Ну наверно не для уверенности, а что б за промахи свои и чужие, за то что кто-то слажал, не так обидно было. А вот ты Слав, попробуй без одной-другой. И найдешь в себе силы быть уверенным в любой ситуации. Ведь ты на сцене. Ты король. Как ты можешь быть не уверен. Ведь у тебя когда-то хватило уверенности начать. Придти и начать играть. Хватило сил первый раз выйти на сцену. А теперь что? По моему мнению человек занимаясь чем-либо набирается опыта и профессионализма. Преобретает некое хладнокровие к тому, что делает. А ты говоришь немогу без одной - другой.... Наверно не хочешь. Наверно так проще жить...
Полностью с тобой согласен! Буду работать над собой... серьезно... Я 1-ого сентября вообще ни капли спиртного не выпил, может совсем брошу, а там и за курение возьмусь. Но на самом деле для многих алкоголь действительно хоть на какое-то время упрощает жизнь... Блин, это целая новая тема для форума.
Татлiн
16.09.2005 - 13:55
Ищущий - да найдет...
И как в Орле любить свою музыку, если музыканты занимаются не созданием, а разрушением чужого? Зачем в Орле проводить какие-то концерты, фестивали? Меня, например, из последнего порадовал только концерт Туризма... Да и тот назвали сборищем наркоманов и дебилов, да обругали везде, где только можно.
Лучше уже какие-нибудь приватные концерты, где нормально потоанцевать можно и не видеть пьяные щи
??? Приведи пример плиииззз...
Purgen
10.12.2005 - 02:46
Цитата |
??? Приведи пример плиииззз... |
Билеты впаривать по ценам Алки Пукачёвой, название банды примерно типа Бутырка...
Всяких абассатых, накуренных, упитых упырей не будет 100%...
А вот мажоры распалЦовании будут...
Татлiн
19.12.2005 - 09:27
Цитата |
И как в Орле любить свою музыку |
Цитата |
Лучше уже какие-нибудь приватные концерты |
Цитата |
Билеты впаривать по ценам |
Господа, так я не улавливаю мысль, мы не любим Орловскую музыку, то как организованы концерты, или самих себя - зрителей, собственно тех кто и представляет собой
???????
Ведь, собственно, именно зрители создают атмосферу концерта, а музыканты лишь помогают им... Да и вопрос темы в общем-то не в том как проходят в нашем, пардон, дерьмосранске, концерты... А любим ли мы свою музыку? Любим ли мы то , что создают для нас люди которые пытаюстся нам что-то сказать своим творчеством. Признаем ли мы их или плюем на них с высоты горлышка пивной бутылки? А может, все орловские музыканты и не достойны того, чтобы слушать их трезвыми?...
Вопрос не в том что мы видем на концертах, а почему мы видим именно то, что видим и ещё, хотим ли видеть именно это... А если не хотим, то почему не делаем ничего для того чтобы увидеть то, что хотим... Или мы просто не знаем , что же именно нам нужно...
МЫ ЛЮБИМ ОРЛОВКУЮ МУЗЫКУ!!! ЛИЧНО Я ТОЧНО
По-моему, в Орле есть музыка на любой вкус... Вопрос только в том, как ее преподносят. Вот, недавно был концерт Туризма. По-моему, была хорошая атмосфера в зале, хорошо отработали музыканты, звук был хороший и зрителям понравилось. Только народу мало пришло. Зря, наверное, делали два концерта с разрывом в месяц. А еще недавно был слэм-сейшен в салюте. И зрителей там было много, и билеты недешевые... А вот звук был, мягко говоря, хреновенький.
Кстати, аппарат был на обоих концертах один и тот же.
Может, пора звукорежиссерам, организаторам серьезно относиться к концертам и отрабатывать их на 100%, а не рассматривать зрителей с точки зрения "А они и так схавают и деньги отдадут"?
Большей части посетителей слэма в салюте было абсолютно насрать на звук, они пришли слэмиться. На качество звука на концертах пристальное внимание обращают звукорежиссеры, сами музыканты-участники, да зрители, которые пришли не отрываться-слэмиться-веселиться..., а побрюзжать на рганизаторов. А насчет малого кол-ва народа Туризме- а ведь действительно популярность такой (поп-рок или как хотите его называйте) музыки упала, народ потянулся в хардкор.
Татлiн
21.12.2005 - 09:13
Ну вот собствнно, может быть и ответ на мои вопросы...
Цитата |
Вопрос не в том что мы видем на концертах, а почему мы видим именно то, что видим и ещё, хотим ли видеть именно это... А если не хотим, то почему не делаем ничего для того чтобы увидеть то, что хотим... Или мы просто не знаем , что же именно нам нужно... |
Знаем, знаем...
Цитата |
народ потянулся в хардкор. |
:-)
Leon4rd1ecE!!
24.12.2005 - 17:02
а когда собсстстстно будем какой нить ещё концерт в Орле орловских рок групп?? что же мне? - рок сайда весеннего ждать? (если он вообще будет..)
Пластика обещала на рожественские праздники всё-таки устроить долгожданный концерт...
а я вот, каr не крeти, не люблю Орловскую музыку =(
Tiny что прям совсем ничего????? А почему так??
Татлiн
30.12.2005 - 10:39
Цитата |
а когда собсстстстно будем какой нить ещё концерт в Орле орловских рок групп?? что же мне? - рок сайда весеннего ждать? (если он вообще будет..) |
Если смогу...
Обещаю постараться. Уже сформирована команда которая вовсю работает над предстоящим фестивалем. Хотелось бы надеяться что он состоится. По предполагаемым планам, все намечается в несколько ином ключе. Фестиваль должен расти. И поверьте, на голом энтузиазизьме мы делаем все , что возможно. Не знаю что сломило мое отношение... Но все таки я решил что фестиваль должен жить. Несмотря, на то , что была небольшая пауза в прошедшем году... Несмотря на все сложности. Мы с комадой организаторов постараемся сделать все возможное, чтобы он состоялся и стал ещё лучше и престижнее. Если у кого-то есть предложения по организации фестиваля пишите сюда в отдельную тему, которую я прямо так и назову - RockSide.
Bob Marley
5.03.2006 - 19:28
А кто нибудь помнит такую группу как Downstream - парни охрененно играли. Жаль только что распались
smart
Цитата |
Tiny что прям совсем ничего????? А почему так?? |
просто не считаю то что вы называете музыкой - музыкой. (только не спрашивай, что для меня есть музыка)
я не спорю, может и есть то что я не слышал, но все то что слышал, мне трудно назвать это музыкой.
PS^ Сори если кого обидел, но это ИМХО.
[b]Tiny[ Не буду тебя убеждать...Но у нас довольно любят наших музыкантов....И не только в Орле
Тебе просто надо поближе познакомится с музыкой
Ой, народ. Почитала я ваши сообщения, такая ностальгия пробила! Вспомнились и рок-арены, и концерты на летней эстраде и многое другое интересное. Все-таки знаете, что меня радует в Орловской музаке больше всего? То, что она собирает в одну большую и плотную массу самых талантливых, глубокомыслящих и интересных людей нашего города. Вот приходишь на концерт - все тебя знают, все улыбаются. Чувствуешь себя настолько комфортно, что уходить не хочется. И абсолютно неважно, играл ли ровно барабанщик, слажал ли на соляке гитарист - нам не нужен какой-либо профессионализм, качественность. Все это мелочи. Главное - душевность. И можно простить товарищу ВБ малый процент собственных песен в общем творчестве его группы, поскольку он несет зрителям позитив своей харизматичностью и эмоциональностью. Орловскую музыку надо любить... Ведь именно она дала многим из нас хороших друзей, некоторым - любовь. И очень прошу товарищей музыкантов - ЖИВИТЕ ДРУЖНО! Я понимаю, что многие из вас являются конкурентами друг другу, но вражда в музыке - гиблое дело. Уважайте друг друга, помогайте в беде, тогда наша музыка сможет быстро развиваться и возможно когда-нибудь даст фору питерцам.
Мир всем!
smart
у меня оссоциации - Ороловская музыка по большей части - это то что творится на Александровском мосту.
А по мне так на Александровском мосту иногда товрятся потрясающие вещи
Tiny
Цитата |
у меня оссоциации - Ороловская музыка по большей части - это то что творится на Александровском мосту. |
Нет, на Александровском мосту играет обычно Кайф (дедулька такой в ковбойском прикиде), который в Орле только гостит, а сам он московский что ли. А к ниму притусовываются люди чуть ли не со всей страны, как выяснилось. Бродячие музыканты в общем. Да, поют многие из них слегка фальшиво, но все равно весело
Tiny нет ты ошибаешься!! Не там делаються хорошие вещи...
Я допустим, наблюдала за процессом создания композиций. занятие не для слабонервных.....
Цитата |
Tiny нет ты ошибаешься!! Не там делаються хорошие вещи...
|
да я особо и не утверждал, что там
ниже анонимкеЦитата |
Дитё, куда ты лезешь, не встревай хоть в умные разговоры.... |
На счет дитя - это еще спорный вопрос. будь ты не дитем, не писал(а) анонимно! Сиди и суши штаны.
Правда глаза режет?
сори за
Bob Marley
18.03.2006 - 01:34
А как в ОРле насчет регги,даб и тому подобной музыки? Есть какие-нибудь команды?
Дим-Ка
18.03.2006 - 12:24
Цитата (Bob Marley @ 18.03.2006 - 01:34) |
А как в ОРле насчет регги,даб и тому подобной музыки? Есть какие-нибудь команды? |
Ну, у ЯйцОв есть неплохие реггийные темы, а ещё есть такая группа: Ворожень..
Ворожень.. есть такая!!! Старенькая, зато прикольная!!
Цитата |
Ворожень.. есть такая!!! Старенькая, зато прикольная!! |
Во-первых, не есть, а была, во-вторых никакая она не старенькая!
Цитата |
Я допустим, наблюдала за процессом создания композиций. занятие не для слабонервных..... |
Да, согласна. Просиживать целыми днями за записью альбома
Цитата (ozzy @ 21.03.2006 - 18:55) |
Цитата | Ворожень.. есть такая!!! Старенькая, зато прикольная!! |
Во-первых, не есть, а была, во-вторых никакая она не старенькая!
|
Вообще-то записи есть. музыканты живы!! Значит есть....
Цитата |
Вообще-то записи есть. музыканты живы!! Значит есть.... |
Ну, если с этой точки зрения, то может быть. А вообще Кондрат жить исчо доооолго будет...
Кому что, а мне Третий Рим нравится! Сама лично присутствовала на их репах, каюсь на концертах не была, есть старые записи этой группы, просто офигеть!!!!!!!
Кстати, Димону(вокалисту) большой привет!!!!!!!
Из даунстрима гитарист в Табуле играет %)))
Bob Marley
8.04.2006 - 19:20
Турист
асколько мне известно гитарист из Downstreem уже как полгода в армии отсиживается
Да и вокалист кстати тоже
dunmer
16.04.2006 - 14:43
самая клевая орловская группа это ОТДЕЛ КАДРОВ,
советую всем послушать вобще круто рубят:)
Цитата (dunmer @ 16.04.2006 - 15:43) |
самая клевая орловская группа это ОТДЕЛ КАДРОВ, советую всем послушать вобще круто рубят:) |
Некоторые мнения не объективны, а скорее наооборот.
Кому-то понравилась одна группа и человек начинает активно утверждать, что это лучшее.
dunmer
16.04.2006 - 23:56
Цитата (smart @ 16.04.2006 - 18:39) |
Цитата (dunmer @ 16.04.2006 - 15:43) | самая клевая орловская группа это ОТДЕЛ КАДРОВ, советую всем послушать вобще круто рубят:) |
Некоторые мнения не объективны, а скорее наооборот. Кому-то понравилась одна группа и человек начинает активно утверждать, что это лучшее.
|
не придирайся к словам!
я это и имел в виду.
если тебе так больше нравится: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГРУППУ ОТДЕЛ КАДРОВ, ОНИ ИГРАЮТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ"
довольна?!
Дим-Ка
17.04.2006 - 23:25
О да, Отдел – это круто, особенно "Люби её, пока ты жив" и "Ананизмом В" =)))
dunmer Да ладно не кипетись... Что если тебе нравится одно, а мне другое. но не убивать же нам друг друга...
Что больше всего меня радует. что очень много у нас муз.коллективов, пусть одни опытные. дргуе начинающие, но главное у людей есть стремление, а это большой плюс.....
Калинников и Тургенев - вот корни Орловского Рока!!!
deadmen
27.04.2006 - 10:40
ozzy
Ага а Дубльмаксы ЭтО ТрАвА Орловского Рока(слово рок тут ваще конечно неуместно)
dunmer
27.04.2006 - 11:24
Цитата (deadmen @ 27.04.2006 - 11:40) |
ozzy Ага а Дубльмаксы ЭтО ТрАвА Орловского Рока(слово рок тут ваще конечно неуместно) |
doublemax незнаю, мне не нравится. слишком легкая музыка, слишком "сладенький" вокал, чтобы называться роком, но кому-то нравится, пусть слушают на здоровье, я не стану орать "д. гавно, и отстой"
Пластика--

группа. которая никогда себя не разменивает.... Да и работают, выпуская сразу по 2 альбома....
Это моя атмосфера.......
Люцифер
29.04.2006 - 17:04
Мля буду не одной Орловской не слышал. Навено много потерял...
Дим-Ка
29.04.2006 - 22:42
Как вам мой логотип группы Капрофилия? Правда мило? =)
Fast Reply: