digital_fox
17.08.2007 - 14:39
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
Чтобы играть рок-музыку мало просто быть музыкантами |
Не согласен в корне.. Это можно с равной степени сказать про любой стиль. Я пока что не вижу чем это рок музыка заслужила такие громкие слова и чем она отличается от любого другого стиля.
Ты производишь впечатление не очень умного человека. |
Тоже самое могу сказать про вас
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца. |
Уже есть и не одна сотня
(кстать являетесь ли вы ими это тоже исчо под вопросом) |
То что кроме вас музыкантов больше существует мы уже поняли...
Кстати я ни разу не написал, что являюсь музыкантом.. Но чтобы разбираться в музыке, музыкантом быть не обязательно.
Вот ты сначала покопайся, а потом и скажешь |
Ferrum и Скала, что явно явствует из вышеописанной рецензии
Предвижу ваш следующий ход - объявить во всеуслышание что эти команды не относытся к рок музыке. Нет уж уважаемый. Команды играли на Blackmore Party, а туда просто так я полагаю не пускают.
А тебе не приходило в голову такая мысль, что я их друг |
Вообщето никакой другой мысли в голову не приходило, ибо нанять вас за деньги работать менеджером может только человек еще более тупой чем вы.
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 14:57
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
А вот мне интересно какие "менеджер" функции выполняет?))) У меня есть подозрение что за пивом бегает)))) |
Иди НАХ!!!
Цитата (Genom) |
Да ну нах... Для этого поклонники есть... Менеджер - человек деловой, занимается делом, всех по всем городам в нете дастает, ссыт всем в уши, формирует неправильно ХЕРОВОЕ впечатление о группе и воронежцах в целом! Хотя я уверен, что группа афигенная, и воронежцы - люди харошие!!! Но манагер верно делает свое правое дело, что даже не хочется эту группу слушать, хоть он десять альбомов выложит... Интересно, а чем они с ним расплачиваются? не деньгами же .. ААААА знаю, часть славы группы ему перепадет нахаляву - ну там знаете, туры, девочки , бесплатная выпивка.. А он будет стоять на концерте, и втирать какой-нить мокрощелке - "нравится? Это моя групаа!!! Да!!! Я в ней МЕНЕДЖЕР!!! ))) |
Да-да-да! Всё именно так! Одним словом я должен разговаривать с дебилами, чтобы те хоть чуть-чуть поумнели. Вот такая вот моя трудная доля
А ваще манагер - это таваравед! Ты шо не в курсе шоль? и ваще понапридумывают фсяких словей турканерусских. А патом работай хрен знаит кем!
digital_fox
17.08.2007 - 15:09
и ваще понапридумывают фсяких словей турканерусских |
таваравед |
Да.... то то я смотрю слово не больно русское )))
А Манагером ты сам себя первы назвал...
Да-да-да! Всё именно так! Одним словом я должен разговаривать с дебилами, чтобы те хоть чуть-чуть поумнели. Вот такая вот моя трудная доля |
Ну так иди поговори с дебилами )) Может общий язык найдете....
Цитата |
словом я должен разговаривать с дебилами |
А ты разве не знаешь, что дебилы не хотят уже говорить с тобой, тупо посылают нах.., уже открытым текстом, и не поддаются на уговоры... В таком клиническом случае нужна жесткая терапия.. но это уже доктора позовите.. типа-менеджер ту не причем... Ему в другое отделение, в урологическое, письки сравнивать....
КОСТЯНIdЧ
17.08.2007 - 15:11
Лохмач Санькевичус
Итак ты констатировал свою полную музыкальную неосведомленность, не способность аргументировать и отстаивать свое мнение, плюс оказался малолетним уебаном)))) Это ничего поциент, и вас мы тоже вылечим))) На днях планируеца приезд моего коллеги с симпозиума, и тогда уж мы за вас в полную силу возьмемся))))
Итак продолжаем битье младенца:
Цитата |
Вот проситайте тему нашего гитариста, на Воронежском форуме (аналог этого Орловского кстать). И тогда вы поймёте, что вас ждётА вы ведь сами напросились |
Ну почитал))) Опустили его ниже плинтуса так же как тебя здесь)))) Кстати реально повесилила его фраза о том что разбитая гитара стоила 12000)))))) Я то там был))) Я конечно не знаю воронежских цен на инструменты, но в орле такая стоит максимум 3500, и это за новую. А у вас там была какая то совсем убитая, какой то хренью поисписанная, из далека не рассмотрел)))
Цитата |
Чтобы играть рок-музыку мало просто быть музыкантами (кстать являетесь ли вы ими это тоже исчо под вопросом). Чтобы играть рок-музыку нужно всё делать с душой. С душой играть, с душой выступать, с душой гитару на сцене разбивать, с душой всяких не умных людей посылать НАХ! |
Батенька, быть музыкантом и подразумевает делать все с душой)))) Только из одного желания делать все с душой у нас получился так называемый "Русский рок". Так что помимо души надо что бы еще и руки из правильного места росли, да и оригинальности до кучи не помешает)))
Цитата |
КОСТЯНIdЧ ИДИ НАХ!!! (т.к. мы в неформате, думаю "Ну и молодец" будет слишком просто для тебя) |
Батенька это неформат, зачем сокращения. Писали бы прямо ИДИ НА ХУЙ!))) кстати это вам))) Я понимаю возразить то больше нечего. Вот и начинаются истерики, как женьщина чесслово)))
Цитата |
Вот ты сначала покопайся, а потом и скажешь. А то обещать не мешки ворочать |
Это ты зря, ща приду с работы и наваяю тебе списочек))))
Цитата |
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца. А такое гавно как СГ слушают одни только придурки и гопники |
Ты знаеш, у меня в районе большинство алкоголиков и дегенератов тож в молодости DP слушали)))) и по поводу знаменитости песни, как тебе такой пример как песенка "в траве сидел кузнечик"?))))
Цитата |
Ты производишь впечатление не очень умного человека. Ну ты сам подумай: Я что менеджером к ним работать устроился чтоли??? А тебе не приходило в голову такая мысль, что я их друг и соответственно мы с ними за одно? |
Тогда и называй себя просто их другом а то написал менеджер, а значения этого слова даж наверное и не знаеш))) Ты хоть википедию чтоль почитал бы сначала)))
Цитата |
Ну хорошо -)))))))))) Сами напрасились. Считайте, что я был исчо цветочек |
Вай баюсь баюсь))) И что ты теперь будеш делать? Плакать и ножками топать?))) Чувак4 у нас в орле эмо не очень популярно, у нас скорей антиэмо))) Так что такие штучки не пройдут)))
digital_fox
17.08.2007 - 15:22
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
плюс оказался малолетним уебаном)))) |
Этого одного вполне достаточно )) И очень многое объясняет =))
Заметьте, когда перенесли тему в "неформат", разговор как то легче пошел... Все могут высказать свои мысли, которые у него возникают при общении с этим воронежцем... ))))
КОСТЯНIdЧ
17.08.2007 - 15:44
Товарищи, я все выяснил!!! Вот такое прямо скажем не мужское поведение нашего поциентика обьяснилось просто))) Дело в том что оказывается у него день рождения в самый женский день 8 марта))) Только вот на форуме нашем он указать это побоялся))) Так вот откуда эти истерики, непонятная (женская) логика, и стремление всех конкурентов (или конкуренток) изжить)))
2 Лохмач Санькевичус:
Ладно милая не переживай, на день рождения я пошлю тебе букетик)))
Цитата |
день рождения в самый женский день 8 марта |
Да лано, че ты смеешься, у человека может комплекс... И на этой почве мания величия и паранойя.... А-я-я-й, КОСТЯНIdЧ, грешно смеяться над душевнобольными...
Тут еще может быть юношеский максимализм. Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.
Lazar 200 wpm
17.08.2007 - 16:03
Позволю себе маленькую реплику по поводу:
Цитата |
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца. |
В этой ссылке самые продаваемые альбомы по годам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_Top_200Там есть Цеппелины, Пинк Флойд, и Катящиеся камни, но вот Глубоко Фиолетовые отсутствуют.
При оценке не по-альбомно, а по-песенно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_Hot_100Тоже есть Роллинги и Битлы. Перплов нет.
Канэшн это оценка музыкального рынка США (просто самого большого по деньгам рынка в мире), а не Англии, откуда Глубоко Фиолетовые родом. Но и там, по результатам недавно проведенного опроса в сотне самых популярных песен ХХ-го века лидируют Queen, а Перплов там я и не припомню.
Кстати если уж брать узнаваемость песен рокеров 70-х, то абсолютным и непререкаемым лидером будет сэр Эндрю Ллойд Вебер, написавший и Иисуса Христа-Суперзвезду и Фантом Оперы. И уж узнаваемость его песен ваапче убивает. Никогда целенаправленно не слушал его произведения, а к Иисусу относился снисходительно, как к чему-то старому и неинтересному. Но когда в 2004 мне подарили этот мьюзикл, я был ф шоке - оказываеццо мне знакома, и более того, уже нравится каждая вторая песня.
Но эт так, лирическое отступление.
Хотите называть себя "настоящими хард-рокерами" - флаг вам в руки, а я, на данный момент, чисто слушатель, просто хочу слушать хорошую и интересную музыку. Я не против музыки 70-х или 80-х, но и в те времена были группы поинтереснее Глубоко Фиолетовых или Радуги или кого там еще. А уж слушать пусть дорогие и практически идентичные поделки на это все - неинтересно ваапче.
Итого: ИМХО зря вы батенька призываете нас молится на закрывшийся завод по производству плит для фундамента, когда время стеклопакеты ставить. здание хардрока давно возведено и в нем новая музыка, не разметающая и не заменяющая, но дополняющая и совершенствующая предыдущие достижения.
Всем мира, любви и побольше хорошей музыки - хоть Блэкморс Найт, хоть Морчибы, хоть Системы.
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 17:17
Цитата (digital_fox) |
Ну так иди поговори с дебилами )) Может общий язык найдете.... |
Ды вот я с ними всё говорю говорю, и не как не могу найти с ними общий язык -)))))
Цитата (digital_fox) |
Уже есть и не одна сотня |
Круто! А почему я о них ничего исчо не знаю???
Цитата (digital_fox) |
Кстати я ни разу не написал, что являюсь музыкантом.. Но чтобы разбираться в музыке, музыкантом быть не обязательно. |
Конечно! Можно просто тупо прослушивать очень много музыки и читать специальную литературу. Первое для разберательств в музыке ваще обязательно, второе по выбору. Например если ты всё время буш слушать тока рэп, то скоро сам начнёшь причитывать "Меня пёрли в тёмных кварталах чёрные нигеры Ёу" и т.п. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые!
Цитата (digital_fox) |
Ferrum и Скала, что явно явствует из вышеописанной рецензии Предвижу ваш следующий ход - объявить во всеуслышание что эти команды не относытся к рок музыке. Нет уж уважаемый. Команды играли на Blackmore Party, а туда просто так я полагаю не пускают. |
На блэкмор пати играли лучшие Воронежские команды кроме группы Врата (не знаю по какой причине они не сыграли) и Крюгера (ну они уже и не Воронеж ваще а Москва, хотя было-бы класно еслиб они выступили) Просто в той рецензии очень уж строго автор оценивал все выступления команд
...Да! И самое главное:
КОСТЯНIdЧ иди НАХ!
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 17:33
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Товарищи, я все выяснил!!! Вот такое прямо скажем не мужское поведение нашего поциентика обьяснилось просто))) Дело в том что оказывается у него день рождения в самый женский день 8 марта))) Только вот на форуме нашем он указать это побоялся))) Так вот откуда эти истерики, непонятная (женская) логика, и стремление всех конкурентов (или конкурентов) изжить))) |
Я почти тебя уже люблю -)))))))) Я даже тебе больше скажу - я блондинка (!) Ну лана уж, так и быть, отвечу на твои посты -))))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Батенька это неформат, зачем сокращения. Писали бы прямо ИДИ НА ХУЙ!))) кстати это вам))) Я понимаю возразить то больше нечего. Вот и начинаются истерики, как женьщина чесслово))) |
Спасибо большое! -)) Тока я матом и в обычной жизни не рагаюсь. Я воспитанная блондинка...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Это ты зря, ща приду с работы и наваяю тебе списочек)))) |
Жду с нетерпением -))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ты знаеш, у меня в районе большинство алкоголиков и дегенератов тож в молодости DP слушали)))) и по поводу знаменитости песни, как тебе такой пример как песенка "в траве сидел кузнечик"?)))) |
Это называецца диградация

Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Тогда и называй себя просто их другом а то написал менеджер, а значения этого слова даж наверное и не знаеш))) Ты хоть википедию чтоль почитал бы сначала))) |
У меня два образования одно из них менеджер (ну точнее будет в этом году Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю)
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Вай баюсь баюсь))) И что ты теперь будеш делать? Плакать и ножками топать?))) Чувак4 у нас в орле эмо не очень популярно, у нас скорей антиэмо))) Так что такие штучки не пройдут))) |
А я думал эмо это вы... странно...
Лохмач Санькевичус
17.08.2007 - 17:35
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Кстати если уж брать узнаваемость песен рокеров 70-х, то абсолютным и непререкаемым лидером будет сэр Эндрю Ллойд Вебер, написавший и Иисуса Христа-Суперзвезду и Фантом Оперы. И уж узнаваемость его песен ваапче убивает. Никогда целенаправленно не слушал его произведения, а к Иисусу относился снисходительно, как к чему-то старому и неинтересному. Но когда в 2004 мне подарили этот мьюзикл, я был ф шоке - оказываеццо мне знакома, и более того, уже нравится каждая вторая песня. |
Я к этой рок-опере никаких претензий не имею. Больше того скажу я её фанат! Кстати ты мне не скажешь кто в ней роль Иисуса исполнил?
Lazar 200 wpm
17.08.2007 - 18:28
Цитата |
Кстати ты мне не скажешь кто в ней роль Иисуса исполнил? |
Вокалист "золотого состава" Глубоко Фиолетовых, и? Отношения к написанию этой оперы у любимой тобой группы нет никакого.
Расширяй горизонты ужо.
Ты говоришь, что кого-то тут прсвящаешь? Посмотри получше - все уже давно в курсе того, что ты нам предлагаешь. Более того, все это прошли и стоим тебя, родимого, дожидаемся.
digital_fox
17.08.2007 - 18:34
Круто! А почему я о них ничего исчо не знаю??? |
Ну аотому что надо вытащить голову из собственной задницы и послушать....
. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые! |
Зато я смотрю у вас понимания дохрена ))
Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю |
Ну не надо такую антирекламу институту делать... Зачем ты так?
А как старая добрая группа "Комбинация" ?
КОСТЯНIdЧ
17.08.2007 - 23:33
Цитата |
Я почти тебя уже люблю -)))))))) Я даже тебе больше скажу - я блондинка (!) Ну лана уж, так и быть, отвечу на твои посты -)))) |
Вот так, капелькеу внимания, немножко ласковых слов, символический подарок или обещание его сделать и женьщина уже твоя))) Ну да ладно оставим подобные темы для Варчилда, он в этом деле хороший специалист))))
Цитата |
Спасибо большое! -)) Тока я матом и в обычной жизни не рагаюсь. Я воспитанная блондинка... |
это хорошо, когда девушка матом ругается это некрасиво)))
Цитата |
Это называецца диградация |
Я это к тому писал что бы показать что не музыка определяет человека)))
Цитата |
У меня два образования одно из них менеджер (ну точнее будет в этом году Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю) |
Ну тогда все понятно))) То есть спиш и видиш когда менеджером станеш))) А первое образование какое?)))
Цитата |
А я думал эмо это вы... странно... |
Видимо ты понятия не имееш кто такие эмо)))) Просто все твои неконтролируемые истерики как раз в их духе)))
кстати по поводу своих функций менеджера ты так ннчего и не рассказал получается как в анекдоте
Приходит какой-то парень к музыкантам, в группу просится. А те у него спрашивают:
- А ты на гитаре играть умеешь?
- Не умею.
- А на барабанах?
- Тоже не умею.
- Может ты поешь?
- Не пою.
- На кой хрен ты нам тогда нужен?
- Знаете, ребята, я просто классный парень!
Цитата |
Можно просто тупо прослушивать очень много музыки и читать специальную литературу. Первое для разберательств в музыке ваще обязательно, второе по выбору. Например если ты всё время буш слушать тока рэп, то скоро сам начнёшь причитывать "Меня пёрли в тёмных кварталах чёрные нигеры Ёу" и т.п. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые! |
Ура!!! Наконец то мы добились четкого определения "рокера")))) Оказывается для того что бы хорошо играть и разбиратся в музыке не надо делать кучу вещей: не надо заниматся по нескольку часов в день, не надо слушать всякую разнообразную музыку и следить за тенденциями ее развития, не надо знать нотную грамоту, не надо ходить на концерты, не надо репитировать, не надо искать свой звук, не надо тратить кучу денег на инструмент и обработку, да и вобще для настоящего рока я подазреваю даж инструмент не нужен, так как все что надо уже сиграли))) Надо только этот рок слушать а все остальное само придет)) Только главное чтоб с душой)))) Иначе ничего не получится)))
digital_fox
18.08.2007 - 00:24
Попытаюсь подвести небольшой итог.
Судя по постам нашего героя, только рок музыка является единственно правильной. И даже не вся рок-музыка, а только одно ее направление - классик рок. Только в этой музыке есть душа, а музыканты ее играющие - настоящие Мастера. Все остальное - порождение псевдомузыкантов, которые даже не осознают, как они заблуждаются в своих пристрастиях. Поэтому нам явился ОН! Чтобы донести до наших заблудших душ истинное положение вещей.
Кстати не хотители основать церковь имени Самого Себя? Уверен сведи ваших знакомых будет много приверженцев. А что? Будете в приходах слушать настоящий рок и ждать озарения рок-нирваны, которая снизойдя на вас сделает вас апостолами рок-музыки.
Хотя у вас врядли что получится. Все люди, совершавшие перевороты в умах и сердцах людей, имели очень глубокие познания в своей области. А у вас познания в музыке отсутствуют в принципе. Вы пытаетесь скормить нам обрывки культуры, о которой сами не имеете ни малейшего представления.
ЛОХМАЧ, ты - "статика" зависшая во временах ещё до своего рождения! То что ты вопринимаешь как класска в своё время было - АВАНГАРД! Эти группы уже потом.. стали незыблемыми столпами ХАРДРОКА! А затем был Iron Maiden, Judas Priest - это уже столпы Металла. А потом тобою нелюбимая Metallica, которых при жизни признали КЛАССИКОЙ, открывшая сначала спид, а потом трэш-металл, а Death (дэт), а Paradise Lost, Tiamat (как насчёт дума) и т.д.. Так вот во все времена в искусстве было классичесое направление и был авангард, авангад - становился классикой и т.д. Кстати, а как насчёт классической музыки, или сразу же всем по душе пришлось.., неа был авангард, многие не понимали, но мы то знаем. Всё рассудит время. Музыка - это "динамика", как и всё остальное в прочем. Твой юношеский максимализм меня умиляет, подрастёшь, заматерешь, женишься, деток нарожаешь и поймёшь, а стоило ли с таким фанатизмом бездумно стены прошибать, а главное бессмысленно... Мож тебе лет через 10 на токарном станке вообще работать или жвачку продавать, кто знает? Только ты сейчас этого всёравно не поймёшь. Лично мне Хард-рок тоже очень нравится, но я смотрю на всё системно в комплексе и лояльно, чего и тебе желаю! (фанатику-радикалу).
"Быть или не быть?" - Шекспир. Гамлет.
А перед ХАРДРОКОМ были: Джаз, Рок-н-ролл, Ритм-н-блюз, Рок (Битлз и Ролинг Стоунс)! о, как...
deadmen
18.08.2007 - 13:58
ну что
Лохмач, думаю достаточно тебе задницу то надрали? Или ты предпочитаешь быть мазохистом? Не хер лезть в чужой огород , со своими понтами. Играешь ты там или менеджер мне пох, мне савсем не пох какого ты пытаешься доказать что земля имеет форму виа 60-70 годов до сих пор
Amorphis
Cannibal Corpse
CARCASS
Death
Dimmu Borgir
ENTOMBED
NAPALM DEATH
OBITUARY
Эти группы тоже для тебя херня????
вот выложу тебе пьеску почитай на досуге может что поймешь
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1984&st=40#
Лохмач Санькевичус
18.08.2007 - 14:47
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Вокалист "золотого состава" Глубоко Фиолетовых, и? Отношения к написанию этой оперы у любимой тобой группы нет никакого. |
Слушай ты так говоришь, как будто я кромя DP больше ничего не люблю. Да DP это пожалуй моя любимая группа. Но я и весь остальной западный рок переслушал. Так что не над меня обвинять в узких горизонтах
Цитата (CTEPX) |
А как старая добрая группа "Комбинация" ? |
Клёвая команда была. Вот раньше ваще вся эстрада лучше намного была... хоть с юмором всё было. Поржать можно...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ну тогда все понятно))) То есть спиш и видиш когда менеджером станеш))) А первое образование какое?))) |
Бухгалтер
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Видимо ты понятия не имееш кто такие эмо)))) Просто все твои неконтролируемые истерики как раз в их духе)))
кстати по поводу своих функций менеджера ты так ннчего и не рассказал |
А почемуйт я должен вам о них рассказывать? Если вы не знаете чем должен занимацца менеджер в группе, то это говорит лишь о вашей муз-образованности.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ура!!! Наконец то мы добились четкого определения "рокера")))) Оказывается для того что бы хорошо играть и разбиратся в музыке не надо делать кучу вещей: не надо заниматся по нескольку часов в день, не надо слушать всякую разнообразную музыку и следить за тенденциями ее развития, не надо знать нотную грамоту, не надо ходить на концерты, не надо репитировать, не надо искать свой звук, не надо тратить кучу денег на инструмент и обработку, да и вобще для настоящего рока я подазреваю даж инструмент не нужен, так как все что надо уже сиграли))) Надо только этот рок слушать а все остальное само придет)) Только главное чтоб с душой)))) Иначе ничего не получится))) |
Слушай, я хоть и не музыкант, но почемуто у меня такое впечатление, что я тебя сделаю и по технике и по импровизации... жаль ты не Воронежец... На чём ты играешь? Я на гитаре с пелёнок лабаю... могу например специально для тебя ща симпровизировать, записать всё на комп, и тебе выслать. Идёт? А ты мне своё. Вот и помереемся пиписьками
Цитата (Alex1) |
А потом тобою нелюбимая Metallica, которых при жизни признали КЛАССИКОЙ, открывшая сначала спид, а потом трэш-металл, а Death (дэт), а Paradise Lost, Tiamat (как насчёт дума) и т.д.. |
Ну трэшняк не они открыли... ну не будем о них. Хочу сказать про Дэт и Дум ..... да и БЛЭК (кстать чем-же это всё отличаецца? музыканты себя по-другому гримеруют, или что?) Тык вот: Барабаньщику - электрический шнур в жопу, чтоб быстрее стучал (трррррррррррррррр), вокалисту яица в тески чтоб скимом пел (хотя это и не скрим. Настоящий скримменг - это например Джудас Прист) ну или гроулингом (так он пишецца?) просто можно порыгать. Вот. А гитаристам и басисту ничего не нужно ваще делать, просто рожы посерьёзнее, и взгляд изподлобъя пострашнее... а главн выкатив глаза, и высунов язык от усердия, пускать слюни в разные стороны... А! Ну исчо и клавишник (куда в высокоинтелектуальной музыке без него та?) играет обычные аккорды на своём Корг Поли 800... Круто! -)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата (Alex1) |
Кстати, а как насчёт классической музыки |
Если бы во времена Баха, например, было эллектричество, то отгадай кем бы он был тогда? (почитай его биографию. Он был по своей сути рокер, алкаш и неформал какой-то...) -))
Цитата (Alex1) |
Всё рассудит время. Музыка - это "динамика", как и всё остальное в прочем. |
Какая динамика может быть у сэмпловых барабанов??? Не, ну если канешн постарацца, то можно и в каком-нить фрутилупсе сделать динамику... искуственную. Но динамика - это драйв и душа, чего сегодняшним "рок" командам очень нехватает...
Цитата (Alex1) |
Твой юношеский максимализм меня умиляет, подрастёшь, заматерешь, женишься, деток нарожаешь и поймёшь, а стоило ли с таким фанатизмом бездумно стены прошибать, а главное бессмысленно... Мож тебе лет через 10 на токарном станке вообще работать или жвачку продавать, кто знает? Только ты сейчас этого всёравно не поймёшь. |
Не нада со мной разговаривать, как взрослый с ребёнком. Я в этом деле уже не одну собаку скушал
Цитата (Alex1) |
А перед ХАРДРОКОМ были: Джаз, Рок-н-ролл, Ритм-н-блюз, Рок (Битлз и Ролинг Стоунс)! о, как... |
И чё?
Лохмач Санькевичус
18.08.2007 - 15:18
Цитата (deadmen) |
Amorphis Cannibal Corpse CARCASS Death Dimmu Borgir ENTOMBED NAPALM DEATH OBITUARY Эти группы тоже для тебя херня???? |
Самая настоящая. Это ПАНОС, РЫГНЯ И ЗАЛУПНЯ!!!
Цитата (deadmen) |
вот выложу тебе пьеску почитай на досуге может что поймешь |
Ты похоже совсем не в теме...
deadmen
18.08.2007 - 17:00
Лохмач Санькевичус
мда... О чем тогда с тобой можно говорить, учи мат. часть
как ты можешь раскрывать рот, если ты не слушаешь ничего кроме виа 70
Лохмач Санькевичус
18.08.2007 - 17:06
Цитата (deadmen) |
как ты можешь раскрывать рот, если ты не слушаешь ничего кроме виа 70 |
Если я не слушаю блэк, не значит, что я его никогда не слышал. Послушал... отрыгнул и включил какую-то балладу Скорпионс
Максизззд
18.08.2007 - 17:29
Цитата |
Amorphis Cannibal Corpse CARCASS Death Dimmu Borgir ENTOMBED NAPALM DEATH OBITUARY Эти группы тоже для тебя херня???? |
Полностью согласен с Лохмачом,это херня да ещё какая...
КОСТЯНIdЧ
18.08.2007 - 17:47
Цитата |
я и весь остальной западный рок переслушал. Так что не над меня обвинять в узких горизонтах |
Это ты конечно хитро написал)) Типа весь западный рок ты переслушал, а то что не слышал или не знаеш это не рок вовсе)))) Такие отмазы мы от тебя уже слышали.
Это многое обьясняет))))
Цитата |
Если вы не знаете чем должен занимацца менеджер в группе, то это говорит лишь о вашей муз-образованности. |
Менеджер занимается продажей группы или точнее продажей шоу которое группа может показать)) То есть все это для него своего рода товар, и его задача продать его подороже))) Только я спрашивал для того что бы уточнить, а то у тебя слова одни а смысл ты в них другой вкладываеш)) Так что надо все врпемя переспрашивать)))
Цитата |
Слушай, я хоть и не музыкант, но почемуто у меня такое впечатление, что я тебя сделаю и по технике и по импровизации... жаль ты не Воронежец... На чём ты играешь? Я на гитаре с пелёнок лабаю... могу например специально для тебя ща симпровизировать, записать всё на комп, и тебе выслать. Идёт? А ты мне своё. Вот и помереемся пиписьками |
Ты даже не прежставляеш сколько человек знающих меня будет смеятся читая эти слова)))) А пиписьками мерятся мне с тобой смысла нет, во первых у тебя нет шансов, а во вторых ты все равно не сможеш адекватно оценить, не тот у тебя уровень развития))) У тебя все понятия слишком размытые даже не можеш четко сказать что имееш в виду))) Приходи на концерт слушай, или отчеты зрителей читай)))
Цитата |
Ну трэшняк не они открыли... ну не будем о них. Хочу сказать про Дэт и Дум ..... да и БЛЭК (кстать чем-же это всё отличаецца? музыканты себя по-другому гримеруют, или что?) Тык вот: Барабаньщику - электрический шнур в жопу, чтоб быстрее стучал (трррррррррррррррр), вокалисту яица в тески чтоб скимом пел (хотя это и не скрим. Настоящий скримменг - это например Джудас Прист) ну или гроулингом (так он пишецца?) просто можно порыгать. Вот. А гитаристам и басисту ничего не нужно ваще делать, просто рожы посерьёзнее, и взгляд изподлобъя пострашнее... а главн выкатив глаза, и высунов язык от усердия, пускать слюни в разные стороны... А! Ну исчо и клавишник (куда в высокоинтелектуальной музыке без него та?) играет обычные аккорды на своём Корг Поли 800... Круто! -))))))))))))))))))))))))))))))) |
Чтож попробуем тогда описать с этой точки зрения хард рок, прямо по твоему примеру: Барабанщик (кстати это пишется именнто так без мягкого знака))) с одухотворенным лицом и иногда открыв рот играет какой нибудь из самых простых ритмов, а все барабанные соло (куда уж без них) состоят из отстукивания восьмых бочкой и однообразных 16 по томам, при чем барабанщик изо всех сил старается развить одну заученную им в молодости фразу, а крутые барабанщики даже могут не одну а целых две фразы по пол часа мусолить)))) Далее вокалист: вот тут то как раз тиски и нужны, потому что если вокалист не взял хотябы пару раз чего нибудь из второй октавы считается что он пел без души))) Низкие голоса в хард роке как то не прижились)) (для справок: при пении скримом и гроулингом мышцы связок сильно не напрягаются, все делается с помощью дыхания, При пении обычным вокалом та же тема)))) Далее гитарист: гитарист самый главный человек в хард роке))) Как отличить лидер гитариста: кроме гитары, у него обязательно длинные волосы, бакенбарды, и одежда образца 60-70 при этом он постоянно пытается вылезти вперед вокалиста и играть свои соло где надо и где не надо (импровизация хуле)))) Кстати соло это отдельная вещ: как известно манера играть соло пришла в хард из блюза, а в блюз из джаза))) А джазовая манера игры подразумевает под собой определенную фразировку+импровизация. Только в джазе хорошо там в принципе рамок нет что хочеш то и играй, а в роке болт, только блюзовая гамма и все. И надо учитывать что все хард рок гитаристы хотели играть как можно быстрее только не знали как(гитаристы они такие им дай побыстрей))) По этому было изобретены так называемые клише: коротенькие фразы которые можно повторять скоко угодно)) По этому в хард роке считается тот гитарист круче кто больше этих клише выучил)))) Да кстати хард роковый гитарист обязан уметь играть клише 551 иначе он не тру)))) Клаваишники в хард роке это вобще прикол: что бы играть хард рок на клавишах достаточно взять любую сенокосилку за 20 баксов найти на ней самый пе козлиному блеящий орган, и научится зажимать три аккорда все, можно на концерт. И самое главное играть с душой, и похрен что ты по стомилионному разу играеш затертую до дыр рокенрольную последовательность аккордов, главное с душой, и тогда все скажут что ты крутой рокер!!!
Ну как нравится?)))
Цитата |
Если бы во времена Баха, например, было эллектричество, то отгадай кем бы он был тогда? (почитай его биографию. Он был по своей сути рокер, алкаш и неформал какой-то...) -)) |
Точно а паганини был первый хеви-металист)))
Цитата |
Какая динамика может быть у сэмпловых барабанов??? Не, ну если канешн постарацца, то можно и в каком-нить фрутилупсе сделать динамику... искуственную. Но динамика - это драйв и душа, чего сегодняшним "рок" командам очень нехватает... |
конечно кроме барабанов в такой музыке нет ничего))) вы под семплами что понимаете барабанные триггеры?)))) В таком случае спешу вас огорчить динамику они также передают))) И кстати с триггерами играть гораздо сложнее они каждую ошибку выявляют))) Продолжаем тебя учить: Динамика в музыке — совокупность понятий и нотных обозначений, связанных с оттенками громкости звучания. А вовсе не душа и драйв)))
Цитата |
Не нада со мной разговаривать, как взрослый с ребёнком. Я в этом деле уже не одну собаку скушал |
Деточка да ты унас большая?))))
Лохмач Санькевичус
18.08.2007 - 20:58
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Это ты конечно хитро написал)) Типа весь западный рок ты переслушал, а то что не слышал или не знаеш это не рок вовсе)))) Такие отмазы мы от тебя уже слышали. |
Щас, например, я слушаю Whitesnake - In The Heart Of The City (live) концерт 80-го года. Ты ваще о таком концерте хоть слышал? -))))))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ты даже не прежставляеш сколько человек знающих меня будет смеятся читая эти слова)))) А пиписьками мерятся мне с тобой смысла нет, во первых у тебя нет шансов, а во вторых ты все равно не сможеш адекватно оценить, не тот у тебя уровень развития))) У тебя все понятия слишком размытые даже не можеш четко сказать что имееш в виду))) Приходи на концерт слушай, или отчеты зрителей читай))) |
Ну допустим даже и играешь ты лучше меня на гитаре... хотя это бы исчо проверить не мешало -))))) а то ты там можть такой "гитарист" что пипец -))))))))))))))) А то есть тут у нас один гитараст -))) из группы Обе-рек (может слышал такого?) который кромя Дрим Театра и Джона Петручи ничё сыграть (кстати именно тык пишецца это слово, через Ы) не может, а уж тем более сочинить -))) Тока выпендриваецца со своим Ибанезом и хвалицца всем, что в Лужниках выступал, а сам 0 без палочки. Но собсна до нашего (СтонХэндовского) гитариста у тя всё равно пиписька не доросла. Так что ты бы лучше о своём уровне развития подумал-бы
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ну как нравится?))) |
У меня смешнее было -)
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Точно а паганини был первый хеви-металист))) |
БЫЛ!
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Динамика в музыке — совокупность понятий и нотных обозначений, связанных с оттенками громкости звучания. А вовсе не душа и драйв))) |
Чувак я прекрасно знаю все определения. Ну и что ты мне хочешь сказать, если во фрутилупсе прописать драм-партию и даже вручную не придать ей динамики, то это может звучать с душой??? Если да, чувак, то ты не то чтобы не рокер, то ты исчо и не музыкант. Гы-гы-гы -)))
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Деточка да ты унас большая?)))) |
Ты это моей пиписке сказал или своей???
Максизззд
18.08.2007 - 21:20
Цитата |
Ты это моей пиписке сказал или своей??? |
Muzikant
18.08.2007 - 22:26
Я сам из Воронежа. Группу Стоунхэнд у нас знают только по тому, что они постоянно срутся на форумах и считают себя самыми умными. В Воронеже этот коллектив выступал, если мне не изменяет память, 1 раз. И то ребятам пришлось воспользоваться именем Ричи Блэкмора (они устраивали "Блэкморс пати". Поэтому человек 100 на концерт все-же пришло. Хвалебную статью в свой адрес ребята написали сами, ведь, как известно, нет ничего проще, чем зарегистрироваться на форуме под 10 разными никами и петь себе диферамбы. Пользователи, которые хвалили коллектив Стоунхэнд имели в своем арсенале от 1 до 5 постов, а дата регистрации прямо указывала на свою цель. Кстати, ради смеха, почитайте:
http://vrnrockcity.forum24.ru/?1-16-0-00000002-000-0-0
Максизззд
18.08.2007 - 22:26
Пишет КОСТЯНIdЧ
Цитата |
Это ты конечно хитро написал)) Типа весь западный рок ты переслушал, а то что не слышал или не знаеш это не рок вовсе)))) Такие отмазы мы от тебя уже слышали. |
КОСТЯНIdЧ читай более подробно а то не в тему пишешь)))
до этого писал Лохмач Санькевичус
Цитата |
Если я не слушаю блэк, не значит, что я его никогда не слышал. Послушал... отрыгнул и включил какую-то балладу Скорпионс |
Максизззд
18.08.2007 - 22:56
MuzikantСлушай а ты вообще откуда высрался???убейся ап стену...
Максизззд
18.08.2007 - 23:05
MuzikantСлушай ,я хоть и не из Воронежа но когда послушал Стоунхэнд мне очень понравилось и я думаю очень мало групп в Воронеже которые так играют,посравнению со всякими ферумами и прочими ,Стоунхэнд играют на порядок выше,не только потому что в таком стили мало кто играет но и по технике игры,по сыгранности вместе.
Лохмач Санькевичус
18.08.2007 - 23:10
Muzikant а у тебя хватит смелости назвать своё имя и ответить за всю свою дизинформацию?! Пока же этого не произойдёт, прошу эту информацию считать не подтверждённой.
Единственная правда, которая есть в этом посте - это, то что мы срёмся на всяких разных форумах (не я, а вся группа (!) ) это - правда, а всё остальное автор видимо по всему придумал сам. Могу сказать только то что мы к примеру зачастую сами организовываем рок-концерты в Воронеже. И, например, на концерт Метал-Новый год, (который мы и делали) мы даже приглашали некоторые блэкерские команды -) Статью с выступления на Блэкмор-пати писал человек которого я не знаю, и я в этом поклялся своим собственным форумом. А о том что у нас скандальная известность думаю ваши форумчане и так уже поняли... -) гы, соответственно врагов много -) просто рок-музыка не может существовать без какой-л почвы под собой. Рок музыка несёт в себе бунтарский характер. Вот мы и бунтуем против сложившейся в муз-мире хреновой и бездушной ситуации.
Muzikant
18.08.2007 - 23:58
Лохмач Санькевичус, известность?

Спасибо, посмешил. Везде это называется "подмоченной" репутацией, а у тебя оказывается известность!
Оперативно работаешь, название темы и содержание первого своего поста на своем форуме уже подправил.
Muzikant а у тебя хватит смелости назвать своё имя и ответить за всю свою дизинформацию?! Пока же этого не произойдёт, прошу эту информацию считать не подтверждённой. |
Смелости то хватит, а смысл?
Кстати, насколько я знаю, группа Стоунхэнд на грани развала. Гитарист побил басистку и барабанщика и они обиделись!
Muzikant
19.08.2007 - 00:07
Цитата (Максизззд) |
MuzikantСлушай ,я хоть и не из Воронежа но когда послушал Стоунхэнд мне очень понравилось и я думаю очень мало групп в Воронеже которые так играют,посравнению со всякими ферумами и прочими ,Стоунхэнд играют на порядок выше,не только потому что в таком стили мало кто играет но и по технике игры,по сыгранности вместе. |
Ты известный музыкальный критик? Ты известный продюссер? Ты народный артист России? Или может быть, ты доктор искусствоведения? У каждой группы, даже самой бездарной и убогой, найедется хоть пара-тройка поклонников, которые будут считать, что эта группа лучшая на земле. Самая сыгранная и техничная. Толку то что от этого. А я вот говорю, что Стоунхэнд - это пионеры, которыми овладела звездная болезнь и, что удивительно, абсолютно на ровном месте возникшая. Играть толком не умеют, своих песен практически не имеют, за что их, кстати, называют не Стоунхэнд, а Сэконд хэнд.
Лохмач Санькевичус
19.08.2007 - 00:11
Цитата (Muzikant) |
Кстати, насколько я знаю, группа Стоунхэнд на грани развала. Гитарист побил басистку и барабанщика и они обиделись! |
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ну значит мы и в правду очень известные -))))) Вот это сплетни -))))) 5 баллов! -)))) Теперь
официальная информация: Басистка - она же жена лидера и гитариста группы не на кого не обижалась и не с кем не ссорилась, и уж тем более её никто не бил -)))) Я ж их каждый день вижу -) щас все вместе альбом пишем... точнее записали пашти, но выйти он должен чуть пожжее

А барабаНЩик давно был выгнан за пьянство, сейчас группа уже давно работает с другим драмером, который пока что является сессионным, но может стать и штатным, но одно могу сказать точно - он в 1000 раз лучше строго
Лохмач Санькевичус
19.08.2007 - 00:14
Muzikant смысл следующий - если ты не признаёшся и не назовёш хотя-бы своего НИКа с БВФ, я твои сплетни больше даже коментировать не буду! Думаешь если группу в Орле никто не знает, то можно про неё говорить всё что угодно?! Не приятель не так-то всё просто!
Muzikant
19.08.2007 - 00:24
А то есть тут у нас один гитараст -))) из группы Обе-рек (может слышал такого?) который кромя Дрим Театра и Джона Петручи ничё сыграть (кстати именно тык пишецца это слово, через Ы) не может, а уж тем более сочинить -))) Тока выпендриваецца со своим Ибанезом и хвалицца всем, что в Лужниках выступал, а сам 0 без палочки. |
Обе-рек - это одна из лучших групп города Воронежа. В составе группы играют отличные музыканты. А про гитариста достаточно почитать комментарии на различных сайтах, где выложена музыка группы Обе-рек, либо обсуждаются ее выступления. А лучше скачать пару песен и все сразу станет понятно. Я лично считаю его одним из лучших гитаристов Воронежа.
"Музыканты" коллектива Стоунхэнд и их друзья обычно выбирают объектом своей ненависти и нападок наиболее известные и раскрученные группы в нашем городе, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание. Я смотрю и здесь они не теряются!
Muzikant
19.08.2007 - 00:32
Muzikant смысл следующий - если ты не признаёшся и не назовёш хотя-бы своего НИКа с БВФ, я твои сплетни больше даже коментировать не буду! Думаешь если группу в Орле никто не знает, то можно про неё говорить всё что угодно?! Не приятель не так-то всё просто! |
Не комментируй. Я информацию не для тебя пишу, а для людей на этом форуме. Встречный вопрос: если в Орле вас никто не знает, то можно себя незаслужено до небес возносить?
Заноза
19.08.2007 - 00:33
Короче. Мне изрядно надоели эти петухи Орловчане, вместе с этим ублюдком Музыкантом. Ты чмо! Назови свое имя урло. Ссышь!?
Muzikant
19.08.2007 - 00:34
ПС. Я не с БВФ
Muzikant
19.08.2007 - 00:36
Ага. А еще я на тебя сейчас срать буду!!!!!
Заноза
19.08.2007 - 00:36
Ублюдок ты конченый и мразь. Ты сам то хоть играешь, урод? Или только пипиську свою можешь наяривать перед компом. Узнаю кто ты такой, харя твоя будет размазана по асфальту. Я не шучу, сука. Нехер наезжать на Хэндов. Обереки - это попса в стакане. Чего ты сравниваешь. Ozz сделает твоего Гитараста в анал. Я слышал что о нем сказал мистер Блэкмор. Он оценил его творчество. А о твоем Гитарасте пидарасте говорил Петручи???
Заноза
19.08.2007 - 00:37
бля
Muzikant
19.08.2007 - 00:40
Цитата (Заноза) |
Ублюдок ты конченый и мразь. Ты сам то хоть играешь, урод? Или только пипиську свою можешь наяривать перед компом. Узнаю кто ты такой, харя твоя будет размазана по асфальту. Я не шучу, сука. Нехер наезжать на Хэндов. Обереки - это попса в стакане. Чего ты сравниваешь. Ozz сделает твоего Гитараста в анал. Я слышал что о нем сказал мистер Блэкмор. Он оценил его творчество. А о твоем Гитарасте пидарасте говорил Петручи??? |
Не лопни от перенапряжения Оззик, ты от меня бегал уже пару раз. Главное гитару басистке отдал и убегать...
Заноза
19.08.2007 - 00:41
Ты из жопы! Недоносок! Хочешь мы тебе хлебарезку разобьем. А ведь я тебе могу вычислить. И когда ты будешь стоять передо мной хватит у тебя смелости сказать мне то, что ты тут написюкал своим маломерочьным членом, которого у тебя походу дела просто нет!?
Muzikant
19.08.2007 - 00:43
Цитата (Заноза) |
Ты из жопы! Недоносок! Хочешь мы тебе хлебарезку разобьем. А ведь я тебе могу вычислить. И когда ты будешь стоять передо мной хватит у тебя смелости сказать мне то, что ты тут написюкал своим маломерочьным членом, которого у тебя походу дела просто нет!? |
ТЫ еще не вычислил? Ну... вспоминай... от кого ты у педа убегал?
Заноза
19.08.2007 - 00:44
Я не Оззик! За Шурика я тебе харю лично размажу. Скажи ты кто?
Muzikant
19.08.2007 - 00:45
ЗанозаДумай Шура!!!!! Не тупи!!!!!!
Fast Reply: