Татлiн
Наконец то отправила. Объем был слишком большой, сервер отказывал принимать. Но вроде получилось сжать без особых потерь.
Татлiн
25.07.2005 - 15:56
Фиса
Огромодное спасибо. Скоро послушаю...
Бедуин
Вот так бы и сразу... На вкус и цвет...
Цитата |
Мы ПОМНИМ!!! Но че-то на этом все и заканчивается. |
Да что вы помните... Кто нибудь помнит времена, кодна на почти каждом заводе, почти в каждой школе были ВИА. Ну к примеру- "Продмаш" - ансамбль "тоника". Ага! Съели! Клавиши, бас, 2 гитары, барабаны, 3 чел. духовой секции, синтезаторная стойка (клавиши+3х рядный орган с ножной клавиатурой ) и вокал четырех голосный.
А школы...
Не ребят почти ничего не осталось...
Татлiн
25.07.2005 - 16:25
Цитата |
Чай вдвоем уже как то переделывали песню "Кольцо". Музыку оставили, только чуть ускорили, опопсили и текст переменили, хотя фразы старые встречаютяс. А что в итоге? Фигня полная получилась... |
Фиса
Ты немного ошиблась... Это вовсе не "чай в двоем" это и есть голос Филла.
А то что ты слышала - это как раз исть те самые демки, о коих я если не ошибаюсь упоминал выше... И песенка, если опять таки не ошибаюсь в моей фонотеке именуется по другому... - "Девушка дождя"...
А по поводу песни - тоже её очень люблю в исходнике. Но ведь то о чем мы говорим это демо. Не обработанное демо, как я поминаю. Под синтетик...
Как можно это судить...
Татлiн
Значит ошиблась. Но мне так сказали, когда давали послушать.
Ну что ж, извините, кого ввела в заблуждение.
Слуайте!!! Что за марафонв конце августа? Поподробнее!!!! Кто организатор, где будет? И кода презентация альбома Кофеёв?
Говорили что презентация альбома Coffeeshop в городе Орле должна быть в конце июля...Вот ждём... 6 августа в Железногорске.... А Рок-марафон Фабрика Щей
СКОРО! Восьмичасовое рок-шоу разбудит Орел от летнего отдыха. Киловаты качественного звук, демократичная атмосфера живого концерта согреют наши сердца и напрягут перепонки! Ожидается, что в фестивале примут участие гости из Москвы, Смоленска, Белгорода, Брянска и других городов Центральной России. И, конечно, лучшие орловские группы. Шанс принять участие есть у любого коллектива, играющего рок-музыку, объединившую огромный спектр стилей и направлений!
Уже сегодня можно подать заявку (с контактной информацией) на участие в фестивале по электронному адресу: ma_son@mail.ru! Количество мест на карабле ограничено временем проведения рок-марафона и требованиями к качеству исполнения!
Взято www.forum.myorel.ru
Скажите, а как бы поподробнее узнать о грядущем марафоне. Мыло это хорошо, но было бы здорово узнать, кто организатор, где планируется сиё грандиозное действо и как можно подать заявку вживую.
Bogdanoff
28.07.2005 - 22:16
Как бы меня организаторы не убили

Планируеться 27 августа 10 часовое мега пати которое пройдёт в "полёте" если что я вам это не говорил кто организатор и кто выступает уточнять не буду, и еце планируеться мини фест( но это не точно) в кафешке кола приблизительно 26 числа
И ещё народ 5 августа будет мегапати во всём городе, расскакжите подробнее кто знает где, что будет, а то очено не хочеться пролететь.
Зарание большое спасибо
Татлiн
29.07.2005 - 12:12
А что, организаторы боятся что их заплюют и поэтому прячатся.
Родина должна знать своих героев!!!
Долой организацию таких масштабных мероприятий из-под-тишка.
Даешь гласность!!!
Знания принадлежат народу!!!
В атаку товарищи!!! Вперед!!! За нашу отечественную музыку!!!
Все на митинг!!!
Хватит прятать за спиной народное достояние!!!!
Культуру в массы!!! Ура-а-ааа!!!
Огласите списки организаторов!!!! Стране нужны такие люди!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!
Хм... Насколько я понял, ник Max_son указывает на некую известную в Орле личность. А именно он, судя по всему, и является организатором фестиваля. Посему очень хотелось бы, чтобы это было действительно рок-шоу, а не смесь слэм-кор+ска-панк тусовки. Но схожу в любом случае. А вообще, речь идет о том, что "предварительное согласие нескольких лучших Орловских команд получено"... Ну, не знаю. Спрашивал. Никто из моих знакомых музыкантов не слышал.
А вообще, если кому интересно, завтра (суббота, 30,07) на летней сцене играют группы Сезон Пива (Без вернулся из армии, хотя не прошло и пол-года), Рикки-Тики-Тави и Кофешоп. Проход, само-собой, бесплатный. Если кто не знает, это в детском парке.
Sorry. На летней сцене все всегда начинается в 18-00. А Кофии задинамили и не пришли, хотя еще пару дней назад клялись и божились, что обязательно выступят. Позор на их седые головы!!!
Да ладно... За то как панки малолетние отколбасили... Вот этот круто!!!
Вот это музыка!!! Вот это тексты!!! Бах и Пушкин отдыхают!!!
Блин, ребыт я шоке... Шо за дяревня пошла...
Coffeeshop уже закончили работу над новым альбомом, обещались выступить ,но не получилось..
Татлiн
10.08.2005 - 12:55
ASH
Потерял... Очыень очень панки !!!! Бальзам на душу! А то все эта интелектуальная музыка, поимаишъ. Ваще. А тут такие детки, такие детки....
Маленькие, нагленькие, что - то там про "...иди домой..." наскуливают...
Эх!!! Это же просто рождение классики современности!!! Так сказать лицо времени и нации!
Татлiн
11.08.2005 - 10:39
ASH , не плакай скоро фабрика счщей...
Наверняка должен быть кто то из представителей , даже если не на сцене, то в зале то уж точно! Можно будет даже автографф взять...:-)
Татлiн
12.08.2005 - 11:41
Не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Я вот помню мой старина - друг мр Безруков , когда устраивал "Твою атмосферу" буквально через пару недель после РокСайда, и в воздух вещал, и мне лично что атмосфера это круто , а наш Сайд - это фигня! И что... Без коммент...
А вы мистер собственно кем приходитесь организаторам, что так рекламируете...
Или вам платят? Интересно сколько? Я б тоже подзаработал...
Taтлiн--- Я вообще то не мистер, а мисс...
А фабрика Щей-это круто, т.к принимают участие Coffeeshop, Яйцы Фаберже( а если Яйцы зажигают, то это реально. поверь мне)...
Smart, sorry... Быть может, пойду в разрез с общим мнением, но могу сказать, что мне оччень неприятно общаться и работать с такими командами, как Яйцы Фаберже. Ничего приятного в их музыке я не увидел. По мне так лучше мальчики-панки с летней сцены. Кстати, а где взять полный список участников Фабрики Щей?
Rikki ... Знаешь ска---это на любителя..Но сколько я не посещала сейшены с участием Яиц--всегда позитивное настроение.... А полный список участников зайди на сайт forum.myorel.ru раздел музыка Рок-марафон
Bogdanoff
16.08.2005 - 08:17
кстати я йца будут с симфоническим духовым оркестром или без?
Татлiн
16.08.2005 - 10:01
Цитата |
Яйцы Фаберже( а если Яйцы зажигают, то это реально. поверь мне)... |
Прости. Не поверю. Большего хамства на роксайде я не получил пожалуй ни от одной из команд нашего города. Как люди они мне очень не симпатичны. По сути они и явились причиной моего пасмырноко настроения относительно очередного сайда. Они не кто иные как виновники примерно 60-70 процентов негативный эмоций оставшихся после феста.
Ну это ладно. Это личное. Касательно музыки. Плогиат стиля. Прошу прощения, но на мой взгляд что-то, мягко говоря, похожее я уже где-то слышал.
Тексты. Кто-нибудь может процитировать? Там что-то положительное, нежное милое , теплое?
Или очередная грязь про бухалово, ...лядство, наркоту, кровь?
Често. Я не помню. Кто нибудь может мне напомнить тексты.
Я действительно не запомнил. По всей видимости ничего высокого я не увидел. А каждый сам выбирает чем жить в этой жизни. Стремиться вверх. Или ковыряться в грязи.
Ребят, не хочу ничего говорить. Было что - то что мне у них понравилось, было что-то что не понравилось. Кстати, на фест брал их с огромным удовольствием. Если все - таки когда нибудь ещё буду организовывать что-то подобное, то заявку им приносить смысла не имеет. Я её даже до отборочной комисси не пропущу. Уж простите.
Да и вообще не мое это дело. Каждый вибирает сам как жить , с кем жить, что слушать, о чем читать.
Вывод. Точнее просьба. Не надо никого убеждать, что это плохо или хорошо.
Дело все в том, что я уже не мальчик убедить меня фразами типа:
Цитата |
это круто, т.к принимают участие |
просто невозможно.
Одна просьба. Люди - попробуте научиться думать не только той частью мозга которая отвечает за безусловные рефлексы.
Это так. О высоком... Отношения к музыке не имеет, хотя... Ещё раз прошу прощения за немного твердую и порой грубую форму выражения мыслей.
Татлiн--ты прав.....
Но люди разные и мнения разные...
А ты текста группы Distemper понимаешь?*
Татлiн
16.08.2005 - 15:28
Не отложились в памяти...
Может просто музыка не в моем вкусе.
Я не запонил, опять-таки...
Юрец, давай, пожеще с ними , пожеще!!!!
Татлiн, я ток одну строчку помню: "Яйцы Фаберже-новые звезды мечты...". По-моему, комментарии излишни.
В любом случае, уважаемая smart, я остаюсь при своем мнении. Знаешь, была на фестивале Весенний Драйв группа Диджей'з метчиз (Вообще, это на английском, но я не помню, как пишется). Так помимо невнятного выступления они умудрились в угаре расколотить новый радиомикрофон (вокалист бил им об сцену). В отличие от некоторых команд, они потом сразу подошли ко мне, извинились и предложили сразу возместить ущерб. Это человеческое отношение. А о том, что сделали Яйцы на Роксайде, даже говорить не хочется. Музыканты так непоступают.
Татлiн
19.08.2005 - 10:46
Можно, конечно. Только осторожно, а то их как послушаешь в живую - так то розетки побиты, то стойки микрофонные, то лица у зрителей...
smart
Спасибо за минусик!!!! Сочтемся!!!!
Татлiн
Послушать конечно можно, тока я не Ямайский абориген и не шмалю траву, поэтому эта музыка меня не вставляет!!!!!
Татлiн
22.08.2005 - 14:39
Согласен. Мотолия как-то ближе.
Но в гОрле почти никто не творит в данном жанре, может только незабвенный ведущий сайдов - Лазарь, да и то лишь в поэтической сфере, чуточки...
Кстати, что с ним случилось? можно поподробней? что он там себе поломал?
Татлiн
24.08.2005 - 08:19
Бог творчества должен и в жизни быть немного богом. Вот он решил сблизиться с небом. Но когда возвращался, все приземленно бытие на него немного осерчало и отмстило ему. И вы не поверите, как только его спасли он, оказавшись в больнице сам принялся спасать людей. Но нет ... Не торопитесь радоваться... Вас он уже не спасёт... Итак!
С мудрым словом и наточеным топором он скоро придет (цитата) к вам, детишечки (конец цитаты)!!!
Дрожите и трепещите!!! Единственный и неповтримый, скандальный и сумасшедший, страшно небритый и немного сентиментальный ОН!!!
ВЕЛИКИЙ ЛАЗАРЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ СКОРО БУДЕТ ЗДЕСЬ!!!
А теперь давайте все вместе позовем его :
- Лазарь! ***Лазарь!***Лазарь!***
(*** Означает три удара по барабану)
карен буровин
31.08.2005 - 00:31
Ребятушки,милые-иногда полезно съездить в столицу и посмотреть какие там движи,все что вы тут чешите языком-это хорошо,группы там разные в орле,но то что вы говорите про Яйцы фаберже-это смех,они играют каждый месяц в клубах Москвы,Брянска,Орла(теперь экстрима нестало),люди ходят на их выступления,причем неоднократно,а вы тут несете чушь про то что не возьмете их на какойто задроченый орловско-сельский рок марафон?
Татлiн про розетки
Дружише это было лишь один раз на какомто очередном сельском сходе,прошло уже года два а ты все вспоминаешь...
Сходи куданибудь, съездей,развейся,может и само пройдет, забудешь...
deadmen
31.08.2005 - 20:47
а кам вам группа SCULP? мне кажется что круче этой группы в Орле нет
карен буровин
Ну за сельский сход - спасибо. Что же вы пришли выступать на этот сход-то.
Или может сами делаете из фестиваля - деревню. Нормальную пьяную и укуреную деревню. Не знаю. Не мне решать. Своих мнений навязывать не хочу. Время каждому воздаст по заслугам.
Цитата |
Дружише это было лишь один раз на какомто очередном сельском сходе |
И вот после этого я должен обожать яйца, тащиться от их культуры и творчества, музыки и текстов!!!
Нет уж. Увольте.
Цитата |
Сходи куданибудь, съездей,развейся,может и само пройдет, забудешь... |
А вот эту рекомендацию получи и в обратную тоже. Это взаимно.
PS Всем спасибо. Все свободны. О Яйцах больше ничего не пишу.
Все просто. Не вижу, не слышу, не говорю.
Яйцам бойкот!!!! Лучше уж майонез Мистер Рико, там хотя бы перепелиные, а не Фаберже!!! Присоединяюсь к Татлину - не вижу, не слышу, не говорю...
Народ может прекратим обсуждать гр. Яйцы Фаберже..... А то мы так все перессоримся.... Давайте о другом поговорим....
Да люди разошлись не нашутку... Как всех Яйца завели..., но раз smart просит не будем.....
А помните раньше такая группа была Магистраль
Много было разных групп, хороших, плохих... тока сейчас все так изменилось, неформальная музыка перестала нести в себе протест. Может это отпечаток времени... но просто уже достало слышать тексты на две темы: 1)любовь; 2)"Как мне х.

. во..." Да и группа, в которой я сам играю, не отличается глубокой смысловой нагрузкой текстов... Короче, андеграунд умирает, остается одна "попсня"
Trunk-- андерграунт НЕ УМРЁТ так как всегда находятся смельчаки. которые вносят немалую лепту..Может просто застой.
А вот попса--в ближайшее время перестанет быть.... И хорошо бы......
smart---точно не умрёт. а будет процветать!!!!
Моя группа сейчас планирует новый "проект"- гитарист сядет за барабаны(он всегда мечтал...), а барабанщик будет петь. Музыка навеяна ранней Nirvana(альбом Bleach), а тексты по смыслу напоминают Гражданскую оборону. Все это будет называться "Неризон". Попробуем пару раз выступить таким составом, а там посмотрим, что получится. Мрачновато будет, зато в текстах как раз будет протест!

И вообще, скажите, нужен ли такой коллектив орловской сцене?
Trunk= протест против чего или кого....
Это будет эксперимент, посмотрим!!! И где вы в таком составе будите выступать?
Вообще, идея такого коллектива не моя, а барабанщика, а по его словам "...протестовать можно против чего угодно..." Насчет выступлений- посмотрим, например на летку нам дорога заказана- мы типа после одно выступления не помогли Безу унести аппарат... короче будет видно.
Кстати, проблема сцены существует не только для нашей группы.В Орле вообще мало мест, где регулярно проходит живые концерты: летняя сцена, оч. редко в пепельнице, и вот новое место у той же пепельницы. Всё! Блин больше даже не знаю

Жаль, что у нас нет такого клубного движа, как в Москве (клубного- в широком смысле слова). У них есть клубы, имеющие чисто рок-направленность, но у нас такого не будет, если сто рублей для большинства- дорого за билет. Печально.
Как сказал один мой знакомый: "В Орле шоу бизнеса не было и не будет." Это, что относится к клубам и живы выступлениям. Большинство концертов проходит как бы для себя самих - это я о музыкантах
Цитата |
"В Орле шоу бизнеса не было и не будет." |
Не было , НЕТ, не будет, и не надо.
Если из творчества делать бизнес то он плавно перетекает в попсу.
А у нас проблема в другом. Из творчества делают коллективные попойки.
Будь то репетиция, концерт, фестиваль. Зритель или музыкант.
Очень мало кто присутствует гна подобных мероприятих без допинга.
Прям хоть как в спортивных соревнованиях допигнг-контроль устраивай на фестивалях...
Во блин! Что значит "
...и не надо". Я говорил совсем о другом- о том, что негде выступать, а не об отсутствии шоу-бизнеса в Орле. Вот недавно читал "мемуары" лидера группы "Тараканы!". Он пишет, что в Москве когда-то существовал клуб "Отрыжка", где выступали всевозможные музыканты. Так вот, они там выступали не за деньги, а за "пиво" (ящик пива+бутерброды не группу). Плано переходим к проблеме выпивки... Не знаю, не могу судить других(пить или не пить- это решать самому человеку), а мне, например, просто необходима бутылочка другая перед выступлением- для уверенности. Хотя общение с упитыми в слюни неформалами меня тоже не прикалывает.
Fast Reply: