[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BANIT
Моль

Учтем
RoDen
кстати, вот тут пишут что админы мол ознакомлены с программой, и т.п.
лично я ниче не видел. возможно, Сергею что-то присылали?
хотелось бы посмотреть
BANIT
RoDen

Скажи куда выслать
BANIT
Первый пост временно не бутер редоктироваться т.к. у Девайса проблемы с интернетом.

RoDen

Поговари с ASH'om, он вроде с Девайсом в четверг встречаюется!!!
Klepa
После общения с Банитом он попросил энто выложить на форум.
Значится на вашу Клёпу возложена во- первых почётная миссия проводника-Иван Сусанин в юбке.Во- вторых по совместительству я буду выступать мед. сестрой.Надеюсь поциентов у меня будет мало
flowers1.gif
OLDER
... Прошу прощения, но на мой взгляд, какая то вялая реакция администрации форума на предполагаемое достаточно официальное мероприятие- ежегодная летняя встреча форума... Или мне показалось? Админы! Не боИтесь выпустить инициативу рулеза на форуме из ваших рук? Ну, впрочем, это моё личное впечатление, которое можно не принимать в расчёт.

... Пожалуй, я избавлю форумчан от своего присутствия на саммер пати... (причины- без камментов)... но готов выступить спонсором вечеринки в разумных размерах, ибо сейчас испытываю временные финансовые затруднения, связанные с очередной непорядочностью моих дебиторов...

... мой номер известен- 48-18-73... Прошу звонить в приличествующее время( до 24:00)
RoDen
BANIT
вышлши плиз на roden{собако }ostudent.ru

OLDER
не вижу в мероприятии ничего официального.
как мне кажется, официально - это когда встречу организовывает администрация форума. со всей ответственностью за то, что там будет.
этим летом мы не смогли принять участие в организации (т.е. организовать) по ряду причин.
по большому счету - какая разница, официально или неофициально, главное чтоб было весело, интересно и всем понравилось.
Моль
Ну а администация то будет присутствовать? Очень хочется посмотеть на пьяных админов! biggrin.gif
Шучу конечно. Просто очень хочется постотреть на админов. Не обязательно пьяных. biggrin.gif
Klepa
Моль- "зри в корень"
Лёнька
Тебе надо было быть на пати прошлого года, тогда бы ты увидела бы Лёньку,в майке "остудент.ру администрация" во всей своей красе, пьяный в хлам и с стремительным желанием продолжить банкет в сауне
OLDER
Цитата (Лёнька)
и с стремительным желанием продолжить банкет в сауне

... что ж помешало-то? biggrin.gif

RoDen
... вот теперь понятно! Спасибо за ответ! Ну, я как-то посчитал, что организация встречи Форума- дело рук администрации такового... Не, ну ежели не смогли... то что ж...На нет и суда нет...
Лёнька
Цитата (OLDER)
... что ж помешало-то?

а помешало то что я был в гавно уже(как говорят), хотя я был в нормальном состоянии.
в любом случае, народ чета притупился и побоялся чтоли сомной пойти)))
OLDER
Лёнька
...слушай, так возвращайся на пару часов со второй родины.. и навёрстывай упущенное в Этом Году!
OLDER
Цитата (Лёнька)
народ чета притупился и побоялся чтоли сомной пойти)))

... и ничуть ты не страшный! Вполне симпатяга! biggrin.gif
Лёнька
Насчет прилететь на пару часов, это круто, даже для меня)

Насчет симпотяги конечно спасибо) , но в тот раз они не меня наверное побоялись, а мое состояние которое готово было покорить гору любой высоты ради блаженства и душевной гармонии в тот вечер *)
OLDER
Лёнька
... мне Марго говорила... biggrin.gif

... а прилететь бы желательно! Чё там- долларей 700? biggrin.gif
Лёнька
штука евро вообщето, если заранее не бронировать.
у меня просто щас дела, и мне некогда в орёл прилетать... smile.gif
OLDER
Лёнька
...ну вот! Всегда ты так! Как что, так сразу дела... дела... ((( А ты чем летаешь-то? Чё так дорого? У тебя ж ПМЖ? А если перелёт ч/з турагенство? Ну, чартер какой-нить шопный там...а?
BANIT
OLDER

Огромное спасибо за желание организовать спонсорскую помощ

RoDen

ВЫшлю, обязательно вышлю
Лёнька
Цитата (OLDER)
...ну вот! Всегда ты так! Как что, так сразу дела... дела... ((( А ты чем летаешь-то? Чё так дорого? У тебя ж ПМЖ? А если перелёт ч/з турагенство? Ну, чартер какой-нить шопный там...а?

Iberia, SpainAir, Аэрофлот - регулярные рейсы.

Чартерные билеты нужно заказывать чуть ли на за месяц))
OLDER
BANIT
...Усигда Гатофф! (с) (к/ф "Бриллиантовая рука")
OLDER
Цитата (Лёнька)
Iberia, SpainAir, Аэрофлот - регулярные рейсы.

...мда! Там- мало не покажется!))) Ну, попробуй, мож кто из русских из Жироны или Анконы не вылетит... Ты далеко от порта вообще? Где садишься обычно?
Лёнька
Развели тут флуд мы)

закругляемсо)

P.S. Aeropuerto de Malaga (Terminal Pablo Picasso)
Lantana
Цитата (Моль)
Просто очень хочется постотреть на админов.

гы-гы может тебе ссылку кинуть на их фотки с прошлого саммер пати 2006? icon_lol.gif они там все в полной красе!

по поводу официальности , не официальности, как-то я слышала фразу " нам организовывать некогда, если хотите - проводите!" воть товарищи Девайс и Банит взялись, уж простите вышло как вышло, и все равно будет проходить под эгидой "Ostudent", можно сказать личный вклад в ЛЮБИМЫЙ форум wink.gif есть не согласные?

Lantana
Цитата (Моль)
А салаты будут

во блин! ты первая об этом подумала...Спешу обрадовать, САЛАТОВ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! тока овощи, а салат ты сама в орту сделаешь, если кусать помидор, потом огурец и т.д..... biggrin.gif
BANIT
Lantana

А какже эпизод внезапности и не ожиданности???
Lantana
Цитата (BANIT)
А какже эпизод внезапности и не ожиданности???

т.е. не поняла....... blink.gif
Моль
Цитата (Лёнька)
Тебе надо было быть на пати прошлого года, тогда бы ты увидела бы Лёньку,в майке "остудент.ру администрация" во всей своей красе, пьяный в хлам и с стремительным желанием продолжить банкет в сауне

Блин, такое веселье пропустила!!! cray.gif
А в этом году на бис не повторишь? biggrin.gif Я просто и не знала в прошлом году про встречу форума... dry.gif
Лёнька
я в Испании ё! какой бис)) только если зимой приеду тогда хряпнем) только тогда я чур первый в прорубь буду заныривать)
BANIT
Седня встречались админами, мероприятие будет офицольным
Rikki
Моль
Ты прошлым летом и про форум-то не знала... smile.gif
Моль
Rikki
Чего чего???? angry.gif
Я зарегина ещё в апреле 2006!!!!!! dry.gif
Lantana
Вот смотрю, что если админы все же не повесят на видное место тему, то опять кто-то и в этом году пропустит! starac.gif
digital_fox
Цитата (Моль)
Я зарегина ещё в апреле 2006!!!!!!

И что? Я тоже посмотри когда зарегин... А месяц назад у меня было всего 3 сообщения )))
Моль
digital_fox
Ну то что я зарегина в апреле 2006 напрямую означает что в августе 2006 я про форум уже знала.
Моль
Цитата (Lantana)
Вот смотрю, что если админы все же не повесят на видное место тему, то опять кто-то и в этом году пропустит!

Это точно. что-то не хотят админы нам способствовать... sad1.gif
BANIT
Моль
Lantana

Они помогаю по возможности, и хвать на админов гнать
Моль
BANIT
Ничего мы не гоним... Просто хотим чтобы было побольше народу!!!
digital_fox
Цитата (Моль)
Ну то что я зарегина в апреле 2006 напрямую означает что в августе 2006 я про форум уже знала.

Гы )) Так я тоже знал, как бы я тогда зарегился)) Я этот форум помню когда он еще на narod.ru был кажется...
BANIT
digital_fox
Моль

Вы себе тему отдельную завидите и там спорте кто когда зарегистрировался, и флудлом там же занимайтесь
BANIT
Моль

Все будет не волнуйтесь, и сылка крупным планом и вообще много итересного
Devais
И так встретились с админами.. Они дали благословение.
Что да как писать не буду.
Читайте первый пост, там кое какие уточнения!
Лёнька
Я бы подкинул штуки две, да вот сейчас не в России.
BANIT
Лёнька

Если очень хочеш помоч финансово то можеш воспользоватся почтовым переводом
Лёнька
"почтовый" перевод действует только по почте РФ, я не в РФ сейчас.

если идет речь о western union, то это тоже не серьёзно так как 60 евро (2000р) они даже не высылают.
RoDen
Лёнька
ввиду удаленности тебя отсюда, но причастности к ордену почетных спонсоров, предлагаю оказать духовную спонсорскую помощь smile.gif
дай ректорсоке благословение, посоветуй организаторам в плане конкурсов, поделись впечатлениями о наших промахах в прошлый раз...
иногда умное слово важнее
TourisT007
итак а скока вообще ужо народу собирается
RoDen
а страничку вверх промотать, на список?
BANIT
ТОварисчи кто хочет помоч в организачии(Особенно это косаеца Клепы и Лантаны) просьба подойти седня в "Ярмарку султана"(в шатер который на улицы) к 18-00!!!
OLDER
[quote=]Изначально пока у нас не выделилось "ПОЧЕТНЫХ СПОНСОРОВ"[/quote]

...не понял? А я?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.