Как смешно ... ща обписаюсь ...

не .. мне главное, что б у него ум был ...

но тело тоже знаете ли не последний фактор - то ....
А армия ... она и делает из наших "мальчиков" мужчин ... но нормальная армия ...
deadmen
19.04.2006 - 20:55
3BePb
Тада иди в армию и из тебя сделают настоящего мужчину)
3BePb
Цитата |
А армия ... она и делает из наших "мальчиков" мужчин ... но нормальная армия ... |
что для тебя НОРМАЛЬНАЯ армия?
А где вы видели "нормальную армию". И где гарантии?
А наша армия из "уже мужчин" делает мужчин, а из "мальчиков" она делает инвалидов =(
Всезнающий
20.04.2006 - 11:13
НОРМАЛЬНАЯ-это контрактная. но у нас этим еще долго не запахнет
deadmenТада иди в армию и из тебя сделают настоящего мужчину) Его из меня доже хирург не сделает!!!

Природа, как говорится не соизволила мне такого счастья подалить ...
Tinyчто для тебя НОРМАЛЬНАЯ армия? ТА из которой возвращаются ... не инвалидами, и где не быдло служит, а люди ...
AK-85А где вы видели "нормальную армию". И где гарантии?У меня есть знакомые, которые отслужили в армии, и вернулись ... вернулись нормальными ... Говорили, что там не легко, но терпимо! Но конечно, это не везде, но там же не звери, там люди служат ... я не верю, что везде так уж плохо. А дедавщина, у нас даже в школах. Так что теперь всех бояться?!
deadmen
21.04.2006 - 16:47
3BePb
ну не знаю что там насчет хирурга, а вот бывший мой командир капитан Бахаев (краповый берет) из тебя сделал бы все что угодно. Солдат Джейн надеюсь смотрела? Все в твоих руках, приди в военкомат там запишут куда надо))).
Лёнька
21.04.2006 - 21:01
В пятницу Государственная Дума РФ одобрила в первом чтении пакет законопроектов, внесенных Министерством обороны России, передает РИА Новости. Согласно этим законопроектам, с 1 января 2008 срок службы в армии будет сокращен до 12 месяцев и будут отменены 9 из 25 существующих отсрочек от армии.
За этот законопроект проголосовали 366, против - 23, воздержались 4 депутата. В ходе обсуждения законопроекта депутаты отметили, что его необходимо серьезно доработать.
Отмене подлежат отсрочки от службы для тех, кто ухаживает за родственниками - инвалидами первой и второй групп, имеет ребенка до трех лет, жену со сроком беременности не менее 26 недель. Лишатся отсрочек учащиеся ВУЗов ряда силовых структур и постоянно работающие в сельской местности врачи и сотрудники госпредприятий.
Отсрочки от службы в армии для студентов дневной формы обучения сохраняются даже в случае перевода в другой ВУЗ.
При переходе к 12-месячному сроку службы законопроект предписывает отменить предоставление военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, основных отпусков. Предлагается сохранить лишь отпуска по личным обстоятельствам и по болезни.
Напомним, что 23 марта Министерство обороны представило на рассмотрение министров пакет из четырех законов, один из которых устанавливает порядок сокращения срока военной службы по призыву и отмены ряда отсрочек. 30 марта правительство РФ поддержало инициативу оборонного ведомства сократить количество отсрочек с 25 до 16, а 19 апреля в поддержку разработанных Минобороны законопроектов высказался Комитет Госдумы РФ по обороне.
lenta.ru
krokodil
22.04.2006 - 00:39
Здесь кто-то беспокоился о том, кто будет кормить его ребенка, пока папа в армии. Тот же законопроект, что отменяет отсрочку для имеющих ребенка до трех лет, предусматривает выплату супруге военнослужащего в период прохождения службы ее мужем пособия на ребенка в размере трех-четырех минимальных зарплат.
Но как обычно, при комментировании, выпячивают отрицательные моменты, типа - атас, ребенка без отца оставляють, и замалчивают позитивные - далеко не каждый призывник способен зарабатывать по стольку денег, сколько будет выплачиваться при его нахождении в армии.
Ленивый Вычислитель
22.04.2006 - 02:13
а сколько у нас сейчас минимальная зп ?
больше 1000 ?
допустим даже 1000.
и чего 3000 на мать с ребёнком это серьёзно?
не смешно даже...
michael
22.04.2006 - 02:23
3000 - это утопия
пособие на ребенка сейчас - меньше ста рублей
вряд ли сумма превысит 1000-1200 рублей
любой крепкий и здоровый парень может заработать 3-4 тысячи работая хотя бы грузчиком\продавцом на продуктовом складе\супермаркете
если не способен обеспечить жену с ребенком - нефиг было жениться и детей заводить
чтобы жить потом на мамкину пенсию
Цитата |
допустим даже 1000. |
меньше...
Цитата (michael @ 22.04.2006 - 03:23) |
3000 - это утопия пособие на ребенка сейчас - меньше ста рублей вряд ли сумма превысит 1000-1200 рублей
любой крепкий и здоровый парень может заработать 3-4 тысячи работая хотя бы грузчиком\продавцом на продуктовом складе\супермаркете если не способен обеспечить жену с ребенком - нефиг было жениться и детей заводить чтобы жить потом на мамкину пенсию |
Работая грузчиком можно заработать 6к р.
Ленивый Вычислитель
22.04.2006 - 14:30
Цитата |
если не способен обеспечить жену с ребенком - нефиг было жениться и детей заводить |
Одна из причин, по которой не хочу жениться и заводить.
Слишком большая ответственность...
Хоть и работаю не грузчиком.
michael
22.04.2006 - 16:59
не хочешь пока или не хочешь вообще?
Ужас ... и этим наше государства ещё хочет побороть демографичесий кризис ...

ужас ... у меня нет слов ... и зачем нам тогда детей вобще заводить с таким вот нищинским пособием.
Ленивый ВычислительОдна из причин, по которой не хочу жениться и заводить.
Слишком большая ответственность...А если они появятся нежданно?!
Цитата (3BePb @ 21.04.2006 - 17:28) |
AK-85 А где вы видели "нормальную армию". И где гарантии? У меня есть знакомые, которые отслужили в армии, и вернулись ... вернулись нормальными ... Говорили, что там не легко, но терпимо! Но конечно, это не везде, но там же не звери, там люди служат ... я не верю, что везде так уж плохо. А дедавщина, у нас даже в школах. Так что теперь всех бояться?! |
А гарантии где?
А разве это нормально что дедовщина в школах....
Нет, я лучше на гражданке буду платить налоги на которые будут содержать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию.
krokodil
23.04.2006 - 03:24
Э! Народ!
А что, заработав 6000 парень все их на ребенка тратит? Вы забыли, что он тоже на свою зарплату ест, одевается и платит за квартиру. Если его жене будут платить по три тысячи, то это будет половина его зарплаты. А сам он в армии полностью обеспечен питанием, одеждой и крышей над головой.
Про минималку завтра спрошу точно. Да, и не надо припутывать сюда пособие на ребенка.
krokodil
Да? а общение как же?
Отличный наверно муж, который живет черти где, в казарме, и занимается черти-чем, то есть прожигает деньги налогоплательщиков. И между прочим не лёгкие деньги.
И жене очень наверно хорошо, без мужа то, даже 12 месяцев. А ребенку и подавно прекрасно.
Да пока ребенок маленький (до 4 лет по крайней мере) - каждый день на вес золота. Это же ЧУДО. Смотреть как частичка тебя растет и развивается. Каждый день ОТ НЕГО узнаешь что-то новое. Это ПРЕКРАСНО.
Да, наверно кому-то приятнее в этот период топтать сапоги и копать окопы от забора и до обеда. Но я точно не в их числе. Нет уж увольте. Одно дело - когда ты СВОБОДЕН, либо когда ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Но не тогда, когда тебя ОТРЫВАЮТ от СЕМЬИ. Я вообще считаю, что если в семье есть ребенок, то ОТЕЦ и МАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отлучаться не то-что НА ГОД, на неделю не имеют право оставить свое ЧАДО без так НЕОБХОДИМОГО ему внимания.
и еще, если кто-то ХОЧЕТ служить - я не против. я ЗА!
я согласен ПЛАТИТЬ вам. через налоговую систему естественно.
но НЕ НАДО заставлять делать других то, что считаете ПРИЕМЛИМЫМ для СЕБЯ
krokodil
23.04.2006 - 13:02
Еще раз повторяю, уже в который раз. Я ЗА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ.
Но. Неужели заводя ребенка, парень не знает, идти ему в армию или нет? Ссылаться на то, что не видишь как частичка тебя развивается, а ты в это время где-то, так же глупо, как купив Волгу жаловаться на то, что она жрет много бензина и не вмещает девятерых пассажиров. Куда раньше смотрел? Кто заставлял?
И то, что кто-то хочет, а кто-то нет - не аргумент. Если вы считаете приемлимым для себя ездить по правой стороне дороги, то по вашей же логике нельзя требовать этого от остальных.
Свобода - иллюзия. Человек свободен в своем выборе лишь в рамках ограничений. И ограничения эти существуют всегда. Они могут быть обьективными, субьективными. Они могут быть добровольными или навязаными. Они могут нравится или раздражать. Но они есть.
Egor100
23.04.2006 - 13:50
krokodil Блин, ну какой же упрямый человек!!! И мнение большинства ему нипочем. Вот что значит убеждения, чего же мы хотим тогда от террористов-смертников? Переубедить? Как? Ведь даже банального krokodil'а переубедить невозможно...
И еще, уважаемый, изначально человек создан свободным, таков закон природы. Ограничение свобод введено с появлением власти. Поэтому мы вынуждены иметь права и обязанности. Это наш "цивилизованный" мир. Соответственно, если мы не захотим что-то исполнять, то нас либо посадят, либо убьют, потому что власть бережет прежде всего себя за счет нас, а чтобы был стимул народу к защите и кормлению власти - она дает ему определенные "права", которые в любой момент может забрать или изменить. Вот и весь механизм. Это было создано давно, ибо стремление человека к власти и богатству очень сильно и победило в нем добрые начала. Вот мы и имеем то, что имеем.
Eternal Stranger
23.04.2006 - 14:12
да, по мнению крокодила, мы всё должны делать по расписанию, как в армии:
детей плодить, срать по утрам, пиво только по праздникам и с разрешения начальника.
КРАСОТА!!!
Я сёня такое про армию прочатала .. что аш муражки побежали ...
Мне так стало людей жалко .. ужас ...

Бывают же уроды на свете ...
krokodil
23.04.2006 - 20:44
Egor100
Вы не меня переубеждайте. Вы общество измените. Начните с малого. С того, чтоб оставили отсрочку от армии для имеющих маленьких детей, беременных жен, стариков-родителей. Зачем меня переубеждать? Я же полностью согласен с вами в том, что служить должны те, кто хочет и умеет. Я же первый вас в этом поддержу. А власть - делегированое людьми право на принятие решений. Ты не в состоянии самостоятельно решать все вопросы. Поэтому, исходя из того, что в мире встречаются не только пацифисты, но и ублюдки-отморозки, общество строит институты управления. Проблема не во власти, а в механизмах контроля за ней.
Eternal Stranger
А вы и так делаете все по расписанию. От рождения до смерти. Свидетельство о рождении выписывают для вас по четвергам, с девяти до семнадцати. В садик вас водят с понедельника по пятницу. В семь лет вы идете в школу. В восемнадцать в армию. Зарплату вам начисляют пятого числа. Покупая билет на поезд вы стоите в кассе согласно очереди. Домой ходите по ступенькам, высота которых определена ГОСТами в 15 см. По интернету лазаете по протоколу ТСР/IP. И когда помрете, свидетельство о смерти оформят в среду, а закопают на том месте кладбища, номерок которого будет указан в документах.
Думая, что вы свободны в выборе, вы всего лишь успокаиваете свое самолюбие. Вот он я - свободный человек. Хочу на первом трамвае поеду, а хочу на третьем. А на трамвае в Советский район поехать слабо? Если так хочет свободный человек, что ему мешает?
Eternal Stranger
23.04.2006 - 22:21
krokodil зарплату мне платят когда я попрошу денег, в армию я не пошел ни в 18 ни сейчас, по инету лазаю из под линуха по разным протоколам, иногда ломая разные сайты, в школу я пошел в 6 лет в первый класс. Думая, что все похожи на тебя, ты заблуждаешся и оказываешся в глубокой жопе!!!!
Eternal Stranger
23.04.2006 - 22:28
[...вырезано...] войне
Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь.
Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «
[...вырезано...] войне», то с этой войной что-то такое случится. Ага. Этой войне уже показывали и
[...вырезано...], и жопу, и
[...вырезано...], и
[...вырезано...] против войны, и кололись, и резали вены, а один дедушка даже не ел ничего четыре года — ну и толку? Как была война, так и есть, и всегда будет, потому что нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия.
Да ладно,
[...вырезано...] с ней, с молодёжью, молодёжь, она никогда не бывает хорошая. Ну, а остальные чего? Кто вот из вас умеет хотя бы разобрать автомат Калашникова? Я даже не спрашиваю про собрать. В какую сторону наматываются портянки, а? Что такое антапка? Сколько пальцев должно быть от шапки до бровей — три или четыре? Или, может быть, два? В какую сторону падать ногами, если вспышка слева?
Утрачены простейшие умения: вскипятить воду при помощи двух гвоздей, прикурить от электрической розетки, не говоря уже про прикурить от лампочки — этого и в хорошие-то времена не всякий умел. Играть на гармошке кто может? Очищать одеколон с помощью железного лома? Да хотя бы выпить одним махом полный стакан ректификата?
И женщины наши — что они умеют, кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он заснёт. Да ещё, чего доброго, к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло врагу просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности — нет таких женщин, не вижу я их.
Вот вы, наверное, думаете, что отцы наши и деды победили Гитлера с помощью науки и техники?
[...вырезано...]! Исключительно благодаря правильной намотке портянок, спирту, гармошке и неказистым женщинам в телогрейках.
Ведь самое главное — это чтобы неприятель понял, что делать ему здесь абсолютно
[...вырезано...].
А мы не готовы к войне, совершенно не готовы.
© Горчев,
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/hv.shtmlмат запрещен. В следующий раз я редактировать не буду, просто сотру нафиг. Будь добр, следи за собой сам.
krokodil
23.04.2006 - 23:59
Никто не смог опровергнуть мои аргументы. Все сводится к нытью, мол, не хочу в армию. Но почему-то вместо того, чтоб честно заявить, я боюсь дедовщины, мне лень, мне скучно и страшно, все пытаются представить дело так, как-будто они могут больше пользы принести на гражданке, они идейные пацифисты, они отцы пятерых малолетних детей и не переживут, что ребенок сделает первые шани не на их глазах. Ну прям все Энштейны. Пишут новую теорию относительности и отвекатся на пустяки не могут.
Во всеобщей службе есть и преимущества, но они исчезли с широким распространением оружия массового поражения. Армия не нужна в том виде, в каком она существует сейчас. И тем более она не нужна с таким призывным контингентом. Если вы, тюфяки и слизняки, ноющие о псевдосвободе, СЕЙЧАС начнете хоть как-то работать, чтоб изменить это, то ваши дети смогут выбирать сами, идти им в армию или нет. А продолжая нести деньги за отмазы, вы не только не убережете свои задницы, но и поможете тем, кто сейчас пытается замотать перевод на контрактное комплектование армии в бесконечном ворохе думских и правительственных бумажных согласований и утрясок.
Поскольку ничего нового здесь услышать я не надеюсь - прекращаю разговор.
Если кто-то хочет обсудить свободу личности, права и обязанности индивидума в социуме, то лучше завести отдельную тему.
Egor100
24.04.2006 - 02:06
Да, мы боимся дедовщины, нам лень, нам скучно и страшно... Зачем мы здесь живем тогда? Может быть махнуть на Марс? Научиться можно всему: собирать автомат, разбирать автомат, одвать шапку... но характер и менталитет индивида НИКОГДА не изменишь...
Я бы рад начать то, о чем ты говоришь, я готов, но в одиночку я ничто, объединяйтесь! Давайте выйдем хотя бы на улицу, нарисуем плакаты и т.п. Так ведь нет у россиян массового сознания...
michael
24.04.2006 - 03:49
т-щ крокодил - вы кажется забыли что человек - он существо первобытное
и живет в основном инстинктами
вот один из основных инстинктов благодаря чему человечество не убило себя в первый же день существования - инстинкт самосохранения.
и этот инстинкт говорит мне - не ходи в армию, там тебя каждый день будут бить, ты будешь никем, тобой будут помыкать. ты не будешь учиться или профессионально расти - ты будешь строить дачу генералу или стирать бельё "дедам". На тебе будут вымещать злость прапоры-неудачники. Если очень повезёт - выйдешь живой, если не очень - инвалидом, если совсем плохо - вынесут мёртвым.
и вот я так - не хочу. я себя единственного - люблю и не готов добровольно на такой суицид. и хочу себя от такого избавить. и если я могу себя спасти - я себя спасу, наплевав на приличия и закон. вот так, да.
Всезнающий
24.04.2006 - 09:48
Цитата |
Если его жене будут платить по три тысячи, то это будет половина его зарплаты |
И считай. сколько за квартиру. сколько на еду. Три тысячи на двоих - это не так много. И еще - отец может иногда и с ребенком посидеть. ии в магазин сбегать пока мать ребенком занимается, так что отмена - этой отсрочки еще один удар в пользу ухудшения демографической обстановки
krokodil
А я не боюсь... мне пофиг.
Но я знаю, что в армии я принесу больше ВРЕДА, чем тут ПОЛЬЗЫ.
А над тем, чтобы МОИ дети могли выбирать я сейчас работаю.
И не важно как мы будем осуществлять СВОЙ выбор - за бабки или с помощью закона.
МЫ БУДЕМ...
И женщины наши — что они умеют, кроме как подманить неприятеля своим телом? Да за такие слова ...

мы тоже умеем и драться и кусаться .. и МЫСЛИТЬ ... а это в военных действиях самое главное!!!!
deadmen
25.04.2006 - 09:21
krokodil
согласен с тобой , только хочу добавить, что если женщины начнут воевать, то мне кажется это будет конец света для всей планеты Земля.)
А по теме скажу , да я и сам боялся , но наверное больше неизвестности какой то, чем дедовщины.
Лёнька
25.04.2006 - 19:28
Egor100
26.04.2006 - 15:40
Посмотрел часть ролика. Возникло несколько вопросов: Почему 20 человек не подумали проучить пятерых уму-разуму? Что получили пятеро, избив парней? Поэтому не хочу идти в армию, так как нет УВЕРЕННОСТИ в том, что со мной не поступят так же. Армия предполагает ограничения прав и свобод, но вот право на здоровье она не отменяет. Так что тут нарушение закона. Когда это наконец поймут в правительстве, мне неизвестно.
deadmen
26.04.2006 - 16:06
Egor100
не сцать героям россии не должно быть страшно, если пойдешь научишь всех уму разуму.
Egor100
26.04.2006 - 22:12
deadmen А кто грит, что мне страшно? Просто не хочу стать инвалидом или еще кем... Жить хочется здоровым, потому как со здоровьем при нынешней экологии и образе жизни к 50 уже годам а то и раньше начнутся такие проблемы, которые нынешним бабушка даже и не снились. Птичий грипп - это пока еще "цветочки".
Лёнька
27.04.2006 - 01:24
Eternal Stranger
krokodil
Egor100
deadmen
Хватит разборок тут, есть PM для этого. Говорим по теме. Или мне удалить 2 листа с вашим флеймом кто тут прав а кто нет?
Высказали своё мнение, поспорили чуток и хватит.
Остываем.
Всезнающий
5.05.2006 - 10:11
Народ. сколько стоит откос? и всегда ли это прокатывает?
Ленивый Вычислитель
5.05.2006 - 10:58
Всезнающий
Цитата |
Народ. сколько стоит откос? и всегда ли это прокатывает? |
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
...срок давности начинает исчисляться по достижении 27-ми лет и составляет 2 года за данный вид преступления
Лови плюшку друЖЖЁК
За год службы в армии, выбиваешься из жизни теряешь связи, знакомых, оставив бизнес на год, теряешь хватку да до хрена чего теряешь, а приобретаешь умение ходить строем, и что мляц, ты предлагаешь сосать писечку, и не заниматься делами, ходить как честный парень на завод за жалкие 6-8 тысяч, и ждать когда схожу в армию и тогда покажу всем чего я стою. Хрена не будет этого. Это путь для слабых людей, не организаторов или для профессионалов, которые получают за это деньги. А мне армия поперек горла станет, два года работы коту под хвост, потом еще полтора восстанавливать связи и репутацию и вместо какого – года уже теряешь два с половиной своей жизни. И это при условии что будешь чем то в армии заниматься, а так, при строевой подготовке, башка перестает соображать. А ты мой друг иди служить, а потом после месяца запоя незамедлительно на завод, и строго по расписанию, утром 150 метров вперед, вечером 150 метров на зад. А потом за кружГой пива рассуждать, какой ты умный, что вот сейчас если бы завод бросил заработал дикие деньги, но мешают жена и дети, нет мой друг мешает тебе голова и Совковская прошивка мозгов....
Тут еще кой чаго нарыл...
Цитата |
Еще раз повторяю, уже в который раз. Я ЗА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ. Но. Неужели заводя ребенка, парень не знает, идти ему в армию или нет? Ссылаться на то, что не видишь как частичка тебя развивается, а ты в это время где-то, так же глупо, как купив Волгу жаловаться на то, что она жрет много бензина и не вмещает девятерых пассажиров. |
А случаи залета мы не учитываем, мы считаем что обществу должно быть насрать на продолжателей рода по случайности, или в этом случае если не совпали сроки беременности и сроки призыва в армию делать аборт. ГЫ ГЫ ГЫ...
Цитата |
И то, что кто-то хочет, а кто-то нет - не аргумент. Если вы считаете приемлимым для себя ездить по правой стороне дороги, то по вашей же логике нельзя требовать этого от остальных. |
ты не путай теплое с мягким, правила дорожного движения создались для регулировки движения, а точнее для того что бы избежать аварий, и очень многие водители прекрасно понимают, что если не так, то вероятно будет авария и стараются соблюдать основные из них. А вопрос о рождении ребенка влияют на мой собственный выбор о времени зачатия продолжателя рода тем самым нарушая мои неотъемлемые права.
Цитата |
Свобода - иллюзия. Человек свободен в своем выборе лишь в рамках ограничений. И ограничения эти существуют всегда. Они могут быть обьективными, субьективными. Они могут быть добровольными или навязаными. Они могут нравится или раздражать. Но они есть. |
ты сам себя загнал в эти рамки, и никто здесь не виноват...
Ленивый Вычислитель
6.05.2006 - 12:36
Цитата |
За год службы в армии, выбиваешься из жизни теряешь связи, знакомых, оставив бизнес на год |
Объясните мне, каких таких знакомых и какой такой бизнес у ребёнка в 18 лет ? Если только семейная торговля нефтью

Цитата |
А случаи залета мы не учитываем, мы считаем что обществу должно быть насрать на продолжателей рода по случайности, или в этом случае если не совпали сроки беременности и сроки призыва в армию делать аборт. ГЫ ГЫ ГЫ... |
Слабые и глупые должны страдать и вымирать. Объективный закон природы.
Мозги и контрацепцию никто не отменял.
Цитата |
А вопрос о рождении ребенка влияют на мой собственный выбор о времени зачатия продолжателя рода тем самым нарушая мои неотъемлемые права. |
Уже не нарушают. Отсрочку отменили.
michael
6.05.2006 - 15:39
а касаемо дедовщины я позволю себе кросс-пост с другого форума
орфография сохранена
"
Я когда в часть пришел, у нас была там "часть на территории части"... Короче другая часть, в ней одна только рота, располагалась на територии нашей. Вобщем там какая-то сложная история была. На момент нашего прихода в роте этой было 6 дедушек их планировали уволить и все. Но пришла команда не расформировывать. Добить личным составом. И туда загнали из приемника около 40 человек духов. Когда они шли по лестнице сверху раздалось законное "Духи вешайтесь!"... В ответ рядовой Бобковский, выпускник Ленинградского Института Физкультуры и кто-то там по боксу, крикнул "Смотри сам не повесься". Встретивший его на пороге дедушка сказал ему про "Не рано ли начал борзеть", про "маиными пирожками сука еще срешь" и про "молочко мамкино на губах не обсохло". Рядовой Бобковский выслушав это сказал "Это не молочко, это протеин" и сходу въебал. Как говорят свидетели, даже не договорив. Где-то на середине фразы.
Говорят дедовщины в роте не было.
"
rediska
6.05.2006 - 16:04
Цитата |
Я когда в часть пришел, у нас была там "часть на территории части"... Короче другая часть, в ней одна только рота, располагалась на територии нашей. Вобщем там какая-то сложная история была. На момент нашего прихода в роте этой было 6 дедушек их планировали уволить и все. Но пришла команда не расформировывать. Добить личным составом. И туда загнали из приемника около 40 человек духов. Когда они шли по лестнице сверху раздалось законное "Духи вешайтесь!"... В ответ рядовой Бобковский, выпускник Ленинградского Института Физкультуры и кто-то там по боксу, крикнул "Смотри сам не повесься". Встретивший его на пороге дедушка сказал ему про "Не рано ли начал борзеть", про "маиными пирожками сука еще срешь" и про "молочко мамкино на губах не обсохло". Рядовой Бобковский выслушав это сказал "Это не молочко, это протеин" и сходу въебал. Как говорят свидетели, даже не договорив. Где-то на середине фразы.
Говорят дедовщины в роте не было. |
НОрМАЛЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dr.maximus
29.08.2006 - 20:28
Интересует меня эта тема. Это примерно как "Армейские записки". Оставляйте их у кого есть какие.
Да где сейчас встретишь молодого человека "добровольно" (по-хорошему

) пошедшего служить? Армия уже не элитна... Сплошная дедовщина... Не каждая мать ещё согласится отпустить туда своё чадо. Так что же теперь? Родину не защищать?
Цитата (Lvena @ 29.08.2006 - 23:15) |
Да где сейчас встретишь молодого человека "добровольно" (по-хорошему ) пошедшего служить? Армия уже не элитна... Сплошная дедовщина... Не каждая мать ещё согласится отпустить туда своё чадо. Так что же теперь? Родину не защищать? |
Я перед вами! Я пошел служить добровольно и горд этим! И ничего страшного в этом нет!
krokodil
30.08.2006 - 00:48
Бля!
В восемь лет курят. В десять пьют водку. В двенадцать трахаются. В четырнадцать идут под суд за разбой. А в восемнадцать их мамка не пускает в армию.
Eternal Stranger
30.08.2006 - 01:00
krokodil
в двадцать имеют детей, в двадцать два опять ипутся, а в двадцать восемь отмечают успешный откос...
а мамка так и не пускает в армию и по бабам...
Чес а я вот служить не хочу, не только в армии, но и вообще кому либо...
Кто хочет быть рабом, станет им.
Fast Reply: