Nosferatu
9.08.2007 - 22:20
Цитата (Banakil) |
если цирк уехал. |
Ага, а клоуны остались...
А серьезно, эт дельный вопрос. Как-то не айс ловить кого-нить по всей площади.
Devais, билетик застолбите, завтра мобила оживет - буду звонить. А то такими темпами и не хватит...
дед_мажор
9.08.2007 - 23:12
Цитата |
Как-то не айс ловить кого-нить по всей площади. |
в природе существует такая удобная штука -- называется мобильный телефон! )
дед_мажор
9.08.2007 - 23:16
Цитата |
будем в Ярмарке султана в летнем шатре и пить пиво, билеты там можно будет приобрести.. |
и там же сразу пропить =)
digital_fox
10.08.2007 - 00:02
Цитата (Banakil) |
Приходи!!! Я оч хочу познакомиться в тобой в реале!!! |
Цитата (Моль) |
Хоть бы посмотреть на это чудо! )))) |
Ну в реале то он вполне адекватный нормальный человек ))) По крайней мере был недавно =)
Devais
10.08.2007 - 06:23
Моль
Можно по поводу билетов Кнопки, или ты себе купила? Вчера Банит мне не дал знать, кто у него купил билеты ...
Devais
Нет, билет я купила себе. Но она скорей всего тоже пойдёт и просила её записать, т.к. у неё проблемы с интернетом. Если она не пойдёт, я дам знать. А вообще запишите!!!
Ещё раз пишу большими буквами:
18 августа 2007г. в 14.30 на остановке стадион им. Ленина (опять же не Лемана, а то есть у нас приколисты) я буду ждать всех форумчан. [B]Сборы 15 минут[/B]
el_guer
10.08.2007 - 08:13
Klepa
Я бы выделил слово ОСТАНОВКА стадиона им. Ленина.
А то некоторые снова всё путают и страдают фигней.
дед_мажор
10.08.2007 - 08:13
Klepa
напиши ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - что делать опоздавшим.
а то еще раз ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ и подслеповаты немного, и не очень понятно, что же им все-таки делать!
что же делать, опять же? я бы выделил именно ЭТО большими буквами. а то некоторые тут страдают фигней и по десять раз пишут одно и то же!
А опоздавшим прошу связываться со мной по мобиле(она была выше).Всех встречу и приведу на место пати
дед_мажор
10.08.2007 - 08:20
ПОКРУПНЕЕ ПИШИТЕ! ХРЕНОВО ВИДНО!
так вот, значит, говорите, девушка на побегушках будет, которая туда-сюда будет по первому звонку бегать? =) забавненько )))
Мажор монитор протри.
Гуэрчик,если кто не поймёт в теме есть мой телефон, пускай звонят- нянькаться и бегать я сама за каждым не буду(место сбора назначено, а кто опаздывать- буду ходить встречать), решили придти значит будьте добры внимательно прочитать темку от начала и до конца. Возникают вопросы- спрашивайте, а если не по теме-тут уж извиняйте.
el_guer
10.08.2007 - 14:09
Сдал деньги за себя и за свою девушку.

Пообщался с Девайсом. После общения стойкое чувство что все будет отлично. Что бы не говорили "доброжелатели".
Devais
10.08.2007 - 16:02
el_guer
Спасибо... Действительно все пройдет отлично! Записал что ты здал деньги, главное не забудь вписать в билеты свой ник и ник/имя девушки...Кстати вписывается маркером, а не ручкой!!!
Билеты вы оставите себе, как подарок, а бейджики просьба сдать после пати!
ТОварисчи покупайте билеты, времени все меньше и меньше
Devais
10.08.2007 - 16:39
BANITУ мя немного билетов осталось

... Надо либо просить еще АК печать, либо у тя забирать

.. Завтра и в воскресенье думаю большая часть билетов улетит!
The Best Завтра в 7 утра я буду в жопу пьяный возле ленина.. Правда если менты не заберут.. Сегодня приезжают друзья, будет мясо биллияр и море пива, а я уже под водярой... До 5 продлица гульба наша, так что может и к 6 утра там буду... мобилу мою запеши в первом посте
Болт
Здесь нет нечего заманзивого. Здесь только твоё желание и наша аозможность тебе зделать вемнло!
Melom@n
11.08.2007 - 01:37
"Постараюсь"

приехать 17ого по просьбе организаторов..........
digital_fox
11.08.2007 - 02:14
Цитата (BANIT) |
десь только твоё желание и наша аозможность тебе зделать вемнло! |
Не надо делать ВЕМНЛО ))) Просто устройти пати ))
Цитата (Devais) |
Кстати вписывается маркером, а не ручкой!!! |
А я уже ручкой вписала... Ну там видно, я жирненько обвела.

Цитата (Devais) |
Билеты вы оставите себе, как подарок, а бейджики просьба сдать после пати! |
На сколько я знаю - бейджик и билет это одно и то же... Т.е. билет и является бейджиком. Или я чего-то не понимаю?
Моль
Цитата |
На сколько я знаю - бейджик и билет это одно и то же... Т.е. билет и является бейджиком. Или я чего-то не понимаю? |
Билет всавиш в бейджик который тебе выдадут, но если принесеш свой бейджик то тогда бейджик можно будет не сдавать
Devais
11.08.2007 - 12:17
Пока вы спите я уже продал 2 билета Бесту и Ромашке!!!
Бест ты до дома как добрался? а я до сих пор не сплю ;(
Венмло? хмм.. это как в веселом роджере - мы умеем делать м.. м.. миньон.. а читаешь вечно по-другому. Так и тут - поясни пожалста чтоб не вводить меня в заблуждение
krokodil
12.08.2007 - 05:45
И я приползу.
Если доживу, канешна.
Devais
12.08.2007 - 07:57
krokodil
Заходи на огонек!!
Скажите, а что значит сдал напротим ника участника в 1-м посте? Это значит купил билет? Тогда почему напротив меня ничего не стоит?...
Моль
Сдал образцы ДНК.. Шоб потом на след. день тебя опознали
IBRAGIM
12.08.2007 - 16:55
Я хочу участвовать в Ostudent Summer Party 2007
Devais
12.08.2007 - 18:52
Моль
То что ты купила билет я знаю. Я добавляю лишь тогда, когда деньги у меня на руках.. Сори, что так вышло.....
IBRAGIM
Добавил в список.
Уважаемые форумчане:
Время остается совсем мало, покупайте билеты..... Пока еще есть! Напоминаю срок продажи до 15 августа 23:59!
Devais
Ок, спасибо что пометил! ))
Roman77
12.08.2007 - 20:05
А вот и я с вами. Рад, что все получилось. Со связью проблемы - пишу тут. Прошу внести меня (не меня, ник) в список и сообщить где взять исходники.
С уважением, Роман.
Эх мастер, мастер. Выпей яду и убей себя об ... дерево.
Devais
12.08.2007 - 21:04
15 числа встреча организаторов .....
в 17:30 в ярмарке султана, всем кто хочет оказать какую либо помощь в проведении пати просьба подходить. Так же будут продаваться билеты на пати...
Бедуин
13.08.2007 - 07:25
Devais
Изучил ветку. Похоже организаторы больше по кабакам тусят, чем к пати готовятся
Цитата (Devais) |
15 числа встреча организаторов ..... |
ШУТКА
Млять.... Ну вот невезуха.... Пати единственный раз в году и именно в тот день когда будет опен-эир на Андриабуше от Ксенона и я не смогу, т.к. ваще в городе не будет....
А автерпати никакое не намечается, а то хочется всех увидеть воочуюю и побухать со всеми..
... мда... реально вижу 11 участнегофф, средь которых два органайзера... Актиффность, с учётом оставшихся ПЯТИ дней... нискавата... Настараживаит!
Актиффность, с учётом оставшихся ПЯТИ дней... нискавата... Настараживаит!
А почему организаторы должны на форуме быть активны. Всё делается в реале
Devais
13.08.2007 - 11:52
OLDERвсе под контролем....Уже начал закупаться и потихонечку все подводим под НЕТ! Проблем собсвенно нет. У нас все на мази.....
БедуинЭто наше личное дело где нам тусить и что бухать

.... Кабак лучшее место где можно пообщаться на организационные моменты!
Klepa
...речь не об активности огранайзеров... в коей не сомневаюсь... речь об участнегах! Всего 11 челов сдали бабки на празднег... Простите- бабло решает массу проблемзов...
Devais
13.08.2007 - 12:04
OLDERНе забивай голову, чтонить придумаем, так я на деюсь.. все равно народу придет много, вот тока потом закупки сложнее вести будет... а пожрать многим может не достаться, так как будем изходить из расчета купленных билетов!
Кстати Клепа и Меломан тоже в списке

Единственное, что плохо народ не телится.... хотя их понять можно.. они отдохнуть хотят, а не заморачиваться... Все упирается в бабло и для них и для нас.. Если бы я щас не платил кредит я бы и сам его устроил бы, не так много нужно... в 10000 моно легко провести на 50рож!
Цитата (Devais) |
Все упирается в бабло и для них и для нас.. |
...Ап чом и спич! А насчёт "сам бы устроил"- а смысл? Самоутвердиться? Нет, Увеселение Отдыхаюсчих- дело денег самих отдыхаюсчих!
digital_fox
13.08.2007 - 12:35
Цитата (Genom) |
А автерпати никакое не намечается, а то хочется всех увидеть воочуюю и побухать со всеми.. |
Ага.. целое воскресенье сплошного афтерпати ))
К стати 18 числа футбола не будет
Спасибо Банька- отличная новость
michael
13.08.2007 - 15:51
к сожалению не могу поприсутствовать
жду фотоотчОт
Roman77
Ёу, чудо! Ты хто ваще и откуда? Че бычишь?
Devais
13.08.2007 - 17:35
michael 
очень жаль

На самом деле очень жаль, но ты посмотри если будет минутка забегай в гости

А я Ленивый придет?
Меня вы сегодня сможете выловить в районе автовокзала.. я там пиво буду пить с Banit'om....
Покупаем билеты, а то список большой, а толку нету от половины!
Я хочу участвовать в Ostudent Summer Party 2007
Devais
13.08.2007 - 20:17
ozzy
Добавлен в список... Звони организаторам и покупай билеты....
Fast Reply: