Татлiн
19.07.2006 - 07:26
Ребят, ну сбрасывайте на мыло телефоны, созвонимся, встретимся где-нить пива попить и заодно сольем все это в едино целое...
Son of TiamaT
19.07.2006 - 08:12
deаd'a
А INTALIA есть?
Дим-Ка
19.07.2006 - 11:36
Rus
Насчёт концертов... 26 августа Фабрика Щей намечаеца...
Вэл
Ну да, жестоко))
Дим-Ка
30.07.2006 - 23:28
magot 155
10.08.2006 - 20:30
Endless Gloom вот ети парни рулят
Дим-Ка
15.08.2006 - 22:29
19 августа на летней сцене парка Культуры и Отдыха состоится выступление нескольких орловских групп. Хэдлайнер мероприятия

–
Сезон Пива. Начало в 18:00
segfolt
15.08.2006 - 22:33
Дим-Ка
а кто еще будет?
СЕЗОН ПИВА РУЛИТ!
Я пойду. ROCK'N'ROLL ЖИВ!
Дим-Ка
16.08.2006 - 00:11
segfolt
Плантация
будет))
а ещё, если я не ошибаюсь, Сталь и Пятый Угол...
Дим-Ка
19.08.2006 - 23:05
Выступление, о котором я сообщал ранее, переносится на 20 августа... По вине организаторов...
Сорри за неудобства...
Ginger
20.08.2006 - 11:09
Ага, а мы как идиоты с недоумением таращились на дедушек с балалайками!!!
Дим-Ка
20.08.2006 - 22:17
Gingerнеужели кто-то пришёл?
В общем, от лица всех групп, которые в этот день так и не выступили (хотя я ни в одной из них не играю), прошу гигантского прощения за впустую потраченное время... К сожалению, из-за дождя никто не рискнул выносить на улицу аппаратуру... Мало ли что могло случиться...
Большое спасибо, всем кто пришёл... И ещё раз просим прощения...
Хотя лично я время неплохо провёл...) А вот эту фразу Беза из Сезона Пива я запомню навсегда:
"Запомните гамму до-мажор, и вы у@б!те всех!!!"
Блондинка КСЮ
21.08.2006 - 10:55
на самом деле Дим-ка не виноват!!! с 19 на 20е переставили "организаторы" а именно пьяненький сезон пива. а 20 влил дождь

и есесенно никто аппарат не потащил
deadmen
21.08.2006 - 10:59
мдя вышло как то херово , убейте дожь
Дим-Ка
21.08.2006 - 11:10
Ginger
ASH
deadmen
Ещё раз прощу прощения... То, что с 19 переставили на 20 для меня самого было новостью... А тут ещё и этот дождь... В общем, представьте в каком обломе сами музыканты... Им же не каждый день удаётся выступления устраивать...
Блондинка КСЮ
Спасибо
deadmen
21.08.2006 - 22:31
Дим-Ка
да ХЗ , я думаю, что еще будет у них возможность выступить, правда фигово, что погода в нашем городе может убить рок н ролл, хотя убить его невозможно в принципе. Музыкантов жалко конечно.
Дим-Ка
21.08.2006 - 22:37
deadmen
Как сказал Безруков, ближайшее выступление на летней сцене традиционно в День Знаний, 1-ого сентября...
Но если опять какая-нить хня с погодой будет, я не виноват))
CR@zY_BulLeT
4.09.2006 - 21:44
не знаю как всем,но лично я на фесты хожу изза Endles Gloom и Re:BORN... хотя вокалиста реборн недолюбливаю...звездицца очень!
Son of TiamaT
9.09.2006 - 13:21
CR@zY_BulLeT
ды Ерику по голове давно пора настучать!
глумы - АЦЦКОЕ МЯСО!!!
А я не признаю Глумов в качестве музыкантов.. и Вообще, ой. не буду писать, чтобы ни кого не обидеть...
Maslyak
9.09.2006 - 20:35
А мне в Орле ничего не нравиться и на орловские фэсты я давно не хожу.
Татлiн
10.10.2006 - 09:17
Не в праве Вас убеждать. Но считаю своим долгом зметить, что возможно вы просто не знаете о том прекрасном, что существует в Орле. Крайне рекомендую Вам попробовать походить по различным концертам - есть очень даже достойные мероприятия и команды и просто исполнители.
валькирия
10.10.2006 - 11:00
Народ! Помогите услышать DoublMax!!!!! уже давно хочу с их творчеством познакомиться...
А вообще из Орловских мне The Stiks прет и Ультиматум... МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, тока насколько вы с их творчеством знакомы я не знаю, но оно того стоит...
Ка=ста была еще одна группа достойная "Солнце рая" что с ними ща?????
el_guer
10.10.2006 - 12:04
валькирия
надо будет посикать даблмакс ..у меня где то была болванка где вроде они там есть...
точно есть кофешоп если нужен ))
валькирия
10.10.2006 - 12:09
мона ки кофешоп послушать!
segfolt
10.10.2006 - 12:24
Пластика - "Ты не сможешь меня закрыть" - лучшая Орловская песня )
Колючий
10.10.2006 - 15:09
Пластика - "Ты не сможешь меня закрыть" - лучшая Орловская песня ) - истина.
я уже давно не слышу группу УТОПИЯ. чего с ними? а мож у кого есть?
Дим-Ка
10.10.2006 - 18:01
Цитата (segfolt @ 10.10.2006 - 13:24) |
Пластика - "Ты не сможешь меня закрыть" - лучшая Орловская песня ) |
для тех, кто не слышал более интересных песен орловских исполнителей...
Кстати, "Закрыть" – это песня БитлДжуса... plas+ика появилась уже после...
ах да, чуть не забыл...
22 октября в Океане состоится REALPUNK. Обсуждаем здесь:http://www2.ostudent.ru/index.php?showtopic=2959
валькирия
Ультиматум - это Курская группа... выступара на RockSide 2006.
smart
Я бы сказал, что как раз как музыканты ребята из Re:Born молодцы. А вот то, что они играют и мне не нравится...
валькирия
А как насчет Туризма?
Дим-Ка да действительно Закрыть это Битлджус...ого-ого сколько лет прошло( здесь свободны руки только светских дам)...
Rikki Туризм- профи группа...
А я наверное уже выросла . посколько раньше я не пропускала ни одного концерта, но к сожалени в последнее время в Орле проводятся всякие панк-хадкор-метал сейшены, а мне это не нравится..
А их новых групп мне никто не нравится, меня тебе поглашает ночная жизнь и электронная музыка..
Хотя КОФЕШОП-это то, что я буду любить всегда....
А ещё я скучаю по Аэробусу
Татлiн, а чего про Анну Басис вспомнил(а)? Я ее помню, слышала...И что?
Я ничего против нее не имею, наоборот, восхищаюсь

Но непонятно, почему в свете обсуждения рокгрупп всплыла она? А насчет наших орловских групп...Есть достойные, просто сейчас пошла мода на конкретику, одним словом, тяжеляк в почете, причем, не всегда даже те группы, где достойный вокал представлен. Народу "рубиться" хочется, скакать возле сцены. Это я поняла после нескольких последних фестов. Есть нормальные, перспективные группы, но их как-то меньше принимают что-ли. Да, и концертов мало, где можно было бы услышать все многообразие групп, на фесты же отбор идет по стилю, вот и получается, что не дают нашим слушать хорошее.
26 ноября в Океане грез - большой сольный концерт и презентация демоальбома группы РОК-Н-РОЛЛС-РОЙС. Специальные гости: МИСТЕР ТВИСТЕР (МОСКВА) и СЕЗОН ПИВА.Подробности в
Афише:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3166
Дим-Ка
Мелковато написал...
РОК Н РОЛЛС РОЙС forever!
Мерула
12.11.2006 - 15:47
Да, Рок Н Роллс Ройс достойно играет, хотя у меня, порой, возникает ностальгия по Грею...
Мерула
12.11.2006 - 15:49
Про Сезон пива говорить не хочется, потому как вся их позитивная музыка и мастерство меркнут перед выпендрежем. Не хочу никого обидеть, но, что есть, то есть. Только не надо отвечать, что, мол, они профессионалы, им можно. Ни фига подобного, настоящие профессионалы особо не высовываются.
KostyaN
12.11.2006 - 23:16
А как вам Айпиграф?
Айпиграф - стёбные чуваки! Там ещё помоему Лазарь играет.
OSTU RULES
dunmer
16.11.2006 - 01:40
Цитата (Мерула @ 12.11.2006 - 15:49) |
Про Сезон пива говорить не хочется, потому как вся их позитивная музыка и мастерство меркнут перед выпендрежем. Не хочу никого обидеть, но, что есть, то есть. Только не надо отвечать, что, мол, они профессионалы, им можно. Ни фига подобного, настоящие профессионалы особо не высовываются. |
ну знаешь, существует очень много групп, которые не так хорошо играют, но тем не менее выпендриваются еще не так, да и вобще выпендреж Сезона Пива это по настроению у них

незнаю, играют они хорошо, но у всех есть свои минусы, с этим приходится считаться
Блондинка КСЮ
16.11.2006 - 09:53
Да вы что СЕзон Пива это позитивная музыка а с их поведением на сцене она становится еще позитивнее, мало кто в Орле может так зажечь толпу, ну оч веселые и позитивные ребята
По-моему ребята просто занимаются любимым делом, играют больше для себя, чем работают на публику, и в этом их счастье
Мерула
19.11.2006 - 11:04
Я их музыку очень уважаю, здесь вообще no comments

Наверное, мне не повезло, я бывала на, по крайней мере, трех концертах, где они вели себя подобным образом.
Кто именно себя так вел? Вадик? Да он по жизни такой. Кстати, у него сегодня бездник.
На самом деле они они проще себя ведут, чем многие другие, когда надо сыграть где-то. Так что этих людей надо хорошо знать, чтобы судить о понтах
Дим-Ка
19.11.2006 - 18:07
Без – прикольный чел

А вот эта его фраза для меня ваще крылатая: "Запомни гамму до-мажор, и ты у#бёшь всех!"
Мерула
20.11.2006 - 18:56
Цитата (Дим-Ка @ 19.11.2006 - 18:07) |
Без – прикольный чел А вот эта его фраза для меня ваще крылатая: "Запомни гамму до-мажор, и ты у#бёшь всех!" |
Хорошо, только почему я опять мужиком вышла? У моего черного ангела на аватаре писька торчит что ли?
Мерула
21.11.2006 - 17:42
Цитата (ozzy @ 20.11.2006 - 21:00) |
Хорошо, только почему я опять мужиком вышла? У моего черного ангела на аватаре писька торчит что ли? |

Ну прости) Я на аватар внимания не обратила) У меня первая ассоциация возникла с Оззи Осбороном. Видимо, ты его любишь слушать...
dunmer
21.11.2006 - 21:45
щас вспомнил, как мы в весьма нажранном состоянии, на базе сезона пива играли какой-то рок'н'ролл

(Бес, Паша-сакс и я) все трое ужранные...=)) хотя Бес держался лучше всех...но оно и понятно...он натренерованный

...
Fast Reply: