[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Орле надо любить свою музыку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Татлiн
Ну наверно не для уверенности, а что б за промахи свои и чужие, за то что кто-то слажал, не так обидно было. А вот ты Слав, попробуй без одной-другой. И найдешь в себе силы быть уверенным в любой ситуации. Ведь ты на сцене. Ты король. Как ты можешь быть не уверен. Ведь у тебя когда-то хватило уверенности начать. Придти и начать играть. Хватило сил первый раз выйти на сцену. А теперь что? По моему мнению человек занимаясь чем-либо набирается опыта и профессионализма. Преобретает некое хладнокровие к тому, что делает. А ты говоришь немогу без одной - другой.... Наверно не хочешь. Наверно так проще жить...
Trunk
Полностью с тобой согласен! Буду работать над собой... серьезно... Я 1-ого сентября вообще ни капли спиртного не выпил, может совсем брошу, а там и за курение возьмусь. Но на самом деле для многих алкоголь действительно хоть на какое-то время упрощает жизнь... Блин, это целая новая тема для форума.
Татлiн
Ищущий - да найдет...
Rikki
И как в Орле любить свою музыку, если музыканты занимаются не созданием, а разрушением чужого? Зачем в Орле проводить какие-то концерты, фестивали? Меня, например, из последнего порадовал только концерт Туризма... Да и тот назвали сборищем наркоманов и дебилов, да обругали везде, где только можно.
smart
Лучше уже какие-нибудь приватные концерты, где нормально потоанцевать можно и не видеть пьяные щи
Татлiн
??? Приведи пример плиииззз...
Purgen
Цитата
??? Приведи пример плиииззз...

Билеты впаривать по ценам Алки Пукачёвой, название банды примерно типа Бутырка...
Всяких абассатых, накуренных, упитых упырей не будет 100%...
А вот мажоры распалЦовании будут...
Татлiн
Цитата
И как в Орле любить свою музыку

Цитата
Лучше уже какие-нибудь приватные концерты

Цитата
Билеты впаривать по ценам

Господа, так я не улавливаю мысль, мы не любим Орловскую музыку, то как организованы концерты, или самих себя - зрителей, собственно тех кто и представляет собой
Цитата
пьяные щи

???????
Ведь, собственно, именно зрители создают атмосферу концерта, а музыканты лишь помогают им... Да и вопрос темы в общем-то не в том как проходят в нашем, пардон, дерьмосранске, концерты... А любим ли мы свою музыку? Любим ли мы то , что создают для нас люди которые пытаюстся нам что-то сказать своим творчеством. Признаем ли мы их или плюем на них с высоты горлышка пивной бутылки? А может, все орловские музыканты и не достойны того, чтобы слушать их трезвыми?...
Вопрос не в том что мы видем на концертах, а почему мы видим именно то, что видим и ещё, хотим ли видеть именно это... А если не хотим, то почему не делаем ничего для того чтобы увидеть то, что хотим... Или мы просто не знаем , что же именно нам нужно...
smart
МЫ ЛЮБИМ ОРЛОВКУЮ МУЗЫКУ!!! ЛИЧНО Я ТОЧНО good.gif good.gif
Rikki
По-моему, в Орле есть музыка на любой вкус... Вопрос только в том, как ее преподносят. Вот, недавно был концерт Туризма. По-моему, была хорошая атмосфера в зале, хорошо отработали музыканты, звук был хороший и зрителям понравилось. Только народу мало пришло. Зря, наверное, делали два концерта с разрывом в месяц. А еще недавно был слэм-сейшен в салюте. И зрителей там было много, и билеты недешевые... А вот звук был, мягко говоря, хреновенький.
Кстати, аппарат был на обоих концертах один и тот же.
Может, пора звукорежиссерам, организаторам серьезно относиться к концертам и отрабатывать их на 100%, а не рассматривать зрителей с точки зрения "А они и так схавают и деньги отдадут"?
Trunk
Большей части посетителей слэма в салюте было абсолютно насрать на звук, они пришли слэмиться. На качество звука на концертах пристальное внимание обращают звукорежиссеры, сами музыканты-участники, да зрители, которые пришли не отрываться-слэмиться-веселиться..., а побрюзжать на рганизаторов. А насчет малого кол-ва народа Туризме- а ведь действительно популярность такой (поп-рок или как хотите его называйте) музыки упала, народ потянулся в хардкор.
Татлiн
Ну вот собствнно, может быть и ответ на мои вопросы...
Цитата
Вопрос не в том что мы видем на концертах, а почему мы видим именно то, что видим и ещё, хотим ли видеть именно это... А если не хотим, то почему не делаем ничего для того чтобы увидеть то, что хотим... Или мы просто не знаем , что же именно нам нужно...

Знаем, знаем...
Цитата
народ потянулся в хардкор.
:-)
Leon4rd1ecE!!
а когда собсстстстно будем какой нить ещё концерт в Орле орловских рок групп?? что же мне? - рок сайда весеннего ждать? (если он вообще будет..)
ohmy.gif
smart
Пластика обещала на рожественские праздники всё-таки устроить долгожданный концерт...
Tiny
а я вот, каr не крeти, не люблю Орловскую музыку =(
smart
Tiny что прям совсем ничего????? А почему так??
Татлiн
Цитата
а когда собсстстстно будем какой нить ещё концерт в Орле орловских рок групп?? что же мне? - рок сайда весеннего ждать? (если он вообще будет..)

Если смогу...
Обещаю постараться. Уже сформирована команда которая вовсю работает над предстоящим фестивалем. Хотелось бы надеяться что он состоится. По предполагаемым планам, все намечается в несколько ином ключе. Фестиваль должен расти. И поверьте, на голом энтузиазизьме мы делаем все , что возможно. Не знаю что сломило мое отношение... Но все таки я решил что фестиваль должен жить. Несмотря, на то , что была небольшая пауза в прошедшем году... Несмотря на все сложности. Мы с комадой организаторов постараемся сделать все возможное, чтобы он состоялся и стал ещё лучше и престижнее. Если у кого-то есть предложения по организации фестиваля пишите сюда в отдельную тему, которую я прямо так и назову - RockSide.
Bob Marley
А кто нибудь помнит такую группу как Downstream - парни охрененно играли. Жаль только что распались
Tiny
smart
Цитата
Tiny что прям совсем ничего????? А почему так??

просто не считаю то что вы называете музыкой - музыкой. (только не спрашивай, что для меня есть музыка)

я не спорю, может и есть то что я не слышал, но все то что слышал, мне трудно назвать это музыкой.

PS^ Сори если кого обидел, но это ИМХО.
smart
[b]Tiny[ Не буду тебя убеждать...Но у нас довольно любят наших музыкантов....И не только в Орле
Тебе просто надо поближе познакомится с музыкой
ozzy
Ой, народ. Почитала я ваши сообщения, такая ностальгия пробила! Вспомнились и рок-арены, и концерты на летней эстраде и многое другое интересное. Все-таки знаете, что меня радует в Орловской музаке больше всего? То, что она собирает в одну большую и плотную массу самых талантливых, глубокомыслящих и интересных людей нашего города. Вот приходишь на концерт - все тебя знают, все улыбаются. Чувствуешь себя настолько комфортно, что уходить не хочется. И абсолютно неважно, играл ли ровно барабанщик, слажал ли на соляке гитарист - нам не нужен какой-либо профессионализм, качественность. Все это мелочи. Главное - душевность. И можно простить товарищу ВБ малый процент собственных песен в общем творчестве его группы, поскольку он несет зрителям позитив своей харизматичностью и эмоциональностью. Орловскую музыку надо любить... Ведь именно она дала многим из нас хороших друзей, некоторым - любовь. И очень прошу товарищей музыкантов - ЖИВИТЕ ДРУЖНО! Я понимаю, что многие из вас являются конкурентами друг другу, но вражда в музыке - гиблое дело. Уважайте друг друга, помогайте в беде, тогда наша музыка сможет быстро развиваться и возможно когда-нибудь даст фору питерцам.
Мир всем!
Tiny
smart
у меня оссоциации - Ороловская музыка по большей части - это то что творится на Александровском мосту.

Lada
А по мне так на Александровском мосту иногда товрятся потрясающие вещи rolleyes.gif
Tiny
Lada
иногда!
ozzy
Tiny
Цитата
у меня оссоциации - Ороловская музыка по большей части - это то что творится на Александровском мосту.

Нет, на Александровском мосту играет обычно Кайф (дедулька такой в ковбойском прикиде), который в Орле только гостит, а сам он московский что ли. А к ниму притусовываются люди чуть ли не со всей страны, как выяснилось. Бродячие музыканты в общем. Да, поют многие из них слегка фальшиво, но все равно весело
smart
Tiny нет ты ошибаешься!! Не там делаються хорошие вещи...

smart
Я допустим, наблюдала за процессом создания композиций. занятие не для слабонервных.....
Tiny
Цитата
Tiny нет ты ошибаешься!! Не там делаються хорошие вещи...

да я особо и не утверждал, что там wink.gif

ниже анонимке
Цитата
Дитё, куда ты лезешь, не встревай хоть в умные разговоры....

На счет дитя - это еще спорный вопрос. будь ты не дитем, не писал(а) анонимно! Сиди и суши штаны.
Правда глаза режет?

сори за poster_offtopic.gif
Bob Marley
А как в ОРле насчет регги,даб и тому подобной музыки? Есть какие-нибудь команды?
Дим-Ка
Цитата (Bob Marley @ 18.03.2006 - 01:34)
А как в ОРле насчет регги,даб и тому подобной музыки? Есть какие-нибудь команды?

Ну, у ЯйцОв есть неплохие реггийные темы, а ещё есть такая группа: Ворожень..
smart
Ворожень.. есть такая!!! Старенькая, зато прикольная!!
ozzy
Цитата

Во-первых, не есть, а была, во-вторых никакая она не старенькая!
ozzy
Цитата
Я допустим, наблюдала за процессом создания композиций. занятие не для слабонервных.....

Да, согласна. Просиживать целыми днями за записью альбома
smart
Цитата (ozzy @ 21.03.2006 - 18:55)
Цитата

Во-первых, не есть, а была, во-вторых никакая она не старенькая!

Вообще-то записи есть. музыканты живы!! Значит есть....
ozzy
Цитата
Вообще-то записи есть. музыканты живы!! Значит есть....

Ну, если с этой точки зрения, то может быть. А вообще Кондрат жить исчо доооолго будет...
Chusik
Кому что, а мне Третий Рим нравится! Сама лично присутствовала на их репах, каюсь на концертах не была, есть старые записи этой группы, просто офигеть!!!!!!!
Кстати, Димону(вокалисту) большой привет!!!!!!!
Турист
Из даунстрима гитарист в Табуле играет %)))
Bob Marley
Турист
асколько мне известно гитарист из Downstreem уже как полгода в армии отсиживается
Да и вокалист кстати тоже
dunmer
самая клевая орловская группа это ОТДЕЛ КАДРОВ,
советую всем послушать вобще круто рубят:)
smart
Цитата (dunmer @ 16.04.2006 - 15:43)

Некоторые мнения не объективны, а скорее наооборот.
Кому-то понравилась одна группа и человек начинает активно утверждать, что это лучшее.

dunmer
Цитата (smart @ 16.04.2006 - 18:39)
Цитата (dunmer @ 16.04.2006 - 15:43)

Некоторые мнения не объективны, а скорее наооборот.
Кому-то понравилась одна группа и человек начинает активно утверждать, что это лучшее.

не придирайся к словам!
я это и имел в виду.
если тебе так больше нравится: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГРУППУ ОТДЕЛ КАДРОВ, ОНИ ИГРАЮТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ"
довольна?!
Дим-Ка
О да, Отдел – это круто, особенно "Люби её, пока ты жив" и "Ананизмом В" =)))
smart
biggrin.gif biggrin.gif dunmer

Да ладно не кипетись... Что если тебе нравится одно, а мне другое. но не убивать же нам друг друга...
Что больше всего меня радует. что очень много у нас муз.коллективов, пусть одни опытные. дргуе начинающие, но главное у людей есть стремление, а это большой плюс..... biggrin.gif
ozzy
Калинников и Тургенев - вот корни Орловского Рока!!!
deadmen
ozzy
Ага а Дубльмаксы ЭтО ТрАвА Орловского Рока(слово рок тут ваще конечно неуместно)
dunmer
Цитата (deadmen @ 27.04.2006 - 11:40)
ozzy
Ага а Дубльмаксы ЭтО ТрАвА Орловского Рока(слово рок тут ваще конечно неуместно)

doublemax незнаю, мне не нравится. слишком легкая музыка, слишком "сладенький" вокал, чтобы называться роком, но кому-то нравится, пусть слушают на здоровье, я не стану орать "д. гавно, и отстой"
Perun
обожаЮ Пластику!!!!!
smart
Пластика-- clapping.gif clapping.gif группа. которая никогда себя не разменивает.... Да и работают, выпуская сразу по 2 альбома....

Это моя атмосфера.......
Люцифер
Мля буду не одной Орловской не слышал. Навено много потерял... cray.gif
Дим-Ка
Как вам мой логотип группы Капрофилия? Правда мило? =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.