[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Орле надо любить свою музыку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фиса
Татлiн
Наконец то отправила. Объем был слишком большой, сервер отказывал принимать. Но вроде получилось сжать без особых потерь.
Татлiн
Фиса
Огромодное спасибо. Скоро послушаю...
Бедуин
Вот так бы и сразу... На вкус и цвет...
Цитата
Мы ПОМНИМ!!! Но че-то на этом все и заканчивается.

Да что вы помните... Кто нибудь помнит времена, кодна на почти каждом заводе, почти в каждой школе были ВИА. Ну к примеру- "Продмаш" - ансамбль "тоника". Ага! Съели! Клавиши, бас, 2 гитары, барабаны, 3 чел. духовой секции, синтезаторная стойка (клавиши+3х рядный орган с ножной клавиатурой ) и вокал четырех голосный.
А школы...
Не ребят почти ничего не осталось...
Татлiн
Цитата
Чай вдвоем уже как то переделывали песню "Кольцо". Музыку оставили, только чуть ускорили, опопсили и текст переменили, хотя фразы старые встречаютяс. А что в итоге? Фигня полная получилась...

Фиса
Ты немного ошиблась... Это вовсе не "чай в двоем" это и есть голос Филла.
А то что ты слышала - это как раз исть те самые демки, о коих я если не ошибаюсь упоминал выше... И песенка, если опять таки не ошибаюсь в моей фонотеке именуется по другому... - "Девушка дождя"...

А по поводу песни - тоже её очень люблю в исходнике. Но ведь то о чем мы говорим это демо. Не обработанное демо, как я поминаю. Под синтетик...
Как можно это судить...
Фиса
Татлiн
Значит ошиблась. Но мне так сказали, когда давали послушать.
Ну что ж, извините, кого ввела в заблуждение.
Genom
Слуайте!!! Что за марафонв конце августа? Поподробнее!!!! Кто организатор, где будет? И кода презентация альбома Кофеёв?
smart
Говорили что презентация альбома Coffeeshop в городе Орле должна быть в конце июля...Вот ждём... 6 августа в Железногорске.... А Рок-марафон Фабрика Щей

СКОРО! Восьмичасовое рок-шоу разбудит Орел от летнего отдыха. Киловаты качественного звук, демократичная атмосфера живого концерта согреют наши сердца и напрягут перепонки! Ожидается, что в фестивале примут участие гости из Москвы, Смоленска, Белгорода, Брянска и других городов Центральной России. И, конечно, лучшие орловские группы. Шанс принять участие есть у любого коллектива, играющего рок-музыку, объединившую огромный спектр стилей и направлений!
Уже сегодня можно подать заявку (с контактной информацией) на участие в фестивале по электронному адресу: ma_son@mail.ru! Количество мест на карабле ограничено временем проведения рок-марафона и требованиями к качеству исполнения!
Взято www.forum.myorel.ru fly2.gif console.gif
rtt
Скажите, а как бы поподробнее узнать о грядущем марафоне. Мыло это хорошо, но было бы здорово узнать, кто организатор, где планируется сиё грандиозное действо и как можно подать заявку вживую.
Bogdanoff
Как бы меня организаторы не убилиsmile.gif Планируеться 27 августа 10 часовое мега пати которое пройдёт в "полёте" если что я вам это не говорил кто организатор и кто выступает уточнять не буду, и еце планируеться мини фест( но это не точно) в кафешке кола приблизительно 26 числа

И ещё народ 5 августа будет мегапати во всём городе, расскакжите подробнее кто знает где, что будет, а то очено не хочеться пролететь.
Зарание большое спасибо
Татлiн
А что, организаторы боятся что их заплюют и поэтому прячатся. rolleyes.gif
Родина должна знать своих героев!!!
Долой организацию таких масштабных мероприятий из-под-тишка.
Даешь гласность!!!
Знания принадлежат народу!!!
В атаку товарищи!!! Вперед!!! За нашу отечественную музыку!!!
Все на митинг!!!
Хватит прятать за спиной народное достояние!!!!
Культуру в массы!!! Ура-а-ааа!!!
Genom
Огласите списки организаторов!!!! Стране нужны такие люди!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!
Rikki
Хм... Насколько я понял, ник Max_son указывает на некую известную в Орле личность. А именно он, судя по всему, и является организатором фестиваля. Посему очень хотелось бы, чтобы это было действительно рок-шоу, а не смесь слэм-кор+ска-панк тусовки. Но схожу в любом случае. А вообще, речь идет о том, что "предварительное согласие нескольких лучших Орловских команд получено"... Ну, не знаю. Спрашивал. Никто из моих знакомых музыкантов не слышал.
Rikki
А вообще, если кому интересно, завтра (суббота, 30,07) на летней сцене играют группы Сезон Пива (Без вернулся из армии, хотя не прошло и пол-года), Рикки-Тики-Тави и Кофешоп. Проход, само-собой, бесплатный. Если кто не знает, это в детском парке.
Genom
Ага, и кофе форева!!!!
Rikki
Sorry. На летней сцене все всегда начинается в 18-00. А Кофии задинамили и не пришли, хотя еще пару дней назад клялись и божились, что обязательно выступят. Позор на их седые головы!!!
Татлiн
Да ладно... За то как панки малолетние отколбасили... Вот этот круто!!!
Вот это музыка!!! Вот это тексты!!! Бах и Пушкин отдыхают!!!
Блин, ребыт я шоке... Шо за дяревня пошла...

smart
Coffeeshop уже закончили работу над новым альбомом, обещались выступить ,но не получилось.. cry2.gif cry2.gif
Татлiн
ASH
Потерял... Очыень очень панки !!!! Бальзам на душу! А то все эта интелектуальная музыка, поимаишъ. Ваще. А тут такие детки, такие детки....
Маленькие, нагленькие, что - то там про "...иди домой..." наскуливают...
Эх!!! Это же просто рождение классики современности!!! Так сказать лицо времени и нации!
Татлiн
ASH , не плакай скоро фабрика счщей...
Наверняка должен быть кто то из представителей , даже если не на сцене, то в зале то уж точно! Можно будет даже автографф взять...:-)
smart
Фабрика Щей--Это круто
Татлiн
Не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Я вот помню мой старина - друг мр Безруков , когда устраивал "Твою атмосферу" буквально через пару недель после РокСайда, и в воздух вещал, и мне лично что атмосфера это круто , а наш Сайд - это фигня! И что... Без коммент...
А вы мистер собственно кем приходитесь организаторам, что так рекламируете...
Или вам платят? Интересно сколько? Я б тоже подзаработал... clapping.gif
smart
Taтлiн--- Я вообще то не мистер, а мисс...
А фабрика Щей-это круто, т.к принимают участие Coffeeshop, Яйцы Фаберже( а если Яйцы зажигают, то это реально. поверь мне)... fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Rikki
Smart, sorry... Быть может, пойду в разрез с общим мнением, но могу сказать, что мне оччень неприятно общаться и работать с такими командами, как Яйцы Фаберже. Ничего приятного в их музыке я не увидел. По мне так лучше мальчики-панки с летней сцены. Кстати, а где взять полный список участников Фабрики Щей?
smart
Rikki ... Знаешь ска---это на любителя..Но сколько я не посещала сейшены с участием Яиц--всегда позитивное настроение.... А полный список участников зайди на сайт forum.myorel.ru раздел музыка Рок-марафон fly2.gif fly2.gif
Bogdanoff
кстати я йца будут с симфоническим духовым оркестром или без?
Татлiн
Цитата
Яйцы Фаберже( а если Яйцы зажигают, то это реально. поверь мне)...

Прости. Не поверю. Большего хамства на роксайде я не получил пожалуй ни от одной из команд нашего города. Как люди они мне очень не симпатичны. По сути они и явились причиной моего пасмырноко настроения относительно очередного сайда. Они не кто иные как виновники примерно 60-70 процентов негативный эмоций оставшихся после феста.
Ну это ладно. Это личное. Касательно музыки. Плогиат стиля. Прошу прощения, но на мой взгляд что-то, мягко говоря, похожее я уже где-то слышал. blush.gif
Тексты. Кто-нибудь может процитировать? Там что-то положительное, нежное милое , теплое?
Или очередная грязь про бухалово, ...лядство, наркоту, кровь?
Често. Я не помню. Кто нибудь может мне напомнить тексты.
Я действительно не запомнил. По всей видимости ничего высокого я не увидел. А каждый сам выбирает чем жить в этой жизни. Стремиться вверх. Или ковыряться в грязи.
Ребят, не хочу ничего говорить. Было что - то что мне у них понравилось, было что-то что не понравилось. Кстати, на фест брал их с огромным удовольствием. Если все - таки когда нибудь ещё буду организовывать что-то подобное, то заявку им приносить смысла не имеет. Я её даже до отборочной комисси не пропущу. Уж простите.
Да и вообще не мое это дело. Каждый вибирает сам как жить , с кем жить, что слушать, о чем читать.
Вывод. Точнее просьба. Не надо никого убеждать, что это плохо или хорошо.
Дело все в том, что я уже не мальчик убедить меня фразами типа:
Цитата
это круто, т.к принимают участие

просто невозможно.
Одна просьба. Люди - попробуте научиться думать не только той частью мозга которая отвечает за безусловные рефлексы.
Это так. О высоком... Отношения к музыке не имеет, хотя... Ещё раз прошу прощения за немного твердую и порой грубую форму выражения мыслей.
smart
Татлiн--ты прав..... console.gif console.gif
Но люди разные и мнения разные...

А ты текста группы Distemper понимаешь?*
Татлiн
Не отложились в памяти...
Может просто музыка не в моем вкусе.
Я не запонил, опять-таки...
Genom
Юрец, давай, пожеще с ними , пожеще!!!!
Rikki
Татлiн, я ток одну строчку помню: "Яйцы Фаберже-новые звезды мечты...". По-моему, комментарии излишни.
В любом случае, уважаемая smart, я остаюсь при своем мнении. Знаешь, была на фестивале Весенний Драйв группа Диджей'з метчиз (Вообще, это на английском, но я не помню, как пишется). Так помимо невнятного выступления они умудрились в угаре расколотить новый радиомикрофон (вокалист бил им об сцену). В отличие от некоторых команд, они потом сразу подошли ко мне, извинились и предложили сразу возместить ущерб. Это человеческое отношение. А о том, что сделали Яйцы на Роксайде, даже говорить не хочется. Музыканты так непоступают.
Татлiн
Можно, конечно. Только осторожно, а то их как послушаешь в живую - так то розетки побиты, то стойки микрофонные, то лица у зрителей...
Genom
smart
Спасибо за минусик!!!! Сочтемся!!!!

Татлiн
Послушать конечно можно, тока я не Ямайский абориген и не шмалю траву, поэтому эта музыка меня не вставляет!!!!!
Татлiн
Согласен. Мотолия как-то ближе.
Но в гОрле почти никто не творит в данном жанре, может только незабвенный ведущий сайдов - Лазарь, да и то лишь в поэтической сфере, чуточки...
Rikki
Кстати, что с ним случилось? можно поподробней? что он там себе поломал?
Татлiн
Бог творчества должен и в жизни быть немного богом. Вот он решил сблизиться с небом. Но когда возвращался, все приземленно бытие на него немного осерчало и отмстило ему. И вы не поверите, как только его спасли он, оказавшись в больнице сам принялся спасать людей. Но нет ... Не торопитесь радоваться... Вас он уже не спасёт... Итак!
С мудрым словом и наточеным топором он скоро придет (цитата) к вам, детишечки (конец цитаты)!!!
Дрожите и трепещите!!! Единственный и неповтримый, скандальный и сумасшедший, страшно небритый и немного сентиментальный ОН!!!
ВЕЛИКИЙ ЛАЗАРЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ СКОРО БУДЕТ ЗДЕСЬ!!!

А теперь давайте все вместе позовем его :
- Лазарь! ***Лазарь!***Лазарь!***

(*** Означает три удара по барабану)
карен буровин
Ребятушки,милые-иногда полезно съездить в столицу и посмотреть какие там движи,все что вы тут чешите языком-это хорошо,группы там разные в орле,но то что вы говорите про Яйцы фаберже-это смех,они играют каждый месяц в клубах Москвы,Брянска,Орла(теперь экстрима нестало),люди ходят на их выступления,причем неоднократно,а вы тут несете чушь про то что не возьмете их на какойто задроченый орловско-сельский рок марафон?

Татлiн про розетки
Дружише это было лишь один раз на какомто очередном сельском сходе,прошло уже года два а ты все вспоминаешь...
Сходи куданибудь, съездей,развейся,может и само пройдет, забудешь...

deadmen
а кам вам группа SCULP? мне кажется что круче этой группы в Орле нет
Татлiн
карен буровин
Ну за сельский сход - спасибо. Что же вы пришли выступать на этот сход-то.
Или может сами делаете из фестиваля - деревню. Нормальную пьяную и укуреную деревню. Не знаю. Не мне решать. Своих мнений навязывать не хочу. Время каждому воздаст по заслугам.
Цитата
Дружише это было лишь один раз на какомто очередном сельском сходе

И вот после этого я должен обожать яйца, тащиться от их культуры и творчества, музыки и текстов!!!
Нет уж. Увольте.

Цитата
Сходи куданибудь, съездей,развейся,может и само пройдет, забудешь...

А вот эту рекомендацию получи и в обратную тоже. Это взаимно.

PS Всем спасибо. Все свободны. О Яйцах больше ничего не пишу.
Все просто. Не вижу, не слышу, не говорю.
Genom
Яйцам бойкот!!!! Лучше уж майонез Мистер Рико, там хотя бы перепелиные, а не Фаберже!!! Присоединяюсь к Татлину - не вижу, не слышу, не говорю...
smart
Народ может прекратим обсуждать гр. Яйцы Фаберже..... А то мы так все перессоримся.... Давайте о другом поговорим....
Zip
Да люди разошлись не нашутку... Как всех Яйца завели..., но раз smart просит не будем.....

А помните раньше такая группа была Магистраль
Trunk
Много было разных групп, хороших, плохих... тока сейчас все так изменилось, неформальная музыка перестала нести в себе протест. Может это отпечаток времени... но просто уже достало слышать тексты на две темы: 1)любовь; 2)"Как мне х. angry.gif. во..." Да и группа, в которой я сам играю, не отличается глубокой смысловой нагрузкой текстов... Короче, андеграунд умирает, остается одна "попсня" mad.gif
smart
Trunk-- андерграунт НЕ УМРЁТ так как всегда находятся смельчаки. которые вносят немалую лепту..Может просто застой.
А вот попса--в ближайшее время перестанет быть.... И хорошо бы......
Zip
smart---точно не умрёт. а будет процветать!!!!
Trunk
Моя группа сейчас планирует новый "проект"- гитарист сядет за барабаны(он всегда мечтал...), а барабанщик будет петь. Музыка навеяна ранней Nirvana(альбом Bleach), а тексты по смыслу напоминают Гражданскую оборону. Все это будет называться "Неризон". Попробуем пару раз выступить таким составом, а там посмотрим, что получится. Мрачновато будет, зато в текстах как раз будет протест! devil_2.gif И вообще, скажите, нужен ли такой коллектив орловской сцене?
smart
Trunk= протест против чего или кого....
Это будет эксперимент, посмотрим!!! И где вы в таком составе будите выступать?
Trunk
Вообще, идея такого коллектива не моя, а барабанщика, а по его словам "...протестовать можно против чего угодно..." Насчет выступлений- посмотрим, например на летку нам дорога заказана- мы типа после одно выступления не помогли Безу унести аппарат... короче будет видно.
Trunk
Кстати, проблема сцены существует не только для нашей группы.В Орле вообще мало мест, где регулярно проходит живые концерты: летняя сцена, оч. редко в пепельнице, и вот новое место у той же пепельницы. Всё! Блин больше даже не знаю cray.gif Жаль, что у нас нет такого клубного движа, как в Москве (клубного- в широком смысле слова). У них есть клубы, имеющие чисто рок-направленность, но у нас такого не будет, если сто рублей для большинства- дорого за билет. Печально.
Fdu4
Как сказал один мой знакомый: "В Орле шоу бизнеса не было и не будет." Это, что относится к клубам и живы выступлениям. Большинство концертов проходит как бы для себя самих - это я о музыкантах cray.gif
Татлiн
Цитата
"В Орле шоу бизнеса не было и не будет."

Не было , НЕТ, не будет, и не надо.
Если из творчества делать бизнес то он плавно перетекает в попсу.
А у нас проблема в другом. Из творчества делают коллективные попойки.
Будь то репетиция, концерт, фестиваль. Зритель или музыкант.
Очень мало кто присутствует гна подобных мероприятих без допинга.
Прям хоть как в спортивных соревнованиях допигнг-контроль устраивай на фестивалях... smile.gif
Trunk
Во блин! Что значит "...и не надо". Я говорил совсем о другом- о том, что негде выступать, а не об отсутствии шоу-бизнеса в Орле. Вот недавно читал "мемуары" лидера группы "Тараканы!". Он пишет, что в Москве когда-то существовал клуб "Отрыжка", где выступали всевозможные музыканты. Так вот, они там выступали не за деньги, а за "пиво" (ящик пива+бутерброды не группу). Плано переходим к проблеме выпивки... Не знаю, не могу судить других(пить или не пить- это решать самому человеку), а мне, например, просто необходима бутылочка другая перед выступлением- для уверенности. Хотя общение с упитыми в слюни неформалами меня тоже не прикалывает. bash.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.