[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Моль
Я хочу участвовать в Ostudent Summer Party 2007 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! Скорей бы...
Fredy
Devais Завтра похоже ещё один билетик приобретётся! Надеюсь всё будет намана, хотя действительно настораживает кол-во желающих и кол-во сдавших sad1.gif Мб ближе к субботе подтянутся? Вкрайняк у нас есть ты, Банит и твистер))) Оттянемся!
Devais
Banakil
Крайняков не будет.. будет много народу.. будет шумная тусовка, будет очень весело, будет спиртное в виде пива, будет что пожрать(не мало!), будет много интересных конкурсов, будет позитив на целый год до следующего пати, которое может будут устраивать дуругие люди.. Будет все весело, все будут счастливы и рады.. так как программа проработана до мельчайших нюансов. тАк же возможно будет стриптиз.. чей не скажу ... тАк же возможно будет много чего еще интересного, но все это до сих пор прорабатывается...
НУ а что получится Вы увидете 18 августа, либо на фотках либо в коментариях...
надеюсь хоть немного удалось народу придать позитиву....
Моль
Цитата (Devais)
НУ а что получится Вы увидете 18 августа, либо на фотках либо в коментариях...

А в реале не увидим?
BANIT
Цитата
Вкрайняк у нас есть ты, Банит и твистер))) Оттянемся!

что знач буду я и как ты со мной решила отнутся???????
Devais
Моль
Цитата
Вы увидете 18 августа

думаю тут все сказано!
Моль
Devais
сорри, плохо соображаю уже ночью smile.gif
digital_fox
Я 15 числа подойду за билетом.. Если вы еще будете в кафешке в начале седьмого...
Klepa
Ребят вы знаете, что я заканчиваю работать в 18.00, так что подтянусь как обычно. Мне передали деньги за билеты Барт, Дэд оф Хеви Метал, Ибрагим
Fredy
Цитата (BANIT)
как ты со мной решила отнутся???????

Твистер! Всё что нам нужно это Твистер smile.gif
digital_fox
Цитата (Banakil)
Твистер! Всё что нам нужно это Твистер

Да уж... Помнится оттянулись уже один раз icon_lol.gif
Klepa
Банакил, неужели ты прийдёшь только из-за твистера? Очень жаль конечно. Я вот например пойду с расчётом на то что познакомлюсь с форумчанами которых не знаю, поучавствую в весёлом мероприятии, которое мутят ребята, а всё остальное уйдет для меня на второй план
BANIT
Klepa

Спосибо за доверее.
Devais
Klepa
ОКе... пасибо.. 15 деньги передашь, билеты мы тебе отложили... ты их можешь отдать сама или мы можем на пати их вручить.. НЕ столь важно !!!Просто ткнешь в них пальцами и мы их отдадим!
digital_fox
Ок.. мы в ярмарке будем тусить!

BANIT мля я покрасился вообще писец, ты звонил когда мне мыли голову...
Гы народ который был в шоке от стрижки, теперь вообще в ах..е от меня ....
Моль
Devais
Вау! И как же ты покрасился? Ну ооочень хочется посмотреть!!! smile.gif
digital_fox
Цитата (Моль)
ау! И как же ты покрасился? Ну ооочень хочется посмотреть!!!

Это будет первым сюрпризом всего пати ))
Devais
так первая меня видела Банакил не покрашеным и крашеным...
сегодня два целойда купили билеты... пати пройдет на ура.... Это я вам обещаю!
MORVEN
Ну что...всем привет. hi.gif ..очень хочу попасть на пати...и попаду, если Банит на подведет с билетами....
Оч приятно уже видеть себя в списке...спсб, что не забыли...
Вопрос...Гитара есть, но играть на ней я не умею....НЕСТИ?
Devais
MORVEN
нести гитару...
по поводу билетов не парься...Я(лично)как учасник организатороской коллегии зачислю тебя без билета wink.gif Сделаем тебе мега крутой бейджик.....
Fredy
Цитата (Klepa)
Банакил, неужели ты прийдёшь только из-за твистера?

Я в первую очередь пойду изза того, чтобы с народом познакомиться, а вот Твистер - оч мне нравится и кстати хороший повод для знакомства wink.gif

Цитата (Моль)
И как же ты покрасился?

Ну не буду прямо говорить как, но ваще просто улётно!

Опять сегодня убедилась, что о нас там хорошо позаботятся (мну даж особенный стаканчик как тразвеннику обещали) за что ребятам отдельное спасибо smile.gif

Devais Ты ток не забудь Ерша в список внести и Инглингу пометочку сделать, что он сдала biggrin.gif

Мняфк! Вся на позитиффе от предстоящего!

ЗЫ: про покрывало помню!
Бедуин
Организаторы: BANIT, Devais, Lantana!

СписочеГ участнеГоф.
1. Devais- сдал
2. Banit - сдал
3. Klepa - сдала
beer.gif (Шутка rolleyes.gif )
дед_мажор
Цитата
Мняфк! Вся на позитиффе от предстоящего!

пыщь! главное, чтобы не в негативе от последующего!
правда жизни, ага =)
redcat~
хе)самое забавное что в этом списке нет меня)хотя это очевидно-меня никто не знает.

кстати,не забудьте отписаться как прошёл отдых. wink.gif
дед_мажор
хоть бы на карте нарисовали, что ли, вместо того, чтобы по десять раз одно и то же писать.
Devais
Banakil
Ерша и Инглинг в списке...
redcat~
НЕ просилась- не попала в списокsad1.gif
Моль
redcat~
[quote=Devais]redcat~
НЕ просилась- не попала в список sad1.gif [/quote]
Кстати да. Вроде в первом посте написано как попасть в список, а соответственно и на пати.
[quote=]Каждый кто хочет подать заявку должен оставить сообщение "Я хочу участвовать в Ostudent Summer Party 2007". Дальше ждать пока его ник или имя появится в этом посте.[/quote]
Моль
Кто знает, почему у меня цитата не выделилась как цитата? sad1.gif
Lantana
Бедуин
Цитата (Бедуин)
Организаторы: BANIT, Devais, Lantana!

СписочеГ участнеГоф.
1. Devais- сдал
2. Banit - сдал
3. Klepa - сдала
beer.gif (Шутка rolleyes.gif )

Простите, временно отлучалась в отпуск и билет КУПЛЮ angry.gif , а Клепка Воть тут пока порядки наводит! starac.gif flowers1.gif

я сама тока что с поезда и бегом читать все что тут за 5 дней накатали.....ЖАЛЬ ОПЯТЬ НА ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕ ПОПАЛА, но договорилась с Девайсиком со мной встретиться завтра лично blush.gif

Ёршик
наконец я дорвался до инторнета, а меня уже записали. могу тож принести гитару, только я ей плохо пользуюсь.
ЗЫ. Devais, классная прическа)
КОСТЯНIdЧ
Я б тож пошел только с к сожалению работаю до пол восьмого((( даже не знаю что делать)))
Fredy
А я смогу побыть тока на самом начале cry2.gif
digital_fox
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Я б тож пошел только с к сожалению работаю до пол восьмого((( даже не знаю что делать)))

Не думаю что в 8 уже все разойдутся )))
Klepa
К восьми все разойдуться...Ага щас вам, не тут то было кому надо уйдёт. Я вообще собираюсь всю ночь тусить, а там как пойдёт
Klepa
Ещё раз повторяю 18 августа сбор на остановке стадион им. Ленина в 14.30. Сбор 15 минут. Мой контактный телефон 9202838692- для тех кто будет опаздывать или сможет подойти попозже
warchild
Э-э-э-х... А я не пойду... У меня ни ружья, ни лицензии... Да и трупы прятать на дворянке не сподручно... cry2.gif
digital_fox
Цитата (warchild)
У меня ни ружья, ни лицензии...

Да уж )) Тут ты конечно лоханулся )))
warchild
digital_fox
Цитата
Да уж )) Тут ты конечно лоханулся )))
Как не повезло warchild'у, как повезло вам! gun_rifle.gif
Ну да ничего... warchild на мотике погоняет на выходных в 120 км от Орла... по глухим заброшенным местам... По дорогам, которых нет не на одной карте... devil_2.gif
Klepa
Народ, по техническим причинам у Девайса временно не работает интернет и по этому он не может обновить список участников и тех, кто купил ещё билеты, но вы не волнуйтесь - те, кто купили билеты 15 августа и после, внесены в список, который находится у организаторов
OLDER
Цитата (Klepa)
у Девайса временно не работает
и не только интернет... Беспокоюсь я за него...
дед_мажор
Цитата
вместо того, чтобы по десять раз одно и то же писать.

Цитата (Klepa)
Ещё раз повторяю

ты чтоле робат или зомбе?
whisk
warchild
Цитата
Ну да ничего... warchild на мотике погоняет на выходных в 120 км от Орла... по глухим заброшенным местам... По дорогам, которых нет не на одной карте...

Нипонял... это значит, что мы больше тебя не увидим тут?
wink.gif
warchild
whisk
Цитата
Нипонял... это значит, что мы больше тебя не увидим тут?
Если на party перепутаете этиловый спирт с метиловым - то вообще ничего больше не увидите... devil_2.gif
Моль
Мы завтра с Кнопочкой придём, она билет не покупала, но когда придём заплатит 200 р. Так можно, да?
Lantana
Цитата (OLDER)
и не только интернет... Беспокоюсь я за него...

не волнуйся я его седня видела и слышала! wink.gif был жив! starac.gif
Болт
Lantana
Не говори о нем в прошедшем времени..
Melom@n
digital_fox, накатай мене ФСЮ инфу с предыдущего ПАТИ на диск и привези сегодня!!!!!!!!!!! friends.gif
Люди, Я буду в городе около 13.00 (на выгонке), если будет нужна помощь после этого времени - ЗВОНИТЕ!!!!!!!! starac.gif biggrin.gif
biggrin.gif 89202864377 biggrin.gif
Leman
блин не могу найти паяльник а без него сейчас никуда! Загадаем что бы ливень завтра удался на славу... а то соскучился я по орловским ливням.

Чет нехорошо мне, глаза слезяться и температура поднялась...если не приду я деньги позже отдам у кого занимал дистанционно..(((((((9
whisk
активность организаторов напоминает о судьбе ммм =)
Lantana
Так еще раз напоминаю, кто хотел помогать ждем в 9,00 около Атолла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже выезжаю туда out.gif
Rikki
Ну, мы все уже здесь. готовимся. еды много. праздник должен получиться ждем всех!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.