[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто как косил от армии? Кто не косил и что вышло?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Looker
Ага, кулаки сменить на соревнования умов, или нет соревнования пиз...болов...
нехрена каждый должен заниматься своим делом, хочешь показать силу иди служить, если тебе это не нужно, работай и плати налоги, что бы из твоиз налогов служивым платили зарплату, достойную риска для жизни
segfolt
Looker
Цитата
ебе это не нужно, работай и плати налоги, что бы из твоиз налогов служивым платили зарплату, достойную риска для жизни

вполне согласен!
Eternal Stranger
посмотрим, что скажут наши бравые вояки devil_2.gif
валькирия
Да нет! пусть каждый конечно занимаецца своим, да и постоять за себя надо, только фильмы и сериалы тут не помогут, я считаю, что нужно улучшать микроклимат в армии, а не призывать насильно...
тем более, что иногда нас защищают уроды, у которых выбор стоял между тюрьмой или армией...
а молодежи в мозги парят типа это круто!
Eternal Stranger
парят старые пердуны, а ипут мозггги молодые уепки....
российская армия без парева всего лишь скопление грязных оборванцев, которым нечего пожрать...
валькирия
Есть люди, которые попали в такие условия, когда они не могут откосить... что делать им? почему сразу уроды?
OLDEST
валькирия
Где-ж милитаризация-то? Наоборот, служить Родине никто не хочет! Сплошные "недотроги", маму их папа любит!
А кто служить пошёл- так это грязные оборванцы, которым нечего жрать..., по мнению некоторых "чистых мажоров" у которых есть что пожрать.
Вы там, оборванцы, поохраняйте нас, чистых да пригожих, честных налогоплательщиков ( рубликов эдак с 800 зарплаты налоги перечисляющих)! Вы служите- мы Вас "обосрём"!
СМЕРШ
Цитата
А кто служить пошёл- так это грязные оборванцы, которым нечего жрать..., по мнению некоторых "чистых мажоров" у которых есть что пожрать.
Вы там, оборванцы, поохраняйте нас, чистых да пригожих,

Знаешь, OLDEST, я уже давно заметил, что основная масса предпочитает любить и защищать Родину, сидя в теплом сортире, нежели находиться в холодном и мокром окопе с оружием в руках где-нибудь в Чечне. Конечно, так приятнее и удобнее.
Колючий
ну я вот иду в армию, сам пришел в военкомат, а то вдруг забудут про меня как весной
СМЕРШ
Цитата
а то вдруг забудут про меня весной

Военкомовские забудут! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А что, прецеденты, когда забывали, имели место? devil_2.gif
OLDEST
СМЕРШ
Дык ить так-то защищать- поди кисло! Но, только...

... Война ж- совсем не фейерверк,
А просто- трудная работа,
Когда черна от пота, вверх,
Ползёт по пахоте пехота...
И глина в чавкающем топоте,
До мозга костей промокших ног,
Наворачивается на чоботы
Весом хлеба в месячный паёк...
friends.gif
Колючий
весной то не забрали, да и после школы военкомат не беспокоил
OLDEST
Колючий
Время придёт!
Колючий
да блин мне месяц еще ждать, а я хочу практически сейчас. я бы через неделю ушел (неделя нужна на проводы).
валькирия
OLDEST
РОДИНУ защищать надо!
А милитаризация в реформах и сериалах...
То кадеты, то солдаты... и нифига это не поможет, пока такие как мой брат под дедовщину попадают и жрать неделями хотят, а ты говоришь типа там рай... ага для голодных оборванцев, где тебя научат быть одинаковым... бесчувственным уродом. angry.gif

Наше правительство не накормит! Если ты еще этого не понял...НИГДЕ!

А я просто за тех, кто служить пошел искренне боюсь...
Колючий
я воспринимаю армию как испытание, которое сделает меня еще лучше. каждый сам решает идти/неидти и нужна/ненужна армия.
просто не надо говарить, что человек который пошел в армию - дурак. подобное бесит. как следствие многие попадают под раздачу на день десантника/пограничника.
валькирия
Цитата (Колючий @ 10.10.2006 - 12:38)
просто не надо говарить, что человек который пошел в армию - дурак.

никто не говорит, просто не факт, что это тебя лучше сделает!
Колючий
всё зависит от человека
кто дибилом ушел, тот дибилом и придет и ему поможет тока интенсивная электротерапия
валькирия
согласна... ну че! тада удачи тебе , парень, не растеряй мозги по в/ч
OLDEST
валькирия
А я искренне боюсь за тех, кто не пошёл служить, хотя вполне может по состоянию здоровья...
С "гнильцой" такой мужик.... Ещё срань гороховая , а в душе уже нагажено...
"Косить", укрываться- на такое способен только "Гнида гнилая", а не мужик, который сталкивается с суровой реальностью и жестокостью жизненных ситуаций...
Бьют твоего брата? И он пусть отвечает! Как может! И когда те, кто бьют, поймут, что мужичонка хоть не силой, а "душком" силён- перестанут бить, начнут уважать! Ну, уж если до смерти забивают- тогда надо обращаться в соответствующие инстанции... родителям обиженного...
валькирия
хм... он то за себя постоять может, живем по теме если тебе плюнули в лиццо, бей в челюсть, а я вот отслуживших побаиваюсь немного...
Колючий
спасибо. удача пригодится тем кто будет косить
(а я обойдусь своими собственными силами).
ты наверно думаешь, что я так уверенно говорю, потомучто знаю в какую часть поподу. это не так. я специально не стал пробивать этот момент.
Колючий
отморозков и среди неотслуживших хватает. так что армия не показатель, но некий +, если конечно плюсы вообще есть
OLDEST
валькирия
Это равносильно боязни, что кирпич на голову упадёт, если на улицу выйти... biggrin.gif
валькирия
OLDEST
может и равносильно...
Колючий
а отморозкв везде есть!
Колючий
моя бывшая девушка считает, что армия это как увелительная прогулка, типа отпуск. она не понимает, какие есть проблемы у срочников.
валькирия, а твое отношение к армии?
валькирия
ну и простите не умно так считать... када оттуда колеками люди приходят иногда, а иногда вообще не приходят...
не хреновый отпуск!
Chusik
А я вот не "косяю" от армии, прихожу сама и прошу, чтобы взяли, а мне говорят...ты сошла с ума... ню, говорят много чего.
А так хочется самой побывать в мужской шкуре и отслужить в армии, только не у нас в России, либо в Израиле, либо в Голандии!
krokodil
Колючий
Зря пошел сам. С весны на полтора года призывать будут. А для того, чтоб вникнуть, прочуствовать и года достаточно.
Колючий
так мне год и служить, я после универа
OLDEST
Chusik
А в Конго не хочешь? Или Бангладеш?
Там тоже армия есть! biggrin.gif
валькирия
OLDEST
главное не в Чечню и не в Грозный..
или не в Грузию....
там всегда самый пипец творицца....
Chusik
OLDEST

Цитата
Chusik
А в Конго не хочешь? Или Бангладеш?
Там тоже армия есть!

Там разве берут девушек?
И ваще я думаю, что заблужусь в зарослях на утренней пробежке, вдруг потом не найдут и буду я дикой амазонкой!
OLDEST
Chusik
Там- берут! И у нас тоже можно в качестве вольнонаёмной пойти служить!
Там, где Валькирия написала- ещё не пипец! Пипец был в Афгане... Ребята, служившие там, дослуживали "срочку" в нашем подразделении. Такого нарассказали! "9-я РОТА" отдыхает! И как пленных афганцев (душманов) "случайно" с вертушки сбрасывали... и как там наших ребят душманы шомполом в ухо сонных убивали... чтобы не закричали спросонья... и много всякого, что БЫЛО В РЕАЛЕ... Настоящая, бессмысленная, очень кровавая война... Афганцев никто и никогда не побеждал, кстати...
Eternal Stranger
собственно военной победы СССР там достиг, а вот жизни наших солдат действительно никому нахрен не нужны, народу еще много осталось пока, да и милиция работает по отлову свежего мяса...
OLDEST
ASH
Дело не в том, что они никому не были нужны. Завоевать Афганистан пытались многие- британцы, в частности... Только по аналогии с быком, который рядом со стойлом- просто непобедим ( на корриде пикадоры на лошадях всегда пытаются выманивать быка в дальний от того места, где он стоял перед боем, угол.), так и народ Афганистана- на своей земле- непобедим! Его можно уничтожить- проблем йок!- но победить, пока никому не удавалось!

Но речь не об этом! Ссылаясь на то, что "срочники" не хотят служить в "горячих точках", что вполне понятно, хочу сказать- ДА ЭТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПОСЫЛАТЬ НЕОБСТРЕЛЯНЫХ НА ВОЙНУ! ЧИСТОЕ УБИЙСТВО! Люди, которые отдают такие приказы- преступники-убийцы! Судить, стервецов!
CTEPX
Служить в армии великая честь для гражданина
валькирия
НАРОД!!!!!
Недавно ушел в ту самую армию Колючий что ни говорите, а я скучаю по нему, а вы????
Looker
CTEPX
Для гражданина может быть и честь, а для армии нечисть
И вообще, лутше платить офигительные налоги в призывной возраст (размер налога: два раза в год по семь тысяч dirol.gif ) что бы эти сцуки шли нахрен, а остальные воевали и топтали САПОЖГИ
Art
Цитата (OLDEST @ 13.10.2006 - 11:31)
ASH
Дело не в том, что они никому не были нужны. Завоевать Афганистан пытались многие- британцы, в частности... Только по аналогии с быком, который рядом со стойлом- просто непобедим ( на корриде пикадоры на лошадях всегда пытаются выманивать быка в дальний от того места, где он стоял перед боем, угол.), так и народ Афганистана- на своей земле- непобедим! Его можно уничтожить- проблем йок!- но победить, пока никому не удавалось!

Вообщето Афганцы и не сопротивлялись...
Просто США тратила на это дела больше половины своего бюджета и не успевала набирать новых бовевиков в пакистане - наши их выносили... по сравнению с чечнёй где была бойня, в афгане за каждого нашего по 10 душманов валили... Если бы народ был против, Нарджибула так долго не продержался... его только талибы смогли грохнуть, и опять скорее всего с подачи америкосов... А бедный афганский народ, и даже душманы бывшие потом требовали вернуть советские войска назад...
Это было, т.к. пришли русские принесли им цивилизацию - дороги, больницы, школы, заводы построили ...
А штаты были против, т.к. СССР тогда получал прямой доступ к индии, оттуда в индийский океан... Чем это не нравилось штатам можно догадатся...
В афгане была разборка между СССР и США, а не порабощение бедных афганцев...
США до сих пор боится, что Россия возмет Афганистан под контроль, они это допустить могут только через свой труп...
krokodil
Перед советской армией не ставилась задача завоевать Афганистан. Потому и потери наши были незначительны.
Афганистан никогда и никем небыл покорен. Постоянно враждующие племена всегда умели сплачиваться для отражения внешней агрессии и так же продолжали междуусобные войны в мирные периоды.
СССР ввел войска для поддержки просоветского режима и в пику америке. Кроме того, как и большинство локальных войн, война в Афгане использовалась для испытания новых видов оружия и вооружений.
OLDEST
Втравить СССР в кровопролитную войну- один из пунктов плана г-на Кейси, сработало безотказно.... Война- дело дорогое, хлопотное, непопулярное.... "Пошатать" Советский Союз, ослабить его экономику, озлобить население, подготовить почву для дальнейшего развала.... Брежневское руководство просто "повелось" на эту провокацию.... Поэтому и дворец Амина штурмовали и режим Бабрака Кармаля поддержали.... Вляпались, короче...
kashper
Лично Я такого мнени: я у Родины в долг ничего не брал и отдавать мне ей нечего!!! Буду жить по СССРовски: серп и молот: КОСИ И ЗАБЕВАЙ! чего и вам советую!
Чес
kashper Ты просто еще один паразит на теле страны!
krokodil
Чей-то долгов перед родиной никто признавать не хочет. однако про свои права вопят на каждом углу.
kashper
Если ты у Родины ничего не брал, то наверно учишься в институте за свои деньги? И врачебную помощь оплачиваешь полностью? И через сорок лет за пенсией не придешь?
kashper
Цитата
Ты просто еще один паразит на теле страны!

А ты либо патриот???

Цитата
наверно учишься в институте за свои деньги?

Да, прикинь, я сам плачу за свою учебу! ибо что-бы поступить на бюджетное отделение все равно бабки придется платить! Логично?

Цитата
И врачебную помощь оплачиваешь полностью?

Да, вот сдесь я согласен на половину! т.к. пока нашим врачам денег не набашляешь лечить тебя у них желания не будет!!!

Цитата
И через сорок лет за пенсией не придешь?

До пенсии еще дожить надо!!!
OLDEST
Долг....

Много вы знаете о долге, уважаемый Кашпер .... Вот ещё одна позиция представителей поколения потребителей- "Я НЕ ПРОСИЛ ВАС МЕНЯ РОЖАТЬ, ПРЕДКИ! И НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН!" Поворачивается же язык у некоторых детей выплюнуть такую фразу в лицо своих родителей.... Такое же отношение и к Родине....

Советую посмотреть старенький советский фильм с одноимённым названием- ДОЛГ... Или "72 метра"... на крайняк...

СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ- СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!
segfolt
OLDEST
Цитата

строить дачи, остаться без ног, быть застреленным сослуживцем.. научиться издеваться над другими....

но даже и без этого..
сколько можно ходить строем и учиться убивать?
Ledorub
OLDEST
Цитата

Интересно... где ж моя Родина...
OLDEST
segfolt

А сколько можно бояться, что при выходе на улицу вдруг упадёт на голову кирпич, или хулиганы побьют, или машиной переедет? Уродливые явления больного общества встречаются не только в армии, но и повсеместно! Разве это способ избавиться от них, если их просто избегать и больше ничего не предпринимать по этому поводу?

Ledorub

...Пора уж определиться... и с географией и с философией.. Нет?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.