may be ... Джимми я оч. уважаю и с его словами не могу не согласиться!
http://www.raygun.ru/Официальный сайт группы RayGun (ex-Tabula Rasa).
Очень надеюсь, что модераторы не посчитают мое сообщение рекламой или спамом, потому как оно действительно ПО ТЕМЕ.
Всем доброго времени суток! Здравствуйте!
Хочу попросить у вас совета и посильной помощи!
Есть очень меня интересующий вопрос – может быть кто-то из участников форума знает как группе из Москвы организовать сольный концерт в Орле? Именно сольный и именно в Орле?
Краткая предыстория такова. я родом из Орла, там же учился и закончил школу (двадцать седьмую, на берегу, наверняка знаете ее), а сейчас волею судьбы и волею своей живу и заканчиваю университет в Москве. В Москве же мы собрали группу и теперь с переменным успехом штурмуем местные и не только клубы, но мечта выступить “дома” не дает покоя совершенно.
Контактов в музыкальных и околомузыкальных кругах города практически нет, друзья очень ленятся и помощи с концертом ждать не от кого, а выступить, повторюсь, очень хочется. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь!!!
Теперь, собственно, о группе. Не буду публиковать скучных пресс-релизов, попытаюсь объяснить человеческим языком. Зовется группа “ОбщежитиЕ”. Определить стиль довольно проблематично – в целом, это авангардный концептуальный рок, однако на концертах мы играем совершенно разнообразную, разностилевую музыку – можем сделать сет, состоящий полностью из панк или нойз-композиций, можем играть фанк – все зависит от концепции концерта. Рассказывая о группе принято говорить об ориентирах, у нас это такие музыканты как John Zorn, Albert Ayler, Frank Zappa, Captain Beefheart, Jefferson Airplane, Massacre, а также британская и не-британская психоделия 60-х годов типа Graf Zeppelin. Из отечественных – Егор и Сергей Летовы, Курехин.
Кроме всего прочего, на концертах всегда используем специально снятый видеоряд, одним словом, получается и “шоу” для тех, кому по каким-то причинам непонятна музыка, и “музыка собственно” для всех остальных. Состав – две гитары, бас, ударные, компьютер, видео, скрипка, флейта, вокал и все это постоянно меняется местами ) периодически возникает трубач.
Чтобы не быть голословным – вот – послушать музыку и посмотреть куски концертов можно здесь –
http://www.o-e.spb.su/yavleniya.php (в разделах mp3 и avi соответственно )
Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь откликнулся на это объявление и помог.
Условия – никакие; люди мы асбсолютно вменяемые, денег за выступление не надо, где жить тоже есть, нужно только договориться с клубом и сделать какую-то рекламу (афиши тоже можем сделать здесь сами).
В конце января-начале февраля я планирую заехать в Орел, если вдруг будут нужны какие-то еще аудио-видео-записи, все привезу и передам, одним словом, сориентируемся!
Заранее спасибо, если кто-то поможет!
http://www.o-e.spb.su http://www.obshejitie.narod.ru
Как интересно, если концерт будет, я приду обязательно. Все-таки скрипка, флейта, фолк...
vol
Многоуважаемый, скажите, пожалуйста, Ваша группа известна в Орле? У Вас куча поклонников? Я так не думаю, следуя из чего могу посоветовать выступление в рамках какого либо фестиваля, либо сплит концерт с другими группами, известными по меньшей мере в гОрле. Впринципе возможен и Ваш вариант. Сольный концерт, только на мой взгляд это не окупится... Будет желание можно более подробно обсудить возможность оного... пишите в личку...
olga11_00
28.01.2007 - 22:44
ВНИМАНИЕ!
Сайт "ТУРИЗМА" в разработке, адрес еще не известен, но запуск сайта будет ознаменован большим сольным концертом (конец февраля-начало марта). Говорят, что определились с жанром, по мнению посетителей форума на сайте
http://www.museon.ru/ это трип-хоп...?
Внимание! Давно был создан и ныне успешно здравствует
сайт орловской металл-группы INFERNO!
Оттуда можно слить и послушать демо-треки группы, узнать последние новости, почитать состав группы и Info о предстоящих выступлениях ... ну и в общем, найти весьма интересные вещи ... Форум работает! Песшите, заходите, слушайте!
Наш адрес:
http://inferno.xost.ru
Цитата (RHS) |
попсеть противопоказано!!! |
Прошу прощения, что вмешиваюсь, по моему скромному мнению, не совсем верно вы рассуждаете о поп-культуре. Дело все в том, что попса - это до безобразия вылизанная профессиональными продьюссерами музыка ориентированная на потребителя ( ну это как бы типа определения). Попробуем разобраться. Тяжелые направления : если качественно вылизать партии, так что б там ни одной лишней нотки - чем это плохо? Ничем - то есть это хорошо. Если музыканты ориентируются на зрителей (то есть потребителя) - тоже хорошо. То есть по сути получается, что качественный тяжеляк это тоже попса. Так зачем тогда писать что мол попса - это лажа?
Выходит глупость написали. То есть разница зключается лишь в тяжелости группы. Таким образом из уст некоторых - легкая музыка это плохо, тяжелая хорошо. Пардон, но если я большу люблю крепкий чай, а вы слегка скрашеную кипяченую воду или наооборот - то это не коим образом не должно нас разрознивать. Скорее наоборот объединять. Ведь и я и вы мы оба любим чай. Просто готовим его по разному. Приходите, я вас своим угощу, и к вам в гости зайду вашего чайку испить с бальзамчиком .
Цитата (RHS) |
Внимание! Давно был создан и ныне успешно здравствует сайт орловской металл-группы INFERNO! Оттуда можно слить и послушать демо-треки группы, узнать последние новости, почитать состав группы и Info о предстоящих выступлениях ... ну и в общем, найти весьма интересные вещи ... Форум работает! Песшите, заходите, слушайте! Наш адрес: http://inferno.xost.ru |
А что, этим ребятам уже действительно есть чего вынести на публику?
Цитата (Татлiн) |
Прошу прощения, что вмешиваюсь, по моему скромному мнению, не совсем верно вы рассуждаете о поп-культуре. Дело все в том, что попса - это до безобразия вылизанная профессиональными продьюссерами музыка ориентированная на потребителя ( ну это как бы типа определения). Попробуем разобраться. Тяжелые направления : если качественно вылизать партии, так что б там ни одной лишней нотки - чем это плохо? Ничем - то есть это хорошо. Если музыканты ориентируются на зрителей (то есть потребителя) - тоже хорошо. То есть по сути получается, что качественный тяжеляк это тоже попса. Так зачем тогда писать что мол попса - это лажа? Выходит глупость написали. То есть разница зключается лишь в тяжелости группы. Таким образом из уст некоторых - легкая музыка это плохо, тяжелая хорошо. Пардон, но если я большу люблю крепкий чай, а вы слегка скрашеную кипяченую воду или наооборот - то это не коим образом не должно нас разрознивать. Скорее наоборот объединять. Ведь и я и вы мы оба любим чай. Просто готовим его по разному. Приходите, я вас своим угощу, и к вам в гости зайду вашего чайку испить с бальзамчиком . |
Да, действительно, по логике многих выходит, что музыка тем лучше, чем она тяжелее. Но легкая музыка, как ее называют, попсовая, может быть очень качественно сделана, так же как и тяжелая - абы как, главное, что она - тяжелая. Короче, не за тяжестью надо гнаться прежде всего, чтобы не быть попсовым, а за качественной, экспрессивной игрой, господа!
я тоже, наверное, могу себя назвать орловской рэп-исполнительницей. я выпустила альбома. он продается в Орле и других регионах нашей страны.
сейчас я живу в Москве, пишу второй альбом, скоро вернусь в Орёлмои песни и информацию можно узнать тут
ТЫРКАТЬ СЮДА!
digital_fox
9.08.2007 - 08:58
Цитата (ozzy) |
Но легкая музыка, как ее называют, попсовая, может быть очень качественно сделана, так же как и тяжелая - абы как, главное, что она - тяжелая |
Ф точку. Мне в принципе нравится любая музыка, главное чтобы она была качественно и красиво сделана. Конечно у меня есть определенные предпочтения в плане стилистики, но если песня сделана с душой и цепляет, то пофиг какой стиль. Кстати иногда даже в поп музыке присутствует драйв (не гитарный эффект, а эффект восприятия), до которого многим рокерам еще работать и работать..
да, Ник, это называется - профессионализм
PabloEscobar
11.10.2007 - 22:36
2 digital Fox
Совершенно согласен! Есть столько "рокеров", орущих, что попса - отстой, типа "рок против попсы"... итд. А послушаешь самих: ходы дворовые, вокал стандартный, слова....
Кстати, люблю "Тату" и "Виа Гра" из наших. Такие мелодии есть и ходы, что дадут фору многим.
Дим-Ка
21.11.2007 - 14:54

Совсем скоро в музыкальных магазинах города появится дебютный альбом
Los Crocodilos - проекта музыкантов ЭотLinX и Lynch Method.
как говорят сами музыканты, Los Crocodilos для них - это возможность делать то, что они захотят, то, что взбредет им в голову. Без каких-либо ограничений и без оглядки на кого-либо. Но, несмотря на это, в Los Crocodilos в виде стёба иногда бывает и серьезная информация, переживания авторов, их эмоции...
Пластинка состоит из восьми треков:
01. Брежнев Рулит
02. Сам За Себя
03. Если
04. Уо, Чувак!
05. Кактус
06. Субботние Фрики
07. Надер Задницы
08. Реп Для Всех Нас
ЧерносотенецЪ
21.11.2007 - 15:40
endless gloom рулит!при всем моем не самом позитивном отношении к дед-метлу,не могу не признать профессионализма и мастерства ребят,хоть и оччень "каннибалисто" играют...
PabloEscobar
3.12.2007 - 02:16
2 Дим-Ка
Ну ты даёшь, чувак.... И тут даже эти две морды!
PabloEscobar
Поверь, они уже всюду )) и это только начало
Фил ***@KelL@***
5.12.2007 - 00:34
А кто-нибудь знает группу "Art of Emotions"? Раньше эта группа называлась "Уровень жизни"! Постоянно участвуют в Роксайдах, выступают на летней сцене...
PabloEscobar
5.12.2007 - 21:11
Art of Emotions жгут!
Привет всем!
Хорошая новость:
2 марта в 18:00 состоится концерт в клубе "YAM". Будут выступать рок-н-рольные команды "Сезон пива" и "Желтые фантомасы". Подробности в магазине "МУЗТОРГ".
Цитата (Student~) |
Dogma - орловский рёп, на уровне, записывали на какой-то крутой московской студии свой первый альбом.. |
давно распалась
как альбом распространяли вообще смешно было... он же на дистрибьюцию не пошел
щас гораздо известнее МЭРС (экс - Догма) ну и я конечно
digital_fox
27.03.2008 - 10:48
Цитата (Rikki) |
А что за клуб "ЯМ"? |
Я думаю имелся в виду "Jam" )))
crazymick
24.05.2008 - 21:00
Цитата (Eternal Stranger) |
Из орловских по моему вообще ничего достойного не осталось |
Вы видимо мало слушали Орловских команд!
Eternal Stranger
28.05.2008 - 12:22
Цитата |
Вы видимо мало слушали Орловских команд! |
вы случайно не про Сакрум???
crazymick
2.06.2008 - 13:14
Цитата (Leman) |
орловский рок ДЕРЬМО наиотборнейшее, сам я не местный говорю без предвзятости. |
Если имеется в виду рок-индустрия, то да!!! Если исполнители - то в Орле есть достойные команды играющие с высоким качеством!!!
crazymick
2.06.2008 - 13:22
Цитата (Татлiн) |
действительно надо любить своих музыкантов |
Полностью согласен!!! А из струнодёров через пару-тройку лет могут получиться неплохие музыканты. Если конечно не задавить их стремления чрезмерной критикой !!!
crazymick
2.06.2008 - 13:35
[quote=Фиса]Кстати, слышала, что группа Период Льда вовсе не прекратила свое существование, а переехала в Москву и успешно там числится и развивается среди андеграундовых групп. Неужели только слухи??
Зайди в Аввалон-Атолл ( магазин под лестницей ) и сомнения твои развеятся! (если ты конечно знаешь Флинта)
crazymick
4.06.2008 - 12:24
вы случайно не про Сакрум?? |
почему сразу SacruM ? Я - не Фёдор! Сам себя расхваливать не собираюсь!!!
Eternal Stranger
4.06.2008 - 15:40
crazymick Да? Так расскажите все-таки кого вы тогда расхваливаете))
crazymick
4.06.2008 - 20:48
Так расскажите все-таки кого вы тогда расхваливаете)) |
Например Глумы, Скэлпы, Ребёрн - но они не нуждаются ни в чьих расхваливаниях! И вообще я лишь пытаюсь понять откуда такая манера -видеть во всех и вся только плохое!? ( это не только на Ваш счёт )
Eternal Stranger
5.06.2008 - 10:17
Цитата |
это не только на Ваш счёт |
все бы вам счета.. давать надо нуждающимся, так нас учит Тора. и кстати я не говорил что то что в Орле почти нет достойных музыкантов это плохо)))
Цитата Вы видимо мало слушали Орловских команд!
вы случайно не про Сакрум??? |
Да, кстати - SACRUM - одна из достойных орловских команд, музыканты которой являются одними из старейшин орловского рока, чем не всякий может похвастаться, мало того, что это еще и замечательные люди!!!
КОСТЯНIdЧ
5.06.2008 - 17:03
Цитата |
Да, кстати - SACRUM - одна из достойных орловских команд, музыканты которой являются одними из старейшин орловского рока, чем не всякий может похвастаться, мало того, что это еще и замечательные люди!!! |
И к тому же очень, очень скромные)))
Eternal Stranger
5.06.2008 - 17:09
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните
PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья и сам форум базируецца именно там http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5221(с) Лохмачь Синькевичус
PabloEscobar
6.06.2008 - 01:46
Я просто не могу остановиться....
Смеюсь...
Особенно когда чувак написал сам про себя, что они крутые музыканты, отцы-основатели и просто замечательные люди. Без палева, называется.
crazymick
6.06.2008 - 08:19
Цитата (PabloEscobar) |
Смеюсь... |
Мы рады, что хоть кто-то адекватно реагирует на юмор!!! А вот насчёт основателей - чистая правда! В 1988г. (тогда под названием Сумасшедший Отец ) музыканты SacruM приняли участие в создании в Орле при поддержке "Обьект насмешек"(Питер) и лично К. Кинчева (Алиса) официально зарегестрированнаго РОК- Клуба!!! На тот момент все Орловские рок-музыканты НЕЗАВИСИМО от направления и стиля делали общее дело - помогая друг другу двигали рок в Орле, а не обсирали друг друга как происходит сейчас !!!!! А в том какие мы замечательные все могут убедиться лично познакомившись с нами !!!!! Наша студия в " Полёте" открыта для ВСЕХ .
Eternal Stranger
6.06.2008 - 12:04
Дык вам уже 20 лет!!!!!!
Пора бы уже праздничный концерт делать в честь дня рождения! Надеюсь К.Кинчев (Алиса) соблагоизволит вас поздравить!!!11адин адин
crazymick
6.06.2008 - 13:44
11адин адин |
Вы опять не уловили ( или просто не захотели) главную мысль моего высказывания !!! А ёрничать насчёт Кинчева - Ваше право , и вести со мной какой-то счёт глупо! Вы играете в одни ворота.
P.S. SacruM образовался уже в 90 годы - до этого был Сумасшедший Отец! Так, что юбилейный концерт будет только через 3 с половиной года.
PabloEscobar
6.06.2008 - 16:55
А мой папка тоже в молодости концерты в орле организовывал. Одним из первых...
Тока щас он концертов чё-то не даёт...
crazymick Да? Так расскажите все-таки кого вы тогда расхваливаете)) |
Хотелось бы посмотреть, когда ты начнешь кого нибудь хвалить. Или может быть ты у нас мегапафосная звезда, чтобы всех критиковать?
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
И к тому же очень, очень скромные))) |
Скромность навязана коммунизмом. Мы живем в веке пиара.
Eternal Stranger
7.06.2008 - 09:58
Цитата |
Хотелось бы посмотреть, когда ты начнешь кого нибудь хвалить. |
Было бы за что, похвалил бы)))
Цитата |
Или может быть ты у нас мегапафосная звезда, чтобы всех критиковать? |
Вот скажите пожалуйста, где вы нашли критику?? Вот где?? Прям так всех?
Мне конкретно интересно, в каком точно году образовалась группа Сакрум.
Цитата |
Да, кстати - SACRUM - одна из достойных орловских команд, музыканты которой являются одними из старейшин орловского рока, чем не всякий может похвастаться, мало того, что это еще и замечательные люди!!! |
Цитата |
А вот насчёт основателей - чистая правда! В 1988г. (тогда под названием Сумасшедший Отец ) музыканты SacruM приняли участие в создании в Орле при поддержке "Обьект насмешек"(Питер) и лично К. Кинчева (Алиса) официально зарегестрированнаго РОК- Клуба!!! |
Цитата |
P.S. SacruM образовался уже в 90 годы - до этого был Сумасшедший Отец! Так, что юбилейный концерт будет только через 3 с половиной года. |
вот просто любопытно как понимать такую скромность, старейшина орловского рока?
crazymick
7.06.2008 - 19:59
в каком точно году образовалась группа Сакрум. |
прибавь 8.5 + 3.5 это не трудно
вот просто любопытно как понимать такую скромность, |
это не скромность - это чистая правда !
crazymick
7.06.2008 - 20:02
Цитата (PabloEscobar) |
А мой папка тоже в молодости концерты в орле организовывал |
поподробней пожалуйста! ( хотябы фамилию,или кликуху )
КОСТЯНIdЧ
7.06.2008 - 22:23
ozzy
Цитата |
Скромность навязана коммунизмом. Мы живем в веке пиара. |
Радуют меня этакие двойные стандарты, с одной стороны
Цитата |
Я - не Фёдор! Сам себя расхваливать не собираюсь!!! |
А с другой: типа мы не расхваливаем, у нас "пиар"))))))
Эта ситуация немного другим словом называется))) Каким не скажу))))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
А с другой: типа мы не расхваливаем, у нас "пиар")))))) |
Ситуация немного другая, на самом деле все просто: человек задал вопрос о Сакруме, и получил ответ, для когото, возможно, показавшийся неадекватным касательно этой темы.
А что касается самой темы, то мой ответ о группе Sacrum, по моему за рамки самой темы не выходит. Да, я люблю свою группу, наше творчество, и собственно не надеюсь ни на какие плодотворные комерческие результаты. Это часть моей жизни и в этом весь кайф для меня и моих друзей. У музыкальных вкусах и пристрастиях думаю нет смысла повторятся... И говорить о том -
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Эта ситуация немного другим словом называется))) Каким не скажу)))) |
как то не по теме этого форума, а чтобы тебя Константин успокоить, я скажу что Ангарад - Великолепная Группа!
crazymick
8.06.2008 - 10:43
Цитата (HAIR) |
Ангарад - Великолепная Группа! |
А я добавлю - очень Приличная Группа
Eternal Stranger
9.06.2008 - 01:45
crazymick
Цитата |
в каком точно году образовалась группа Сакрум.
прибавь 8.5 + 3.5 это не трудно |
вы хоть сами поняли что здесь написано??
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
Эта ситуация немного другим словом называется))) Каким не скажу)))) |
дык нечто подобное уже было здесь
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5221 )))))
Как бы Лысый не подошел еще)))
crazymick
9.06.2008 - 10:03
вы хоть сами поняли что здесь написано?? |
Цитата (crazymick) |
прибавь 8.5 + 3.5 это не трудно |
ну брат ты перец! эти циферки означают годы. Итого - 2012 год - юбилей SacruM. Теперь вычти 20 - всего-то делов.
Fast Reply: