[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лёнька
Моль

вот где : http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=112538
digital_fox
Цитата (Лёнька)
Ага ага, нормально пройдет.Все будут трезвые одновременно веселые и желающие продолжить праздник)))

А чемпионат по безалкогольным шашкам тоже будет?))

Ну утрировать не надо ))
Выпить для начала нужно будет полюбому... biggrin.gif Просто не хотелось бы чтобы через час после начала все были трупами
Fredy
BANIT Надеюсь, что действительно всё продумано.

Тут были внесены некоторые предложения, которые мне понравились. Попробую собрать их в кучу (даж больше для себя):
1. Сделать бейджи с аватарами
2. Увеличить кол-во организаторов (мона даже типо охраны назначить smile.gif)
3. Продумать на счёт музыки
4. Если АК прнесёт ноут, то плз кто с фотиками будет: приприте сразу и провода к ним! Я лично прихвачу болваночку (надеюсь запишешь?)
5. Личная просьба: твистер, без алкогольные напитки и хавчик

Млин! Тут уже ни раз писалось про хавчик и я поддерживаю тех, кто настаивает на его увеличении! По большей части стоимость билета уйдёт на алкоголь, а я туда пойду с народом познакомиться и ПОЖРАТЬ! И думаю я не одна такая. Хотя некоторые ещё и выпить... Нехило выпить...
Лёнька
Ха! некоторые выпить...))) смешно!

может быть 5-8 человек пить и не будет, а вот 35 будет))
Лёнька
digital_fox

просто чета непонятно нифига) значит 200 рублей с чиловека, говорят что нажираться не дадут, по хавать собственно основательного (шашлыки,и прочее мясо) не будет (собственно организ. сказали что идея чиста пионерская придти в твистер поиграть а не хавать придти) , (хотя опять же сказали что еды и выпивки всем на всех хватит) и.. это все при самых противоречивых высказываний форумчан по поводу того кто что будет делать.

тоесть) некоторые форумчане говорят что пить почти никто не будет, а только есть.

Придет банакил со своими подельниками, все схавает нах... а те кто будет пить, закусывать травкой будут?)))))

прям мистика какая то! )))

Чесслово, я конечно понимаю что там секреты пати и тд что бы сделать сюрприз... но можно было бы немного озвучить что будет примерно, тоесть примерное меню... ведь туса не из 10 человек (что принесли то жрите) , а раза в 4 больше. И возможен большой конфуз.

И вместо плюсиков (как я заметил сделали типа плюсики организаторам) вас будут минусовать до конца жизни за (не дай Бог) убогое пати, а девайса заплюсуют к небесам)))
Lantana
Banakil wink.gif

и так поясняю по-пунктно:
1. бейжики есть без аватаров, но при желании участников, каждый может сделать себе сам аватарку отдельно, т.к. нам будет сделать это немного накладно
2 . Организаторов нормально, а вот их помошников это да friends.gif
3. этот пункт лично я пропускаю ибо не знаю что ответит (надеюсь на Банита и Девайся blush.gif они-то уж что-то умное ответят)
4. все вопросы к нему лично
5. "без алкогольные напитки и хавчик" - не волнуйся, я лично помню о непьющих wink.gif если что будешь меня лично бить по голове stul.gif
BANIT
Banakil
1. Бейжики будут как на два года остудента
3. Будут гитары(Народ тут обещялся), губная гармошка, если ктонибуть принесте бумбокс это только+
5. Твистер не входит в офичальную программу. Да и конкурсов и без него хватит...
Fredy
BANIT А мб всё-таки возьмём твистер? rolleyes.gif Сама лично смогу помочь тока там позитиффом и то, если не потеряюсь среди взрослых.

Цитата (Lantana)
не волнуйся, я лично помню о непьющих

Пасиб! Это уч радует))
Lantana
Лёнька пламенная речь icon_lol.gif
BANIT
Banakil

В процессе проведения заплонированных действий твистер не понадобится, но если принесете и игать будете не мешая проведению пати то я возрожать не буду. Т.е.: летше не приносите smile.gif))))))))
Devais
Мля..... читаю и в панике.... Народ завелся не по децки...
Мно лишних слов, много в тему.... Все равно спасибо....

Бейджики будут в виде пласмасовых значкоу, а в нем бумажка. Каждый сам туда впишет свой ник/имя. Бейджики после пати вернуть!

Немного по поводу еды.... Будет куплена большая партия сосисек и много разных бутербродов.
Выпивка: шампанское и пиво, остальное все покупают учасники пати....
Твистер: можете приносить, все равно часть народу разбредется и это не избежно!

Музыка: на сколько я помню минимум 2 человека обещали гитары.... Мы очень на них надеемся.....У нас(организаторов )с бумбоксом проблемы.. Не можем достать!
Фотики: берить камеры фотики, какже без фоток!
Охрана: Все предусмотрено программой....

Banakil
Прекращай наводить панику....

ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ. Продают Devais и BANIT телефоны в первом посте... Продажа билетов производится до 16 числа... Звоните в любое время, кроме ночи.....

Народ прекращайте паниковать.... Вы все такие умные, но ни один из ВАС не занялся организацией, если Вас чегото не устраивает, не записывайтесь. Если Вам чтото не поонравится, это ваша проблема, так как всем не угодишь... Такая суровая правда... В стае всегда найдеца овца которая захочет все обосрать sad1.gif

BANIT
Лёнька

1. ты не организатор и тебя не будет поэтому не надо мутить воду.
2. Если для тебя пати это нажратся, то для многих пати это очень весело
3. Кто хочет тот будет не пьяный, а на веселе. Что бы не было такиш ицендентов, как стабой на Остудент бир тестинг 2006!!!
Vagrant
Banakil
Цитата
то плз кто с фотиками будет: приприте сразу и провода к ним!

Не волнуйся если даже кто то провода забудет я возьму к фотику картридер wink.gif
Lantana
Devais не забудь всеже про непьющий!!!!!!!!!!! а им тож немного питья нужно!
а кто что-то возмущается, то посчитайте мами все и разделите на колличество народу! если кто-то может халявно достать мясо, салаты, пиво и т.п. МИЛОСТИ ПРОСИМ, МЫ ТОКА ЗЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devais
Lantana
НЕ пьющим сок...... Да и это мелочи, я уже отписывал ранее, что за не пьющих уже продумано... Либо они не внимательны, либо я незнаю.....

Лёнька
Сомной небыло никаких ицендентов на бир пати) чета ты лапшу загоняешь)

Слыш ты бАнит, успокойся) никто не говорит про нажираться, только мало выпить тоже не фонтан впечетлений. как правило многие как раз туда придут для : Выпить, поболтать, познакомится,покушать, а уже потом поиграть в игры и на гитаре песни попесть. Так что выпивка тут немаловажна.

Я не организатор этого неофицального пати, да. Но я один из организаторов прошлой офицальной пати, и которое прошло на ура. Были свои минусы конечно, но это в науку на след пати. И когда я советую, когда показываю на ваши минусы, вы вдруг начинаете атаковать меня мол ты не организатор - вот и молчи.. нет ребятки, так дело не пойдет. Ясно? smile.gif

И вообще, тон смени .. а то я смотрю агресия так и прет.
Fredy
Devais Да не навожу я паники! И не пру на вас. Я вообще вам сочувствую, но сразу говорю, что к сожалению помочь ничем не смогу. Точнее смогу, но тока Леману. Воть
BANIT
Лёнька

Тон менять не буду потомучто это деловой тон. По поваду прошлого пати мы общялись с аминами, они видели программу и сказали про проблемы которые были на прошлом пати. Лень просто твоя информаци не является оперативной, тоесть это мы все уже продумали и проблем с хавчикам и алкоголем для нуждающихся не будет. Тем более ты програму не видел и поэтому просьба не суди о том что будет
Lantana
Лёнька ты сам немного тон сбавь! мы прислушиваемся, но и ты палку не перегибай! смотрю Банит впервые что-то резко сказал, так что тож учти это! а тупо пхать всех носов в говно тож не очень хорошо starac.gif
Лёнька
Так её просто никто не видел. Никто незнает что будет. И все в догадках.
Кто то хочет придти плотно покушать, кто то хочет придти плотно выпить, кто то хочет совместить и то и то.
Просто все теряется в догадках и пытаются для себя лично подобрать меню.
Информации о пати особого небыло (до недавнего поста девайса), по этому только и остается что писать догадки и вопросы, это будет, то будет и тд.
Devais
И так харе ругаца.....

Ленька искренне спасибо за советы. Дело в том, что о том что ты говоришь, для пати, мы уже разговаривали с админами, и они рассказали много нюансов.
Еще фишка такая, что изначально больше половины присутствующих на пати уже будут знать друг друга, так же не однократно участвовали в каких то встречах или пати, так что представление о проведении празника у них есть... остальное Мы постараемся сделать теплую и дружескую атмосферу...
В любом случае все предусмотреть нельзя, так так все может повернуться не известно как, поетому будем действовать по мере разумного....

ТАк сразу ответсвенно заявляю, организаторы не несут ответственности за людей которые перебрали, мы всячески поможем, но о колличестве выпитого Вы должны сами следить!!!!!!
Лёнька
Lantana

не я начал, вчера ночью smile.gif просто посты удалили.
дед_мажор
зашли в атолл - там от жрачки разной полки ломятся. накупили колбасы всякой дешевой, сосисек и сарделек побольше! хлеба, соусов разных, свеженьких овощей, зеленушки обязательно! консервов рыбных, соленья, грибочки, там же готовые салаты -- можно человек на пятьдесят фуршет накрыть!
а пиво на заводе заказать заранее съездить, ягера какогонить или нордвеста -- ящичков десять. водки поменьше. кто хочет, может сосиськи с овощами на гриле жарить, если с шашлыком заморачиваться никто не будет. плюс всяких чипсов, орешков, сухариков, рыбки сушеной. безалкогольных напитков разных.

и фигли насчет машины паритесь! в супере закупается несколько человек, потом их такси везет до места дислокации, причем с таким объемом покупок - бесплатно )

а вообще, купите мешок дошираков! и пусть потом кто-нибудь попробует сказать, что жрачки мало! =))
Лёнька
Кто там что обсуждал с админами я незнаю. Никто не посвещал меня в такие подробности.

Я лишь основавался на фактах, которые были очень мутными и непонятными, пытался посоветовать и проявить ясность на все это мероприятие.
BANIT
дед_мажор

Ну а тут просто других вариантов нет
Melom@n
А ДЕД дело говорит, особенно по поводу ягеря ОТЛИЧНОЕ НЕДОРОГОЕ ПИВО! wink.gif Короче, организаторы не парьтесь... Я в ВАС верю, ВСЁ БУДЕТ просто ОТЛИЧНО! smile.gif
The_Best
Дэвайс - а не слишком круто взял? Кому не нравиться не приходите... больше чем уверен некоторые вопросы процентам 80 не нравятся ... но в общем ....\
Бэникил - твистер притацу 100 % ... а то как же ты с фоксом без него))))
Кстати ноут точно будет или как?
BANIT
The_Best
Цитата
Кстати ноут точно будет или как?

Я могу сказать со 100% увереностю, что ноута нет у меня и у девайса. Если ктонибуть принесет то это будет хорошо.
OLDER
...сложилось такое впечатление, что живое обсуждение организационных вопросов перерастает в парад амбиций... Жаль... Или мне показалось?
Klepa
Ну поразвели вы тут...Лана, короче как всегда...
OLDER
...Уважаемые организаторы! Если вы не против, давайте встретимся в четверг в середине дня...(вечера у меня заняты плотно- ремонт в доме).., обменяемся информацией, может, чего нового и интересного "всплывёт" в обсуждении... А?
AK-85
Цитата (Banakil)
4. Если АК прнесёт ноут, то плз кто с фотиками будет: приприте сразу и провода к ним! Я лично прихвачу болваночку (надеюсь запишешь?)

АК ноут не принесет.
Devais
The Best. Чесное слово надоело объяснять всем... Приходите и увидите... Кто не придет, думаю пожалеют!

OLDER
C тбой созвонились и договорились!

Почему никто не покупает билеты?
Devais
НАРОД. Дабы избавится от лишних не внятных бесед... А разговаривать по существу, прошу Вас задавать конкретные вопросы.
На все от организаторов Вы получите разумные, внятные ответы.

Так, организаторы.. сегодня встреча в 17.30 возле Большого спасибо.
Повестка дня: редактирование программы и разбор организационных вопросов.....

Devais
Люди просьба кто может взять простыни на которых сидть -отписаться.... нужно порядка 2-3 штук, если будет больше не стршно.

ТАк же подумайте о зонтиха, вдруг будет дождь....

Ищется штатный костровик и повар.. Можно 2 в одном!Так же если есть желающие просьба отписаться......
The_Best
НаРоД горю желанием купить билет 11 числа (суббота) с утречка ... совсем с утречка часиков в 7 - 8 реально организовать?

ЗЫ Сразу говорю - мобила в ауте созвониться не получиться...
Лёнька
вот люди

ага, скажи девайсу что бы он в субботу в 7 утра подошел к ленину))
Devais
The_Best
с тебя 170 рублей, 150 билет, 16 за проезд, 4 моральный ущерб и тревога! icon_lol.gif Клепа и Банит поцталом!
The_Best
Да, блин просто в пятницу зарплата а работаю я эту неделю в ночную... дабы не таскаться домой ... потом обратно в город ..
The_Best
Спешиол фо Девайс - и пивка даже поставлю)))

Так что в 7 00 11 августа 2007 года у памятника Ленину на площади именни Ленина в городе Орле, Российской Федерации)))
Devais
The_Best
Договорились!
Devais
Так.... Тем кто обещался помочь: 18 августа в 9 утра у входа в Атолл встречаемся...

Это
Rikki- с тобой уточним, может и раньше и позже....
Meloman
The Best
Если еще есть желающие просьба сразу отписаться, Время можно и попозже...
Pomawka
Devais
Если пойду могу помоч (пойду или нет определюсь позже! )
Fredy
Цитата (Devais)
Люди просьба кто может взять простыни на которых сидть -отписаться....

В силах принести одно старое покрывало, тока млин надеюсь его не изблюют или ещё чего...

Devais Кстати билеты уже покупаются, точнее 2 уже точно купились мной smile.gif И ещё. А зачем ноут приносить?
The_Best
в 9 у атолла буду ... вы ток напомните)))
Devais
Banakil
незабудь покрывало.....

Ноут? мне он не нужен, как и вообще не нужен......
Когда и у кого ты купила билеты? Если они только у меня и Баньки, а мы продали всего 2 и не тебе!
Если хочешь купить сегодня, то я работаю на чайке, сегодня целый день буду там. Звони подойду.... Продам билеты, так же отвечу на любые вопросы.....

The_Best
ок.

НАРОД колличество билетов ограничено=40 штук, эти же билеты будут вставляться Бейджики.. Билеты класные.. Покупаем.. не стесняемся!
Klepa
Девайсик, парочка мыслей появилась-пока(ещё програмку не видав).Скину в личку.
Остальным напоминаю:

18 августа 2007г. в 14.30 я буду ждать всех у входа в Атолл, сборы 15 минут. Просьба опаздывающим звонить заранее. Кто будет приходить позже и без билетов звонить мне на сотовый.Ещё раз пишу 8-920-283-86-92. Для тех кто заранее не купит билеты и захочет всё таки быть на столь важном мероприятии говорю- связь держать со мной, ну или в крайнем случае с Девайсом, Банитом, Лантаной(ПРОСТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗАНЯТЫ).
дед_мажор
Цитата
18 августа в 14:30 все приходят к главному входу Атолла.

там и так не протолкнуццо, не пёрнуть и не проехать, а тут еще и вы припрётесь. ну-ну )
лучше бы сразу на центральном рынке, где-нибудь возле палатки с шавермой! )
Klepa
Блин Мажор предложи место, которое находится возле Дворянки и все знают его раз умный такой angry.gif
дед_мажор
Klepa
Цитата
которое находится возле Дворянки и все знают его

кто страдает топографическим кретинизмом -- пусть носит с собой карту города. а то кабы там вы не заблудились на обратном пути )

и нах я буду чото предлагать? я уже предвижу неудачное мероприятие =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.