KostyaN
8.10.2007 - 22:12
ничего нового
это давно все известно...
вот только меня все больше беспокоит в связи с предстоящими выборами ситуация в ЧР
историю, конечно, надо знать. Но когда это повторяют по несколько раз на дню, это, имхо, надоедает...
Надо жить настоящим.
deadmen
8.10.2007 - 23:01
жить настоящим? скажи это тем кто остался инвалидом после армии
Про них как то забывают говорить. Какое у них настоящее? кто нибудь обьяснит их матерям ради чего они рисковали?
Такая армия как сейчас нужна лишь для того чтобы строить дома генералам к сожалению.
Помню как год назад общался на форуме на подобные темы.... вот отслужил на флоте.... пока не жалею ))))) Тока пришел ))))
А я сейчас служу. В войсках ФСО, в Кашире-8. Я вам скажу, что армия - это 50% дрочи + 50% дибилизма. Но на вопрос отвечу: армия!
ЧерносотенецЪ
19.11.2007 - 09:24
Ambal
Цитата (Ambal) |
В войсках ФСО |
В том то и дело,что ты в ФСО.Я уверен,что после ж/д войск,строителей или хотябы простой мотопехоты ты бы изменил свое мнение.
Дело не в войсках. Дело в экстримальной ситуации, в которой живешь. Открываются такие стороны характера, о которых и не подозревал! Но именно из-за этого я "за". Здесь не становятся мужчинами, здесь становятся жестче.
Колючий
1.12.2007 - 13:03
Цитата (Ambal) |
Здесь не становятся мужчинами, здесь становятся жестче. |
респект
мужчиной меня сделала женщина
phantomSSL
5.12.2007 - 13:56
Армия нужна каждому, только там ты поймешь что есть мето где ты ни хороший, ни плохой - там просто ты. ты всем обеспечен - еде, одежда, обувь, есть чем заняться,, займут если нечем заняться. и там есть очень много свободного времени для осмысления себя и своего места в жизни...и не только в своей...
phantomSSL
5.12.2007 - 13:58
Цитата (ACHILLES) |
Армия сейчас - это полное разгельдяйство и идиотизм |
сам то был?
Колючий
5.12.2007 - 19:38
Цитата (phantomSSL) |
Армия нужна каждому |
это брЕЕЕЕЕЕЕЕЕед
вот хотя бы пример:
если у человека уже семья - жена, ребенок, то нах ему туда идти?? ради чего кидать свою семью? - это тупой эгоизм. надо мазать всеми способами, чтоб не загреметь.
phantomSSL
6.12.2007 - 09:33
Цитата (Колючий) |
это брЕЕЕЕЕЕЕЕЕед |
со мной служили ребята, которые несмотря на жену и детей все равно выполняли свою почетную обязанность - Службу на благо Родины.... что бы потом жены и дети могли спать спокойно и не бояться "оранжевой" или какой либо революции и посягательств сос стороны США и прочих стран НАТО-вского блока
дед_мажор
6.12.2007 - 09:40
армия напрочь отшибает мозг.
Вы -- еще одно подтверждение этого факта, phantomSSL!
el_guer
6.12.2007 - 09:45
phantomSSL
Боже мой, ты смешен =)
Ты сам то хоть веришь в то что написал? =)) Какая оранжевая революция? Какие посягательства?
А уровень обороноспособности зависит не только от того, пойдет ли человек служить на "благо Родины" и отдавать какой-то невнятный "долг" (который, кстати, никто не брал), а от уровня развития армии, её профессионализма, госсоддержки, серьезных бюджетных вливаний и тыды.
Но, от того, что семейный мужчина, бросив свою семью на грань выживания уйдет от них в армию, поломает свою жизнь, возможно психику, и просрет год/полтора своей жизни - обороноспосбность страны ну никак не увеличится.
Я думаю жёны и дети спокойнее будут спать, если рядом с ними будут их мужья, а не прозябать в армии не понятно за что и за кого. Никому это не нужно.
phantomSSL
6.12.2007 - 09:51
дед_мажор, el_guer кто из Вас служил?
el_guer
6.12.2007 - 09:54
phantomSSL
А зачем мне служить? Я в долг у государства не брал, поэтому и отдавать ничего не собираюсь.
дед_мажор
6.12.2007 - 10:01
Цитата (phantomSSL) |
дед_мажор, el_guer кто из Вас служил? |
phantomSSL, а ты давал в жопу?
говорят, кто дал отслужил -- или скрывает это, или рассказывает, как это круто.
поэтому я не скрываю, и отвечаю честно - я не служил, и не собираюсь.
phantomSSL
6.12.2007 - 10:18
Цитата (дед_мажор) |
поэтому я не скрываю, и отвечаю честно |
я и смотрб у тя ориентация не та, в армию не взяли....нечего там п3,14дорам таким делать
дед_мажор
6.12.2007 - 10:29
phantomSSL
о как!
а давай проверим, все ли мозги тебе там отшибо, или осталось чутьчуть?
будем рассуждать логически.
я в жопу не давал.
ты дал в жопу своей Родине, при этом ласково так ее теперь назваешь, с большой буквы.
и кто после этого пидор? )
так что приходим к единственному очевидному выводу: не та ориентация из нас двоих только у тебя.
вот только скажи нам, ты по принуждению, или по собственному желанию? ))
если первое, то прими мои искренние соболезнования.
если второе -- то каждый вправе сам выбирать - с кем и как ему эти желания удовлетворять, и я уважаю чужой выбор )
свой выбор я уже сделал. не захотел в армию -- не пошел. какие проблемы?
phantomSSL
6.12.2007 - 10:37
Цитата (дед_мажор) |
не захотел в армию -- не пошел |
Цитата (дед_мажор) |
и кто после этого пидор? ) |
действительно кто

))
дед_мажор
6.12.2007 - 10:39
phantomSSL
ладно, ладно, успокойся. я тебя не осуждаю.
но ты так и не ответил на мой вопрос.
ты по собственному желанию, или нет?
если да, то хочешь повторить? ))
можешь не отвечать, я понимаю, это твое лично дело.
но так, ради интереса, не изволишь удовлетворить наше любопытство? )
phantomSSL
6.12.2007 - 10:56
служить пошел по собственному желанию. ввиду неоднократной работы с органами
дед_мажор
6.12.2007 - 11:58
phantomSSL
еще раз повторяю _вопросы_:
1. ты по собственному желанию, или нет?
2. если да, то хочешь повторить?
я два вопроса задал.
это подтверждение того, что после армии ты даже считать разучился!
какой там мыслить логически, намного хуже случай!
Цитата |
ввиду неоднократной работы с органами |
о, это все объясняет!
phantomSSL
6.12.2007 - 13:17
Цитата (дед_мажор) |
если да, то хочешь повторить? |
Колючий
6.12.2007 - 19:24
phantomSSL, я даже спорить с тобой не буду.......
ответь для себя: если б тебе подкинули бабок за то, чтоб ты в армию не ходил, ты всё равно пошел бы?? (отказавшись от денег)
если твой ответ - да, то либо ты пантуешься перед самим собой (врешь себе), либо по тебе скучает дядюшка Кащенко в своем желтом доме.
российская армия (ее структура, организация, законы, действия,......) не самая лучшая, и люди там служат не все ох..ые парни (и твои кореша). и всё там очень плохо на самом деле...
есть люди которые считают, что АК-74 - самое лучшее огнестрельное оружие в МИРЕ. которые просто ничего другого не знают. ты видимо один из них.
дед_мажор
6.12.2007 - 21:47
твоя любовь к родине может свидетельствовать только о расстройстве, наподобие зоофилии, или педофилии, или какой-нибудь еще филии.
такая любовь не может быть взаимной!
скажи, ты в детстве не испытывал психологической травмы? )
родители, учителя в школе, телевизор -- с пеленок вливали в твой детский и неокрепший мозг, что армия сделает тебя мужчиной, это не больно, а наоборот приятно.
если не хочешь об этом говорить -- тебя никто не осудит!
я не врач, но с большой степенью вероятности ты стал жертвой морального насилия!
только поняв причину своего психического расстройства ты сможешь избавиться от этой странной любви к родине!
но мозг тебе уже, разумеется, не вернуть, так и останешься инвалидом на всю жизнь.
Цитата (Eternal Stranger) |
Vasiliy МУЖЫК должен прежде всего ценить свою СВОБОДУ. |
От чего?
Патриотизм - это религия идиотов |
О как!!!!!!!!
Насчет заповедей отцов ты извини херню гонишь |
Херню гонишь ты.
Во - вторых само слово "служить" уже подразумевает покорность власти. |
" Служить бы рад, прислуживаться тошно..." (с)
в школе надо УЧИТЬСЯ!!!
От жизни не откосишь..........
дед_мажор
7.12.2007 - 09:06
ко всем недопатриотам: когда пишете, что любите свою родину -- озвучивайте сразу уровень своего образования и дохода, чтобы мы понимали, откуда взялось у вас чувство долга перед родиной, и желание отдать его службой в армии =)
Ya-n57
обоснуй!
или отправим тебя вслед за предыдущим пациентом.
phantomSSL
7.12.2007 - 10:13
Цитата (Колючий) |
тветь для себя: если б тебе подкинули бабок за то, чтоб ты в армию не ходил, ты всё равно пошел бы?? |
деньгами все не измерить
Цитата (дед_мажор) |
такая любовь не может быть взаимной! |
для тебя да!!!
Цитата (Ya-n57) |
От жизни не откосишь.......... |
метко подмечено....
http://www.lenta.ru/news/2007/12/07/loss/Из 400 официально зафиксированных случаев небоевых потерь в армии 199 - это самоубийства. В общественном совете при Минобороны признают, что основной их причиной являются неуставные отношения. При этом причинами неуставных отношений общественники считают дефицит опытных офицеров-воспитателей, низкий престиж воинской службы, неудовлетворенность военнослужащих денежным содержанием.
"Время новостей" отмечает, что значительный процент небоевых потерь связан также с тем, что необученным солдатам доверяют оружие и сложную технику, и неправильное обращение с ними приводит к несчастным случаям. Кроме того, поскольку для армии не столько закупают новую технику, сколько модернизируют старую, которая больше подвержена риску аварий.
По данным правозащитных организаций, в частности, Союз комитетов солдатских матерей, небоевые потери в российской армии в несколько раз выше, чем это признается официально, и составляют 2,5-3 тысячи человек в год.
дед_мажор
7.12.2007 - 11:28
phantomSSL
ну если у тебя все настолько искренне и взаимно -- то иди обратно, тебя с удовольствием возьмут!
знаешь, при хронической недотраханности неукомплектованности российской рабоче-крестьянской армии — там всегда очень и очень рады таким вот наивным идиотам!
последний вопрос, который совсем все прояснит даже тем, кто до сих пор тебя не понимает -- твой уровень образования и уровень дохода? давай, не стесняйся. всем интересно.
phantomSSL
7.12.2007 - 12:15
Цитата (дед_мажор) |
последний вопрос, который совсем все прояснит даже тем, кто до сих пор тебя не понимает -- твой уровень образования и уровень дохода? давай, не стесняйся. всем интересно. |
высшее образование. средний доход в месяц порядка 14-17 т. р.
дед_мажор
8.12.2007 - 11:57
Цитата |
средний доход в месяц порядка 14-17 т. р. |
раз ты такой весь из себя "патриот", то должен с этой суммы честно платить налоги.
теперь всем стало понятно твое стремление расплатиться с "родиной"!
но сколько же ты еще ей задолжал (и главное, за что? хихи =)) , что до сих пор расплатиться не можешь?
может в петельку пора уже, а?
PS: право, что же я тут за избиение младенца устроил? хватит. помимо всех прочих расстройств на сексуальной почве, дописываем в медицинскую карту мазохистские наклонности, и отправляем пациента нах#й.
Eternal Stranger
8.12.2007 - 12:12
phantomSSL Дорогой поциент, лучше эвтаназируйте себя сами, растворчик мы уже подогрели!
Видите ли, мы с коллегами не приемлем методы работы с поциентами в так называемой "армии", мы используем только современные методы лечения психических расстройств.
А в "Армии" доктора пользуются типичной подменой понятий:
гомосесуализм - Любовь к Родине
идиотизм - героизм
навязчивая идея - патриотизм
давать - служить
копать - защищать Родину
получать 3,14зды - отдавать долг Родине
и т.д.
Сразу видна эффективность таких методов "Лечения". Как сказал мой коллега
Цитата |
но мозг тебе уже, разумеется, не вернуть, так и останешься инвалидом на всю жизнь. |
поциент совершенно не излечивается, однако пытается выдавать свои расстройства за достоинства некой Родины. Кстати говроя, кто такая Родина, и как ее зовут ни один поциент еще не признался!
Цитата (дед_мажор) |
или отправим тебя вслед за предыдущим пациентом. |
ты пачитай всю херь, что здесь накрапали.................стыдно за Вас в частности и вооще в целом......Поколение................типа потерянное........
Не тебе мне путёвки выписывать, это так, к слову...................
Дэсилио
8.12.2007 - 14:08
Цитата (phantomSSL) |
средний доход в месяц порядка 14-17 т. р. |
А это дествительно доход или все же зарплата?

Pokazal ety temy soslyjivcam, oborjalis' so smehy. Ne bil v armii - ne dokazivai ni4ego. Vnytri vse absolutno po-drygomy, kto slyjil, poimet. V armii y nas dyrdom, no horosho ystroit'sia mojno vezde! A esli net pri4ini slyjit', ly4she otkosit' - mnogo vremeni s'ekonomish
Перевод от АК:
Показал эти темы сослуживцам, оборжалисъ со смеха. Не бил в армии - не доказивай ничего. Внутри всё абсолютно по-другому, кто слцужил - поймет. В армии у нас дурдом, но хорошо устроиться можно везде! А если нет причины служить - лучше откоситъ - много времени сэкономишь
Колючий
8.12.2007 - 21:41
Ambal, поддерживаю
дед_мажор
9.12.2007 - 02:34
Цитата |
Ne bil v armii - ne dokazivai ni4ego |
очевидно, что тот, кто был -- выглядит как педераст, рассказывающий публике о прелестях однополой жизни.
совершенно ясно, что доказываеть ему что-то -- это крайне глупо.
A tot kto slyjit sei4as, toje pidor? A ti videl 4tobi pidori marsh-broski begali, kogda na nih 30 kg obvesa? A kogda tovarish padaet, brali ego avtomat i veshmeshok ili daje samogo ypavshego, i prodoljali bejat'? I eto ne iz-za lubvi k rodine, A potomy 4to ne ho4etsia bit' pidorom!
Перевод от АК:
А тот кто служит сейчас, тоже пидор? А ты видел чтобы пидоры марш-броски бегали, когда на них 30 кг обвеса? А когда товарищ падает, брали его автомат и вещмешок или даже самого упавшего, и продолжали бежать? И это не из-за любви к родине, а потому что не хочется быть пидором!
phantomSSL
10.12.2007 - 10:45
Цитата (Ambal) |
A tot kto slyjit sei4as, toje pidor? A ti videl 4tobi pidori marsh-broski begali, kogda na nih 30 kg obvesa? A kogda tovarish padaet, brali ego avtomat i veshmeshok ili daje samogo ypavshego, i prodoljali bejat'? I eto ne iz-za lubvi k rodine, A potomy 4to ne ho4etsia bit' pidorom! |
не поймут они. все надо узнать на своей шкуре. знаю как сержант запаса.....
el_guer
10.12.2007 - 11:00
Цитата |
не поймут они. все надо узнать на своей шкуре. знаю как сержант запаса..... |
Вот ответь мне на простой вопрос - а зачем, например, лично мне, все это понимать и узнавать? Если я этого не хочу, если мне это не интересно - то зачем мне нужно убивать какую-то часть своей жизни на абсолютно бесполезное занятие, такое как служба в вооруженных силах эРэФии?
Я не спорю - есть такие люди, которые с детства стремятся в армию. Да и флаг им руки и генерала на встречу. Но, если человеку это нахрен не нужно - то зачем весь этот балаган с обязаловкой военной службы, с промыванием мозгов "ура-патриотическими" лозунгами и вдалбливанием в мозги о каком-то долге перед Родиной?
дед_мажор
10.12.2007 - 12:56
Цитата |
A ti videl 4tobi pidori marsh-broski begali |
нет, к сожалению!
наверное, это стоит того, чтобы увидеть! такое даже в цирке не покажут ))
уже хочу!!
эй, сержант запаса, расскажи, как это было у вас? )))
Дэсилио
10.12.2007 - 15:04
Цитата (el_guer) |
Вот ответь мне на простой вопрос - а зачем, например, лично мне, все это понимать и узнавать? Если я этого не хочу, если мне это не интересно - то зачем мне нужно убивать какую-то часть своей жизни на абсолютно бесполезное занятие, такое как служба в вооруженных силах эРэФии? Я не спорю - есть такие люди, которые с детства стремятся в армию. Да и флаг им руки и генерала на встречу. Но, если человеку это нахрен не нужно - то зачем весь этот балаган с обязаловкой военной службы, с промыванием мозгов "ура-патриотическими" лозунгами и вдалбливанием в мозги о каком-то долге перед Родиной? |
А если все будут так думать то армии как таковой вообще не будет. Сила страны не только в политике, но и в армии. Если в стране будут только крутые-перцы-непидоры, то в случае чего их некому будет защитить, а непидоры защитить страну не смогут и станут мясом.
Другое дело что у нас это подается не в лучшей форме, знаю как уклонист с несколькими повестками
phantomSSL
10.12.2007 - 15:18
Цитата (дед_мажор) |
эй, сержант запаса, расскажи, как это было у вас? ))) |
дорости сперва
Lazar 200 wpm
10.12.2007 - 15:19
Цитата |
Цитата (el_guer) Вот ответь мне на простой вопрос - а зачем, например, лично мне, все это понимать и узнавать? Если я этого не хочу, если мне это не интересно - то зачем мне нужно убивать какую-то часть своей жизни на абсолютно бесполезное занятие, такое как служба в вооруженных силах эРэФии? Я не спорю - есть такие люди, которые с детства стремятся в армию. Да и флаг им руки и генерала на встречу. Но, если человеку это нахрен не нужно - то зачем весь этот балаган с обязаловкой военной службы, с промыванием мозгов "ура-патриотическими" лозунгами и вдалбливанием в мозги о каком-то долге перед Родиной?
А если все будут так думать то армии как таковой вообще не будет. Сила страны не только в политике, но и в армии. Если в стране будут только крутые-перцы-непидоры, то в случае чего их некому будет защитить, а непидоры защитить страну не смогут и станут мясом. |
"Есть такая профессия - Родину защищать". Заметьте ПРОФЕССИЯ, которой занимаются профессионалы (не в качественно-возвеличивающем контексте, а в сугубо-объективном), не программисты-в-сапогах, не электромонтажники-в-бушлатах, не бухгалтера-в-пыльных-шлемах, не сварщики-с-Калашом, а люди для которых военное дело - это работа. Которую они во-первых любят (но это не столь важно), а во-вторых умеют делать (что гораздо важнее).
А вся эта белеберда про "долг", так это разводилово для того, чтобы за выполненную для страны работу ничего работнику не платить. И не надо звиздеть, что стране нужны солдаты. Стране реально нужны квалифицированная рабочая сила. В стране скоро Калаши для "Буратино" скоро собирать некому будет - квалифицированных рабочих рук не хватает. Вот где долг Родине - полезным быть стране и народу, а не "служить!" тем кто тебе эту команду дал.
4to ne govorite, a pravi vse - armiia doljna bit' professional'noi. No i obiazalovky otmeniat' nel'zia - slyjit' bydet nakomy, vse na soldate derjitsia. No ne hotiat parni idti vsego-lish' iz-za straha. Poverte mne, ni4ego strashnogo zdes' net!
дед_мажор
11.12.2007 - 01:36
Цитата (phantomSSL) |
дорости сперва |
у меня высшее образование, престижная работа, квартира. я самостоятельно зарабатываю на жизнь.
а вот если тебя отымели один раз в жопу -- то это не повод называть себя взрослым, и указывать мне, когда мне и сколько нужно расти.
указывать своей мамочке будешь, всек?
кроме того, ты уже продемонстрировал свой интеллектуальный уровень, и всем очевидно, что он находится на отметке, далеко ниже моей.
и если у меня еще есть все перспективы карьерного, морального и интеллектуального роста, то у тебя на этот счет уже не осталось ни шанса.
обтекай, засчитан слив.
дед_мажор
11.12.2007 - 01:46
Цитата |
No ne hotiat parni idti vsego-lish' iz-za straha |
это ты по себе судишь, умник?
только идиоты будут впустую терять целый год жизни, когда есть возможность за пару месяцев заработать себе на военный билет, и все это время провести на свое усмотрение, а не маршируя по плацу и бесплатно выполняя тупые приказы тупых командиров.
твои утверждения свидетельствуют, что ты относишься к категории идиотов, поэтому свободен. следующий.
phantomSSL
11.12.2007 - 09:24
Цитата (дед_мажор) |
указывать своей мамочке будешь, всек? |
слышь молокосос за такой базари в череп двинуть можно. ты следи за тем что пишешь. тоже самое касается и модераторов темы. следите за своими..............пока можно............
дед_мажор
11.12.2007 - 09:43
я не буду опускаться до твоего уровня, phantomSSL, чтобы ответить на это оскорбление, потому что считаю ниже своего достоинства делать это перед всякими меньшинствами.
и мы еще раз убедились, что армия воспитывает тупое низкоинтеллектуальное быдло и гопников, которые только и знают что давать в жопу и в череп.
может, хватит из себя дурочку строить, phantomSSL? или тебе нравится перед всеми себя на смех выставлять?
и кстати, многоточия -- признак авторского бессилия. твой словарный запас закончился как нельзя кстати. твоя помощь в разоблачении родинофилов больше не требуется, заканчивай свой "базар", и не утруждай себя ответами в эту тему.
да, раз тут пошли воззвания к модераторам, то они ни в коем случае не должны удалять эту переписку, потому что на таком ярком примере всем будет понятно, кто служит в армии, и в чем кроется их истиная любовь к родине и патриотизм.
Fast Reply: