Цитата |
Я из Старого Оскола(Белгородская обл.),не хочешь не верь. |
но это правда.
а вот это
Цитата |
Заплати налоги - живи спокойно, Но каждый рубль - как покойник. На эти деньги люди "сверху" Нас всех остальных превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы, Меняют ГАИшникам название и форму. Кидают стариков через одно место, Каждый день, проверяя, из какого же мы теста.
Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!
Заплати налоги и живи спокойно, На эти деньги продолжают войны. Люди делят власть и нефть, Мы пешки в играх - мы не люди. Нет. Плати налоги - живи спокойно И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твоё право - заткнуться. Молчать. Ты ещё не понял? ГОНИ БАБКИ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! |
Слишком пафосом отдает. ИМХО.
Максизззд
19.08.2007 - 18:06
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
Да батенько вот в том что вы музыкант я теперь сомневаюсь))) Странная у вас какая то группа, один ахтунг-блондинко, другой постоянно лысого гоняет, про других я вобще молчу))) Я даже боюсь представить чем вы н6а репитициях занимаетесь.... хотя вспомнив про лысого..... ладно парни дрочите дальше, секонд хэнд.... реп, брейк, секонд-хэнд, ска форевер панк нот дэд!!! (с)ры... |
Во-первых я не играю в этой группе,я даже ни разу их не видел,тока на фотках.А во-вторых я в свою очередь сомневаюсь что вы музыкант,такую дребедень как блэк или дум нормальный человек и уж тем более уважающий себя музыкант слушать не станет )))
Максизззд
19.08.2007 - 19:00
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
почему не в тему? По твоей логике допустим услышал я из проезжавшей машины какой то шансон и все я в нем теперь специалист?)))))) |
А для того что бы оценить какой-нибудь стиль музыки надо быть обязательно специалистом

в этом стили???Мне так не кажется...
Лохмач Санькевичус
19.08.2007 - 19:40
КОСТЯНIdЧ я ему говорю ДУРАК!, а он мне в ответ - сам дурак! -))))))))) Плоско же ты мыслишь -))) ...сынок -)))
digital_fox
19.08.2007 - 19:48
Цитата (Максизззд) |
А для того что бы оценить какой-нибудь стиль музыки надо быть обязательно специалистомв этом стили???Мне так не кажется... |
Чтобы оценить - нет... Но оценка будет абсолютно субъективной и фатически не интересной с точки зрения муз-общественности.
вот собсно пример.
Цитата (Максизззд) |
блэк или дум нормальный человек и уж тем более уважающий себя музыкант слушать не станет |
Человеку не нравится такая музыка... А мне нравится и мне его оценка совсем не важна. К тому же я даже не услышал аргументов в пользу этой точки зрения..
Цитата (Максизззд) |
В этой песни Перплы описывают реальный случай который произошел с ними.действительно они хотели записать пластинку и толи кто то поджег студию или она сама загарелась,не помню точно,ну в общем возле Женевского Озера это было вот отсюда название песни и её содержание |
Я знаю. Но на мой взгляд музыка и текст расходятся. Первый раз когда я услышпал эту песню, еще не зная перевод, у меня не сложилось ощущения эмоциональности момента, о котором написано в песне.. У тому же текст написан достаточно простым и безхитросным языком. Мне даже кажется что для музыкантов этот случай стал чем то запоминающимся и неординарным... В целом песня лично у меня создает ощущение повествования о рядовом случае из жизни...
В противовес - Lumen - Государство.
Мощный риф, не дающий расслабится, быстрый вокал, актуальность проблеммы. Да возможно немного пафосно, но зато вся композиция в целом очень органична. Текст, музыка и тематика сливаются в ней очень четко и правильно....
Максизззд
19.08.2007 - 20:00
digital_fox
Цитата |
У тому же текст написан достаточно простым и безхитросным языком |
Ты думаешь Lumen будет лучше звучать лучше при переводе на английский???
digital_fox
19.08.2007 - 20:13
Цитата (Максизззд) |
Ты думаешь Lumen будет лучше звучать лучше при переводе на английский??? |
Я учу английский более 10 лет. И написал это я именно про английский текст...
Как я уже сказал, я не претендую на единственно правильное мнение, как некоторые ЛОХмачи. Это моя точка зрения, и она не обязательно должна совпадать с вашей.
Лохмач Санькевичус
19.08.2007 - 21:38
digital_лox я всё время здесь высказывал свою точку зрения. А до такой вещи, как Смок он зэ воте, нужно просто дорости. Lumenы твои в жопе в данный момент. В том тексте про государство никакого протеска нет, и быть не может. Это когда в купэ едишь с каким-нить старичком, то он те и начинает загонять про государство - "Я-то при совецком союзе ооо..." А тем более нет и не может быть никакой души в их дебильном рифе, который был сыгран на хамбэкере и звучал, откровенно, по-пианерски -)))))))))))))))
krokodil рискну предположить, что Pink Floyd я переслушал и переиграл побольше тебя. У меня дома лежат венилы: The Dark Side Of The Moon 1973, 05-Animals 1977, Royal Philharmonic Orchestra - The Music of Pink Floyd 1989, The Final Cut 1983, A Momentary Lapse Of Reason 1987, The Division Bell 1994... и это только те что вспомнил -)) А у тебя максимализм чувак... но это лечицца. AC/DC я сам терпеть не могу. А вот, например Deep Purple, Whitesnake, Rainbow настоятельно советую послушать
Muzikant
19.08.2007 - 23:12
Лохмач СанькевичусУ Дип Пурпле есть песни превосходящие Смоук он зе вотер по всем параметрам. "Лэйзи" или "Димонз ай" в разы круче и интереснее. Просто каждый пионер считает своим долгом выучить вступительный рифф из Смоук он зе вотер. Это позволяет пионеру чувствовать себя крутым рок гитаристом. Ессно он потом вспоминает тот знаменательный момент, когда стал рокером

и ту песню. Текст тупой и бездарный на уровне чукотской песни. Что вижу - то и пою. Музыка примитив. Величие Смоук Он Зе Вотер - это не более чем миф. Только не говори мне, что милионы людей по всему миру не могут ошибаться
Лохмач Санькевичус
19.08.2007 - 23:57
Цитата (Muzikant) |
Только не говори мне, что милионы людей по всему миру не могут ошибаться |
Это не я так говорил (!)
А вообще, если хочешь знать, то как раз моя любимая песня - Lazy. А любимый вариант этой песни - с концерта Лив ин Осака 72 года, того самого концерта, которого у тебя нету -)))) Нет это не Майд ин Джапан -)))) Лэзи там записана в другом варианте

. Но и тем не менее риф Дыма над водою (а эту песню, как уже говорил ранее, я не люблю) он гениален, и спорить тут безполезно
krokodil
20.08.2007 - 00:52
Лохмач Санькевичус
Ты рискнул предположить и пролетел.
Когда я слушал Пинк Флойд, ты был сопливым уебанов. Впрочем ты и счас уебан. Подросший, но не выросший.
И не смеши людей, говоря о чьем либо максимализме.
Все Дип Перплы, Рэйнбоу и Вайтснейки по сравнению с Пинк Флойд такое же гавно, как гавно то, что играет ваш секондхенд по сравнению с Катей Лель.
Лохмач Санькевичус
20.08.2007 - 01:21
krokodil а у тебя пиписьки нету. И это мне сказала твоя подруга... серьёзно!
krokodil
20.08.2007 - 03:30
Лохмач Санькевичус
Предлагаешь пиписьками померяццо?
Ну давай...
У тебя какая длина мензуры?
digital_fox
20.08.2007 - 07:13
Цитата (Лохмач Санькевичус) |
А до такой вещи, как Смок он зэ воте, нужно просто дорости. |
Ну конечно, я слишком молод чтобы понять старческое бурчание по поводу того "а вот когда мы записывали пластинку...." и мощнейший риф из двух аккордов в куплете...
Вообще когда группа начинает писать тексты о себе, пора задуматься о творческом кризисе... или о мании величия...
Pink Floyd я переслушал и переиграл побольше тебя. |
Интересно, есть что-то что ты не делаешь круче остальных?
А тем более нет и не может быть никакой души |
Мотивируй? А то я пока что ничего кроме голословных утверждений не слышу...
Епти епти... 2 дня меня не было, еще 6 страниц наебошили... Я понял , что есть медвед, мопед, и появился новый супер-герой - "ЛЫСЫЙ"... Непонятно, я чейто воронежские пацаны на нашем районе свои разборы учинили? А? )))) И еще... Несмотря на то, что обосрали Лохмача со своей группой, несмотря на то , что ничего ему от нас не добиться кроме мата, он не уходит со своими "шестерками" с нашего домашнего форума, видимо ему здесь нравиться, ему интересно с нами обсчаться... Хотя может он мазохист...
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 09:52
Цитата |
Во-первых я не играю в этой группе,я даже ни разу их не видел,тока на фотках.А во-вторых я в свою очередь сомневаюсь что вы музыкант,такую дребедень как блэк или дум нормальный человек и уж тем более уважающий себя музыкант слушать не станет ))) |
Ну ну))) А давай ка вспомним допустим начало 80х годов когда в нашей стране музыкантов играющих рок, сажали или отправляли в психушку по этой же причине: типа "нормальный человек такую музыку слушать/играть не будет"))) А все почему, потому что в управлении культуры тогда сидели семидесятилетние пердуны которые не могли понять такую музыку))) Есть такой совет для несообразительных чебурашек: не нравится не слушай)))
Цитата |
А для того что бы оценить какой-нибудь стиль музыки надо быть обязательно специалистомв этом стили???Мне так не кажется... |
Повторяю "не нравится не слушай))" Просто я не терплю когда кто то начинает навязывать мне свои ограниченные музыкальные представления, да еще при этом необоснованно обсирать любимые мною команды))) Допустим мне не нравится пауэр-метал, и что теперь я должен лазить по всем форумам и везде писать что все пауэр металисты пидоры?))) Я так считаю что если кто то слушает такую музыку то она имеет право на существование)))
Цитата |
КОСТЯНIdЧ я ему говорю ДУРАК!, а он мне в ответ - сам дурак! -))))))))) Плоско же ты мыслишь -))) ...сынок -))) |
Я смотрю ты совсем уже сдулся, даже ответить нечего))) Как всегда ни аргументов ни логики, и кто из нас сынок?))))
Цитата |
У Дип Пурпле есть песни превосходящие Смоук он зе вотер по всем параметрам. "Лэйзи" или "Димонз ай" в разы круче и интереснее. |
100% правда))) Кстати на данный момент я как раз лэйзи заканчиваю разучивать)))
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 09:55
Цитата |
Епти епти... 2 дня меня не было, еще 6 страниц наебошили... Я понял , что есть медвед, мопед, и появился новый супер-герой - "ЛЫСЫЙ"... Непонятно, я чейто воронежские пацаны на нашем районе свои разборы учинили? А? )))) |
Кстати идея))) Надо пару креативов с лысым наваятть))))
Цитата |
Несмотря на то, что обосрали Лохмача со своей группой, несмотря на то , что ничего ему от нас не добиться кроме мата, он не уходит со своими "шестерками" с нашего домашнего форума, видимо ему здесь нравиться, ему интересно с нами обсчаться... Хотя может он мазохист... |
А ты почитай его темы на воронежских форумах)))) Его там давно никто в серьез не воспринимает, вот и пошел он искать счастья по другим форумам)))
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 10:06
Ага:
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 10:12
исчо:
Цитата |
Его там давно никто в серьез не воспринимает, вот и пошел он искать счастья по другим форумам))) |
Вот и я думаю - эще немного постебаемся и паржемпатсталом? Или забьем и они сами свалят?
digital_fox
20.08.2007 - 10:36
Цитата (Genom) |
эще немного постебаемся и паржемпатсталом? |
Чето мне кажется тут смешного мало осталось... как-то страсти поутихли ))
deadmen
20.08.2007 - 12:43
Всех пасылаю в пелотку , заметьте не на колл , а в пелотку
Служайти эта пасвищается Бляндинке и Лысому -- их точно на колл
Позабудь об этом дне
Спор не нужен никому
Не читай нотаций мне
Мама, это ни к чему
Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться надолго нельзя
Музыка нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет
Я забыла все, чему
Нас учили столько лет
Неужели я сама
Не найду на все ответ
Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться надолго нельзя (КАщенка)
Музыка нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет(санитары разлучат)
тема пиписек раскрыта полностью , все проблевались?
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 13:21
Давно дело было... Нашла мама у меня кассеты с играми на Спектрум...
Потом вечером песочила на тему "Как можно слушать такую хуйню".
(с)Баш.орг
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 13:58
Цитата |
Чето мне кажется тут смешного мало осталось... как-то страсти поутихли )) |
ну это же не логомеханик)))) куда им до него))) кстати может предпринять попытку вылазки на вражескую терриорию? Вылезти на их форум и нафлудить там так же как они здесь?)))) Надо подумать)))
КОСТЯНIdЧОбьявляй всеобщую мобилизацию!!!! Враг не дремлет, а затаился!!!

Идем в наступление!!!!
digital_fox
20.08.2007 - 14:07
Цитата (Genom) |
Обьявляй всеобщую мобилизацию!!!! Враг не дремлет, а затаился!! |
Я с вами!!!
Лохмач Санькевичус
20.08.2007 - 14:12
Цитата (krokodil) |
Лохмач Санькевичус Предлагаешь пиписьками померяццо? Ну давай... У тебя какая длина мензуры? |
У меня? Стратокастер стандарт... активное тремоло. А что?
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
100% правда))) Кстати на данный момент я как раз лэйзи заканчиваю разучивать))) |
-)))) АААХАХАХАХАХА Ну ты музыкант и даёшь! -))))) Ты до сих пор Лэзи не умел играть чтоли? -))))))))) я в 12 лет эту песню уже наизусть знал -))))))
Lazar 200 wpm
20.08.2007 - 14:18
Цитата |
я в 12 лет эту песню уже наизусть знал -)))))) |
Хм. Захотелось перефразировать старый анекдот:
"Вот вы говорите Ричи Блэкмор, Ричи Блэкмор! Слышал я вашего Ричи Блэкмора: лажает, с ритма сбивается и вообще гитара даже не настроенна! - А вы его где слышали?!? - Да не, лично не слышал, мне его
Лохмач Санькевичус наиграл!"

Без намека на реальный уровень игры, просто вспомнилось.
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 14:37
Цитата |
-)))) АААХАХАХАХАХА Ну ты музыкант и даёшь! -))))) Ты до сих пор Лэзи не умел играть чтоли? -))))))))) я в 12 лет эту песню уже наизусть знал -)))))) |
И что же батенька прям солячок нота в ноту играли, как блэкмор прописал?)))) Ну и плюс блэкмор никогда для меня кумиром не был))) Я знаете ли все больше по Рэнди Роадсу и по Брайану Мэю убивался, или вы тож в 12 лет всего Осборна переиграли))))) Кстати советую вам такие замечательные сайты как аккорд.ру или амдм.ру прикинь там можна почти весь DP найти, и даже аккорды)))) Пару часов у компа и можно на любом форуме писать что всю рок классику переиграл, а главное что хрен поспориш, ведь действительно "переиграл")))
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 14:49
Цитата |
У меня? Стратокастер стандарт... активное тремоло. А что? |
Деточка поясни пожалуйста фразу "активное тремоло"))))
если мне не изменяет память то существуют такие типы тремоло систем:
non-locking tremolo - тремоло-система, работающая только на понижение строя (собстно классическое стратовское тремоло)
Locking Tremolo:
- Floyd Rose (double locking) - самая совеpшенная модель, идельно деpжит стpой
пpи любых pывках и бендах. Недостатки - yменьшает сyстейн, делает гитаpy чyть
жестче.
- Khaler (single locking) - менее совеpшенная модель с одним набоpом замков.
Все те же пpеимyщества и недостатки что y FR, но менее выpаженны.
Bigsby Style Tremolo - Нблюдать можно на гитаpах Gibson (как пpимеp 335 Birdland или некотоpые модели
SG). Все yстpойство очень кpyпное, с одной большой пpyжиной и не менее большим
pычагом. Отличительная особенность - оно все находится вне гитаpы. Не влияет на
сyстейн и жесткость, позволяет только плавное вибpато. Кстати подобную систему иногда устанавливают на бас-гитару)))
Eternal Stranger
20.08.2007 - 16:08
а что это вы тут делаете?
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 16:18
Eternal Stranger
Наконец то приехал мой коллега с консилиума))) Тут батенька знаете ли поступление поциентиков было, да все такие буйные, эвтаназийного гяствога на всех не хватает))) Никак эпидемия! Пришлось санитаров из соседней больницы пгивлекать)))
Лохмач Санькевичус
20.08.2007 - 17:46
КОСТЯНIdЧ как же ты умник меня задолбал. Возвращаясь к старому методу - ПОШЁЛ НАХ!!!
Да, как говорил один персонаж фильма "Даун Хаус", - "Сказочный долбоёб!" Даже без малейшего полёта фантазии...
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 18:12
Лохмач Санькевичус
А ты все так же оригинален))) ни ума не фантазии)))
Нет я конечно тебя понимаю, щас тебе охота очень крутым показатся что бы все с тобой соглашались))) Только вот что бы это случилось надо чего то добится, что то сделать в этой жизни)))) Что бы какие то свои мысли появились надо хоть какой то опыт иметь, а у тебя и кучи малолетних уебанов которых ты сюда притащил, весь опыт ограничивается подробным прослушиванием одной двух групп, да и пожалуй занятием онанизмом перед компом (не даром у вс каждый второй пост про пипиську)))
На самом деле ты мне еще спасибо должен сказать, я тут тебя хоть каким то крупицам муз теории научил))) Будет чем на воронежских форумах выебнутся))) Про динамику да активное тремоло писать то наверное уже не будеш))))
Так что либо учись адекватно отстаивать свое мнение, либо будем тебя дальше ебать)))
Лохмач Санькевичус
20.08.2007 - 20:06
КОСТЯНIdЧ хочешь пиписьками мерицца? Давай мерицца! У нас группа СтонХэнд забила с другой Воронежской командой на песню Fireball, ну типа кто на неё круче кавер сделает. Мы даже запись своего альбома немножко прервали, делаем эту вещь -)). Если ты на это способен, то присоединяйся. Если же нет (а я уверен на 99% что нет) то ИДИ НАХ!
Вот ща откажешся. И доказывай потом своим форумчанам, как ты просто не захотел и всё такое -)))))) да-да языком чесать, или в нете на форуме сидеть и умничать не мешки ворочать -))))) а вот на деле мы на тебя и посмотрим, да сравиним кто же из нас круче
Так что ты чувак сам нарвался
Лохмач Санькевичус
20.08.2007 - 20:10
ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!
digital_fox
20.08.2007 - 20:37
Давай мерицца! У нас группа СтонХэнд забила с другой Воронежской командой на песню Fireball, ну типа кто на неё круче кавер сделает |
Когда же повзрослеешь... свои песни писать пора... а не каверы делать на давно забытые песни...
"Снять" песню любой умеющий гитару в руках держать сможет... А вот когда напишешь риф не хуже твоей любимой "Смоук он зе ватер" - тогда и придешь сюда выебываться...
Максизззд
20.08.2007 - 21:21
digital_fox
Цитата |
Когда же повзрослеешь... свои песни писать пора... а не каверы делать на давно забытые песни... "Снять" песню любой умеющий гитару в руках держать сможет... А вот когда напишешь риф не хуже твоей любимой "Смоук он зе ватер" - тогда и придешь сюда выебываться... |
Слушаь ,кавер это не просто снять песню ноту в ноту, а сыграть её с добавлением чего то своего,сделать свою версию этой песни.И кстати каверы играют не только те кто своего придумать не может ,а вполне хорошие музыканты и даже профессионалы...
Лохмач Санькевичус
20.08.2007 - 21:39
digital_fox Ды я ващет не с тобой разговариваю! Или ты придчуствуя трусость своего друга, уже начинаешь его защищать? -)))) Неееет милый мой -)) Он сам уже теперь нарвался. Вот теперь мы и всё увидим, кто тут у нас хреновый музыкант
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 23:29
Цитата |
КОСТЯНIdЧ хочешь пиписьками мерицца? Давай мерицца! У нас группа СтонХэнд забила с другой Воронежской командой на песню Fireball, ну типа кто на неё круче кавер сделает. Мы даже запись своего альбома немножко прервали, делаем эту вещь -)). Если ты на это способен, то присоединяйся. Если же нет (а я уверен на 99% что нет) то ИДИ НАХ! |
Пиписькамси мерятся тут только ты хочеш(проблемы видать у тебя с этим)))))))
Ну так вот если ты считаеш что все продумал то огорчу тебя не все, если мерятся то мерятся по честному))) По этому у меня такие условия: 1 ибацца с записью инструментала у меня нет ни времени ни желания, гитарную партию так и быть запишу если вам очень хочется, по этому саму фанеру пишиите сами если вам так надо))) Второе для полноты картины очень неплохо было бы и вам сиграть какой нибудь кавер в стиле удобном мне предлагаю группу Death песню Philosofer или Crystal Mountain))) Дальше в кавере не играть никакиой отсебятины иначе сравнивать будет невозможно, записать как можно ближе к оригиналу и сравнить))) А то начнется потом что типа "я с душой наимпровизировал а ты нет"))) Любая импровимзация воспринимается как неспособность сиграть оригинал(если хочется мерятся пиписьками в импровизации то надо совместный джем устраивать, а для этого нет технической возможности)))) Четвертое: фанеру предоставлять в виде мп3 а гитару записывать наложением на эту фанеру, причем как мне так и вам никаких вариантов со сведением быть не должно иначе опять же не равные условия))) Я считаю свои требования вполне справедливыми))) Ну и что ты на это скажеш?))))
КОСТЯНIdЧ
20.08.2007 - 23:46
Цитата |
Слушаь ,кавер это не просто снять песню ноту в ноту, а сыграть её с добавлением чего то своего,сделать свою версию этой песни.И кстати каверы играют не только те кто своего придумать не может ,а вполне хорошие музыканты и даже профессионалы... |
Только вот каверов таких- они играют всего один два за концерт))))) не то что некоторые))))
И по поводу точности, собственное прочтение это конечно круто, только вот допустим человеку который сможет сиграть один в один допустим хендриксовскую little wing можно памятник при жизнри ставить))) я таких пока всего двух гитаристов слышал)))
КОСТЯНIdЧ
21.08.2007 - 00:04
Цитата |
Когда же повзрослеешь... свои песни писать пора... а не каверы делать на давно забытые песни... "Снять" песню любой умеющий гитару в руках держать сможет... А вот когда напишешь риф не хуже твоей любимой "Смоук он зе ватер" - тогда и придешь сюда выебываться... |
Просто у меня такое подозрение что у них снять партию считается верхом профессионализма))) А человека который может две три ноты в заученую партию сунуть вобще гением считают))) Возможно они так никогда и не смогут узнать что это такое когда толпа зрителей поет тобой созданные вещи и скандирует имя твоей команды))) У рвать кусочек славы от какой нибудь звезды можно, только от этого ближе к этой звезде вы не станете, а так и останетесь третьесортными подражетелями коих тысячи)))
Лохмач Санькевичус
21.08.2007 - 01:10
КОСТЯНIdЧ little wing наш гитарист в копеечку играл. Но исчо раз играть не будет. Т.к. мы щас альбом пишем. Мы и так прервались на запись DPовской вещи, чтобы там кое с кем померицца пиписьками. Те чуваки сказали, что мол, они Дип Пёрпл круче нас сыграть смогут...
Короче так! Ты записываешь Fireball как ты это сделаешь, это твоё дело -) надеюсь тебе в этом поможет твоя группа -). Потом на этот форум мы выкладываем свои кавера в Мр3 - 192. И все здесь присутствующие чесно и безпристрасно (я на это очень надеюсь) оценивают чей-же вариант лучше получился. Если же ты отказываешся от дуэли (!) и тем самым признаёшь своё поражение то ... сам короче знаешь куда идти -))) А варианты, типа, у меня на такую чуш нет времени можешь сразу отбросить -))) т.к. все свидетели таму, какие ты тут огромные посты оставлял в этой теме, и соответственно тратил много времени.
Говоришь что DP можешь сыграть?! Говоришь, что очень крут по сравнению со мной и нашей командой?! В путь!... За слова иногда, приходицца отвечать! Я, чесно, признаю, если твой вариант будет лучше! Клянусь своим форумом! Кстати именно эту песню предложили не мы. Нам её предложила третья команда. Которая, кстати тоже будет делать свой кавер на неё.
УДАЧИ!!!
digital_fox
21.08.2007 - 07:51
Цитата (Максизззд) |
Слушаь ,кавер это не просто снять песню ноту в ноту, а сыграть её с добавлением чего то своего,сделать свою версию этой песни.И кстати каверы играют не только те кто своего придумать не может ,а вполне хорошие музыканты и даже профессионалы... |
Ага... но профессионалы не дают концерты из одних тока каверов...
А варианты, типа, у меня на такую чуш нет времени можешь сразу отбросить -))) |
А сам этим отмазом не стесняешься пользоваться....
Но исчо раз играть не будет. Т.к. мы щас альбом пишем. |
КОСТЯНIdЧ
21.08.2007 - 09:49
Лохмач Санькевичус
Я тебе поставил свои условия))))) Не можеш на них согласится тогда можеш сам идти нах)))) Каждый из пунктов я пояснил))) Если есть возражения то прошу аргументы сюда))))
Цитата |
little wing наш гитарист в копеечку играл. Но исчо раз играть не будет. Т.к. мы щас альбом пишем. Мы и так прервались на запись DPовской вещи, чтобы там кое с кем померицца пиписьками. Те чуваки сказали, что мол, они Дип Пёрпл круче нас сыграть смогут... |
отвечу цитатой товарища лазаря:
Цитата |
"Вот вы говорите Ричи Блэкмор, Ричи Блэкмор! Слышал я вашего Ричи Блэкмора: лажает, с ритма сбивается и вообще гитара даже не настроенна! - А вы его где слышали?!? - Да не, лично не слышал, мне его Лохмач Санькевичус наиграл!" |
А то что для вас важнее пиписьками померятся чем записать альбом говорить лиш о вашем уровне развития)))
Цитата |
Короче так! Ты записываешь Fireball как ты это сделаешь, это твоё дело -) надеюсь тебе в этом поможет твоя группа -). |
У каждой моей группы (их кстати сейчас три) есть дела поважнее, концерты например, чего о вас нельзя сказать))))
Цитата |
Потом на этот форум мы выкладываем свои кавера в Мр3 - 192. И все здесь присутствующие чесно и безпристрасно (я на это очень надеюсь) оценивают чей-же вариант лучше получился. |
Ты ставиш свои условия, а я ставлю свои))) Я твои могу принять а вот ты мои видимо нет, так разве это моя проблема?)))
Цитата |
Если же ты отказываешся от дуэли (!) и тем самым признаёшь своё поражение то ... сам короче знаешь куда идти -))) А варианты, типа, у меня на такую чуш нет времени можешь сразу отбросить -))) т.к. все свидетели таму, какие ты тут огромные посты оставлял в этой теме, и соответственно тратил много времени. |
Батенька посмотрите на вре5мя создания этих постов))) Они создавались либо днем когда я на работе (подрастеш тож на работу ходить будеш))) либо глубоко ночью когда я домой после репитиции прихожу))) Так что на счет моего времени ты как всегда ошибся)))
Цитата |
Говоришь что DP можешь сыграть?! Говоришь, что очень крут по сравнению со мной и нашей командой?! В путь!... За слова иногда, приходицца отвечать! |
А как ты можеш требовать от меня отвечать за свои слова когда сам за них не отвечаеш?)))) Тут пол темы примеров)))
Цитата |
Я, чесно, признаю, если твой вариант будет лучше! Клянусь своим форумом! Кстати именно эту песню предложили не мы. Нам её предложила третья команда. Которая, кстати тоже будет делать свой кавер на неё. |
Сильно согмневаюсь что признаеш))) Кстати что там на счет кавера Death? Я жду ответа дарагайя))))
КОСТЯНIdЧ
21.08.2007 - 10:43
Лохмач Санькевичус
И еще я не понимаю чем на примере Fireball можно мерятся?))) Там же у гитары простенькие рифы и все)) В соло Блэкмор просто фигней страдает)) Гитарной работы там как таковой нет))) В плане барабанов там можно конечно еще позаморачиватся, а вот гитара там ну просто никакая))))
digital_fox
21.08.2007 - 10:49
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
И еще я не понимаю чем на примере Fireball можно мерятся?))) |
Хуями.... ХУЯМИ они меряются.... а песня так.. прикрытие.... )))
КОСТЯНIdЧ
21.08.2007 - 11:05
Цитата |
Хуями.... ХУЯМИ они меряются.... а песня так.. прикрытие.... ))) |
А я то уж надеятся начал....
Просто не понимаю что можно показать в плане гитары играя по одной струне 16 ноты в куплете, а в припевчике стандартные аккорды?))) Или они мне предлагают клавишное соло на гитаре сиграть? так оно там то же примитивное))))
Лохмач Санькевичус
21.08.2007 - 11:48
КОСТЯНIdЧ Ты нормальный? Для тебя чем больше нот в секунду возьмёшь, тем круче сыграл, считаецца, чтоли? Так я понимаю! -)))))))) Чувак. Эту вещь, исчо раз говорю, предложили играть не мы. Её предложил играть
Muzikant. Но мы её сделаем в копеечку. И клавиши орган пропишем настоящий. И бас партия будет 1в1. И ваще такую звукозапись сделаем, что ты просто у нас ОЧЕНЬ! СЛАДКО! ОТСОСЁШЬ! Помнимаешь?! А в следующий раз, ты будешь думать, на кого ты наезжаешь

А на счёт твоего дэта. То исчо раз говорю. Мы в отличии от вас на дешёвых местных концертах перед тупыми фанатами "рокерами" не выступаем. Мы щас вообще альбом пишем, и кстать когда я его сюда выложу, мы вас исчо разок трахнем -))) Короче, мы итак отвлеклись на одну внеплановую запись. А каждому кто захочет с нами пиписьками померицца в своём жанре, у нас отвечать нет возможности. Ты сначала Fireball сЫграй (ТАК ПИШЕЦЦА ЭТО СЛОВО, ЧЕРЕЗ
Ы), раз тебе там всё легко. А мы и посмотрим, как легко ты это сделал -)))))))) А то много таких вот хвастунов, которые всё сыграть могут, а когда время реально играть, то оказываецца, что пиписьки-то у них и нету

Так что чувак - легно? Флаг тебе в руки! Докажи мне что ты сможешь это сыграть своей игрой, а не словами. Потому, что я тебе уже не верю. Да и не кому бы не поверил, пока не услышал-бы -))) Гитаристов, которые могут сыграть 50 нот в секунду, как собак не резанных. А сделать вибрато из них, далеко не каждый сдюжет (кстать это Стив Вай так сказал) Ну давай-давай! Покажи нам всем, как ты сможешь "легко" сыграть эту вещь. Докажи мне, что ты не настолько уж и зелёный музыкант, как мне показалось -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fast Reply: