[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Eternal Stranger
Aborym - Generator

Трэклист:
1)Armageddon
2)Disgust And Rage
3)A Dog-Eat-Dog World
4)Ruinrama Kolossal S.P.Q.R.
5)Generator
6)Suffer Catalyst
7)Between The Death And The Deep Blue Sea
8)Man Loites God
9)I Reject!

user posted image

Вперёд в прошлое уверенной походкой двинулись земные ипостаси Aborym. Сложно сказать, что было причиной внезапной отмены выбранного было курса на планеты будущности, однако факт остаётся фактом: вслед за кибернетизированным "With No Human Intervention" Aborym заявляют великолепный образчик атмосферного блэка с не самой большой долей синтетичности – в сравнении с тем, что ещё совсем недавно, извиваясь, сползало зо сцены, шершавое электронным треском, нынешний облик группы – как и облики Arcturus или Satyricon с их новыми дисками, впрочем, – приятно попахивает стариной. Это, однако, не значит, что Aborym отказались от электроники, – вовсе нет, её на альбоме полноценное количество, но теперь она всюду к месту, привычная, как и всё её окружающее, а сэмпловая база поделилась поровну между старомодными уже а ля скрипичными звуками и современными синтезаторами. Aborym открыли для себя мертвенно-монументальные хоралы, подобно соседям по морю Rotting Christ, так что отныне беснующийся скриминг, местами изрядно приправленный перегрузами, иногда дополняется мужскими распевками. Наконец, Aborym стал объективно тяжелее – во всех смыслах – более брутальный и куда более гружёный. Пожалуй, "Generator" можно смело называть бомбой, талантливым миксом из музыки The Axis Of Perdition, Myrkskog и самих Aborym. И я едва ли выберу современную банду, чья атмосфера была бы так близка тоталитаризму мира Aborym.

Aborym – это вновь агрессивная злоба, и никто уже, кажется, не вырвет это преимущество из восьми мускулистых рук группы. Убойные бластбиты с офигительно плотным гитарным звуком и гнётом клавишных партий в низких тонах поддерживают дисциплинарный рёв в зачитывании приговоров на пожизненное заключение – неважно, планете или человечеству, – и прерываются мерными акустическими пассажами, ледяными сообразно температуре за окнами безлюдных домов, и прерываются нойз-индустриальными звуковыми вставками, говорящими на своём языке чёрными металлами лестниц и карнизов, и прерываются – вдруг! – секундами позитивной энергетики, восстающей светом над вечным смогом новых городов, чтобы потом вновь ярко пасть ниц – к маршевым выступлениям безлицых легионов внутреннего контроля, комендантскому часу длиною в сутки, сиренами авиационной тревоги... и снова танцевать – во мрачных заблёванных бункерах химических заводов – под ровные отбивные ритмы электронного безразличия, под тяжёлые наркотики, под колёса поезда. Парни из Aborym рисуют шикарный мир непроходимой жути – будь то "V значит Вендетта", "Матрица" или "Другой мир: Эволюция". Почему такая музыка никогда не звучит в саундтрэках подобных фильмов?

Хотя после выхода предыдущего диска Aborym я и ожидал от них хорошего развития кибернетической тематики в блэке, я ничуть не был разочарован новым "Generator" – напротив, я готов салютовать банде за этот подарок слушателю, ведь альбом определённо звучит более целостно, уверенно и уж точно стилистически выверенно. Фасованная жесть в красивой чёрной упаковке – ты мечтал о другом?

c www.metallibray.ru

Eternal Stranger
из аццкого склепа никто не выбрался живым
deadmen
Произошла тайная встреча ужасных металлюг , все были заживо погребены в склепе №510 под полной луной , гаражный кооператив был разрушен аццкими звуками музыки. Полная луна усиливала магическое действие водки , коньяка , вина ... дальше не помню чего. Был обсужден широкий круг насущных проблем темного мира.Жертвоприношение закончилось массовым выплеском магической энергии на стены склепа

devil_2.gif
Lantana
Цитата
Жертвоприношение закончилось массовым выплеском магической энергии на стены склепа

бедные владельцы соседних склепов..... sad1.gif
deadmen
вот выкладываю видение одной девушки на тему современной церкви , хотел на Пасху выложить , но это было очень неправильным

вот devil_2.gif

О ЦЕРКВЯХ (маленький отчёт, основанный лично на моих впечатлениях и никак не направленный на то, чтобы оскорбить чьи-то религиозные чувства).

Началось все с того, как у меня в один прекрасный день родилась мысль нахаляву посетить Германию. От друзей узнала об одной интересной программе (EJBO), которая проводится ежегодно при финансовой поддержке одной церковной организации. В общем, для участия нужно было отправить анкету-заявку, в конце которой должна была красоваться печать местной (русской) церкви, к которой я якобы принадлежу. Долго думала, где бы эту самую печать урвать. От тех же самых друзей получила бесплатный совет, что свидетели Иеговы очень даже подойдут для этого дела.=) Типа, они кому угодно и что угодно подпишут и проштампуют!=). Но я как-то побоялась к таким личностям обращаться.. да и не знала, где они у нас в городе обитают.
Немного позже нашелся другой вариант решения проблемы…
Когда домой на пару дней приехала моя сестра, мы решили в один чудесный день пройтись с ней по местным церквям, чтобы получить печать. smile.gif
Первой церковью, что мы посетили, оказалась евангелийско-баптистская церковь. Почему-то мы были уверены, что там нас не отправят куда подальше… а зря!
Когда мы вошли внутрь (а там было пусто-пусто и ни души), то даже и не знали куда идти, к кому обращаться, кто там за главного. Лишь спустя пару минут к нам подошел один дяденька лет 30, который представился пастором. Он с долей скепсиса посмотрел сначала на нас, потом на анкеты из лагеря, которые мы ему показали в качестве аргументов… Не зная, к чему придраться, тот начал с пристрастием расспрашивать, какой веры мы придерживаемся. Ну, я как девочки честные, мы признались, что нас крестили в православной церкви. И вот, наш любезный пастор нашел, за что зацепиться! Начал грузить по поводу того, что «если Вы православные, так и идите в свою церковь, ничем помочь Вам не можем». Мы, разумеется, с сестрицей не отступали назад, доказывая, что все мы, как никак, христиане, и что, намереваясь поехать на работу в Германию, мы тем самым совершим благое дело итп итд… Тот начал уже слегка сомневаться, стоит нам помогать или нет… Но! Немного погодя пастор выдумал новую отмазку, типа «Вы же понимаете, что уже поздно (прим.: было 16.00 где-то) и секретарь, который заведует печатями, уже ушел домой»… А в конце дал совет, чтобы мы не тратили попусту времени, пойти в православную церковь, к которой мы типа принадлежим, чтобы нам ТАМ поставили ту злосчастную печать. В случае, если ничего у нас не получится, пастор пригласил на следующий день с утра снова к нему подойти. хех Так что продолжение истории с евангелийско-баптистской церковью еще будет.
*Было очень заметно, хоть пастор и тщательно скрывал это, как ему не хочется помогать нам и впутываться тем самым в какую-то историю. Он типа и советы давал, и пути решения проблемы помогал искать… но его «НЕТ!» читалось в его глазах.
Итак, следующим пунктом нашего визита в тот развеселенький день была православная церковь. Шли мы долго, по морозу (помню, тогда было -35° где-то), пока не добрели до нужного места. Зашли. Внутри находились 2-3 человека, которые ожидали начало вечерней службы. У них мы поинтересовались, где бы нам найти батюшку. Те, конечно же, не имели ни единого понятия… Ну что ж… По лестнице мы поднялись с сестрицей на второй этаж церквушки, где было несколько помещений и иконостас. За ручки подергали все двери – закрыто, никого нет. У бабульки, которая торговала там иконками, книжками и побрякушками разными, мы поинтересовались, где нам найти старшего. Та ничего толкового сказать не могла, кроме как того, что в 18.00 будет вечерняя служба и что так и так кто-то придет. Мы решили подождать (тем более в помещении было так теплооо…а выходить на мороз не хотелось!)… Минут через 10 по лестнице поднялся какой-то дяденька с хвостиком (тоже мне отличительная черта!). Мы с сестрицей стояли чуть поодаль от лестницы и наблюдали следующую картину: не успел священнослужитель войти в главное помещение (где как раз мы стояли), как та бабулька, которая торговала иконками, подорвалась с места и давай целовать руку этому попу. Меня чуть не стошнило там! Млин, не передать словами, какое отвращение у меня вызвала эта сцена. А тот поп стоял еще с такой рожей, типа одолжение ей сделал… Фу!.. Наверно, я до ужаса испорченная девочка, но я НИКОГДА не понимала и не понимаю тех людей, которые целуют попам ручки.

Итак, дальше… когда весь ужас с рукоцелованием закончился, поп отправился в свою келью(?), где решил переодеться перед началом службы. Неподалеку от той комнатушки как раз стояли мы с сестрицей. И как только священнослужитель подошел к нам ближе, мы поинтересовались у него, где и как мы можем получить печати (естественно, такой вопрос мы не задавали «в лоб».. каждый раз было маленькое вступление, почему и зачем нам это нужно). Поп посмотрел на нас как на недалеких девочек, которые решили попасть в сказку, а потом отмазался, типа он ничего не знает, и чтоб мы заглянули завтра утром к питириму на чаек))) На этом мы с ним попрощались и отправились домой. Приключений на тот день было достаточно. Впечатления от посещения обеих церквей ПРОСТО отвратительные.
На следующий день моя сестрица по моей личной просьбе отправилась с утра сначала в православную церковь, а потом, если что, в баптистскую (я не пошла, т.к. у меня были занятия в инсте, которые я никак не могла прогулять).
По приезду домой, она поведала мне следующее:
В православной церкви она встретилась с тем самым Питиримом, которому рассказала всю историю о лагере. Тот даже слушать ничего не захотел, т.к. церковь, которая финансировала лагерь, была евангелийская. На возражения, типа «все мы – христиане», тот чуть ли не выгнал мою сестрицу из церкви (хотя, стоит отметить, она всегда очень толкового и сдержанно и вежливо общается с людьми). Когда сестрица поняла, что с этим питиримом спорить – себе дороже, она встала и попрощалась с ним. Тот же ей вслед сказал, что на такое дело (= на волонтерскую работу по ремонту церкви, на которую идут люди, ничего не получая взамен) он даже благословения не даст. (прим.: фи, не очень-то и хотелось)
Потом моя старшая отправилась в ту баптистскую церковь, куда позвал ее с утра пастор в случае, если с православной все-таки ничего не выйдет. Когда она пришла, оказалось, что все двери в церкви были закрыты и внутри также никого не было…
Вот так вот соврал пастор, и вот так вот мы остались без церковных печатей.

Если вы думаете, что только в гос.аппарате всякие чинуши-бюрократы сидят, то нифига… Церковнослужители – те же самые бюрократы, которые наживаются на пожертвования верующих людей. К примеру, баптистская церковь, как выяснилось из разговора с пастором, построена полностью на те деньги, которые жертвовали прихожане.

В общем, уважение к церковнослужителям у меня вообще пропало. И не в том, может быть, даже и дело, что мы не получили печати, которые нам были нужны. (все-таки понимали, что какие-то сомнительные бумажки вряд ли кто-то подпишет просто так)
Но поведение служителей Бога, их агрессия по отношению к другим христианским вероисповеданием, их враждебная настроенность, нежелание пойти навстречу, помочь (все-таки благое дело – ремонт церкви) - лично у меня вызвали отвращение!
А та картина, где бабуля целует руку попу… фууууу… до сих пор перед глазами.
С тех пор ни в какие церкви лично я ни ногой!

-=КОНЕЦ=-
zergeyth
1 Что может быть глупее чем говорить представителям разных конфессий, что "мы все христиане"? и еще по некоторым пунктам девочка показала ужасную безграмотность - так что поделом ей. Все эти отказы отнюдь не говорят о церковном бюрократизме, я б ей посоветовал разобраться сначала в элементарных вещах, а потом уже кого то в чем то обвинять
2 Христианство - в топку
3 Надо было все таки опубликовать на пасху
deadmen
это было всего лишь мнение маленькой хорошей девочки.
r3tt2
Млин, пройти мимо не оказалось возможным! Поражаюсь тут некоторым...
Ну да ладно... продолжим..

zergeyth
Цитата
Что может быть глупее чем говорить представителям разных конфессий, что "мы все христиане"?

Слушай, "умный", откуда ты ваще выискался, чтоб, в конце концов, ляпнуть ту чушь, которую мне сейчас приходится читать?!
В христианстве, да будет тебе известно, 3 ветви: православие, католицизм и протестантизм. И как раз-таки упор в разговоре с церковнослужителями делался на это. Почему?! Поясняю еще раз...
В протестанской церкви проблема была в том, что мы вроде как православные и никакого отношения к евангелистам не имели - нужно было найти какой-то компромисс (напр:, "все мы - христиане" итд). В православной же церкви проблема заключалась в том, что лагерь, в который планировалось поехать, финансировался как раз-таки евангельской церковью, которую поп тот вдобавок назвал сектой, послав нас этим куда подальше. Никакие попытки защитить себя не прокатили. Вот и я и думаю: "Если ни одна из церквей (ни православная, ни протестанская) не посодействовала никак совершению богоугодного дела (а лагерь, в который я собиралась поехать, был волонтерским, и работа там была связана с ремонтными работами монастыря), то уж извините... ничего кроме нехороших мыслей на ум не идет!"
Если "до" отношение к церкви было более или менее, то "после" - полнейшее отвращение.
Извините...
Цитата
и еще по некоторым пунктам девочка показала ужасную безграмотность - так что поделом ей.

Примеры в студию... (и попробуй только не привести!)
Цитата
я б ей посоветовал разобраться сначала в элементарных вещах, а потом уже кого то в чем то обвинять

ВЗАИМНО!!!

deadmen
А с твоей стороны это вообще западло было...beee.gif Предупреждать, наверно, надо!
Цитата
это было всего лишь мнение маленькой хорошей девочки.

Вот мы как заговорили?! А когда клянчил у меня эту историю, сам же поддакивал и говорил, что полностью согласен со мной... devil_2.gif
deadmen
ну вот хотел сделать как лучше а получилось как в сказке smile.gif
и кто тебе сказал что тут я тебя не поддерживаю?
Eternal Stranger
r3tt2 а речь про тебя и не шла однако, но теперь ясно, кто ее написал devil_2.gif

деда, поосторожней, всю контору палишь )))

Black is the night, metal we fight
Power amps set to explode
Energy screams, magic and dreams
Satan records the first note.
We chime the hell, chaos and hell
Metal for maniacs pure.
Fast melting steel, fortune on wheels
For BLACK METAL
lay down your sold to the gods rock `n' roll

Freaking so wild, nobody's mild
Giving it all that you've got.
Wild is so right, metal tonight
Faster than over the top.
Open the door, enter hells core
Black is the code for tonight
Atomic force, feel no remorse
Trunk up the amps now it's night
BLACK METAL
lay down your soul to the gods rock `n' roll
metal ten fold through the deadly black hole
riding hells stallions bareback and free
faking our chances with raw energy
Eternal Stranger
Памяти самого темного героя нашей великой страны посвящается..

user posted image

ЕЛЬЦИНСКАЯ ТРЕХХОДОВКА

Чуть более 66 лет назад (статья написана в 1997 г., - ред.) в одной из православных церквей Талицкого района Свердловской области во время обряда крещения случился инцидент, чуть не закончившийся трагически... Впрочем, предоставим слово главному его участнику:

“Крещение проводилось самым примитивным образом — существовала бадья с некоей святой жидкостью, то есть с водой и какими-то приправами, туда опускали ребенка с головой, потом визжавшего поднимали, крестили, нарекали именем и записывали в церковную книгу. Ну, и как принято в деревнях, священнику родители подносили стакан бражки, самогона, водки — кто что мог...

Учитывая, что очередь дошла до меня только ко второй половине дня, священник уже с трудом держался на ногах. Мама, Клавдия Васильевна, и отец, Николая Игнатьевич, подали ему меня, священник опустил в эту бадью, а вынуть забыл, давай о чем-то с публикой рассуждать и спорить... Родители были на расстоянии от этой купели, не поняли сначала, в чем дело. А когда поняли, мама крича подскочила и поймала меня где-то на дне, вытащила. Откачали...”.

Этот эпизод Борис Николаевич Ельцин впоследствии описал в своей книге “Исповедь на заданную тему”. И закончил его замечательными словами: “Кстати, батюшка сильно не расстроился. Сказал: ну, раз выдержал такое испытание, значит, самый крепкий и нарекается у нас Борисом”.

Говоря о крепости, пьяный попик как в воду глядел — из младенца получился муж крепкий и доблестный. Детство, отрочество и юность у будущего президента были трудные. Как будто какой-то рок его всегда преследовал. И из всех передряг Борис Николаевич всегда выходил сухим. “...Всегда как будто меня кто-то выручал. Я уже и сам начал верить, что нахожусь под какой-то неведомой защитой. Не может же быть, чтобы на одного человека столько всего обрушивалось, причем на каждом этапе жизни. Буквально на каждом! И каждая такая критическая ситуация несла в себе потенциально смертельный исход”.
Lantana
Eternal Stranger не!!!!! ну это надо на ночь глядя такое вывешивать! я теперь спать не буду...... покойников-то.... cry2.gif
zergeyth
2 deadman: о том что девочка хорошая и не спорю. Да и вообще хорошесть девочек не определяется их умом и не знависит от него.
2 r3tt2: обидеть тебя (я так понял мы сразу на "ты"?) я не хотел ни в коей мере - как я понял этим текстом ты выплеснула свои эмоции, а я тут влез со своим занудством, так что воспринимай то что я написал выше тоже как выплеск эмоций. Но в то же время ни от одного слова своего не отказываюсь. Все что ты сказала вовсе не противоречит тому что сказал я: все эти разделения мне понятны, но раз они понятны и тебе, ты же должна знать что между приверженцами этих веток издавна ведутся кровопролитные столкновения (кое где продолжаются и по сей день stul.gif )? И по-моему по меньшей мере неуместно приверженцу одной ветки говорить что типа мы братья, когда вы собираетесь в первую очередь "нахаляву посетить" Германию, а потом уже (вынужденно ) строить какие то церкви, к тому же непонятно кому, при этом еще и являясь приверженцем другой ветки! Может это тебе кажется что все христиане братья - но христианской элите (попам архимандритам и прочим) так не кажется и ты их очень огорчаешь такими словесами, так что то что ты назвала "нашел за что запиться" это далеко не пустяк.
По поводу примеров безграмотности - уже после фразы "евангелийско-баптистская" ему могло стать "все понятно" и он бы уже ничего не захотел для тебя сделать.
На самом деле я просто хотел выразить удивление что ты удивилась тому что все происходило так как оно происходило, хотя если тебе еще немного лет или ты еще имела мало опыта общения со "слугами господа" starac.gif , то это тебя оправдывает в какой то мере. Особо меня удивила твоя реакция на поцелуи рук - ты написала об "отвратительных впечатлениях", и это тоже говорит омалом опыте общения с ними. Я много раз бывал в подобных заведениях и ровным счетом НИЧЕГО отвратительного в твоем рассказе не увидел, все как обычно, как и везде.
Просто никаких бы таких эмоций у тебя не было, если бы ты узнала заранее побольше о том что и как можно и нельзя в общении с церковниками разных веток.
Так что если обидел - приношу извинения. flowers1.gif
r3tt2
zergeyth
Цитата
о том что девочка хорошая и не спорю. Да и вообще хорошесть девочек не определяется их умом и не знависит от него

А он пошутил. devil_2.gif Не так ли, deadmen?
Цитата
между приверженцами этих веток издавна ведутся кровопролитные столкновения (кое где продолжаются и по сей день  )? И по-моему по меньшей мере неуместно приверженцу одной ветки говорить что типа мы братья

Однако, как мне показалось, протестанты вполне толерантны к католикам и православным. Никакой вражды у них нет... А вот со стороны православных... ооо... Я была в шоке, когда услышала то, что услышала...
Цитата
вы собираетесь в первую очередь "нахаляву посетить" Германию, а потом уже (вынужденно ) строить какие то церкви

Что значит "вынуждено"?! Абсолютно добровольно (и причем за бесплатно)... лагерь ведь был волонтёрским.
Цитата
при этом еще и являясь приверженцем другой ветки

Кстати, организаторам лагеря было все равно, какого вероисповедания я придерживаюсь, и верю ли в Бога вообще.
Печать была лишь формальностью для получения визы... попам и пасторам было ясно сказано, что этот штампик их ни к чему не обязывает, и что после нашего ухода им никто не позвонит и спросит, в чем дело.
Цитата
Может это тебе кажется что все христиане братья - но христианской элите (попам архимандритам и прочим) так не кажется и ты их очень огорчаешь такими словесами

Это они меня огорчают... Видала я такую элиту кое-где... Нифига они не придерживаются того, что написано в Библии, Ветхом Завете итп "Помогай ближнему своему"... (кажется так?! smile.gif)
Цитата
По поводу примеров безграмотности - уже после фразы "евангелийско-баптистская" ему могло стать "все понятно" и он бы уже ничего не захотел для тебя сделать.

Но-но-но, я такого не писала... Само собой тема об евангелистах в разговоре с попом тщательно обходилась, но! но на той анкете, которую нужно было проштамповать (а мы ее ему, естественно, показали), в самом начале красовалась надпись "Evangelische Jugend". Тут даже человек, который совсем далек от иностранных языков, понял бы, в чем дело..
Цитата
или ты еще имела мало опыта общения со "слугами господа"

Ну куда уж мне до вас! Предпочитаю вообще больше не иметь ничего общего с ними...
Цитата
Особо меня удивила твоя реакция на поцелуи рук - ты написала об "отвратительных впечатлениях", и это тоже говорит омалом опыте общения с ними. Я много раз бывал в подобных заведениях и ровным счетом НИЧЕГО отвратительного в твоем рассказе не увидел, все как обычно, как и везде.

Ну, специально для таких как ты, в начале моего рассказа было написано (цитирую): "О церквях. Маленький отчёт, основанный лично на моих впечатлениях и никак не направленный на то, чтобы оскорбить чьи-то религиозные чувства" (если deadmen урезал тот кусок, то я тут непричем)... И, разумеется, я знала о таком ритуале как целование рук... но увидев впервые (а это было впервые!), мне, откровенно сказать, просто поплохело.. Я представила себя на месте той бабульки... beee.gif фуууу...
Всё.
deadmen
zergeyth
как же вот любят рассматривать такие простые вещи очень сложно
мне тут кажется что девочка была права во всем , просто она этим рассказом показала непроходимую глупость так называемых служителей церкви. И все.
zergeyth
я че то не понимаю смысла зачем это было выложено
если вы не хотите реакций на свои рассказы то не выкладываете их, так?
если вы выложили это, то значит осознавали что будет реакция
моя реакция выше.
короче я так понимаю вы ждете только ответов "ой нуничево себе!" "первонах" "да, они казлы", а стоит сказать что то по делу как вы говорите что я все усложняю
если уж влезать в подробности то давайте разберем примеры из рассказа где по-вашему служители церкви показали свою глупость. в большинстве случаев это не глупость - это просто ВЫ не знаете что, почему, и как.
Ваши представления о церкви и том что же написано в библии отличаются от того что есть на самом деле, потому что вы редко бывали в церквях и не читали библию (в отличие от попов) Какое вы право имеете их обвинять в глупости, когда вы даже сути не знаете?
Ну а если этот рассказ - просто риторическое выражение удивления, ну чо ж, тогда я действительно лох, что написал здесь чтото по делу.
zergeyth
по вашему получается что если человек хочет есть и у него есть еда, но он не ест, то в его голоде виновата еда
deadmen
не хочу вступать в спор потому что это будет бесконечно.
У тебя свое видение , у нее свое.
КОСТЯНIdЧ
Письмо о.Серафимия

Уважаемый архимандрит Игнат!

Низко кланяется вам Серафимий, настоятель Новой церкви всех скорбящих дикой радости в Чертаново. Слава Господу, дела в нашей обители идут хорошо, обживаем помаленьку с Божьей помощью. Пока более пахнет краской и известью, нежели фимиамом, но послушник Настасий сказал, что это всегда так в новых строениях и, даст Бог, выветрится. Молимся, чтобы выветрилось. Молимся за здоровье строителей, так скоро сотворивших эти хоромы из стекла и камня - храни Бог турков, финнов и стройбат.

Как помните, первого января сего года вы упомянули в своей речи современные технологии служения господу, повелев мне обосновать в нашем храме Интернет, электрическую почту и домашнюю страницу как это заведено у отца Евлампия в Жулебинской обители Пресвятой Девы. Через три дни, следуя вашему повелению, я ополовинил кружку пожертвований у входа и поехал по адресу, что вы мне написали. Пресвятая Богородица, там хоромы не хуже наших! А прихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, терпя насмешки кассирш по поводу медяков и серебра. И вот на мое имя выписали Интернет! Видит Бог - я просил написать имя на старославянском, но они ответили, что сие невозможно и записали меня латинскими буквами. При этом меня, походя, обхамили, назвав безглазой собакою, но я стерпел это смиренно.

Вернувшись в храм, я сразу позвонил отцу Евлампию из Жулебинской обители в мобило и сообщил радостную весть. Отец Евлампий немедля отправил две депеши из своего Интернета в наш Интернет, но мы их никоим образом не получили, хотя ждали смиренно до пятницы. Тогда я вызвал послушника Настасия, и он сказал, что для Интернета поперед всего нужен компьютер. Пришлось полностью опустошить кружку пожертвований и с Божьей помощью отправиться за компьютером, взяв Настасия с собою для разумения.

Уважаемый архимандрит Игнат! компьютер стоил такую цену, что никакоих денег нам не хватило, и пришлось пустить в ход с Божьей помощью мою карту Визу. Мы купили компьютер и к нему в изобилии разных деталей, что советовал отрок Настасий. Вернулись в церковь, и Настасий наладил компьютер за алтарем, потому что там много евророзеток, да и телефонная имеется. На заре я вновь позвонил отцу Евлампию в мобило, и тот справил в наш Интернет новую депешу, но мы опять ничего не получили.

Послушник Настасий сказал, что надо позвонить в службу Интернет и узнать, почему не работает электрическая почта. Назначив Настасию обживать компьютер, я пошел во двор звонить. Кстати, я уже не раз спрашивал Настасия, почему мобило в церкви работает плохо, а под чистым небом хорошо, но он тоже не разумеет. Дозвонился я не сразу, а, дозвонившись, спросил смиренно, как нам получать электрическую почту в церкви? Видит Бог - меня снова грубо обхамили, сказав, что я поп, что у меня глаз нет и еще что-то про «точку Ру», что я не понял.

Смиренно стерпев оскорбление, я подставил левую щеку к мобилу, но они уже повесили трубку.

Неприятности продолжались с того дня - с утра снова запил наш звонарь Егор, а послушник Настасий, хоть и умен в Мирских делах, но колокольному делу не обучен.

Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ, правда, сразу отпускало с Богом.

Приехав к ним в службу, я отбросил смирение и пошел сразу к начальнику. Увидев меня в рясе, начальник оказал радушный прием, всячески меня привечал, поил кофием, дал свою визитку и написал на ней для нашего Интернета много слов не русских и даже не греческих.

А, услышав мои смиренные жалобы, долго уверял, что его работники не хамили, ибо, дескать «поп глаз нет точка Ру» означает на их языке совсем иное. «Глаз нет» - дескать, пишется в одно слово и это, якобы, название всей ихней фирмы. «Точкой Ру» они именуют всю Русь, а поп - это протокол.

Слыханное ли дело чтоб на попов протоклы заводить? Не стерпев, я спросил лукаво, как тогда расшифровать ихние слова «серафим собака», что были мне брошены давеча? Начальник смутился на миг и начал сходу лгать что, дескать, собака, это тоже такое слово, точнее буква, и даже знак, что пишется, дескать, знак собаки после имени в адресе, а Серафим - мое имя, а значит Серафим - собака. И еще много подобной ереси он изрекал. Я не перебивал его и слушал смиренно, лишь твердо смотрел ему в глаза и беспрестанно осенял крестным знамением. Наконец сила Господня подействовала - смутился бесстыдник под моим ясным взором, сбился и умолк. Бог ему судья. Вижу в душе его благое стремление загладить Вину своих подчиненных, но к чему лгать невесть что, будто я ничего не смыслю?

Честно бы покаялся - я бы отпустил грех. Не нравится мне это место, Чую что бесовщина, но обосновать не могу.

Возвращаясь к церкви, я услышал издали звон колокола, да такой искуссный, что диву дался и съехал в кювет, чуть не задавив человека, что лежал там. Решил я, что Господь сотворил чудо - протрезвил Егора и дал ему невиданное искусство звонаря. Но оказалось что человек, на коего я чуть не наехал в кювете, это и есть мертвецки пьяный Егор. А звон происходил от того, что послушник Настасий за это время приладил на колокольню хитрое устройство, что именуется Сабфувер, и через наш компьютер играет с лазерного диска колокольный звон. Я велел ему немедля выключить бесовскую технику и ступать на задний двор замаливать грех.

Затем позвонил в мобило отцу Евлампию пожаловаться, но тот сказал, что сам давно крутит колокольный звон через сабвуфер и даже ведет службы под фонограмму, когда не в голосе. Я поискал в словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля слово «Сабвуфер» и не нашел. Покрутил слово в уме так и эдак, и явилось мне прозрение, что сие смесь слов «Сатана», «Вельзевул» и «Люцифер». Господи спаси и сохрани!

перекрестившись и окропив компьютер святой водою, я вновь позвал послушника Настасия и велел ему продолжать чинить нам Интернет.

Настасий прочел визитку с нерусскими словами, воскликнул вслух «как я сразу не догадался, что поп глаз нет» и уселся за компьютер, не замечая моей укоризны. Отрок потрудился у компьютьера дотемна, и все сделал, после чего принес мне бумагу с тремя депешами от отца Евлампия, в которых было «тест», «тест» и «тест». Хоть бы слово Божье употребил. Чую я бесовщину за отцом Евлампием, но основать не могу.

Назавтра после обедни послушник Настасий стал делать домашнюю страницу нашей церкви - снимал со стен иконы и укладывал их в ящик, источающий мертвенный зеленый свет. Говорил, мол, сканирую. Я поискал это слово в словаре живаго великарусскаго языка Владимира Даля и нашел только СКАНДОВАТЬ, СКАНЮЧИТЬ и СКАПУТИТЬ. Чую что дело бесовское, но обосновать не могу.

Возился Настасий дотемна, но у него ничего не вышло - сказал он, что новая беда с Интернетом и надо ехать снова в ихний «глазнет» разбираться. Все утро он порывался ехать со мною, но я решил уберечь младую душу от греха и не брать отрока в бесовское место.

Уважаемый архимандрит Игнат! Воистину, нет слов писать, что произошло там! Вышел ко мне волосатый муж, представился админом Александром Недоспасовым и сказал, что начальник говорил обо мне и просил всяко оказать содействовие. И я, говорит, сейчас лично все улажу и покажу.

Повел он меня к себе в задние комнаты, где стояло множество компьютеров.

Подвел он меня к своему компьютеру, и я воочию увидел черта! черт с рогами и вилами скакал по экрану компьютера! Истово перекрестившись, я спросил грозно волосатого мужа, что сие означает, но тот ответил туманно, что это, дескать, «нормальный юниксовский скринсейвер», но черта проворно убрал. Затем подсел он к компьютеру, набрал мое имя нерусскими буквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те у меня права! Я, было, возмутился такой наглостью, но тот ответствовал, что сейчас он мне немедля нужные права выпишет, опосля чего все будет хорошо.

Сейчас, - сказал он, - я сделаю чмод. Не зная, что такое «чмод» и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом, чтобы видеть какие кнопки он нажимает. Господи спаси и сохрани, я ожидал всего, но не такого! клянусь всем святым, мне не померещилось! Сей волосатый муж набрал мое имя и «chmod 666»...

Немедля проклял я ихний «глазнет» и весь бесовский Интернет! Я бежал оттуда быстрее ветра и до сих пор молюсь, чтобы Бог ниспослал мне прощение за то, что увидели мои глаза! Я запер послушника Настасия, велев ему поститься и молиться. А компьютер и все его детали мы с Егором скинули в речку Чертановку под лед. Держитесь Интернета подальше, архимандрит Игнат, ибо Сатана искушает нас!

ПОСТСКРИПТУМ: В словаре Живаго великорусскаго языка Владимира Даля я искал слово «чмод», но нашел лишь: ЧЛЕНЪ, ЧМАРИТЬ, ЧМОКАТЬ, ЧМУРКА, ЧМЫКАТЬ, ЧМЯКАТЬ, ЧО, ЧОПОРНЫЙ, ЧОРНЫЙ, ЧОРТЪ! Спаси и сохрани нас, Господи! Чую, что грядет царствие Диавола на Земле! Чую, но обосновать не могу.

Искренне ваш, отец Серафимий.

19 февраля 2000, Чертаново
Eternal Stranger
user posted image
КОСТЯНIdЧ
Как освящать компьютер, и другие интересные вещи))) http://realigion.ru/prayer.asp?act=review&nID=1639&dID=1639
Eternal Stranger
Невинно убитые пельмени

Полита маслом сковордка
Кипит вода в кастрюле
В склепе под полной луной
Дедушка готовится пожрать!

Мертвые пельмени!
Мертвые пельмени!

Он копошится над огнем
Он рубит их на куски
Маньяк готовит
Кровавый пир!

Жарь, вари, туши, кусай!
Смертельные пельмени
Ждут его на алтаре
Черный ужин!

Убитые пельмени!
Мертвые пельмени!

Их души не найдут покоя
На столе доброй тети хозяйки
Они попали на костер
Они как дети!

Жарь, вари, туши, кусай!
Смертельные пельмени
Ждут его на алтаре
Черный ужин!

Убитые пельмени!
Мертвые пельмени!

user posted image

p.s. дедмену посвящается
deadmen
Eternal Stranger
пока мы кушаем метрвые пельмени , BEHEMOTH будут жечь в Воронеже 17 числа

Телефоны :
(0732) 71-33-32

Мне вот тока не понятно почему наши организаторы промахивают такие важные группы , если уж они в Воронеж приедут то и до Орла недалеко или это невыгодно? Думаю что конечно любой наш ДК испытал бы ссудный день

user posted image
Son of TiamaT
Был я на элизиуме, такая лажа, просто сипец, жара в зале, толпы непонятных людей, махач, закрытый по тех. причинам магаз, полный набор паршивого движняка. Даж написать нечего потому как в зале было, словно в аЦЦкой бане, я там в савокупности был минут 15, зашел, пропотел, промок насквозь, на улицу выветриваться.
Eternal Stranger
Son of TiamaT и нехрен туда ходить было.

«Враг»

Ты возьми большой топор, хирургический стол приготовь,

Белой скатертью его накрой, поплотней за собой дверь прикрой.

Ты обманом замани врага, напои его допьяна,

Посильнее его свяжи и приготовь большие ножи….
deadmen
Son of TiamaT
ну я тебе удружил с Элизиумом гы гы , толпы потных мужиков меня не впечатляет , хотя сама группа нормалек devil_2.gif

die apokalyptischen reiter
прослушал данный коллектив и понял что хеви бессмертен ))) особенно порадовала эпическая вещь Human End с последующими продолжениями Total Human End и Human End (Part II). И конечно же незабываемый похоронный марш в их исполенении, шедеврально в общем

вот еще хотелось бы узнать что это за группа "Стояли звери_TV" уж больно клипак зажог , да и не ожидал я увидеть девушку там за вокалистку , достойный тяжеляк , надо альбом заценить

deadmen
— Редко, чтобы те, кто сочиняют, хоть раз про труп не написали. А кто лучше напишет, того книжные умники духовным называют, потому что после смерти такой стих душу заменяет, и пока он существует на бумаге, труп им живет. Это называется творческим бессмертием, но если точно говорить, это — несмертие, и не человека вовсе, а трупа. Почти от всех поэтов трупы остались, стихом одушевленные. Они при жизни умереть боялись и наделали себе таких запасных душ, вроде электрических батареек, а сами того не знают, что они к ним уже никакого отношения не имеют… И что еще опасно, человек, который помногу их стихи читает, мертвой природы набирается и сам начинает жить трупным стихом. Тут самое страшное происходит.

— Это что?

— Однажды душа, та самая, что из рая глядится, в отражении своем труп видит. Сам представь, подходишь ты к зеркалу, смотришь и вместо привычного лица своего видишь сгнившую харю с клыками — и это ты! Плохо, если душа отражения своего бояться начнет, но еще хуже, если поверит, что она и есть труп и полюбит его в себе. Так появляется труп, настоящей душой одушевленный. Правда, с того момента она уже не в раю, а в другом месте.

— В аду?

— В черном ирие. Можно сказать, что это место — ад, но душа там не мучается, а на себя в трупе смотрится.

deadmen
история группы "Чорная Миталлургия"

Владивосток, Приморский край
Год образования: 2004
Стиль: true & evile black fucking metall !!!!

Фсе началось с того, что мы как-то нажрались тру пива и решили сделать наш собствинный блэк факин метал проект. До этого мы пазнакомились с Дядюшкой Тру - единственным жывым прарокам Северной Тьмы на данной бренной земле. Мы праниклись идеями Северной Тьмы, так как это единственная стоящая религия, религия северных арийцев. Северноя Тьма очень редко можит памочь тибе, она в асновном насылаит тибе испытания, выявляя, дастоин ли ты того, что бы слиться с ней.
Вот после общения с этим великим чилавеком мы и решили посвятить сибя служению Северной Тьме. Ище у нас радилась своя концепция песни "Владивосток 2000" известного в городе гея, паэтому мы ришили сделать на ние кавер. На данный мамент эта запись уже сделана, только ни хватаит ударных.
Группа пастаянна испытывала праблемы с составами. Сначала от нашей музыки сашел с ума первый барабанщик, которого решено было атправить в псехушку. Патом бас-гитарист папал пад поизд, где иму атрезала руки, паэтаму он умир. Следушиго нашиго басиста скинули с крыши 12-ти этажнаго дома, паэтому он тожи умир, расплискав сваи мазги и кишки па асфальту. Мы их сабрали и сажгли, патаму что мы любили этаго парня. В итоге, из-за козней наших врагов мы астались в двоем, что задиржало запись нашиго перваго альбома на адыграунднай студии Sadistic Schizo Death. Но ничиго, мы прадалжаим работу.
Материал на первый альбом уже гатов, осталась иго записать. Но уже пишется материал на фтарой альбом. В блежайших планах - запись кавер-версии песни группы "Аццкая Сотона" пад названием "Дэни Филс - пидр, а CoF - гавно". Мы нинавидим фсех праклятых пазерав!!! Они далжны умиреть!!! Только тру энд ивел блэк факин метал!!! И ище мы нинавидим фсе рилигии!!! Сотонизм - не тру!!! Только Северноя тьма - единственная тру рилигия!!!
Новасти: наш матириал для альбома был уничтожын врагами, каторыи паслали вирус на наш компьютир, так что пришлось фсе убивать, хатя матириал был гатов. Типерь придется записывать ..

подробнее http://dvmusic.ru/index/page/762/full/#up
Son of TiamaT
deadmen
Группу звать Save - так се господа.
deadmen
Son of TiamaT
уже узнал у господина Пургена , долго ссал как он блевал на этот диск , я так понял одна пестня там зажгла и пипец. Млять ну почему коммерция портит все начинания на корню. Ипаные деньги правят этим миром
Dad of HEAVY METAL
Здарова мужики.Я слушаюрокв любых его проявлениях. Главныйкритерий- высочайшая техника исполнения. Последнее время остановился на тяжелейшихегопроявлениях: Cryptopsy, Nile, Avulsed, Cannibal Corpse и т. д. Не брезгую и InFlames, Lamb of God, Marduk и теми же Immortal. Кстати, как вам Nile? Не жизнеутверждающая музыка!
deadmen
Dad of HEAVY METAL
еще один сотона появился , да еще и моббер , ну здарова тебе велкам так сказать , у нас тут затишье потому что кто бухает , кто хрен знает чем занимается. А вот попилякать за здоровье Ада всегда пожалуйста. Так что вникай пока , тут страниц многа , если что пиши

Группы , что написал одобряемы к прослушиванию

All Shall Perish вот группа которая меня ща цепляет, жуткие мясорубы
Eternal Stranger
Веселые клоуны-мясоеды.

Ехали медведи
На велосипеде,
А за ними клоуны
На большом мопеде

Кушай мясо, пей вода,
Мишка - вкусная еда!

Дети любят есть варенье,
У кого-то день рожденья,
Много мяса к нам придет,
Клоун добрый принесет.

И с пилой наперевес,
он детей относит в лес..

МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО!
МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО!
МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО!
МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО!
NeoHard
Хай всем, товарищи smile.gif Metal Forever!!! smile.gif
deadmen
NeoHard
ну прям весенно - летнее абастрение маньякав и упырей , ну чтож и тебя рады видеть в этом кругу Ада devil_2.gif

напиши что тебя в последнее время поджигает как злостного металюгу? Свое видение мира . Кароче пабазарить тут мона за жизь нашу сотонинскую.
NeoHard
О, у тебя в подойти моя любимая песня Мастера. Меня прет ХЭВИ И ДЭД! Мастер, Маврин, Бодуны... Люблю поговорить на философские темы. Весьма депрессивен.
deadmen
NeoHard
Мастер это классика , детство мое с него начиналось , жаль что пропали они , последние альбомы вроде и неплохие , но как то не цепляют , то ли дело "С петлей на шее" 88г. Считаю что это лучший трешевый альбом советского периода , но может еще Короззия с "Орденом Сатаны" может конкурировать

NIGHTWISH раскрыли личность новой вокалистки - ею стала 35-летняя шведская певица Anette Blyckert (a.k.a. Anette Olzon), которая заменила Тарью Турунен.

user posted image
NeoHard
Да, классику я уважаю wink.gif
хотелось бы услышать новые творения наших финских товарищей smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Перевод песни "Slave to the cross" (Deicide)

Раб - на крест.

В смертоносном ярме иллюзорных богов
Вы всю жизнь проживете рабами.
Но кровавая надпись на ризах попов
Скажет нам: "Берегитесь обмана!"

Проповедуя, вас у себя украдут
И растопчут под благословенье,
А для нас в темноте ясно видет маршрут
В мир без бога ведет Отреченье.

Отреченье во имя свое от всего,
Этот бог - небольшая потеря.
И прощения путь убивает того
Кто не будет безропотно верить.

Раскрошить божий мир за кровавым стеклом,
Уничтожить, не чувствуя боли.
Не пугаем незнающий бога крестом...
Раб - на крест. Только вольному - воля.

Посмотрите на блики святого костра,
Утопая в крови по колено.
Это все принесло воцаренье креста,
Это дело заразы священной.

Раскрошить этот мир с вечной мудростью лжи,
Уничтожить оковы религий.
Проповедник наврал, будто ты еще жив
И принес незаметную гибель.

Так иди, поклоняйся, невольник креста,
Мудрость мира тебя схоронила.
Правда только одна, это правда проста -
Раб - на крест. Только вольному - сила.
deadmen
КОСТЯНIdЧ
тут вот анонсировали концерт вашей группы 12 числа , можно поподробней , так сказать из первых рук )
Eternal Stranger
я тож вчера от Федора про этот концерт слышал, но он сцуко все засекретил. devil_2.gif
КОСТЯНIdЧ
Eternal Stranger
deadmen
На данный момент известно что концерт будет, кто будет выступать я пока не знаю, чуть позже выясню)) выступать Ангарадом будем после десяти часов вечера) Звук обещает быть клевым, везти его будут аж из саратова, мощность около 50 киловат (как в прошлом году))) Салют тож намечается))) С официальной информацией вроде все, за неофициальной прошу в асю: 225050332)))
deadmen
Сцену асвитит васхадящие свитила!
Звезды сотин храмав - рясы залатые!Падмитаит доски дъякан валасами!
Рев гетарных струн!.. Да, Гаспоть, Ты с нами!!!
Тремала играют и пают о Боге!
Поп сидой и толстый машыт галавою!Группа "Хроб Гасподинь"white-metal лобаиит!!!
Хрестеанский сыйшен!Фсякае бываит!!!

Гроулинг прикрасный у ацца Кандрата!Видна ни напрасна пол сминил кагда-та Боробанщик Якаф - сотонюга ф прошлам Бьет двайную бочку са скорастью харошый!!!

Хрестианский metal Госпаду угодин!Ангелы, сайдите! Играит "Хроб Гасподинь"
Вся паства лютует и трясет хайрами!Музыка нибесная! Да, Гаспоть, ты с нами!

При славах о блеке все попы кристятся
И тайком внекают ф музыку Каркасса... Клирос падвываит скримингам высоким Чистый голас ф прошлам! Богу ни угодин!

Песни фсе а крови, что с Хреста стикала!Ф храме все кагор пьют,Плоть на закусь с салам!
Плотна пол заблеван, можна падскальзнуцца!
Стоны ф олтаре слышны - видна там ибуцца!

Сняли фсе рубашки, ливчек на гетаре!Знатна попы месят white-metal в зопале!Здесь Дъявалу ни места! Он падшая Звирюга!
Так скозал Хрестос нам, знатный мяталлюга!

Хрестианский metal Госпаду угодин!Ангелы, сайдите! Играит "Хроб Гасподинь"
Фся паства лютует и трисет хайрами!Музыка нибесная! Да, Гаспоть, ты с нами!

Снова сотонисты пиво пьют ф авраге!Пакристить их нада, штоп Кагор локали!Батюшка са сцены поднял фсех ф кристовый...
Нас Хресос паддержыт, он чувак суровый!

Вынули костеты, агнистрельный доват!
Мы нисем им веру! Нам не нужын поват!Сотонисты - суки! Губят свою душу!
Мы зажжем ф них веру, тимнату розрушиф!

Поп взмахнул кодилом с острыми шыпами!
Ф даль нисется вопль:"Люди, Гаспоть с нами!"
Стеначка на стенку мы пайдем срожацца За веру праваславную, за музыку Каркасса!!!

Хрестианский metal Госпаду угодин!Ангелы, сайдити! Играит "Хроб Гасподинь"
Фся паства лютует и трисет хайрами!Музыка нибесная! Да, Гаспоть, ты с нами!
Eternal Stranger
White Metal или Привет от Блэки Лоулесса и группы:
Поток узконаправленной ненависти выливаемый на адептов христианского рока гораздо меньше того количества денег, что они получают за свою деятельность. Кому это выгодно? Почему каждая 3-я группа в США выходит на христианских лэйблах? Как все это начиналось? Данная статья даст ответы на все эти вопросы.
Итак... Началось все в лохматые восьмидесятые благодаря американке Типпер Гор, которая в те годы возглавляла Комитет Матерей Америки (или что то в этом роде... Сейчас уже точно и не вспомню). Она как истинная американская домохозяйка и общественный деятель была против тлетворного Влияния "монстров" того времени типа Блэки Лоулесса и W.A.S.P. и группы Kiss на поддатливую американскую молодежь, и начала судебную исковую войну от своего комитета против пропагандируемого в их текстах насилия, сексуального разврата и т.д., включая смешные попытки музыкантов писать "сотонинские" тексты. Немногими её удачами в той войне стали общественные извинения некоторых музыкантов перед матерями подростков, которые совершили что-то противоправное, якобы наслушавшись рока, бойкотирование сельскими районами США "пошлой" рок-музыки и знаменитая и поныне наклейка "Parental Advisory" smile.gif
Те события дали хорошую почву небольшой части музиндустрии того времени задуматься - как бы угодить всем? smile.gif Были найдены группы, полностью состоящие из католиков и созданы дочерние христианские лэйблы от мэйджоров. Пошли первые ротации "прекрасных" и "чистых" но, тем не менее, тяжелых песен о том, что "Jesus save and love us" и прочей лабуде. Вот тогда и появилось Понятие "White Metal", которым музыкальные обозреватели называли те первые группы исключительно благодаря текстам. Это не стиль музыкиsmile.gif а определение существования музыкантов smile.gif Хе smile.gif Уж лучше бы дистилированный метал smile.gif
Естественно, как и ожидалось, уровень продаж пластинок таких групп резко пошел вверх, т.к. основной аудиторией были и остаются подростки, берущие на это деньги у родителей. Если раньше матери долго упирались оплате альбома альбома какого-нибудь развратника и сотониста Лоулесса, то на "jesus save us" выдавали без проблем.smile.gif
Особенна была рада сильно замороченная на религии глубинка.
Самая известная ныне группа того периода - это Sinner.
Пошли 90-е, и понятие Вайт-метал быстро забылось став просто христианским роком и металом. Адепты проникли во все стили и сферы рок-музыки и очень успешно зарабатывали деньги. Музыкантам стало выгодно становится адептами христиан и многие это делают, хотя больше половины из них имеют такое же отношение к вере, как Микки Маус к русскому балету. smile.gif Глубоко религиозной америке не безразлично кто исполняет их любимую музыку. Ну хоть еще большей половине Европы похрен. smile.gif Хотя и там начинается грустная тенденция. Часть групп уже отравлена церковными деньгами. Многие популярные сейчас в разных стилях группы - христиане. Многие слушатели этого даже не подозревают, а церкви и дальше продолжают финансировать свою рок-музыку. В принципе-то должно быть похрен о чем поют, лишь бы игрализдорово. Все равно больше половины не понимаешь если язык не родной, но слушая русские христианские группы типа "Костер" мне, как ярому противнику насильствующих над личностью религий, становится не по себе - неужели церковь заграницей грубо говоря, настолько распустила щупальца, что там это проходит на ура? sad1.gif
О влиянии католической церкви в США на разные сферы искусства говорит даже безобидный мульт Симпсоны, в одной из серий которого в начале 90-х прозвучал сакраментальный диалог между главным героем и дьяволом: "Что нужно делать чтобы попасть в ад? - Побольше безобразничай, плохо себя веди и главное слушай хэви метал!" Хе smile.gif Ну что ж smile.gif До встречи на сковороде! smile.gif
НИЖЕ прилагается небольшой список, чтобы не утомлять вас, известных и популярных ныне христианских групп. Врага как грицоsmile.gif надо знать в лицоsmile.gif
Металкор,мелодик дез,эмокор: As I Lay Dying, Demon Hunter, Underoath, I Am The Legend, Will Haven, Norma Jean, Aurora.
Из павера, деза и хэви: Mortification, Narnia, Sinner. Contramundum и т.д.
Даже в обычной альтернативе и панке есть куча: P.O.D., 12 Stones, Project 86, Three Days Grace and more more and more...

Jad для WapMetal.RU
Eternal Stranger
Руководство по раскапыванию могил:
Руководство это написано для людей интересующихся, охочих до кладбищенского дела, чтоб на раскопках впустую силы у них не уходили, чтоб не мучили их суровые и угрюмые сторожа, чтоб труд был им приятен, доставлял удовольствие и некоторое наслаждение, как доставляет наслаждение ночная беседа с укрощенным демоном; попытаюсь я научить также, где раздобыть необходимые предметы для этой работы, какие части погребенного лучше взять себе, а какие - оставить нетронутыми; как заговорить хозяина могилы и защититься от древних духов, как уберечься от пьяного вампира и как отгородиться от буйствующего сатаниста.
Для начала тебе необходимо иметь: лопату, магнитофон с шестью батарейками - производитель не важен, аудиокассету "Lacrimosa", две бутылки водки - желательно завода "Кристалл", кошку, ореховое масло, пергамент, мозг петуха, письменный прибор, черную розу, стакан говяжьей крови, свечи, веник.

1. Сторожу подари бутылку водки - умиротворенный, он заснет и не тронет тебя.

2. Пергамент, мозг петуха, кошку, ореховое масло и свечи купи у знакомого колдуна или травника; напои его немного, чтобы сбавил цену; лопаты и прочие инструменты могильщиков хранятся обычно в склепе; сломай замок топором и смело бери все необходимое.

3. Отхлебни немного водки, зажги свечи, возьми лопату двумя руками: пускай правая располагается на черенке выше левой: расстояние же между ними должно быть не менее двух футов. Лопату вонзай в землю резко, дыши ритмично, вспоминай в это время прозу Лавкрафта.

4. Если же на оранжевый огонь придет случайный сатанист, а в глазах его будет красная ярость и пламенная жажда, не робея нимало, предложи ему глоток из твоей бутылки - так исчезнет его жажда; затем подари ему кошку, чтоб он ее задушил - и утихнет ярость; если же и после вид его будет неудовлетворенным, дай ему лопату, и покажи где копать, а сам подкрепи свои силы вкусной водкой, да передохни немного. Если не захочет он копать, ударь его топором по голове.

5. Чтобы не потревожили тебя черные силы и чтобы не сгнила душа твоя от их магии, как сгнивает плоть от могильной тишины, произнеси такое заклятие: Per pentaculum Solomonis advocate, dent mihi respontasum verum. Baralanensis, Baldachiensis, Paumachiae, et Apologiae sedes, per reges potestatesque magnanimas, ac principes, praepotentes, Genio, Liachidae, Ministri Tartareae sedis. Primac, hie princeps sedis Apologiae, nona, cohorte: ego vos invoco, et invocando vos conjuro, atque supernae majestatis munitus virtute, potenter impero per eum, qui dixit et factum est, et cui obediunt omnes creaturae, et per hoc nomen inel fabile, Tetragrammaton cum Jehova, in quo est psalmatum omne speculum, quo audito elementa corruent, aer concutitur, mare retrograditur ignis extinguitur, terra tremit, omnesque exercitus coelestium, terresrium et infernorum tremunt, turbantur, et corruunt: quatenns cito, et sine more et omni occasione remota, ab universes mundi partibus veniatis, et rationabilliter de omnibus quecumque interrogavero, respondeatis vos, et veniatis pacifice visibiles, et affabiles, nune et sine more, manifestantes, quod cupimus: conjurati per nomen acterni vivi et veri Dei Helioneren, et mandata nostra perficientes, persistentes simper usque ad finem et intentionem meam visibiles nobis et affabiles; clara voce, nobis intelligibili, et sine omni ambiguitate. Если же захочешь ты увидеть опасных для тебя духов, что живут поблизости могилы и чьи стоны услышать можно лишь в эфемерном астрале, сделай вот что: возьми мозг петуха, орехового масла и желтого воску, приготовь из всего этого смесь изаверни ее в плотный пергамент, на котором должен ты начертать слова: "Gomert, Kailoeth".

После сожги все - ты увидишь черные клубящиеся сферы; серебряный огонь; окровавленные, смеющиеся пасти; сгнившие глаза; щупальца, покрытые шерстью; человеческие руки со стальными когтями; белых, ослепительных женщин, совокупляющихся с рогатыми бесами. Предупреждаю те-бя: заклинание это использовать могут только люди, владеющие целиком своими душами, люди бесстрашные, те, которые познали грех и разговаривали с Древними.

6. Если подойдет к тебе, гремя цепями, чернокожий гот, и спросит сурово: "Cur male laboras?" - включи кассету "Lacrimosa", протяни ему черную розу; душа его должна благосклонно принять этот дар: бледный гот вспомнит девушку, которая улетела от него на метле, и, как призрак, пойдет бродить себе между могил, печально глядя на Луну. Если не пойдет он бродить, ударь его топором по голове.

7. Если прилетит летучей мышью вампир и возжелает прокусить тебе шею, дай ему припасенный стакан с говяжьей кровью. Если снова он возжелает, ударь его топором по голове.

8. Когда приглушенно, подобно крику из подвала, стукнет лопата о невидимый еще гроб, не копай более: отставь лопату, веником осторожно расчисть деревянную плоскость, возьми в руки топор и отдирай аккуратно крышку. Отодрав, вытащи ее из могилы вон, чтобы не мешала, посмотри на скелет, насладись его готической красотой, видом нетленных, белых, как луна, костей - передохни, подумай, напиши сонет или оду, - наслаждайся, выпей до последней капли эти мгновения, ибо в чаше времени они и есть самые сладостные, и сравнить их можно лишь только со вкусом иммортального эликсира. Тем же топором уверенно отдели от скелета кисти и череп; пальцы кистей в дальнейшем сложи знаками Древних и закрепи суставы воском.

О природе и свойствах знаков поведал еще великий Аль Азиф, я же считаю ненужным пересказывать здесь его науку, потому как в деле раскопок они ни к чему, и пишу я не о черной магии и колдовстве, а лишь об акте поэзии и эстетики, о способе коллекционирования готических трофеев. Череп же красив сам собою; но можешь оправить его бронзой и покрыть лаком для сохранности.

9. Допей водку. Закопай могилу. Уничтожь все, что свидетельствовало бы о твоем пребывании здесь.

10. Дома поставь трофеи под стекло, каждый день любуйся ими, - может быть, мятущийся твой дух обретет некое успокоение.
deadmen
Ночь трупов

Когда шпиль свечи превратится в огарок,
И воздух нальется густой тишиной,
Седой некромант нам подарит подарок —
Восстанем из мертвых в прохладе ночной.

Распяв на крестах наше дряхлое мясо,
Старик-некромант сотворит колдовство.
И с дьявольским криком сольемся в экстазе
В одно существо...

И мы побредем по разбитым дорогам,
Бесследно крадучись в ночных деревнЯх.
Мы будем повсюду искать сына Бога
Под вой очумевших от страха собак.

В помеченном доме отыщем младенца,
Там кровью на срубе размазанный знак.
Я выдерну вены, съем детское сердце.
Мы сделаем так, как сказал старый маг.

Под утро колдун скажет тайное слово, —
Вернемся в провалы разрытых могил.
Он снимет заклятье, разделит нас снова.
Аминь.
CTEPX
deadmen, это ж фигня какая-то написана, даже и несмешено unsure.gif
Eternal Stranger
CTEPX а здесь собственно и не о юморе веточка
Son of TiamaT
всем аЦЦкое, категорическое ЗДРАСТЕ!!!!
как всегда бредим и от всех чернот душевных!!!! так держать и не здаваться!!!
по делу - хто нить 29 собирается???
deadmen
Son of TiamaT
па делу , нужно согласовать с работой , можит палучится аццко треш детовый угар. Хочится пива и аццкого чаю
Eternal Stranger
как твои планы на этот вечер встречи чорных сатанюгг?
CTEPX
не сццать ) да прибудит с табой тьма пива
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.