[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Орле надо любить свою музыку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Блондинка КСЮ
романтичный логотипчик.... внушающий такой.... можно даже сказать дающий надежду на будущее группы devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Day
Насчет пластики... стилистику группа поменяла, все говорят стало лучше, а вот по мне лучше старые вещи..
smart
Мне. кстати, старые вещи Пластики тоже ближе , чем новые....
Агафон
Smart , я не понимаю почему так все любят пластикув ней нет ничего особенного , всё !
smart
Агафон Потому что очень интересно. я даже точно не могу сказать. что в ней такого особенного, но мне нравится...
dunmer
мне плаастика не нравится
ozzy
dunmer
А что тебе нравится? Яйцы, я полагаю?
Вэл
Пластика так се, однотонна...таких групп и так в России хватает!!! Banzai band на мой взгляд и вправду реальная smile.gif
ozzy
Цитата
Banzai band на мой взгляд и вправду реальная 

Да, я с тобой согласна. Ребята играют(ли) довольно качественно и интресно. Вот с кого можно брать пример!
AlexAndr2006
ЖЕСТЬ РУЛИТ!!!
Purgen
Цитата
ЖЕСТЬ РУЛИТ!!!

РЕСПЕКТ!!!

ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!

Российский дум-металл лейбл Solitude Prod. с гордостью представляет свой второй релиз – дебютный альбом Орловской группы «Инталия». Концептуальный альбом «Инталия», плод воображения музыкантов групп «S.C.A.L.P.» и «Ящур», наполнен неповторимой депрессивной атмосферой холода и мрака, развивая лучшие традиции funeral doom жанра (Evoken, Mournful Congregation). К диску прилагается восьмистраничный буклет, содержащий авторские фотографии Дарьи Мазиной и тексты песен.

«Инталия» – ПЕРВАЯ В РОССИИ официально изданная FUNERAL DOOM ГРУППА!!!

В первые месяцы продаж на территории России диск будет доступен для заказа по сети Интернет только через официальный сайт http://www.solitude-prod.com, а также доступен в розничной продаже на территории Москвы (Горбушкин Двор и др.).
© http://www.intaglio.nm.ru

http://www.scalp.nm.ru

Советую почитать следующее:
http://www.intaglio.nm.ru/rus_reviews.html (рецензии)
http://www.intaglio.nm.ru/rus_interview1.html (интервью УкрТяжМет 06.02.2006)

dunmer
Цитата (ozzy @ 3.05.2006 - 01:58)
dunmer

не правильно полагаешь. Мне нравится отдел кадров.
Мэр Киева
А мне нраветсо "кабенед деректара")))
dunmer
Цитата (ozzy @ 3.05.2006 - 01:58)
dunmer

а Яйцы мне тоже нравятся, играют они даже очень неплохо. И из Орловских групп они, между прочим, самые перспективные, и самые известные
ozzy
Цитата
а Яйцы мне тоже нравятся, играют они даже очень неплохо. И из Орловских групп они, между прочим, самые перспективные, и самые известные

Ну посмотрим, какие они там самые перспективные... Играют, конечно они очень даже неплохо, но лично меня раздражает публика, на которую направлена их музыка. Может конечно ребята не направляли специально на эту публику, а на кого-то еще, не знаю, но народ собирается на концерты очень странный
dunmer
Цитата (ozzy @ 5.05.2006 - 19:38)

Ну посмотрим, какие они там самые перспективные... Играют, конечно они очень даже неплохо, но лично меня раздражает публика, на которую направлена их музыка. Может конечно ребята не направляли специально на эту публику, а на кого-то еще, не знаю, но народ собирается на концерты очень странный

а че тут смотреть? они играют с известными группами, ездят по разным городам, много раз были в столице. А насчет публики, хулиганье и скины тоже слушают музыку. может они тебя и раздражуют, но центр мироздания на тебе не сходится, мне тоже некотрые не нравятся, и что же теперь им на концерты не ходить? Помнится, ты писала, что махаон перспективная группа. На мой взгляд М.-горстка неудачников,(кроме Беляка) у которых нихера не получится, хотя бы потому, что они развалились еще зимой.
ozzy
Цитата
а че тут смотреть? они играют с известными группами, ездят по разным городам, много раз были в столице. А насчет публики, хулиганье и скины тоже слушают музыку. может они тебя и раздражуют, но центр мироздания на тебе не сходится, мне тоже некотрые не нравятся, и что же теперь им на концерты не ходить? Помнится, ты писала, что махаон перспективная группа. На мой взгляд М.-горстка неудачников,(кроме Беляка) у которых нихера не получится, хотя бы потому, что они развалились еще зимой.

Комментарий:
1. Я не считаю себя центром мироздания. Пусть ходит кто хочет, просто меня эта публика раздражает, вот и все, я от такого народа шарахаюсь
2. Надо внимательнее читать: я говорила, Махаон - перспективная группа на фоне того, что творилось в Галактике. А вообще, если бы мы с Женей друг друга правильно поняли, может что-нибудь и получилось бы....
3. Я знаю еще кое-какие группы в нашем городе, у которых есть перспектива выхода на большую сцену. Имена называть не буду, поскольку не стоит загадывать
Блондинка КСЮ
ГЫ... можно долго спорить о начинающих(т.е. известных в своих кругах) группках но это не приведет ни к чему dirol.gif
мне лично нравятся ОТДЕЛ КАДРОВ из орловских,
а еще, да тут уже говрили, что в Орле много неизвестных но достойных большой сцены групп,но видимо не судьба ... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
dunmer
Цитата (ozzy @ 6.05.2006 - 16:55)
1. Я не считаю себя центром мироздания. Пусть ходит кто хочет, просто меня эта публика раздражает, вот и все, я от такого народа шарахаюсь
2. Надо внимательнее читать: я говорила, Махаон - перспективная группа на фоне того, что творилось в Галактике. А вообще, если бы мы с Женей друг друга правильно поняли, может что-нибудь и получилось бы....
3. Я знаю еще кое-какие группы в нашем городе, у которых есть перспектива выхода на большую сцену. Имена называть не буду, поскольку не стоит загадывать

во ты сказала, махаон перспективен на фоне тех кто был в галактике.
да на фоне Феномены и Хаммстерс они просто неудачники! на их репетициях заснуть можно+вокалистка с голосом "смывной бачок"+гора понтов, и не надо этого отрицать, это все замечали очень многие, это не только мое мнение.
dunmer
Цитата (Блондинка КСЮ @ 7.05.2006 - 14:44)
ГЫ... можно долго спорить о начинающих(т.е. известных в своих кругах) группках но это не приведет ни к чему dirol.gif
мне лично нравятся ОТДЕЛ КАДРОВ из орловских,
а еще, да тут уже говрили, что в Орле много неизвестных но достойных большой сцены групп,но видимо не судьба ... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Отдел кадров рулит,
а еще очень круто играет "Сезон Пива"

а моя любимые песни у О.К.
"Экстримал"
"Пока ты жив"
"Вуду"
"звездная болезнь!
и еще много smile.gif
Дим-Ка
dunmer
Слушай, а у тя их записей нет? Особенно "Пока ты жЫв" хоца =)
ozzy
Цитата

во ты сказала, махаон перспективен на фоне тех кто был в галактике.
да на фоне Феномены и Хаммстерс они просто неудачники! на их репетициях заснуть можно+вокалистка с голосом "смывной бачок"+гора понтов, и не надо этого отрицать, это все замечали очень многие, это не только мое мнение.

Да ну и фиг с ними, меня уже там нет давно, мне по фигу. А название кстати я придумала
dunmer
Дим-Ка

попроси у Блондинки Ксю, у нее есть.
у меня тоже есть, просто я не смогу тебе зписать
Дим-Ка
dunmer
окей) ну, у мну есть четыре песни с какого-то выступления, но "Пока ты жив" нету
dunmer
Дим-Ка
кароче у нее есть две записи с концертов, одна 24 минуты, другая 38мин. и "пока ты жив", есть на обоих

Блондинка Ксю
как я тебя спалил то =)
Мэр Киева
2Smart и все-все-все:
Кстати, сообщение всем ностальгирующим по старому -
новая программа (и будущий альбом) гр. plas+ика чем-то немного ближе к прежним работам - больше жёсткости)))
Дим-Ка
я заразился юзербарством)))
http://www.userbars.ru/

user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

Скоро сваяю ЯйцЬI Fаберже =)
Блондинка КСЮ
Ты даже очень правильно заразился good.gif я только счатливее стала biggrin.gif блин порадовал =) ПЛЮС тебе
Day
Мэр Киева
Стас это радует )) Вы делаете то что вам нравится, ваше направление оригинальный поп-рок в принципе перспективно, но кто же будет спасать нашу рок сцену от отсутствия альтернативы, я имею ввиду качественной ))
Дим-Ка
Как и было обещано, ЯйцЫ

user posted image
dunmer
гы ты такой плакат на 21мая нарисуй smile.gif
Дим-Ка
dunmer
до меня уже постарались...
Мэр Киева
2Day:
У нас не поп-рок, у нас - Hard-pop))
dunmer
Цитата (Дим-Ка @ 16.05.2006 - 12:43)
dunmer
до меня уже постарались...

ну а ты свой плакатик замути smile.gif
Дим-Ка
хмм... Я думаю, вполне логично сделать эту тему закреплённой, в конце концов, мы находимся именно на орловском форуме, и тема его музыкальной жизни всегда будет актуальной...

Если вы считаете иначе, это можно оспорить...
smart
Дим-Ка
Я с тобой согласна.... Ведь это я тему открыла
Rem
А давайте поговрим о DnB в Орле ))
Дим-Ка
Объявляю об официальным открытии официального сайта biggrin.gif самой молодой и самой амбициозной орловской рёк-группы ПЛАНТАЦИЯ!
Пока что вы на нём мало чего найдёте, но придёт время (а точнее, пройдёт сессия smile.gif), и жЫзнь заиграет wink.gif

http://ska-plant.narod.ru
MKS
Дим-Ка

Да есть, круто, пасибо... какой ты молодец.... блин да как же я счастлив!! fly2.gif
Блондинка КСЮ
Милый сайтик....
только вот хочется много и сразу туда набабахать чтобы получился прям таки САЙТИЩЕ! biggrin.gif но со временем все будет.....
Дим-Ка
Запись первого выступления Плантации (Галактика, 22.04.2006)
http://www.realmusic.ru/plantation/
OLDEST
Везде надо любить ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, а не потуги, с претензией на оригинальность!
Как художник - художникам.... Школа- прежде всего! Техника - следом! Талант- строго обязательно!
Душа- цыганская!
Вот тогда и музыка льётся прямо из сердца!
Rus
Глумы рубять здорово, жаль только что тексты на английском. кстати никакие тяжел.концерты в Орле не намечаются?
Татлiн
Всем! Всем! Всем!
Всем у кого есть какие-нибудь записи коллективов нашего города (Орла) и близлежащих областей, предложение -

http://www.rockside.ru/forum/index.php?act...rum=14&topic=73

Плюс один каждому, кто не пройдет мимо!
Son of TiamaT
Цитата (Rus @ 17.07.2006 - 13:28)
Глумы рубять здорово, жаль только что тексты на английском. кстати никакие тяжел.концерты в Орле не намечаются?

глумы МОЛОДЦА, остальное почти все ТУХЛЯК галимай даж стыдно за город.

з.ы. команд которые играют металл в ореле почти нет, а всем грамотным HEAVY METAL FOREVA punk.gif
з.з.ы. вроде скоро что-то будет, фабрика щей чтоль намечается точно пока сказать не могу.
Rus
TiamaT
есть клип глумов, интересует?Let my out punk.gif
Son of TiamaT
Rus

у меня и этот и тульское живье+москва+байк шоу на оптухе
deadmen
есть записи орловской группы SCALP, а Глумеры рубят очень достойно, если будут выступать обязательно пойду.
Rus
deadmen
А клипы есть?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.