[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Grothaur
А вот интересно, присутствуют ли на форуме поклонники этого тяжелого и мрачного направления современной музыки? Кто какие группы предпочитает?
Unforgiven
Я еще новичок в этом направлении... поэтому куски песен Dimmu Borgir
Альбомы группы Abigor и один альбом Isergrim... еще не знаю... блэк это или не блэк... Destroyer 666
Grothaur
Посоветуй мне что-нибудь еще... хочется чего-то нового, неизведанного...
Grothaur
Вообще советую послушать старые добрые вещи, когда стиль еще только зарождался. Например, Immortal, Marduk, Mayhem, Dark Throne, Satyricon (вообще у этих групп советую все альбомы, даже современные). Immortal вообще в 2000 и 2002 годах выпустил такие альбомы, что закачаешься. Я до сих пор их раз в неделю прослушиваю (это же на протяжении 3-5 лет) и не надоедает. Также советую группу Old Man's Child (довольно забавный проект). Также советую команду Summoning - этакий viking-metall, как они его сами называют. Все это и многое другое есть у меня в mp3, так что...

Вообще советую сходить на www.onlymetal.ru там много чего интересного найдешь.

ЗЫЖ Destroyer666 официально причислен к стилю black-thrash metal.
Татлiн
Классику послушай...
Гораздо более интересные гармонические ходы...
Четырезголоснае что-нить, из Баха....
deadmen
BLACK METALL это крутой стиль лично я слушаю CRADLE OF FILTH у них любой альбом закачаешься, рекомендую слушать на ночь когда один дома эффект потрясающий. Immortal это классика жанра, слушать надо обязательно. После прослушивания тяжелой музыки я вообще не понимаю как люди могут слушать разное г....о, лично я большой поклонник тяжелой музыки и этого стиля в частности. Хотелось бы конечно пообщаться с коллегами по металлическому цеху
Grothaur
Цитата (Татлiн @ 29.08.2005 - 13:14)
Классику послушай...
Гораздо более интересные гармонические ходы...
Четырезголоснае что-нить, из Баха....

Классику я тоже слушаю, но только некоторые вещи, многие даже не знаю ни композитора ни названия. Просто нравятся и я слушаю. А на счет Black Metal, у них тоже иногда в песнях попадаются вставки из классики, правда очень редко.
Grothaur
Цитата (deadmen @ 29.08.2005 - 22:45)
BLACK METALL это крутой стиль лично я слушаю CRADLE OF FILTH у них любой альбом закачаешься, рекомендую слушать на ночь когда один дома эффект потрясающий. Immortal это классика жанра, слушать надо обязательно. После прослушивания тяжелой музыки я вообще не понимаю как люди могут слушать разное г....о, лично я большой поклонник тяжелой музыки и этого стиля в частности. Хотелось бы конечно пообщаться с коллегами по металлическому цеху

К сожалению, не являюсь фанатом Cradle Of Filth. Как-то не очень нравится. А вот насчет Immortal полностью согласен. Очень надеюсь что они выпустят еще какой-нибудь альбомчик. Я, кстати, иногда еще и послушиваю старый добрый иностранный рок, времен Deep Purple. Действительно, как люди после такой прекрасной и разнообразной, техничной музыки могут слушать всю эту попсу. Аж уши вянут. Все на один мотив. Вспомни юмориста, который под однин и тотже мотив перепел половину песен современной и не очень отечественной эстрады. А на счет пообщаться, я и создал эту тему. Так что, всем добро пожаловать, но кто будет тут наезжать на нашу любимую музыку, буду не просто наезжать, а посылать ..... ну понятно куда.
deadmen
Насчет Cradle Of Filth это зря , я посмотрел их двд концерт и мне очень понравилось. А как ты относишься к таким группам как Napalm death
Grothaur
Знаешь, когда-то слушал и Напалмов и Death, Canninal Corpse, Deicide, но сейчас как-то отошел от death-metal'а, слушаю только Amorphis ранний b Benediction.
deadmen
Benediction это когда еще там великий Барни запевал, круто поддерживаю, хотя я наоборот со временем стал слушать все более экстремальную музыку, грайнд-кор например, очень нравится ранний Напалм с Ли дориеном за вокалера. А Amorphis слушал, класные там финские мелодии, даже есть их первые клипы. Напалмы вроде зимой должны приехать в Питер, мне хочется поехать, посмотрим ближе к зиме. А ты наших SCULP не слышал?
Grothaur
SCALP я не то что слушал, а даже лично знал Рыженка. У меня даже где-то валялось полное собрание их сочинений в mp3. Вот только не помню где. А про Benediction у меня любимый альбом "The Grotesque". Еще иногда послушиваю ранний Morbid Angel. Вот сейчас сижу и восслушаю Immortal - "Damned In Black".
deadmen
да классная композиция, но по ходу только мы с тобой слушаем такую музыку, неужели на форуме больше нет поклонников данного стиля, они много потеряли
Grothaur
А жаль. Музыка всем музыкам музыка. Правда тут начинающий Unforgiven нарисовался разок, посоветовался, и исчез куда-то.
deadmen
да кстати а он то куда пропал? надеюсь, что может быть кто нибудь откликнется и мы примем его или ее в наши ряды, кстати а что девушки совсем не слушают такую музыку? Мне кажется что им должно понравиться.
Grothaur
Да хтож его знает, куда он(она) пропал. А девушки слушают, правда их очень мало. У меня была одна знакомая, яростная фанатка Black Metal'а. Еще пара знакомых девушек Doom Metal уважают, ну типа Amorphis, Tiamat, My Dying Bride, ну вобщем подобные вещички.
Eternal Stranger
Надо же, слушают еще Black!!!!
А я вот в основном Burzum люблю. Ну еще Dimmu Borgir, Emperor, ранний Immortal devil_2.gif Mayhem периодически. А вообще вряд ли эта тема будет популярной на этом форуме. попса рулит везде. Но всеж таки приятно что еще есть такие люди (или нелюди?)
Grothaur
Цитата (Eternal Stranger @ 5.09.2005 - 14:47)
Надо же, слушают еще Black!!!!
А я вот в основном Burzum люблю. Ну еще Dimmu Borgir, Emperor, ранний Immortal devil_2.gif Mayhem периодически. А вообще вряд ли эта тема будет популярной на этом форуме. попса рулит везде. Но всеж таки приятно что еще есть такие люди (или нелюди?)

Здарова братишка! Как я рад тебя здеся видеть. Черт с ним что попса рулит, главное мы еще живы. Я специально эту тему и создал для своих. Полностью поддерживаю твои любимые группы, мы же на них росли, поднимались так сказать, это же классика БЛЭКА так сказать. Добро пожаловатьна наш шабаш!!!!!
Eternal Stranger
Wotan hil aok soel!
Шабаш только начинается...
deadmen
это неплохая идея надо устроить шабаш, также приветствую Eternal Stranger, вот нас уже трое. А что до попсы то здесь матом не ругаются, а то бы я сказал)) Satan my master forever
speridon
Блэк ничего конечно, особо не увлекаюсь, но Крыдлов время от времени слушаю, ваще металл есть металл, какое бы напрвление не было. Аморфис радует вокалом конечно... В последнее время что-то In Flames часто слушать стал. Команд много неплохих в мире, жаль нашим трудно прорваться в мировое сообщество, хотя стоющих банд все больше и больше.
Eternal Stranger
Словом, ты слушаешь попсовый блэк... dirol.gif
Eternal Stranger
И на самом деле стоящих команд все меньше и меньше...
Grothaur
Master of disharmony
Welcome my tainted soul

и все в том же духе. Ну пока втроем пошабашим, а там глядишь и еще кто присоединится.
speridon
Eternal Stranger
словом я не слушаю блэк, а слушаю дед, иногда дум и спид.
smart
Да действительно шабаш!! Даже жутко....но
Grothaur
Цитата (smart @ 7.09.2005 - 20:22)
Да действительно шабаш!! Даже жутко....но

Ну настоящего шабаша тут еще не было. Только намечается. А чего тут жуткого то?
Grothaur
Знаешь, Stranger, стоящих команд ИМХО вообще единицы. Именно настоящего, качественного блэка.

А ты Speridon что-то мелковато плаваешь. Названные тобой группы ИМХО иногда попахивают легким метальчиком. Хоть я и сам иногда кое-что из этого слушаю, но очень редко и под настроление. Раз в год от силы. Послушай настоящий, качественный блэк, матерый норвежский блэчище.
Eternal Stranger
Это ты хорошо сказал: " матерый норвежский блэчище" biggrin.gif
А в общем согласен с тобой. Достойных команд очень мало.
А сейчас вообще black еле дышит. Хотя языческое ответвление очень даже интересно бывает...
P.S. И что это нас пугаются?
smart
У вас аватары ....
Eternal Stranger
smart что аватары?
Еще скажи что нету в них красоты... devil_2.gif .......

Только что нашел Emperor "Alsvartr Ye Entrancemperium" на Blackmetal Radio !
Вещь!
deadmen
A что это за Blackmetal Radio ? МЕня сейчас прикалывает группа Карпатиан форест, классное зарубалово. Когда же начнется шабаш?
Grothaur
Кстати, очень рекомендую группу Infernal Beauty. К сожалению, не слышал, чтоб у них было что-то кроме одного альбома под названием Drakensquar. Есть у меня еще ихнне PromoCD с 2-мя песнями. И все. Но команда очень даже.
smart
Eternal Stranger--- красота есть во всём... Ибо она и любовь спасут мир
Grothaur
Вот мы себе красивые аватарчики и выбираем. А мир спасет только разрушение нынешнего и создание нового. Так все загнило на корню буквально.
Eternal Stranger
Blackmetal Radio - www.blackmetalradio.com - куча всяких записей on-line
Вопрос от кого (или от чего) спасет красота?
И второй вопрос зачем его вообще спасать?
Grothaur
Stranger. Мир в хаосе еще даже приятнее. Ибо порядок все равно рано или поздно приводит к беспорядку. Лучше ничего не менять. И ведь правда, от чего его спасать этот мир? Тут по-моему и так все нормально. Я во всяком случае не вижу поводов к изменению чего-либо.
Eternal Stranger
С другой стороны беспорядок приводит к порядку. Даже если мы ничего не будем менять, оно поменяется само, вопрос только в какую сторону.
Причем если понаблюдать, то видно, что все действительно меняется. В частности начинает доминировать зло, хотя и не так быстро как ожидалось 10-20 лет назад. Многие с этим спорят, но это действительно так.
Существует много людей, которые сознательно и несознательно готовят конец света. На данный момент существуют очень мощные организации, которые стремятся к тому же, но пока им это не под силу...
Grothaur
Согласен. Все меняется. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Всегда так было и всегда так будет.

Всем советую слушать Nile "Black Seeds Of Vengeance" 2000 год.
deadmen
а что такое вооще красота? В чем ее смысл? Для каждого она своя , А насчет того что любовь спасет мир это полная чушь, всегда спасала ненависть и страх, перед смертью.
Grothaur
Ой, Deadmen, ваще молодца!!!
deadmen
большое металлическое спасибо drinks.gif
Grothaur
Да незачто, приходи еще, еще насыпем.
deadmen
купил альбом напалмов 2004 года , я давно не слышал такого забавного рок н ролла)))
Grothaur
Рок-н-ролл я не слушаю. И вообще мне из напалмов только ранние весчи нравились, и то это было давно. Не... сейчас я их точно слушать не буду. А тем более если выходит, что они сильно опопсели.
Eternal Stranger
Интересно, читает эту тему кто-нибудь еще?
Втроем как-то скучновато.
Нас спасет только шабаш....
deadmen
ты зря на напалмов так говоришь, все таки ветераны , просто выросли они и на полную мощь играть им уже не хватает сил
Grothaur
Ну что, Stranger, тогда начинаем шабаш? А то что-то действительно слабовато. Народу бы действительно побольше.
Grothaur
Deadmen, зря не зря, но не до такой же степени терять свои позиции. Хотя согласен, старички действительно уважаемые. Вот и будем уважать их за прошлые творения, а на нынешние закрывать глаза.
Eternal Stranger
Хорошо, надо определится с целями и задачами шабаша, после этого можно будет начинать. Видимо нас так и будет трое, поэтому надо это учитывать.
Grothaur
Да, втроем как-то не очень, поболее народу бы. А опосля шабаша мож еще кто подтянется, кто знает?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.