А когда это было, если не секрет?
dunmer
22.11.2006 - 13:20
ozzy
точно я тебе не скажу, потому что не помню, но где-то в конце августа, еще погода дождливая была
странно, я должна была это видеть... А кто-нибудь еще играл?
Да не натринерованый.Он по статусу и возрасту старше тебя"малыш".и вообще что за прикол сезонщикам кости мыть.о более приятном умеете говорить?!
dunmer
29.11.2006 - 12:07
Цитата (Klepa @ 26.11.2006 - 10:37) |
Да не натринерованый.Он по статусу и возрасту старше тебя"малыш".и вообще что за прикол сезонщикам кости мыть.о более приятном умеете говорить?! |
"малыш", говоришь...ну-ну...ладно по возрасту...но по статусу? он че столбовой дворянин чтоли?! по какому статусу, уважаемый??
ну у меня хоть я и "малыш" хватает мозгов не оффтопить в теме...а насчет "кости мыть", то если ты не заметил в теме написано "обсуждение музыкальной жизни города", помоему я вполне по теме говорю, в отличии от такого взрослого и крутого типа как ты.
"Кости" им никто не моет...почему я не могу поговорить с Оззи про общих знакомых? что в этом плохого?
dunmer
29.11.2006 - 12:12
ozzyкароч, мы должны были играть в быдле на летней сцене, ну и естественно приперлись на эту самую базу, притащив с собой все свои железки гитары педали и проч. там мы сидели некотрое время, и ждали, когда же подойдет время, и когда мы уже вытащили колонки и поставили их на телегу, как всадил дождик.

ну и естественно ни о каком выступлении речи быть не могло.
все расстроились, и отправились в "три топора" купили там пива, вермута, водки и напились, а потом от нечего делать еще поиграли в составе Бес-гитара

Паша(из плантации)-саксофон, я-барабаны(тогда, тоже из плантациии) ну и собстно потом мы пошли домой, а куда делася Бес я непомню, да и вобще я его с тех пор не видел
1.я не он а она,если ты ники не умеешь читать.2.Вадик и правда по сратусу выше тебя-сколько ты играешь и сколько он?!А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б.
dunmer
из какой хоть ты группы, открой секрет-то
Мерула
30.11.2006 - 17:46
Цитата (Klepa @ 30.11.2006 - 00:39) |
А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б. |
А это, видимо, ко мне, я ж тут типа "тупо" высказалась на тему выпендрежа) Ну и что дальше? Это в конце концов форум...Предложи более интересное направление, и мы это обсудим
У нас что кроме Сезонщиков групп в Орле нет?Можно обсудить какие группы ещё нравятся?
Цитата (Klepa @ 1.12.2006 - 09:02) |
У нас что кроме Сезонщиков групп в Орле нет?Можно обсудить какие группы ещё нравятся? |
Согласна.
Например. ТУРИЗМ.
http://museon.ru/ru/members/790/Качайте, делитесь впечатлениями, понравится - голосуйте
Цитата (Klepa @ 30.11.2006 - 00:39) |
1.я не он а она,если ты ники не умеешь читать.2.Вадик и правда по сратусу выше тебя-сколько ты играешь и сколько он?!А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б. |
млять, покажи мне хоть слово, где я написал, что сезон выпендривается, я написал, что они могут себе это позволить(и помоему в весьма уважительной форме), и нех меня рожей тыкать "об этом говорите, об этом не говорите" сам разберусь, с кем и о чем мне говорить.
ozzy
эээ...раньше я в плантации играл, щас играю в гр.sacrum
Да при чём тут конкретно ты?Ты вот общаешься с Вадиком и знаешь какой он на самом деле.Сори если задела.А поведение на сцене-это скорее образ.И на самом деле интереснее смотреть на живую группу чем на тухляк
Хватит уже!!!! Вадику который день как икается, а вы все не угомонитесь.. Или сделайте себе отдельную тему "Вадик Безруков-каким я его вижу"
Цитата (S-lana @ 4.12.2006 - 12:50) |
Хватит уже!!!! Вадику который день как икается, а вы все не угомонитесь.. Или сделайте себе отдельную тему "Вадик Безруков-каким я его вижу" |
Уци-пуци

Если смотреть в корень темы, речь шла о поведении, а Вадик, это для примера. Упс...Забыла, бедный, наверное, опять заикал. На самом деле, его многие уважают

ТУРИЗМ представляет грамотно сделанную музыку, хотя есть некоторые огрехи. Боюсь, если напишу, скажут, типа самая умная

А елки, в конце концов, у меня есть муз. образование. Высказываюсь - музыка выверенная, играют слаженно, видно, что работают, тренируются, но по мне, можно немного потренировать вокал, чуть плавает. Но это мелочи...Немного депрессивная, но это совсем субъективно, я просто потяжелее люблю) Слушать приятно.
Увожаемые господа, может быть дудем ближе к теме данного форума: В Орле надо любить свою музыку!!!
И где же это она драгоценная ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ, куда подевалась???
И вообще, о какой орловской музыке идет речь? Где она? Когда?
Совсем недавно к нам "заехали на час " москвичи, поглядели, послухали, ох..ли и уехали... Кто такие - Обелиск и Барса.
"Ну у вас в Орле с МУЗЫКОЙ полная жопа!" - сказал БАРСист
"Ммм...Наверно ДА..." - сказал Зритель (один из тридцати!!! присутствующих) (Из диалога за стойкой бара клуба "Океан грез"). В это время на сцене клуба свое выступление заканчивал (
восьмиминутной кодой) наверно самый легендарный орловский ВИА - Ангарад. А что, играть умеют, молодцы, сразу чувствуется школа орловского музла, и корочки красные наверное имеются, и всегда в кармане.
Только чтото не прет москвичей орловская школа, а может быть дух орловский, с душком...
А что мы? Что мы то? А мы седим по норам. Жмем кнопки и поливаем-обливаем...
Эх года... Великое Братство конца восьмидесятых - начала девяностых! Братство металлера и хиппи, рокэнрольщика и панка!
Леня Маслов - мир дому твоему, безвременно ушедшие друзья - мир праху вашему. Мега-концерты незнамохреногде, мега-звук
незнамохреноначем, и естественно мега-благодарный зритель в огромном (по Орловским меркам) количестве.
И что же? Будет Любовь? А нахрена. Лучьше дрочить на постеры мега-звезд, кнопки жать и спокойно жить в этой
большой и вонючей деревне.
HfS
Я там на несколько страниц выше написала о своем отношении к орловской музыке (если лень посмотреть, скажу, что оно положительное)
Мерула
насчет Туризма ты в общем-то права, но все-таки чего-то им не хватает. Может быть слишком много математики в музыке, пора бы и о мелодичности подумать? А так, очень интересно
Цитата (ozzy @ 5.12.2006 - 10:53) |
Мерула насчет Туризма ты в общем-то права, но все-таки чего-то им не хватает. Может быть слишком много математики в музыке, пора бы и о мелодичности подумать? А так, очень интересно
|
А некоторые считают, что это слишком легкая музыка, попсой отдает......
Кстати, те, кто слушал, какая из песен больше понравилась?
Цитата (S-lana @ 5.12.2006 - 12:06) |
Цитата (ozzy @ 5.12.2006 - 10:53) | Мерула насчет Туризма ты в общем-то права, но все-таки чего-то им не хватает. Может быть слишком много математики в музыке, пора бы и о мелодичности подумать? А так, очень интересно
|
А некоторые считают, что это слишком легкая музыка, попсой отдает......
Кстати, те, кто слушал, какая из песен больше понравилась?
|
Не, про попсу не надо. если начать обсуждать, что попса, а что нет, успеешь помереть, а тема не иссякнет)) Мне больше понравилось "Ты как день", "Ракета" ниего, а "РОмантики" не очень, как будто недоработано.
Туристы классные.Почему их в последнее время не видно,никто не знает?Люди не стоят на месте и это радует(это я про то как они"покоряли"О'2)
Цитата (Klepa @ 5.12.2006 - 22:48) |
Туристы классные.Почему их в последнее время не видно,никто не знает?Люди не стоят на месте и это радует(это я про то как они"покоряли"О'2) |
Не видно... это правда. Но это не означает, что их нет.
Они сейчас завязались с другим конкурсом
http://museon.ru/ru/members/790/
S-lana
А концерты??? А атмосфера Туризма??? И вообще, откуда песня Ты как день взялась. Чего-то я ее раньше не слышал...
Если один раз облом вышел в ДК ЖД, то что, больше концертов не надо делать?
Цитата (Rikki @ 7.12.2006 - 13:03) |
S-lana
Если один раз облом вышел в ДК ЖД, то что, больше концертов не надо делать? |
А почему облом, по-моему, музыкантам понравилось
Цитата (Rikki @ 7.12.2006 - 13:03) |
S-lana А концерты??? А атмосфера Туризма??? И вообще, откуда песня Ты как день взялась. Чего-то я ее раньше не слышал... |
Песня "Ты как день" новая, совсем недавно записана. Есть еще две новые (на мой взгляд очень достойные) песни. Относительно концертов - полностью согласна..
Скажу по секрету - в ближайшее время концерт планируется...
Это хорошая новость.Если на самом деле будет концерт обязательно пойду
Chris Barnes
10.12.2006 - 22:55
S-lana
11.12.2006 - 11:40
Цитата (Klepa @ 9.12.2006 - 14:40) |
Это хорошая новость.Если на самом деле будет концерт обязательно пойду |
И я
Кто еще?
S-lana
А еще кто играть будет???
dunmer
11.12.2006 - 21:31
а мне Туризм не особо понравился, у них какая-то однообразная чтоли музыка.незнаю даже как сказать правильно...я вот ходил на их концерт какой-то слушал их полностью, никуда не уходя, и они мне вобще ничем не запомнились. разве что барабанщик их. крутой мужик, играет круто, хотя всего того что умеет и не показывает, а скромность, она ведь сестра таланта! кароче их барабанщик их охрененный, в Орле мне кажется один из лучших
Мерула
Хозяева помещения очень сильно подставили, подняв цены на билеты за час до начала и не предупредив об этом никого. Просто сказали на кассе и все. В рекламе была одна цена (по-моему, 25 р.), а на кассе требовали 50. Правда, мы им немного отомстили. Я, например, человек 50 нахаляву провел. Так что хозяева с повышения ничего не поимели (так договоренность была-все деньги идут в счет аренды зала). Но в целом довольно много народу не пошло, обидевшись на обман (типа, говорили об одних деньгах, а требуют другие).
Плюс тогда на О2 сильно подставили с клипом. Вот и не набрал Туризм нужных головов.
Блондинка КСЮ
13.12.2006 - 16:05
полёты пера хорошая группка )
ээээй хали гали мы слегка поддали)))
dunmer
13.12.2006 - 18:15
хорошая группа КотаДрал... сельскохозяйственный melodic-death-metall жгут парни =))
Блондинка КСЮ
13.12.2006 - 21:09
dunmerда уж.. группа хорошая ) веет чистое, доброе, светлое
dunmer
14.12.2006 - 12:29
Цитата (Блондинка КСЮ @ 13.12.2006 - 21:09) |
dunmer
да уж.. группа хорошая ) веет чистое, доброе, светлое |
я бы к ним пошел играть. но меня не возьмут. не судьба мне, Юлька, с ними поиграть
мда, Потлеты Пера... у меня есть... Что-то давно о них ничего неслышно. А Женя там еще поет?
PARAVOZ
21.12.2006 - 21:49
Г.А.Р.Ы.Н.Ы.Ч-вот это класс!
КОСТЯНIdЧ
23.12.2006 - 17:53
ozzy
Поет, поет не сомневайся)))
Мы наконец барабанщика хорошего нашли.
Кстати зимой писатся наверное будем))
Вот что недолюбливаю в большинстве орловских групп, которые сейчас в основном-то и работают, тем что ребята попсеют по страшному, хотят походить на СПЛИНов и зверей. А где же классика металла, хард-рока? Мы играем heavy metal, и лично мое мнение - в стилях должен быть паритет, а не доминирование рокопопса (aka говнорока) исключительно ... (кто видел роксайд'2006 - меня очевидно поймут). Ребята, не в обиду!!! Просто крик души (p.s. еще нас и с реп-базы в научке не за хрен выпери, не знаешь млять куды податься ...). Такая вот печаль, товарищи рокеры.
dunmer
24.12.2006 - 20:13
Цитата (RHS @ 24.12.2006 - 02:52) |
Вот что недолюбливаю в большинстве орловских групп, которые сейчас в основном-то и работают, тем что ребята попсеют по страшному, хотят походить на СПЛИНов и зверей. А где же классика металла, хард-рока? Мы играем heavy metal, и лично мое мнение - в стилях должен быть паритет, а не доминирование рокопопса (aka говнорока) исключительно ... (кто видел роксайд'2006 - меня очевидно поймут). Ребята, не в обиду!!! Просто крик души (p.s. еще нас и с реп-базы в научке не за хрен выпери, не знаешь млять куды податься ...). Такая вот печаль, товарищи рокеры. |
фига се, попсеют... это кто попсеет?! Глумы или Ре:борн ?!?!?! или может быть Линч Метод?? или Я.Ф. я что-то непонимаю...ты о ком?назови-ка хоть парочку групп
КОСТЯНIdЧ
24.12.2006 - 20:43
RHS Ну рок-сайд далеко не показатель. В числе групп подавших заявки на участие были представлены довольно разнообразные стили. Другое дело, то что были отобраны команды с явным перевесом в тобой упомянутый поп-рок (а местами даже просто поп) ))) Но это дело наверное организаторов, видимо они так себе представляют этот фестиваль.
Кстати этот факт уже давно обсуждался, правда не на этом форуме, если есть желание ознакомся
http://www.rockside.ru/forum/index.php?act...rum=11&topic=45 А вот на счет того что большинство орловских групп пытаются играть поп-рок ты наверное ошибся. Скорее даже наоборот, большинство молодых групп пытаются играть нечто типа эмо-кора, видимо сказывается влияние моды.
З.Ы. кстати как команда ваша называется?
КОСТЯНIdЧСпасибо за то что обрисовал ситуацию... Тенденция к хардкору и альтернативе более чем заметна. Ну а команда наша называется "СтальнаЯ ЯростЬ" (ну или Steel Rage). Вот-с ...
нужно всем играть блат-кор, или шанс-кор (блатняк с хардкором)))))
КОСТЯНIdЧ
25.12.2006 - 23:47
шалом
Лучше романтический гоп-мяталл)))
ДААА, ребята! Давайте придумаем все вместе новый инструмент или метод игры, который бы ЕЩЕ сильнее утяжелил музыку! Ведь чем тяжелее, тем круче! А все, что легче нас - попса! А качество игры в музыке не важно. Главное, чтобы потяжелее было! А мелодичность нам нахрена? Это ведь удел девушек и педиков! Ща наподбираем несочетаемых аккордов, и нас настоящие мужики зауважают!
Ну зачем такие слова говорить? Проффесионализм нужен в любой музыке ... Понимаешь, просто когда команда "попсеет" и начинает работать "на широкие массы" народа от нормального рока и металла далеких, то это уже не говорит о том, что команда стала лучше играть, так ведь? Между прочим, нормальный хэви, трэш и просто хард-рок играть не так-то уж и просто! Ну и не надо здесь перехлестывать тяжесть звучания и профессиональные навыки музыкантов. Послушай такие команды, как Master, Арию (уже с Беркутом), Обелиск, Slipknot, Kruger и т.д. Хочешь сказать, сильно от тяжести пострадали?! А вот т.н. рокопопсовики ... Ну что сказать ... Ярких примеров хоть попой жуй! Да и сложного ничего в исполнении таких композиций ... Сравни стили брит-поп и спид-метал ... Саму технику ... Есть разница?! То-то же! А тяжесть нужна в меру, попсеть противопоказано!!!
Ну, ты неправ RHS. Что может быть попсовей Арии с Мастером? Если только Фактор 2)))).... А по поводу тяжесть - легкость, то все в мире относительно. Бах - это легкая музыка или тяжелая? А прокофьев или Рахманинов ? Это попс или не попс? ТО же самое и с современной музыкой. Иной Слипнот может быть попсовей чем какой-нибудь Депеш Мод. Дело не в тяжести звука... Дело в качестве самой музыки... И если вы это еще до сих пор не поняли, значит вы просто тинейджеры, воспитанные средствами масс-медиа с низким культурным уровнем.... Попс, не попс... Какая разница? Главное - уровень музыки. А по-поводу техники исполнения... Можно др..чить гриф гитары со скоростью триста нот в секунду, и это будет смотреться убого, а можно сыграть две ноты, да так, что до слез. Это не мои слова, это слова Дж. Хендрикса... Так-то.
Да я то все понимаю, просто тут многие с такой категоричностью рассуждают, что уже невыносимо
Fast Reply: