digital_fox
15.08.2007 - 16:59
Цитата (Genom) |
Один только digital_fox не угомониться. |
Ну я сижу на работе, делать нефиг ))) Чем еще занятся то?
Просто забавно видеть как человек даже после того как его ткнули носом в отрицательную рецензию пытается доказать свою состоятельность )))
Хотя ты прав.. Пора завязывать с этим, а то тема в неформат очень просится )))
Lazar 200 wpm
15.08.2007 - 17:30
Цитата |
Ну я сижу на работе, делать нефиг ))) Чем еще занятся то? Просто забавно видеть как человек даже после того как его ткнули носом в отрицательную рецензию пытается доказать свою состоятельность )))
Хотя ты прав.. Пора завязывать с этим, а то тема в неформат очень просится ))) |
Не лажай. Приведенная тобой цитата касается другой группы. Группе же Лохмач Санькевичуса посвящены весьма восторженные эпитеты автора рецензии.
Другое дело, что гордится тем что качественно "сняли" музыку другой группы и при этом обвинять другие группы в том, что они не способны создать ничего "мега-крутого как типа Дыма над Водой"?... Эти-то группы по крайней мере пытаются что-то сделать. И у очень многих получается это сделать, что бы Лохмач Санькевичус
не думал об этом.
Лохмач Санькевичус
15.08.2007 - 17:35
Lazar 200 wpm Респект! А наши вещи ты исчо услышишь... ксать демки на старые вещи я уже выкладывал -)
digital_fox
15.08.2007 - 19:39
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Не лажай. Приведенная тобой цитата касается другой группы. |
Чьорт )) Ты прав
Лохмач Санькевичус
Приношу свои извинения. Но только за предыдущий свой пост. Даже высокий уровень игры не дает тебе право оскарблять другие стили..
И кстати подумай вот еще о чем... Вели бы себя так же твои кумиры? Были бы они так же категоричны в отношении стиля? Как мне кажется, любой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональный музыкант понимает рано или позно, что грани между стилями - очень условные. И рано или поздно ему становится тесно в рамках того стиля, в котором он играет. За примерами далеко ходить не надо. Тот же Блэкмор из рока ушел в фолк...
Блондинка КСЮ
15.08.2007 - 22:19
не, если ехать на концерт то ток в москву) или в питер... а так нее)
КОСТЯНIdЧ
15.08.2007 - 22:31
Цитата |
КОСТЯНIdЧ такие как ты убивают рок'н'рол. Вот выложу альбом, и тогда посмотрим кто что из себя представляет, и у кого какая музыкальная неосведомлённость |
Как всегда пафосные заявления и ничего более, это чем же я интересно убиваю рок'н'рол? аргументы в студию))) И еще я не понимаю как ты собираешся доказывать кому то свою "музыкальную осведомленность" путем выкладывания материала группы в которой ты даже не играеш? Тыж вроде как их менеджер)))) Я просто вижу что ты решил что я имею что то против вашей команды, поверь мне ты ошибаешся))) Нравится им играть дип перпл - пожалуйста пусть играют)) Просто я терпеть не могу таких вот околомузыкальных критиков которые сами ничего не добившись пытаются учить жизни других. Вот я все хотел спросить чего ты такого добился в музыкальном плане что бы делать такие заявления?, да да именно ты, а не музыканты Stonehand или кто либо другой?)))
Цитата |
Клянусь своим форумом, что я не знаю кто её написал, но судя по всему какой-то старый рокер |
Интересная у вас логика как только хорошо о вас сказал сразу рокер, а как что то не приятное так сразу уничтожитель рок'н'рола))) Если вы только начали свою раскрутку, то могу сразу огорчить что сначала отрицательной критики будет куда больше чем положительной, и нужно адекватно уметь реагировать на любую. Пойми что не ошибается тот кто ничего не делает. И все известные музыканты прошли через это, даже Блэкмор)))) Учитесь батенька адекватно реагировать на критику)))
Цитата |
Как мне кажется, любой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональный музыкант понимает рано или позно, что грани между стилями - очень условные. |
Истину глаголите батенька))) Как сказал один хороший музыкант: Стили придумали для того что бы в музыкальном магазине слушателям было проще найти похожую музыку. Настоящий же музыкант играет вне стилей, он играет музыку, стремление играть в одном стиле сродни связыванию себе рук)))
КОСТЯНIdЧСпасибо за ссылку на эту тему, порадовал!!!

Модераторы, не удаляйте!!! Этот топ уже можно распространять по сети как анекдот!
Ага... Это не моя группа, я просто разместил объяву... )))))
КОСТЯНIdЧ
16.08.2007 - 11:44
Genom
Какие предявы? Группа же не его)))))) Он просто разместил объяву)))
Лохмач Санькевичус
16.08.2007 - 11:51
Я просто угараю над вашим взаимным ананизмом
Ну-ну, извените, что отвлёк. Продолжайте дальше -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
А че у него к нам за предъявы? Он просто раз местил объяву!!!! )))))))))))))))
digital_fox
16.08.2007 - 11:59
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
Продолжайте дальше -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
что можно пытаться компенсировать таким количеством смайлов? о_О
а-а-а, так группа не его, он просто разместил объяву

Тогда какие могут быть предъявы?
Лохмач Санькевичус
16.08.2007 - 13:26
Уже оказываецца и группа не моя -)))) И форум тот тоже, наверняка, не мой -)))
Ну что, съели на счёт группы???
digital_fox
16.08.2007 - 13:58
Ну что, съели на счёт группы??? |
Вообще то в сотый раз повторю, что к группе тут претензий не было ни разу ))
Лохмач Санькевичус
16.08.2007 - 14:34
digital_fox были! Именно на ту группу, чьи интересы я здесь представляю, были наезды, и лично на меня

Мы вот например, взяли пивка, с музыкантами коллектива и прочитали весь бред что был здесь написан -) и посмеялись и поплакали

Открою один секрет: это не первый форум с подобным базаром. Только на остальных форумах обычно находяцца люди встающие на НАШУ сторону. А у вас в городе либо полные болты с рок-музыкой, либо на этом форуме сидят не люди представляющие основную аудиторию города Орёл. Третьего не дано.
Может вы хоть в состоянии ответить на такие вопросы - У вас есть настоящие рокеры? А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати! найдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ???
Млять , я как и digital_fox
не люблю по восемь раз повторять "глухарям", но для тех кто в танкке...
Цитата |
Не пойму... Что тут кому чего хочет доказать? Или это тупо пиар? Ну не интересно народу это все.... Все уже посмеялись над этими понтами да пошли заниматься своими делами... Один только digital_fox не угомониться...... Вам очень хочется попиарить себя перед нашими музыкантами, заходите на недавно открывшийся портал WWW.m57.ru, ну или на www.rockside.ru накрайняк... (извиняюсь, если несанкционированная реклама) |
... вообщем убейтесь о нашу стену...
digital_fox
16.08.2007 - 14:43
Именно на ту группу, чьи интересы я здесь представляю, были наезды |
наезды были лично на вас... не преувеличивайте.
Может вы хоть в состоянии ответить на такие вопросы - У вас есть настоящие рокеры? |
У нас есть настоящие музыканты
А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати! |
И опять... почему-то в вашем понятии группа хороша только при условии, если она может хорошо играть в вашем стиле.
айдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ??? |
Почему вы решили что это основной показатель уровня группы? У нас все группы в Орле давно уже пишут собственную музыку, а не играют каверы давным давно канувших в лету команд...
Лохмач Санькевичус
16.08.2007 - 15:19
Ясно... я так и думал... ни на один (из двух) вопрос конкретного ответа я так и получил
Цитата (Genom) |
... вообщем убейтесь о нашу стену... |
- Пап! А правда, что интернет портит людей?
- Гы сынок! Лол! -)))
Цитата (digital_fox) |
У нас есть настоящие музыканты |
Я за вас рад
А спрашивал я у вас конкретно - Представленна ли ваша рок сцена качественным Хард-роком (если вам так угодно, то качественным с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... и попрошу впредь не цепляцца к каждому слову!)
digital_fox
16.08.2007 - 15:32
А спрашивал я у вас конкретно - Представленна ли ваша рок сцена качественным Хард-роком (если вам так угодно, то качественным с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... и попрошу впредь не цепляцца к каждому слову!) |
Видимо нет... Так же как у вас нет музыкантов интересных мне...
Лохмач Санькевичус
16.08.2007 - 17:09
digital_fox я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д. Такие как Крюгер и СтонХэнд это большая редкость всегда. Как обычно короче - полно пеанерья, а нормального еденицы
КОСТЯНIdЧ
16.08.2007 - 18:15
Цитата |
Я просто угараю над вашим взаимным ананизмом |
Чувак ты не в теме, для тех кто в танке это сетевой юмор такой))
Цитата |
Уже оказываецца и группа не моя -)))) И форум тот тоже, наверняка, не мой -))) |
Да мы поняли: Ты просто разместил обьяву, так что предъяв никаких)))
Цитата |
Открою один секрет: это не первый форум с подобным базаром. Только на остальных форумах обычно находяцца люди встающие на НАШУ сторону. А у вас в городе либо полные болты с рок-музыкой, либо на этом форуме сидят не люди представляющие основную аудиторию города Орёл. Третьего не дано. |
То что форум не первый это я уже знаю))) Ваш самопиар вам чести не делает, так как основная аудитория в на форумах не сидит. Диджитал фокс тебе уже сказал что наезди только на тебя))) Кстати на вопросы мои по поводу твоих заслуг ты так и не ответил... я жду)))
Цитата |
- У вас есть настоящие рокеры? А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати! найдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ??? |
Ваше определение настоящего рокера пожалста)))) А то у меня есть подозрения что вы под этими словами что то нехорошее скрываете)))) Далее по пунктам: Батенька я на стольких концертах и во стольких городах отиграл что мне не важно что за город))) Выступить я могу где угодно))) По поводу каверов: да я могу качественно отиграть любой кавер на DP если заранее подготовится, парочку так знаю. Только вот помимо этого я могу еще много чего сиграть причем в различных стилях. В этом то и разница. У меня в хорошие времена было по 2-4 репитиции в день и при этом в разных коллективах и с разными совершенно непересекающимися стилями))) А вот вы бы так смогли?)))
Цитата |
я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д. Такие как Крюгер и СтонХэнд это большая редкость всегда. Как обычно короче - полно пеанерья, а нормального еденицы |
только при чем здесь крюгер то??? Группа хорошая, но к хард року отношение она какое имеет??? А в последнее время у них вобще такие тенденции к утяжелению заметны)))
В наших сердцах крепла Вера Господня и наша религия - Хэви Метал!!! гр. Крюгер
Радует меня твоя манера посты писать))) Типа вот есть (название известной команды) и СтонХэнд а остальные говно)))) Вот была у вас в воронеже такая группа как Сектор Газа, так вот у нее была песенка "звездная болезнь", далше коментарии излишни:
Я стал знаменитым, я вам не чета,
Я сyпеpмен, я поп-звезда,
Я по yлице идy, не замечая никого,
O-о-о-о-о.
Я вчеpа под фанеpy паpy песен слабал,
Тpи калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кpоме меня все мyзыканты деpьмо,
O-о-о-о-о.
Я деpжy квеpхy нос, я вас всех пеpеpос,
Я великий, я геpой -
Овладела мной звёздная болезнь.
Я не замечаю стаpых дpyзей,
Вот я какой - на меня поглазей!
Я игpаю и пою лyчше всех давно,
O-о-о-о-о.
Даже западные гpyппы не сpавнятся со мной,
Со мной с начинающей поп-звездой,
Вы что, не согласны, а мне всё pавно,
O-о-о-о-о.
Я великий, я геpой -
Я в кваpтиpе везде понавешал зеpкала,
В них смотpю целый день и пою "ла-ла-ла-ла",
Ах какой я пою замечательный мyзон,
O-о-о-о-о.
Я с женой pазвёлся, потомy что она,
Hе хотела пpизнавать, что я сyпеpзвезда,
У меня этих женщин бyдет скоpо миллион.
O-о-о-о-о.
Я великий, я геpой -
Звёздная болезнь,
Звёздная болезнь,
Звёздная болезнь.
digital_fox
16.08.2007 - 18:43
digital_fox я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д. |
гыг )) Ну во первых где вы в моих постах увидели строки что я люблю эту музыку? Мои направления - Alternative, PowerMetal, NewMetal.
Мне вообще интересно, как вас с такой манерой пиара до сих пор держат менеджером? ))
вот ответьте мне, принципиальный вы наш, если бы вам предложили выйти на сцену с такими командами как Catharsis, Stratovarius, Therion? Какое бы вы приняли решение?
selehexe
16.08.2007 - 20:15
Млин, читаю и плакаю :-).
Могла бы, пошла бы и поставила Басмачу Собакевичу плюсик :-).
Я уже давно так не смеялась :-).
Гы. Это идиотизм, спорить, какая музыка - тру и крута что вареные яйца, а какая - отстой.
Мне лично вобще на стили и жанры плевать. Есть один критерий - нравиццо или нет :-).
И в плейлисте одновременно стоят Металлика, Элис Купер, Кипелов, Ночные снайперы, электроника и даже песенка группы Максим :-).
Теперь я точно знаю - я лох, потому что не слушаю правильную музыку :-).
/me пошла убиваццо ап стену
КОСТЯНIdЧ
16.08.2007 - 21:28
kimool
Цитата |
Есть один критерий - нравиццо или нет :-). |
Вот это я понимаю правильный подход)))) только не все к сожалению это понимают)))
Пы.Сы. жаль логомеханик рано ушел а то такое мясо бы ща началось)))))
Лохмач Санькевичус
16.08.2007 - 23:20
КОСТЯНIdЧ А ты у нас смотрю фанат СГ -)))) Короче на все твои следующие посты я буду отвечать "Ну и молодец" -))))))
Цитата (digital_fox) |
гыг )) Ну во первых где вы в моих постах увидели строки что я люблю эту музыку? Мои направления - Alternative, PowerMetal, NewMetal. |
А такого у нас исчо больше
Цитата (digital_fox) |
Мне вообще интересно, как вас с такой манерой пиара до сих пор держат менеджером? )) |
Скоро поймёшь

Цитата (digital_fox) |
вот ответьте мне, принципиальный вы наш, если бы вам предложили выйти на сцену с такими командами как Catharsis, Stratovarius, Therion? Какое бы вы приняли решение? |
Представляешь! А я знаю кто это такие -) И даже больше скажу - я слушал большинство их песен. А ответ такой - мы и не с такими лосями выступали на одной сцене, так что потерпим

Кстать мне у Catharsis вокалист нравицца, больше ничё хорошего я о них сказать не могу
Цитата (kimool) |
Млин, читаю и плакаю :-). Могла бы, пошла бы и поставила Басмачу Собакевичу плюсик :-). Я уже давно так не смеялась :-). |
НЕТ! Плюсик нельзя! Если тока минус -)) Я их коллекционирую. Так что сделай одолжение поставь минус

Цитата (kimool) |
Гы. Это идиотизм, спорить, какая музыка - тру и крута что вареные яйца, а какая - отстой. Мне лично вобще на стили и жанры плевать. Есть один критерий - нравиццо или нет :-). |
Стоп! Это же моя фраза!!! А то поразвелось тут всяких блэк-мелодик-транс-дэт-гей-спид-симфони-готик-пауэр-хрен с тебетскими монахами, и они себя рокерами называют -))))))))))))) Есть только ОДИН рок!!!
Цитата (kimool) |
И в плейлисте одновременно стоят Металлика, Элис Купер, Кипелов, Ночные снайперы, электроника и даже песенка группы Максим :-). |
Ну всё нормально! -) У тя в плэйлисте музыка одного жанра -)
А у вас в городе либо полные болты с рок-музыкой, либо на этом форуме сидят не люди представляющие основную аудиторию города Орёл. Третьего не дано. |
а ведь дано

мы из Брянска... Слушай, дай ссылку, пожалуйста, на форум, где народ поддерживал "Вашу сторону", а? Так, чисто для себя поржать...
deadmen
17.08.2007 - 00:13
Лохмач Санькевичус
ты наверное так и не понял что рекламу надо убрать даже из подписи
и вот еще что то я не понял, чем же тебе так блек не угодил? Одни сплошные понты и бездоказательная хуйня
... Не трогай Сектор, это хоть одна группа которая заслуживает уважения
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 00:42
deadmen Убрал -) Так тут чё матом можно ругацца???

*потирает ручки*
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 03:15
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 04:01
Цитата (deadmen) |
и вот еще что то я не понял, чем же тебе так блек не угодил? Одни сплошные понты и бездоказательная хуйня |
Anacifalus Morterus Memore Spiritus Herilitus Mandilitus Propilitus(melodic-shanson-black-death-trash-doom-punk-jazz-folk-rap)
Офигенное сочетание? Неправдали? Какой интересный стиль. Скоро ребята запишат свой пятидесяты альбом. Он звучит так же как и все остальные 49. Всё одинаково, все песни как одна. Ну почти как одна.
На диске будут такие песни как
Blind Eyes Of Fire From Hell
Praetorius Courante Memories Guess Hues Abhs Hrenesus Popus Zadnicus Onalo Oralus - и это еще не конец...
На обложке обязательн будет нечто

Чего собсна с бодуна не прочтешь...только избранные имеют такое право.
а вот собсно виновники торжества...все как один...одно лицо, одно яйцо.
Страшно!!! Я фанатею от такого дерьма, потому что я муз нахрен эстет!!!

PS: Парни сказали, что текстов они не сочиняют потому что это все аццтой убившейся апстену. Рыгаем вместе господа. Все обязательно попадут в ноты, которых там нет!
я думаю меня не забанят. Ведь правда? Я же ничего плохого не написал. Наоборот, группу клевую пиарю. И не хард-рок вроде и не Ричи Блэкмор. Так что, если это удалят, значит нет правды на белом свете.
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 04:06
Вот некоторые концертные фото:

Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 04:17
Цитата (deadmen) |
... Не трогай Сектор, это хоть одна группа которая заслуживает уважения |
Сектор Газа можно уже ненавидеть хотябы за их Богохульные тексты и за пАцАнов которые очень любят их песни
А вот про гавно-рок пожалуйста:
Группа СЛЫЩЬ ЧЁ...! (поп-альтернатива-рок-блатняк) (город Семилуки)Очень пафосные пацаны из маленького городка Семилуки ищат грамотного продюссера для раскрутке по России и странам СНГ.
У них правда нет ничего, даже инструментов. Но есть клевая песня.
Вот её текст!
КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ДЕДКОМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ТОГДА Я УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ ГРУЗОВИКОМ УПРАВЛЯЕМЫМ ПИНКОМ!

Это начало опуса о жизни пацанов Семилук...
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 04:31
deadmen так почему же музыкальная тема была перенесена сюда? Я считаю это не справедливо!
digital_fox
17.08.2007 - 08:14
А такого у нас исчо больше |
Сомневаюсь, что вы вообще представляете что это такое...
Вас послушать - так в Воронеже музыканты все, кто умеет инструмент держать....
Скоро поймёшь |
Боже упаси....
А ответ такой - мы и не с такими лосями выступали на одной сцене, так что потерпим |
Где же ваша гордость и принципиальность? Или если надо, так вы готовы с кем угодно играть чтобы выступить, а когда выступили - можно клеймить позором?
и они себя рокерами называют -))))))))))))) |
Никто кроме вас себя рокерами не называл кстати... Мы тут в основном музыканты... И как выяснилось, ниже планки...
Есть только ОДИН рок!!! |
Ну да... "Король тут один и король этот я" (с) Джери ли Льюис
Цитата |
кстать это наш гитарист те темы создавал |
Видимо поэтому там люди вас и поддерживают, мож попросите вашего гитариста с нами пообщаться, глядишь, что то измениться в лучшую сторону... )))))))
digital_fox
17.08.2007 - 09:01
melodic-shanson-black-death-trash-doom-punk-jazz-folk-rap) Офигенное сочетание? Неправдали? Какой интересный стиль. Скоро ребята запишат свой пятидесяты альбом. Он звучит так же как и все остальные 49. Всё одинаково, все песни как одна. Ну почти как одна. |
А вот про гавно-рок пожалуйста:
Группа СЛЫЩЬ ЧЁ...! (поп-альтернатива-рок-блатняк) (город Семилуки) |
Ну да ну да... Красивый ход )) Взять самые отстойные команды и сказать что остальные такиеже...
Покопаться - я и в вашей братии найду отстой не меньший... с логикой я смотрю у вас нелады.
digital_fox
17.08.2007 - 11:22
Сектор Газа можно уже ненавидеть хотябы за их Богохульные тексты и за пАцАнов которые очень любят их песни |
О как... Но следуя вашей же логике:
Вот напой например, потом, тому-же бомжу самую популярную песню |
получается что узнаваемость у нее повыше ваших пепловских вещей будет
что не все любят, но все знают (!) вот это я понимаю известность и популярность |
КОСТЯНIdЧ
17.08.2007 - 11:23
Цитата |
КОСТЯНIdЧ А ты у нас смотрю фанат СГ -)))) |
Огорчу тебя не фанат))) Но группа вполне достойная))
Цитата |
Короче на все твои следующие посты я буду отвечать "Ну и молодец" -)))))) |
То есть ты признаеш что у тебя просто не хватает ума что бы ответить хоть на один из моих вопросов, оно и верно, сказать тебе просто нечего)))) Так4 что любой твой ответ "Ну и молодец" я буду воспринимать как доказательство своей правоты))))
Цитата |
Сектор Газа можно уже ненавидеть хотябы за их Богохульные тексты и за пАцАнов которые очень любят их песни |
Так у вас батенька нелады с английским))) Весь хард-рок это одно сплошное богохульство))) Причем очень грамотное))) А тексты AC-DC или Black Sabbat это вобще пособие по сатанизьму))) На этом месте что бы долго не распинатся предлагаю почитать подборку статей товарища Варракса:
http://warrax.net/Satan/rock.html Кстати вы себя ведете как теже пацаны)))
А как на счет того факта что практически все рок звезды 60-70х были наркоманами? Ведь хендрикс редко на каком концерте не накуреным играл))))
digital_foxплюс адин)))
digital_fox
17.08.2007 - 11:33
В общем надоело мне тут болтать ни о чем... С музыкантами этой команды я бы тут с радостью пообщался, уверен они люди адекватные. Но вот говорить с "Менеджером", который нифига не знает об истории музыки, имеет смутные представлени о стилистике и направлениях, противоречит сам себе, да к тому же обладает логикой и максималистическими взглядами на мир, схожими с 14-15 летним подростком, нет больше никакого желания...
Тему фтопку, менеджера фтопку, даешь музыкантов этой группы!!!
Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow |
... - уважаю, особливо Рэйнбоу...
... а СГ ваще уважаю...- "на меня все бабки в лай! Ай! Ну и нехай!" (с)
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 14:01
Цитата (digital_fox) |
Сомневаюсь, что вы вообще представляете что это такое... Вас послушать - так в Воронеже музыканты все, кто умеет инструмент держать.... |
Ды нет, знаешь, до недавнего времени я ваще думал, что Воронеж в рок-музыкальном плане город сырой...
Цитата (digital_fox) |
Где же ваша гордость и принципиальность? Или если надо, так вы готовы с кем угодно играть чтобы выступить, а когда выступили - можно клеймить позором? |
Мы не гордые. А зрители пусть и решат кто им больше понравился

Цитата (digital_fox) |
Никто кроме вас себя рокерами не называл кстати... Мы тут в основном музыканты... И как выяснилось, ниже планки... |
Чтобы играть рок-музыку мало просто быть музыкантами (кстать являетесь ли вы ими это тоже исчо под вопросом). Чтобы играть рок-музыку нужно всё делать с душой. С душой играть, с душой выступать, с душой гитару на сцене разбивать, с душой всяких не умных людей посылать НАХ!
Да! Кстати:
КОСТЯНIdЧ ИДИ НАХ!!! (т.к. мы в неформате, думаю "Ну и молодец" будет слишком просто для тебя)
Цитата (Genom) |
Видимо поэтому там люди вас и поддерживают, мож попросите вашего гитариста с нами пообщаться, глядишь, что то измениться в лучшую сторону... ))))))) |
Договорились -)))))))))))
Цитата (digital_fox) |
Ну да ну да... Красивый ход )) Взять самые отстойные команды и сказать что остальные такиеже... Покопаться - я и в вашей братии найду отстой не меньший... с логикой я смотрю у вас нелады. |
Вот ты сначала покопайся, а потом и скажешь. А то обещать не мешки ворочать
Цитата (digital_fox) |
получается что узнаваемость у нее повыше ваших пепловских вещей будет |
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца. А такое гавно как СГ слушают одни только придурки и гопники
Цитата (digital_fox) |
В общем надоело мне тут болтать ни о чем... С музыкантами этой команды я бы тут с радостью пообщался, уверен они люди адекватные. Но вот говорить с "Менеджером", который нифига не знает об истории музыки, имеет смутные представлени о стилистике и направлениях, противоречит сам себе, да к тому же обладает логикой и максималистическими взглядами на мир, схожими с 14-15 летним подростком, нет больше никакого желания... |
Ты производишь впечатление не очень умного человека. Ну ты сам подумай: Я что менеджером к ним работать устроился чтоли??? А тебе не приходило в голову такая мысль, что я их друг и соответственно мы с ними за одно?
Цитата (Genom) |
Тему фтопку, менеджера фтопку, даешь музыкантов этой группы!!! |
Ну хорошо -)))))))))) Сами напрасились. Считайте, что я был исчо цветочек
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 14:06
Вот проситайте тему нашего гитариста, на Воронежском форуме (аналог этого Орловского кстать). И тогда вы поймёте, что вас ждёт

А вы ведь сами напросились
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=189663
Бля читаю и охуеваю!!! (мы ведь в неформате, не правда ли, господа? поэтому, пожалуй, допустимо) Хуле , если мы тута такие дебилы недоумки, а вы все такие красивые на белом коне, че вы нам поете, пытаясь доказать что ваша писька охуенно больше?!?!?!? Найдите себе умных людей на другом форуме в другом охуенно продвинутом городе и не ССЫТЕ нам больше в уши!!! А еще, счастья ВАМ, здоровья, и детишек побольше!!!! <мило улыбается>
КОСТЯНIdЧ
17.08.2007 - 14:24
А вот мне интересно какие "менеджер" функции выполняет?))) У меня есть подозрение что за пивом бегает))))
Цитата |
У меня есть подозрение что за пивом бегает |
Да ну нах... Для этого поклонники есть... Менеджер - человек деловой, занимается делом, всех по всем городам в нете дастает, ссыт всем в уши, формирует неправильно ХЕРОВОЕ впечатление о группе и воронежцах в целом! Хотя я уверен, что группа афигенная, и воронежцы - люди харошие!!! Но манагер верно делает свое правое дело, что даже не хочется эту группу слушать, хоть он десять альбомов выложит... Интересно, а чем они с ним расплачиваются? не деньгами же .. ААААА знаю, часть славы группы ему перепадет нахаляву - ну там знаете, туры, девочки , бесплатная выпивка.. А он будет стоять на концерте, и втирать какой-нить мокрощелке - "нравится? Это моя групаа!!! Да!!! Я в ней МЕНЕДЖЕР!!! )))
Fast Reply: