deadmen
25.08.2007 - 16:56
что то подобное было раньше , но вряд ли поймут ...
krokodil
26.08.2007 - 05:10
Я бды сходил на такой концертег.
Если, канешна, лохмуд пообещает не трогать мою пипиську своими губами.
КОСТЯНIdЧ
26.08.2007 - 16:13
На день отлучился в другом городе поиграть, а тут снова срач идет))))
Цитата |
Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая, и поэтому может себе всё позволить |
Цитата |
А на самом деле я скажу так: я и наш гитарист к нормальным музыкантам, т.е. которые ведут себя нормально, тык вот мы к ним собсна и нормально относицца. А те которые ведут себя, как быдло, и отношение к ним у нас соответствующее |
Почитай свои первые посты а потом подумай кто начал вести себя как быдло первым)))
Цитата |
А прикиньте, её сам Ричи запишит (я имею ввиду FIREBALL), и вы всеравно обосрете. Озз классный парень и хороший музыкант. Вам до него дорости нужно. Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу. Толстые жирные муз..пилять ..эстеты. Флаг вам в ваши Орловские Джопы! |
А прикинь он ее давно записал)))) Я не понимаю что можно показать сиграв такую вещ?))) Это то же самое что сравнивать кто лучше основной риф смоук он зе... круче сиграет))) Когда ее каждый пионэр на задроченой акустике играет))))
Цитата |
Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!! Жлобье тупое. Чего-то я ваших демок тут не слыхал. Вы только языками трепитесь. А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл. Или кишка тонка. Раз на Пепл остановились, так давай. Пишите Пепл...кроме Смок Он Зе Ватер. Если не запишите...ДЕШЕВКИ ВЫ ВСЕ ПОДЗАБОРНЫЕ. |
Мои требования читай выше)))) Сможеш возразить вперед
Цитата |
Цитата (Заноза) Чего-то я ваших демок тут не слыхал.
Тут люди уже вышли из возраста пиписькомерства и дешовых понтов
Цитата (Заноза) А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл.
И опять же у многих не один и не два альбома за спиной, а ты застрял в своих 70-х и ничего кроме как писать кавера на старье придумать не можешь. |
Случается такая фигня у молодых музыкантов, худо бедно инаучатся пару каверов на любимую команду играть и все считают себя чуть ли не на их уровне))) Отсюда и звездность и жуткое желание самореализоватся так как вроде играют вроде стараются, а нах никому не нужны)))) А все просто, надо понять что один музыкант который самостоятельно может придумать пару своих нот, в разы круче всей безликой массы ирающих каверы)))) Может быть по началу такие группы смотрятся и нелепо, за то они имеют в будущем шанс придумать что то такое что навсегда обессмертит их имена, а удел имитаторов "собирать пыль давно остывшей звезды"(с) Можно до посинения сидеть и задрачивать все соло блэкмора, или тратить кучу денег на оборудование "шоб как у петруччи")) Только вот ни одним ни другим вам все равно не стать)))
КОСТЯНIdЧ
26.08.2007 - 16:21
И я не понимаю, ГДЕ БЛЯТЬ ЛЫСЫЙ?!!!! Скока можно его ждать?!!!! Ведь ай пи телефона давно известен, почему же он заставляет себя ждать?))))))
Melom@n
27.08.2007 - 01:37
digital_fox
27.08.2007 - 07:11
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
музыкант который самостоятельно может придумать пару своих нот |
Ого!! Человеку, который сможет придумать новые ноты можно памятник ставить при жизни
Татлiн
27.08.2007 - 11:02
Закрой те тему, не тратьте время. Я предлагам ребятам концерт в Орле - не захотели не то что позвонить, даже в личку письмо постиснялись...
Кстати , я тут подумал, а почему бы им не дать шанс на
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...=0entry116515 думаю, им стоит приехать, хоть кому-то одному... Гитаристу , который круча Вая, например... Хочу посмотреть на это диво! И публике Орловской показать! не часто у нас в городе появляются звезды такой величины! Я этому Ваю дорогу оплачу и проживание и кормление... Но если на Вая не потянет - кормление придется слизывать прямо с одежды... :-)
КОСТЯНIdЧ
27.08.2007 - 13:28
Цитата |
Ого!! Человеку, который сможет придумать новые ноты можно памятник ставить при жизни |
я написал не "новых", а своих)))
digital_fox
27.08.2007 - 13:35
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
я написал не "новых", а своих))) |
Да... Это в корне меняет дело )))
Лохмач Санькевичус
27.08.2007 - 16:20
Татлiн если вы потянете наши требования, то мы можем к вам приехать. Нам не только дорогу оплачивать придёцца кстать
digital_fox
27.08.2007 - 16:24
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
Татлiн если вы потянете наши требования, то мы можем к вам приехать. Нам не только дорогу оплачивать придёцца кстать |
Требования в студию ))
Лохмач Санькевичус
27.08.2007 - 16:40
Технический райдер
Барабаны:
Бас-барабан 22 дюйма
2 тома 12 и 13 дюймов
Бас-том 16 дюймов
Регулируемое сидение для барабанщика
Cтойка под малый барабан, 5 стоек под тарелки
Микрофоны для барабанов: бас-барабан SHURE SM 52,
альты и бас-том SHURE SM 57 (3 шт.), малый барабан SHURE SM 57,
для железа SHURE SM 81 (4 шт.)
6 дополнительных линейных XLR-входов
На сцене, под барабанами, обязательно должно быть ковровое покрытие
Бас
2 ламповых басовых кабинета AMPEG (SVT 4 Pro + SVT 810 AV) не менее 350 ватт или Ampeg B2 (комбо + кабинет),
либо аналог MARSHALL (по 2 колонки каждый – “stack”)
Гитара
4 ламповых гитарных кабинета (по 2 колонки каждый – “stack”)
MARSHALL JCM 900 или LANEY (обязательно наличие возвратных входов “return” или “power amp in”)
2 микрофона SHURE 57
2 дополнительных линейных XLR-входа + 2 кабеля XLR/XLR
5 гитарных подставок с держателями под гриф
Вокал, back-вокал
1 беспроводный радиомикрофон SHURE Beta 87 (основной вокал)
1 прямая стойка под микрофон (основной вокал )
3 микрофона SHURE Beta 58 (back-вокал)
3 стойки под микрофоны типа “журавль” (back-вокал)
4 линии мониторов + прострелы (6 aux)
2 aux на эффекты
Мощность порталов на зал в 1000 мест - 10 КВт. Более крупные площадки и клубы обсуждаются отдельно, и определяется вместимостью зала (с запасом)
Фронтальный пульт на 24 канала минимум (Allen & Heath GL 3300, GL 2200 или Midas, Soundcraft), мониторный пульт на 24 канала + 1/3 октавный эквалайзер на каждую линию
2 процессора эффектов (T.C.Electronics M300 или Lexicon MPX110),
2 эквалайзера 1/3 октавных DBX или Ashley
CD-проигрыватель
2 дым-машины, закрывающийся занавес
Возможность прикрепления задника высотой 3м, шириной 5м
В случае невозможности выполнения каких-либо требований райдера, все вопросы заблаговременно обсуждаются отдельно
Оплата дороги и проживания группы соответственно. Ганарар минимум 15000 руб. (это если без всяких там разбиваний гитар)
Мерула
27.08.2007 - 19:54
С сайта какой известной группы списывал?
Заноза
27.08.2007 - 22:01
А че как сразу нормальный райдер, значит списывал? Какой-то предвзятый подход у вас господа "виртуозы"!
Я лично не могу себе представить рок-концерт без вышеперечисленных компонентов. Или у вас все, кто запрашивает такой аппарат ЛОХАМИ НАЗЫВАЮТСЯ? Не! Это не они лохи тогда, а вы.
Если человек что-то из себя представляет, то вы сразу же накидываетесь на него. Типа ЗВЕЗДО. С вашей точки зрения все должны сидет у себя дома и писать музон чисто для себя. Никуда не вылазить, быть скромнягой и просто хорошем парнем или девушкой. Тока вот с такими темпами у нас в России всякие ЕТЕРНАЛЫ СТРЭНДЖЕРЫ ЮННЫЕ МАСТУРБАТОРЫ выводятся. Он тут обосрал Fireball, ну что же. Молодец. Да все вы тут молодцы. Завалили ЛОХМАЧА говном и радуются. Можете собраться своей дружной кучкой, взять пивка и обсудит какие вы молодцы. Вперед. Но только от этого вашего говна ваши мозги не поумнеют. И как сидели вы тут на форуме своем позорном, так и будете сидеть. Вы как бабки старые на лавочке во дворе девятиэтажного дома. Сплетни и обсер. Не заебло???
Максимум, что вы можете сделать, так это подобрать окуенный аватар в стиле АЦКАЯ СОТОНА, заделаться в муз. критики и давить всех, кто на ваш взгляд говно, своим "супер интеллектом". Вы конечно можете как обычно меня обосрать, заявить что еще один тут нашелся, УМНИК. Да умник, потому что не люблю предвзятости. Тут даже некоторые олухи не умудрились скачать кавер, а уже говном поливают. Ну что можно сказать про вас. ЛОХИ!
А про Stonehand хочу сказать, что ребята они нормальные и адекватные. И пока, что не один из них не вылез на ваш богемно-помойный форум и не обосрал вашу супер музыку, которой тут чего-то не наблюдается. Они пишут свои песни и причем классные. Такого лично я в Воронеже не слышал. И когда кто - то начинает тявкать типа , что музыка говно, я спешу ответить. А САМИ ИЗ СЕБЯ ВЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? На таком уровне писать hard-rock нужно еще суметь. А ПИШДИТЬ НА ФОРУМАХ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НЕДОУМОК, у которого врожденная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Записал, сделал, отлично. Качественно записал, еще круче! Доепаться можно и до столба на улице. Чем вы собственно и занимаетесь. Ваше словесное рукоблудство на мой взгляд зашло в тупик. Эт вы не Лохмача обосрали, а сиранули прямо себе в лицо. Наступили так сказать ЛИЦОМ В ГОВНО!
А то что Stonehand выступали в Москве и Санкт-Петербурге с хорошим звуком, в хорошей обойме с хорошими группами, вы олухи, сидите на вашем сраном форуме и так же РУКОБЛУДИТе своими волосатыми ручонками. И даже если вам понравиться их музыка, вы как избранное говно с мегапиздатым муз.образованием этого не признаете, потому что духу не хватит. Считайте что я вас обосрал ибо не}{уй открывать АМЕРИКУ!
Эти ребята наверное больше никогда не будут играть по заказу "великих" муз.критиков, которые даже ссут назвать свое имя и признаться кто это пишет. Тем более что, на вашу деревню им начхать. Ай ай ай...стадо шлаепучих критков с форума студента обосрали хэндов ЗАОЧНО не зная их творчества.

Это наверное к вас в Орле так принято с музыкой общаться. Берешь компакт и не ставишь его в ПКД, а сразу заочно говоришь, что обложка говно, диск слушать нет желания. Ну вы блин даете ...
И вот из-за такой кучки недоумков как вы, портится мнение о вашем городе. Наверняка он хороший. Но говно в обертке тоже хорошо выглядит.
Побольше слушайте музыки, господа Орловчане.
P.S. у нас в Воронежской области есть село Орловка. Так вот там находиться дом для душевнобольных людей. Вы случаем не оттуда?
Muzikant
28.08.2007 - 00:11
Цитата (Заноза) |
А то что Stonehand выступали в Москве и Санкт-Петербурге с хорошим звуком, в хорошей обойме с хорошими группами |
Где именно, когда и с какими группами?
Muzikant
28.08.2007 - 00:13
Технический райдер
Барабаны: Бас-барабан 22 дюйма 2 тома 12 и 13 дюймов Бас-том 16 дюймов Регулируемое сидение для барабанщика Cтойка под малый барабан, 5 стоек под тарелки Микрофоны для барабанов: бас-барабан SHURE SM 52, альты и бас-том SHURE SM 57 (3 шт.), малый барабан SHURE SM 57, для железа SHURE SM 81 (4 шт.) 6 дополнительных линейных XLR-входов На сцене, под барабанами, обязательно должно быть ковровое покрытие
Бас 2 ламповых басовых кабинета AMPEG (SVT 4 Pro + SVT 810 AV) не менее 350 ватт или Ampeg B2 (комбо + кабинет), либо аналог MARSHALL (по 2 колонки каждый – “stack”)
Гитара 4 ламповых гитарных кабинета (по 2 колонки каждый – “stack”) MARSHALL JCM 900 или LANEY (обязательно наличие возвратных входов “return” или “power amp in”) 2 микрофона SHURE 57 2 дополнительных линейных XLR-входа + 2 кабеля XLR/XLR 5 гитарных подставок с держателями под гриф
Вокал, back-вокал 1 беспроводный радиомикрофон SHURE Beta 87 (основной вокал) 1 прямая стойка под микрофон (основной вокал ) 3 микрофона SHURE Beta 58 (back-вокал) 3 стойки под микрофоны типа “журавль” (back-вокал)
4 линии мониторов + прострелы (6 aux) 2 aux на эффекты Мощность порталов на зал в 1000 мест - 10 КВт. Более крупные площадки и клубы обсуждаются отдельно, и определяется вместимостью зала (с запасом)
Фронтальный пульт на 24 канала минимум (Allen & Heath GL 3300, GL 2200 или Midas, Soundcraft), мониторный пульт на 24 канала + 1/3 октавный эквалайзер на каждую линию 2 процессора эффектов (T.C.Electronics M300 или Lexicon MPX110), 2 эквалайзера 1/3 октавных DBX или Ashley CD-проигрыватель 2 дым-машины, закрывающийся занавес Возможность прикрепления задника высотой 3м, шириной 5м
В случае невозможности выполнения каких-либо требований райдера, все вопросы заблаговременно обсуждаются отдельно
Оплата дороги и проживания группы соответственно. Ганарар минимум 15000 руб. (это если без всяких там разбиваний гитар) |

Интересно, какой идиот вообще может заплатить никому не известным "музыкантам" за концерт, на который никто не придет?
Muzikant
28.08.2007 - 00:15
Заноза
Где Лысый?
Muzikant
28.08.2007 - 00:20
Цитата (Заноза) |
А про Stonehand хочу сказать, что ребята они нормальные и адекватные. И пока, что не один из них не вылез на ваш богемно-помойный форум и не обосрал вашу супер музыку, которой тут чего-то не наблюдается. |

Как эт не один не вылез? А ты?
Цитата (Заноза) |
Они пишут свои песни и причем классные. |
А че они их не выкладывают нигде? Я чет ни одной классной не слышал. 2 убогих породии на хард рок и все.
digital_fox
28.08.2007 - 08:02
Заноза
Нормальный стоящий чего-то человек никогда никому ничего не будет доказывать. Он уже и так что надо себе доказал. А вы чего то из кожи вон лезите, чтобы показать насколько вы круты. И кстати вы первые на этот форум приперлись.. Нафига? Нормальной аудитории не хватает?
Так вот я вам что скажу. Мы тут не против хорошей музыки. Возможно что вы действительно стоящие музыканты. Мы против говнопонтов, которых у вас просто неебаться как дохуя...
Лохмач Санькевичус
28.08.2007 - 08:14
digital_fox говнопоны я слышал тока с вашей стороны! А что касаецца меня, то я просто высказывал свою точку зрения... Просто, кто-то (не буду показывать пальцем) как музыкант неудался, зато в своей деревне, так скзть, лучший баянист. И вся эта деревня считает его офигиительным музыкантом млин! Он тут было в спор ввязался, а яго шестёрки с этого форума естессн тока и поддерживали -)) Таким образом, он типа победитель -)))) Тока вот фаербал он сделать зассал, почему-то... тока языком мелил, что, мол там риф простой. А самому ему он нефига и не под силу оказался -))))

Сдулся, короч, ваш "музыкант" -))))))
digital_fox
28.08.2007 - 08:20
говнопоны я слышал тока с вашей стороны! |
Я заметь ни разу не понтовался... Я даже признаю, что музыкант я весьма посредственный.
Сдулся, короч, ваш "музыкант" -)))))) |
Окуная опонента лицом в грязь сами вы лучше от этого не становитесь
Млять... Обещал больше не лезть на эту тему .... Не получилось... но это точно последний пост... Собрать такой аппарат сложностти особой нет, можно еще туда и 12 голов прикрутить... Но с такими требовниями дешевле какой-нить Калинов Мост пригласить или Аматори (кстати , не хотите у них на разогреве выступить?), на них хотя бы придут, а талпаебов, которые будут ставить вам такой аппарат, да и еще деньки платить - нет... И тут не ищите в моих словах обсирательной подоплеки, Вы нераскрученный бренд, вы - экономически нецелесообразный проэкт, насколько я понял вас знает кучка народу в Воронеже, и пара калек у нас... Это по сколько же долны быть билеты, по 10 тыщ, что бы хотя бы аппарат окупить? Покатайтесь ка бесплатно по стране, заслужите народное признание и славу, тогда и будем говорить... А так я первый раз слышу... Поэтому, захотите бсплатно приехать, показать себя, милости просим, накормим , напоим спать уложим... Не хотите... Извините спонсоров тут нет... Тут есть люди, которые хотят зарабатывать или, хотя бы отбивать вложеные деньги... За сим, прощайте..
Мерула
28.08.2007 - 09:04
Цитата (Заноза) |
А че как сразу нормальный райдер, значит списывал? Какой-то предвзятый подход у вас господа "виртуозы"! Я лично не могу себе представить рок-концерт без вышеперечисленных компонентов. Или у вас все, кто запрашивает такой аппарат ЛОХАМИ НАЗЫВАЮТСЯ? Не! Это не они лохи тогда, а вы. Если человек что-то из себя представляет, то вы сразу же накидываетесь на него. Типа ЗВЕЗДО. С вашей точки зрения все должны сидет у себя дома и писать музон чисто для себя. Никуда не вылазить, быть скромнягой и просто хорошем парнем или девушкой. Тока вот с такими темпами у нас в России всякие ЕТЕРНАЛЫ СТРЭНДЖЕРЫ ЮННЫЕ МАСТУРБАТОРЫ выводятся. Он тут обосрал Fireball, ну что же. Молодец. Да все вы тут молодцы. Завалили ЛОХМАЧА говном и радуются. Можете собраться своей дружной кучкой, взять пивка и обсудит какие вы молодцы. Вперед. Но только от этого вашего говна ваши мозги не поумнеют. И как сидели вы тут на форуме своем позорном, так и будете сидеть. Вы как бабки старые на лавочке во дворе девятиэтажного дома. Сплетни и обсер. Не заебло??? Максимум, что вы можете сделать, так это подобрать окуенный аватар в стиле АЦКАЯ СОТОНА, заделаться в муз. критики и давить всех, кто на ваш взгляд говно, своим "супер интеллектом". Вы конечно можете как обычно меня обосрать, заявить что еще один тут нашелся, УМНИК. Да умник, потому что не люблю предвзятости. Тут даже некоторые олухи не умудрились скачать кавер, а уже говном поливают. Ну что можно сказать про вас. ЛОХИ! А про Stonehand хочу сказать, что ребята они нормальные и адекватные. И пока, что не один из них не вылез на ваш богемно-помойный форум и не обосрал вашу супер музыку, которой тут чего-то не наблюдается. Они пишут свои песни и причем классные. Такого лично я в Воронеже не слышал. И когда кто - то начинает тявкать типа , что музыка говно, я спешу ответить. А САМИ ИЗ СЕБЯ ВЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? На таком уровне писать hard-rock нужно еще суметь. А ПИШДИТЬ НА ФОРУМАХ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НЕДОУМОК, у которого врожденная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Записал, сделал, отлично. Качественно записал, еще круче! Доепаться можно и до столба на улице. Чем вы собственно и занимаетесь. Ваше словесное рукоблудство на мой взгляд зашло в тупик. Эт вы не Лохмача обосрали, а сиранули прямо себе в лицо. Наступили так сказать ЛИЦОМ В ГОВНО! А то что Stonehand выступали в Москве и Санкт-Петербурге с хорошим звуком, в хорошей обойме с хорошими группами, вы олухи, сидите на вашем сраном форуме и так же РУКОБЛУДИТе своими волосатыми ручонками. И даже если вам понравиться их музыка, вы как избранное говно с мегапиздатым муз.образованием этого не признаете, потому что духу не хватит. Считайте что я вас обосрал ибо не}{уй открывать АМЕРИКУ! Эти ребята наверное больше никогда не будут играть по заказу "великих" муз.критиков, которые даже ссут назвать свое имя и признаться кто это пишет. Тем более что, на вашу деревню им начхать. Ай ай ай...стадо шлаепучих критков с форума студента обосрали хэндов ЗАОЧНО не зная их творчества. Это наверное к вас в Орле так принято с музыкой общаться. Берешь компакт и не ставишь его в ПКД, а сразу заочно говоришь, что обложка говно, диск слушать нет желания. Ну вы блин даете ... И вот из-за такой кучки недоумков как вы, портится мнение о вашем городе. Наверняка он хороший. Но говно в обертке тоже хорошо выглядит. |
Про райдер
http://mactep.3dn.ru/publ/6-1-0-29... даже не смешно
... нашли у кого спиздить...
digital_fox
28.08.2007 - 09:49
Цитата (dr.FU) |
... даже не смешно
... нашли у кого спиздить... |
А я все голову ломал, зачем им дым машина, задник и занавес? ))
Цитата |
А че как сразу нормальный райдер, значит списывал? Какой-то предвзятый подход у вас господа "виртуозы"! Я лично не могу себе представить рок-концерт без вышеперечисленных компонентов |
Вот "МАСТЕР" сцуко.... Спизили у лохмача райдер... Слизали проста подчистую...
digital_fox
28.08.2007 - 10:16
Да просто наша любимая группа ничего сама не может сделать, ни песни написать (тока кавера) ни техническое обеспечение придумать.. А чего у Мастера то спиздили? Чего не у DP? ))
Тока хотел сказать, что райдер знакомый...

А уже нашли

.
Ребят, Геном и Татлин сделали больше концертов, чем вы в своей жизни посетили. Тока зачем им 30000 из своего кармана выкладывать? Чтобы звезд вроде вас послушать? ИЗвиняйте, в демке нашлушались. Ничего нового нету там... Товарищи, закройте тему
Уважаемый товарищ Татлiн: о каком концерте может идти речь если этот уёбок ХОХМАЧ (или как его там) со своими распиздяями сидят и срут лучших форумчан. Пусть продолжают сосать дальше друг у дуга...
Татлiн
28.08.2007 - 10:34
Ну что вы так на них набросились. Они ж минимальный райдер написали поэтому не свой. Я так понимаю "Мастер" должен был на разогрев идти. Это они о нас заботятся, что бы мы не потратились... Все , больше не могу это читать :-)
Цитата (Татлiн) |
Ну что вы так на них набросились. Они ж минимальный райдер написали поэтому не свой. Я так понимаю "Мастер" должен был на разогрев идти. Это они о нас заботятся, что бы мы не потратились... Все , больше не могу это читать :-) |
Извини, брат. Погорячился.
... а на отсос у Мастеров я думаю многие посмотрят с удовольствием...
Заноза
28.08.2007 - 11:26
Сволочи вы все тут. Тупое и циничное быдло. Именно ценичное. Вообще форумы - это говно, потому что как правило на них вылезает одно мудачье. И мы идиоты , что вылезли на этот гуандонский форум. Тут похоже все друг другу минетик каждый день бацают. Звание себе поразадли и теперь с гордостью пиздят. Тут музыкантов Стонхэнда нет и небыло. Там только Озз один в курсах про эту лажовую разборку. А мы просто заинтересованные лица.
По-поводу МАСТЕРА. НУ ЧТО ЖЕ ТУТ ПЛОХОГО?? Хороший и достойный аппарат, которого у вас похоже в вашем круятнике нет. Ну если нет, так что же так расстраиваться. Учитесь, не стесьняйтесь задавать вопросы. Мастер использует впринципе стандартный набор в который входят те вещи без которых нормальный рок концерт не может пройти. Ну занавес это может и вправду лишний. Но дым - это обязательно. Очень совково будут выглядеть шоу. И вообще тут еще про свет разговора не было. Может вы , опездухи, еще и без света выступаете??? Как в ПТУ или на Школьной линейке в актовом зале.

Вы какие-то странные? Сами для себя сделали вывод, что группа не интересная. Все уже слышали..а че вы слушали то? Чего вы в своей жизни кроми себя самих таких крутых переслушали? Stonehand - действительно хорошая группа. И не такая звездная как вы НЕДОНОСКИ. А на форумах мы ее пиарем, ибо если всю жизнь будешь скромнягой, то так и проведешь ее остаток в каком - нибудь КРЫЖОПЛЕ откуда уехать ты не можешь, потому что у тебя огород, интернет и воооооооооооот такие воооооооот вышынки!! Придурки вы ... А пиар (хоть он и черный) всегда останеться пиаром. И вы нам оказали очень хорошую рекламу. Аь теперь представьте себе, идете вы в магазин (годика через два). Видите диск группы Stonehand. Ради любопытства вы его не купите. Не потратите 80-100 рублей, что бы послушать то , что продается. Послушать то , что так безцеремонно обосрали. Вы же у нас все крутые профессионалы по пездежу без передышки на форумах. Мастера трепаться своими грязными языками как бабки ссаные. Или вы пишитесь с классным саундом??? Или вы все Птреы Гранты и Ингви Мальмстины. Зачем вы так категорично все поливаетет. Хард-Рок это не только Пепл. Это и Led Zeppelin, Ac-Dc, ранний Judas Priest, немного Black Sabath. Motorhead - может и эти ребята вам не по кайфу. DIO!!! А почему бы не продолжать эти традиции. Давайте тогда классику в муз. школах удалим на хер. Типа уже все сказано. А вы предлагаете фактически убить этот стиль в котором вы как я понял никуя не соображаете. По верхам судите и считаете что профи с БОГАТЫМ опытом. Не ребят...вы не правы. Stonehand пишат рок-н-ролл, а не муз. эстетичную пижню аля наш Воронежский ОБЕРЕК. Это вааще звезды у нас. Причем покруче Хэндов. Таких понтов я не видел уже давно. Лично как представитель группы я хочу сказать, что мы вас всех любим и уважаем, а то что некоторые ублюдки как закомплексованное ДИТЕ себя ведут, эт не наша проблема. Учитесь воспринемать РОК. И именно как РОК, а не как там Аматори Хуятори...
Рок придуман не нами не вами и точно уж не Аматори

о аминь. Так что так категорично вы высказываететсь только на форуме вашем. Приехали бы вы на концерт каких-неть Def Leppard или Dio? И сказали бы что это все туфта, стиль устарел...на вас бы посмотрели как на сынков, кем вы и являетесь.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИАР!!!!
digital_fox
28.08.2007 - 11:32
А ты че так распинаешься то? Твои попытки нас обосрать настолько смешны ))) Тут просто каждый прекрасно понимает что ты очередной задроченный мудак, и единственное что с тебя можно взять - так это постебаться над тобой, глядя как ты в ответ рассираешься ))))
Цитата |
Аь теперь представьте себе, идете вы в магазин (годика через два). Видите диск группы Stonehand. Ради любопытства вы его не купите. Не потратите 80-100 рублей, что бы послушать то , что продается. Послушать то , что так безцеремонно обосрали. |
Через месяц вашего молчания, (а я Вы вижу уже напиарились и собираетесь сваливать, сслава богу) уже никто про вас и не вспомнит, тем более какое-то непонятное название на англейском.... таких названий пролетает тысячи через наши бедные головы...
Цитата |
Может вы , опездухи, еще и без света выступаете??? Как в ПТУ или на Школьной линейке в актовом зале. |
Цитата |
Сами для себя сделали вывод, что группа не интересная. Все уже слышали..а че вы слушали то? Чего вы в своей жизни кроми себя самих таких крутых переслушали? Stonehand - действительно хорошая группа. И не такая звездная как вы НЕДОНОСКИ |
А чего вы так решили, вы что у нас были или слушали наши группы , видели наши аппараты?(извини, друг, отвечаю твоими же словами )...
Цитата |
И вы нам оказали очень хорошую рекламу |
Сомневаюсь.... Пол-черноземья над вами ржет.... (по своим каналам кидали ссылочки и в Брянск и в Курск)))))))
Цитата |
Приехали бы вы на концерт каких-неть Def Leppard или Dio? И сказали бы что это все туфта, стиль устарел...на вас бы посмотрели как на сынков, кем вы и являетесь. |
Из их уст это бы звучало правдоподобно и правильно , но , извините, из ваших -
Цитата |
мы просто заинтересованные лица |
Цитата |
Тут музыкантов Стонхэнда нет и небыло |
МОПЭД НЕ МОЙ!!!! ЙЯ ПРОСТА РАЗМЕСТИЛ ОБЪЙАВУ!!!
КОСТЯНIdЧ
28.08.2007 - 11:44
Цитата |
Технический райдер |
Я конечно все понимаю, райдер можно спиздить у какой нибудь команды покруче)))) Но можно хоть почитать что в нем написано?))) Допустим на кой хер вам 6 XLR возле барабанов??? Мастерам они нужны для подключения барабанного модуля (с триггерами они играют если ты не знал)))) А вам то они зачем???
Цитата |
Ганарар минимум 15000 руб |
Чувак))))) Ты стока не отсосеш даже при любом желании))) Этож скока километров хуев выйдет?)))
Цитата |
И как сидели вы тут на форуме своем позорном, так и будете сидеть. Вы как бабки старые на лавочке во дворе девятиэтажного дома. Сплетни и обсер. Не заебло??? |
Ну а что же ты тогда здесь распинаешся?))) Иди творчеством занимайся, ну или пиписками в конце концов померяйся (я так понял это ваше основное занятие)))) Все равно моя пиписька даже сложенная вдвое больше твоей)))
Цитата |
Максимум, что вы можете сделать, так это подобрать окуенный аватар в стиле АЦКАЯ СОТОНА, заделаться в муз. критики и давить всех, кто на ваш взгляд говно, своим "супер интеллектом". |
Сможеш возразить - вперед! А если сказать нечего убейся апстену)))
Цитата |
А то что Stonehand выступали в Москве и Санкт-Петербурге с хорошим звуком, в хорошей обойме с хорошими группами, вы олухи, сидите на вашем сраном форуме и так же РУКОБЛУДИТе своими волосатыми ручонками. И даже если вам понравиться их музыка, вы как избранное говно с мегапиздатым муз.образованием этого не признаете, потому что духу не хватит. Считайте что я вас обосрал ибо не}{уй открывать АМЕРИКУ! |
Ну ну))) И где же это они там выступали?))))) Списог пожалста))) Что бы не быть голословным напишу свой:
Мастер
Арда
Черный Обелиск
Артерия
Черный кофе
Круиз
Пилигрим
Дмитрий Четвергов
Валерий Гаина (он ща отдельно играет)
Butterfly Temple
Харизма
Анж
Крюгер
Бони нем
Э.С.Т.
для начала я думаю хватит))) такой вот далеко не полный списочек тех с кем я играл на одной сцене, причем я указывал группы более мение близких стилей, если писать все то получится очень уж объемно)))
Цитата |
Просто, кто-то (не буду показывать пальцем) как музыкант неудался, зато в своей деревне, так скзть, лучший баянист. И вся эта деревня считает его офигиительным музыкантом млин! Он тут было в спор ввязался, а яго шестёрки с этого форума естессн тока и поддерживали -)) Таким образом, он типа победитель -)))) Тока вот фаербал он сделать зассал, почему-то... тока языком мелил, что, мол там риф простой. А самому ему он нефига и не под силу оказался -))))Сдулся, короч, ваш "музыкант" -)))))) |
Ты мне обьясни зачем мне что то кому то доказывать?))) Я так понял что ты хотел мой уровень игры послушать?))) Так в чем проблема я написал свои требования, мне лично это нахрен не надо))) И если ты не можеш их выполнить или даже пояснить почему не можеш то чего ты ото меня хочеш?))) Я конечно понимаю что Death для вас слишком сложен))) Так и быть можете на него кавер не делать, можно что попроще например первую часть трилогии мальмстина))) Просто я не хочу тратить свое время на каких то там пионеров)))
Nosferatu
28.08.2007 - 12:00
Цитата (Заноза) |
Сволочи вы все тут. Тупое и циничное быдло. Именно ценичное. Вообще форумы - это говно, потому что как правило на них вылезает одно мудачье. И мы идиоты , что вылезли на этот гуандонский форум. |
Млять, так в чём же дело??? Чеши отсель... Не нравится, хуле пишешь сюда? Рекламщик хренов... Я канешна понимаю что лучшая защита- это нападение... Засранец, сначала научись как человек, а не как скотина общаться.
Цитата (Заноза) |
Лично как представитель группы я хочу сказать, что мы вас всех любим и уважаем |
Да уж, мы тя тож оч полюбили...
мля, дет.сад...
Заноза
28.08.2007 - 12:42
Хуй на вас на всех и ваше злоебаное мнение!
Ацкий Долбаеб Сотона - Stonehand тусили с Ричи Блэкмором. Помоему твой список можно засунуть в жопу! Причем Ричи слышал их музыку и и одобрил их начинания, хотя конечно же он такое уже не играет! Да и вообще, идите вы на хуй. Чего с вами , быдлом, общаться. Поки!!! Непоминайте лихом!
НЕДОНОШЕННЫЕ ОРЛЫ - ПЕТУХИ. НАД ВАМИ УЖЕ ПОЛ МОСКВЫ УГОРАЕТ. Я ПО СВОИМ КАНАЛАМ КИДАЛ ССЫЛОЧКУ НА ВАШ УЕБАНСКИЙ ФОРУМ. ТАК ВОТ РЕБЯТА СКАЗАЛИ НАМ, ЧТО ДУРАКИ ВЫ. ДА ДА..ИМЕННО МЫ, ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ СВЯЗАЛИСЬ. Лузеры вы.
ПОДРОЧИТЕ И ПОМОЛИТЕСЬ НА СЕБЯ КРАСИВЫХ ГЕРМАФРОДЕДОВ И СУПЕР ПУПЕР МУЗЫКАНТОВ.
СПИСОК ОН МНЕ ВЛОМИЛ. В ПИЗДУ СЕБЕ ЗАПИХАЙ НЕДОНОСОК ХУЕВ.
Всем пока.
Заноза
28.08.2007 - 12:44
зы...а пиписька становится больше, тогда, когда над не работают!
Цитата (Заноза) |
зы...а пиписька становится больше, тогда, когда над не работают! |
А этот уёбот вааще двух слов связать не может самостоятельно.
Пьян небось как всехда... По кнопкам хуй попадает...
Бля понял!!! Он же другой рукой дрочит
ГЫЫЫЫЫ
пишуиспатсталаржуваляюсь маладец
Цитата (Заноза) |
НАД ВАМИ УЖЕ ПОЛ МОСКВЫ УГОРАЕТ. Я ПО СВОИМ КАНАЛАМ КИДАЛ ССЫЛОЧКУ НА ВАШ УЕБАНСКИЙ ФОРУМ. ТАК ВОТ РЕБЯТА СКАЗАЛИ НАМ, ЧТО ДУРАКИ ВЫ. ДА ДА..ИМЕННО МЫ, ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ СВЯЗАЛИСЬ. |
уёбок, да ты сюда хоть всю мАскву притащи раз сам нихуя не умеешь.
Ты пойми - угорают значит смешно...

Пей йад и иди убивайся ап стену....
digital_fox
28.08.2007 - 14:34
Вот мы тебя и спалили )))
Ищешь любви большой и разной? )))
И кто-то помнится Ibanez калил... а у самого Эргешка задроченая с так ненавистными ему хамбэкерами ))) Кто то хвалился фендером с активным тремоло ))))
digital_fox
28.08.2007 - 14:43
Цитата (Genom) |
И МАПЭД имеется!!!!! |
Мапэд не его... он просто разместил объяву )))
Цитата |
http://nash-pirlovskiy.narod.ru/ И МАПЭД имеется!!!!! |
Мапед не эго!!! Он проста разместил обьяву!!!! Какие предъявы?
Пиписьками они тут хвалятся!!! Пусть идут дергать свои пиписки на
http://www.love.infan.ru/view/?1212 !!!
КОСТЯНIdЧ
28.08.2007 - 14:52
Мопэд не его все предъявы к лысому! кстати где он?))))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Мопэд не его все предъявы к лысому! кстати где он?)))) |
вопрос конешна интересный... может мопэд и лысый родственники. Нет мопэд=лысый
digital_fox
28.08.2007 - 15:02
Цитата (Заноза) |
Ацкий Долбаеб Сотона - Stonehand |
Какое кстати емкое определение ))) Это стиль или ФИО руководителя группы?
КОСТЯНIdЧ
28.08.2007 - 15:09
Цитата |
Вообще форумы - это говно, потому что как правило на них вылезает одно мудачье. И мы идиоты , что вылезли на этот гуандонский форум. |
Чемодан - вокзал - крыжопыль)))
Цитата |
По-поводу МАСТЕРА. НУ ЧТО ЖЕ ТУТ ПЛОХОГО?? Хороший и достойный аппарат, которого у вас похоже в вашем круятнике нет. Ну если нет, так что же так расстраиваться. Учитесь, не стесьняйтесь задавать вопросы. Мастер использует впринципе стандартный набор в который входят те вещи без которых нормальный рок концерт не может пройти |
Батенька, если бы мастер использовал стандартный набор, то все было бы намного проще)))) Смысла нет вам пояснять нестандартность их райдера, один хрен вы своими дибильными мозгами не поймете))) Лично я мастеровский райдер могу узнать сразу, есть там пара особенностей которые отличают их от других групп))
Цитата |
Зачем вы так категорично все поливаетет. Хард-Рок это не только Пепл. Это и Led Zeppelin, Ac-Dc, ранний Judas Priest, немного Black Sabath. Motorhead - может и эти ребята вам не по кайфу. DIO!!! А почему бы не продолжать эти традиции. Давайте тогда классику в муз. школах удалим на хер. Типа уже все сказано. А вы предлагаете фактически убить этот стиль в котором вы как я понял никуя не соображаете. По верхам судите и считаете что профи с БОГАТЫМ опытом. Не ребят...вы не правы. Stonehand пишат рок-н-ролл, а не муз. эстетичную пижню аля наш Воронежский ОБЕРЕК. |
Только вот от того что вы напишите свое название с названием этих групп ближе вы к ним не станете))) Обсирать данные команды тут никто и не думал))) Я не понимаю откуда в ваших головах взялось убеждение типа "Хард-Рок-это-мы!!" и соответственное любое обсирание вас есть обсирание харда?))) Отвечайте только за себя)))
Цитата |
Ацкий Долбаеб Сотона - Stonehand тусили с Ричи Блэкмором. Помоему твой список можно засунуть в жопу! Причем Ричи слышал их музыку и и одобрил их начинания, хотя конечно же он такое уже не играет! Да и вообще, идите вы на хуй. Чего с вами , быдлом, общаться. Поки!!! Непоминайте лихом! |
Где тусили то?))) Если бы ты написал что они на разогреве его играли то можно было бы о чем то говорить))) А считать достижением то что вы с ним сфоткались)))) То есть это и есть показатель вашего уровня?))))
То есть все из тех многих тысяч сфоткавшихся с ним фанатов ниибаццо крутые музыканты?)) А на счет списка, это ты зря, ты хоть треть его рядос с секонд-хенд написать можеш?))) Нечего сказать засунь язык обратно в жёпу)))
Бля скока уже можна ждать лысого?)))
Fast Reply: