[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Орле надо любить свою музыку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
RHS
may be ... Джимми я оч. уважаю и с его словами не могу не согласиться!
Фрип
http://www.raygun.ru/

Официальный сайт группы RayGun (ex-Tabula Rasa).
vol
Очень надеюсь, что модераторы не посчитают мое сообщение рекламой или спамом, потому как оно действительно ПО ТЕМЕ.

Всем доброго времени суток! Здравствуйте!
Хочу попросить у вас совета и посильной помощи!
Есть очень меня интересующий вопрос – может быть кто-то из участников форума знает как группе из Москвы организовать сольный концерт в Орле? Именно сольный и именно в Орле?
Краткая предыстория такова. я родом из Орла, там же учился и закончил школу (двадцать седьмую, на берегу, наверняка знаете ее), а сейчас волею судьбы и волею своей живу и заканчиваю университет в Москве. В Москве же мы собрали группу и теперь с переменным успехом штурмуем местные и не только клубы, но мечта выступить “дома” не дает покоя совершенно.
Контактов в музыкальных и околомузыкальных кругах города практически нет, друзья очень ленятся и помощи с концертом ждать не от кого, а выступить, повторюсь, очень хочется. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь!!!

Теперь, собственно, о группе. Не буду публиковать скучных пресс-релизов, попытаюсь объяснить человеческим языком. Зовется группа “ОбщежитиЕ”. Определить стиль довольно проблематично – в целом, это авангардный концептуальный рок, однако на концертах мы играем совершенно разнообразную, разностилевую музыку – можем сделать сет, состоящий полностью из панк или нойз-композиций, можем играть фанк – все зависит от концепции концерта. Рассказывая о группе принято говорить об ориентирах, у нас это такие музыканты как John Zorn, Albert Ayler, Frank Zappa, Captain Beefheart, Jefferson Airplane, Massacre, а также британская и не-британская психоделия 60-х годов типа Graf Zeppelin. Из отечественных – Егор и Сергей Летовы, Курехин.
Кроме всего прочего, на концертах всегда используем специально снятый видеоряд, одним словом, получается и “шоу” для тех, кому по каким-то причинам непонятна музыка, и “музыка собственно” для всех остальных. Состав – две гитары, бас, ударные, компьютер, видео, скрипка, флейта, вокал и все это постоянно меняется местами ) периодически возникает трубач.
Чтобы не быть голословным – вот – послушать музыку и посмотреть куски концертов можно здесь – http://www.o-e.spb.su/yavleniya.php (в разделах mp3 и avi соответственно )

Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь откликнулся на это объявление и помог.
Условия – никакие; люди мы асбсолютно вменяемые, денег за выступление не надо, где жить тоже есть, нужно только договориться с клубом и сделать какую-то рекламу (афиши тоже можем сделать здесь сами).
В конце января-начале февраля я планирую заехать в Орел, если вдруг будут нужны какие-то еще аудио-видео-записи, все привезу и передам, одним словом, сориентируемся!
Заранее спасибо, если кто-то поможет!

http://www.o-e.spb.su
http://www.obshejitie.narod.ru
Мерула
Как интересно, если концерт будет, я приду обязательно. Все-таки скрипка, флейта, фолк...
Fdu4
vol
Многоуважаемый, скажите, пожалуйста, Ваша группа известна в Орле? У Вас куча поклонников? Я так не думаю, следуя из чего могу посоветовать выступление в рамках какого либо фестиваля, либо сплит концерт с другими группами, известными по меньшей мере в гОрле. Впринципе возможен и Ваш вариант. Сольный концерт, только на мой взгляд это не окупится... Будет желание можно более подробно обсудить возможность оного... пишите в личку...
olga11_00
ВНИМАНИЕ!
Сайт "ТУРИЗМА" в разработке, адрес еще не известен, но запуск сайта будет ознаменован большим сольным концертом (конец февраля-начало марта). Говорят, что определились с жанром, по мнению посетителей форума на сайте http://www.museon.ru/ это трип-хоп...?
RHS
Внимание! Давно был создан и ныне успешно здравствует сайт орловской металл-группы INFERNO!
Оттуда можно слить и послушать демо-треки группы, узнать последние новости, почитать состав группы и Info о предстоящих выступлениях ... ну и в общем, найти весьма интересные вещи ... Форум работает! Песшите, заходите, слушайте!
Наш адрес: http://inferno.xost.ru
Татлiн
Цитата (RHS)
попсеть противопоказано!!!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, по моему скромному мнению, не совсем верно вы рассуждаете о поп-культуре. Дело все в том, что попса - это до безобразия вылизанная профессиональными продьюссерами музыка ориентированная на потребителя ( ну это как бы типа определения). Попробуем разобраться. Тяжелые направления : если качественно вылизать партии, так что б там ни одной лишней нотки - чем это плохо? Ничем - то есть это хорошо. Если музыканты ориентируются на зрителей (то есть потребителя) - тоже хорошо. То есть по сути получается, что качественный тяжеляк это тоже попса. Так зачем тогда писать что мол попса - это лажа?
Выходит глупость написали. То есть разница зключается лишь в тяжелости группы. Таким образом из уст некоторых - легкая музыка это плохо, тяжелая хорошо. Пардон, но если я большу люблю крепкий чай, а вы слегка скрашеную кипяченую воду или наооборот - то это не коим образом не должно нас разрознивать. Скорее наоборот объединять. Ведь и я и вы мы оба любим чай. Просто готовим его по разному. Приходите, я вас своим угощу, и к вам в гости зайду вашего чайку испить с бальзамчиком .
ozzy
Цитата (RHS)
Внимание! Давно был создан и ныне успешно здравствует сайт орловской металл-группы INFERNO!
Оттуда можно слить и послушать демо-треки группы, узнать последние новости, почитать состав группы и Info о предстоящих выступлениях ... ну и в общем, найти весьма интересные вещи ... Форум работает! Песшите, заходите, слушайте!
Наш адрес: http://inferno.xost.ru

А что, этим ребятам уже действительно есть чего вынести на публику?
Цитата (Татлiн)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, по моему скромному мнению, не совсем верно вы рассуждаете о поп-культуре. Дело все в том, что попса - это до безобразия вылизанная профессиональными продьюссерами музыка ориентированная на потребителя ( ну это как бы типа определения). Попробуем разобраться. Тяжелые направления : если качественно вылизать партии, так что б там ни одной лишней нотки - чем это плохо? Ничем - то есть это хорошо. Если музыканты ориентируются на зрителей (то есть потребителя) - тоже хорошо. То есть по сути получается, что качественный тяжеляк это тоже попса. Так зачем тогда писать что мол попса - это лажа?
Выходит глупость написали. То есть разница зключается лишь в тяжелости группы. Таким образом из уст некоторых - легкая музыка это плохо, тяжелая хорошо. Пардон, но если я большу люблю крепкий чай, а вы слегка скрашеную кипяченую воду или наооборот - то это не коим образом не должно нас разрознивать. Скорее наоборот объединять. Ведь и я и вы мы оба любим чай. Просто готовим его по разному. Приходите, я вас своим угощу, и к вам в гости зайду вашего чайку испить с бальзамчиком .

Да, действительно, по логике многих выходит, что музыка тем лучше, чем она тяжелее. Но легкая музыка, как ее называют, попсовая, может быть очень качественно сделана, так же как и тяжелая - абы как, главное, что она - тяжелая. Короче, не за тяжестью надо гнаться прежде всего, чтобы не быть попсовым, а за качественной, экспрессивной игрой, господа!
RASTY
я тоже, наверное, могу себя назвать орловской рэп-исполнительницей. я выпустила альбома. он продается в Орле и других регионах нашей страны.

сейчас я живу в Москве, пишу второй альбом, скоро вернусь в Орёл

мои песни и информацию можно узнать тут ТЫРКАТЬ СЮДА!
digital_fox
Цитата (ozzy)
Но легкая музыка, как ее называют, попсовая, может быть очень качественно сделана, так же как и тяжелая - абы как, главное, что она - тяжелая

Ф точку. Мне в принципе нравится любая музыка, главное чтобы она была качественно и красиво сделана. Конечно у меня есть определенные предпочтения в плане стилистики, но если песня сделана с душой и цепляет, то пофиг какой стиль. Кстати иногда даже в поп музыке присутствует драйв (не гитарный эффект, а эффект восприятия), до которого многим рокерам еще работать и работать..
RASTY
да, Ник, это называется - профессионализм
PabloEscobar
2 digital Fox
Совершенно согласен! Есть столько "рокеров", орущих, что попса - отстой, типа "рок против попсы"... итд. А послушаешь самих: ходы дворовые, вокал стандартный, слова....
Кстати, люблю "Тату" и "Виа Гра" из наших. Такие мелодии есть и ходы, что дадут фору многим.
Дим-Ка
user posted image user posted image

Совсем скоро в музыкальных магазинах города появится дебютный альбом Los Crocodilos - проекта музыкантов ЭотLinX и Lynch Method.
как говорят сами музыканты, Los Crocodilos для них - это возможность делать то, что они захотят, то, что взбредет им в голову. Без каких-либо ограничений и без оглядки на кого-либо. Но, несмотря на это, в Los Crocodilos в виде стёба иногда бывает и серьезная информация, переживания авторов, их эмоции...

Пластинка состоит из восьми треков:

01. Брежнев Рулит
02. Сам За Себя
03. Если
04. Уо, Чувак!
05. Кактус
06. Субботние Фрики
07. Надер Задницы
08. Реп Для Всех Нас
ЧерносотенецЪ
endless gloom рулит!при всем моем не самом позитивном отношении к дед-метлу,не могу не признать профессионализма и мастерства ребят,хоть и оччень "каннибалисто" играют...
PabloEscobar
2 Дим-Ка
Ну ты даёшь, чувак.... И тут даже эти две морды!
Дим-Ка
PabloEscobar
Поверь, они уже всюду )) и это только начало
Фил ***@KelL@***
А кто-нибудь знает группу "Art of Emotions"? Раньше эта группа называлась "Уровень жизни"! Постоянно участвуют в Роксайдах, выступают на летней сцене...
PabloEscobar
Art of Emotions жгут!
Тосик
Привет всем!
Хорошая новость:
2 марта в 18:00 состоится концерт в клубе "YAM". Будут выступать рок-н-рольные команды "Сезон пива" и "Желтые фантомасы". Подробности в магазине "МУЗТОРГ".
рАсти
Цитата (Student~)
Dogma - орловский рёп, на уровне, записывали на какой-то крутой московской студии свой первый альбом..

давно распалась
как альбом распространяли вообще смешно было... он же на дистрибьюцию не пошел

щас гораздо известнее МЭРС (экс - Догма) ну и я конечно
Rikki
А что за клуб "ЯМ"?
digital_fox
Цитата (Rikki)
А что за клуб "ЯМ"?

Я думаю имелся в виду "Jam" )))
crazymick
Цитата (Eternal Stranger)
Из орловских по моему вообще ничего достойного не осталось

Вы видимо мало слушали Орловских команд!
Eternal Stranger
Цитата

вы случайно не про Сакрум??? icon_lol.gif
crazymick

Цитата (Leman)
орловский рок ДЕРЬМО наиотборнейшее, сам я не местный говорю без предвзятости.

Если имеется в виду рок-индустрия, то да!!! Если исполнители - то в Орле есть достойные команды играющие с высоким качеством!!!
crazymick
Цитата (Татлiн)
действительно надо любить своих музыкантов

Полностью согласен!!! А из струнодёров через пару-тройку лет могут получиться неплохие музыканты. Если конечно не задавить их стремления чрезмерной критикой !!!
crazymick
[quote=Фиса]Кстати, слышала, что группа Период Льда вовсе не прекратила свое существование, а переехала в Москву и успешно там числится и развивается среди андеграундовых групп. Неужели только слухи??

Зайди в Аввалон-Атолл ( магазин под лестницей ) и сомнения твои развеятся! (если ты конечно знаешь Флинта)
crazymick
вы случайно не про Сакрум??

почему сразу SacruM ? Я - не Фёдор! Сам себя расхваливать не собираюсь!!!
Eternal Stranger
crazymick Да? Так расскажите все-таки кого вы тогда расхваливаете))
crazymick
Так расскажите все-таки кого вы тогда расхваливаете))

Например Глумы, Скэлпы, Ребёрн - но они не нуждаются ни в чьих расхваливаниях! И вообще я лишь пытаюсь понять откуда такая манера -видеть во всех и вся только плохое!? ( это не только на Ваш счёт )
Eternal Stranger
Цитата
это не только на Ваш счёт

все бы вам счета.. давать надо нуждающимся, так нас учит Тора. и кстати я не говорил что то что в Орле почти нет достойных музыкантов это плохо)))
HAIR

Цитата

вы случайно не про Сакрум???

Да, кстати - SACRUM - одна из достойных орловских команд, музыканты которой являются одними из старейшин орловского рока, чем не всякий может похвастаться, мало того, что это еще и замечательные люди!!!
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Да, кстати - SACRUM - одна из достойных орловских команд, музыканты которой являются одними из старейшин орловского рока, чем не всякий может похвастаться, мало того, что это еще и замечательные люди!!!

И к тому же очень, очень скромные)))
Eternal Stranger
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:

Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните

PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья и сам форум базируецца именно там

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5221

(с) Лохмачь Синькевичус

kovaren.gif
Fluffy
Black Jack Band
PabloEscobar
Я просто не могу остановиться....
Смеюсь...
Особенно когда чувак написал сам про себя, что они крутые музыканты, отцы-основатели и просто замечательные люди. Без палева, называется. biggrin.gif
crazymick
Цитата (PabloEscobar)
Смеюсь...

Мы рады, что хоть кто-то адекватно реагирует на юмор!!! А вот насчёт основателей - чистая правда! В 1988г. (тогда под названием Сумасшедший Отец ) музыканты SacruM приняли участие в создании в Орле при поддержке "Обьект насмешек"(Питер) и лично К. Кинчева (Алиса) официально зарегестрированнаго РОК- Клуба!!! На тот момент все Орловские рок-музыканты НЕЗАВИСИМО от направления и стиля делали общее дело - помогая друг другу двигали рок в Орле, а не обсирали друг друга как происходит сейчас !!!!! А в том какие мы замечательные все могут убедиться лично познакомившись с нами !!!!! Наша студия в " Полёте" открыта для ВСЕХ .
Eternal Stranger
Дык вам уже 20 лет!!!!!!
Пора бы уже праздничный концерт делать в честь дня рождения! Надеюсь К.Кинчев (Алиса) соблагоизволит вас поздравить!!!11адин адин
crazymick
11адин адин

Вы опять не уловили ( или просто не захотели) главную мысль моего высказывания !!! А ёрничать насчёт Кинчева - Ваше право , и вести со мной какой-то счёт глупо! Вы играете в одни ворота.
P.S. SacruM образовался уже в 90 годы - до этого был Сумасшедший Отец! Так, что юбилейный концерт будет только через 3 с половиной года.
PabloEscobar
А мой папка тоже в молодости концерты в орле организовывал. Одним из первых...
Тока щас он концертов чё-то не даёт...
ozzy
crazymick Да? Так расскажите все-таки кого вы тогда расхваливаете))

Хотелось бы посмотреть, когда ты начнешь кого нибудь хвалить. Или может быть ты у нас мегапафосная звезда, чтобы всех критиковать?
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
И к тому же очень, очень скромные)))

Скромность навязана коммунизмом. Мы живем в веке пиара.
Eternal Stranger
Цитата
Хотелось бы посмотреть, когда ты начнешь кого нибудь хвалить.

Было бы за что, похвалил бы)))
Цитата
Или может быть ты у нас мегапафосная звезда, чтобы всех критиковать?

Вот скажите пожалуйста, где вы нашли критику?? Вот где?? Прям так всех? devil_2.gif
Мне конкретно интересно, в каком точно году образовалась группа Сакрум.

Цитата

Цитата
А вот насчёт основателей - чистая правда! В 1988г. (тогда под названием Сумасшедший Отец ) музыканты SacruM приняли участие в создании в Орле при поддержке "Обьект насмешек"(Питер) и лично К. Кинчева (Алиса) официально зарегестрированнаго РОК- Клуба!!!

Цитата
P.S. SacruM образовался уже в 90 годы - до этого был Сумасшедший Отец! Так, что юбилейный концерт будет только через 3 с половиной года.

вот просто любопытно как понимать такую скромность, старейшина орловского рока?
crazymick
в каком точно году образовалась группа Сакрум.

прибавь 8.5 + 3.5 это не трудно

вот просто любопытно как понимать такую скромность,

это не скромность - это чистая правда !
crazymick
Цитата (PabloEscobar)
А мой папка тоже в молодости концерты в орле организовывал

поподробней пожалуйста! ( хотябы фамилию,или кликуху )
КОСТЯНIdЧ
ozzy
Цитата
Скромность навязана коммунизмом. Мы живем в веке пиара.

Радуют меня этакие двойные стандарты, с одной стороны
Цитата
Я - не Фёдор! Сам себя расхваливать не собираюсь!!!

А с другой: типа мы не расхваливаем, у нас "пиар"))))))
Эта ситуация немного другим словом называется))) Каким не скажу))))
HAIR
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
А с другой: типа мы не расхваливаем, у нас "пиар"))))))

Ситуация немного другая, на самом деле все просто: человек задал вопрос о Сакруме, и получил ответ, для когото, возможно, показавшийся неадекватным касательно этой темы.
А что касается самой темы, то мой ответ о группе Sacrum, по моему за рамки самой темы не выходит. Да, я люблю свою группу, наше творчество, и собственно не надеюсь ни на какие плодотворные комерческие результаты. Это часть моей жизни и в этом весь кайф для меня и моих друзей. У музыкальных вкусах и пристрастиях думаю нет смысла повторятся... И говорить о том -
Цитата (КОСТЯНIdЧ)

как то не по теме этого форума, а чтобы тебя Константин успокоить, я скажу что Ангарад - Великолепная Группа!
crazymick
Цитата (HAIR)
Ангарад - Великолепная Группа!

А я добавлю - очень Приличная Группа
Eternal Stranger
crazymick
Цитата
в каком точно году образовалась группа Сакрум.

вы хоть сами поняли что здесь написано??

КОСТЯНIdЧ

Цитата

дык нечто подобное уже было здесь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5221 )))))

Как бы Лысый не подошел еще)))
crazymick
вы хоть сами поняли что здесь написано??
Цитата (crazymick)

ну брат ты перец! эти циферки означают годы. Итого - 2012 год - юбилей SacruM. Теперь вычти 20 - всего-то делов.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.