Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 00:52
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните

PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья

и сам форум базируецца именно там
":punk: я хренею дайте 2!"
digital_fox
10.08.2007 - 08:45
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. |
Откуда хоть такие беруться? Достали всякие отморозки которым похоже еще в детстве вдолбили в голову, что надо поклоняться одному стилю, и которые дальше собственного носа не видят.
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда: |
у нас только хороший добрый рок'н'рол |
Да еще и сами себе противоречат
Чё то я не очень поняла где автор нашёл на этом форуме рок-н-ролл?
во во и я о том же и дизайн сайта какой то отстойный... блин вот у меня такие ассоциации: это музыкальный "аншлаг", без вкуса одно и тоже лишь бы поорать и с микрофонной стойкой побегать по сцене с распушенными как веник волосами... если кого обидел извините.... каюсь, грешен...
digital_fox
10.08.2007 - 09:18
Цитата (MOPS) |
блин вот у меня такие ассоциации: это музыкальный "аншлаг", без вкуса одно и тоже |
Просто сейчас нормальный инструмент может себе каждый купить... Вот блин и поразвелось "профессионалов"... И каждый считает необходимым сделать такой вот "форум" на котором тока он и тусит. Ну еще конечно поклонники его творчества которых наберется десятка два человек из его собственных друзей
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 12:25
Большое спасибо за хорошие отзывы. Я вас тоже очень сильно всех люблю. Но всё-же: -)
У нас во всём черноземье нет и на моей памяти небыло НИ ОДНОГО форума посвящённого настоящему року! Сейчас полно всяких муз-эстетов(причём грязных), Блэкеров, Панков, Говнорокеров, и все они себя относят к стилю РОК. А я вот не согласен, что это рок. Я скорее соглашусь, что рок'н'рол мёртв (из-за таких вот "музыкантов" кстати), чем признаю, что какой-нить Наутилус Помпилиус и Чилдрэн оф Бодом - рок (кстать как они хорошо смотряцца вместе, не находите?). Народ, как вы думаете, если это рок, то кто тогда Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow(список можно продолжить) ??? А в России, так вообще рока никогда небыло, то что сегодня называют "русским роком" - шансон и бардовская песня под электро-гитару, не больше. Хотя конечно, тому есть вполне объективные причины - всё-же совок внёс свою лепту в развитие рок-культуры в нашей стране...
Короче. Если на этом форуме есть настоящие рокеры, то милости просим на наш форум

Если же нет.... ну на нет и суда нет...
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 12:32
Цитата (digital_fox) |
Просто сейчас нормальный инструмент может себе каждый купить... Вот блин и поразвелось "профессионалов"... |
Согласен! С тех пор, как Лео Фэндер изобрёл электро-гитару, многое изменилось. Но если мы хотим создать свой форум о той музыке, которую хочецца обсуждать нам, мы сделаем это (и уже сделали). Сейчас набираем народ, кстати, тьфу-тьфу-тьфу, пока удачно. Если форум удасцца раскрутить, переведём его на платный хостинг (.ru например)
PS: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАМ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ... Есть исчо много чего обсудить... Пожалуйста не закрывайте тему
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 12:52
Цитата (MOPS) |
во во и я о том же и дизайн сайта какой то отстойный... блин вот у меня такие ассоциации: это музыкальный "аншлаг", без вкуса одно и тоже лишь бы поорать и с микрофонной стойкой побегать по сцене с распушенными как веник волосами... если кого обидел извините.... каюсь, грешен... |
У нас, например есть своя команда, называецца StoneHand. Ниже наши фотки, парачка демок и даже клип. Плохими музыкантами нас можете называть сколько угодно. Но зелёными назвать нас вы не имеете права! Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... хвастаюсь? Может быть... просто мне сказать нечего, вы все налетели целой стаей на одного
Группы StoneHand и Blackmore's Night:

С последнего концерта StoneHand:

Все остальные фотки
тут ;-)
А вот и демки:
Старые вещи:
http://stonehanddemo.narod.ru/returntomeorfarewell.mp3 http://stonehanddemo.narod.ru/blackandwhite.mp3 Маленькие демки: (начните ознакомление именно с этих маленьких демок)
http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Evil%20Dreams.mp3 903 КБ
http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Every%20Day2.mp3 490 КБ
Песенка Evil dreams:
http://stonehanddemo.narod.ru/evildreams.mp3 Клип на эту песню:
http://stream.ifolder.ru/2734317 - 8МБ
digital_fox
10.08.2007 - 12:53
Наутилус Помпилиус и Чилдрэн оф Бодом - рок (кстать как они хорошо смотряцца вместе, не находите?). Народ, как вы думаете, если это рок, то кто тогда Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow(список можно продолжить) ??? |
Представь себе, это все рок музыка. Я бы советовал автору перед моканием в грязь лицом известных музыкантов немного ознакомится с мировой историей музыки... Ибо направлений рок музыки очень много. Начиная от классических soft, hard, heavy, black, trash, death и заканчивая новомодными нынче Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... (Это только то что вспомнил с хода) Поэтому на мой взгляд, выделять какое то одно узкое направление, а тем более целый форум под него организовывать просто глупо. ИМХО там врядли будет нормальный контингент. Скорее те самые "профессионалы" которые в каждом посте будут писать "Рок-круто, все остальное - лажа"... Кругозор пора расширять господа. Война стилей конца 90-х безвозвратно прошла. И кстати тенденция последних лет показывает, что наибольшей популярностью сейчас пользуются как раз новые направления в музыке или комбинирование стилей.
Гораздо более логичным поступком было бы открыть общемузыкальный форум, где могли бы высказываться музыканты всех направлений, глядишь, там настоящих профи побольше будет, хоть поучится у кого сможете. Но спешу вас огорчить, потому как эта ниша уже занята Орловским музыкальным форумом.
digital_fox
10.08.2007 - 12:57
Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... хвастаюсь? Может быть... просто мне сказать нечего, вы все налетели целой стаей на одного |
Господи, а чтож ты тут тогда забыл то???
digital_fox
10.08.2007 - 13:00
Если форум удасцца раскрутить, переведём его на платный хостинг (.ru например) |
С этого ИМХО и надо было начинать... Иначе производит впечатление сайта слепленного школьником, с соответствующим наполнением...
Лохмач Санькевичустак я не понял то ты говоришь про говнорок и т.д., то ты говоришь что рока нет у нас , то ты говоришь о настоящем роке.
По мне слово рок настолько изъеженно!!!
И.М.Х.О. после того как бритни спирс спела let's rock! это понятие перестало существовать, я не могу сказать что я люблю то что вы делаете, но это имеет право на существование хотя бы потому, что это творчество.
если хочешь зайди посмотри что делаем мы
www.turizmmusic.ru в твоем понятие наверно это будет "говнорок", но все же....
а заявлять мол РОККЕРЫ! ЗАХОДИТЕ! НА НАШ РОККЕРСКИЙ САЙТ!

нету его рока нету! есть музыка.... и она вечна!
peace//
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 13:55
digital_fox, Я не знаю откуда берутся такие вот умники, как ты! Муз-знаток блин! Ды я о истории музыке знаю столько сколько мне нужно! И не надо меня в это исчо раз просвещать

А твои эти Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... мне как шли, так и ехали! И плевал я на них с высокой колокольни! Всё нах! Петручи одновременно сыграл свипом и трёхручным тэппингом 100 нот в секунду!!! ПИПЕЦ!!! ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МУЗЫКОЙ?!?!?! А ДУША ГДЕ?! СПРОШУ Я ТЕБЯ!!! Не нужно путать Цирк-спорт и МУ-ЗЫ-КУ! Попса (та-же Бритни Спирс) - это музыка, а всякие там муз-эстеты, типа Дрим Театра - это.........что-то другое наверно, но не музыка точно, про этих недоблэкеров-псевдометаллистов я ваще молчу (пока молчу). Так вот эта Бритни Спирс, нужно отдать ей должное, хотя-бы что-то музыкальное делала... хотя нужно забрать у неё должное, делала она его без души и не сама...
MOPS, я говорю, что рока у нас нет такого какой был на западе в лцчшие времена... да и сейчас. Да! У нас есть например те-же Крюгер(наша Воронежская кстать команда - друзья -) ), Чёрный Обелиск, Мастер, ну пусть Ария и исчо несколько команд... Но всё это разве тянет на то что делали Deep Purple и Rainbow? Думаю вопрос риторический...
digital_fox
10.08.2007 - 14:02
А твои эти Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... мне как шли, так и ехали! И плевал я на них с высокой колокольни! Всё нах! |
Ну тогда будь добр хотя бы промолчи по поводу этих направлений, ибо ты оскарбляешь интересы людей и при этом еще расчитываешь что с тобой будут нормально говорить...
Твой классик рок меня точно также мало интересует, однако я не позволяю себе высказвания, что рокеры - отстой. Музыкант играющий в любом стиле может либо играть хорошо либо плохо. Так что не надо ставить тут клеймо на всех тех, чья музыка тебя не устраивает по идейным соображениям.
digital_fox
10.08.2007 - 14:05
трёхручным тэппингом |
Мутант однако ))
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 14:17
Цитата (digital_fox) |
Твой классик рок меня точно также мало интересует, однако я не позволяю себе высказвания, что рокеры - отстой. |
Ты и не можешь себе этого позволить, потому что если-б небыло их, то небыло-бы твоих Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core...
Цитата (digital_fox) |
Поэтому на мой взгляд, выделять какое то одно узкое направление, а тем более целый форум под него организовывать просто глупо. ИМХО там врядли будет нормальный контингент. Скорее те самые "профессионалы" которые в каждом посте будут писать "Рок-круто, все остальное - лажа"... Кругозор пора расширять господа. |
Мой кругозор - это МОЙ кругозор! И поверь он гораздо шире твоего! Мне тебя жаль... ты думаешь, что ты слушаешь музыку, но тебя обманывают - это не музыка. А ты мне напой какой-нить прог-метал... ну хоть самый известный... ВОТ! Не сможешь! А как-же всемирный музыкальный постулат, о том, что музыка должна быть мелодична? МЕ-ЛО-ДИЧ-НА!!! А вот я тебе к примеру приведу Бетховена - Та-да-да-да -))) Любой эту мелодию знает, даже самый закоренелый и грязный бомж в мире когда нибудь слышал эту мелодию... Ну или например те же Дип Пёрпл - Смок он зэ вотер (хотя правда не особо люблю эту вещь -)) ) ВОТ ЭТО МУЗЫКА! ВОТ ЭТО МЕЛОДИЯ! И они будут жить вечно! А всяких там Петруччи забудут уже лет через сто! Вот Джимми Хендикс, например. Вродь, как его забывать начали. Но поверь, исчо вспомнят! Вспомнят и вознесут в гении

Вот и сам суди о том, что популярно, а что нет...
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 14:22
Цитата (MOPS) |
если хочешь зайди посмотри что делаем мы www.turizmmusic.ru в твоем понятие наверно это будет "говнорок", но все же.... |
Скачал. Послушал. Не особо люблю такую музыку, поэтому - ноу комент. Играете качественно. Просить утяжеляцца вас не буду, это дело вкуса конечно, кому-то нравицца поп, кому-то рок, кому-то, блюз или джаз. Но музыка у вас есть. Так держать
digital_fox
10.08.2007 - 14:33
Ты и не можешь себе этого позволить, потому что если-б небыло их, то небыло-бы твоих Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core.. |
Мне ты еще можешь это сказать и я в принципе соглашусь.
Но скажи это тем кто не застал ни DeepPurple ни Rainbow. Им глубоко положить на твою музыку, и плевать что она как ты говоришь в основе современных рок направлений.
Мой кругозор - это МОЙ кругозор! И поверь он гораздо шире твоего! |
И это дает тебе право оскарблять меня за мои музыкальные пристрастия?
Мне тебя жаль... ты думаешь, что ты слушаешь музыку, но тебя обманывают - это не музыка. |
Опять же дальше своего носа не видишь. Я слушаю то что мне нравится и твое мнение тут никак не повлияет.
А вот я тебе к примеру приведу Бетховена - Та-да-да-да -))) Любой эту мелодию знает |
Ну или например те же Дип Пёрпл - Смок он зэ вотер |
Ну допустим. А вот спроси любого встречного что еще он знает из бетховена или deepPurple? У любой группы найдется песня, которую знают многие.
И кстати заметь... Я ни разу не сказал, что твоя музыка плохая (ответный аргумент типа "Не сказал, потому что так оно и есть" не принимается). А ты почему то позволяешь себе высказывания типа "все что мне не нравится - отстой". И как ты расчитываешь, с тобой после этого надо говорить?
Мне тебя жаль... |
а мне жаль тебя. Ты вбил себе в голову и никак не хочешь понять, что кроме твоего взгляда на музыку есть еще и другие взгляды, и что их надо как минимум уважать.
digital_fox
10.08.2007 - 14:35
Вот и сам суди о том, что популярно, а что нет... |
Я сужу о популярности по тому сколько народа идет на концерт. И не надо возражать. Билеты на недавний концерт LinkinPark в Москве в электронной продаже разлетелись за неделю. И так везде, куда бы они не приехали. После этого ты мне скажешь что это группа отстой и не является популярной? Могу сказать только одно. Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться
digital_fox
10.08.2007 - 14:41
И опять же. Пройдись по городу и попроси людей назвать по 10 названий песен групп, которые нравятся тебе и по 10 песен таких команд как LinkinPark, System of a Dawn, Amatory, Lumen, PapaRoach
Результат будет 50/50. Просто я в отличии от тебя это понимаю, а ты почему то считаешь правильным только то, что нравится тебе, не считаясь с мнением других
Лохмач Санькевичус
Скажи, а чего добился ты чтобы ТАК писать о людях, собирающих стадионы? Тебе ведь никто тут не сказал, что твоя музыка плоха. Почему это делаешь ты? Я вот вообще в народном ансамбле пою. И что? По-твоему, это-тоже отстой?
Надеюсь, твоя группа когда-нибудь выступит в Орле. И я посмотрю, стоишь ли ты хотя бы одной сотой тех дурацких понтов, которые исходят от тебя на этом форуме.
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 14:53
Начну с конца:
Цитата (digital_fox) |
Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться |
Могут. Поверь
Цитата (digital_fox) |
Я сужу о популярности по тому сколько народа идет на концерт. И не надо возражать. Билеты на недавний концерт LinkinPark в Москве в электронной продаже разлетелись за неделю. |
Ну что я тебе могу сказать? Молодцы они. Только риф подобный Смок он зэ вота им сочинить не суждено никогда... А будут ли их слушать лет через 20-30 хотябы?
Цитата (digital_fox) |
а мне жаль тебя. Ты вбил себе в голову и никак не хочешь понять, что кроме твоего взгляда на музыку есть еще и другие взгляды, и что их надо как минимум уважать. |
Я это отлично понимаю, но уважать их я не обязан
Цитата (digital_fox) |
И кстати заметь... Я ни разу не сказал, что твоя музыка плохая (ответный аргумент типа "Не сказал, потому что так оно и есть" не принимается). А ты почему то позволяешь себе высказывания типа "все что мне не нравится - отстой". И как ты расчитываешь, с тобой после этого надо говорить? |
Приведи мне цитату где я сказал "все что мне не нравится - отстой"
Цитата (digital_fox) |
Ну допустим. А вот спроси любого встречного что еще он знает из бетховена или deepPurple? У любой группы найдется песня, которую знают многие. |
Ну скажем не так уж и у любой. Вот напой например, потом, тому-же бомжу самую популярную песню LinkinPark. Узнает он её? А спрашивать у любого встречного "что еще он знает из бетховена или deepPurple?" не имеет смысла, так как не все такую музыку любят. Но фишка заключаецца в том, что не все любят, но все знают (!) вот это я понимаю известность и популярность
Цитата (digital_fox) |
Опять же дальше своего носа не видишь. Я слушаю то что мне нравится и твое мнение тут никак не повлияет. |
Прочитай мои первые семь слов этой темы. Я не задавался целью изменить твоё музыкальное мышление
Цитата (digital_fox) |
И это дает тебе право оскарблять меня за мои музыкальные пристрастия? |
Я тебя чем-то оскарбил?

Ну тогда и ты меня тоже
Цитата (digital_fox) |
Мне ты еще можешь это сказать и я в принципе соглашусь. Но скажи это тем кто не застал ни DeepPurple ни Rainbow. Им глубоко положить на твою музыку, и плевать что она как ты говоришь в основе современных рок направлений. |
И очень жаль...
digital_fox
10.08.2007 - 15:11
Могут. Поверь |
Без коментариев. Такой упертости я никогда не видел.
А будут ли их слушать лет через 20-30 хотябы? |
А уверен что да.
Только риф подобный Смок он зэ вота им сочинить не суждено никогда |
Зато они создали Crawling, Numb, In the End
Я это отлично понимаю, но уважать их я не обязан |
Ну в таком случае не жди уважительного отношения к себе
Приведи мне цитату где я сказал "все что мне не нравится - отстой" |
Я немного не так сказал... все=все рок направления. Прямо в первом сообщении
Ну скажем не так уж и у любой. Вот напой например, потом, тому-же бомжу самую популярную песню LinkinPark. |
Ну да.. Среди фанатов LP бомжей как-то нет... а вот среди вашей братии... И заметь не я это первый сказал. ))
Но фишка заключаецца в том, что не все любят, но все знают |
Гыгы.... Виагру, стрелки, Блестящих, Жанну фриске и т.п. Тоже все знают....
Прочитай мои первые семь слов этой темы. Я не задавался целью изменить твоё музыкальное мышление |
У тебя бы это и не получилось, а вот мои музыкальные пристрастия ты очень сильно оскарбил.
И очень жаль... |
Тут я с тобой согласен, но с этим ты уже ничего не можешь сделать.
И еще по поводу того что помнят и знают группу или нет...
Поверь мне. Наше с тобой поколение предпоследнее или даже последнее кто будет помнить известные рок группы 70-80х. Точно так же как мы сейчас не знаем большинство известных музыкальных команд 30-40 годов. Конечно останется небольшая часть тех, кто помнит, но в большинстве своем - забудут. Это смена поколений, у каждого поколения своя музыка. И с этим опять же ничего не поделаешь. Так вот давай перестанем спорить о вкусах, ибо бесполезно. Но впредь воздержись от резких высказываний в адрес других музыкальных направлений, ибо далеко не все разделяют твои взгляды, а потому ты будешь просто натыкаться на волну негатива в отношении себя.
Думаю дальше продолжать не стоит, поэтому желаю творческих успехов твоей команде и надеюсь что играете вы лучше чем отстаиваете свои интересы ))
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 15:26
Цитата (digital_fox) |
Думаю дальше продолжать не стоит, поэтому желаю творческих успехов твоей команде и надеюсь что играете вы лучше чем отстаиваете свои интересы )) |
Спасибо. А собственной музыкой мы и отстаиваем свои интересы. Удачи
Цитата (Rikki) |
Тебе ведь никто тут не сказал, что твоя музыка плоха. |
А пусть и говорят. Каждый имеет право на собственное мнение
Цитата (Rikki) |
Почему это делаешь ты? |
В том числе и я
Цитата (Rikki) |
Я вот вообще в народном ансамбле пою. |
Молодец
Цитата (Rikki) |
Надеюсь, твоя группа когда-нибудь выступит в Орле. И я посмотрю, стоишь ли ты хотя бы одной сотой тех дурацких понтов, которые исходят от тебя на этом форуме. |
Я тоже надеюсь...
...хотя стоит ли тут для кого-то выступать?
НАРОД! Я ТУТ ЧЁ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДИН ТАКОЙ?!
КОСТЯНIdЧ
10.08.2007 - 17:56
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас появился "логомеханик" в музыке!!!!!! Я прямо чувствую как во мне просыпается докторь)))))) *радостно потирает ручки при виде поциентика*
Лохмач Санькевичус
10.08.2007 - 19:52
КОСТЯНIdЧ Эт чё???... Типа смешно?......................................................Эт смеяцца нодо было щас чтоль,я не понял...
digital_fox
10.08.2007 - 21:18
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Эт чё???... Типа смешно?......................................................Эт смеяцца нодо было щас чтоль,я не понял... |
Да не... не обращай внимания... просто есть тут чел, тоже любящий поспорить )))
КОСТЯНIdЧ
12.08.2007 - 01:40
Цитата |
КОСТЯНIdЧ Эт чё???... Типа смешно?......................................................Эт смеяцца нодо было щас чтоль,я не понял... |
Не это так... мысли в слух, кто в курсе тот поймет))))
Ладно пристутупим))) для начала пройдемся по постам что были выше:
Цитата |
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол |
Очень хорошая цитатка, сразу видно что афтар не имеет ни малейшего представления о том что собой представляет хотябы тот же самый блэк. Как сказал бы один наш друг: догматичный вы человек))) Мне прямо вспоминается история из жизни:
В сидим мы слушаем музыку и тут в комнату входит один товарищ, который, как он думал, блэк не любит, и спрашивает:
-А что это у вас там такое клевое играет?
ему отвечают:
-Dimmu Borgir, норвежский симфо-блэк)))
После чего он делает квадратные глаза и говорит:
-Блэк!?!?! Фу!!! Выключите это говно!!!
А ведь когда не знал вроде нравилось)))
Вот так и аффтар, решил для себя что классический рок это маст хэф а все что не классический рок это говно, и теперь с рвением пытается нам это доказать. Причем что самое интересное что скорее всего он даже не слушал или не понял ту музыку которую пытается опустить. Да кстати вопрос, а знает ли афтар кто ввел такое понятие как говнорок?)))
Цитата |
Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... |
Ну и я регулярно не только общаюсь но и играю и что теперь? так что батенька не аргумент)))) Хвастатся надо своими достижениями, а не тем с кем вы общаетесь)))
Кстати видел я вас в Ельце, (мы там тож играли)))) Играете конечно неплохо, но играть половину выступления кавера это извините не серьезно, если вы уж хотите что то доказать то будте добры играйте полностью свой материал. И второе не надо таких понтов со сцены, я думаю вы поняли о чем я)))) Кстати судя по фоткам общаемся мы как раз с вокалистом, я прав?))
Цитата |
Ды я о истории музыке знаю столько сколько мне нужно! И не надо меня в это исчо раз просвещать |
"Вот знаю - дип перпл, рэинбоу знаю, ага, а остальное говно, это мне знать не надо, зачем вы меня в это просвещаете!"
Ы-Ы-Ы-Ы
И вобще Блэкмор все сцуко спер у джазовых и блюзовых гитаристов даеш, поимаеш, Джоржа Бенсона!!! Ура!!!
Цитата |
А как-же всемирный музыкальный постулат, о том, что музыка должна быть мелодична? МЕ-ЛО-ДИЧ-НА!!! |
А давно ли вы батенька слушали допустим этническую музыку? Африканские барабаны и чукотские бубны охрененно мелодичны, заслушаешся...
Цитата |
А ты мне напой какой-нить прог-метал... ну хоть самый известный... ВОТ! Не сможешь! |
Да куда там, я пока еще полет шмеля напевать не научился))))))
Цитата |
А всяких там Петруччи забудут уже лет через сто! |
Вот через сто лет и посмотрим, а пока извини не аргумент))))
Цитата |
Цитата (digital_fox) Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться
Могут. Поверь |
А вы батенька допускаете что вы можете ошибатся?)))
Цитата |
Ну что я тебе могу сказать? Молодцы они. Только риф подобный Смок он зэ вота им сочинить не суждено никогда... А будут ли их слушать лет через 20-30 хотябы? |
Можно конечно написать в вашем стиле:"А вот через сто лет посмотрим кого слушать будут"))) Только очень уж мне это мерянье пиписьками напоминает)))) По этому нельзя сравнивать команду которая все что могла уже сделала, и команду которая делает что то сейчас))))

Урррррррррррраааааа!!!! Пришел Костяныч и Всех ВЫИГРАЛ!!!!
Лохмач Санькевичус
13.08.2007 - 17:04
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
-А что это у вас там такое клевое играет? ему отвечают: -Dimmu Borgir, норвежский симфо-блэк))) После чего он делает квадратные глаза и говорит: -Блэк!?!?! Фу!!! Выключите это говно!!! |
Глупый пример. Даже не буду коментировать...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Кстати судя по фоткам общаемся мы как раз с вокалистом, я прав?)) |
Я менеджер команды, так что ты не прав.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Кстати видел я вас в Ельце, (мы там тож играли)))) Играете конечно неплохо, но играть половину выступления кавера это извините не серьезно, если вы уж хотите что то доказать то будте добры играйте полностью свой материал. |
Мы что хотели, то и играли. Это конечно не было лучшее выступление в нашей жизни, но по сравнению с тем что было до нас зрителям очень понравилось. Мы открывали выступления хэдлайнеров и к сожалению народ на нас исчо не успел собрацца в полном составе (как было через две группы на выступлении Чёрного Обелиска) хотя гитару мы всё равно разбили, и как оказалось не зря, нас показали на следующий день по первому в шестичасовых новостях и по О2 МОСКВА (Рок-канал такой есть) всё наше выступление показали. А как называецца ваша команда? В какой день и в какое время вы выступали?...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
"Вот знаю - дип перпл, рэинбоу знаю, ага, а остальное говно, это мне знать не надо, зачем вы меня в это просвещаете!" Ы-Ы-Ы-Ы И вобще Блэкмор все сцуко спер у джазовых и блюзовых гитаристов даеш, поимаеш, Джоржа Бенсона!!! Ура!!! |
Слушай ты! Муз-знаток хренов! Перед кем ты тут выпендриваешся? Кто ты и кто Блэкмор? Чуешь разницу? Что, завидуешь? ... Когда ты тут сидишь за компом и строчишь всякий стёб, думая при этом что крут и имеешь право на все свои "правильные" реплики. Риччи живёт в замке и плевать хотел на таких, как ты. А что касаецца нас, то ты конечно имеешь право нашу команду обливать грязью как ты слушатель... Одно я тебе могу точно сказать - ты не рокер...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Да куда там, я пока еще полет шмеля напевать не научился)))))) |
Ну и о чём с тобой можно исчо разговаривать?... Ты же муз-знаток, куда мне до тебя? Я тока две группы в своей жизни слышал, и больше ничего не желаю знать...
КОСТЯНIdЧ
13.08.2007 - 23:46
Цитата |
Глупый пример. Даже не буду коментировать... |
Естественно, что ты сможеш возразить)))
Цитата |
Это конечно не было лучшее выступление в нашей жизни, но по сравнению с тем что было до нас зрителям очень понравилось. |
Никогда не оправдывайся! как смогли так и сиграли, если что не так скажут зрители, а самим себя опускать дело неблагодарное.
Цитата |
Мы открывали выступления хэдлайнеров и к сожалению народ на нас исчо не успел собрацца в полном составе (как было через две группы на выступлении Чёрного Обелиска) |
Скажу тебе по секрету что одним из хэдлайнеров планировались мы, только по независящим от нас пнричинам, нам необходимо было рано уезжать по этому отиграли мы где то в начале))) А уехали как раз под конец вашего выступления, даже с ребятами из ЧО повимдатся не успели. Кстати как они отожгли?)))
Цитата |
хотя гитару мы всё равно разбили, |
эт конечно круто, только очень уж по мальмстиновски ваш гитарист ее мочил))))
Цитата |
и по О2 МОСКВА (Рок-канал такой есть) всё наше выступление показали. |
только называется он просто О2, москву ты не к месту приписал)))) кстати то что вас там показали не такое уж большое достижение, вписатся там выступить может абсолютно любая более менее умеющая играть команда)))
Цитата |
А как называецца ваша команда? В какой день и в какое время вы выступали?... |
Ангарад называется, а выступали мы где то в начале)))
Цитата |
Слушай ты! Муз-знаток хренов! |
Что то от тебя по поводу истории рок движения вобще ничего не слышно, такое ощущение что ты о ней вобще представления не имееш)))
Цитата |
Кто ты и кто Блэкмор? Чуешь разницу? Что, завидуешь? |
"Чуеш тайд!!! Чуеш?!!!!" Так я на соперничество с блекмором вроде как не претендовал))) Я просто не делаю из него (да и из кого либо) какого то обьекта поклонения. Я трезво оцениваю его роль в музыке и могу сказать что он сделал а чего не сделал. А вы из него фетиш сделали, и теперь спокойно обсуждать его не в состоянии)))
Цитата |
Когда ты тут сидишь за компом и строчишь всякий стёб, думая при этом что крут и имеешь право на все свои "правильные" реплики. Риччи живёт в замке и плевать хотел на таких, как ты. |
А Билл Гетс щас нихрена ни делая зарабатывает очередной миллион долларов, и прикинь тож плевать на всех хотел в том числе и на блэкмора, и что теперь молится на него?)))) Ричи почет и уважение за то что он в свое время делал, только пойми что когда он это делал он был таким же как ты. Понимаеш в то время когда все это движение только начиналось все музыкальные критики в один голос твердили что все что можно было сделать в музыке, было сделано в двадцатые тридцатые года джазовыми музыкантами, однако нашлись люди котрые не смотря ни на что продолжали придумывать что то новое в музыке, и придумали. Так и с блэкмором все что мог он сделал и честь и хвала ему за это, но его время прошло, появились новые музыканты которые продолжали придумывать свою новую музыку. И так будет всегда)))
Цитата |
Одно я тебе могу точно сказать - ты не рокер... |
Я не знаю что в твоем понятии есть рокер, но подозреваю что что то не очень хорошее, скажу по другому я музыкант))))
Лохмач Санькевичус
14.08.2007 - 01:16
КОСТЯНIdЧ, вы рано уехали, Обелиски офигенно отожгли, и мы с ними весь вечер пиво пили. Но почему-то ни о чём не спорили - Борисенков, например, терпеть не может Блэкмора, а я ненавижу Металлику, но все вели себя тактично и очень воспитанно. А у вас ребята максимализм (!) Да-да у ВАС а не у меня - потому, как не я весь этот базар начал.
...Ангарад......... что-то не припомню... но все кто утром и днём выступали, кроме хохлов, были не особо мне понравились, насколько я помню
Лохмач Санькевичус
14.08.2007 - 01:23
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
эт конечно круто, только очень уж по мальмстиновски ваш гитарист ее мочил)))) |
Ооооо! Да я смотрю ты у нас исчо и спец по разбиванию гитар! Наверно каждую неделю тренеруешся

Можно у тебя совета спросить? А как разбить гитару правильно, не по-мальмстиновски
digital_fox
14.08.2007 - 07:56
А у вас ребята максимализм (!) Да-да у ВАС а не у меня |
Хм... как это говорится в одном фильме? "Интересно, человек считающий себя единственно правым - сумасшедшый?" )))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Так и с блэкмором все что мог он сделал и честь и хвала ему за это, но его время прошло, появились новые музыканты которые продолжали придумывать свою новую музыку. И так будет всегда))) |
Ну да... Во все времена популярными становились музыканты, которые начинали играть новую по тем временам музыку.
Не в обиду никому, но мне класический рок просто надоел уже своими отточеными рифами, типичными ритмическими рисунками и как раз своей КЛАССИЧНОСТЬЮ... Просто хочется чего то нового. А играть в стиле, в котором до тебя еще играли 30 лет назад и все что могли придумали тогда-же - просто неинтересно
Лохмач Санькевичус
Зря вы весь спор с Костянычем затеяли.... Почитайте лучше старые посты в разделе Музыка.... Костяныч не просто какой-то тинейджер недоучка, а наш местный муз-рок-эксперт... Про себя он ничего , конечно не скажет, но он играет не только в Ангараде, но и еще в 2-х известных в Орле группах, человек с образованием электронщика, делает свои неповторимые гирарные комбо (которые, кстати хотим поставить на поток), это ОЧЕНЬ грамотный звукоинженер, проведший немало концертов и фестивалей, сам являлся одним из организаторов некоторых... Великолепный гитарист, вообщем МУЗЫКАНТ с большой буквы....
Так что убейтесь ап стену со своими амбициями и со своим типа-рок-форумом!!!
Лохмач Санькевичус
14.08.2007 - 14:41
Genom ну иди ему ми*@!&# скорей делай, раз уж такое дело
Лохмач Санькевичус
14.08.2007 - 14:44
Ребят, вот у нас скоро альбом выйдет. И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты...
Цитата |
Genom ну иди ему ми*@!&# скорей делай, раз уж такое дело |
Зачем же... У нас в орле не принято со своими коллегами музыкантами вытворять....
Цитата |
Ребят, вот у нас скоро альбом выйдет. И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты... |
Ждем с нетерпением.... Аж дрожим... Это наверное будет нечто , что мы никогда не слышали...
Цитата |
МЫ из себя представляем как музыканты... |
Не, ребят, Вы не музыканты, извините, конечно, но вы рокеры...
Цитата |
Цитата Одно я тебе могу точно сказать - ты не рокер...
Я не знаю что в твоем понятии есть рокер, но подозреваю что что то не очень хорошее, скажу по другому я музыкант)))) |
digital_fox
14.08.2007 - 15:29
Ребят, вот у нас скоро альбом выйдет. И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты... |
Вот сначала надо было альбом выложить а потом и понты кидать. Теперь из принципа его слушать не буду, потому как знаю, что интересного для меня материала там не будет.
И кстати, на этом форуме очень много хороших профессиональных музыкантов, давно занимающихся своим делом, регулярно выступающих, и имеющих успех в Орле. И почему вы, человек совершенно еще не доказавший свое право называть себя музыкантом, пришли в незнакомое место и учите всех нас тут тому что правильно а что нет?
Лохмач Санькевичус
14.08.2007 - 17:02
digital_fox Я НИ КОГО И НЕЧЕМУ НЕ УЧИЛ!!! Я просто высказывал тут своё мнение как слушатель. А у вас тут коммунизм господа, самый настоящий. Кто думает ни так как я, тот лохъ... это нормально?
Можешь и не слушать........ ГЫ -) Хотя я уверен, что всё рано послушаешь -)))))
А на счёт хороших музыкантов, так для Орла может быть. А мы - Москва-Воронеж, и публика слушателей у нас немного отличаецца от вашей. Заметь я не сказал, что она у вас хуже

Я сказал отличаецца (!)
Да кстать и в чём же проявляецца хорошесть ваших музыкантов? Просто интересно, что для вас здесь значит понятие "хороший музыкант"?
КОСТЯНIdЧ
14.08.2007 - 18:29
Цитата |
А у вас ребята максимализм (!) Да-да у ВАС а не у меня - потому, как не я весь этот базар начал. |
Ну чтож давай сравним кто это начал:
Цитата |
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. |
Цитата |
Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... хвастаюсь? Может быть... |
Цитата |
А твои эти Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... мне как шли, так и ехали! И плевал я на них с высокой колокольни! Всё нах! |
Цитата |
Слушай ты! Муз-знаток хренов! Перед кем ты тут выпендриваешся? Кто ты и кто Блэкмор? Чуешь разницу? Что, завидуешь? |
И так далее, и после этого ты упрекаеш кого то в максимализме?))) Я заметь все свои посты обосновательно пишу и если что могу пояснить каждое свое слово, а от тебя ничего кроме хамства и жутчайшей музыкальной неосведомленности я пока не увидел. Одни только пафосные заявления))))
Цитата |
Ооооо! Да я смотрю ты у нас исчо и спец по разбиванию гитар! Наверно каждую неделю тренеруешсяМожно у тебя совета спросить? А как разбить гитару правильно, не по-мальмстиновски |
Тренироватся не тренируюсь, у меня в арсенале достаточно более музыкальных фишек что бы привлеч к себе внимание.))) Кстати разбивание гитар это по моему идиотизм))) А по поводу того как кто гитары разбивает, ну как тебе сказать я просто видел за всю жизнь не две три группы (да это реально), и кто что выделывал помню отлично))) Допустим я отдаю себе отчет в том какие музыкальные элементы или элементы шоу я заимствовал у кого то а какие придумал сам)))
Цитата |
И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты... |
Не старайся))) что вы из себя представляете все уже давно поняли))) Только ты бежиш впереди паравоза, сначала надо было выкладывать а потом пальцы гнуть))) А так диагноз очевиден))))
Кстати ради интереса советую всем набрать в поиске название сей гарной команды и слово воронеж, очень занимаьтельно)))(с)
Цитата |
Кто думает ни так как я, тот лохъ... это нормально? |
Нет батенька как светило медицины скажу вам что это не нормально, просто видимо вы не привыкли за свои слова отвечать вот и пишете что попало а потом удивляетесь почему так к вам относятся))) Обосновывайте то что говорите и будет вам счастье)))
А на счёт хороших музыкантов, так для Орла может быть. А мы - Москва-Воронеж, и публика слушателей у нас немного отличаецца от вашей. Заметь я не сказал, что она у вас хуже Я сказал отличаецца (!) |
Эй, да ты в Орле то был хоть раз?, Москва-Воронеж.. Если был - расскажи, с кем из музыкантов из Орла играл на одной сцене?
Ты бы лучше про это рассказал тока без мегапонтов. Групешники какие-нить пригласть в Воронеж поиграть, в конце-концов про Вашу публику бы рассказал. А то сразу всё об.срал и создал о себе негативное мнение. Толерантнее надо бы быть товарищь и в форумы входить лояльнее!
deadmen
14.08.2007 - 22:29
Лохмач Санькевичус
слушай это что теперь так реклама делается? А чего тогда мне на счет форума ничего не капает?
Тема будет удалена или скорее всего переименова если не прекратится базар
это я тебе как модератор говорю
digital_fox
14.08.2007 - 22:47
Цитата (deadmen) |
скорее всего переименова если не прекратится базар |
Переноси в неформат... конструктивного диалога тут уже не будет..
Лохмач Санькевичус
15.08.2007 - 16:00
КОСТЯНIdЧ такие как ты убивают рок'н'рол. Вот выложу альбом, и тогда посмотрим кто что из себя представляет, и у кого какая музыкальная неосведомлённость
Alex1 нет, я ни разу небыл в Орле... и судя по всему уже никогда и не буду...
deadmen ды это с самого начала задумывалось, как спам. Признаюсь чесно. Правда говоря лучше-бы ты эту тему сразу удалил. А теперь я не знаю... хотя что-то мне подсказывает, что всё самое интересное впереди -)))) А на счёт базара, то я (в отличии от некоторых) его давно прекратил. Все давно поняли, что я за человек, и какую музыку люблю. Только они, почему-то, считают, что я не имею права иметь такой музыкальный кругозор (кстати говоря, который побольше чем у некоторых) и что я не имею права, как слушатель нелюбить некоторые "музыкальные" группы (например, такие, как эти....... ну как их там?.... а, да ну и не важно)вот -) А тему попрошу переименовать в "Что такое настоящий рок'н'рол?" Рекламу в первом посте можно удалять, можно не удалять, мне всё равно, один фиг на мой форум ни кто не зайдёт...
digital_fox
15.08.2007 - 16:15
кстати говоря, который побольше чем у некоторых |
Ни одним сообщением так и не было подтверждено... Одни понты - мало дела.
Одно только то, что судя по твоим постам "Тяжелый рок" и "Рок'н'ролл" одно и тоже, ставит под сомнение наличие какого-либо музыкального кругозора.
и что я не имею права, как слушатель нелюбить некоторые "музыкальные" группы |
Имеешь. Но свои пристрастия будь добр держать в себе...
А тему попрошу переименовать в "Что такое настоящий рок'н'рол?" |
Все кто писал в этой теме и без тебя знают что такое рок'н'ролл
Вот выложу альбом, и тогда посмотрим кто что из себя представляет, и у кого какая музыкальная неосведомлённость |
ИМХО альбом только покажет уровень игры... Каким образом он может отразить муз осведомленность мне не до конца понятно...
Лохмач Санькевичус
15.08.2007 - 16:32
КОСТЯНIdЧ огромнейший респект тебе за совет. Я в Яндексе про нас очень интересную рецензию с концерта надыбал

Клянусь своим форумом, что я не знаю кто её написал, но судя по всему какой-то старый рокер
Цитата |
Sergey Ustinov 14.03.2007, 15:11 Вот и свершилось! Наконец-то в нашем родном Воронеже прошел первый концерт посвященный маэстро гитары Ричи Блэкмору. Естественно первый блин всегда комом, и этим комом, как не странно, оказались группы FERRUM и СКАЛА. А в остальном все было просто превосходно. Начнем по порядку. Концерт естественно задержался где-то на пол часа, но это никоим образом не отразилось на настроении публики. Все покорно ждали того момента, когда зазвучат известные песни Deep Purple и Rainbow. Но к удивлению многих (для тех, кто пришел послушать старые хиты дяди Ричи) они прозвучали не скоро. Первые, играли ребята называющие себя Ferrum. Ну что тут можно сказать? А ничего… Ребята конечно старались, но выгляди как подростки на педсовете у директора в кабинете. Выжимали из себя все до последней ноты, но за душу этими ужимками не взяли. Играли в основном свои подростковые песенки, но в конце своего выступления исполнили Knockin’ at Your Back Door. Такое исполнение мне пришлось услышать впервые. Жидкие клавши едва ли напоминали сладковато-мягкие переливы органа Джона Лорда. Гитара была зажата до неузнаваемости, а соло Блэкмора было препарировано и удалено вообще. Наверное ребята из Ferrum сочли, что Deep Purple слишком много используют нот. Видно трудно после Арии, или хэви-метала сыграть что-то импровизационное, да еще и с душой. Порадовала только бас-гитара, грамотно. Души еще не было где-то час, но тут произошло чудо. На сцене появились толи Twisted Sisters, толи девушки пережравшие СТЕРОИДОВ. В голову пришло, что-то теплое и знакомое, доносившееся откуда-то из 80-х. По первым аккордам стало ясно, что особенной оригинальностью ребята не отличаются. Слышал о них, как о хороших музыкантах, но после увиденного, мнение изменилось. Песни не запомнились. Блеклые соло и такие же клавишные. Я даже засмущался, потому что ребята просто не соответствовали своему имиджу. Ожидал чего-то более зрелищного. Вот пиротехника и девушки на подтанцовках, самое запоминающиеся из выступления Скалы. Про кавер, на Deep Purple я и вспоминать не хочу. Просто уснул. Ни разу не слышал, что бы Solder Of Fortune играли так скучно, я даже сказал бы загробно. Зал спрашивал о Deep Purple. Когда наконец начнется то, на чего они и пришли. Платишь деньги за колбасу, а получаешь туалетную бумагу. Я сам был сильно подавлен после прослушивания этих двух групп. Но тут вышел ведущий и после конкурсов объявил, что сейчас начнут играть Stonehand, которые будут исполнять только “Пёпл”. Народу сразу прибавилось. К сцене было не подойти. Вышли ребята, которые сильно напомнили меня в молодости. Бакенбарды, клеши и никакой подделки. Вот именно то, на что я и пришел. Очень долгая настройка попутно проходила с проведением конкурсов. Задавались вопросы о мистере Блэкморе и о его трудах. Но тут ведущий ушел и началось такое, что я просто обалдел. Не ожидал вообще. Такую музыку у нас в Воронеже не играл ни кто. Tarot Woman,с альбома Rising группы Rainbow. Именно c этой песни начался концерт. Ни с Ferrum , ни со Скалы, а именно с TAROT WOMAN. Блеклость и бессодержательность этих групп покрыла группа Stonehand. Люди пришли послушать именно Purple, а не Русский Хэви-Метал. Это именно то,чего я ожидал!!! Гитариста и бас-гитаристку этой группы я видел на концерте Deep Purple в Москве, но не думал, что они живут в моем родном городе и играют такую качественную музыку. Зал был в угаре! Я и сам решил тряхнуть стариной и помотал головой. Кто-то из зала кинул в сторону сцены стакан с пивом, но он не долетел туда и попал в меня. Но это не расстроило мое настроение на вечер. Все было просто супер. Wrong Man,с последнего альбома Deep Purple довел зал до экстаза. Я и не мог подумать, что ребята исполнят Морсовские вещи. Даже вокал немного похож на Яна Гиллана. Лучший вокал, гитары, клавишные,бас и ударные вечера – это бесспорно группа Stonehand. Без конкуренции. Burn, Black Night, Highway Star, Woman From Tokyo,Smoke On The Water, Space Truckin’. На сцене и в зале творилась просто рок – вакханалия! По моему этот боекомплект просто снес всех и вся. Конечно же они не Deep Purple и не Rainbow. Но ребята показали настоящий мастер класс по исполнению тяжелого рока. Мне стало интересно, пишут ли они свои песни. Очень хотелось бы послушать. Особенно порадовала финальная композиция Space Truckin’, в которой гитарист терзал свой инструмент так же как Ричи. Жаль не разбил. Адаптация я знаю уже давно, но при всем моем уважении к ней, смотрелась она никак. Это может и хорошая музыка, но она не для таких боевиков как этот. Народ сразу же потянулся к выходу. Пришлось Адаптации доигрывать в полупустом зале. Несмотря на то, что ребята играли Blackmore’s Night, зал все равно утекал. Так все и закончилось.
P/s : Лучшая группа концерта Stonehand. Звук на 4 с минусом. Могло бы быть и лучше, но качество сыгранности было на высоте. Буду ждать их концертов с нетерпением. |
digital_fox
15.08.2007 - 16:43
Да уж... тут действительно есть чем гордится
Цитата |
Ну что тут можно сказать? А ничего… Ребята конечно старались, но выгляди как подростки на педсовете у директора в кабинете. Выжимали из себя все до последней ноты, но за душу этими ужимками не взяли. Играли в основном свои подростковые песенки, но в конце своего выступления исполнили Knockin’ at Your Back Door. Такое исполнение мне пришлось услышать впервые. Жидкие клавши едва ли напоминали сладковато-мягкие переливы органа Джона Лорда. Гитара была зажата до неузнаваемости, а соло Блэкмора было препарировано и удалено вообще. Наверное ребята из Ferrum сочли, что Deep Purple слишком много используют нот. |
Не пойму... Что тут кому чего хочет доказать? Или это тупо пиар? Ну не интересно народу это все.... Все уже посмеялись над этими понтами да пошли заниматься своими делами... Один только digital_fox не угомониться...... Вам очень хочется попиарить себя перед нашими музыкантами, заходите на недавно открывшийся портал WWW.m57.ru, ну или на www.rockside.ru накрайняк... (извиняюсь, если несанкционированная реклама)
Fast Reply: