Блондинка КСЮ
29.04.2006 - 22:46
Насчет пластики... стилистику группа поменяла, все говорят стало лучше, а вот по мне лучше старые вещи..
Мне. кстати, старые вещи Пластики тоже ближе , чем новые....
Smart , я не понимаю почему так все любят пластикув ней нет ничего особенного , всё !
Агафон Потому что очень интересно. я даже точно не могу сказать. что в ней такого особенного, но мне нравится...
мне плаастика не нравится
dunmer
А что тебе нравится? Яйцы, я полагаю?
Пластика так се, однотонна...таких групп и так в России хватает!!! Banzai band на мой взгляд и вправду реальная
Цитата |
Banzai band на мой взгляд и вправду реальная |
Да, я с тобой согласна. Ребята играют(ли) довольно качественно и интресно. Вот с кого можно брать пример!
AlexAndr2006
4.05.2006 - 09:21
ЖЕСТЬ РУЛИТ!!!
РЕСПЕКТ!!!
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!
Российский дум-металл лейбл Solitude Prod. с гордостью представляет свой второй релиз – дебютный альбом Орловской группы «Инталия». Концептуальный альбом «Инталия», плод воображения музыкантов групп «S.C.A.L.P.» и «Ящур», наполнен неповторимой депрессивной атмосферой холода и мрака, развивая лучшие традиции funeral doom жанра (Evoken, Mournful Congregation). К диску прилагается восьмистраничный буклет, содержащий авторские фотографии Дарьи Мазиной и тексты песен.
«Инталия» – ПЕРВАЯ В РОССИИ официально изданная FUNERAL DOOM ГРУППА!!!
В первые месяцы продаж на территории России диск будет доступен для заказа по сети Интернет только через официальный сайт http://www.solitude-prod.com, а также доступен в розничной продаже на территории Москвы (Горбушкин Двор и др.).
© http://www.intaglio.nm.ru
http://www.scalp.nm.ru
Цитата (ozzy @ 3.05.2006 - 01:58) |
dunmer А что тебе нравится? Яйцы, я полагаю? |
не правильно полагаешь. Мне нравится отдел кадров.
Мэр Киева
4.05.2006 - 22:22
А мне нраветсо "кабенед деректара")))
Цитата (ozzy @ 3.05.2006 - 01:58) |
dunmer А что тебе нравится? Яйцы, я полагаю? |
а Яйцы мне тоже нравятся, играют они даже очень неплохо. И из Орловских групп они, между прочим, самые перспективные, и самые известные
Цитата |
а Яйцы мне тоже нравятся, играют они даже очень неплохо. И из Орловских групп они, между прочим, самые перспективные, и самые известные |
Ну посмотрим, какие они там самые перспективные... Играют, конечно они очень даже неплохо, но лично меня раздражает публика, на которую направлена их музыка. Может конечно ребята не направляли специально на эту публику, а на кого-то еще, не знаю, но народ собирается на концерты очень странный
Цитата (ozzy @ 5.05.2006 - 19:38) |
Ну посмотрим, какие они там самые перспективные... Играют, конечно они очень даже неплохо, но лично меня раздражает публика, на которую направлена их музыка. Может конечно ребята не направляли специально на эту публику, а на кого-то еще, не знаю, но народ собирается на концерты очень странный |
а че тут смотреть? они играют с известными группами, ездят по разным городам, много раз были в столице. А насчет публики, хулиганье и скины тоже слушают музыку. может они тебя и раздражуют, но центр мироздания на тебе не сходится, мне тоже некотрые не нравятся, и что же теперь им на концерты не ходить? Помнится, ты писала, что махаон перспективная группа. На мой взгляд М.-горстка неудачников,(кроме Беляка) у которых нихера не получится, хотя бы потому, что они развалились еще зимой.
Цитата |
а че тут смотреть? они играют с известными группами, ездят по разным городам, много раз были в столице. А насчет публики, хулиганье и скины тоже слушают музыку. может они тебя и раздражуют, но центр мироздания на тебе не сходится, мне тоже некотрые не нравятся, и что же теперь им на концерты не ходить? Помнится, ты писала, что махаон перспективная группа. На мой взгляд М.-горстка неудачников,(кроме Беляка) у которых нихера не получится, хотя бы потому, что они развалились еще зимой. |
Комментарий:
1. Я не считаю себя центром мироздания. Пусть ходит кто хочет, просто меня эта публика раздражает, вот и все, я от такого народа шарахаюсь
2. Надо внимательнее читать: я говорила, Махаон - перспективная группа на фоне того, что творилось в Галактике. А вообще, если бы мы с Женей друг друга правильно поняли, может что-нибудь и получилось бы....
3. Я знаю еще кое-какие группы в нашем городе, у которых есть перспектива выхода на большую сцену. Имена называть не буду, поскольку не стоит загадывать
Блондинка КСЮ
7.05.2006 - 13:44
ГЫ... можно долго спорить о начинающих(т.е. известных в своих кругах) группках но это не приведет ни к чему
мне лично нравятся
ОТДЕЛ КАДРОВ из орловских,
а еще, да тут уже говрили, что в Орле много неизвестных но достойных большой сцены групп,но видимо не судьба ...
Цитата (ozzy @ 6.05.2006 - 16:55) |
1. Я не считаю себя центром мироздания. Пусть ходит кто хочет, просто меня эта публика раздражает, вот и все, я от такого народа шарахаюсь 2. Надо внимательнее читать: я говорила, Махаон - перспективная группа на фоне того, что творилось в Галактике. А вообще, если бы мы с Женей друг друга правильно поняли, может что-нибудь и получилось бы.... 3. Я знаю еще кое-какие группы в нашем городе, у которых есть перспектива выхода на большую сцену. Имена называть не буду, поскольку не стоит загадывать |
во ты сказала, махаон перспективен на фоне тех кто был в галактике.
да на фоне Феномены и Хаммстерс они просто неудачники! на их репетициях заснуть можно+вокалистка с голосом "смывной бачок"+гора понтов, и не надо этого отрицать, это все замечали очень многие, это не только мое мнение.
Цитата (Блондинка КСЮ @ 7.05.2006 - 14:44) |
ГЫ... можно долго спорить о начинающих(т.е. известных в своих кругах) группках но это не приведет ни к чему мне лично нравятся ОТДЕЛ КАДРОВ из орловских, а еще, да тут уже говрили, что в Орле много неизвестных но достойных большой сцены групп,но видимо не судьба ... |
Отдел кадров рулит,
а еще очень круто играет "Сезон Пива"
а моя любимые песни у О.К.
"Экстримал"
"Пока ты жив"
"Вуду"
"звездная болезнь!
и еще много
dunmer
Слушай, а у тя их записей нет? Особенно "Пока ты жЫв" хоца =)
Цитата |
во ты сказала, махаон перспективен на фоне тех кто был в галактике. да на фоне Феномены и Хаммстерс они просто неудачники! на их репетициях заснуть можно+вокалистка с голосом "смывной бачок"+гора понтов, и не надо этого отрицать, это все замечали очень многие, это не только мое мнение. |
Да ну и фиг с ними, меня уже там нет давно, мне по фигу. А название кстати я придумала
Дим-Ка
попроси у Блондинки Ксю, у нее есть.
у меня тоже есть, просто я не смогу тебе зписать
dunmer
окей) ну, у мну есть четыре песни с какого-то выступления, но "Пока ты жив" нету
Дим-Ка
кароче у нее есть две записи с концертов, одна 24 минуты, другая 38мин. и "пока ты жив", есть на обоих
Блондинка Ксю
как я тебя спалил то =)
Мэр Киева
13.05.2006 - 18:29
2Smart и все-все-все:
Кстати, сообщение всем ностальгирующим по старому -
новая программа (и будущий альбом) гр. plas+ика чем-то немного ближе к прежним работам - больше жёсткости)))
Дим-Ка
13.05.2006 - 22:56
Блондинка КСЮ
13.05.2006 - 22:59
Ты даже очень правильно заразился

я только счатливее стала

блин порадовал =) ПЛЮС тебе
Мэр Киева
Стас это радует )) Вы делаете то что вам нравится, ваше направление оригинальный поп-рок в принципе перспективно, но кто же будет спасать нашу рок сцену от отсутствия альтернативы, я имею ввиду качественной ))
Дим-Ка
16.05.2006 - 11:28
Как и было обещано, ЯйцЫ
dunmer
16.05.2006 - 11:37
гы ты такой плакат на 21мая нарисуй
Дим-Ка
16.05.2006 - 11:43
dunmer
до меня уже постарались...
Мэр Киева
16.05.2006 - 12:27
2Day:
У нас не поп-рок, у нас - Hard-pop))
dunmer
16.05.2006 - 19:41
Цитата (Дим-Ка @ 16.05.2006 - 12:43) |
dunmer до меня уже постарались... |
ну а ты свой плакатик замути
хмм... Я думаю, вполне логично сделать эту тему закреплённой, в конце концов, мы находимся именно на орловском форуме, и тема его музыкальной жизни всегда будет актуальной...
Если вы считаете иначе, это можно оспорить...
Дим-Ка
Я с тобой согласна.... Ведь это я тему открыла
А давайте поговрим о DnB в Орле ))
Дим-Ка
19.06.2006 - 22:16
Объявляю об официальным открытии официального сайта

самой молодой и самой амбициозной орловской рёк-группы
ПЛАНТАЦИЯ!
Пока что вы на нём мало чего найдёте, но придёт время (а точнее, пройдёт сессия

), и жЫзнь заиграет
http://ska-plant.narod.ru
Дим-КаДа есть, круто, пасибо... какой ты молодец.... блин да как же я счастлив!!
Блондинка КСЮ
3.07.2006 - 11:32
Милый сайтик....
только вот хочется много и сразу туда набабахать чтобы получился прям таки САЙТИЩЕ!

но со временем все будет.....
Запись первого выступления Плантации (Галактика, 22.04.2006)
http://www.realmusic.ru/plantation/
OLDEST
17.07.2006 - 12:22
Везде надо любить ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, а не потуги, с претензией на оригинальность!
Как художник - художникам.... Школа- прежде всего! Техника - следом! Талант- строго обязательно!
Душа- цыганская!
Вот тогда и музыка льётся прямо из сердца!
Глумы рубять здорово, жаль только что тексты на английском. кстати никакие тяжел.концерты в Орле не намечаются?
Татлiн
18.07.2006 - 15:58
Всем! Всем! Всем!
Всем у кого есть какие-нибудь записи коллективов нашего города (Орла) и близлежащих областей, предложение -
http://www.rockside.ru/forum/index.php?act...rum=14&topic=73Плюс один каждому, кто не пройдет мимо!
Son of TiamaT
18.07.2006 - 16:14
Цитата (Rus @ 17.07.2006 - 13:28) |
Глумы рубять здорово, жаль только что тексты на английском. кстати никакие тяжел.концерты в Орле не намечаются? |
глумы МОЛОДЦА, остальное почти все ТУХЛЯК галимай даж стыдно за город.
з.ы. команд которые играют металл в ореле почти нет, а всем грамотным HEAVY METAL FOREVA
з.з.ы. вроде скоро что-то будет, фабрика щей чтоль намечается точно пока сказать не могу.
TiamaTесть клип глумов, интересует?Let my out
Son of TiamaT
18.07.2006 - 16:32
Rus
у меня и этот и тульское живье+москва+байк шоу на оптухе
deadmen
18.07.2006 - 17:01
есть записи орловской группы SCALP, а Глумеры рубят очень достойно, если будут выступать обязательно пойду.
Fast Reply: