[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Genom
Цитата
Опять же материальные вложения побольше будут...

Да ни... там основная заморочка может быть только с генератором... хотя можно продумать вариант и с автоаакустикой.... Но хотелось бы настоящего DJ, на нормальном аппарате.
digital_fox
Цитата (Genom)
Да ни... там основная заморочка может быть только с генератором...

Это пожалуй самая основная заморочка... Но если ее отбросить - главный вопрос Где, Когда, по сколько )))
Genom
Хм... ну ты быстер... надо же разработать проэкт, хорошо, если бы организаторы прошлых встреч помогли..
OLDER
Уважаемые! Предлагаю вынести в отдельную тему для дискуссии... иначе тема саммерпати...будет зафлужена... Нет?
Genom
Соглассен... сорри... проста так хотелось всех увидеть, но не было возможноти, и вот случайно само собой "вывалилось"... Все замолкаю...
Klepa
Правельно, не фиг флудить. angry.gif Перемещайтесь в темку "А не встретиться ли нам" friends.gif
OLDER
...фотки фстудею! angry.gif
Devais
И так.... Сегодня включили 1 из двух аккаунтов и сразу на форум. челый день думал, что за отзывы на форуме...

думаю мне неколько слов надо всеже сказать о проделанной работе!
1. Хочу сказать всем спасибо, что пришли на пати!
2. Если у нас не удалось провести как Вы хотели просим прощения.
3. Лично хочу поблагодарить Фокса... Спасибо ему.. зажег....
4. Всем музыкантам отдельное спасибо..
5. Рикки спасибо за транспорт и музыку...
6. Отдельно хочу выделить Морвен, так как ее помащь была просто не оценима, может кто и не заметил, но девушка просто крутилась как пчела...
7. Клепа и Лантана пасибо..
8. Здонер -спасибо за критику, объясняться не буду, просто спроси у людей как ранее проходили встречи, или посмотри фотки.....
9. Фокс и Оззи поздравляю. Надеюсь вы поняли, что у нас все было натурально. Отсебячина: все было по чесному и вы действительно прошли все испытания на отлично!
10. Лично я очень сильно устал, и когда все закончилось усталась дала о себе знать...
Тема фоток:
диск с фотика Морвен находится у меня, на днях обещали приторанить Лантана и Меломан. Так же хотелось бы пересечся с Гувером и остальными у кого были фотки...
Хочется собрать все фотки в архив и отдать админам.....

Не знаю, что еще написать. Попозже полный отчет выложу в Дневник!

P.S. Если кто захочет, что-то организовывать, обращайтесь.. Могу помочь советами..
el_guer
Devais
Фотки и видео запишу по возможности завтра вечером. Соответственно в среду можно будет пересечься. Короче в среду позвоню - договоримся.
Lantana
а пока пару фоток

1 это открытие ПАТИ
Lantana
2 конкурс "пивосос" drinks.gif
Lantana
3. конкурс "бег на листах"
Lantana
4, Девайс и Диджитал фокс ОТЖИГАЮ стриптиз
Lantana
5, конкурс "мисс Остудент" блин, жаль фотка с Оззи не крепится cry2.gif , передам админам, увидете в галереи!
Lantana
ах да! вот сосем забыла: НАШИ (попрошу заметить, не движение "НАШИ", а это другое слово starac.gif ) музыканты!
digital_fox
Цитата (Lantana)
2 конкурс "пивосос"

Блин )) Меня на фотке тока половина )) Ну и ладно, зато я его выиграл =)
Devais
el_guer
ОКе жду звонка!!!!!
Klepa
Вот все хорошие музыканты...Меломан и Фокс супер-а про Дэд оф Хеви Метала совсем забыли.Женёк ты тож молодца flowers1.gif friends.gif
MORVEN
Таааааакс...вот...наконец заработал инет...вылезла на форум и сразу в эту тему...
Ну-с начнем сначала...собирались в 9:00 ок. Атолла...кста, сорри, что опоздала... blush.gif Двинулись на место организации пати...долго выбирали как и куда и каким образом натянуть...хм...в смысле повесить банер(не знаю как правильно) ОСТУДЕНТА...повесили...после Клепа с Лантаной пошли встречать Здонера...а мы с Банитом домой за водой, идр. нужными вещами...по возвращению оказалось, что Девайс с Рикки поехали закупаться...Подошел Болт...Кста...большое спасибо Рикки за помощь с транспортом и музыку из машины...в багажнике которой после так удачно разместились сосиски...)))
Подошел Фокс...и сразу же начал радовать всех уже собравшихся игрой на гитаре...Кста, пздрям с присвоением почетного звания "Мистер остудент.."
И Оззи тоже поздравляю...молодец, заслужила...
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Потом , пока Клепа удалилась встречать народ...развели костер...то ли колодцем, то ли домиком....короче развели...с помощью супермодных спичек Банита...

Дальше...все веселей...после долгих...минут ожидания...радостный крик"ИДУТ!!!" все тут же оживились....Если честно...я думала, что народу будет меньше...была шокирована , когда увидела таааакую толпу.. blink.gif

Далише последовало торжественное открытие.., торжественное возложение веток к костру ... и не менее торжественное распитие первого бокала пива...сока ну или кто чего...)))

Дальше...первый конкурс..."пивосос" Фоксу равных небыло...Ну конечно же мистер остудент должен обладать таким незаурядным талантом, как умение в минимально короткие сроки выпивать максимальное количествао пива...
beer.gif
Далее народ отправился играть в твистер...со стороны смотрелось осень забавно...Как там у классиков..."Сплетенье рук, сплетенье ног...Судьбы сплетенье.."
(Вроде так, если не ошибаюсь..)

Дальше конкурс на отжимание...и хотелось бы поздравить Ромаwку с присвоением диплома "самый сильный"... flowers1.gif
...и Беста как самого спящего остудента....правда уже без диплома...

Дальше конкурс "МУМИЯ"...хорошо гринпис этого не видел...сколько бумаги перевели...Кста самая классная мумия получилась у Барта из Клепы...с чем, собственно говоря их и поздравляю... flowers1.gif

Потом...в перерыве между конкурсами команда энтузиастов во главе с Меломаном отправились играть в слона...Ребята, я в шоке... blink.gif Но было весело...особенно зрителям в первом ряду...у меня даже видео есть...если получится будет выложено...

И вдруг...как гром среди ясного неба..., как лучи солнца из-за грозовых туч...явились ОНИ....А_Д_М_И_Н_Ы!!!! Ура... clapping.gif
ASH(он же инкогнИто) с Ginger(ребят, у меня к вам вопрос вы когда куда-нибудь идете специально так одеваетесь, чтоб костюмы гармонировали... smile.gif ) и RoDen hi.gif
Почетное вручение значков Остудент победителям конкурсов из рук админов
Ну и тут началось...Миссис и Мистер остудент...кто же ...голосованием в финал вышли.:
На звание Мистер остудент...Девайс, Меломан и Фокс...
Их ждали три конкурса...1. Косичка...гда на скорость финалисты ребята показывали свое искусство в парикмахерском ремесле...
2. Романтический конкурс "Признание", в котором участники признавались Ginger в своих чувствах.. blush2.gif
3. Стриптиз..в котором девайс с Фоксом оторвались по-полной... newconfus.gif
Ну и как уже говорилось...победителем стал Фокс....еще раз поздравляю...

На звание Миссис Остудент: Лантана и Оззи..., которыз так же ждали три конкурса...
1. Галстук...девушкам предлагалось завязать на "маникенах"))) галстук...ну у Оззи получилась довольно милая бабочка...
2. Истерика....в котором девченки закатывали истерику....ASHу...надо было ему сначала только валерианки выдать....)))
3. и наконец самый шокирующий конкурс "самая страшная.", в котором девушкам надо было на время зделать из себя ...хм...нечто...с помощью подручных средств..ну...хороши были обе...и отмывались от кетчупа и горчицы долго....

Но на этом собственно говоря официальная часть пати была закрыта....но народ и не собирался расходится веселье продолжалось...
Вот так от себя могу сказать, что мне все понравилось...на нашем форуме оказывается есть много замечательных, интересных и веселых людей....
Спасибо всем за то, что пати прошло без инцендентов...за дружескую атмосферу...за хорошие песни под гитары...за веселье и за большуууууую порцию позитива biggrin.gif

Надеюсь подобные встречи будут проводиться еще не один раз...

MORVEN
Первопроходцы...разгрузились......
MORVEN
Мастеркласс по изготовлению бутеров от Лантаны и Клепы...
MORVEN
пришли.... hi.gif
MORVEN
Мисс...Остудент 2007...
З.Ы. я же говорила на первой полосе wink.gif
MORVEN
Конкурс "пивосос"... beer.gif
MORVEN
Мистер Остудент 2007..., он же пивосос Остудент 2007...
MORVEN
Самый сильный....победитель конкурса на отжимание.....
MORVEN
Мумии..., согласитесь, очень реалистично... au.gif
ozzy
Цитата (Klepa)
Вот все хорошие музыканты...Меломан и Фокс супер-а про Дэд оф Хеви Метала совсем забыли.Женёк ты тож молодца

А я? Поющие музыкантами не считаются? cray.gif
MORVEN
Без коментариефф...
MORVEN
Вот такой вот слон...
MORVEN
и это еще не конец....
beer.gif victory.gif
digital_fox
Цитата (ozzy)
А я? Поющие музыкантами не считаются?

Ты была просто бесподобна!!! Я поначалу даже стеснялся петь вместе с тобой )))
Vagrant
Так часть уже выложенна, а вот еще пара
Vagrant
№2
Vagrant
Ребята зажигали
Параноик
Отдохнули по хлду дела все, кроме меня. Просто я не пришол и не жалею. гы-гы
Devais
Vagrant
жесть а не фоты..... Моно как нить у тя забрать?
Параноик
Моль

Не хотел и не пришол
Devais
Параноик
Это ваши проблемы....

Модерация думаю тут сказали все кто что хотел, прошу после слов ДедаМажора тему закрыть!

Кстати краткий отчерк о пати в моем дневнике!!!
Моль
Devais
Цитата (Devais)
прошу после слов ДедаМажора тему закрыть!

ооо, какие почести мажору!!!

Народ, пока мажор не пришёл давайте говорить кто что успеет! smile.gif
Лёнька
Быстрее только, быстрее))
Devais
Моль
никаких почестей, просто ну совсем интересно его везкое слово...
Моль
Его наверно уже застесняли. Боится появляться smile.gif
Фиса
спасибо организаторам, всем по плюсикам, Девайсу минусик smile.gif

все было супер, жаль что мне пришлось рано уйти..

отчетов писать не буду smile.gif но респект выражаю smile.gif smile.gif
Klepa
Ну и фото... shok.gif Класс, класс, класс. biggrin.gif Ребят спасибо... Оззи, я имела ввиду только играющих музыкантов
TuX
Урааа! Я наконец то положил денег на интернет!!
Спасибо всем кто был, особенно организаторам! Все прошло супер!!
Меломан, Диджитал фокс. Отдельное спасибо за гитары! Еще респект всем, кто играл в слоника (мужиГи smile.gif )
В общем всем всем всем СПАСИБО!

зы уряяя мне поменяли ник Ingling
Klepa
Фу блин напугал, я уж думала параноя(думала вроде не было ни каких Климов).Да ты человечеше, умудрялся в Твистер и Слона играть с гипсом, ещё бы на гитаре бы icon_lol.gif
Fredy
Klepa Да ты даже не представляешь на что он ещё способен, несмотря на гипс biggrin.gif
TuX
Banakil
Klepa
Не смущайте...
Вот снимут гипс...но мобе покажу на что я способен!

зы забыл: простите все кого покалечил в слоника.
digital_fox
Не закрывайте пока темку... вечером свои фотки выложу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.