ага..тока тебя ублюдок недоношенный мне и не хватало...сидите там в своем Орле, вот и сидите!
Muzikаnt
1.09.2007 - 17:58
Я трус. Признаю... Ну и чтож теперь?
Лохмач Санькевичус
1.09.2007 - 18:01
ТАК! ЛАНА! Обещал больш ничё не писать тут. Но всё же -))) То что Музыкант оказался таким сыкуном, даже я сам не ожидал
Цитата (Genom) |
Кто такой Музыкант? Знать его не знаем!! Он из ваших, там сами и разбирайтесь у фонтана!!! |
Даже Орловские форумчане уважать перестали -))))))
Мозгов на более "умный" юмор ни у кого не хватает. Как говорит один английский учёный, называть фамилию которого не имеет никакого смысла, вы тут всё равно его никто не знаете, он говорит: по юмору, можно, понять всесь интелект человека. Ну у вас, как я понимаю, прикол в стиле "пук" самый смешной прикол в мире. За сим, больше не вижу смысла в дальнейшем общении с такими даунами, как вы. А то я уже сам, как обезьяна агукать стал после общения с вами... с кем поведёшся, как грицца -))) А тем более сегодня 1 сентября. Вам уже в понедельник в школу пора. Так что думаю общение на этом гавнафоруме лишним.
PS: А такие сыкуны как музыкант вашими друзьями и будут всё время
Hasta la vista!
да все понятно...лошара он. И если бы не он, то наверняка нашли бы общий язык со всеми. Ни кто не совершенен.
Muzikant
2.09.2007 - 11:08
ЗанозаТы зассал приехать на машмет. Пеперь засунь свой язык обратно в жопу и молчи. Без толпы друзей ссышь из дома выходить гопник трусливый!
Muzikant
2.09.2007 - 11:09
Лохмач СанькевичусТы начал уже на клавиши нажимать? Тебя выписали?
Цитата |
А тем более сегодня 1 сентября. Вам уже в понедельник в школу пора |
Ага, детей своих в первый класс отводить...
Цитата |
А то я уже сам, как обезьяна агукать стал |
Почему КАК.... ути какие мы оптимисты....
Цитата |
Так что думаю общение на этом гавнафоруме лишним. |
Ебат.... Наконецто на 26-й странице да него дашло, что ловить ему тут нехер....
Но на самом деле, я не такой злой, и хочу при всех выразить свою благодарность Лохмачу Санькевичусу от лица всего форума, когда он пришел, форум вдруг оживился, пошла веселуха и дикий угар, давно такого избиения младенцев и дикого ФАНА на было. Так что АФТАР ЖЖЕТ!!!! АФТАР, ПЫШИ ИСЧЕ!!!!!!
Музикант, о чем с тобой можно говорить, если ты ссышь мне даже позвонить. Ты динамо машина которая ссыт по сто литров мочи в сутки. Какого хуя ты к Озу не подошел. Ты его испугался? Или побежал дрочить на него в кусты? Твои детские понты типа " ПРИЕЗЖАЙ НА МАШМЕТ" не катят, ибо все в нашем городе так прикалываются. Как что так сразу ДАВАЙ НА МАШМЕТ. А ДАВАЙ в отрожку , бля....давай сука??
Я так понял ты никогда не признаешься кто ты есть, поэтому можешь продолжать дрочить свою маломерочную пипиську у себя дома. УРОД ЗЛОЕБАНЫЙ. Но запомни, если Хэнды узнают кто ты есть, тебе придется ответить за каждое свое грязное слово. Не ответишь, огребешь пиздюлей.
OZZ: Передаю музыканту большой респект! Таких ссыкунков я еще не видел? Помоему мы имеем дело с мальчиком, которому не повезло в интимной жизни и он как добропорядочный ананист лезет на всякие форумы и зоводит гомосексуальные связи с подростками такого же типа.
Геном а ты слышал демки Хэндов?
КОСТЯНIdЧ
3.09.2007 - 10:24
Muzikаnt
1.09.2007 - 18:58
Лохмач Санькевичус
1.09.2007 - 19:01
Интересная хронология не находите?))) Что же это вы батенька назаводили клонов и пытаетесь через них кого то обвинить?))) Нехорошо... Снимай штаны, становись в угол!
Цитата |
Мозгов на более "умный" юмор ни у кого не хватает. Как говорит один английский учёный, называть фамилию которого не имеет никакого смысла, вы тут всё равно его никто не знаете, он говорит: по юмору, можно, понять всесь интелект человека. Ну у вас, как я понимаю, прикол в стиле "пук" самый смешной прикол в мире. За сим, больше не вижу смысла в дальнейшем общении с такими даунами, как вы. |
Нет я конечно понимаю что мы до ваших кумиров: Петросяна с Дроботенко не дотягиваем. Да и тупые шутки про пипиську в каждом посте писать не научились пока))) Советую перечитать свои посты и вычеркнуть словосочетание "умный юмор" нахуй.
Цитата |
А то я уже сам, как обезьяна агукать стал после общения с вами... |
Поциент, слушайте доктора, и почаще заходите на процедурки))) А мы вас вылечим, фимоз головного мозга это наш профиль)))
Цитата |
А тем более сегодня 1 сентября. Вам уже в понедельник в школу пора. |
Не, мы тут все в ПТУ ходим)))
Цитата |
Но на самом деле, я не такой злой, и хочу при всех выразить свою благодарность Лохмачу Санькевичусу от лица всего форума, когда он пришел, форум вдруг оживился, пошла веселуха и дикий угар, давно такого избиения младенцев и дикого ФАНА на было. Так что АФТАР ЖЖЕТ!!!! АФТАР, ПЫШИ ИСЧЕ!!!!!! |
Это точно, присоединяюсь))))
NeoHard
3.09.2007 - 11:21
2 Лохмач
Бля, Санек, я в тебе разочаровался

пиздец! Кем ты стал? Был лучше

. Раньше хоть о письках постоянно не загонялся, а сейчас у тебя вся логика на хуях стоит гг

как раньше мир на трех китах стоял

. Как говорится: с кем поведешься, от того и забеременеешь гг

у тебя собственного мнения нет. Сначала ты перенял точку зрения от Михи Полякова, теперь от Хэндов и Лысого

и так фанатично и слепо ее защищаешь, сам не зная зачем! Надо уважать любую культуру, даже если она тебе не нравится.
NeoHard, значит нужно делать минет всем и каждому. Тем более тем людям которых терпеть не можешь. Он кстати просто предложил рок-н-рольный форум. А тут его просто обосрали с певого поста. Типа откуда такие уроды берутся. Классная логика дауна пяти лет. То что не нравится , значит фтопку. Да ну нах...вас всех фтопку. А вы не задумывались, что не правы. Тут только одна позиция, Лохмачь - лох, Заноза - лох, Хэнды - пидары. Опять же позиция недалеких людей. Тут некоторые даже демо не удосужились качнуть, а уже права качают. И ребята не говорили, что они самые , самые. Это тут просто такой стереотип сложился, что каждый кто чего-то пытается показать сразу оффтопом становится ЗВЕЗДО и всякого родо уродами. Нахуй вашу логику и вас всех. Словно со стенкой разговор веду. Сами вы чего можете. Особенно Етернал Стрингер ваш...чего он такого крутого сделал. Ебло свое перекошенное вмандил на аватар. Типа крутой ценитель бля...НА ХУЙ ТАКИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАДО НАСАЖИВАТЬ.
А музыканта вы не защищайте, он просто один из тех, кто держит камень запазухой и в любой подходящий для него момент кинет его в вас. А если уме что - то не понравиться в вашем форуме, он и его обосрет и не признается кто он есть. Я его уже неделю уговариваю сказать свое имя и позвонить мне, а он такой крутой ссыт. Чего ему стоит набрать номер из какого-неть телеграфа, что бы я его не попалил. Приходил он стрелку, не спорю. Но это выглядело примерно так:
Подошел по раньше. Осмотрелся. Ага. Stonehand сидят на скамейке. Пиво жрут. Ага. Их Много, могут и пизды навалять. Ой блин

. Страшно как-то. Ой. Моча потекла. Ой. Ой. Озз подвалил к фонтану с бутылкой пива. Ой. А где лысый??? Ой. А может он в кустах прячется. Ой. Боязно...ой. Нет. Нехочу пизды. Пойду-ка я домой и придумаю клевый отмаз. Скажу , что Лысого я не видел. Обосру их как всегда, подберу клевые словечки, что бы парни с форума меня поддержали. Скажу , что они трусы. Не я трус, а они. Я же такой смелый. Не подошел к Оззу. Скажу им стандартную фразу, типа приходите на Машмет и вся хуйня. Короче выкручусь. Я же крысенышь.
Ну что, не так все было. Сучара. А Озз - это и есть Лысый. Мы с ним договорились, что Лысый это утопия на Волосатого. Ну, что сука съел. Лысый это он! А теперь прикинь своими курячьими мозгами, как бы ты всю эту хуйню , которую ты тут понаписал, выссказал бы ему в лицо. Придставь себе, сколько твоя харя выдержала бы ударов. Нет...он ебнул бы тебе один. Тут правила честные. Все не стали бы тебя бить. Но только один удостоился бы чести ебнуть тебе про меж глаз, так что навсегда бы позабыл как ныкаться и срать из под уголка. Серанул, бреханул как щенок и обратно в норку. Надо нассать в твою норку, падла. И насрать. И забит ее, что бы ты сука, оттуда невысовывался. Прочь , от тебя смердит.
И если у тебя осталось хоть капля мужества, если ты действительно мужик, то позвони мне. А ты не позвонишь, потому что знаешь, что был не прав по отношению к нам. Да, может тут Лохмачь конешна и не прав в некоторых вещах, но это тебе не дает право как крыса гнать сплетни и приводить аналогии с Кувалдой. Я не оправдываю Лохмача и все ему выссказал в лицо по этому поводу. За это сука, ты будешь отвечать. Ты уже дрожишь и ссышь когда читаешь мой пост. Ты пркрасно понимаешь, что назвав себя ты обречешь себя на пиздюли. Вот поэтому ты не вылезешь из своей конуры, пес кастрированный. Ну что не так?
Lazar 200 wpm
3.09.2007 - 12:23
Цитата |
Заноза Ты зассал приехать на машмет. Пеперь засунь свой язык обратно в жопу и молчи. Без толпы друзей ссышь из дома выходить гопник трусливый! |
Ребят, кончайте уже эту бодягу. Как Санта-Барбара, ей богу.
Вот варианты решения:
Лысый подтверждает, что без толпы "секундантов" он на стрелки, предполагающие "тет-на-тет"-ные разговоры, являтся не собирается. Музыкант из себя ковбоя, бросающегося с открытым забралом на "группу поддержки" из пяти-шести человек, тоже не намерен. Упрекать его в этом ни у кого язык не повернется (кроме, каэшн, музыкантов группы "каменноголовых" - хотя личным примером они продемонстрировать то, что требуют от Музыканта, по всей видимости, не желают). Как следствие, варианты решения могут быть следующие:
Музыкант припрягает на струлку пару секундантов с транспортом и колюще-режуще-рубящими предметами. Не для использования, а чтобы охладить пыл "секундантов" лысого, если они пожелают пересмотреть исход поединка.
Второй вариант: выловить поодиночке (раз в лицо всех знает)и методом исключения выяснить, кто из них лысый.
Кроме того, в Орле не большая проблема достать телефоннную базу, чтобы выпасти человека по оставленному на форуме номеру. В Воронеже, я думаю, тоже: проблема, но решаемая.
Просто надоело читать тупой гон с матершиной. Завязка и кульминация уже прошли - необходима развязка.
Врать не буду - болею за Музыканта. Причина проста: стремление доказывать крутизну своей группы с использованием грубой физической силы и мата против всех, кто не разделяет подобного субъективного и пристрастного мнения - считаю моветоном.
А я смотрю, ЛАЗАРЬ МОИСЕЕВИЧЬ, еблет тебе на твоем аватаре хорошо покоцали. Видать ты уже кого-то успел заебать умными речами. Значит уже кто-то вышел из себя. Говноответ, афтор - лох.
Lazar 200 wpm
3.09.2007 - 13:10
Заноза
Ничего, маленькая, ты вырастешь, тоже аватарку заслужишь.
Кстати, отвечал не тебе, а Музыканту, если он реально собирается сделать то, о чем писал.
КОСТЯНIdЧ
3.09.2007 - 13:44
Цитата |
Он кстати просто предложил рок-н-рольный форум. А тут его просто обосрали с певого поста. Типа откуда такие уроды берутся. Классная логика дауна пяти лет. То что не нравится , значит фтопку. |
Хуяссе просто предложил)) Когда предлагают, дают ссылку и просто описание форума, а Лохмач в своем посте умудрился обосрать остальные стили назвав их херней, по этому не удивительно что получил в ответ такую реакцию, и нет бы извинится и подправить свой пост, нет, он начал всем доказывать какие они неполноценные если слушают что то другое))) Вот это как раз и есть логика пятого класса. И ладно если бы аргументированно доказывал, свое мнение, можно было бы поспорить, а то ведь когда понял что ничего доказать не может на личные оскорбления перешел, ну а тут уж никто терпеть не будет. Лично я очень даже положительно отношусь к хард-року и к группе стонхенд у меня тож претензий нет, все музыканты с игры каверов начинали. Но вот когда мне начинают доказывать что все это писец как круто, а остальное говно, то извините я скорее начну доказывать что все наоборот))) психологию сначала надо учить, а уже потом пиаром заниматся))))
Цитата |
А вы не задумывались, что не правы. Тут только одна позиция, Лохмачь - лох, Заноза - лох, Хэнды - пидары. Опять же позиция недалеких людей. Тут некоторые даже демо не удосужились качнуть, а уже права качают. |
Ты уже ничего не сделаеш, вся тема превратилась сплошной стеб)))) Кстати демо я качал)))
Цитата |
А музыканта вы не защищайте, он просто один из тех, кто держит камень запазухой и в любой подходящий для него момент кинет его в вас. |
Я бы на его месте вобще бы нахуй вас послал))) Ведете себя как гопники, а требуете что бы к вам нормально относились)))
Цитата |
А Озз - это и есть Лысый. Мы с ним договорились, что Лысый это утопия на Волосатого. |
То что ты и есть лысый было понятно давно))) Об этом уже сообщил музыкант в этом посте:
Цитата |
Заглохни шавка, лысого мне подавай. Я с шестерками не разбираюсь. Я кажется знаю, у Сэконд Хэнда гитарист лысый. Он побрился недавно, чтобы Хохмачь Синькевич чувствовал, что его дрючит настоящий мужчина а не другая баба. |
КОСТЯНIdЧ
3.09.2007 - 13:57
И так самые горячие новасти о Хохмаче: С жепы Хохмача уже сняли десять швов, однако пурген все еще дают в том же колличестве. Однако санитарная обстановкка заметно улучшилась, так как убирать говно назначили ранееупомянутого занозу. Так что не стоит удивлятся обилию кала в его постах. Так же недавно в палату хохмача принесли бумагу с ручкой, и он составил завещание, а также по просьбе следствия написал имена и номера телефонов всех своих любовников. Так как накануне путем заливания гипса в жепу Хохмача, было получено еще одно вещественное доказательство: слепок пипизьги Лысого. С помощью этого "аргумента", а также фоторобота, сотрудники правопорядка планируют в ближайшее время задержать насильника. Тем более что недавно появилась сенсационная информация о том что Лысый скрывается в стане Секондхенд.
Muzikant
3.09.2007 - 14:28
Заноза
Ты ссыкунишка. Осбоссался ко мне приезжать. Я готов с тобой встретиться тет-а-тет, но ты ссышь. Я подходил к Драму, но ты сам нарушил уговор и привел с собой своих уебков, так как в штаны наложил. Я приходил один.
Цитата (Заноза) |
Ну что, не так все было. Сучара. А Озз - это и есть Лысый. Мы с ним договорились, что Лысый это утопия на Волосатого. Ну, что сука съел. Лысый это он! А теперь прикинь своими курячьими мозгами, как бы ты всю эту хуйню , которую ты тут понаписал, выссказал бы ему в лицо. Придставь себе, сколько твоя харя выдержала бы ударов. Нет...он ебнул бы тебе один. |
Эх, попал твой Озз. Вернее ты сам попал. Тебя за язык никто не тянул. Будешь отвечать за свои слова. Я буду бить тебя долго и безжалостно. Где ты живешь я знаю, так что почаще смотри по сторонам выродок. Надеру твою толстую жопу. Твое жабье еблище будет синим. И бакенбарды тебе сбрею. Иди штанишки смени и задницу помой. Потом можешь снова засунуть туда свой язык.
Ну что же...рискни своей жопой. Незадумываешься, что и тебе пиздюлей навешают? Или ты герой? Я Озу передам. И если вы думаете, что я Озз, то вы глубоко ошибаетесь. Поверьте мне. Озз сюда вообще не заходит. Ему помоему БВФа хватило.
Цитата (Muzikant) |
Эх, попал твой Озз |
ты позвони и скажи ему это. Че ты как гопник выцеплять его намерен. Хахаххахахахахахаха....ну давай давай.
Цитата (Muzikant) |
Твое жабье еблище будет синим. И бакенбарды тебе сбрею |
вот это ему сам скажи, только имя свое назови. Оза вся тусовка знает, а ты пока прячешь свое грязное ебло в у себя в трусах, попутно делая себе кунилингус, ибо место хуя у тебя пизда небритая.
И вообще смешно читать твою хуйня. Все прекрасно знают, что ничего ты не сделаешь ни Озу не Хэндам. И сам ты об этом знаешь. И после этого тебе хочеться сказать. ПИЗДАБОЛ!!!
А РЕПУТАЦИЮ МНЕ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ В - 100000000000000000000 СДЕЛАТЬ. МНЕ ЭТО ЛЬСТИТ! долбоебы!!!!:clap:
Nosferatu
3.09.2007 - 18:55
Ыыыыы, электрамогнитный бойанчег..
Ебаный мамонт... Заноза, отсыпь, а? Мож мну тож проймёт?
по вопросам наркоты обращайтесь к музиканту..он мастер по приготовлению черняшки.
А еще он гей!
с мальчиками ябетьси и в попу даеть
NeoHard
3.09.2007 - 22:54
Ой, заноза, клоун ты... Ничего больше не сказать... Гг
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
Татлiн если вы потянете наши требования, то мы можем к вам приехать. Нам не только дорогу оплачивать придёцца кстать |
Блин, я хоть и не организатор концертов, но вмешаюсь.
А почему орловские организаторы должны быть заинтересованы в оплате вашего выступления, если о вас никто до записей на этом форуме в нашем городе не знал? Откуда гарантия, что деньги не выбрасываются на ветер? Так любой дурак может скандал на форуме устроить, чтобы ему концерт оплатили, да и еще публику собрать. Только вот ответственность на нем лежит огромная. Потому что все будут на концерте настроены весьма предвзято, будут каждый мелкий косяк ждать. Думайте сами короче
Дайте мне гитару, йа ее разъебу об некоторых уебанов... А еще летсе клавесин, или орган, чтобы воронежска залупонь не выебывалась своей невъебезностью. Ибо конструктивный разговорчег вртли получиться но ничего в скором времени ждите перл в старом стильчеге Заноза и лохмач или занудливый ебач....
В колонках играет: satyricon
КОСТЯНIdЧ
4.09.2007 - 09:36
Цитата |
Озз сюда вообще не заходит. Ему помоему БВФа хватило. |
Ладно, как залечит жёпу после БВФ, милости просим сюда))) А то пока некому хохмача заменить)))
Цитата |
Оза вся тусовка знает, а ты пока прячешь свое грязное ебло в у себя в трусах, попутно делая себе кунилингус, ибо место хуя у тебя пизда небритая. |
Оставьте свои девичъи фантазии при себе))))
Цитата |
Все прекрасно знают, что ничего ты не сделаешь ни Озу не Хэндам. И сам ты об этом знаешь. И после этого тебе хочеться сказать. ПИЗДАБОЛ!!! |
Да, он действительно ничего не сделает, а вот вы похоже сделаете ему как минимум минетик)))) по очереди))))
OZZ
Круть. Я чего-то не понял. Какого хрена Костяныч, Музыкант и вся ваша хуебень оскорбляет лично меня заочно.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ладно, как залечит жёпу после БВФ, милости просим сюда))) А то пока некому хохмача заменить))) |
- я тебя дружок не знаю и в глаза не видел, а ты чего-то такой борзый. Может это у тебя с жопой проблемы какие-то. Чего как сразу, так жопа. Полечись сходи. Тут Stonehandов вообще не было, чего же вы так грубо наезжаете на нас. Я вот вообще не имею желания региться на вашем форуме, поэтому у Занозы пароль стрельнул. Вот думаю отвечу всем ушлепкам и опять займусь своими музыкальными делами.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Да, он действительно ничего не сделает, а вот вы похоже сделаете ему как минимум минетик)))) по очереди)))) |
- могу поспорить и аспорить. Просто зная Воронежских жлобов хочу заметить, что дальше наездов на форуме дело не пойдет. Проверено. А по-поводу минетика, эт ты сам можешь всем тут забацать. Собственно говоря чего ты и делаешь. Видать тебе за хороший отсос репутацию все ставят.
Уважаемый Младший научный сотрудник - о чем я и говорю. Тут видать зрелые сосуны есть, а ты младший. Если десять хуев в сутки не обработаешь, значит не добор. Старишие вон по пятьдесят в час, а ты в сутки.

Ой, щя заплачу.
Вообщем, как вы к нам так и мы к вам. Пока, что еще ни один человек из нашей группы не написал ничего от себя в защиту. Лохмачь - это отдельный разговор. Вы хотели услышать меня? Так вот Я. Александр OZZ - гитарист группы STONEHAND. Или вы сейчас меня тоже опускать будете. Знаю я ваши ответы. Даже , сцуко, смотреть не буду то, что вы тут ответите. И Занозе скажу, что бы не заходил на подобные форумы. ОООООООООООООО СТУДЕНТ!!!!!!ОООО да.....? Геи, блядь, сраные. - 1000000000000 вам за вашу звездную оценочную комиссию.
А если внимательно просмотреть первые посты, то сразу все становиться ясно. Вы же, как истинная БОРЗОТА, начали лить дерьмо на голову Лохмача, а потом удивились, как это так. он вам отвечать тем же начал??
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните
PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья и сам форум базируецца именно там вот, что написал Лохмачь.
А вот что ему ответил ПИДР под ником ДИДЖИТАЛ ФОКС
Откуда хоть такие беруться? Достали всякие отморозки которым похоже еще в детстве вдолбили в голову, что надо поклоняться одному стилю, и которые дальше собственного носа не видят.Да еще и сами себе противоречат потом клепа
Чё то я не очень поняла где автор нашёл на этом форуме рок-н-ролл? - охуеть просто можно. Да сучки, мы играем рок-н-ролл. И не Deep Purple и не Rainbow. А свой материал. И это рок-н-ролл.
И кто скажите мне начал первый??? Лохмачь??? Нет, суки. Это вы начали. Так вот и не обижайтесь!
Так.....дальше продолжаю вас ебать!!!!
Просто сейчас нормальный инструмент может себе каждый купить... Вот блин и поразвелось "профессионалов"... И каждый считает необходимым сделать такой вот "форум" на котором тока он и тусит. Ну еще конечно поклонники его творчества которых наберется десятка два человек из его собственных друзей Это что, тоже Лохмачь??? Он пока молчит...И откуда же такие пидары беруться? Эх..вы сучки...блин...Мы все начали....я вам хуй засуну в жопу за такие слова. Читайте внимательно, ослы блять...
А после этого дерьма появился первый ответ Лохмача
Большое спасибо за хорошие отзывы. Я вас тоже очень сильно всех люблю. Но всё-же: -)
У нас во всём черноземье нет и на моей памяти небыло НИ ОДНОГО форума посвящённого настоящему року! Сейчас полно всяких муз-эстетов(причём грязных), Блэкеров, Панков, Говнорокеров, и все они себя относят к стилю РОК. А я вот не согласен, что это рок. Я скорее соглашусь, что рок'н'рол мёртв (из-за таких вот "музыкантов" кстати), чем признаю, что какой-нить Наутилус Помпилиус и Чилдрэн оф Бодом - рок (кстать как они хорошо смотряцца вместе, не находите?). Народ, как вы думаете, если это рок, то кто тогда Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow(список можно продолжить) ??? А в России, так вообще рока никогда небыло, то что сегодня называют "русским роком" - шансон и бардовская песня под электро-гитару, не больше. Хотя конечно, тому есть вполне объективные причины - всё-же совок внёс свою лепту в развитие рок-культуры в нашей стране...
Короче. Если на этом форуме есть настоящие рокеры, то милости просим на наш форум Если же нет.... ну на нет и суда нет... Ну что ???? Cъели??? И кто все таки начал первый???
БУГАГАГА!!!! Ебитесь вы КАНЕМ!!! Ты кто? ОЗЗЗ? ХУЕЗ!!! ЧЕ ТЫ ВАЩЕ СЮДА ПРИЛЕЗ? СИДИ и ДРАЧИ свою пипизку, музыкальными делами он там занимается!!! Анально-вагинальными!!!! Че вы ваще сюда суетесь са сваи сраным типа-форумом?!?! Идите лучше ловите Музыканта... Лохмачу привет и респект, пущай возвращается, а Вы, музыкантишки, когда вас в начале самом звали по нармальному пагаварить, вы хуй заявились.... А теперь эта тема в неформате и полный стеб и вы уже нам на хуй не нужны... Давайте лохмача...
Цитата |
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени |
Он и начал.
Вы там, судя по всему, все тупые.
По поводу , что первый начал , хочу напомнить пост...
Цитата |
А чего вы хотели? Вы пришли в наш дом, какие-то х..и с горы, мы лишь зрители на этом шоу, мы вас не знаем и вот вы на сцене, лучи фонарей, все микрофоны включены, зрители и критики замерли в ожидании, кто-то уже начинает посвистывать от нетерпения... и тут громогласный голос в микрофон " Привет мудаки!!! Позорные казлы!!! Луззеры по жизни!!! Мы сейчас споем , специально для вас, мудаков , написанную песенку!!! Любите нас!!!... немая сцена... в сторону музыкантов полетели тухлые помидоры, толпа зрителей ринулась к кассам с требованиями вернуть деньги... Вот так образно можно описать наш с вами разговор... Критика и зрительское недоверие было ,есть, и будет всегда... Но, тот кто хочет добиться успеха, прежде всего должен уважать, любить и своего слушателя , и своего критика.... Так устроен мир.... И пускай эти мудаки и козлы не умеют играть как ваш бесценный гиратист, но они потенциальные покупатели вашего альбома, потенциальные посетители ваших концертов... Они потенциальные источники вашей славы и дохода... А вот тут приходит на ум народная мудрость про плевок в колодец... Впрочем , не буду Вас учить жить... Живите как хотите... Но... от себя могу сказать.... Если мы когда-нибудь пересечемся, то для вас у меня за спиной будет припасена не денежка на ваше развитие, а абыкновенный коричневатый тухлый ПАМИДОР, и будьте вы хоть трижды звездами... |
ВаГЕНОМ. Срешь на толчке? Вот сри, пока мозги не высрешь. Все таки вы первые начали сер. Мне до вас дела нет, просто не люблю когда срут не потеме. А сказать вам как я вижу нечего. Прощайте! ОРЛЯ, блть...
RikkI -не. Вы тут все умные, боги. Цинники вы ебаные и форум у вас ебаный. Такой же как вы.
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени - согласен, говно стили, говно музыка.
Прощай, уебок....
Говногном - прощай девка сучка!Аллох тебе в помощь
digital_fox
4.09.2007 - 10:38
Предлагаю побыстренькому сварганить форум небольшой ))
Зайти на их воронежский Невъебаться_какой_охуенный_рокнрольный_форум и написать примерно следующее...
"Никакого рокнрольного дерьма и прочей хуйни. Только натоящий Готик_Пауэр_Треш_Блэк_метал"...
И посмотреть за реакцией )))
Цитата |
Говногном - прощай девка сучка!Аллох тебе в помощь |
Бугага!!!! Ты точна уебан... Да еще и малолетка.... Иди хатябы у мамы спраси чем иальчики от девачек отличаются... Или биалогию за 8 класс пачитай... БУГАГАГА... малолеточка...
digital_fox
4.09.2007 - 10:40
Уверен у их модеров смелости не хватит тему оставить... Закроют тут же... Потому что боятся конкуренции... Потому что знают что нихуя не правы...
digital_fox
4.09.2007 - 10:43
Цитата (Genom) |
Да еще и малолетка... |
У тебя были сомнения относительно этого? ))
Я надеялся , что нет, а оказалось, что просто заряженная по уши, текущей из всех щелей, протухшей спермой МАЛОЛЕТОЧКА.... БУГАГАГА
КОСТЯНIdЧ
4.09.2007 - 10:46
Цитата |
- я тебя дружок не знаю и в глаза не видел, а ты чего-то такой борзый. Может это у тебя с жопой проблемы какие-то. Чего как сразу, так жопа. Полечись сходи. Тут Stonehandов вообще не было, чего же вы так грубо наезжаете на нас. |
Если вы батенька еще не поняли, то поясню, на протяжении всей темы хохмач в качестве аргументов пользовался именем вашей группы, которую здесь никто не знает)) Та что ты теперь удивляешся что ее здесь срут?)))
Цитата |
Тут видать зрелые сосуны есть, а ты младший. Если десять хуев в сутки не обработаешь, значит не добор. Старишие вон по пятьдесят в час, а ты в сутки.Ой, щя заплачу. |
Не, парни у вас там явно проблемы какие то с бабами))) Пиши адекватные посты тебе тож плюсы ставить будут))) А если ума не хватает то кто тебе виноват)))
Цитата |
А если внимательно просмотреть первые посты, то сразу все становиться ясно. Вы же, как истинная БОРЗОТА, начали лить дерьмо на голову Лохмача, а потом удивились, как это так. он вам отвечать тем же начал??
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните
PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья и сам форум базируецца именно там
вот, что написал Лохмачь. |
Ладно с мозгами у тебя туго, попробую разжевать: прикинь, заходиш ты на свой любимый форум и видиш объяву: Если вы настоящий поклонник хеви металла то вам сюда (сцылко и банер на пол страницы)
никакиого хард-говно-рока, попсы, и прочей поебени, у нас только старый добрый хеви. На моей памяти не было ни одного форума посвященного настоящему року, так что милости просим)))
И вопрос, что бы ты на это ответил?)))
Цитата |
Знаю я ваши ответы. Даже , сцуко, смотреть не буду то, что вы тут ответите. |
Ну ты как малолетний уебан. Типа вылез сказал "все пидары", и убежал. Хочеш поговорить, милости просим)))
давай создавай сука...А Озз прав.
digital_fox
4.09.2007 - 10:51
Цитата (Genom) |
оказалось, что просто заряженная по уши, текущей из всех щелей, протухшей спермой |
Ген, да не опускайся ты до его высокоинтелектуальных приемов...
Чел просто уебан и малолетний дрочер ))) Этим вообще все сказано )
Заноза
Как ты меня заебал... Мальчик, ты ведь не знаешь, кто скрывается за псевдонимами на этом форуме. Подумай о том, что практически все давным-давно закончили ВУЗы. И работают не рядовыми сотрудниками. Если у тебя юношеский максимализм невъебический, подъезжай в Орел, привози своего оза, Сашу вашего лохматого. Поговорим, если вы не боитесь. А лучше-приезжайте на какой-нибудь рок-фестиваль. Заодно посмотрим, как вы играете. Ну надоели вы уже со своими понтами. А если боишься-я сам тебя найду, когда в Воронеже буду. Тогда не извиняйся. Будет поздно.
Muzikant
4.09.2007 - 12:24
Я ору. У Озза раздвоение личности. Он как двуликий Янус (или Анус?) един в двух лицах. Я у занозы пароль стырил. А почему не у Хохмача? Ведь Заноза итак был под подозрением. А Хохмачь и фотки свои разместил и все знали, что Хохмачь - это Хохмачь, реальная фигура! А почему стиль общения и обороты у Занозы и Озза идентичные? Все потому что Озз тупорылая овца, которая думает, что вокруг одни идиоты, а на самом деле единственный идиот - он сам (ну и еще его шестерка - Хохмачь)!
Eternal Stranger
4.09.2007 - 13:40
Сегодня утром, в одном из туалетов известного воронежского гей-клуба камера наблюдения зафиксировала подозреваемого, скрывавшегося под кличкой "Лысый"
Eternal Stranger
4.09.2007 - 18:15
В подворотне около того же клуба камеры запечатлили и Хохмача
Музыкант, позвони мне на сотовый. Это не Озз...я сам с тобой разберусь

сучка интернетовская
Лох-мач и ЗанОZZа!
Алё, гараж? Для тех, кто на Воронежском бронепоезде пиарящих свои группы "Стоунхенд" и "Труба"!
Вас ещё не все послали на хуй, или не придали нужного ускорения? Засуньте свой пафос в жопу и езжайте-ка в деревню Пырловка, там и пиарьте друг друга во все места! Кыш... кыш... кыш отсюда.
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
А мы - Москва-Воронеж |
Кстати, Москва-Воронеж: федеральная трасса М4, а не М2! Как Вас в Орёл занесло??? Поссали чтоли против ветра? Вообщем, не тот Вы маршрут выбрали!
Fast Reply: