OLDEST
а поточнее что ты имеешь в виду? у меня только военная специальность- механик специальной теллеграфной связи.
Колючий
28.09.2006 - 07:59
я щас ухожу в армию, 4 октября первая медкомисия
дурак был, что летом после диплома не ушел
Цитата |
"Косящие" от армии- слабые, морально больные люди, не имеющие ни мужской гордости, ни человеческого облика. |
Я тебе покажу какой я слабый
Если у меня есть работа,учеба все хорошо зачем мне в армию..
Я всю жизнь занимаюсь спортом,хорошо стреляю и.т.д.
"Чему меня научат в армии?"
komar
Ну и гордись этим до пенсии! Каждый борется за свой огород! Но кто же тогда будет РОДИНУ защищать?
OLDEST Я 4 иду на собеседование к командиру части! хочу служить по контракту!
Колючий
2.10.2006 - 11:59
Чес, а в какую часть?? (всмысле где она?)
а будешь просится на повышение кваллификации?
Ledorub
2.10.2006 - 13:52
Чес
Цитата |
Ну и гордись этим до пенсии! Каждый борется за свой огород! Но кто же тогда будет РОДИНУ защищать? |
А от кого её защищать???
Самые страшные враги РОДИНЫ сидят в кремле. Идя в армию ты укрепляешь их положение.
Ledorub
Так они там всю историю России сидят! Что-ж теперь, не служить Родине?
Блин, смотрю некоторых молодых людей проблема - как откосить. А вот у меня - не поверите - два года назад, наоборот, была проблема, как пойти служить. Поступал в нынешнюю Академию ФСО (имея проблемы со зрением). К медкомиссии выучил всю таблицу и все врачу ответил. Но коновалы чего-то засомневались и решили погонять на каких-то аппаратах. Все, после чего меня развернули кругом и сказали "иди-ка ты, парень, домой". По осени, после исполения 18-летия родной райвоенкомат вспомнил про меня и таки попытался призвать. Самое смешное (или грустное), что повторилась та же история. В общем, выдали мне военник и пихнули в запас. Так вот.
А что касается того, что некоторые молодые люди после армии возвращаются не вполне нормальными... Да, согласен, такое бывает. Но из моих знакомых, кто шел в армию с убеждением, что ему это нужно, все вернулись в твердом уме и здравой памяти. А двое после срочной даже поступили в Москве в военные академии.
Eternal Stranger
2.10.2006 - 22:53
СМЕРШ а чего ж ты родимый рядовым в регулярные войска не пошел, а????
Засохни, смертный.
OLDEST что такое родина и почему ей должны именно служить?
Фанатизм - религия идиотов!
СМЕРШ респект!
Eternal Stranger вспомни что сказал матроскин : Шарик вы балбес!
Эту же фразу я адрессую тебе Eternal Stranger
KostyaN
2.10.2006 - 23:14
4 Eternal Stranger
Цитата |
Фанатизм - религия идиотов!
|
Ну да, та еще назови идиотами китайцев или японцев

Дело не в фанатизме, а понимании своей роли в обществе. Ты пока что живешь в российском обществе, и от этого никуда не деться. Так какого Х...РА ты не уважаешь тех, кто служит или хочет служить своему общесту??
Ты считаешь себя умнее их, потому что не пошел туда, а реализовал себя на гражданке?
Я тебе скажу только одно: ты пошел по пути наименьшего сопротивления. Кто хочет, и кто имеет силы, добьется всего сам, даже после армии. Она никогда не была препятствием к этому.
А кто не имеет силы, ну что ж, извините, естесственный отбор...
Eternal Stranger
3.10.2006 - 00:41
KostyaN хуясе наименьшее сопротивление
Проще всего пайти служить по пути наименьшего сопротивления и после этого ипать мозги всем окружающим, что ты настаящий патриот! Какой ты смелый и умный, что служить надо, иначе родина сдохнет от скуки.
Я имею силы и добиваюсь всего без армии, и даже более, не вижу никаких плюсов в потере двух лет жизни на самом интересном её месте.
В России китаец пришел в ресторан, по-русски ни слова, заказать ничего
не может.
В ресторан заходит русский, китаец думает:
"Что сейчас русский закажет, то и я повторю."
Русский:
- Официант, щавель с яйцами, рака ко мне на стол, и сосисок на 15 копеек.
Китаец:
- Офисант, щавели яйцами, раком ко мне под стол, и соси за 15 копеек
Японцы и китайцы - идиоты!

З.Ы. кстати на гражданках тоже неплохо бывает иногда реализовывать себя...
лишь бы не на гражданинах
З.З.Ы. что такое Х...РА?
Чес зря сравниваешь себя с котом, у человека мозгов вроде побольше должно быть, и во-вторых, кошки никогда никому НЕ СЛУЖАТ!!!
Колючий
3.10.2006 - 07:18
вчера мой одногрупник РОМАНЫЧ был на районной комисии:
ВОЕННЫЙ (В): ух ты инженер связи?
Р: ну да
В: замечательно, да ты и женат?
Р: да
В: а работаешь?
Р: да по специальности
В: ну му тебя куда-нибудь поближе, в какие войска хочешь?
Р: в космические
В: хорошо, пойдешь в них. а скока в тебе росту?
Р: 188
В: ух ты какой парень здоровенный. а весу?
Р: 90
В: ну тогда в ДЕСАНТ
Ledorub
3.10.2006 - 07:45
НЕТ ПРИЗЫВНОМУ РАБСТВУ!
1 октября в России начался осенний призыв в армию. Предполагается, что число защитников Родины пополнится на 130 тысяч новобранцев. В этот день красноярские комсомольцы приняли участие во всероссийской акции "Стоп - призыв", организованной несколькими молодежными движениями и
политическими партиями.
Митинг в Красноярске превратился в противостояние между активистами СКМ, НБП и "Яблока" с одной стороны и единороссами и нашистами с другой. Во время выступления комиссара НБП Андрея Сковородникова к трибуне подошли три представителя движения "Наши", которые попытались
вручить костыли выступающему, заявляя, что они могут пригодиться всей оппозиции. Участники митинга дружно устроили обструкцию нашистам, скандируя, что это символ современной армии, вспомнив шокирующую историю с рядовым Андреем Сычевым из челябинской военной части, над которым издевались сослуживцы и офицеры. Молодые едристы были скромнее, они стояли в стороне, показывая журналистам своего активиста, отслужившего в армии. Узнав, что НБП и Яблочники выступают за контрактную армию, совсем стушевались и частично согласились с доводами организаторов.
Представитель Союза коммунистической молодежи, секретарь крайкома Роман Бурлак призвал собравшихся бороться против призывного рабства за сильную добровольческую армию за всеобщее вооружения народа. Призыв комсомольца был встречен гулом одобрения митингующих.
Колючий
3.10.2006 - 07:52
что то мы не туда повернули
этак и до гражданки (войны) может докатиться если оружие всем раздать
Цитата |
СМЕРШ а чего ж ты родимый рядовым в регулярные войска не пошел, а????
|
Тебе специально объясняю, что во время призыва на срочную не прошел медкомиссию. И при этом ни грамма не косил, просто честно ответил врачам на все их вопросы. А еще со всей ответственностью могу заявить, что и после окончания универа косить не буду. И если призовут - значит пойду.
Цитата |
что такое родина и почему ей должны именно служить |
Хотя бы твоя мамка - это тоже Родина. Или во время войны ты тоже будешь думать о том, идти ли защищать свою страну или пересидеть где-нибудь?
krokodil
3.10.2006 - 12:31
Армия должна быть контрактной.
А при необходимости мобилизации, всех педрил, прячущихся от призыва, перестреляем.
krokodilЯстреб, Вы, наш, чешуйчатый!
Опять перестрелять кого-то зовёте!
А мне кажется- по кайлу дезертирам в руки- и вперёд, отрабатывать свои "липовые" болячки на плодородных урановых рудниках!
Вот
здесь поставил тему, касающуюся проблем Вооруженных Сил РФ и того, как эти проблемы изжить. Пишите Ваши мнения.
KostyaN
3.10.2006 - 19:48
4 Eternal Stranger
это мне напоминает сцену из фильма "Клик", когда почти в конце фильма к главному герою в его офисе приходит отец, предлагает где-нибудь провести вместе вечер с семьей, на что получает ответ, типа он занят, надо деньги зарабатывать. На следующий или через день отец умирает...
Я думаю, что здравомыслящие люди поймут цепь моих рассуждений.
Почему в настоящей России многие понимают надобность посадить дерево, вырастить сына, построить дом в течение своей жизни, но они принципиально не хотят понимать необходимость службы Родине, а не просто банальной платы налогов?
Eternal Stranger
3.10.2006 - 20:39
OLDEST сначала мозги свои вылечи от воспоминаний, а то по пьяни буянить начинаешь, армию вспоминать, а потом уж красоты расписывай
KostyaN надо же, кто тебе такое сказал?
СМЕРШ пусть проблемы решают, те, кому это по работе положено, а звездить все вы умеете.
krokodil полностью согласен
krokodil
4.10.2006 - 01:18
OLDEST
А почему на Вы? Я разве чем-то обидел?
Eternal StrangerА тебе и вспомнить-то нечего...
Цитата |
пусть проблемы решают, те, кому это по работе положено, а звездить все вы умеете |
По-моему, батенька, звездите Вы. Критиковать всегда проще, нежели что-либо предложить. Или, если Вам нечего сказать по проблемам Российской Армии, значит Вас в ней все устраивает? Конечно, можно сказать, что мнение одного ничего не решит. Возможно. А если по реформе армии выскажутся 10 человек? А если 100? 1000? Может, все-таки что-нибудь изменится?
krokodil
4.10.2006 - 22:29
Пожалуй про перестрелять я погорячился.
Перевешать. Так правильнее.
Eternal Stranger
4.10.2006 - 23:27
СМЕРШ ты всего лишь один смертный и за тобой нет даже десятка рабов...
Ты можешь изменить свою судьбу, но добрые дяди тебе скажут:"НЕТ" и ты будешь доказывать их правоту!
От тысячи идиотов ничего не изменится... Даже более, все ухудшится, хватит играть ради бабок генералов и их приближенных, думайте о себе
OLDEST Ты об армии? или о твоей несчастной башне? если я и забыл, то вспомнят остальные, лучше помолчи, стыдно...
Колючий
5.10.2006 - 07:24
вчера был на районной комиссии:
годен без ограничений
"комисар" сказал что учтет мое мнение при выборе войск (части связи, ракетные, погранцы).
посмотрим может не обманет
krokodilСАдюга! Угомонись... Не все юмор понимают, бородач ты наш добросердечный!
Вечный Странник! Мне, действительно, стыдно... но не за свою позицию по поводу службы в армии...
Стыдно, что в моей стране у здоровых мужиков возникает такой вопрос- Служить или не служить... Точно, трепануло их... пыльным мешком из-за угла...[COLOR=red][B]
segfolt
5.10.2006 - 11:57
Антипризыной марш:
Как это было!
http://users.livejournal.com/_hvoya_/35598...=417294#t417294Стыдно порой, что в этом мире еще не поняли, что война - это зло.
segfolt
К сожалению, не во всех странах поняли, что война- это зло!
Чтобы остановить непонятливых и нужна сильная армия, которая не обязательно воюет, а стоит на страже мира и покоя своей Родины!
Хочешь мира- готовься к войне!
Цитата |
Хочешь мира- готовься к войне! |
Угу. Есть еще такой афоризм: "Лучше кормить свою армию, чем вражескую".
segfolt
5.10.2006 - 17:04
OLDEST
ага, а что делать, если меня никто не понимает.. останавливаю их всех и хорошо! я же говорю, человечество не нужно!
Цитата |
Хочешь мира- готовься к войне! |
пока мы следуем этому афоризму - войны будут.
"Если суждено пролится крови, пусть это будет наша кровь"
Не совсем точная цитата Ганди.
Eternal Stranger
5.10.2006 - 17:06
Лучше кормить себя...
Maslyak
5.10.2006 - 18:17
Цитата |
пока мы следуем этому афоризму - войны будут. |
Войны будут всегда, пока есть человек, преследующий свои интерессы.
Войны будут, к сожалению! Поэтому, лучше быть готовым защищать Родину, а не прятаться от реальности... Мир жесток!
segfolt
6.10.2006 - 09:42
OLDEST
да, а еще все мы смертны, поэтому давайте сразу покончим жизнь самоубийством....
segfolt
Самоубийство- тяжкий грех. Мир- суровая реальность.
Ваши попытки борьбы за вечный мир путём сумасшедшего пацифизма- издержки Вашего юного возраста, отчасти- Вашего космополитизма и... лени... сделать что-нибудь конкретное в борьбе за мир...
Пацифизм- вреден для здоровья... Минобороны предупреждает, предупреждает, а потом устанет предупреждать, и....
Колючий
6.10.2006 - 11:44
OLDEST, правильно
мы мирные люди, но наш бронепоезд.... а пушку мы уже почистили
Колючий
Дык ить ёппта! Русских ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ!
В экономике- мы ещё дети, в политике- подростки, зато повоевать- исконно русская забава...
А чтобы воевать грамотно, нуна утитца, утитца и утитца... Где, как не на службе в армии!
Правда, обучают, порою, всякой х---е! Надо конкретно!
В кого и как стрелять, куды бяжать, иде схоронитца... Вон, чечены, молодцы! Ещё пиписка не выросла, а уже с Калашом управляетца так, что за пять сек из тебя сито сделает!
А пацифисты...- ВЗДРАЧИВАЙТЕ! ПОМОГАЕТ ОТ МЫСЛЕЙ О ВЕЧНОМ МИРЕ И БРАТСТВЕ МЕЖДУ НАРОДАМИ!
Колючий
6.10.2006 - 13:15
слышал историю:
на стройке работал баптист (чувак лет 25-27). ну другие строители до него докопались, мол баптист, пацифист, за мир, против насилия...
один и спрашивает: -а я вот приду к тебе и жену твою выебу, что ты будешь делать?
-а она тебе не даст.
-а я спрашивать ее и не буду, возьму и выебу. вот что ты будешь делать??
-А ЧТО ТУТ СДЕЛАЕШЬ?
КолючийВот теперь услышал!
Очень красноречиво...
Но, любой человек, загнанный в угол, начнёт сопротивляться! Сработает инстинкт самосохранения....
И, поэтому, мысль об обороне- глубоко врождённая!
ПАЦИФИЗМ- ОТСТОЙ! УДЕЛ НЕДЕЕСПОСОБНЫХ!
МИЛИТАРИЗМ- УДЕЛ ТУПОГОЛОВЫХ!
krokodil
7.10.2006 - 01:23
Высшая степень пацифизма - убить всех и застрелиться самому.
Чтоб было некому воевать.
Eternal Stranger
7.10.2006 - 15:43
А собственно говоря о пацифизме речь и не шла...
segfolt
эк тебя разобрало!
не надо крайностей.
а войны будут ибо это в психологии, в мужской психологии.Вам всегда надо за что-тобороться и что-то доказывать и желательно кулаками.
тоже реальность.
segfolt
7.10.2006 - 23:36
Margo
это была не крайность - а всего лишь попытка показать к чему приводят рассуждения олдеста...
но он этого не понял.
Цитата |
а войны будут ибо это в психологии, в мужской психологии.Вам всегда надо за что-тобороться и что-то доказывать и желательно кулаками. |
Это есть.
Но! Почему не бороться в таком случае за мир и без кулаков?
слабо? страшно? не умеют?
krokodil
8.10.2006 - 01:04
segfolt
Правильно. Тебя кулаком по лбу, а ты его в ответ ромашками закидай.
Все рассуждения о мире, человеколюбии и ненасилии ж ивут в людях пока их самих не коснется. А если человек не способен защитить свою семью, своих детей, то пусть подыхает. Нефиг таким размножаться.
segfolt
8.10.2006 - 01:06
krokodil
Цитата |
Все рассуждения о мире, человеколюбии и ненасилии ж ивут в людях пока их самих не коснется |
Не всегда. Меня коснулось - тем не менее я не изменил свою точку зрения.
Всем так нравится, когда их кулаком по лбу?
Или все уверены, что уж их то никто и никогда ни-ни..
валькирия
8.10.2006 - 01:26
А я просто военных не люблю, по этому милитаризация населения оч. бесит....
Fast Reply: