[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Все это рок-н-ролл?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
digital_fox
Цитата (Лохмач Санькевичус)
Эту вещь, исчо раз говорю, предложили играть не мы. Её предложил играть Muzikant. Но мы её сделаем в копеечку. И клавиши орган пропишем настоящий. И бас партия будет 1в1. И ваще такую звукозапись сделаем, что ты просто у нас ОЧЕНЬ! СЛАДКО! ОТСОСЁШЬ!

Останется тока с DP договорится и переиздать их альбомы с вашими "копеечками" )))
Мы щас вообще альбом пишем, и кстать когда я его сюда выложу, мы вас исчо разок трахнем -)))

Поменьше бы пиздили тут - глядишь уже записали бы....
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну как всегда... Короткая пиписька и отсутствие мозга компенсируется ебаническим количеством смайлов
Eternal Stranger
Лохмач Санькевичус а что у тебя за проблемы с аватаром?
digital_fox
Цитата (Eternal Stranger)
Лохмач Санькевичус а что у тебя за проблемы с аватаром?

Если бы тока с аватаром )))
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Ты нормальный? Для тебя чем больше нот в секунду возьмёшь, тем круче сыграл, считаецца, чтоли? Так я понимаю! -)))))))) Чувак.

Батенька все должно быть в меру, того же Дэвида Гилмора сильно скоростным не назовеш, однако плохим гитаристом его никто никогда не называл))) Я имел в виду что в Fireball нет гитарной работы как таковой))

Цитата
И ваще такую звукозапись сделаем, что ты просто у нас ОЧЕНЬ! СЛАДКО! ОТСОСЁШЬ!

Таки я не понял чем мы меряемся умением играть на гитаре или умением делать запись?))))

Цитата
А на счёт твоего дэта. То исчо раз говорю. Мы в отличии от вас на дешёвых местных концертах перед тупыми фанатами "рокерами" не выступаем.

Я понимаю вы вобще труъ и не выступаете))) Батенька я на данный момент переиграл на одной сцене с таким колличеством известных команд, что одно перечисление их займет кучу места))) Если охота то поройся в поиске))) С вашими "Крюгер" я играл чаще чем ты их видел))) А по поводу дэта, я так и знал, во первых ваших тупых мозгов не хватит что бы въехать в его мелодику, а во вторых что бы его сиграть (да я специально пишу через И, если ты не заметил) заучивания пары вещей не достаточно, надо еще что бы руки не из жопы росли)))

Цитата
А каждому кто захочет с нами пиписьками померицца в своём жанре, у нас отвечать нет возможности. Ты сначала Fireball сЫграй (ТАК ПИШЕЦЦА ЭТО СЛОВО, ЧЕРЕЗ Ы), раз тебе там всё легко. А мы и посмотрим, как легко ты это сделал -)))))))) А то много таких вот хвастунов, которые всё сыграть могут, а когда время реально играть, то оказываецца, что пиписьки-то у них и нетуТак что чувак - легно? Флаг тебе в руки! Докажи мне что ты сможешь это сыграть своей игрой, а не словами.
Читай мои условия выше либо объясни почему ты не можеш их выполнить или считаеш несправедливыми))) А то опять написал кучу слов и ни одного по делу)) Милая, выпей водички, успокойся и прекрати истерику)))

Цитата
Гитаристов, которые могут сыграть 50 нот в секунду, как собак не резанных. А сделать вибрато из них, далеко не каждый сдюжет (кстать это Стив Вай так сказал) Ну давай-давай! Покажи нам всем, как ты сможешь "легко" сыграть эту вещь. Докажи мне, что ты не настолько уж и зелёный музыкант, как мне показалось

Батенька я давно уже вырос из возраста когда надо что то кому то доказывать))) Свой уровень я давно доказал "таким музыкантом которых ты только по телевизору видел"))) Ибо они не против того что бы я играл на одной сцене с ними))) А ты чем можеш похвастатся?))))
Татлiн
Э... я эта... играть не умею, так поигрываю чутачки...
Не могу удержаться. Я с очень большим уважением отношусь ко всем музыкантам любых направлений, стилей, жанров, вероисповедагий и конфессий. Я очень люблю и ценю публику которая ходит на концерты и слушает творчества своих кумиров. А посему, я бы хотел вот что подчеркнуть -
Друзья, вас, а точнее нас просто напросто разводят. Реята из СтоунХенда - просто делают себе рекламу... Дело в том, что анти-реклама это тоже рекла, причем ещё какая. А реклама - это двигатель торговли.
Поясню, вот жил ничего о них не зная, а теперь мало того что прочитал 16 листов, мало того, что пишу в рабочее время, так я ещё готов пригласить их на следующий фестиваль. Даже без прохождения отборочного тура. Зачем им таким гэныальным тягаться с 100 команд из других регионов России. Думаю это гран при Мира 2008!

Ребят, а давайте может просто пригласим пацанов у нас отыграть. Скинемся ребятам на дорогу. Худо бедно (городок то у нас небоьшой) аппаратец поставим. Несколько команд пригласим из Орла, Брянска, Железки, Ливен, Курска.. Да пусть приедут, да покажут всем как надо. А то мы то в музыке не понимаем. Хоть научимся.

PS Хватит рекламы. Ближе к делу. Телефон мой найдете, если захотите. Приезжайте и показываете себя. Понравитесь - будет вам счастье. Нет - от помидоров не отмоетесь.

PPS Думаю вопрос себя исчерпал. Некрасивая реклама, но все таки каждый вертится как может. Мне жаль что вы отняли у талантливых людей столько времени. Думаю, они не сильно обижены и с удовольствием с вами сыграют на одной сцене. Ждем в гости. Вот просто так без понтов, писькомерства и бранных слов.
Lazar 200 wpm
Цитата
Думаю вопрос себя исчерпал. Некрасивая реклама, но все таки каждый вертится как может. Мне жаль что вы отняли у талантливых людей столько времени. Думаю, они не сильно обижены и с удовольствием с вами сыграют на одной сцене. Ждем в гости. Вот просто так без понтов, писькомерства и бранных слов.

УРААА!!! Кон-церт! punk.gif Кон-церт! punk.gif Кон-церт! punk.gif
Лето исчо не кончилось. Байкеры, кстати, по осени обычно тусняк творят.
Татлiн, опять жо, хотел осенний аналог Рок-Сайда мутить.

И все вместе:

Снова! В нашем! Зале!
Внашем зале нет пустого места!
Это! Значит ПЁрпл, значит ПЁрпл усыпляет нас!

Мы все спешим на СтоунХэд!!!
Для кого? Для чего?
А чтоб стало радостнее всем,
веселей,
стало всем!
И пусть не ясно чей же хуй
И длинней и сильней,
Но станет радостнее всем,
Веселей
станет всем!

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Предлагаю всем нам, пацакам, придти на концерт в желтых штанах и при виде нивротипаццокакойохуительнойнастоящейшопесецхардрокгруппы СтоунХэд делать "Кю".
Genom
Прально!!! Даешь концерт СтоунХенда в Орле!!!! Не забудьте выложить Татлину минимальный райдер!!! Думаю на разогреве будет Ангарад, Полеты Пера и СпайнФиш (сорри за ломаный анеглейский )... Примерная дата проведения - конец сентября, начало октября... Так... надо на "серебряный" и на "экспресс" звонить , заказывать рекламу... Так... Афиши.. Щас.. Дизайн поручим, кому поклеить - найдем.... Зал.. Ну... думаю небольной, человек на 300 - 400, можно клуб... Так.. надо... Определяться быстрее.. Все , убежал пробивать..
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
Татлiн, опять жо, хотел осенний аналог Рок-Сайда мутить.

Было бы весьма мило )))
deadmen
КОСТЯНIdЧ
мда , не дождаться нам кавера группы DEATH , куда им этим секондхендам до Чака Шульдинера , чтобы сыграть Philosofer )))) да эт убьет этого ЛОХмАча , если он даже и попробует
Лохмач Санькевичус
слышь фаербольщик , вот как раз доказывать должен ты что не чмо и аццтой, напрягай мышцу мыслительную , хотя врядли. Твой файербол в любом кабаке играют за червонец. И вообще за каким хуем ты вообще пришел на этот форум , чтобы покрутить пипиской? Мы все убедились , что нет ее у тебя. Ты не заметил, что позоришь своим гавнищем славный город Воронеж

КОСТЯНIdЧ
Татлiн
Lazar 200 wpm
Genom
Фсе писец))) Ведь к нам едут столпы настоящегоъ рока!!!
Срочно побежал отразчивать пипизьгу)))
КОСТЯНIdЧ
deadmen
Я и не надеялся что они согласятся)))

А вот то что Воронеж позорят согласен))) У меня допустим есть в воронеже знакомые музыканты и друзья)) Обидно что какой нибудь человек почитает тут посты товарища Хохмача (шутник он однако как петросян) и подумает что вся воронежская сцена такая, а ведь это не так)))

2 Хохмач: не интересовался, а на шурф то вас взяли играть али как?))))
Genom
Не.... смех смехом... Но был момент, когда моссковская команда предлагала устроить им в Орле концерт... В принципе идея была неплохая, но экономически нецелесообразная, т.к. группа малоизвестная ... А тут такие монстры, да еще и публикой обеспечены, т.к. СтоунХенд уже у всех на слуху - весь форум придет поглазеть, да и еще и Брянские наверняка приедут, так чиста паглазеть , аткрыв рты... Поэтому "до пятницы я абсолютно свободен" и обеими руками за организацию концерта этой группы и принятие прямого участия в нем, можно еще из Брянска позвать кого нить, Курские, тоже группы , думаю тоже поучавствуют... Что скажете? Можно этот мини-фестиваль шуточно обозвать "Писькомер Орел 2007"
Лохмач Санькевичус
Татлiн Так -) Интересно-интересно события разворачиваюцца -)). В ощим у нас щас запись альбома. Потом один концертик в Воронеже (типа презентация) ну и к вам сможем приехать с той же презинтацией. Тока это уже будет октябрь. Кстати самое рейтинговое время для проведения концертов. Напишите мне в личку пожалуйста свой телефончик и аську. Думаю обо всём договоримся. Если у вас есть нормальные условия для выступления, и вы нам оплатите дорогу (проживание и хавку мы берём на себя) то мы ПРИЕДЕМ! И ВЫСТУПИМ! friends.gif Ну как? Или вы пошутили?
Лохмач Санькевичус
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
2 Хохмач: не интересовался, а на шурф то вас взяли играть али как?))))

Если чё, то этот ШУПФ знаешь на самом деле в самом его начале существования организовывал? -))))))) Тока тогда исчо никто не знал, что из этого получицца. Команда нашего гитариста (точнее его тогда попросили поиграть в одной рок-банде) Первая на этом фесте выступала, первая ленточку разрезала. Но потом этот фестиваль опопсел, и мы естессн на этом быдлятнике больше не захотели принимать участие. А выступают там все кому не лень -)))
Лохмач Санькевичус
Исчо раз скопировал наши фотки, демки и клип с первой страницы:

Группы StoneHand и Blackmore's Night:
user posted image

С последнего концерта StoneHand:
user posted image user posted image

Все остальные фотки тут ;-)

А вот и демки:

Старая вещь:
http://stonehanddemo.narod.ru/returntomeorfarewell.mp3

Маленькие демки: (начните ознакомление именно с этих маленьких демок)
http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Evil%20Dreams.mp3 903 КБ
http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Every%20Day2.mp3 490 КБ

Песенка Evil dreams:
http://stonehanddemo.narod.ru/evildreams.mp3

Клип на эту песню:
http://stream.ifolder.ru/2734317 - 8МБ

PS: всё это попадёт в альбом, тока уже естессн с более хорошим звкчанием wink.gif
КОСТЯНIdЧ
Genom
Точно а на входе вместо билетов тетенек с линейками поставить, если не дорос то вход воспрещен))))
Genom
Цитата
В ощим у нас щас запись альбома. Потом один концертик в Воронеже (типа презентация) ну и к вам сможем приехать с той же презинтацией. Тока это уже будет октябрь. Кстати самое рейтинговое время для проведения концертов. Напишите мне в личку пожалуйста свой телефончик и аську. Думаю обо всём договоримся. Если у вас есть нормальные условия для выступления, и вы нам оплатите дорогу (проживание и хавку мы берём на себя) то мы ПРИЕДЕМ! И ВЫСТУПИМ!  Ну как? Или вы пошутили?

Вооооотттт.... Это другой разговор, а то письки-письки... Детсад какой-то...
Lazar 200 wpm
Genom
Их 6 человек (включая Лохмача). Ежели по ж/д их катать, то это 3 тыр. минимум. Татлiн канешна меценат, но он им и без того занахаляву предоставляет возможность "прорубить окно" к орловской аудитории, ставит реальный звук, собирает фэнов такой же музыки (через приглашение на концерт соответствующих, но уже известных этим фэнам орловских групп), не имеет при этом как обычно ни гроша прибыли, а только чистое моральное удовлетворение - схуя бы ему после всего этого платить 3 тыр. группе со способностью которой качественно выступать мы знакомы только по "рекомендациям" ее манагера? Я думаю на такую благотворительность Юрка не пойдет.

Остается три варианта: либо группа СтоунХэд отрывает задницу от воронежских мягких диванов и едет себе любимым промо-тур делать за собственные (как все остальные региональные музыканты) денюжки, либо ищут себе на оплату этого тура спонсора (я не думаю, что Татлин будет возражать против баннера их спонсора и ведения группой видеосъемки), либо мы всем форумом скидываимсо на билетики.
Третий вариант маловероятен, ибо я насчитал здесь всего 5 человек заинтересованных в приезде нивротипаццокакойохуительнойнастоящейшопесецхардрокгруппы СтоунХэд. Остальные форумчане спят спокойно.
Лохмач Санькевичус
Lazar 200 wpm да лан те. Город та соседний. Я думаю мы обо всё договоримся. В лябом случае это будет не раньше конца сентября wink.gif
Genom
Цитата
Остается три варианта:
Тоже верно... Пусщай едут на обсчих основаниях... С нас организация, с них приезд, выступление и всеобщая слава, по-моему все чесно...
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Тоже верно... Пусщай едут на обсчих основаниях... С нас организация, с них приезд, выступление и всеобщая слава, по-моему все чесно...

Это да, а то как то неправильно получается))
Лохмач Санькевичус
Genom, КОСТЯНIdЧ понимаете, такое дело, когда мы делаем концерт, мы же и забираем все вырученные деньги с него себе в карман. А те группы которые мы приглашаем, получают от нас деньги на проезд. И не такие уж и большие деньги, т.к. все они обычно из соседних городов. На поезде нам ехать совсем не обязательно. А шоу мы у вас сделаем, если приедем, ПИПИСЕЦ какое, это я вам обещаю. Может даже гитару разобьём (если сцена будет позволять) -). Кто видел наше выступление на байк-шоу, тот знает о чём я говорю. Хотя там мы исчо так себе выступили, т.к. народу было мало wink.gif Сразу говорю, что на какое-нить помещение с плохой аккустихой и хреновым аппаратом мы НЕ согласны. Если будет как вы говорите 300-400 человек это нормально. Ну эт хотя исчо мы всё обговорим более подробно. Да. Кстати нас 7 человек (2 гитариста, бас, барабанщик, вокал, звукорежиссёр и я) получаецца 7. Ну и опять же обсудим все тонкости, того как мы до вас доберёмся wink.gif
КОСТЯНIdЧ
Лохмач Санькевичус
Был такой вариант, не хочу повторятся по этому: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3568
Lazar 200 wpm
Лохмач Санькевичус
На словах всегда все здорово. Болше половины из сотни групп за пять лет поучавствовавших в РокСайдах считали себя песец какими шоуменами и монстрами рока. На последнем таком мероприятии было не меньше трех команд (пара из Брянска) записи которых не имели нареканий ни по исполнительскому мастерству, ни по сложности композиций, ни по их мелодичности, но при этом их выступления были одними из СКУЧНЕЙШИХ за все два дня феста.
Отсюда два варианта: либо видеозапись двух (минимум) концертов (хотя бы по паре песен с каждого), дабы организаторы могли убедится в невротипательском умении группы устроить движ, либо до места добираетесь сами, устраиваете шоу, наводите мосты с музыкантами тех же направлений, промоутерами и т.п., а уж только потом отбиваете бабки.

До Воронежа, кстати, весьма далеко - одним днем тяжело. Поэтому я бы рекомендовал вам скорее озаботится ночевкой за счет организаторов (не гостиница конечно, а чисто где вписаться) нежели оплаты проезда. Только не надо обвинений в жлобстве - весомый опыт в организации мероприятий подсказывает организаторам, что те кому надо и кто реально расчитывает на длительный успех, а не на одноразовое - "А вот мы там были с теми-то выступали", доберутся первый раз и сами. starac.gif
Лохмач Санькевичус
Lazar 200 wpm КОСТЯНIdЧ видел наше выступление ВЖИВУЮ (!) Да и потом все эти разговоры давайте начинать в сентябре, после того как мы запишем свой альбом. Который я, как уже сказал ранее, выложу и на ваш форум wink.gif
digital_fox
Который я, как уже сказал ранее, выложу и на ваш форум

Хм.. Сомневаюсь, что админы выложут тут mp3. Это всетаки не файловый сервер... А вот ссылочки на mp3 с другого сайта в раздел музыка - это пожалуйста ))
Eternal Stranger
user posted image

Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов имеющих слегка разную форму, а также оценить эффективность мер по удлинению полового члена, по прежнему используется самый простой метод — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена:

Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А. При сравнении результатов, надо всегда помнить каким методом производилось измерение. Это имеет еще и дополнительное значение при оценке результатов лечения. В частности, липосакция области лобка, может добавить 2–3 см к длине измеренной по методу А и совсем не изменить результат измерения длины по методу Б.

Измерение длины полового члена в расслабленном состоянии может иметь совершенно разные размеры у одного и того же пациента, так как на длину пениса в расслабленном состоянии влияет температура окружающей среды, стресс, физическое состояние мужчины. Эти факторы влияют на кровенаполнение пениса и определяют его размер в расслабленном состоянии. Уменьшение размеров полового члена под влиянием стресса, особенно неприятно для мужчин, если они принимают душ в обществе других мужчин, поскольку у многих при этом возникает стресс вследствие боязни продемонстрировать небольшой половой член.

Измерение расслабленного полового члена поэтому должно производиься многократно в течение дня с последующим расчетом средней величины. Однако, практическое значение данного измерения невелико.

Иногда измерение эрегированного члена также может различаться от измерения к измерению — но в данном случае различия бывают в пределах нескольких милиметров.

Измерение окружности полового члена обычно производится в основании полового члена (как это рекомендуется институтом Кинси). Либо посередине полового члена.

user posted image
aka DEM
Вот сразу видно насколько сильно человека волнует этот вопрос.
Alex1
Цитата (aka DEM)
Вот сразу видно насколько сильно человека волнует этот вопрос.

Eternal Stranger просто прикололся над челом которого тут опускают, он начал тут пиписьками мерится с нашими музыкантами - ЛОХ-(Very MACH) АНЧОУС. Он то, наверное, как раз в детстве вместо "Спокойной ночи малыши" смотрел порнуху и "Утренняя звезда".
Лохмач - обычно кто больше всех выёбывается, тот, как правило из себя нихуя не представляет!
StoneHand - СеконХэнд (весьма символично). Давайте придумывать название альбома, я думаю подойдёт "Старые песни о главном 2"!
Genom
Alex1
Млять.... Мы уже почти развели их приехать и показать мастеркласс... А ты всю воду взбаламутил!!! smile.gif
ozzy
Если они выступали в Ельце, то я наших ребят могу спросить про это, они там тоже выступали. Как там эта мегагруппа называется?
Eternal Stranger
ozzy "наших" ребят не трожь, мы будем базарить только с ЛЫСЫМ!

Лохмач Санькевичус
Сообщение от нашего гитариста:

Цитата (Гитарист группы StoneHand)
Короче так...вот тебе Fireball. И если кто - нибудь мне запишет точно так же, то я свои слова заберу обратно! Впредь будь менее борзым по отношению к нам. А с клавишными и вокалом мне заморачиваться действительно некогда, потому что свои песни мне важнее тебя! Адйос Амигос! 

http://stonehanddemo.narod.ru/forgandon.mp3
digital_fox
А с клавишными и вокалом мне заморачиваться действительно некогда, потому что свои песни мне важнее тебя!

forgandon.mp3

Яркий пример мании величия
Лохмач Санькевичус
digital_fox ну ладно исчо я. Но на гитариста ты чё исчо наезжаешь??? Он эту вещь целый вечер для, сука, вас записывал! И вся его злость вполне объяснима!

Ты сначала, скачай, послушай, сравни с арегеналом, а потому уже и рот открывай!!! Я на 100% уверен, что ни у вас в Орле, ни у нас в Воронеже никто так этот кавер не запишет!!!
Genom
Цитата
Он эту вещь целый вечер для, сука, вас записывал!

БУГАГАГА!!!! Для нас!!! БУГАГАГА!!! НАХ.. нам это ненадо... Это , мля ему надо, для самоутверждения ... БУГАГАГА!!!
Лохмач Санькевичус
Genom ну конкретно для таких идиотов, как ты (но не для тебя конкретно) starac.gif
Genom
Цитата
Genom ну конкретно для таких идиотов, как ты (но не для тебя конкретно) 

Ааа... ну если тока так... Тогда понятно....
Лохмач Санькевичус
Genom на самом деле запись была сделанна по заказу одного господина, под НИКом Muzikant, который заявил, что мы не способны сыграть её. Вот оцените пжалст. Не смотря на весь наш сёр, я вижу люди вы адекватные (как мне показалось). И в отличие от того ублюдка, который кстать после этой записи, куда-то быстренько исчез с концами, вы можете что-то конкретное сказать wink.gif
Genom
Млин.... Ну назвали бы тогда трек For_Muzikant_gandon.mp3, а то, прикинь, буду качать себе, а там ... И еще, хотелось бы уточнить размер, а то траффик не резиновый... По возможности оценим, но впредь попрошу вести адекватние разговоры, а то получается , что тема пиписег не раскрыта...
Лохмач Санькевичус
Размер - три с половиной МВ
digital_fox
Он эту вещь целый вечер для, сука, вас записывал!

Не помню чтобы я его об этом просил
Ты сначала, скачай, послушай, сравни с арегеналом, а потому уже и рот открывай!!!

Оригинал лучше

А мания величия дорогой мой знаешь как проявляется - вот как раз так. Даже если он бог гитары и играет круче Вая все равно как человек он мудак, если позволяет себе считать всех остальных быдлом
Лохмач Санькевичус
Цитата (digital_fox)
Не помню чтобы я его об этом просил

А тебя никто и не спрашивал bleh.gif

Цитата (digital_fox)
А мания величия дорогой мой знаешь как проявляется - вот как раз так. Даже если он бог гитары и играет круче Вая все равно как человек он мудак, если позволяет себе считать всех остальных быдлом

Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая, и поэтому может себе всё позволить wink.gif А на самом деле я скажу так: я и наш гитарист к нормальным музыкантам, т.е. которые ведут себя нормально, тык вот мы к ним собсна и нормально относицца. А те которые ведут себя, как быдло, и отношение к ним у нас соответствующее wink.gif
digital_fox
и поэтому может себе всё позволить

Из той же оперы. Ну и что?
Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая,

Хм... хотел бы я чтобы он это сказал как нибудь на своей пресс-конференции во всеуслышание
Лохмач Санькевичус
Цитата (digital_fox)
Хм... хотел бы я чтобы он это сказал как нибудь на своей пресс-конференции во всеуслышание

Он такого не скажет. Потому что скромный -)) Ды и ваще! Чё т к словам цыпляешсь?
Заноза
А прикиньте, её сам Ричи запишит (я имею ввиду FIREBALL), и вы всеравно обосрете. Озз классный парень и хороший музыкант. Вам до него дорости нужно. Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу. Толстые жирные муз..пилять ..эстеты. Флаг вам в ваши Орловские Джопы! stul.gif
Заноза
Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!! Жлобье тупое. Чего-то я ваших демок тут не слыхал. Вы только языками трепитесь. А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл. Или кишка тонка. Раз на Пепл остановились, так давай. Пишите Пепл...кроме Смок Он Зе Ватер. Если не запишите...ДЕШЕВКИ ВЫ ВСЕ ПОДЗАБОРНЫЕ. starac.gif
digital_fox
Цитата (Заноза)
Чего-то я ваших демок тут не слыхал.

Тут люди уже вышли из возраста пиписькомерства и дешовых понтов
Цитата (Заноза)
А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл.

И опять же у многих не один и не два альбома за спиной, а ты застрял в своих 70-х и ничего кроме как писать кавера на старье придумать не можешь.
Eternal Stranger
Заноза хватит гавкать, давай Лысого зови, пообщаемся.

З.Ы. кстати послушал фаербол ваш. Идите атразчивать письге дальше.
Genom
Адекватных переговоров не получилось.... Ну что ж... Спасибо за внимание, да свидания... Знаете... Я давно работаю с музыкантами и не один рок-фестиваль у меня за плечами... Я выяснил такую тенденцию, что чем профессиональнее и известнеее группа, тем у нее меньше понтов... Этим меня удивили и Барса (Москов) и Дом Художника (Рязань) и Лапландия (Брянск) и А.С.К. (Франкфурт)... Да на сцене они могут казаться нагловатыми, но при личном общении милейшие люди... А те группы, которые при предварительном общении и на саундчеках раскидывали свои понты, обычно, оказывались луззерами и уходили со сцены освистанными...
Цитата
Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!!

А чего вы хотели? Вы пришли в наш дом, какие-то х..и с горы, мы лишь зрители на этом шоу, мы вас не знаем и вот вы на сцене, лучи фонарей, все микрофоны включены, зрители и критики замерли в ожидании, кто-то уже начинает посвистывать от нетерпения... и тут громогласный голос в микрофон " Привет мудаки!!! Позорные казлы!!! Луззеры по жизни!!! Мы сейчас споем , специально для вас, мудаков , написанную песенку!!! Любите нас!!!... немая сцена... в сторону музыкантов полетели тухлые помидоры, толпа зрителей ринулась к кассам с требованиями вернуть деньги... Вот так образно можно описать наш с вами разговор... Критика и зрительское недоверие было ,есть, и будет всегда... Но, тот кто хочет добиться успеха, прежде всего должен уважать, любить и своего слушателя , и своего критика.... Так устроен мир.... И пускай эти мудаки и козлы не умеют играть как ваш бесценный гиратист, но они потенциальные покупатели вашего альбома, потенциальные посетители ваших концертов... Они потенциальные источники вашей славы и дохода... А вот тут приходит на ум народная мудрость про плевок в колодец... Впрочем , не буду Вас учить жить... Живите как хотите... Но... от себя могу сказать.... Если мы когда-нибудь пересечемся, то для вас у меня за спиной будет припасена не денежка на ваше развитие, а абыкновенный коричневатый тухлый ПАМИДОР, и будьте вы хоть трижды звездами...
За сим хотелось бы попрощаться, пожелать дальнейшего вашего развития и успеха... и чтобы мои опасения не оправдались... Удачи... Прощайте....

ЗЫ:
Цитата
Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу.

А мы , Вас всех очень - очень любим.... ))))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.