[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Армия или не Армия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KostyaN
ничего нового
это давно все известно...

вот только меня все больше беспокоит в связи с предстоящими выборами ситуация в ЧР

историю, конечно, надо знать. Но когда это повторяют по несколько раз на дню, это, имхо, надоедает...

Надо жить настоящим.
deadmen
жить настоящим? скажи это тем кто остался инвалидом после армии
Про них как то забывают говорить. Какое у них настоящее? кто нибудь обьяснит их матерям ради чего они рисковали?
Такая армия как сейчас нужна лишь для того чтобы строить дома генералам к сожалению.
ANT
Помню как год назад общался на форуме на подобные темы.... вот отслужил на флоте.... пока не жалею ))))) Тока пришел ))))
Ambal
А я сейчас служу. В войсках ФСО, в Кашире-8. Я вам скажу, что армия - это 50% дрочи + 50% дибилизма. Но на вопрос отвечу: армия!
ЧерносотенецЪ
Ambal
Цитата (Ambal)
В войсках ФСО

В том то и дело,что ты в ФСО.Я уверен,что после ж/д войск,строителей или хотябы простой мотопехоты ты бы изменил свое мнение.
Ambal
Дело не в войсках. Дело в экстримальной ситуации, в которой живешь. Открываются такие стороны характера, о которых и не подозревал! Но именно из-за этого я "за". Здесь не становятся мужчинами, здесь становятся жестче.
Колючий
Цитата (Ambal)
Здесь не становятся мужчинами, здесь становятся жестче.

респект
мужчиной меня сделала женщина blowjob.gif
phantomSSL
Армия нужна каждому, только там ты поймешь что есть мето где ты ни хороший, ни плохой - там просто ты. ты всем обеспечен - еде, одежда, обувь, есть чем заняться,, займут если нечем заняться. и там есть очень много свободного времени для осмысления себя и своего места в жизни...и не только в своей...
phantomSSL
Цитата (ACHILLES)
Армия сейчас - это полное разгельдяйство и идиотизм

сам то был? devil_2.gif
Колючий
Цитата (phantomSSL)
Армия нужна каждому

это брЕЕЕЕЕЕЕЕЕед
вот хотя бы пример:
если у человека уже семья - жена, ребенок, то нах ему туда идти?? ради чего кидать свою семью? - это тупой эгоизм. надо мазать всеми способами, чтоб не загреметь.
phantomSSL
Цитата (Колючий)
это брЕЕЕЕЕЕЕЕЕед

со мной служили ребята, которые несмотря на жену и детей все равно выполняли свою почетную обязанность - Службу на благо Родины.... что бы потом жены и дети могли спать спокойно и не бояться "оранжевой" или какой либо революции и посягательств сос стороны США и прочих стран НАТО-вского блока
дед_мажор
армия напрочь отшибает мозг.
Вы -- еще одно подтверждение этого факта, phantomSSL!
el_guer
phantomSSL
Боже мой, ты смешен =)
Ты сам то хоть веришь в то что написал? =)) Какая оранжевая революция? Какие посягательства?
А уровень обороноспособности зависит не только от того, пойдет ли человек служить на "благо Родины" и отдавать какой-то невнятный "долг" (который, кстати, никто не брал), а от уровня развития армии, её профессионализма, госсоддержки, серьезных бюджетных вливаний и тыды.

Но, от того, что семейный мужчина, бросив свою семью на грань выживания уйдет от них в армию, поломает свою жизнь, возможно психику, и просрет год/полтора своей жизни - обороноспосбность страны ну никак не увеличится.

Я думаю жёны и дети спокойнее будут спать, если рядом с ними будут их мужья, а не прозябать в армии не понятно за что и за кого. Никому это не нужно.
phantomSSL
дед_мажор, el_guer кто из Вас служил?
el_guer
phantomSSL
А зачем мне служить? Я в долг у государства не брал, поэтому и отдавать ничего не собираюсь.

дед_мажор
Цитата (phantomSSL)
дед_мажор, el_guer кто из Вас служил?

phantomSSL, а ты давал в жопу?

говорят, кто дал отслужил -- или скрывает это, или рассказывает, как это круто.

поэтому я не скрываю, и отвечаю честно - я не служил, и не собираюсь.
phantomSSL
Цитата (дед_мажор)
поэтому я не скрываю, и отвечаю честно

я и смотрб у тя ориентация не та, в армию не взяли....нечего там п3,14дорам таким делать biggrin.gif
дед_мажор
phantomSSL
о как!
а давай проверим, все ли мозги тебе там отшибо, или осталось чутьчуть?
будем рассуждать логически.

я в жопу не давал.
ты дал в жопу своей Родине, при этом ласково так ее теперь назваешь, с большой буквы.

и кто после этого пидор? )

так что приходим к единственному очевидному выводу: не та ориентация из нас двоих только у тебя.

вот только скажи нам, ты по принуждению, или по собственному желанию? ))

если первое, то прими мои искренние соболезнования.
если второе -- то каждый вправе сам выбирать - с кем и как ему эти желания удовлетворять, и я уважаю чужой выбор )

свой выбор я уже сделал. не захотел в армию -- не пошел. какие проблемы?
phantomSSL
Цитата (дед_мажор)
не захотел в армию -- не пошел

Цитата (дед_мажор)
и кто после этого пидор? )

действительно кто smile.gif))
дед_мажор
phantomSSL
ладно, ладно, успокойся. я тебя не осуждаю.
но ты так и не ответил на мой вопрос.

ты по собственному желанию, или нет?
если да, то хочешь повторить? ))

можешь не отвечать, я понимаю, это твое лично дело.
но так, ради интереса, не изволишь удовлетворить наше любопытство? )
phantomSSL
служить пошел по собственному желанию. ввиду неоднократной работы с органами
дед_мажор
phantomSSL
еще раз повторяю _вопросы_:
1. ты по собственному желанию, или нет?
2. если да, то хочешь повторить?

я два вопроса задал.

это подтверждение того, что после армии ты даже считать разучился!
какой там мыслить логически, намного хуже случай!

Цитата
ввиду неоднократной работы с органами

о, это все объясняет!
phantomSSL
Цитата (дед_мажор)
если да, то хочешь повторить?

если надо, то да и независемо где на территории какой либо части или родного города devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Колючий
phantomSSL, я даже спорить с тобой не буду.......
ответь для себя: если б тебе подкинули бабок за то, чтоб ты в армию не ходил, ты всё равно пошел бы?? (отказавшись от денег)

если твой ответ - да, то либо ты пантуешься перед самим собой (врешь себе), либо по тебе скучает дядюшка Кащенко в своем желтом доме.

российская армия (ее структура, организация, законы, действия,......) не самая лучшая, и люди там служат не все ох..ые парни (и твои кореша). и всё там очень плохо на самом деле...

есть люди которые считают, что АК-74 - самое лучшее огнестрельное оружие в МИРЕ. которые просто ничего другого не знают. ты видимо один из них.
дед_мажор
Цитата
если надо, то да

твоя любовь к родине может свидетельствовать только о расстройстве, наподобие зоофилии, или педофилии, или какой-нибудь еще филии.

такая любовь не может быть взаимной!

скажи, ты в детстве не испытывал психологической травмы? )
родители, учителя в школе, телевизор -- с пеленок вливали в твой детский и неокрепший мозг, что армия сделает тебя мужчиной, это не больно, а наоборот приятно.

если не хочешь об этом говорить -- тебя никто не осудит!
я не врач, но с большой степенью вероятности ты стал жертвой морального насилия!

только поняв причину своего психического расстройства ты сможешь избавиться от этой странной любви к родине!
но мозг тебе уже, разумеется, не вернуть, так и останешься инвалидом на всю жизнь.
Ya-n57
Цитата (Eternal Stranger)
Vasiliy МУЖЫК должен прежде всего ценить свою СВОБОДУ.

От чего? blink.gif
Патриотизм - это религия идиотов

О как!!!!!!!!
Насчет заповедей отцов ты извини херню гонишь

Херню гонишь ты. dirol.gif
Во - вторых само слово "служить" уже подразумевает покорность власти.

" Служить бы рад, прислуживаться тошно..." (с)
в школе надо УЧИТЬСЯ!!!

От жизни не откосишь..........
дед_мажор
ко всем недопатриотам: когда пишете, что любите свою родину -- озвучивайте сразу уровень своего образования и дохода, чтобы мы понимали, откуда взялось у вас чувство долга перед родиной, и желание отдать его службой в армии =)

Ya-n57
обоснуй!
или отправим тебя вслед за предыдущим пациентом.
phantomSSL
Цитата (Колючий)
тветь для себя: если б тебе подкинули бабок за то, чтоб ты в армию не ходил, ты всё равно пошел бы??

деньгами все не измерить

Цитата (дед_мажор)
такая любовь не может быть взаимной!

для тебя да!!!
Цитата (Ya-n57)
От жизни не откосишь..........

метко подмечено....
Rikki
http://www.lenta.ru/news/2007/12/07/loss/

Из 400 официально зафиксированных случаев небоевых потерь в армии 199 - это самоубийства. В общественном совете при Минобороны признают, что основной их причиной являются неуставные отношения. При этом причинами неуставных отношений общественники считают дефицит опытных офицеров-воспитателей, низкий престиж воинской службы, неудовлетворенность военнослужащих денежным содержанием.

"Время новостей" отмечает, что значительный процент небоевых потерь связан также с тем, что необученным солдатам доверяют оружие и сложную технику, и неправильное обращение с ними приводит к несчастным случаям. Кроме того, поскольку для армии не столько закупают новую технику, сколько модернизируют старую, которая больше подвержена риску аварий.

По данным правозащитных организаций, в частности, Союз комитетов солдатских матерей, небоевые потери в российской армии в несколько раз выше, чем это признается официально, и составляют 2,5-3 тысячи человек в год.
дед_мажор
phantomSSL
ну если у тебя все настолько искренне и взаимно -- то иди обратно, тебя с удовольствием возьмут!
знаешь, при хронической недотраханности неукомплектованности российской рабоче-крестьянской армии — там всегда очень и очень рады таким вот наивным идиотам!

последний вопрос, который совсем все прояснит даже тем, кто до сих пор тебя не понимает -- твой уровень образования и уровень дохода? давай, не стесняйся. всем интересно.
phantomSSL
Цитата (дед_мажор)
последний вопрос, который совсем все прояснит даже тем, кто до сих пор тебя не понимает -- твой уровень образования и уровень дохода? давай, не стесняйся. всем интересно.

высшее образование. средний доход в месяц порядка 14-17 т. р.
дед_мажор
Цитата
средний доход в месяц порядка 14-17 т. р.

раз ты такой весь из себя "патриот", то должен с этой суммы честно платить налоги.
теперь всем стало понятно твое стремление расплатиться с "родиной"!

но сколько же ты еще ей задолжал (и главное, за что? хихи =)) , что до сих пор расплатиться не можешь?
может в петельку пора уже, а?

PS: право, что же я тут за избиение младенца устроил? хватит. помимо всех прочих расстройств на сексуальной почве, дописываем в медицинскую карту мазохистские наклонности, и отправляем пациента нах#й.
Eternal Stranger
phantomSSL Дорогой поциент, лучше эвтаназируйте себя сами, растворчик мы уже подогрели!
Видите ли, мы с коллегами не приемлем методы работы с поциентами в так называемой "армии", мы используем только современные методы лечения психических расстройств.
А в "Армии" доктора пользуются типичной подменой понятий:
гомосесуализм - Любовь к Родине
идиотизм - героизм
навязчивая идея - патриотизм
давать - служить
копать - защищать Родину
получать 3,14зды - отдавать долг Родине

и т.д.
Сразу видна эффективность таких методов "Лечения". Как сказал мой коллега
Цитата
но мозг тебе уже, разумеется, не вернуть, так и останешься инвалидом на всю жизнь.

поциент совершенно не излечивается, однако пытается выдавать свои расстройства за достоинства некой Родины. Кстати говроя, кто такая Родина, и как ее зовут ни один поциент еще не признался!
Ya-n57
Цитата (дед_мажор)
или отправим тебя вслед за предыдущим пациентом.

ты пачитай всю херь, что здесь накрапали.................стыдно за Вас в частности и вооще в целом......Поколение................типа потерянное........
Не тебе мне путёвки выписывать, это так, к слову...................
Дэсилио
Цитата (phantomSSL)
средний доход в месяц порядка 14-17 т. р.

А это дествительно доход или все же зарплата?smile.gif
Ambal
smile.gif Pokazal ety temy soslyjivcam, oborjalis' so smehy. Ne bil v armii - ne dokazivai ni4ego. Vnytri vse absolutno po-drygomy, kto slyjil, poimet. V armii y nas dyrdom, no horosho ystroit'sia mojno vezde! A esli net pri4ini slyjit', ly4she otkosit' - mnogo vremeni s'ekonomish

Перевод от АК:
smile.gif Показал эти темы сослуживцам, оборжалисъ со смеха. Не бил в армии - не доказивай ничего. Внутри всё абсолютно по-другому, кто слцужил - поймет. В армии у нас дурдом, но хорошо устроиться можно везде! А если нет причины служить - лучше откоситъ - много времени сэкономишь
Колючий
Ambal, поддерживаю
дед_мажор
Цитата
Ne bil v armii - ne dokazivai ni4ego

очевидно, что тот, кто был -- выглядит как педераст, рассказывающий публике о прелестях однополой жизни.
совершенно ясно, что доказываеть ему что-то -- это крайне глупо.
Ambal
A tot kto slyjit sei4as, toje pidor? A ti videl 4tobi pidori marsh-broski begali, kogda na nih 30 kg obvesa? A kogda tovarish padaet, brali ego avtomat i veshmeshok ili daje samogo ypavshego, i prodoljali bejat'? I eto ne iz-za lubvi k rodine, A potomy 4to ne ho4etsia bit' pidorom!

Перевод от АК:
А тот кто служит сейчас, тоже пидор? А ты видел чтобы пидоры марш-броски бегали, когда на них 30 кг обвеса? А когда товарищ падает, брали его автомат и вещмешок или даже самого упавшего, и продолжали бежать? И это не из-за любви к родине, а потому что не хочется быть пидором!
phantomSSL
Цитата (Ambal)
A tot kto slyjit sei4as, toje pidor? A ti videl 4tobi pidori marsh-broski begali, kogda na nih 30 kg obvesa? A kogda tovarish padaet, brali ego avtomat i veshmeshok ili daje samogo ypavshego, i prodoljali bejat'? I eto ne iz-za lubvi k rodine, A potomy 4to ne ho4etsia bit' pidorom!

не поймут они. все надо узнать на своей шкуре. знаю как сержант запаса.....
el_guer
Цитата
не поймут они. все надо узнать на своей шкуре. знаю как сержант запаса.....

Вот ответь мне на простой вопрос - а зачем, например, лично мне, все это понимать и узнавать? Если я этого не хочу, если мне это не интересно - то зачем мне нужно убивать какую-то часть своей жизни на абсолютно бесполезное занятие, такое как служба в вооруженных силах эРэФии?
Я не спорю - есть такие люди, которые с детства стремятся в армию. Да и флаг им руки и генерала на встречу. Но, если человеку это нахрен не нужно - то зачем весь этот балаган с обязаловкой военной службы, с промыванием мозгов "ура-патриотическими" лозунгами и вдалбливанием в мозги о каком-то долге перед Родиной?

дед_мажор
Цитата
A ti videl 4tobi pidori marsh-broski begali

нет, к сожалению!
наверное, это стоит того, чтобы увидеть! такое даже в цирке не покажут ))

уже хочу!!

эй, сержант запаса, расскажи, как это было у вас? )))
Дэсилио
Цитата (el_guer)
Вот ответь мне на простой вопрос - а зачем, например, лично мне, все это понимать и узнавать? Если я этого не хочу, если мне это не интересно - то зачем мне нужно убивать какую-то часть своей жизни на абсолютно бесполезное занятие, такое как служба в вооруженных силах эРэФии?
Я не спорю - есть такие люди, которые с детства стремятся в армию. Да и флаг им руки и генерала на встречу. Но, если человеку это нахрен не нужно - то зачем весь этот балаган с обязаловкой военной службы, с промыванием мозгов "ура-патриотическими" лозунгами и вдалбливанием в мозги о каком-то долге перед Родиной?

А если все будут так думать то армии как таковой вообще не будет. Сила страны не только в политике, но и в армии. Если в стране будут только крутые-перцы-непидоры, то в случае чего их некому будет защитить, а непидоры защитить страну не смогут и станут мясом.
Другое дело что у нас это подается не в лучшей форме, знаю как уклонист с несколькими повестками ph34r.gif
phantomSSL
Цитата (дед_мажор)
эй, сержант запаса, расскажи, как это было у вас? )))

дорости сперва
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (el_guer)

А если все будут так думать то армии как таковой вообще не будет. Сила страны не только в политике, но и в армии. Если в стране будут только крутые-перцы-непидоры, то в случае чего их некому будет защитить, а непидоры защитить страну не смогут и станут мясом.

"Есть такая профессия - Родину защищать". Заметьте ПРОФЕССИЯ, которой занимаются профессионалы (не в качественно-возвеличивающем контексте, а в сугубо-объективном), не программисты-в-сапогах, не электромонтажники-в-бушлатах, не бухгалтера-в-пыльных-шлемах, не сварщики-с-Калашом, а люди для которых военное дело - это работа. Которую они во-первых любят (но это не столь важно), а во-вторых умеют делать (что гораздо важнее).
А вся эта белеберда про "долг", так это разводилово для того, чтобы за выполненную для страны работу ничего работнику не платить. И не надо звиздеть, что стране нужны солдаты. Стране реально нужны квалифицированная рабочая сила. В стране скоро Калаши для "Буратино" скоро собирать некому будет - квалифицированных рабочих рук не хватает. Вот где долг Родине - полезным быть стране и народу, а не "служить!" тем кто тебе эту команду дал.
Ambal
4to ne govorite, a pravi vse - armiia doljna bit' professional'noi. No i obiazalovky otmeniat' nel'zia - slyjit' bydet nakomy, vse na soldate derjitsia. No ne hotiat parni idti vsego-lish' iz-za straha. Poverte mne, ni4ego strashnogo zdes' net!
дед_мажор
Цитата (phantomSSL)
дорости сперва

у меня высшее образование, престижная работа, квартира. я самостоятельно зарабатываю на жизнь.

а вот если тебя отымели один раз в жопу -- то это не повод называть себя взрослым, и указывать мне, когда мне и сколько нужно расти.
указывать своей мамочке будешь, всек?

кроме того, ты уже продемонстрировал свой интеллектуальный уровень, и всем очевидно, что он находится на отметке, далеко ниже моей.
и если у меня еще есть все перспективы карьерного, морального и интеллектуального роста, то у тебя на этот счет уже не осталось ни шанса.
обтекай, засчитан слив.
дед_мажор
Цитата
No ne hotiat parni idti vsego-lish' iz-za straha

это ты по себе судишь, умник?

только идиоты будут впустую терять целый год жизни, когда есть возможность за пару месяцев заработать себе на военный билет, и все это время провести на свое усмотрение, а не маршируя по плацу и бесплатно выполняя тупые приказы тупых командиров.

твои утверждения свидетельствуют, что ты относишься к категории идиотов, поэтому свободен. следующий.
phantomSSL
Цитата (дед_мажор)
указывать своей мамочке будешь, всек?

слышь молокосос за такой базари в череп двинуть можно. ты следи за тем что пишешь. тоже самое касается и модераторов темы. следите за своими..............пока можно............
дед_мажор
я не буду опускаться до твоего уровня, phantomSSL, чтобы ответить на это оскорбление, потому что считаю ниже своего достоинства делать это перед всякими меньшинствами.

и мы еще раз убедились, что армия воспитывает тупое низкоинтеллектуальное быдло и гопников, которые только и знают что давать в жопу и в череп.

может, хватит из себя дурочку строить, phantomSSL? или тебе нравится перед всеми себя на смех выставлять?

и кстати, многоточия -- признак авторского бессилия. твой словарный запас закончился как нельзя кстати. твоя помощь в разоблачении родинофилов больше не требуется, заканчивай свой "базар", и не утруждай себя ответами в эту тему.

да, раз тут пошли воззвания к модераторам, то они ни в коем случае не должны удалять эту переписку, потому что на таком ярком примере всем будет понятно, кто служит в армии, и в чем кроется их истиная любовь к родине и патриотизм.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.