[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Все это рок-н-ролл?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Заноза
потом узнаешь идиот ты тупой. Ты думаешь один такой умный. ФСБ работаю быстрее!
Muzikant
Цитата (Заноза)
И гатара у тебя говно. И сам ты лажа а не гитарист.

icon_lol.gif
Muzikant
Цитата (Лохмач Санькевичус)
Muzikant кстать я ща с Оззом по телефону базарил, ну так как я его немножко разбудил он был исчо злее чем мог-бы быть... короче он передал, что Muzikant пи$&%*&%&%!*&#%@$!&#!))(!^#%!*!&#$%!^^#%&*#%^#$!&$%!!!!!!!

и как он это все выговорил спросонья? icon_lol.gif
Muzikant
Цитата (Заноза)
Знаешь разницу между тобой и Озом? Тот хоть как мужик пишит всегда от себя, а ты худая девочка импотент с позорным ебанезом!

wub.gif worthy.gif icon_lol.gif
Muzikant
Цитата (Заноза)
потом узнаешь идиот ты тупой. Ты думаешь один такой умный. ФСБ работаю быстрее!

worthy.gif worthy.gif worthy.gif icon_lol.gif
Muzikant
Заноза
Где лысый? До каких пор я буду с шавками общаться? icon_lol.gif
Заноза
шлаебень ты воронежская...ты кстати в районе Остужева живешь? kovaren.gif
Muzikant
Цитата (Заноза)
шлаебень ты воронежская...ты кстати в районе Остужева живешь? 

Не, я с машмета icon_lol.gif
Заноза
вот как-неть пойдешь на репу в сельмашь, и отгребешь по голове своим ебанезом
Muzikant
Цитата (Заноза)
вот как-неть пойдешь на репу в сельмашь, и отгребешь по голове своим ебанезом

icon_lol.gif
Заноза
ничего, ты почуствуешь его кулак в своей прог-жопе...ты же не любишь простую музыку. Тебе надо погорячее icon_lol.gif
Лохмач Санькевичус
Я обращаюсь сейчас к людям с этого форума, которые щас читают этот пост: Перед вами одно из самых трусливых существ семейства хомо сапиенс. Существо называет себя Muzikantом. Причём оно не отвечает, так сказать, за свой базар - обещал, что у него кишка не тонка назвать своё имя. Но всё равно отмазываецца и не хочет этого делать. Вот так. Судите сами...
Заноза
мне озз звонит!!!!!!!!
Muzikant
Я обращаюсь сейчас к людям с ютого форума, которые щас ситают этот пост: Перед вами одно из самых трусливых существ семейства хомо сапиенс. Причём он не отвечает, так сказать, за свой базар - обещал, что у него кишка не тонка назвать своё имя. Но всё равно отмазываецца и не хочет этого делать. Вот так. Судите сами...

Штоже ты про себя так критично? icon_lol.gif
Muzikant
Цитата (Заноза)
ничего, ты почуствуешь его кулак в своей прог-жопе...ты же не любишь простую музыку. Тебе надо погорячее

Афтар жжот!!! icon_lol.gif
Заноза
он сказал что прощает эту хуйню!!! мол знает, что это за человек и говорить он с ним не будет. Куда оське до Слона! А жаль, я мы с ним поговорил. Зубы ему бы разбил на хуй. Ведь я все таки по образованию стоматолог!!!
Muzikant
Цитата (Заноза)
он сказал что прощает эту хуйню!!! мол знает, что это за человек и говорить он с ним не будет. Куда оське до Слона! А жаль, я мы с ним поговорил. Зубы ему бы разбил на хуй. Ведь я все таки по образованию стоматолог!!!

Да поговори, еще не все потеряно. А хоть знаешь с кем? icon_lol.gif
Заноза
короче маэстро наплевать на юродивых лохов как он!
Muzikant
Заноза
Ты чмо трусливое. Давай вычисляй с лысым IP моего телефона biggrin.gif и будем разговаривать по мужски icon_lol.gif
Заноза
И вообще..чего ты все время ржошь! Ты еблан или с психушки збежал?
Muzikant
Цитата (Заноза)

А у тебя практологи знакомые есть или травматологи? Они тебе скоро пригодятся. icon_lol.gif
Muzikant
Уебки, вы посидите тут еще немного, а я спать пошел. Вычисляйте IP телефона и милости просим в гости. icon_lol.gif
Лохмач Санькевичус
Muzikant вычислили - Алексей Аверин -))))))))))) Гы кто бы мог подумать -))) А говоришь, что не с БВФ, а говоришь, что со мной общался kovaren.gif Ну ты и придурок
Заноза
он и к нам залез на форум! вот сука! cry2.gif
Максизззд
Цитата
Ты известный музыкальный критик? Ты известный продюссер? Ты народный артист России? Или может быть, ты доктор искусствоведения? У каждой группы, даже самой бездарной и убогой, найедется хоть пара-тройка поклонников, которые будут считать, что эта группа лучшая на земле. Самая сыгранная и техничная. Толку то что от этого. А я вот говорю, что Стоунхэнд - это пионеры, которыми овладела звездная болезнь и, что удивительно, абсолютно на ровном месте возникшая. Играть толком не умеют, своих песен практически не имеют, за что их, кстати, называют не Стоунхэнд, а Сэконд хэнд.

Нет ,я не музыкальный критик и не продюсер ,и не народный артист России.Я сам музыкант и думаю в музыки что то понимаю,и кстати не говорил что Стоунхэнд самая лучшая и техничная группа на земле ,я сказал что они играют лучше и техничней посравнению с другими Воронежскими командами,и намного лучше.И если они по твоему пионеры то про остальные группы надо ,просто улыбнуться и промолчать.... angel.gif
Cliff
Присоединяюсь к Максизззд. Конечно, если вы конечно тащитесь по такой хрени как Маленькая Дохлая Берта - это пропащий случай.... Это уже почти неизлечимо...
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Щас, например, я слушаю Whitesnake - In The Heart Of The City (live) концерт 80-го года. Ты ваще о таком концерте хоть слышал? -))))))
Прикинь знаю))) А я вот щас слушаю: Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon таких знаеш?))))

Цитата
Ну допустим даже и играешь ты лучше меня на гитаре... хотя это бы исчо проверить не мешало -))))) а то ты там можть такой "гитарист" что пипец -))))))))))))))) А то есть тут у нас один гитараст -))) из группы Обе-рек (может слышал такого?) который кромя Дрим Театра и Джона Петручи ничё сыграть (кстати именно тык пишецца это слово, через Ы) не может, а уж тем более сочинить -))) Тока выпендриваецца со своим Ибанезом и хвалицца всем, что в Лужниках выступал, а сам 0 без палочки. Но собсна до нашего (СтонХэндовского) гитариста у тя всё равно пиписька не доросла. Так что ты бы лучше о своём уровне развития подумал-бы
Вот про группу Обе-рек я слышал, так как знакомые музыканты в Воронеже у меня есть))) А вот про вас я тока здесь на форуме и прочитал. Даже видев ваше выступление я не смог особо ничего запомнить, в общем уровень у вас ниже среднего)))
Дальше, дрим театр надо еще сиграть умудрится, и если этот чувак это может то респект ему))) А вот то что пиписка у меня не доросла, это ты конечно загнул, ты видимо в близи нормальной гитарной игры и не видел)))) Вот и считаеш что гытарист ваш бог и отец))) Чувак играть заученные вещи и на ходу придумыват что то новое это не одно и тоже))) пы сы: в лужниках я тож играл)))

Цитата
У меня смешнее было -)
А у меня обьективнее, если ты хочеш строитьь из себя клоуна то вперед)))))

Цитата
Чувак я прекрасно знаю все определения.

от тебя я пока ни одного не слышал)))) знает он))) я в оркестре русских народных инструментов несколько лет проиграл, при чем на момент когда я там играл он получил звание "народного", если ты конечно понимаеш что это такое)))

Цитата
Ты это моей пиписке сказал или своей???

Какая пиписка???? ты же блондинка))) Да ты значит ахтунг?))) Все с тобой ясно)))

Цитата
Пишет КОСТЯНIdЧ

Цитата 
Это ты конечно хитро написал)) Типа весь западный рок ты переслушал, а то что не слышал или не знаеш это не рок вовсе)))) Такие отмазы мы от тебя уже слышали.

КОСТЯНIdЧ читай более подробно а то не в тему пишешь)))

до этого писал Лохмач Санькевичус

Цитата 
Если я не слушаю блэк, не значит, что я его никогда не слышал. Послушал... отрыгнул и включил какую-то балладу Скорпионс
почему не в тему? По твоей логике допустим услышал я из проезжавшей машины какой то шансон и все я в нем теперь специалист?))))))

2Максизззд
Цитата
Слушай ,я хоть и не из Воронежа но когда послушал Стоунхэнд мне очень понравилось и я думаю очень мало групп в Воронеже которые так играют,посравнению со всякими ферумами и прочими ,Стоунхэнд играют на порядок выше,не только потому что в таком стили мало кто играет но и по технике игры,по сыгранности вместе.
Очень сомневаюсь что ты не из воронежа)))) Мочи клонов!!!
КОСТЯНIdЧ
Muzikant
однако как ты их возбудил, видимо всю правду выложил)))))
Lazar 200 wpm
Сипец: "остьюдент и нашествие варваров".
Слышал я о дикости воронежской, но чтобы на 3 страницы бестолковых и бесхитростных матюков? Я понимаю - неформат, но хоть бы фантазия какая включалась. Варчилд, Практик - вы здесь? ИМХО, вам необходимо провести серию выездных или дистанционных лекций "Об обсирании собеседника, как способе виртуозного художественного самовыражения" специально для наших воронежских гостей. smile.gif

КОСТЯНIdЧ
ЖЖошь. Тока, имхо, не в коня корм.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Нет ,я не музыкальный критик и не продюсер ,и не народный артист России.Я сам музыкант и думаю в музыки что то понимаю,и кстати не говорил что Стоунхэнд самая лучшая и техничная группа на земле ,я сказал что они играют лучше и техничней посравнению с другими Воронежскими командами,и намного лучше.И если они по твоему пионеры то про остальные группы надо ,просто улыбнуться и промолчать....

Да батенько вот в том что вы музыкант я теперь сомневаюсь))) Странная у вас какая то группа, один ахтунг-блондинко, другой постоянно лысого гоняет, про других я вобще молчу))) Я даже боюсь представить чем вы н6а репитициях занимаетесь.... хотя вспомнив про лысого..... ладно парни дрочите дальше, секонд хэнд....
реп, брейк, секонд-хэнд, ска форевер панк нот дэд!!! (с)ры...
КОСТЯНIdЧ
Lazar 200 wpm
да они же красавчеги!!!!
RHS
Да уж ... я плакалъ. До чего опустили тему, даже для неформата неприятно читать некоторые моменты.
КОСТЯНIdЧ, так держать!!!
КОСТЯНIdЧ
RHS
Это что, вот придет лысый и тогда начнется настоящее мясо!!!
Alex1
Muzikant, КОСТЯНIdЧ, Lazar 200 wpm - Респект ВАМ!!!! Приделали звёздный пафос секонд-хэнда, позорящих славный город Воронеж! Хватит ли им смелости и ума просто уйти с форума, для них бы это был подвиг! Я б за это даж БелуюЗмею послушал, Слипонзетонж или 1987 какой-нить.
Muzikant
Muzikant вычислили - Алексей Аверин -))))))))))) Гы кто бы мог подумать -))) А говоришь, что не с БВФ, а говоришь, что со мной общался  Ну ты и придурок

Тупой блеф. Я не Аверин. Пробуем дальше. icon_lol.gif
Rikki
Muzikant
Парень, ИМХО, хватит. Ну не надо столько грязи на наш форум кидать. Мы же до такого не опускаемся. Ты, вроде, вменяемый человек. Пусть они себе кипятятся...
Модераторы... Может, почистить немного флуд?
КОСТЯНIdЧ
Я бы так вообще стал бы тебе плюсы каждый день ставить.

Уважаемые воронежцы... Для тех, кто на бронепоезде, повторю: Костяныч-один из лучших специалистов по музыке в Орле. И вполне обоснованно пишет то, что он пишет. Очень уважаю его как музыканта. Хоть и недолюбливаю некоторые его команды. Но это уже дело вкуса и отношений с некоторыми людьми. Если вам хочется считать себя крутыми, сидите на своем поронежском форуме и гордитесь своей "замечательной" командойsmile.gif.
Лохмач Санькевичус
Так! Щас все дружно отсасываем у костяныча!!! А Особенно сладко это должен сделать RHS. Вперёд!!!
Muzikant
КОСТЯНIdЧ
Alex1
+1000 smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата

ни в коем случае, очень уж прикольно все это перечитывать))))
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Так! Щас все дружно отсасываем у костяныча!!! А Особенно сладко это должен сделать RHS. Вперёд!!!

Ага! так вот чем вы на репитициях занимаетесь)))) Кстати батенька, а сколько бы вы заплатили что бы отсосать у Ричи Блэкмора? просто интересно на сколтько вы его оцениваете)))
digital_fox
Могу сказать только то что мы к примеру зачастую сами организовываем рок-концерты в Воронеже.

Ну правильно... на другие не зовут - организуй сам ))
А о том что у нас скандальная известность думаю ваши форумчане и так уже поняли... -) гы,

Ага... тока к таким методам пиара обычно попсовики все больше обращаются....
я твои сплетни больше даже коментировать не буду!

Вот это да... Ужас...
digital_fox
Цитата (Максизззд)
про остальные группы надо ,просто улыбнуться и промолчать....

Собсно так и поступаюм
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Цитата
Щас, например, я слушаю Whitesnake - In The Heart Of The City (live) концерт 80-го года. Ты ваще о таком концерте хоть слышал? -))))))
Прикинь знаю))) А я вот щас слушаю: Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon таких знаеш?))))

А я слушаю себя любимого и фанатею от собственной крутизны dribble.gif
Цитата (Rikki)

Предлагаю ее вообще закрыть... от более менее конструктивного разговора перешли к взаимным оскарблениям и жестокому флуду...
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Предлагаю ее вообще закрыть... от более менее конструктивного разговора перешли к взаимным оскарблениям и жестокому флуду...

так на то он и неформат))))
krokodil
Бля...
Сборище пидарасов.
Всем известно, что самая правильная музыка это Пинк Флойд. Все остальное - гавно.
Мало в Орле местных уебанов-музыкопидарасов, так и еще воронежские приперлись.
А менеджер ихний не только пидарас, но и гомик. У него серьга не левом ухе, как у всех рокеров, а в правом. Кроме того, он как дорос в своем психоэмоциональном развитии до двенадцатилетнего вьюноши, так и остановился. Ну и, в силу природного кретинизма, не способен отличить всякое гавно вроде Перплов и Филипа Киркорова от совсем говна, вроде АЦ/ДЦ и Сектора Газа.
Заткнитесь все! Уебаны с ограниченым музыкальным кругозором!
Сожгите ваши фонотеки. Начните слушать Пинк Флойд и тогда, некоторые из вас впитают в опилки, которыми набиты ваши черепа, хоть немного того, что и есть на самом деле МУЗЫКА.
digital_fox
Ну вот и тяжелая артилерия подтянулась )))
digital_fox
ЛОХмач??? ТЫ тут??
Ты нам все про душу паришь? Тогда скажи мне плиз, где тут душа??

Мы прибыли в Монтре,
На берег Женевского Озера,
Чтобы записать в мобильной студии пластинку.
Времени было немного,
Фрэнк Заппа и «Мамаши»
Занимали лучшие места в округе,
Но глупец с ракетницей
Все сжег дотла.

Дым над водой
И огонь в небесах

Они сожгли дотла игорный дом,
Он погибал с ужасным звуком,
Фанки и Клод метались туда и обратно,
Вызволяя детей из опасной зоны.
Когда все было кончено,
Нам пришлось искать другое место,
Но Швейцарское время было на исходе,
Казалось, мы не выиграем эту гонку.

Дым над водой
И огонь в небесах

Мы осели в Гранд Отеле,
Он был пуст, холоден и беден,
Но когда «Роллинги» предоставили нам «Стоунскую» передвижку, Мы записали новую пластинку,
При скудном свете красных фонарей и старых коек.
Мы изрядно попотели,
Неважно, что у нас из этого получилось,
Я знаю, мы никогда не забудем

Дым над водой
И огонь в небеса
digital_fox
А теперь для сравнения - ненавидимая тобой альтернатива....

Заплати налоги - живи спокойно,
Но каждый рубль - как покойник.
На эти деньги люди "сверху"
Нас всех остальных превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы,
Меняют ГАИшникам название и форму.
Кидают стариков через одно место,
Каждый день, проверяя, из какого же мы теста.

Здесь, типа, демократия,
На самом деле царство.
Я так люблю свою страну...
И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!

Заплати налоги и живи спокойно,
На эти деньги продолжают войны.
Люди делят власть и нефть,
Мы пешки в играх - мы не люди. Нет.
Плати налоги - живи спокойно
И похеру на то, живёшь ли ты достойно!
Твоё право - заткнуться. Молчать.
Ты ещё не понял? ГОНИ БАБКИ, ТВОЮ МАТЬ!!!

Здесь, типа, демократия,
На самом деле царство.
Я так люблю свою страну...
И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!

Ну и где больше души? Где больше твоего любимого протеста против существующего положения дел??
Cliff
Цитата
Приделали звёздный пафос секонд-хэнда, позорящих славный город Воронеж!

Вопрос на засыпку: в каком плане Воронеж - славный город? Явно не в плане музыкального большинства. Это тупое мочилово уже просто достало.
Пинк Флойд - вещь хорошая, не спорю. Но то же самое про Cannibal Corpse я, к сожалению, сказать не могу.
Максизззд
Цитата
ЛОХмач??? ТЫ тут??
Ты нам все про душу паришь? Тогда скажи мне плиз, где тут душа??

Мы прибыли в Монтре,
На берег Женевского Озера,
Чтобы записать в мобильной студии пластинку.
Времени было немного,
Фрэнк Заппа и «Мамаши»
Занимали лучшие места в округе,
Но глупец с ракетницей
Все сжег дотла.

Дым над водой
И огонь в небесах

Они сожгли дотла игорный дом,
Он погибал с ужасным звуком,
Фанки и Клод метались туда и обратно,
Вызволяя детей из опасной зоны.
Когда все было кончено,
Нам пришлось искать другое место,
Но Швейцарское время было на исходе,
Казалось, мы не выиграем эту гонку.

Дым над водой
И огонь в небесах

Мы осели в Гранд Отеле,
Он был пуст, холоден и беден,
Но когда «Роллинги» предоставили нам «Стоунскую» передвижку, Мы записали новую пластинку,
При скудном свете красных фонарей и старых коек.
Мы изрядно попотели,
Неважно, что у нас из этого получилось,
Я знаю, мы никогда не забудем

Дым над водой
И огонь в небеса

В этой песни Перплы описывают реальный случай который произошел с ними.действительно они хотели записать пластинку и толи кто то поджег студию или она сама загарелась,не помню точно,ну в общем возле Женевского Озера это было вот отсюда название песни и её содержание biggrin.gif
Максизззд
КОСТЯНIdЧ

Цитата
Очень сомневаюсь что ты не из воронежа)))) Мочи клонов!!!

Я из Старого Оскола(Белгородская обл.),не хочешь не верь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.