
Цитата
тов. Практик,
ЧТД

Ой, какие мы умные сокращения, знаем... А есть что по существу сказать?
логомеханик
Цитата (Практик)
Дольше на сколько? Если на 10-20 лет - это одно, если на 100-200 - совсем другое.

На 100-то - 200-ти лет, но во временных масштабах подобных процессов это несущественно.

Цитата (Практик)
Что значит только родилась, т.е. котел рас был запущен недавно, или Бразилия как страна появилась недавно? Поясни, пожалуйста?

Котёл рас был запущен недавно, кстати Бразилия как страна тоже появилась недавно, я не знаток истории, но по моему Бразилия как страна появилась позже США ибо до этого она(Бразилия) была Португальской колонией.

Практик
логомеханик
Цитата
во временных масштабах подобных процессов это несущественно

Во временных - возможно, но в отношении США - существенно, т.е. ты предполагаешь наличие котла рас в Бразилии с 1750-1850. Правильно понял?

Цитата
Котёл рас был запущен недавно

Определись, недавно или давно, по сравнению с США?

Цитата
но по моему Бразилия как страна появилась позже США ибо до этого она(Бразилия) была Португальской колонией

Также как США - английской.

логомеханик
Цитата (Практик)
Во временных - возможно, но в отношении США - существенно, т.е. ты предполагаешь наличие котла рас в Бразилии с 1750-1850. Правильно понял?

В сравнении с США существенно, но в исторических масштабах недавно.

Цитата (Практик)
Определись, недавно или давно, по сравнению с США?

По сравнению с США давно, а вообще недавно.

Цитата (Практик)
Также как США - английской.

Согласен.
Практик
логомеханик ответь прямо, с какого примерно периода в Бразилии началась "переплавка" рас в одном котле?
PabloEscobar
Кстати, афроамериканцы сами хороши.
Иногда ведут себя как быдло, а чуть что сразу ноют, что их обидели из-за цвета кожи или типа того.
Dagestanec
Салам всем! Ну и тема! Я уже 3 года живу в России и никак не пойму причину вашей ненависти к нам. Вас чем-то угнетают, или места мало? Мне не понятно! У нас на Кавказе полно русских, но никто им ни слова не говорит, а они и там, будучи не коренным населением Кавказа возмущаются: "Понаехаличурки"
Lazar 200 wpm
Цитата
Я уже 3 года живу в России

Цитата
Dagestanec

Оригинально.
Не знал, что Дагестан всего три года как в составе России. sad1.gif

Практик
Dagestanec
Цитата
Салам всем! Ну и тема! Я уже 3 года живу в России и никак не пойму причину вашей ненависти к нам. Вас чем-то угнетают, или места мало? Мне не понятно!

Ща объясню. Не далее как вчера ехал в машрутке. Двое "чурок" громко разговаривали не по-русски (что являтся показателем некультурности и неуважения к окружающим). Одна женщина сделала им вполне корректное замечание о том, что бы они или не разговаривали громко или шли бы на улице громко разговаривать. Один сразу извинился (одет вполне прилично), второй же (одет в спортивный костюм) стал возмущаться и даже начал утверждать что он ее еще "научит" и заткнулся только тогда когда мне пришлось (тоже вполне корректно без упоминания национальности) сказать, чтобы он думал прежде чем такое говорить, причем он еще перед этим погрозил что меня он обязательно чему-то там "научит"? Понятно объяснил?
hokago
Цитата (Dagestanec)
а они и там, будучи не коренным населением Кавказа возмущаются: "Понаехаличурки"

лоооол да это они стебутся просто xD
логомеханик
Цитата (PabloEscobar)
Кстати, афроамериканцы сами хороши.
Иногда ведут себя как быдло, а чуть что сразу ноют, что их обидели из-за цвета кожи или типа того.

Тут согласен.
СтудентОчка
Чернорубашечники или скинхеды и активисты АнтиФа, на мой взгляд, это попытка стравить одну часть общества на другую часть общества, короче развалить общество изнутри.
Настоящий Краюхин
Цитата (СтудентОчка)
Чернорубашечники или скинхеды и активисты АнтиФа, на мой взгляд, это попытка стравить одну часть общества на другую часть общества, короче развалить общество изнутри
И кто за этим стоит? Американцы? Жидо-масоны? Инопланетяне?
Как страшно жить...
СтудентОчка
Ну, в общем не сложно догадаться, если эти организации финансируются американскими спонсорами.
Настоящий Краюхин
Это точно, что "чернорубашечники или скинхеды" и "активисты АнтиФа" финансируются американцами? А не жидо-масонами? Я такой версии еще не слыхал!
логомеханик
Цитата (СтудентОчка)
Чернорубашечники или скинхеды и активисты АнтиФа, на мой взгляд, это попытка стравить одну часть общества на другую часть общества, короче развалить общество изнутри.

К сожалению это так и самое паскудное в этом, то, что общество во многом ведётся на это не понимая всю опасность этого процесса.
Практик
http://lenta.ru/news/2008/09/16/brazil/
"Сотрудники полиции Рио-де-Жанейро в среднем убивают по три человека в день. Как передает AP, данные об этом содержатся в докладе ООН, опубликованном в понедельник, 15 сентября. Согласно документу, правоохранительные органы несут ответственность за каждое пятое убийство, совершаемое в этом бразильском мегаполисе."
Плавильный котел в Бразилии на поверку оказывается не таким уж и плавильным...
Настоящий Краюхин
Цитата (Практик)
Сотрудники полиции Рио-де-Жанейро
А они тоже скинхэды? А не масоны?
nsd
Скинхеды в основной своей массе просто исполнители, физические "продвиженцы" идеологии, которые в принципе неопасны без лидера. Вот только найти этого лидера очень тяжело...
Lazar 200 wpm
Цитата
Скинхеды в основной своей массе просто исполнители, физические "продвиженцы" идеологии, которые в принципе неопасны без лидера. Вот только найти этого лидера очень тяжело...

ржачно. реально ржачно.
теперь по пунктам - не опасны для кого?
В чем сложность обнаружения лидера в неформальной группировке скин-хэдов?
на какие данные каких исследований опирается подобное утверждение?
и последний вопрос - "Американской истории Икс" насмотрелись, что подобные мудрости высказываете? biggrin.gif
а, МГИМО им. ксении собчак? тада понятно, откуда столько удивительных познаний о реальной жизни.
ЧерносотенецЪ
Цитата (nsd)
Скинхеды в основной своей массе просто исполнители, физические "продвиженцы" идеологии, которые в принципе неопасны без лидера

Ну да. По небольшому опыту общения с этим прекрасным контингентом, знаю что они и без лидера могут отхуярить кого-угодно. Им это не мешает. Исполнители знают что исполняют. И знают ради чего. Посмотри видеоролики г-на Тесака, ныне почивающего на нарах.
Нейрон
СКИНЫ! паника! тревога!
Eternal Stranger
Нейрон - рэппер-очконавт?

ан нет, извини. Я ваши фотки увидел icon_lol.gif
KYAYTEMOK
Цитата (Нейрон)
СКИНЫ! паника! тревога!

Auhtung! Panzer!!!
NEFFboy
скинхеды? хде?
Chertofffffffka
Россия - это многонациональная и многоконфессиональная странах... а предрассудки, по поводу цвета кожи и подобных признаков считаю недопустимым в настоящее время...

Все люди должны быть равны вне зависимости от таких факторов... starac.gif
Дэсилио
Любите вы эту фразу, многонациональная и много конфессиональная. Я не призываю к насилию, но посмотрите - когда они бьют русских, об этом молчат, а когда русские в отместку бьют их - это уже национализм, скинхеды подонки и все такое. Тут конечно полно отморозков, но все же многое преувеличено.
Chertofffffffka
Дэсилио

я никого не оправдываю и не обвиняю, но согласись в одной стране среди любой нации есть уроды...

и среди любой нациии есть очень хорошие люди, которые помогут в беде!!!

У меня есть подруга, она дагестанка и при этом отличный человек, мне очень грустно, когда я в отношении нее от некоторых представителей нашего общества слышу ненормативную лексику...
Разве это правильно?
Дэсилио
Chertofffffffka
Все верно. Я говорю про культуру обобщения. Защищал русский свою девушку от нерусских - все, националист, скинхеды, все козлы. Увидел кто-то "зажиточного попа" или вредную бабку в храме - все, страна многоконфессиональная, православные идиоты и тому подобное. Не обобщайте.
Практик
Chertofffffffka
Цитата
Россия - это многонациональная и многоконфессиональная странах

Это с чего ты взяла, что многонациональная? Согласно международным стандартам - она мононациональная.

Цитата
Все люди должны быть равны вне зависимости от таких факторов

Объясни это чеченам, дагам и т.п. Желательно в местах их компактного проживания.

Цитата
У меня есть подруга, она дагестанка и при этом отличный человек, мне очень грустно, когда я в отношении нее от некоторых представителей нашего общества слышу ненормативную лексику...
Разве это правильно?

Не правильно, но это результат действия ее соплеменников.
Chertofffffffka
Практик

Цитата (Практик)
Это с чего ты взяла, что многонациональная? Согласно международным стандартам - она мононациональная.

О многонациональном народе Российской Федерации говорится в Конституции РФ.

Цитата (Практик)
Объясни это чеченам, дагам и т.п. Желательно в местах их компактного проживания.

Я не собираюсь никому ничего доказывать...Просто я не хочу, чтобы было насилие и ущемление кого-либо в правах, ни русских, ни других народов. Я думаю, что это будет справедливо!!!

Цитата (Практик)
Не правильно, но это результат действия ее соплеменников.

Не соглашусь с этим постом, это скорее жестокость со стороны людей, нельзя мести всех под одну гребенку, нельзя с антипатией относиться ко всему народу... Еще раз повторяю свою позицию: среди любой нации и расы есть люди бесчестные и жестокие. И это не повод для ненависти к кому-либо...

Дэсилио
согласно с Вами обобщать не надо... вот выше я привожу посты по этому поводу...
Eternal Stranger
Цитата
Я не призываю к насилию, но посмотрите - когда они бьют русских, об этом молчат

А когда они бьют русских?
Практик
Chertofffffffka
Цитата
О многонациональном народе Российской Федерации говорится в Конституции РФ.

На заборе х...й написано, а там дрова. Не все, что написано в Конституции РФ есть в действительности. Могу привести множество примеров.

Цитата
Я не собираюсь никому ничего доказывать...Просто я не хочу, чтобы было насилие и ущемление кого-либо в правах, ни русских, ни других народов.

Делать ничего не будешь, но хочешьчтобы так было. Хоти и дальше, но только от хотения мир не изменится.

Цитата
Еще раз повторяю свою позицию: среди любой нации и расы есть люди бесчестные и жестокие. И это не повод для ненависти к кому-либо...

А если эти "бесчестные и жестокие" - большинство? Могут быть "бесчестные и жестокие" нации или нет?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.