[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Devais
Проводилось 18 августа на Дворянке в с 15:00.

Организаторы: BANIT, Devais, Lantana!

С уважением,
Организаторы Ostudent Summer Party 2007.

ЭТОТ ДЕНЬ ПРОШЕЛ!
Klepa
sad1.gif sad1.gif sad1.gif Я не верю,у меня наверное глюк?!УРА.Давайте числа 18,а то многие на югах уже cray.gif
Devais
[color=red][/color]Klepa
Мы тоже так думаем, что проводить надо числа 18, все приедут с югов, + время для подготовки Оргнанизаторам.+ каждый сможет уже точно отложить все дела на эту дату!

Ведется прием заявок на участие. Прием заявок закончится за 2-3 дня до проведения Party!

Админы уже рассматривают программу, надеемся на согласование проведения данного мероприятия!

От себя могу сказать, что будет весело.. Конкурсы офигенные!!!
Лёнька
Всё равно не будет такого эфектного как в прошлый раз )) В любом случае надо очень много водки и пива. Без них праздник не удасЦа.

Впрочем главное состыковаться без левого народа и по возможно взять ссобой купальники что бы потом в речке можно было бы по пьяни искупнуться. Ах да, презиков взять пару пачек.

Вы шашлыки будете делать?! smile.gif Если нет то тогда можно развести агромный костэр и жарить сосисочки наколытые на ветках)

В этом деле главное девок побольше, иначе праздник ацтой будет. А то как всегда 20 парней и 3 девченки. Нах такое нужно))

Klepa
Девайс,а заявки куда подавать?Я две-за себя и за мужа(он надеюсь не против будет,да и вернётся)
Devais
Лёнька
Цитата
равно не будет такого эфектного как в прошлый раз ))

Не был на том пати.. а вообще посмотрим.. Что получится!!!!
Цитата
В любом случае надо очень много водки и пива. Без них праздник не удасЦа

Это на усмотрение самих учасников пати!
Цитата
Впрочем главное состыковаться без левого народа и по возможно взять ссобой купальники что бы потом в речке можно было бы по пьяни искупнуться. Ах да, презиков взять пару пачек.

Тоже на усмотрение учасников.. Захочет кто-то искупаца вперед... захочет потрахаЦа - тоже флаг в руки и "кондом" на писку!
Цитата
Вы шашлыки будете делать?!

Скорее всего нет.. Но еще в разработке. Меню вообще обсуждаеца!
Цитата
Если нет то тогда можно развести агромный костэр и жарить сосисочки наколытые на ветках)

Интересная идея, так как Костер входит в программу. Но вот не задача, некоторым не нравица запах дыма.!
Цитата
В этом деле главное девок побольше, иначе праздник ацтой будет. А то как всегда 20 парней и 3 девченки. Нах такое нужно))

тебе в Эту тему.. Приводи!

Klepa
Завожу список и буду записывать кто хочет!
Заявки оставлять в этой теме..
Klepa

На против тебя поставил 2 плюса...
Fredy
Мну тож нуна вписать. И Ingling'а скорее всего тож. Куда ж я без него? smile.gif Он кстати как раз к 18 с югов приедет. Klepa Кинули нас... Ради Юга кинули... sad1.gif

Цитата (Devais)
В любом случае надо очень много водки и пива. Без них праздник не удасЦа

Это на усмотрение самих учасников пати!

И сока! Для трезвенников.

Цитата (Devais)
Если нет то тогда можно развести агромный костэр и жарить сосисочки наколытые на ветках)

Интересная идея, так как Костер входит в программу. Но вот не задача, некоторым не нравица запах дыма.!

Да. Идейка с сисиськами класс! Поддерживаю. Тока я пожалуй вместо веточки буду использовать чё-нить металлическое, прочное и более санитарное. Кстати никого нюхать дым тут не заставляют. Думаю мы тут не такие сволочи и поможем им. Нажарим.
BANIT
Banakil

Цитата
Идейка с сисиськами класс! Поддерживаю. Тока я пожалуй вместо веточки буду использовать чё-нить металлическое, прочное и более санитарное. Кстати никого нюхать дым тут не заставляют. Думаю мы тут не такие сволочи и поможем им. Нажарим.

Предложение принято и будет рассмотрино. Тебя записывать???

Народ если кого записывать прось ба так и пимать
"Запишите меня!!!!"
Fredy
BANIT Эй! А где списочеГ зачисленных?
Devais
Banakil
+2 учасника
Цитата
И сока! Для трезвенников.

Пасибо.. про неалкоголиков не подумалиicon_lol.gif
BANIT
Banakil

Ну так как тема нова то и писок пока довольно маленький

Я, Devais, Klepa с мужет, ну и ты если не против

Fredy
BANIT Естественно я не против!!!

Devais Ну фсё... Я из вымирающего поколения! cry2.gif

Fredy
Devais Забыл одного. Ingling. Енто мой.
BANIT
Banakil

Не волнуйся не кого не забудем
Devais
Открыты 2 вакантных места оказав помощь в организации.
Требуется пока 2 "Грузчика": работа временная. ЗП -спасибо. нагрузка- маленькая.
Реально нужно будет пару людей, которые помогут нам привести установить разобрать.. короче небольшая помощь!

Так же если есть люди которые смогут частично проспонсировать(тоесть выделить любую сумму на проведение пати), тоже приветствуются....Больше денег -лучше праздник!
Klepa
Я ответственно заявляю-буду кашеварить.Помошника или помощницу в этом деле и я "ваша".Ращитывайте сто процентов на мою помош.Тел.есть
BANIT
Klepa
Кинь в личку мне или Дивайсу
Melom@n
Ващще РУЛЕЗ, люди!!!!!!!!!!!!!! friends.gif
Я за 18-ое, потому как сам на ЮГа в субботу, а к 11-ому врятли приеду.......... starac.gif
Цитата
привести установить разобрать...

Devais, что разобрать????? Музьё-то БУДЕТ?????? shok.gif
Цитата
Больше денег -лучше праздник!

Полностью согласен!!!!!!!!! devil_2.gif
Я не уверен, но СписочеГ участнеГоф должон пополниться (числу к 18 наверное уж приедут) нашими вернувшимися МОББЕРАМИ из Украины!!!!!!!! friends.gif
Цитата
Кинули нас... Ради Юга кинули...

Banakil и Klepa, никто ВАС НЕ КИДАЛ!!!!!!!!!!! wub.gif
Просто надо же когда-нить отдыхать ЛюдЯм??????????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Devais
Meloman
Цитата
Музьё-то БУДЕТ??????

ПО поводу музья: ищем бумбокс или вообще ты и Digital_fox занесены в список как гитаристы... и на вас будет возложена большая ответственность!! Ну если вы конечно не против!
Melom@n
Цитата
вообще ты и Digital_fox занесены в список как гитаристы... и на вас будет возложена большая ответственность!! Ну если вы конечно не против!

Devais, всегда ЗА!!!!!!! Без ЭТОГО - НИКУДА!!!!!!! starac.gif

Цитата
ищем бумбокс

Вот ЭТО тож немаловажная деталь вечера или хотяб центр небольшой от батареек с линейным входом, плеер впихнуть чтоб можно было. ))))))
Devais
Meloman
Цитата
Devais, всегда ЗА!!!!!!! Без ЭТОГО - НИКУДА!!!!!!!

За это спасибо!

Цитата
Вот ЭТО тож немаловажная деталь вечера или хотяб центр небольшой от батареек с линейным входом, плеер впихнуть чтоб можно было. ))))))

TO ALL
Если у кого есть дайте знать....очень нужно.. в противном случае все конкурсы будут проводица под гитару(ы)..
Klepa
э...муж я без притензий.Банька тел.у Девайса есть мой номер.ну если просите ещё скину.Девайс минус завтра т.к.сегодня на телефоне в форуме.
Lantana
я за 18 число...... раньше не могу sad1.gif
The_Best
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!!!
вопрос первый пья ... тоесть пати расчитываеться на всю ночь или как?
второй с собой дЭвушек привести можно?
третий твистер брать?
Melom@n
Цитата
я за 18 число...... раньше не могу

По ходу ВСЕ за 18-ое и Я тож....... biggrin.gif

Повторюсь..... smile.gif
Люди, есть ли у кого центр или бумбокс на батарейках????????
p.s. Желательно с линейным входом......
starac.gif
BANIT
The_Best

ЗАписали

Цитата

Конкурсная программа мероприятия расписано до вечера, а дальше все зависит только от вашего желания

Цитата

Глупый вопрос, конецно можно

Цитата
третий твистер брать?

я не знаю что такой твистер
Fredy
Цитата (The_Best)
третий твистер брать?

Ты чё?! Как без Твистера?!?!? Я ж приду! И Фокс тоже biggrin.gif

BANIT Узнаешь wink.gif

BANIT
Banakil

А все понет это игра, где круглешки из разных чветов
Lantana
та я ЗААААААААААААААААААААААААААААААААА
Fredy
BANIT Ага! Именно)))) На той сходке мы просто убойно поиграли! (хорошо хоть фоты не выложили biggrin.gif)
BANIT
Banakil

Ну программа почти полность раписанна поминутно, такчто про твистор мы подумаем
Devais
The_Best
Цитата

Короче программа расчитана 3-5 часов, примерно до вечера.... Это даст людям хорошо повеселится и отдохнуть.. Потом пройдет торжественное закрытие и тусовка продолжется, тока уже без организаторов и конкурсов. Просто большая массовая гульба....Если есть желание, то и ночь моно погулять! Все зависит только он нас!

Цитата

Только если твоя девушка.. "Левых" просьба не приводить:
1. Они не поймут что это такое!
2. Им будет возможно скучно!
3. Всеже это встреча форума...

Lantana и The Best в списке!
Кстати Lantana один из организаторов пати!
Lantana
Devais так ознакомилась с программой, очень даже рульно! wink.gif думаю по ходу еще будет несколько дополнений и коррективов .... осталось узнать мнение администрации blush.gif
Fredy
А где можно посмотреть программу мероприятия?
дед_мажор
Цитата
Музьё-то БУДЕТ???

будет-будет! и дима билан будет, и катя лель! не переживай.
BANIT
Banakil

Программа мероприятия является сюрпизом, с ней за ранее ознокомлены только админы и организаторы
Lantana
Banakil так, она не согласована, так что нет пока! и вообще все что нужно узнаете в свое время!
Devais
дед_мажор
smile.gif и даже стриптиз Стрелок и Блестящихicon_lol.gif
Klepa
Мажор как всегда в своём репертуаре.Большенство за 18 и это хорошо.Твистер-это супер.Контакт свой скину обязательно.Так что на мою помощь расчитывайте
The_Best
Если еще мне кто-нить даст цехол от гитары или что-нить подобное то могу винтовку пневмотическую притащить ...
Klepa
Бэст не надо, а то травм будет больше starac.gif gun_rifle.gif devil_2.gif shok.gif cray.gif
дед_мажор
Цитата
могу винтовку пневмотическую притащить

о, тащи лучше орудия пыток 16 века! даешь садо-мазо вечеринку!
digital_fox
Цитата (Banakil)
Ты чё?! Как без Твистера?!?!? Я ж приду! И Фокс тоже

Цитата (Banakil)
На той сходке мы просто убойно поиграли! (хорошо хоть фоты не выложили )

Понравилось? )))))
Кстати, почему я до сих пор не видел фоток? )))
BANIT
Никакой пнивматики и таму подобных вещей приносиьть не надо,
BANIT
digital_fox
Banakil

ТОваричтчи по поваду фоток в другой ткме вопрос решайте пожалуйста
Лёнька
Надо вам всем по каске
Melom@n
Что-то не очень плотно идёт обсуждение ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif biggrin.gif biggrin.gif
el_guer
Меня в список плиз.
Если что надо - постараюсь помочь в организации чем смогу smile.gif.
BANIT
Meloman

Походу дела мал кого это интересует
segfolt
эхххх, самоорганизация - это хорошо!

желаю удач, мысленно с вами!

хотя боюсь дествительно как в том году не будет...
а водки и пива неважно сколько - гланое не буянить, а то прошлая летовка отметилась парой эпизодов )

хорошего драйва, теплого августа и побольше Остудентов!!!

с приветом из воронежа, где увы - нету Остудента (((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.