[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Все это рок-н-ролл?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лохмач Санькевичус
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:

Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните wink.gif

PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья wink.gif и сам форум базируецца именно там rolleyes.gif
MOPS
":punk: я хренею дайте 2!"
digital_fox
Цитата (Лохмач Санькевичус)
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол.

Откуда хоть такие беруться? Достали всякие отморозки которым похоже еще в детстве вдолбили в голову, что надо поклоняться одному стилю, и которые дальше собственного носа не видят.
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:

у нас только хороший добрый рок'н'рол

Да еще и сами себе противоречат
Klepa
Чё то я не очень поняла где автор нашёл на этом форуме рок-н-ролл? shok.gif
MOPS
во во и я о том же и дизайн сайта какой то отстойный... блин вот у меня такие ассоциации: это музыкальный "аншлаг", без вкуса одно и тоже лишь бы поорать и с микрофонной стойкой побегать по сцене с распушенными как веник волосами... если кого обидел извините.... каюсь, грешен... baby.gif
digital_fox
Цитата (MOPS)
блин вот у меня такие ассоциации: это музыкальный "аншлаг", без вкуса одно и тоже

Просто сейчас нормальный инструмент может себе каждый купить... Вот блин и поразвелось "профессионалов"... И каждый считает необходимым сделать такой вот "форум" на котором тока он и тусит. Ну еще конечно поклонники его творчества которых наберется десятка два человек из его собственных друзей
Лохмач Санькевичус
Большое спасибо за хорошие отзывы. Я вас тоже очень сильно всех люблю. Но всё-же: -)

У нас во всём черноземье нет и на моей памяти небыло НИ ОДНОГО форума посвящённого настоящему року! Сейчас полно всяких муз-эстетов(причём грязных), Блэкеров, Панков, Говнорокеров, и все они себя относят к стилю РОК. А я вот не согласен, что это рок. Я скорее соглашусь, что рок'н'рол мёртв (из-за таких вот "музыкантов" кстати), чем признаю, что какой-нить Наутилус Помпилиус и Чилдрэн оф Бодом - рок (кстать как они хорошо смотряцца вместе, не находите?). Народ, как вы думаете, если это рок, то кто тогда Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow(список можно продолжить) ??? А в России, так вообще рока никогда небыло, то что сегодня называют "русским роком" - шансон и бардовская песня под электро-гитару, не больше. Хотя конечно, тому есть вполне объективные причины - всё-же совок внёс свою лепту в развитие рок-культуры в нашей стране...

Короче. Если на этом форуме есть настоящие рокеры, то милости просим на наш форум wink.gif Если же нет.... ну на нет и суда нет...
Лохмач Санькевичус
Цитата (digital_fox)
Просто сейчас нормальный инструмент может себе каждый купить... Вот блин и поразвелось "профессионалов"...

Согласен! С тех пор, как Лео Фэндер изобрёл электро-гитару, многое изменилось. Но если мы хотим создать свой форум о той музыке, которую хочецца обсуждать нам, мы сделаем это (и уже сделали). Сейчас набираем народ, кстати, тьфу-тьфу-тьфу, пока удачно. Если форум удасцца раскрутить, переведём его на платный хостинг (.ru например)

PS: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАМ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ... Есть исчо много чего обсудить... Пожалуйста не закрывайте тему worthy.gif
Лохмач Санькевичус
Цитата (MOPS)
во во и я о том же и дизайн сайта какой то отстойный... блин вот у меня такие ассоциации: это музыкальный "аншлаг", без вкуса одно и тоже лишь бы поорать и с микрофонной стойкой побегать по сцене с распушенными как веник волосами... если кого обидел извините.... каюсь, грешен...

У нас, например есть своя команда, называецца StoneHand. Ниже наши фотки, парачка демок и даже клип. Плохими музыкантами нас можете называть сколько угодно. Но зелёными назвать нас вы не имеете права! Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... хвастаюсь? Может быть... просто мне сказать нечего, вы все налетели целой стаей на одного cry2.gif

Группы StoneHand и Blackmore's Night:
user posted image

С последнего концерта StoneHand:
user posted image user posted image

Все остальные фотки тут ;-)

А вот и демки:

Старые вещи:
http://stonehanddemo.narod.ru/returntomeorfarewell.mp3
http://stonehanddemo.narod.ru/blackandwhite.mp3

Маленькие демки: (начните ознакомление именно с этих маленьких демок)
http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Evil%20Dreams.mp3 903 КБ
http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Every%20Day2.mp3 490 КБ

Песенка Evil dreams:
http://stonehanddemo.narod.ru/evildreams.mp3

Клип на эту песню:
http://stream.ifolder.ru/2734317 - 8МБ
digital_fox
Наутилус Помпилиус и Чилдрэн оф Бодом - рок (кстать как они хорошо смотряцца вместе, не находите?). Народ, как вы думаете, если это рок, то кто тогда Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow(список можно продолжить) ???

Представь себе, это все рок музыка. Я бы советовал автору перед моканием в грязь лицом известных музыкантов немного ознакомится с мировой историей музыки... Ибо направлений рок музыки очень много. Начиная от классических soft, hard, heavy, black, trash, death и заканчивая новомодными нынче Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... (Это только то что вспомнил с хода) Поэтому на мой взгляд, выделять какое то одно узкое направление, а тем более целый форум под него организовывать просто глупо. ИМХО там врядли будет нормальный контингент. Скорее те самые "профессионалы" которые в каждом посте будут писать "Рок-круто, все остальное - лажа"... Кругозор пора расширять господа. Война стилей конца 90-х безвозвратно прошла. И кстати тенденция последних лет показывает, что наибольшей популярностью сейчас пользуются как раз новые направления в музыке или комбинирование стилей.

Гораздо более логичным поступком было бы открыть общемузыкальный форум, где могли бы высказываться музыканты всех направлений, глядишь, там настоящих профи побольше будет, хоть поучится у кого сможете. Но спешу вас огорчить, потому как эта ниша уже занята Орловским музыкальным форумом.
digital_fox
Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... хвастаюсь? Может быть... просто мне сказать нечего, вы все налетели целой стаей на одного

Господи, а чтож ты тут тогда забыл то???
digital_fox
Если форум удасцца раскрутить, переведём его на платный хостинг (.ru например)

С этого ИМХО и надо было начинать... Иначе производит впечатление сайта слепленного школьником, с соответствующим наполнением...
MOPS
Лохмач Санькевичус
так я не понял то ты говоришь про говнорок и т.д., то ты говоришь что рока нет у нас , то ты говоришь о настоящем роке.

По мне слово рок настолько изъеженно!!!
И.М.Х.О. после того как бритни спирс спела let's rock! это понятие перестало существовать, я не могу сказать что я люблю то что вы делаете, но это имеет право на существование хотя бы потому, что это творчество.

если хочешь зайди посмотри что делаем мы www.turizmmusic.ru
в твоем понятие наверно это будет "говнорок", но все же....

а заявлять мол РОККЕРЫ! ЗАХОДИТЕ! НА НАШ РОККЕРСКИЙ САЙТ! shok.gif нету его рока нету! есть музыка.... и она вечна!

peace//
Лохмач Санькевичус
digital_fox, Я не знаю откуда берутся такие вот умники, как ты! Муз-знаток блин! Ды я о истории музыке знаю столько сколько мне нужно! И не надо меня в это исчо раз просвещать starac.gif А твои эти Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... мне как шли, так и ехали! И плевал я на них с высокой колокольни! Всё нах! Петручи одновременно сыграл свипом и трёхручным тэппингом 100 нот в секунду!!! ПИПЕЦ!!! ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МУЗЫКОЙ?!?!?! А ДУША ГДЕ?! СПРОШУ Я ТЕБЯ!!! Не нужно путать Цирк-спорт и МУ-ЗЫ-КУ! Попса (та-же Бритни Спирс) - это музыка, а всякие там муз-эстеты, типа Дрим Театра - это.........что-то другое наверно, но не музыка точно, про этих недоблэкеров-псевдометаллистов я ваще молчу (пока молчу). Так вот эта Бритни Спирс, нужно отдать ей должное, хотя-бы что-то музыкальное делала... хотя нужно забрать у неё должное, делала она его без души и не сама...

MOPS, я говорю, что рока у нас нет такого какой был на западе в лцчшие времена... да и сейчас. Да! У нас есть например те-же Крюгер(наша Воронежская кстать команда - друзья -) ), Чёрный Обелиск, Мастер, ну пусть Ария и исчо несколько команд... Но всё это разве тянет на то что делали Deep Purple и Rainbow? Думаю вопрос риторический...
digital_fox
А твои эти Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... мне как шли, так и ехали! И плевал я на них с высокой колокольни! Всё нах!

Ну тогда будь добр хотя бы промолчи по поводу этих направлений, ибо ты оскарбляешь интересы людей и при этом еще расчитываешь что с тобой будут нормально говорить...
Твой классик рок меня точно также мало интересует, однако я не позволяю себе высказвания, что рокеры - отстой. Музыкант играющий в любом стиле может либо играть хорошо либо плохо. Так что не надо ставить тут клеймо на всех тех, чья музыка тебя не устраивает по идейным соображениям.
digital_fox
трёхручным тэппингом

Мутант однако ))
Лохмач Санькевичус
Цитата (digital_fox)
Твой классик рок меня точно также мало интересует, однако я не позволяю себе высказвания, что рокеры - отстой.

Ты и не можешь себе этого позволить, потому что если-б небыло их, то небыло-бы твоих Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core...

Цитата (digital_fox)
Поэтому на мой взгляд, выделять какое то одно узкое направление, а тем более целый форум под него организовывать просто глупо. ИМХО там врядли будет нормальный контингент. Скорее те самые "профессионалы" которые в каждом посте будут писать "Рок-круто, все остальное - лажа"... Кругозор пора расширять господа.

Мой кругозор - это МОЙ кругозор! И поверь он гораздо шире твоего! Мне тебя жаль... ты думаешь, что ты слушаешь музыку, но тебя обманывают - это не музыка. А ты мне напой какой-нить прог-метал... ну хоть самый известный... ВОТ! Не сможешь! А как-же всемирный музыкальный постулат, о том, что музыка должна быть мелодична? МЕ-ЛО-ДИЧ-НА!!! А вот я тебе к примеру приведу Бетховена - Та-да-да-да -))) Любой эту мелодию знает, даже самый закоренелый и грязный бомж в мире когда нибудь слышал эту мелодию... Ну или например те же Дип Пёрпл - Смок он зэ вотер (хотя правда не особо люблю эту вещь -)) ) ВОТ ЭТО МУЗЫКА! ВОТ ЭТО МЕЛОДИЯ! И они будут жить вечно! А всяких там Петруччи забудут уже лет через сто! Вот Джимми Хендикс, например. Вродь, как его забывать начали. Но поверь, исчо вспомнят! Вспомнят и вознесут в гении starac.gif Вот и сам суди о том, что популярно, а что нет...
Лохмач Санькевичус
Цитата (MOPS)
если хочешь зайди посмотри что делаем мы www.turizmmusic.ru
в твоем понятие наверно это будет "говнорок", но все же....

Скачал. Послушал. Не особо люблю такую музыку, поэтому - ноу комент. Играете качественно. Просить утяжеляцца вас не буду, это дело вкуса конечно, кому-то нравицца поп, кому-то рок, кому-то, блюз или джаз. Но музыка у вас есть. Так держать friends.gif
digital_fox
Ты и не можешь себе этого позволить, потому что если-б небыло их, то небыло-бы твоих Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core..

Мне ты еще можешь это сказать и я в принципе соглашусь.
Но скажи это тем кто не застал ни DeepPurple ни Rainbow. Им глубоко положить на твою музыку, и плевать что она как ты говоришь в основе современных рок направлений.

Мой кругозор - это МОЙ кругозор! И поверь он гораздо шире твоего!

И это дает тебе право оскарблять меня за мои музыкальные пристрастия?

Мне тебя жаль... ты думаешь, что ты слушаешь музыку, но тебя обманывают - это не музыка.

Опять же дальше своего носа не видишь. Я слушаю то что мне нравится и твое мнение тут никак не повлияет.

А вот я тебе к примеру приведу Бетховена - Та-да-да-да -))) Любой эту мелодию знает

Ну или например те же Дип Пёрпл - Смок он зэ вотер

Ну допустим. А вот спроси любого встречного что еще он знает из бетховена или deepPurple? У любой группы найдется песня, которую знают многие.

И кстати заметь... Я ни разу не сказал, что твоя музыка плохая (ответный аргумент типа "Не сказал, потому что так оно и есть" не принимается). А ты почему то позволяешь себе высказывания типа "все что мне не нравится - отстой". И как ты расчитываешь, с тобой после этого надо говорить?

Мне тебя жаль...

а мне жаль тебя. Ты вбил себе в голову и никак не хочешь понять, что кроме твоего взгляда на музыку есть еще и другие взгляды, и что их надо как минимум уважать.
digital_fox
Вот и сам суди о том, что популярно, а что нет...

Я сужу о популярности по тому сколько народа идет на концерт. И не надо возражать. Билеты на недавний концерт LinkinPark в Москве в электронной продаже разлетелись за неделю. И так везде, куда бы они не приехали. После этого ты мне скажешь что это группа отстой и не является популярной? Могу сказать только одно. Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться
digital_fox
И опять же. Пройдись по городу и попроси людей назвать по 10 названий песен групп, которые нравятся тебе и по 10 песен таких команд как LinkinPark, System of a Dawn, Amatory, Lumen, PapaRoach

Результат будет 50/50. Просто я в отличии от тебя это понимаю, а ты почему то считаешь правильным только то, что нравится тебе, не считаясь с мнением других
Rikki
Лохмач Санькевичус
Скажи, а чего добился ты чтобы ТАК писать о людях, собирающих стадионы? Тебе ведь никто тут не сказал, что твоя музыка плоха. Почему это делаешь ты? Я вот вообще в народном ансамбле пою. И что? По-твоему, это-тоже отстой?

Надеюсь, твоя группа когда-нибудь выступит в Орле. И я посмотрю, стоишь ли ты хотя бы одной сотой тех дурацких понтов, которые исходят от тебя на этом форуме.
Лохмач Санькевичус
Начну с конца:

Цитата (digital_fox)
Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться

Могут. Поверь

Цитата (digital_fox)
Я сужу о популярности по тому сколько народа идет на концерт. И не надо возражать. Билеты на недавний концерт LinkinPark в Москве в электронной продаже разлетелись за неделю.

Ну что я тебе могу сказать? Молодцы они. Только риф подобный Смок он зэ вота им сочинить не суждено никогда... А будут ли их слушать лет через 20-30 хотябы?

Цитата (digital_fox)
а мне жаль тебя. Ты вбил себе в голову и никак не хочешь понять, что кроме твоего взгляда на музыку есть еще и другие взгляды, и что их надо как минимум уважать.

Я это отлично понимаю, но уважать их я не обязан

Цитата (digital_fox)
И кстати заметь... Я ни разу не сказал, что твоя музыка плохая (ответный аргумент типа "Не сказал, потому что так оно и есть" не принимается). А ты почему то позволяешь себе высказывания типа "все что мне не нравится - отстой". И как ты расчитываешь, с тобой после этого надо говорить?

Приведи мне цитату где я сказал "все что мне не нравится - отстой"

Цитата (digital_fox)
Ну допустим. А вот спроси любого встречного что еще он знает из бетховена или deepPurple? У любой группы найдется песня, которую знают многие.

Ну скажем не так уж и у любой. Вот напой например, потом, тому-же бомжу самую популярную песню LinkinPark. Узнает он её? А спрашивать у любого встречного "что еще он знает из бетховена или deepPurple?" не имеет смысла, так как не все такую музыку любят. Но фишка заключаецца в том, что не все любят, но все знают (!) вот это я понимаю известность и популярность kovaren.gif

Цитата (digital_fox)
Опять же дальше своего носа не видишь. Я слушаю то что мне нравится и твое мнение тут никак не повлияет.

Прочитай мои первые семь слов этой темы. Я не задавался целью изменить твоё музыкальное мышление

Цитата (digital_fox)
И это дает тебе право оскарблять меня за мои музыкальные пристрастия?

Я тебя чем-то оскарбил? ohmy.gif Ну тогда и ты меня тоже icon_lol.gif

Цитата (digital_fox)
Мне ты еще можешь это сказать и я в принципе соглашусь.
Но скажи это тем кто не застал ни DeepPurple ни Rainbow. Им глубоко положить на твою музыку, и плевать что она как ты говоришь в основе современных рок направлений.

И очень жаль...
digital_fox
Могут. Поверь

Без коментариев. Такой упертости я никогда не видел.

А будут ли их слушать лет через 20-30 хотябы?

А уверен что да.

Только риф подобный Смок он зэ вота им сочинить не суждено никогда

Зато они создали Crawling, Numb, In the End

Я это отлично понимаю, но уважать их я не обязан

Ну в таком случае не жди уважительного отношения к себе

Приведи мне цитату где я сказал "все что мне не нравится - отстой"

Я немного не так сказал... все=все рок направления. Прямо в первом сообщении

Ну скажем не так уж и у любой. Вот напой например, потом, тому-же бомжу самую популярную песню LinkinPark.

Ну да.. Среди фанатов LP бомжей как-то нет... а вот среди вашей братии... И заметь не я это первый сказал. ))

Но фишка заключаецца в том, что не все любят, но все знают

Гыгы.... Виагру, стрелки, Блестящих, Жанну фриске и т.п. Тоже все знают....

Прочитай мои первые семь слов этой темы. Я не задавался целью изменить твоё музыкальное мышление

У тебя бы это и не получилось, а вот мои музыкальные пристрастия ты очень сильно оскарбил.

И очень жаль...

Тут я с тобой согласен, но с этим ты уже ничего не можешь сделать.

И еще по поводу того что помнят и знают группу или нет...
Поверь мне. Наше с тобой поколение предпоследнее или даже последнее кто будет помнить известные рок группы 70-80х. Точно так же как мы сейчас не знаем большинство известных музыкальных команд 30-40 годов. Конечно останется небольшая часть тех, кто помнит, но в большинстве своем - забудут. Это смена поколений, у каждого поколения своя музыка. И с этим опять же ничего не поделаешь. Так вот давай перестанем спорить о вкусах, ибо бесполезно. Но впредь воздержись от резких высказываний в адрес других музыкальных направлений, ибо далеко не все разделяют твои взгляды, а потому ты будешь просто натыкаться на волну негатива в отношении себя.

Думаю дальше продолжать не стоит, поэтому желаю творческих успехов твоей команде и надеюсь что играете вы лучше чем отстаиваете свои интересы ))
Лохмач Санькевичус
Цитата (digital_fox)
Думаю дальше продолжать не стоит, поэтому желаю творческих успехов твоей команде и надеюсь что играете вы лучше чем отстаиваете свои интересы ))

Спасибо. А собственной музыкой мы и отстаиваем свои интересы. Удачи hi.gif

Цитата (Rikki)
Тебе ведь никто тут не сказал, что твоя музыка плоха.

А пусть и говорят. Каждый имеет право на собственное мнение

Цитата (Rikki)
Почему это делаешь ты?

В том числе и я

Цитата (Rikki)
Я вот вообще в народном ансамбле пою.

Молодец

Цитата (Rikki)
Надеюсь, твоя группа когда-нибудь выступит в Орле. И я посмотрю, стоишь ли ты хотя бы одной сотой тех дурацких понтов, которые исходят от тебя на этом форуме.

Я тоже надеюсь...

...хотя стоит ли тут для кого-то выступать?

НАРОД! Я ТУТ ЧЁ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДИН ТАКОЙ?!
КОСТЯНIdЧ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас появился "логомеханик" в музыке!!!!!! Я прямо чувствую как во мне просыпается докторь)))))) *радостно потирает ручки при виде поциентика*
Лохмач Санькевичус
КОСТЯНIdЧ Эт чё???... Типа смешно?......................................................Эт смеяцца нодо было щас чтоль,я не понял...
digital_fox
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Эт чё???... Типа смешно?......................................................Эт смеяцца нодо было щас чтоль,я не понял...

Да не... не обращай внимания... просто есть тут чел, тоже любящий поспорить )))
КОСТЯНIdЧ
Цитата
КОСТЯНIdЧ Эт чё???... Типа смешно?......................................................Эт смеяцца нодо было щас чтоль,я не понял...

Не это так... мысли в слух, кто в курсе тот поймет))))

Ладно пристутупим))) для начала пройдемся по постам что были выше:

Цитата
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол

Очень хорошая цитатка, сразу видно что афтар не имеет ни малейшего представления о том что собой представляет хотябы тот же самый блэк. Как сказал бы один наш друг: догматичный вы человек))) Мне прямо вспоминается история из жизни:
В сидим мы слушаем музыку и тут в комнату входит один товарищ, который, как он думал, блэк не любит, и спрашивает:

-А что это у вас там такое клевое играет?
ему отвечают:
-Dimmu Borgir, норвежский симфо-блэк)))
После чего он делает квадратные глаза и говорит:
-Блэк!?!?! Фу!!! Выключите это говно!!!

А ведь когда не знал вроде нравилось)))
Вот так и аффтар, решил для себя что классический рок это маст хэф а все что не классический рок это говно, и теперь с рвением пытается нам это доказать. Причем что самое интересное что скорее всего он даже не слушал или не понял ту музыку которую пытается опустить. Да кстати вопрос, а знает ли афтар кто ввел такое понятие как говнорок?)))

Цитата
Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели...

Ну и я регулярно не только общаюсь но и играю и что теперь? так что батенька не аргумент)))) Хвастатся надо своими достижениями, а не тем с кем вы общаетесь)))
Кстати видел я вас в Ельце, (мы там тож играли)))) Играете конечно неплохо, но играть половину выступления кавера это извините не серьезно, если вы уж хотите что то доказать то будте добры играйте полностью свой материал. И второе не надо таких понтов со сцены, я думаю вы поняли о чем я)))) Кстати судя по фоткам общаемся мы как раз с вокалистом, я прав?))

Цитата
Ды я о истории музыке знаю столько сколько мне нужно! И не надо меня в это исчо раз просвещать

"Вот знаю - дип перпл, рэинбоу знаю, ага, а остальное говно, это мне знать не надо, зачем вы меня в это просвещаете!"
Ы-Ы-Ы-Ы
И вобще Блэкмор все сцуко спер у джазовых и блюзовых гитаристов даеш, поимаеш, Джоржа Бенсона!!! Ура!!!

Цитата
А как-же всемирный музыкальный постулат, о том, что музыка должна быть мелодична? МЕ-ЛО-ДИЧ-НА!!!

А давно ли вы батенька слушали допустим этническую музыку? Африканские барабаны и чукотские бубны охрененно мелодичны, заслушаешся...

Цитата
А ты мне напой какой-нить прог-метал... ну хоть самый известный... ВОТ! Не сможешь!

Да куда там, я пока еще полет шмеля напевать не научился))))))

Цитата
А всяких там Петруччи забудут уже лет через сто!

Вот через сто лет и посмотрим, а пока извини не аргумент))))

Цитата
Цитата (digital_fox)
Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться

Могут. Поверь

А вы батенька допускаете что вы можете ошибатся?)))

Цитата
Ну что я тебе могу сказать? Молодцы они. Только риф подобный Смок он зэ вота им сочинить не суждено никогда... А будут ли их слушать лет через 20-30 хотябы?

Можно конечно написать в вашем стиле:"А вот через сто лет посмотрим кого слушать будут"))) Только очень уж мне это мерянье пиписьками напоминает)))) По этому нельзя сравнивать команду которая все что могла уже сделала, и команду которая делает что то сейчас))))

Genom
clapping.gif Урррррррррррраааааа!!!! Пришел Костяныч и Всех ВЫИГРАЛ!!!! clapping.gif
Лохмач Санькевичус
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
-А что это у вас там такое клевое играет?
ему отвечают:
-Dimmu Borgir, норвежский симфо-блэк)))
После чего он делает квадратные глаза и говорит:
-Блэк!?!?! Фу!!! Выключите это говно!!!

Глупый пример. Даже не буду коментировать...

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Кстати судя по фоткам общаемся мы как раз с вокалистом, я прав?))

Я менеджер команды, так что ты не прав.

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Кстати видел я вас в Ельце, (мы там тож играли)))) Играете конечно неплохо, но играть половину выступления кавера это извините не серьезно, если вы уж хотите что то доказать то будте добры играйте полностью свой материал.

Мы что хотели, то и играли. Это конечно не было лучшее выступление в нашей жизни, но по сравнению с тем что было до нас зрителям очень понравилось. Мы открывали выступления хэдлайнеров и к сожалению народ на нас исчо не успел собрацца в полном составе (как было через две группы на выступлении Чёрного Обелиска) хотя гитару мы всё равно разбили, и как оказалось не зря, нас показали на следующий день по первому в шестичасовых новостях и по О2 МОСКВА (Рок-канал такой есть) всё наше выступление показали. А как называецца ваша команда? В какой день и в какое время вы выступали?...

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
"Вот знаю - дип перпл, рэинбоу знаю, ага, а остальное говно, это мне знать не надо, зачем вы меня в это просвещаете!"
Ы-Ы-Ы-Ы
И вобще Блэкмор все сцуко спер у джазовых и блюзовых гитаристов даеш, поимаеш, Джоржа Бенсона!!! Ура!!!

Слушай ты! Муз-знаток хренов! Перед кем ты тут выпендриваешся? Кто ты и кто Блэкмор? Чуешь разницу? Что, завидуешь? ... Когда ты тут сидишь за компом и строчишь всякий стёб, думая при этом что крут и имеешь право на все свои "правильные" реплики. Риччи живёт в замке и плевать хотел на таких, как ты. А что касаецца нас, то ты конечно имеешь право нашу команду обливать грязью как ты слушатель... Одно я тебе могу точно сказать - ты не рокер...

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Да куда там, я пока еще полет шмеля напевать не научился))))))

Ну и о чём с тобой можно исчо разговаривать?... Ты же муз-знаток, куда мне до тебя? Я тока две группы в своей жизни слышал, и больше ничего не желаю знать...
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Глупый пример. Даже не буду коментировать...

Естественно, что ты сможеш возразить)))

Цитата
Это конечно не было лучшее выступление в нашей жизни, но по сравнению с тем что было до нас зрителям очень понравилось.

Никогда не оправдывайся! как смогли так и сиграли, если что не так скажут зрители, а самим себя опускать дело неблагодарное.

Цитата
Мы открывали выступления хэдлайнеров и к сожалению народ на нас исчо не успел собрацца в полном составе (как было через две группы на выступлении Чёрного Обелиска)

Скажу тебе по секрету что одним из хэдлайнеров планировались мы, только по независящим от нас пнричинам, нам необходимо было рано уезжать по этому отиграли мы где то в начале))) А уехали как раз под конец вашего выступления, даже с ребятами из ЧО повимдатся не успели. Кстати как они отожгли?)))

Цитата
хотя гитару мы всё равно разбили,

эт конечно круто, только очень уж по мальмстиновски ваш гитарист ее мочил))))

Цитата
и по О2 МОСКВА (Рок-канал такой есть) всё наше выступление показали.

только называется он просто О2, москву ты не к месту приписал)))) кстати то что вас там показали не такое уж большое достижение, вписатся там выступить может абсолютно любая более менее умеющая играть команда)))

Цитата
А как называецца ваша команда? В какой день и в какое время вы выступали?...

Ангарад называется, а выступали мы где то в начале)))

Цитата
Слушай ты! Муз-знаток хренов!
Что то от тебя по поводу истории рок движения вобще ничего не слышно, такое ощущение что ты о ней вобще представления не имееш)))

Цитата
Кто ты и кто Блэкмор? Чуешь разницу? Что, завидуешь?

"Чуеш тайд!!! Чуеш?!!!!" Так я на соперничество с блекмором вроде как не претендовал))) Я просто не делаю из него (да и из кого либо) какого то обьекта поклонения. Я трезво оцениваю его роль в музыке и могу сказать что он сделал а чего не сделал. А вы из него фетиш сделали, и теперь спокойно обсуждать его не в состоянии)))

Цитата
Когда ты тут сидишь за компом и строчишь всякий стёб, думая при этом что крут и имеешь право на все свои "правильные" реплики. Риччи живёт в замке и плевать хотел на таких, как ты.
А Билл Гетс щас нихрена ни делая зарабатывает очередной миллион долларов, и прикинь тож плевать на всех хотел в том числе и на блэкмора, и что теперь молится на него?)))) Ричи почет и уважение за то что он в свое время делал, только пойми что когда он это делал он был таким же как ты. Понимаеш в то время когда все это движение только начиналось все музыкальные критики в один голос твердили что все что можно было сделать в музыке, было сделано в двадцатые тридцатые года джазовыми музыкантами, однако нашлись люди котрые не смотря ни на что продолжали придумывать что то новое в музыке, и придумали. Так и с блэкмором все что мог он сделал и честь и хвала ему за это, но его время прошло, появились новые музыканты которые продолжали придумывать свою новую музыку. И так будет всегда)))

Цитата
Одно я тебе могу точно сказать - ты не рокер...
Я не знаю что в твоем понятии есть рокер, но подозреваю что что то не очень хорошее, скажу по другому я музыкант))))

Лохмач Санькевичус
КОСТЯНIdЧ, вы рано уехали, Обелиски офигенно отожгли, и мы с ними весь вечер пиво пили. Но почему-то ни о чём не спорили - Борисенков, например, терпеть не может Блэкмора, а я ненавижу Металлику, но все вели себя тактично и очень воспитанно. А у вас ребята максимализм (!) Да-да у ВАС а не у меня - потому, как не я весь этот базар начал.

...Ангарад......... что-то не припомню... но все кто утром и днём выступали, кроме хохлов, были не особо мне понравились, насколько я помню devil_2.gif
Лохмач Санькевичус
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
эт конечно круто, только очень уж по мальмстиновски ваш гитарист ее мочил))))

Ооооо! Да я смотрю ты у нас исчо и спец по разбиванию гитар! Наверно каждую неделю тренеруешся icon_lol.gif Можно у тебя совета спросить? А как разбить гитару правильно, не по-мальмстиновски
digital_fox
А у вас ребята максимализм (!) Да-да у ВАС а не у меня

Хм... как это говорится в одном фильме? "Интересно, человек считающий себя единственно правым - сумасшедшый?" )))
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Так и с блэкмором все что мог он сделал и честь и хвала ему за это, но его время прошло, появились новые музыканты которые продолжали придумывать свою новую музыку. И так будет всегда)))

Ну да... Во все времена популярными становились музыканты, которые начинали играть новую по тем временам музыку.

Не в обиду никому, но мне класический рок просто надоел уже своими отточеными рифами, типичными ритмическими рисунками и как раз своей КЛАССИЧНОСТЬЮ... Просто хочется чего то нового. А играть в стиле, в котором до тебя еще играли 30 лет назад и все что могли придумали тогда-же - просто неинтересно
Genom
Лохмач Санькевичус
Зря вы весь спор с Костянычем затеяли.... Почитайте лучше старые посты в разделе Музыка.... Костяныч не просто какой-то тинейджер недоучка, а наш местный муз-рок-эксперт... Про себя он ничего , конечно не скажет, но он играет не только в Ангараде, но и еще в 2-х известных в Орле группах, человек с образованием электронщика, делает свои неповторимые гирарные комбо (которые, кстати хотим поставить на поток), это ОЧЕНЬ грамотный звукоинженер, проведший немало концертов и фестивалей, сам являлся одним из организаторов некоторых... Великолепный гитарист, вообщем МУЗЫКАНТ с большой буквы....
Так что убейтесь ап стену со своими амбициями и со своим типа-рок-форумом!!!
Лохмач Санькевичус
Genom ну иди ему ми*@!&# скорей делай, раз уж такое дело icon_lol.gif
Лохмач Санькевичус
Ребят, вот у нас скоро альбом выйдет. И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты...
Genom
Цитата
Genom ну иди ему ми*@!&# скорей делай, раз уж такое дело

Зачем же... У нас в орле не принято со своими коллегами музыкантами вытворять....

Цитата
Ребят, вот у нас скоро альбом выйдет. И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты...

Ждем с нетерпением.... Аж дрожим... Это наверное будет нечто , что мы никогда не слышали...

Цитата
МЫ из себя представляем как музыканты...

Не, ребят, Вы не музыканты, извините, конечно, но вы рокеры...
Цитата
Цитата
Одно я тебе могу точно сказать - ты не рокер...

Я не знаю что в твоем понятии есть рокер, но подозреваю что что то не очень хорошее, скажу по другому я музыкант))))

digital_fox

Вот сначала надо было альбом выложить а потом и понты кидать. Теперь из принципа его слушать не буду, потому как знаю, что интересного для меня материала там не будет.

И кстати, на этом форуме очень много хороших профессиональных музыкантов, давно занимающихся своим делом, регулярно выступающих, и имеющих успех в Орле. И почему вы, человек совершенно еще не доказавший свое право называть себя музыкантом, пришли в незнакомое место и учите всех нас тут тому что правильно а что нет?
Лохмач Санькевичус
digital_fox Я НИ КОГО И НЕЧЕМУ НЕ УЧИЛ!!! Я просто высказывал тут своё мнение как слушатель. А у вас тут коммунизм господа, самый настоящий. Кто думает ни так как я, тот лохъ... это нормально?

Можешь и не слушать........ ГЫ -) Хотя я уверен, что всё рано послушаешь -)))))

А на счёт хороших музыкантов, так для Орла может быть. А мы - Москва-Воронеж, и публика слушателей у нас немного отличаецца от вашей. Заметь я не сказал, что она у вас хуже starac.gif Я сказал отличаецца (!)

Да кстать и в чём же проявляецца хорошесть ваших музыкантов? Просто интересно, что для вас здесь значит понятие "хороший музыкант"?
КОСТЯНIdЧ
Цитата
А у вас ребята максимализм (!) Да-да у ВАС а не у меня - потому, как не я весь этот базар начал.
Ну чтож давай сравним кто это начал:
Цитата
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол.
Цитата
Я с такими музыкантами в своей жизни общался, которых вы только по телевизору видели... хвастаюсь? Может быть...
Цитата
А твои эти Alt, NewMetal, PowerMetal, Folk, Core... мне как шли, так и ехали! И плевал я на них с высокой колокольни! Всё нах!
Цитата
Слушай ты! Муз-знаток хренов! Перед кем ты тут выпендриваешся? Кто ты и кто Блэкмор? Чуешь разницу? Что, завидуешь?
И так далее, и после этого ты упрекаеш кого то в максимализме?))) Я заметь все свои посты обосновательно пишу и если что могу пояснить каждое свое слово, а от тебя ничего кроме хамства и жутчайшей музыкальной неосведомленности я пока не увидел. Одни только пафосные заявления))))

Цитата
Ооооо! Да я смотрю ты у нас исчо и спец по разбиванию гитар! Наверно каждую неделю тренеруешсяМожно у тебя совета спросить? А как разбить гитару правильно, не по-мальмстиновски
Тренироватся не тренируюсь, у меня в арсенале достаточно более музыкальных фишек что бы привлеч к себе внимание.))) Кстати разбивание гитар это по моему идиотизм))) А по поводу того как кто гитары разбивает, ну как тебе сказать я просто видел за всю жизнь не две три группы (да это реально), и кто что выделывал помню отлично))) Допустим я отдаю себе отчет в том какие музыкальные элементы или элементы шоу я заимствовал у кого то а какие придумал сам)))

Цитата
И я его прям целиком на ваш форум выложу. Идёт? Тогда и поговорим о том, что МЫ из себя представляем как музыканты...
Не старайся))) что вы из себя представляете все уже давно поняли))) Только ты бежиш впереди паравоза, сначала надо было выкладывать а потом пальцы гнуть))) А так диагноз очевиден))))

Кстати ради интереса советую всем набрать в поиске название сей гарной команды и слово воронеж, очень занимаьтельно)))(с)

Цитата
Кто думает ни так как я, тот лохъ... это нормально?

Нет батенька как светило медицины скажу вам что это не нормально, просто видимо вы не привыкли за свои слова отвечать вот и пишете что попало а потом удивляетесь почему так к вам относятся))) Обосновывайте то что говорите и будет вам счастье)))
Alex1
А на счёт хороших музыкантов, так для Орла может быть. А мы - Москва-Воронеж, и публика слушателей у нас немного отличаецца от вашей. Заметь я не сказал, что она у вас хуже  Я сказал отличаецца (!)

Эй, да ты в Орле то был хоть раз?, Москва-Воронеж.. Если был - расскажи, с кем из музыкантов из Орла играл на одной сцене?
Ты бы лучше про это рассказал тока без мегапонтов. Групешники какие-нить пригласть в Воронеж поиграть, в конце-концов про Вашу публику бы рассказал. А то сразу всё об.срал и создал о себе негативное мнение. Толерантнее надо бы быть товарищь и в форумы входить лояльнее!
deadmen
Лохмач Санькевичус
слушай это что теперь так реклама делается? А чего тогда мне на счет форума ничего не капает?
Тема будет удалена или скорее всего переименова если не прекратится базар
это я тебе как модератор говорю
digital_fox
Цитата (deadmen)
скорее всего переименова если не прекратится базар

Переноси в неформат... конструктивного диалога тут уже не будет..
Лохмач Санькевичус
КОСТЯНIdЧ такие как ты убивают рок'н'рол. Вот выложу альбом, и тогда посмотрим кто что из себя представляет, и у кого какая музыкальная неосведомлённость

Alex1 нет, я ни разу небыл в Орле... и судя по всему уже никогда и не буду...

deadmen ды это с самого начала задумывалось, как спам. Признаюсь чесно. Правда говоря лучше-бы ты эту тему сразу удалил. А теперь я не знаю... хотя что-то мне подсказывает, что всё самое интересное впереди -)))) А на счёт базара, то я (в отличии от некоторых) его давно прекратил. Все давно поняли, что я за человек, и какую музыку люблю. Только они, почему-то, считают, что я не имею права иметь такой музыкальный кругозор (кстати говоря, который побольше чем у некоторых) и что я не имею права, как слушатель нелюбить некоторые "музыкальные" группы (например, такие, как эти....... ну как их там?.... а, да ну и не важно)вот -) А тему попрошу переименовать в "Что такое настоящий рок'н'рол?" Рекламу в первом посте можно удалять, можно не удалять, мне всё равно, один фиг на мой форум ни кто не зайдёт...
digital_fox
кстати говоря, который побольше чем у некоторых

Ни одним сообщением так и не было подтверждено... Одни понты - мало дела.
Одно только то, что судя по твоим постам "Тяжелый рок" и "Рок'н'ролл" одно и тоже, ставит под сомнение наличие какого-либо музыкального кругозора.
и что я не имею права, как слушатель нелюбить некоторые "музыкальные" группы

Имеешь. Но свои пристрастия будь добр держать в себе...
А тему попрошу переименовать в "Что такое настоящий рок'н'рол?"

Все кто писал в этой теме и без тебя знают что такое рок'н'ролл
Вот выложу альбом, и тогда посмотрим кто что из себя представляет, и у кого какая музыкальная неосведомлённость

ИМХО альбом только покажет уровень игры... Каким образом он может отразить муз осведомленность мне не до конца понятно...
Лохмач Санькевичус
КОСТЯНIdЧ огромнейший респект тебе за совет. Я в Яндексе про нас очень интересную рецензию с концерта надыбал biggrin.gif Клянусь своим форумом, что я не знаю кто её написал, но судя по всему какой-то старый рокер

Цитата

Sergey Ustinov
14.03.2007, 15:11
Вот и свершилось! Наконец-то в нашем родном Воронеже прошел первый концерт посвященный маэстро гитары Ричи Блэкмору. Естественно первый блин всегда комом, и этим комом, как не странно, оказались группы FERRUM и СКАЛА. А в остальном все было просто превосходно.
Начнем по порядку.
Концерт естественно задержался где-то на пол часа, но это никоим образом не отразилось на настроении публики. Все покорно ждали того момента, когда зазвучат известные песни Deep Purple и Rainbow. Но к удивлению многих (для тех, кто пришел послушать старые хиты дяди Ричи) они прозвучали не скоро. Первые, играли ребята называющие себя Ferrum.
Ну что тут можно сказать? А ничего… Ребята конечно старались, но выгляди как подростки на педсовете у директора в кабинете. Выжимали из себя все до последней ноты, но за душу этими ужимками не взяли. Играли в основном свои подростковые песенки, но в конце своего выступления исполнили Knockin’ at Your Back Door. Такое исполнение мне пришлось услышать впервые. Жидкие клавши едва ли напоминали сладковато-мягкие переливы органа Джона Лорда. Гитара была зажата до неузнаваемости, а соло Блэкмора было препарировано и удалено вообще. Наверное ребята из Ferrum сочли, что Deep Purple слишком много используют нот. Видно трудно после Арии, или хэви-метала сыграть что-то импровизационное, да еще и с душой. Порадовала только бас-гитара, грамотно.
Души еще не было где-то час, но тут произошло чудо. На сцене появились толи Twisted Sisters, толи девушки пережравшие СТЕРОИДОВ. В голову пришло, что-то теплое и знакомое, доносившееся откуда-то из 80-х.
По первым аккордам стало ясно, что особенной оригинальностью ребята не отличаются. Слышал о них, как о хороших музыкантах, но после увиденного, мнение изменилось. Песни не запомнились. Блеклые соло и такие же клавишные. Я даже засмущался, потому что ребята просто не соответствовали своему имиджу. Ожидал чего-то более зрелищного. Вот пиротехника и девушки на подтанцовках, самое запоминающиеся из выступления Скалы. Про кавер, на Deep Purple я и вспоминать не хочу. Просто уснул. Ни разу не слышал, что бы Solder Of Fortune играли так скучно, я даже сказал бы загробно.
Зал спрашивал о Deep Purple. Когда наконец начнется то, на чего они и пришли. Платишь деньги за колбасу, а получаешь туалетную бумагу. Я сам был сильно подавлен после прослушивания этих двух групп.
Но тут вышел ведущий и после конкурсов объявил, что сейчас начнут играть Stonehand, которые будут исполнять только “Пёпл”. Народу сразу прибавилось. К сцене было не подойти. Вышли ребята, которые сильно напомнили меня в молодости. Бакенбарды, клеши и никакой подделки. Вот именно то, на что я и пришел. Очень долгая настройка попутно проходила с проведением конкурсов. Задавались вопросы о мистере Блэкморе и о его трудах. Но тут ведущий ушел и началось такое, что я просто обалдел.
Не ожидал вообще. Такую музыку у нас в Воронеже не играл ни кто.
Tarot Woman,с альбома Rising группы Rainbow. Именно c этой песни начался концерт. Ни с Ferrum , ни со Скалы, а именно с TAROT WOMAN. Блеклость и бессодержательность этих групп покрыла группа Stonehand. Люди пришли послушать именно Purple, а не Русский Хэви-Метал. Это именно то,чего я ожидал!!! Гитариста и бас-гитаристку этой группы я видел на концерте Deep Purple в Москве, но не думал, что они живут в моем родном городе и играют такую качественную музыку.
Зал был в угаре! Я и сам решил тряхнуть стариной и помотал головой. Кто-то из зала кинул в сторону сцены стакан с пивом, но он не долетел туда и попал в меня. Но это не расстроило мое настроение на вечер. Все было просто супер. Wrong Man,с последнего альбома Deep Purple довел зал до экстаза. Я и не мог подумать, что ребята исполнят Морсовские вещи. Даже вокал немного похож на Яна Гиллана. Лучший вокал, гитары, клавишные,бас и ударные вечера – это бесспорно группа Stonehand. Без конкуренции.
Burn, Black Night, Highway Star, Woman From Tokyo,Smoke On The Water, Space Truckin’. На сцене и в зале творилась просто рок – вакханалия!
По моему этот боекомплект просто снес всех и вся. Конечно же они не Deep Purple и не Rainbow. Но ребята показали настоящий мастер класс по исполнению тяжелого рока. Мне стало интересно, пишут ли они свои песни.
Очень хотелось бы послушать. Особенно порадовала финальная композиция Space Truckin’, в которой гитарист терзал свой инструмент так же как Ричи. Жаль не разбил.
Адаптация я знаю уже давно, но при всем моем уважении к ней, смотрелась она никак. Это может и хорошая музыка, но она не для таких боевиков как этот. Народ сразу же потянулся к выходу. Пришлось Адаптации доигрывать в полупустом зале. Несмотря на то, что ребята играли Blackmore’s Night, зал все равно утекал. Так все и закончилось.

P/s : Лучшая группа концерта Stonehand. Звук на 4 с минусом. Могло бы быть и лучше, но качество сыгранности было на высоте. Буду ждать их концертов с нетерпением.

digital_fox

Да уж... тут действительно есть чем гордится
Цитата
Ну что тут можно сказать? А ничего… Ребята конечно старались, но выгляди как подростки на педсовете у директора в кабинете. Выжимали из себя все до последней ноты, но за душу этими ужимками не взяли. Играли в основном свои подростковые песенки, но в конце своего выступления исполнили Knockin’ at Your Back Door. Такое исполнение мне пришлось услышать впервые. Жидкие клавши едва ли напоминали сладковато-мягкие переливы органа Джона Лорда. Гитара была зажата до неузнаваемости, а соло Блэкмора было препарировано и удалено вообще. Наверное ребята из Ferrum сочли, что Deep Purple слишком много используют нот.

Genom
Не пойму... Что тут кому чего хочет доказать? Или это тупо пиар? Ну не интересно народу это все.... Все уже посмеялись над этими понтами да пошли заниматься своими делами... Один только digital_fox не угомониться...... Вам очень хочется попиарить себя перед нашими музыкантами, заходите на недавно открывшийся портал WWW.m57.ru, ну или на www.rockside.ru накрайняк... (извиняюсь, если несанкционированная реклама)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.