Да сколько интересных групп
нда...
что правда, то правда.
1. Летатлин, упокой господи душу раба твоего.
по сей день любимая орловская группа, несмотря на фактический распад
2. Сезон Пива.
очень люблю творчество, иногда только подводит звук, и ничерта не разобрать в текстах, которые того достойны. Бес жжет.
3. Яйцы фаберже.
без комментов. ямайские панки.
Student~
25.04.2005 - 00:28
Dogma - орловский рёп, на уровне, записывали на какой-то крутой московской студии свой первый альбом..
Plastika - тяжеляк.. вполне такой.. качественный
speridon
25.04.2005 - 01:54
Глумов надо слушать... Вот это вещь... Как там солист говорит "А следующая песня называется УрапврораиааааААА"
Ленивый Вычислитель
25.04.2005 - 11:01
КофеШоп был ещё ничего, да Разорёнов умел играть...
Ну и Банзай

Тому вообще отдельный поклон за вокал...
Остальное всё серовато и мутновато...
Sergey
25.04.2005 - 12:02
DoubleMax
Шельмочка
25.04.2005 - 13:59
КофиШоп, Яйцы Фаберже, но почему-то особенно Полёты Пера и Свободное падение...(последние две Вам наверное не много говорят), а сезон пива- судить не могу...
Читая многие статьи и рецензии о творчестве орловских групп , сталкиваешься с единым подходом и критикой наших групп, но как всегда бывает и парочка довольно интересных статей
Не отходя далеко в философские размышления, хочу сказать, что наши орловские группы действительно интересные и очень многообещающие, но, к сожалению, очень тяжело пробиться и получить поистине заслуженное признание.
Слушая творения наших групп ( не хотелось бы приводить конкретные, дабы соблюдать солидарность и уважение к творчеству других) и быть знакомой с концепцией музыки , .......
.......иногда приходишь в восхищение от того как мастерски всё выполнено, имея в виду, что в большинстве своём запись и сведение происходит на оборудовании низкого качества.
Ginger
30.04.2005 - 22:20
Цитата |
особенно Полёты Пера и Свободное падение...( |
ну почему же не говорит, очень даже говорит - слышали, знаем)
А мне нрав Пластика и Сезон Пива, и с теми и с другими знакома.
ну и еще Рок&Ролсройс... - тоже неплохо..
да собсно и все, что из нашенского так более или менее
однако рок-коцерты люблю,

и наверное на роксайд пойду
кстати, никто не в курсе, когда он будет???
Шельмочка
12.05.2005 - 13:48
а 14-15 мая фистиваль орловской музыки Весенний драйв... кто знает где и почём билеты?
В актовом залн Научприбора, по чем билеты не знаю!
Purgen
12.05.2005 - 23:55
Цитата |
а 14-15 мая фистиваль орловской музыки Весенний драйв... кто знает где и почём билеты? |
Одна гопота будет, не ходи туда...
Шельмочка
16.05.2005 - 18:45
Purgen, я сходила и не жалею... конечно 1-ый день с Железногоском - лаа, но второй меня порадовал реально.... Так что орловский рок рулит, жаль только сезон пива отменили....
Bogdanoff
17.05.2005 - 01:47
Цитата (RoDen @ 25.04.2005 - 00:31) |
нда... что правда, то правда. 1. Летатлин, упокой господи душу раба твоего. по сей день любимая орловская группа, несмотря на фактический распад |
Летатлин недавно возрождали...
Татлин
24.05.2005 - 10:00
Ребят! Благодарю что помните и любите. Если честно , то наткнулся случайно на этот форум. Просто интересен был резонанс на фестиваль "Весенний драйв".
Чисто спортивный интерес. Делов том, что организатором RockSide 'а была собственно наша группа и естественно я в их числе. В этом году жизнь распорядилась таким образом, что RockSide задерживается. Но после всего прочитанного захотелось и его вновь реализовать, причем в каких-то иниых, бОльших чем обычно рамках, и таки возрадить Летатлин.
Всем успехов.
До встречи ...
Шельмочка
24.05.2005 - 11:35
Bogdanoff
кстати, на все рок-арены ходила, а на эту не попала... у братишки ДР был... жаль...
Bogdanoff
25.05.2005 - 23:54
Цитата (Шельмочка @ 24.05.2005 - 12:35) |
Bogdanoff кстати, на все рок-арены ходила, а на эту не попала... у братишки ДР был... жаль... |
пришли мне своё фото у меня много фоток с разных арен talkative@list.ru
Eternal Stranger
26.05.2005 - 18:46
Из орловских по моему вообще ничего достойного не осталось. Может только глумы на уровне, но я death metal не очень люблю. А всякие сонцераи, сезоны пив

и прочие кофешлепы по моему полный отстой. Очень расстраивает то что их кто-то еще слушает, хотя когда тащатся от Киркорова это еще хуже...
Шельмочка
27.05.2005 - 09:41
Ты бы походил на фестивали орловские, на самом деле в Орле очень большой выбор направлений, неужели из 30 различных групп ты бы не выббрал хотя бы одну?... скажи какие направления или группы тебе нравятся и я скажу что тебе могло бы понравится из орловской музыки....
Bogdanoff
27.05.2005 - 12:10
Цитата (Eternal Stranger @ 26.05.2005 - 19:46) |
Из орловских по моему вообще ничего достойного не осталось. Может только глумы на уровне, но я death metal не очень люблю. А всякие сонцераи, сезоны пив и прочие кофешлепы по моему полный отстой. Очень расстраивает то что их кто-то еще слушает, хотя когда тащатся от Киркорова это еще хуже... |
Ну неужели ничего не енашёл дельного на орловщине? в нашем городе представлены всевозможные жанры музыки От клубной культуры до жесточайшего хард кора, ну неужели ничего не заинтересовало

?
Татлiн
27.05.2005 - 14:35
А мне погодаешь? Я вот Jethro Tull люблю... Может я кого не знаю в гОрле...
Скромно, братцы, скромно в Орле дела с музыкой обстоят....
Просто для справки: на фестиваль Роксайд подавали заявки до 70 команд.
Из них около 55-60 из Орла. После кастинга (Это все таки рок сайд а не панк и металл) осталось 34. Хотя и там царит тяжелая , уже не роковая музыка.
Итого, отстается ну с десяток команд которые играю рок, более или менее качественно, и зоть не много делятся по ответвлениям рОкового дерева.
Что ж! Есть кто нибудь кто может предложить мне нечто похожее на Jethro Tull?
И не говорите что не знаете этой группы! Это стыдно! Это класстика рок музыки. С семидесятых годов и почти по сий день!
Да! И ещё обна просьба. Если у кого имеются различного рода фотки с роксайда или драйва намыльте пожалста...
Purgen
27.05.2005 - 19:37
Хех...
Банды в Орле есть путёвые, но слушать их в таком качестве, как на сайдах и тп не катит, ФИГНЯ!!! Сидеть, напрягать, вслушиваться не хочется, ломает, а те кто под пивасиком и говорить не стоит...
Звукари вроде толковые есть, но итог, как всегда... одна команда звучит нормально, другая похуже и пипец, занавес... Да и сами музыканты изрядно накушавшись пойла не могут отстроиться на соундчеках, косячёк вот такой получается...
Думаю, думаю, думаю...
Надо вводить рылоконтроль, БУХИХ В МЯСО МУЗЫКАНТОВ НЕ ВПУСКАТЬ, в пределах нормы, какой рокер без пьяной улыбки

...
Железо поматёрее из контор типа трейда выпрашивать...
(желательно программируемый пультик)... Ну и тд...
Ждём фест...

Bogdanoff
28.05.2005 - 00:22
Народ Приходите в детский парк в субботу возле картинга под шатром "кола" для вас выступает с 20:30 группа чипс вы не пожалеете
Purgen
28.05.2005 - 19:32
Цитата |
хотя говорят, что группы которые пытаются обьять необьятное и становятся знаменитыми... играть от раммштайна, арии, КиШа до Тараканов и Люменов |
Хех...
А что поделать, учиться надо на других командах...
Вот если есть результат, то прям гуру получаются, такое разнообразие в одной голове удержать тяжеловато...
Цитата |
ТАК испохабить МАК Битлджуса и КОФЕ Люменов - за это отстреливать надо.... |
Ребята поправятся, не надо стрелять...
Цитата |
одно порадовало - посмеялись там, стояли и угадывали на какую следующую песню они замахнуться, я угдала только один раз ТАРАКАНЫ... |
Скажи спасибо им за смех, ибо жить будешь долго...
Bogdanoff
29.05.2005 - 02:27
Короче народ я рад что вы хотябы там были и высказываете своё мнение, а теперь самое свежее новости с полей в следующею пятницу группа играет !!!только свои песни!!!

приходиете будет здорово,

и ещё, я надеюсь, я принесу с собой вентилятор! потому что усилок заипал не по детски

и больше не будет "По причинческим технинам пауза 15 минут"
Да и !!!
Уроки игры на скрипке у нас не преподаются!!!

Затрахали(сори)
И народ как вы отнесётесь если там будет дискотека с воскресения по четверг включительно а стиль решать вам
Шельмочка
29.05.2005 - 13:36
Ладно - отстреливать не надо - любое творчество достойно уважения(Хотя за МАК и КОФЕ хотелось), допустим Тараканов ребята играли очень прилично, даже похоже, но да ладно не это есть суть... мне кажется что было бы интересней приглашать иногда и другие команды, например, вчера(в субботу) вышла какая-то не известная команда, не скажу,что играли СУПЕР, но во-первых разнообразие, во-вторых играли весело и своё... мне понравилось...
Bogdanoff
Я тоже была в субботу) Не признал, видать ))
и....до этого я думала, что ты гитарист))
а я вот обиделся на весь русский рок - потому как примерно с месяц назад состоялась "музыкальная дуэль" между двумя любимыми командами, одна из которых Летатлiн, причем игравшая СТАРЫМ составом (как рассказали - пел Банзай, как в старые добрые времена!!!), и вроде как это был последний концерт группы, а меня кое-кто даже и не пригласил, хотя знает как я люблю их творчество.
и фоток я ему не отправлю ))
РОК - арена, кстати, вообще интересное шоу.
Purgen
29.05.2005 - 23:58
Цитата |
И народ как вы отнесётесь если там будет дискотека с воскресения по четверг включительно а стиль решать вам |
Без попсы не получится!!!

ФУ!!!
И дни вазелина настали

, времени нет!!!
Все карты в руки школьникам...
А кому это вообще надо???
Bogdanoff
30.05.2005 - 00:39
Цитата |
Без попсы не получится!!! |
не факт можно и без попсы,
Цитата |
и....до этого я думала, что ты гитарист)) |
с чего вдруг?
Шельмочка
30.05.2005 - 21:37
А чего в воскресенье не играли... я пришла... =(
ПОЧЕМУ??? я трубую продолжения банкета... СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПОПУГАЯМ...
Bogdanoff
31.05.2005 - 14:12
Шельмочка
31.05.2005 - 14:19
А когда теперь ещё будете выступать?
пожалейте бедного ребёнка, который без живой музыки жить не может
Что ж, а в это воскресение мы провожали наших старичков в Галактике.... У Банзаев был (по словам самого Банзая ) последний концерт... Жаль.... Но, думаю мы еще их увидим через пару лет...
... Всем любителям Летатлина - мои благодарности и почтение, мы обязательно кода-нибудь вернемся................................
Genom
ага, желательно побыстрее, и предупреждайте в следующий раз )
Bogdanoff
31.05.2005 - 22:44
Шельмочка
Цитата |
А когда теперь ещё будете выступать? пожалейте бедного ребёнка, который без живой музыки жить не может |
Возможно будем выступать в пятницу, если у нас всё получиться,
во время концерта хотелось бы видеть лица тех которым мы понравились или нет, давайте знакомиться
Шельмочка
2.06.2005 - 09:54
по-моему мы уже познакомились, а в пятницу - я приду!!!
Bogdanoff
3.06.2005 - 13:37

народ подарите группе барабаны
Шельмочка
4.06.2005 - 10:19
были бы они....
Что сделали Чипсы и песней Мак-Битлджус и говорить не стоит.... Филипп Киркоров и то лучше ремейки делает
Шельмочка
7.06.2005 - 11:43
нет... над Бабочками Люмена они посильнее поиздевались, по сравнению с этим МАК ещё похож был...
Bogdanoff
7.06.2005 - 23:23
мы старались

на этой недели пройдут заключительные концерты сначала в пятницу а потом и в субботу и всё вы наверно не поверите но лично я счастлив, я рад что на этом всё кончиться

я много нервов потерял на этом концерте
Вы называете свои выступления концертами???
А мене нравятся пару песенок "Рики-Тики-Тави"...Уважаю творчество Кофешопа (есть предложение...давайте рванем на их концерт...щец...забыла только какого числа он будет.,,,)
К Рики-тики -тави я отношусь нормально.. Coffeeshop-мне нравятся, конечно онинамного опытнее Рики-тики-тави... Я бы тоже с удовольствием посетила сейшн с участием Coffeeshop
Шельмочка
8.06.2005 - 18:55
Богданофф, не обижйся, многие песни были очень даже ничего...
а концерт кофишопа в салюте 11 числа.. только попаду ли я туда... всё же когда они играли в филармонии было легче попасть...
Круто!!

Жаль только что у меня экзамен!! Но ради Coffeeshop !!
Bogdanoff
8.06.2005 - 21:23
Цитата (smart @ 8.06.2005 - 11:14) |
Вы называете свои выступления концертами??? 
|
а почему мы не имеем право назвать это концертом? народ приходит отдыхает развлекаеться или я не прав??? в субботу концерт(выступление) последний Я повторюся лично я счастлив!
Цитата |
Богданофф, не обижйся, многие песни были очень даже ничего... |
я и не обижаюсь, а что должен?
Шельмочка
10.06.2005 - 10:37
Bogdanoff а вдруг? я на всякий пожарный...
Счастлив от того, что последний!!!??? В субботу народ пойдёт на Coffeeshop!!! А ребята из Битлджус знают как вы сделали ковер версию Мак, на эту можно сказать культовую песенку прошлых лет…. Я не пытаюсь вашу группу как-то задеть. Мне просто интересно как вы решились ,не побоюсь этого слова remake( во мн.числе) или перепевки эта уже как вам будет угодно таких песен.
А вот по поводу развлекается и отдыхает, тут ты не прав отчасти..Каждый человек для себя решает, что для него отдых и развлечение.. А толпиться в забегаловке метр на метр, где хаотично слэмует народ и называть это отдыхом, при этом считая, что народ на концерте… Ещё вопрос как возникла ваша группа???? И какую музыку вы сами предпочитаете слушать??? Есть ли у вас музыкальное образование или вы самоучки…
Fast Reply: