Ага, кулаки сменить на соревнования умов, или нет соревнования пиз...болов...
нехрена каждый должен заниматься своим делом, хочешь показать силу иди служить, если тебе это не нужно, работай и плати налоги, что бы из твоиз налогов служивым платили зарплату, достойную риска для жизни
segfolt
8.10.2006 - 14:55
Looker
Цитата |
ебе это не нужно, работай и плати налоги, что бы из твоиз налогов служивым платили зарплату, достойную риска для жизни |
вполне согласен!
Eternal Stranger
8.10.2006 - 16:20
посмотрим, что скажут наши бравые вояки
валькирия
8.10.2006 - 16:28
Да нет! пусть каждый конечно занимаецца своим, да и постоять за себя надо, только фильмы и сериалы тут не помогут, я считаю, что нужно улучшать микроклимат в армии, а не призывать насильно...
тем более, что иногда нас защищают уроды, у которых выбор стоял между тюрьмой или армией...
а молодежи в мозги парят типа это круто!
Eternal Stranger
9.10.2006 - 02:28
парят старые пердуны, а ипут мозггги молодые уепки....
российская армия без парева всего лишь скопление грязных оборванцев, которым нечего пожрать...
валькирия
9.10.2006 - 11:39
Есть люди, которые попали в такие условия, когда они не могут откосить... что делать им? почему сразу уроды?
валькирия
Где-ж милитаризация-то? Наоборот, служить Родине никто не хочет! Сплошные "недотроги", маму их папа любит!
А кто служить пошёл- так это грязные оборванцы, которым нечего жрать..., по мнению некоторых "чистых мажоров" у которых есть что пожрать.
Вы там, оборванцы, поохраняйте нас, чистых да пригожих, честных налогоплательщиков ( рубликов эдак с 800 зарплаты налоги перечисляющих)! Вы служите- мы Вас "обосрём"!
Цитата |
А кто служить пошёл- так это грязные оборванцы, которым нечего жрать..., по мнению некоторых "чистых мажоров" у которых есть что пожрать. Вы там, оборванцы, поохраняйте нас, чистых да пригожих, |
Знаешь, OLDEST, я уже давно заметил, что основная масса предпочитает любить и защищать Родину, сидя в теплом сортире, нежели находиться в холодном и мокром окопе с оружием в руках где-нибудь в Чечне. Конечно, так приятнее и удобнее.
Колючий
10.10.2006 - 07:09
ну я вот иду в армию, сам пришел в военкомат, а то вдруг забудут про меня как весной
Цитата |
а то вдруг забудут про меня весной |
OLDEST
10.10.2006 - 08:58
СМЕРШДык ить так-то защищать- поди кисло! Но, только...
... Война ж- совсем не фейерверк,
А просто- трудная работа,
Когда черна от пота, вверх,
Ползёт по пахоте пехота...
И глина в чавкающем топоте,
До мозга костей промокших ног,
Наворачивается на чоботы
Весом хлеба в месячный паёк...
Колючий
10.10.2006 - 09:11
весной то не забрали, да и после школы военкомат не беспокоил
OLDEST
10.10.2006 - 10:09
Колючий
Время придёт!
Колючий
10.10.2006 - 10:23
да блин мне месяц еще ждать, а я хочу практически сейчас. я бы через неделю ушел (неделя нужна на проводы).
валькирия
10.10.2006 - 11:12
OLDEST РОДИНУ защищать надо!
А милитаризация в реформах и сериалах...
То кадеты, то солдаты... и нифига это не поможет, пока такие как мой брат под дедовщину попадают и жрать неделями хотят, а ты говоришь типа там рай... ага для голодных оборванцев, где тебя научат быть одинаковым... бесчувственным уродом.
Наше правительство не накормит! Если ты еще этого не понял...НИГДЕ!
А я просто за тех, кто служить пошел искренне боюсь...
Колючий
10.10.2006 - 11:38
я воспринимаю армию как испытание, которое сделает меня еще лучше. каждый сам решает идти/неидти и нужна/ненужна армия.
просто не надо говарить, что человек который пошел в армию - дурак. подобное бесит. как следствие многие попадают под раздачу на день десантника/пограничника.
валькирия
10.10.2006 - 11:49
Цитата (Колючий @ 10.10.2006 - 12:38) |
просто не надо говарить, что человек который пошел в армию - дурак. |
никто не говорит, просто не факт, что это тебя лучше сделает!
Колючий
10.10.2006 - 11:54
всё зависит от человека
кто дибилом ушел, тот дибилом и придет и ему поможет тока интенсивная электротерапия
валькирия
10.10.2006 - 11:59
согласна... ну че! тада удачи тебе , парень, не растеряй мозги по в/ч
OLDEST
10.10.2006 - 12:16
валькирия
А я искренне боюсь за тех, кто не пошёл служить, хотя вполне может по состоянию здоровья...
С "гнильцой" такой мужик.... Ещё срань гороховая , а в душе уже нагажено...
"Косить", укрываться- на такое способен только "Гнида гнилая", а не мужик, который сталкивается с суровой реальностью и жестокостью жизненных ситуаций...
Бьют твоего брата? И он пусть отвечает! Как может! И когда те, кто бьют, поймут, что мужичонка хоть не силой, а "душком" силён- перестанут бить, начнут уважать! Ну, уж если до смерти забивают- тогда надо обращаться в соответствующие инстанции... родителям обиженного...
валькирия
10.10.2006 - 12:19
хм... он то за себя постоять может, живем по теме если тебе плюнули в лиццо, бей в челюсть, а я вот отслуживших побаиваюсь немного...
Колючий
10.10.2006 - 12:27
спасибо. удача пригодится тем кто будет косить
(а я обойдусь своими собственными силами).
ты наверно думаешь, что я так уверенно говорю, потомучто знаю в какую часть поподу. это не так. я специально не стал пробивать этот момент.
Колючий
10.10.2006 - 12:31
отморозков и среди неотслуживших хватает. так что армия не показатель, но некий +, если конечно плюсы вообще есть
OLDEST
10.10.2006 - 12:46
валькирияЭто равносильно боязни, что кирпич на голову упадёт, если на улицу выйти...
валькирия
10.10.2006 - 12:48
OLDEST
может и равносильно...
Колючий
а отморозкв везде есть!
Колючий
10.10.2006 - 12:57
моя бывшая девушка считает, что армия это как увелительная прогулка, типа отпуск. она не понимает, какие есть проблемы у срочников.
валькирия, а твое отношение к армии?
валькирия
10.10.2006 - 13:10
ну и простите не умно так считать... када оттуда колеками люди приходят иногда, а иногда вообще не приходят...
не хреновый отпуск!
Chusik
10.10.2006 - 22:14
А я вот не "косяю" от армии, прихожу сама и прошу, чтобы взяли, а мне говорят...ты сошла с ума... ню, говорят много чего.
А так хочется самой побывать в мужской шкуре и отслужить в армии, только не у нас в России, либо в Израиле, либо в Голандии!
krokodil
11.10.2006 - 02:19
Колючий
Зря пошел сам. С весны на полтора года призывать будут. А для того, чтоб вникнуть, прочуствовать и года достаточно.
Колючий
11.10.2006 - 07:22
так мне год и служить, я после универа
OLDEST
11.10.2006 - 10:41
ChusikА в Конго не хочешь? Или Бангладеш?
Там тоже армия есть!
валькирия
11.10.2006 - 11:29
OLDEST
главное не в Чечню и не в Грозный..
или не в Грузию....
там всегда самый пипец творицца....
Chusik
11.10.2006 - 16:09
OLDEST
Цитата |
Chusik А в Конго не хочешь? Или Бангладеш? Там тоже армия есть! |
Там разве берут девушек?
И ваще я думаю, что заблужусь в зарослях на утренней пробежке, вдруг потом не найдут и буду я дикой амазонкой!
OLDEST
12.10.2006 - 10:12
Chusik
Там- берут! И у нас тоже можно в качестве вольнонаёмной пойти служить!
Там, где Валькирия написала- ещё не пипец! Пипец был в Афгане... Ребята, служившие там, дослуживали "срочку" в нашем подразделении. Такого нарассказали! "9-я РОТА" отдыхает! И как пленных афганцев (душманов) "случайно" с вертушки сбрасывали... и как там наших ребят душманы шомполом в ухо сонных убивали... чтобы не закричали спросонья... и много всякого, что БЫЛО В РЕАЛЕ... Настоящая, бессмысленная, очень кровавая война... Афганцев никто и никогда не побеждал, кстати...
Eternal Stranger
12.10.2006 - 22:30
собственно военной победы СССР там достиг, а вот жизни наших солдат действительно никому нахрен не нужны, народу еще много осталось пока, да и милиция работает по отлову свежего мяса...
OLDEST
13.10.2006 - 11:31
ASH
Дело не в том, что они никому не были нужны. Завоевать Афганистан пытались многие- британцы, в частности... Только по аналогии с быком, который рядом со стойлом- просто непобедим ( на корриде пикадоры на лошадях всегда пытаются выманивать быка в дальний от того места, где он стоял перед боем, угол.), так и народ Афганистана- на своей земле- непобедим! Его можно уничтожить- проблем йок!- но победить, пока никому не удавалось!
Но речь не об этом! Ссылаясь на то, что "срочники" не хотят служить в "горячих точках", что вполне понятно, хочу сказать- ДА ЭТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПОСЫЛАТЬ НЕОБСТРЕЛЯНЫХ НА ВОЙНУ! ЧИСТОЕ УБИЙСТВО! Люди, которые отдают такие приказы- преступники-убийцы! Судить, стервецов!
Служить в армии великая честь для гражданина
валькирия
3.12.2006 - 09:33
НАРОД!!!!!
Недавно ушел в ту самую армию Колючий что ни говорите, а я скучаю по нему, а вы????
CTEPXДля гражданина может быть и честь, а для армии нечисть
И вообще, лутше платить офигительные налоги в призывной возраст (размер налога: два раза в год по семь тысяч

) что бы эти сцуки шли нахрен, а остальные воевали и топтали САПОЖГИ
Цитата (OLDEST @ 13.10.2006 - 11:31) |
ASH Дело не в том, что они никому не были нужны. Завоевать Афганистан пытались многие- британцы, в частности... Только по аналогии с быком, который рядом со стойлом- просто непобедим ( на корриде пикадоры на лошадях всегда пытаются выманивать быка в дальний от того места, где он стоял перед боем, угол.), так и народ Афганистана- на своей земле- непобедим! Его можно уничтожить- проблем йок!- но победить, пока никому не удавалось! |
Вообщето Афганцы и не сопротивлялись...
Просто США тратила на это дела больше половины своего бюджета и не успевала набирать новых бовевиков в пакистане - наши их выносили... по сравнению с чечнёй где была бойня, в афгане за каждого нашего по 10 душманов валили... Если бы народ был против, Нарджибула так долго не продержался... его только талибы смогли грохнуть, и опять скорее всего с подачи америкосов... А бедный афганский народ, и даже душманы бывшие потом требовали вернуть советские войска назад...
Это было, т.к. пришли русские принесли им цивилизацию - дороги, больницы, школы, заводы построили ...
А штаты были против, т.к. СССР тогда получал прямой доступ к индии, оттуда в индийский океан... Чем это не нравилось штатам можно догадатся...
В афгане была разборка между СССР и США, а не порабощение бедных афганцев...
США до сих пор боится, что Россия возмет Афганистан под контроль, они это допустить могут только через свой труп...
krokodil
4.12.2006 - 12:59
Перед советской армией не ставилась задача завоевать Афганистан. Потому и потери наши были незначительны.
Афганистан никогда и никем небыл покорен. Постоянно враждующие племена всегда умели сплачиваться для отражения внешней агрессии и так же продолжали междуусобные войны в мирные периоды.
СССР ввел войска для поддержки просоветского режима и в пику америке. Кроме того, как и большинство локальных войн, война в Афгане использовалась для испытания новых видов оружия и вооружений.
Втравить СССР в кровопролитную войну- один из пунктов плана г-на Кейси, сработало безотказно.... Война- дело дорогое, хлопотное, непопулярное.... "Пошатать" Советский Союз, ослабить его экономику, озлобить население, подготовить почву для дальнейшего развала.... Брежневское руководство просто "повелось" на эту провокацию.... Поэтому и дворец Амина штурмовали и режим Бабрака Кармаля поддержали.... Вляпались, короче...
kashper
16.12.2006 - 15:04
Лично Я такого мнени: я у Родины в долг ничего не брал и отдавать мне ей нечего!!! Буду жить по СССРовски: серп и молот: КОСИ И ЗАБЕВАЙ! чего и вам советую!
kashper Ты просто еще один паразит на теле страны!
krokodil
19.12.2006 - 22:07
Чей-то долгов перед родиной никто признавать не хочет. однако про свои права вопят на каждом углу.
kashper
Если ты у Родины ничего не брал, то наверно учишься в институте за свои деньги? И врачебную помощь оплачиваешь полностью? И через сорок лет за пенсией не придешь?
kashper
22.12.2006 - 12:14
Цитата |
Ты просто еще один паразит на теле страны! |
А ты либо патриот???
Цитата |
наверно учишься в институте за свои деньги? |
Да, прикинь, я сам плачу за свою учебу! ибо что-бы поступить на бюджетное отделение все равно бабки придется платить! Логично?
Цитата |
И врачебную помощь оплачиваешь полностью? |
Да, вот сдесь я согласен на половину! т.к. пока нашим врачам денег не набашляешь лечить тебя у них желания не будет!!!
Цитата |
И через сорок лет за пенсией не придешь? |
До пенсии еще дожить надо!!!
OLDEST
22.12.2006 - 12:30
Долг....
Много вы знаете о долге, уважаемый Кашпер .... Вот ещё одна позиция представителей поколения потребителей- "Я НЕ ПРОСИЛ ВАС МЕНЯ РОЖАТЬ, ПРЕДКИ! И НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН!" Поворачивается же язык у некоторых детей выплюнуть такую фразу в лицо своих родителей.... Такое же отношение и к Родине....
Советую посмотреть старенький советский фильм с одноимённым названием- ДОЛГ... Или "72 метра"... на крайняк...
СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ- СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!
segfolt
22.12.2006 - 13:26
OLDEST
Цитата |
СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ- СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ! |
строить дачи, остаться без ног, быть застреленным сослуживцем.. научиться издеваться над другими....
но даже и без этого..
сколько можно ходить строем и учиться убивать?
Ledorub
22.12.2006 - 14:17
OLDEST
Цитата |
СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ- СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ! |
Интересно... где ж моя Родина...
OLDEST
22.12.2006 - 14:48
segfolt
А сколько можно бояться, что при выходе на улицу вдруг упадёт на голову кирпич, или хулиганы побьют, или машиной переедет? Уродливые явления больного общества встречаются не только в армии, но и повсеместно! Разве это способ избавиться от них, если их просто избегать и больше ничего не предпринимать по этому поводу?
Ledorub
...Пора уж определиться... и с географией и с философией.. Нет?
Fast Reply: