Grothaur
27.08.2005 - 08:24
А вот интересно, присутствуют ли на форуме поклонники этого тяжелого и мрачного направления современной музыки? Кто какие группы предпочитает?
Unforgiven
27.08.2005 - 16:34
Я еще новичок в этом направлении... поэтому куски песен Dimmu Borgir
Альбомы группы Abigor и один альбом Isergrim... еще не знаю... блэк это или не блэк... Destroyer 666
Grothaur
Посоветуй мне что-нибудь еще... хочется чего-то нового, неизведанного...
Grothaur
29.08.2005 - 12:13
Вообще советую послушать старые добрые вещи, когда стиль еще только зарождался. Например, Immortal, Marduk, Mayhem, Dark Throne, Satyricon (вообще у этих групп советую все альбомы, даже современные). Immortal вообще в 2000 и 2002 годах выпустил такие альбомы, что закачаешься. Я до сих пор их раз в неделю прослушиваю (это же на протяжении 3-5 лет) и не надоедает. Также советую группу Old Man's Child (довольно забавный проект). Также советую команду Summoning - этакий viking-metall, как они его сами называют. Все это и многое другое есть у меня в mp3, так что...
Вообще советую сходить на www.onlymetal.ru там много чего интересного найдешь.
ЗЫЖ Destroyer666 официально причислен к стилю black-thrash metal.
Татлiн
29.08.2005 - 12:14
Классику послушай...
Гораздо более интересные гармонические ходы...
Четырезголоснае что-нить, из Баха....
deadmen
29.08.2005 - 21:45
BLACK METALL это крутой стиль лично я слушаю CRADLE OF FILTH у них любой альбом закачаешься, рекомендую слушать на ночь когда один дома эффект потрясающий. Immortal это классика жанра, слушать надо обязательно. После прослушивания тяжелой музыки я вообще не понимаю как люди могут слушать разное г....о, лично я большой поклонник тяжелой музыки и этого стиля в частности. Хотелось бы конечно пообщаться с коллегами по металлическому цеху
Grothaur
30.08.2005 - 11:19
Цитата (Татлiн @ 29.08.2005 - 13:14) |
Классику послушай... Гораздо более интересные гармонические ходы... Четырезголоснае что-нить, из Баха.... |
Классику я тоже слушаю, но только некоторые вещи, многие даже не знаю ни композитора ни названия. Просто нравятся и я слушаю. А на счет Black Metal, у них тоже иногда в песнях попадаются вставки из классики, правда очень редко.
Grothaur
30.08.2005 - 11:26
Цитата (deadmen @ 29.08.2005 - 22:45) |
BLACK METALL это крутой стиль лично я слушаю CRADLE OF FILTH у них любой альбом закачаешься, рекомендую слушать на ночь когда один дома эффект потрясающий. Immortal это классика жанра, слушать надо обязательно. После прослушивания тяжелой музыки я вообще не понимаю как люди могут слушать разное г....о, лично я большой поклонник тяжелой музыки и этого стиля в частности. Хотелось бы конечно пообщаться с коллегами по металлическому цеху |
К сожалению, не являюсь фанатом Cradle Of Filth. Как-то не очень нравится. А вот насчет Immortal полностью согласен. Очень надеюсь что они выпустят еще какой-нибудь альбомчик. Я, кстати, иногда еще и послушиваю старый добрый иностранный рок, времен Deep Purple. Действительно, как люди после такой прекрасной и разнообразной, техничной музыки могут слушать всю эту попсу. Аж уши вянут. Все на один мотив. Вспомни юмориста, который под однин и тотже мотив перепел половину песен современной и не очень отечественной эстрады. А на счет пообщаться, я и создал эту тему. Так что, всем добро пожаловать, но кто будет тут наезжать на нашу любимую музыку, буду не просто наезжать, а посылать ..... ну понятно куда.
deadmen
30.08.2005 - 11:41
Насчет Cradle Of Filth это зря , я посмотрел их двд концерт и мне очень понравилось. А как ты относишься к таким группам как Napalm death
Grothaur
1.09.2005 - 09:25
Знаешь, когда-то слушал и Напалмов и Death, Canninal Corpse, Deicide, но сейчас как-то отошел от death-metal'а, слушаю только Amorphis ранний b Benediction.
deadmen
1.09.2005 - 09:40
Benediction это когда еще там великий Барни запевал, круто поддерживаю, хотя я наоборот со временем стал слушать все более экстремальную музыку, грайнд-кор например, очень нравится ранний Напалм с Ли дориеном за вокалера. А Amorphis слушал, класные там финские мелодии, даже есть их первые клипы. Напалмы вроде зимой должны приехать в Питер, мне хочется поехать, посмотрим ближе к зиме. А ты наших SCULP не слышал?
Grothaur
1.09.2005 - 19:37
SCALP я не то что слушал, а даже лично знал Рыженка. У меня даже где-то валялось полное собрание их сочинений в mp3. Вот только не помню где. А про Benediction у меня любимый альбом "The Grotesque". Еще иногда послушиваю ранний Morbid Angel. Вот сейчас сижу и восслушаю Immortal - "Damned In Black".
deadmen
3.09.2005 - 11:07
да классная композиция, но по ходу только мы с тобой слушаем такую музыку, неужели на форуме больше нет поклонников данного стиля, они много потеряли
Grothaur
3.09.2005 - 13:36
А жаль. Музыка всем музыкам музыка. Правда тут начинающий Unforgiven нарисовался разок, посоветовался, и исчез куда-то.
deadmen
4.09.2005 - 20:17
да кстати а он то куда пропал? надеюсь, что может быть кто нибудь откликнется и мы примем его или ее в наши ряды, кстати а что девушки совсем не слушают такую музыку? Мне кажется что им должно понравиться.
Grothaur
5.09.2005 - 08:10
Да хтож его знает, куда он(она) пропал. А девушки слушают, правда их очень мало. У меня была одна знакомая, яростная фанатка Black Metal'а. Еще пара знакомых девушек Doom Metal уважают, ну типа Amorphis, Tiamat, My Dying Bride, ну вобщем подобные вещички.
Eternal Stranger
5.09.2005 - 13:47
Надо же, слушают еще Black!!!!
А я вот в основном Burzum люблю. Ну еще Dimmu Borgir, Emperor, ранний Immortal

Mayhem периодически. А вообще вряд ли эта тема будет популярной на этом форуме. попса рулит везде. Но всеж таки приятно что еще есть такие люди (или нелюди?)
Grothaur
5.09.2005 - 15:13
Цитата (Eternal Stranger @ 5.09.2005 - 14:47) |
Надо же, слушают еще Black!!!! А я вот в основном Burzum люблю. Ну еще Dimmu Borgir, Emperor, ранний Immortal Mayhem периодически. А вообще вряд ли эта тема будет популярной на этом форуме. попса рулит везде. Но всеж таки приятно что еще есть такие люди (или нелюди?) |
Здарова братишка! Как я рад тебя здеся видеть. Черт с ним что попса рулит, главное мы еще живы. Я специально эту тему и создал для своих. Полностью поддерживаю твои любимые группы, мы же на них росли, поднимались так сказать, это же классика БЛЭКА так сказать. Добро пожаловатьна наш шабаш!!!!!
Eternal Stranger
6.09.2005 - 11:38
Wotan hil aok soel!
Шабаш только начинается...
deadmen
6.09.2005 - 21:21
это неплохая идея надо устроить шабаш, также приветствую Eternal Stranger, вот нас уже трое. А что до попсы то здесь матом не ругаются, а то бы я сказал)) Satan my master forever
speridon
7.09.2005 - 01:26
Блэк ничего конечно, особо не увлекаюсь, но Крыдлов время от времени слушаю, ваще металл есть металл, какое бы напрвление не было. Аморфис радует вокалом конечно... В последнее время что-то In Flames часто слушать стал. Команд много неплохих в мире, жаль нашим трудно прорваться в мировое сообщество, хотя стоющих банд все больше и больше.
Eternal Stranger
7.09.2005 - 11:05
Словом, ты слушаешь попсовый блэк...
Eternal Stranger
7.09.2005 - 12:37
И на самом деле стоящих команд все меньше и меньше...
Grothaur
7.09.2005 - 14:04
Master of disharmony
Welcome my tainted soul
и все в том же духе. Ну пока втроем пошабашим, а там глядишь и еще кто присоединится.
speridon
7.09.2005 - 16:17
Eternal Stranger
словом я не слушаю блэк, а слушаю дед, иногда дум и спид.
Да действительно шабаш!! Даже жутко....но
Grothaur
8.09.2005 - 08:38
Цитата (smart @ 7.09.2005 - 20:22) |
Да действительно шабаш!! Даже жутко....но |
Ну настоящего шабаша тут еще не было. Только намечается. А чего тут жуткого то?
Grothaur
8.09.2005 - 08:41
Знаешь, Stranger, стоящих команд ИМХО вообще единицы. Именно настоящего, качественного блэка.
А ты Speridon что-то мелковато плаваешь. Названные тобой группы ИМХО иногда попахивают легким метальчиком. Хоть я и сам иногда кое-что из этого слушаю, но очень редко и под настроление. Раз в год от силы. Послушай настоящий, качественный блэк, матерый норвежский блэчище.
Eternal Stranger
8.09.2005 - 09:16
Это ты хорошо сказал: " матерый норвежский блэчище"
А в общем согласен с тобой. Достойных команд очень мало.
А сейчас вообще black еле дышит. Хотя языческое ответвление очень даже интересно бывает...
P.S. И что это нас пугаются?
Eternal Stranger
8.09.2005 - 12:55
smart что аватары?
Еще скажи что нету в них красоты...

.......
Только что нашел Emperor "Alsvartr Ye Entrancemperium" на Blackmetal Radio !
Вещь!
deadmen
8.09.2005 - 16:11
A что это за Blackmetal Radio ? МЕня сейчас прикалывает группа Карпатиан форест, классное зарубалово. Когда же начнется шабаш?
Grothaur
10.09.2005 - 11:14
Кстати, очень рекомендую группу Infernal Beauty. К сожалению, не слышал, чтоб у них было что-то кроме одного альбома под названием Drakensquar. Есть у меня еще ихнне PromoCD с 2-мя песнями. И все. Но команда очень даже.
Eternal Stranger--- красота есть во всём... Ибо она и любовь спасут мир
Grothaur
11.09.2005 - 18:25
Вот мы себе красивые аватарчики и выбираем. А мир спасет только разрушение нынешнего и создание нового. Так все загнило на корню буквально.
Eternal Stranger
12.09.2005 - 10:52
Blackmetal Radio - www.blackmetalradio.com - куча всяких записей on-line
Вопрос от кого (или от чего) спасет красота?
И второй вопрос зачем его вообще спасать?
Grothaur
14.09.2005 - 20:42
Stranger. Мир в хаосе еще даже приятнее. Ибо порядок все равно рано или поздно приводит к беспорядку. Лучше ничего не менять. И ведь правда, от чего его спасать этот мир? Тут по-моему и так все нормально. Я во всяком случае не вижу поводов к изменению чего-либо.
Eternal Stranger
17.09.2005 - 09:24
С другой стороны беспорядок приводит к порядку. Даже если мы ничего не будем менять, оно поменяется само, вопрос только в какую сторону.
Причем если понаблюдать, то видно, что все действительно меняется. В частности начинает доминировать зло, хотя и не так быстро как ожидалось 10-20 лет назад. Многие с этим спорят, но это действительно так.
Существует много людей, которые сознательно и несознательно готовят конец света. На данный момент существуют очень мощные организации, которые стремятся к тому же, но пока им это не под силу...
Grothaur
17.09.2005 - 09:34
Согласен. Все меняется. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Всегда так было и всегда так будет.
Всем советую слушать Nile "Black Seeds Of Vengeance" 2000 год.
deadmen
17.09.2005 - 10:29
а что такое вооще красота? В чем ее смысл? Для каждого она своя , А насчет того что любовь спасет мир это полная чушь, всегда спасала ненависть и страх, перед смертью.
Grothaur
18.09.2005 - 11:45
Ой, Deadmen, ваще молодца!!!
deadmen
18.09.2005 - 21:27
большое металлическое спасибо
Grothaur
19.09.2005 - 09:13
Да незачто, приходи еще, еще насыпем.
deadmen
19.09.2005 - 12:59
купил альбом напалмов 2004 года , я давно не слышал такого забавного рок н ролла)))
Grothaur
19.09.2005 - 18:15
Рок-н-ролл я не слушаю. И вообще мне из напалмов только ранние весчи нравились, и то это было давно. Не... сейчас я их точно слушать не буду. А тем более если выходит, что они сильно опопсели.
Eternal Stranger
20.09.2005 - 08:12
Интересно, читает эту тему кто-нибудь еще?
Втроем как-то скучновато.
Нас спасет только шабаш....
deadmen
20.09.2005 - 19:50
ты зря на напалмов так говоришь, все таки ветераны , просто выросли они и на полную мощь играть им уже не хватает сил
Grothaur
21.09.2005 - 07:44
Ну что, Stranger, тогда начинаем шабаш? А то что-то действительно слабовато. Народу бы действительно побольше.
Grothaur
21.09.2005 - 07:46
Deadmen, зря не зря, но не до такой же степени терять свои позиции. Хотя согласен, старички действительно уважаемые. Вот и будем уважать их за прошлые творения, а на нынешние закрывать глаза.
Eternal Stranger
21.09.2005 - 09:22
Хорошо, надо определится с целями и задачами шабаша, после этого можно будет начинать. Видимо нас так и будет трое, поэтому надо это учитывать.
Grothaur
21.09.2005 - 13:05
Да, втроем как-то не очень, поболее народу бы. А опосля шабаша мож еще кто подтянется, кто знает?
Fast Reply: