el_guer
8.08.2007 - 10:02
Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, и это дело исключительно организаторов, но...если можно внесу небольшое предложение:
Мне кажется целесообразнее будет собраться в 14:30 возле остановки "Ст. Ленина", там где мы собирались в пошлом году перед пати. Во-первых, там народу меньше тусит (
дед_мажор в этом прав), во-вторых идти до места меньше (насколько я представляю). По крайне мере в прошлом году дошли быстро.
Собсвтвенно всё.
Гуэрчик, место будет не то как в пошлом году. Это мне предётся опять идти на Дворянку и искать ближайшую дорогу проведения к месту.
Но твоё предложение я учту. Сегодня покумекаю
Нострадамус ты наш. Предвидешь и предвидь дальше, а мы посмотрим ещё
el_guer
...кстати, дельное предложение! Поддержал бы! Но...нет ли в решении встретиться возле АТОЛЛа решения проблемы с перевозкой снеди и пития? Каждому по пакетику- и не надо "хлебовозку" заказывать..
Ну Олдер это конечно тож учитывается, но не будем же мы во время сбора форумчан всё покупать
el_guer
8.08.2007 - 10:21
KlepaТогда, если от Атолла идти по времени и по растоянию до места проведения пати меньше чем от Ст. Ленина, тогда есть другое предложение:
Встретиться возле Беседки на Дворянке. Уж это место точно все знают

)
Да, был у нас такой вариант, но во-первых 18 число- это суббота и будут проходить свадьбы, вы об этом подумали?!
...по большому счёту- какая разница где встретиться? Ну, конечно, не за тридевять земель от места основного куражу...но, все молодые, здоровые...дотопаете за милую душу!
Не, ну должны же мы ответить на все интересующие вас вопросы, что бы не было потом- а это..., а то.. Ваши предложения мы учитываем, но предерживаемся своего варианта.
el_guer
8.08.2007 - 10:33
Цитата |
...по большому счёту- какая разница где встретиться? Ну, конечно, не за тридевять земель от места основного куражу...но, все молодые, здоровые...дотопаете за милую душу! |

Тогда вообще надо было собраться где-нибудь на микроне, и устроить праздничный забег до места проведения пати

)))))
Цитата |
Не, ну должны же мы ответить на все интересующие вас вопросы, что бы не было потом- а это..., а то.. Ваши предложения мы учитываем, но предерживаемся своего варианта. |
Все правильно.

В любом случае вся ответственность будет лежать на организаторах. (Хотя надеюсь что нареканий вы не получите и все будет хорошо).
Цитата (el_guer) |
Тогда вообще надо было собраться где-нибудь на микроне, и устроить праздничный забег до места проведения пати ))))) |
Организаторы! А слабо по просьбам трудящихся?
Олдер...Ага,а сил у нах хватить?
Klepa... пришедшим к финишу живыми- ценные прызы и подарки! Стимулирует, однако!
Devais Вот как раз у Банита я вчера и взяла.
Покрывало постараюсь не забыть. Надеюсь мне б этом ещё напомнят
Banakil
...про покрывало не забыла?
Lantana
8.08.2007 - 12:43
Цитата (OLDER) |
el_guer ...кстати, дельное предложение! Поддержал бы! Но...нет ли в решении встретиться возле АТОЛЛа решения проблемы с перевозкой снеди и пития? Каждому по пакетику- и не надо "хлебовозку" заказывать..
|
Все закупки уже к этому времени будут сделаны!

не напрягайте народ, а то перепугаются
Lantana
... ну, народ на форуме- не из пугливых!
Кстати, сегодня "передам привет" Остудент саммерпати 2007 через Девайса! "Зелёненький" такой!
Олдер...огурчики- это хорошо(шутка). Пасибки, что помогаешь
Klepa
...ага...! Пупырчатые в особенности!
Цитата (Klepa) |
огурчики- это хорошо |
... ну а как иначе?
Как, как иначе?! Иначе лучше смог бы к нам подтянуться, а ты.....
Klepa
... я с "грузом"... Не смогу через весь город с "деревяшками" мотыляться...
Lantana
8.08.2007 - 14:58
Цитата (OLDER) |
... я с "грузом"... Не смогу через весь город с "деревяшками" мотыляться... |
а ты что там такое для Остедента наметил?

груз.....гы-гы...
The_Best
8.08.2007 - 17:28
Согласен с можером ... в субботу днем у атолла народу многова-то ... надо транспорант сделать ОСТУДЕНТ СОБИРАЕТСЯ ЗДЕСЬ)))
Народ......
Важно заявление.
1. Олдер должен стать почетным спонсором остудента....
2. Место встречи скорее всего Ст.Ленина, так как от туда идти реально ближе и машини подъехать смогут...
3. 4человека уже реально купило билеты, и 1 внес 1000 рублей спонсорской помощи...
4. Стретитья возле беседки не получится - свадьбы...
5. Нрод, предже чем пойти на втсречу, подумайте, что Вы будете пить...., тоесть закупитесь перед встречей....
6.Банакил- деньги твои за билеты уже у меня.
7. Буквально в течении 2-3 дней решится точное место сбора... Но думаю Аттол лучше хоть и дальше, так как кто ждет смогут закупица. Ст.Ленина хорошь тем- что идти ближе, но по близости не закупишся...
8. Тусовка набирает обороты, Вы даже не можете представить себе, на сколько мы заморачиваемся... Думаю все будет по высшему класу....Хотя всем не угодишь, но на вкус и цвет товарисча нет!
9. Оченьпрошу отставить критику и панику, так как она разлогает толпу...
10. Все отклики после пати.. любая критика .. все что угодно .. мы примем и учтем, если все будет плохо(такого не случится), то мы просто .... просто мы .. не важно....
Собственно все.... Читайте первый пост! там в некоторые пункты добавляется новая инфа!!!
За 1000 не дают почетного спонсора)))) хо-хо)))
ЛёнькаОднако.. ты не знаешь дугих заслуг.......
Я понимаю что ты мега крутой чувак на остуденте, но очень прошу прекращайте разводить пустой и никому не нужный разговор. Либо вы желеете, что не попадете и все пройдет лучше чем было в первый раз, либо я ХЗ.. Короче в данной теме до проведения пати я буду игнорировать тебя и Деда Мажора. Парни без обид

мы не набыченые самодовольные уроды.. Мы просто хотим сделать хорошо, и авместо галимого засера, помоглибы.. Если нет , то и нех
ПЕЗДЕТЬ!
То что ты игнориуешь мои посты, совсем неозначает что я не могу высказать свою точку зрения по поводу твоих постов.
дед_мажор
9.08.2007 - 00:52
Цитата |
я буду игнорировать тебя и Деда Мажора |
как там в народе людей называют, которые игнорируют умные советы? кажется, дураками? =))
Lantana
... груза не было, поэтому я был на встрече организаторов... Правду сказать, недолго...но успел кое-что ... сделать..., надеюсь полезное...
... по поводу статуса спонсора... прошу прощения, Лёнька, неужели ты до сих пор не прочёл мою подпись? "...ни чинов...ни имён..." Не хочу этим сказать, что я пренебрегаю иерархией на форуме, где я - один из участников, так себе пользователь...Но, решения администрации форума для меня- закон.., каким бы он не был и как бы я не относился к оному... Поэтому, не ради статуса моя помощь, которую приняли и я рад этому... Вообще, стремлюсь помогать, чем могу тем, кому нужна помощь... И это знают те, кто эту помощь получал... Так что, как администрация решит- так пусть и будет... Приемлю любое решение.
Об этом сказано всё и больше я к этому не возвращаюсь!
... готов помогать всегда!
Слов больше нет-Заипали.
После вчерашнего сбора и придерживаясь мнения Девайса я объвляю- окончательным местом сбора- стадион им.Ленина, в 14.30,сбор 15 минут. А уж куда вы будете ходить в магазин это уже ваши проблемы.Предложение которое мы сделали вам не понравилось,так что держите
digital_fox
9.08.2007 - 08:48
Цитата (Devais) |
8. Тусовка набирает обороты, Вы даже не можете представить себе, на сколько мы заморачиваемся... Думаю все будет по высшему класу....Хотя всем не угодишь, но на вкус и цвет товарисча нет! |
Я рад, что вы подходите серьезно к мероприятию, но по своему опыту хочу посоветовать слишком сильно не заморачиваться... Потому как если предусмотреть все до мелочей, то потом в случае если что-то не получится - обидно будет. Лучше оставить пространство для маневра ))
...позволю себе вставить свой каммент:
- Чем лучше составлен план операции, тем больше неразберихи возникает, если что-то пошло не так... (один из принципов контрразведки)
digital_fox
9.08.2007 - 09:50
Цитата (OLDER) |
Чем лучше составлен план операции, тем больше неразберихи возникает, если что-то пошло не так... |
Я примерно это и имел ввиду )))
дед_мажор
9.08.2007 - 10:36
Цитата |
Слов больше нет-Заипали. |
до попойки еще две недели — а вас уже всё за#бло? =) а это пока всего лишь место встречи обсудили ) вы еще вспомните о моем пророческом предсказании ))
digital_fox
9.08.2007 - 10:40
Цитата |
5. Очень важным пунктом является фотосъемка.. у кого есть фотоапараты просьба взять. Все фотки будут вывешны в Интернет! |
Цитата |
10. Фотоаппараты и видеокамеры. Как же без фоток |
Гы )) кажется я повторяюсь повторяюсь )))
Пост отредактирует Девайс, у меня нет доступа.Мне конечно по барабану с какой стороны всех вести, но потом же опять будет кто- нибудь гавниться
digital_fox
9.08.2007 - 11:53
Цитата (Klepa) |
Мне конечно по барабану с какой стороны всех вести, но потом же опять будет кто- нибудь гавниться |
Мне например пофиг )) Я в случае чего сам вас найду, дворянка не такаяуж и большая )))
отредактировал пост, указал время и место встречи.
Лёнька, во-первых, скромнее надо быть, хо-хо. во-вторых, меня ваще убило, что ты решил за нас с Ашем, что мы не придем. я например сам еще не знаю.
организаторам: у меня складывается впечатление, что в данной теме пишет определенная категрия людей, которая принимать участия в празднике не будет, посему им надо поглумиться/постебаться/испортить настроение и т.п. Так и в прошлый раз было, но несмотря на самые мрачные прогнозы все было неплохо. Не ведитесь на провокации, все получится!
Пасибки Роден...ты настоящий друг
Круто, круто... хаос...
Все заблудятся... никто не придет...
А Банит с Девайсом вдвоем будут участвовать в конкурсах и сами всё съедят и выпьют...
УРААААА!!!!
ЗЫ... А я на это посмотрю, я то знаю место

. А те кто купил билеты, тоже могут узнать место... там координаты указаны.... в GoogleEarth можно посмотреть...
Ни кто не заблудится...Чё мож карту вам нарисовать
Nosferatu
9.08.2007 - 14:36
Есессено, у мя было полчаса попыток вспоминания местонахождения стадиона Ленина. У Атолла лучше кажеться, но хозяин - барин.
И что это дествительно так глыбоко?! Тада мне карту, топографический кретинизм, это моё всё.
RoDen
Во первых я и так скромный до невозможности. Во вторых, тебя может убить два раза, можно и третий, если хочешь. Но суть в том что когда я это писал, а это было нное количество страниц назад, вы здесь неотписались что желаете принять участие, более того вас небыло в списках участников которые огласились выше, и тот факт что вы безумно заняты работой что вам не до мероприятий - подвигло меня на мысль что скорее всего вы не придете. Вопросы ещё есть?
Ещё раз тебе, впечетлнеие у тебя может складываться какое угодно, я вижу лишь то что пишут. Ситуация такая:
Значит когда я советую, критикую, указываю на слабые места пати, высказываю свое мнение по поводу опасных заявлений некоторых форумчан - значит я плохой.
А как только меня в этой теме нету, тут сразу пошло поехал флуд, на несколько страниц - значит это хорошо.
Мне абсолютно дописды кто там что обомне думает. Я считаюсь с мнением людей которых я уважаю, таких к моему счастью здесь очень мало.
Так как я видел что многие всё таки акцентируют на моем статусе здесь на форуме, ещё раз повторяю. Когда я отписываюсь на форуме, я отписываюсь как обычный пользователь и приравниваю себя ко всем. Когда же я вижу что кто то начинается выепыватся, сразу же ставлю на место, и мне все равно кто это будь это обычный пользователь или декан, или организатор пати или иной слюни-роспускающий юзверь этого форума.
Оргазнизаторам: Как человек который давно здесь находится, как представитель администрации, как форумчанен который активно участвует в жизни этой организации, мне очень хочется что бы люди которые записались на ваше мероприятие очень хорошо отдахнули. И что бы ваше пати удалось на ура.
Если уж вы так хотите порядка, справедливости, если вы не умеете выдерживать критики/предложений/замечаний то советую вам помолчать а не высказывать/жаловаться/оскорблять людей которые существуют на форуме и отписываются в данной теме.
Теперь я буду удалять любое сообщение которое не будет соотвествовать теме. Уважамые организаторы Неофицальной встречи остудент.ру , пишите по существу, собственно новости, объявления и тд.
2всем остальным, хавку питие место встречи обсудили, харе. Отписываемся по теме, заявки на встречу, отмены заявок и тд.
Если кого нибудь не устроит мои мысли/действия может смело мне об этом заявить на leo [догги] ostudent.ru Или как вы это умеете хорошо делать, похныкать админам.
Все.
Я всё сказал. Можете минусовато как вы это делаете.
2Роден, трезв и спокоен.
Удалять буду любое собщение не по теме.
Список участников растет, массовая распродажа билетов будет в выходные, покрайней мере я так думаю! Впринцепе я думаю вечером Я и Банит будем в Ярмарке султана в летнем шатре и пить пиво, билеты там можно будет приобрести..
АК наверно требуется еще минимум 10 билетов.. Если не сложно давай договоримся!
дед_мажор
9.08.2007 - 21:54
Цитата |
у меня складывается впечатление, что в данной теме пишет определенная категрия людей, которая принимать участия в празднике не будет |
ты это на кого намекаешь? =) лично я буду 18-го в орле, и есть маленькая вероятность, что забегу на огонек )
дед_мажорА смысл?... Тебе там не понравится..... Мы не слушаем Вас, "крутых перцев".
Но все равно надумаешь, заходи.... Хоть кто будет писать разные гадости
А почему Кнопку никто не добавил???.... Я же просила...
Купила билет, думаю что всё будет в поряде!
дед_мажорКто-то говорил что пати провалится и всё такое. А теперь уже забежать решил? Интересно...
дед_мажор Приходи!!! Я оч хочу познакомиться в тобой в реале!!!
Как-то мне впринципе пофиг где собираться, ибо в городе я практически не ориентируюсь, но со мной будет так сказать провожатый, но всё же... А где именно на стадионе Ленина? Он аху**** какой большй по площади! Мб уточним? Около входа или на остановке? Ваще можно на островке зелени под тенью собраться, если цирк уехал.
Banakil
Цитата (Banakil) |
дед_мажор Приходи!!! Я оч хочу познакомиться в тобой в реале!!! |
Хоть бы посмотреть на это чудо! ))))
Блин, чёта я запуталась, так где собираемся то??
Fast Reply: