[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
шалом
Son of TiamaT
"поебень всякую писать иди бля"
Это мат.
А сотонюгой - это так, ласково... Я ж не знаю... кто вы тут все. Мож просто блэкиры... А мож и то и другое вместе... Это - собирательный образ. Как в литературе.)))
Я же добрый иврей-сотонизд. Вот и надеялся, что вы тоже сотонизды. Хотел апщения, а все сразу то красными буквами писать, то сообщения удалять, то в бетон закатывать.
Абидна нах.
Никто так и ни захател апсудидь сотонизм в узбекских мультиках((((
Eternal Stranger
ивреи далжны апсуждать иврейский талмуд в своих темах...
шалом
Зачем мне апсуждать талмут? Я и так иво харашо знаю. А вот по сотонизму можно и пообщаться.
deadmen
шалом
вот и расскажи нам про еврейский сотонизм , а может еще чё про узбекских сотонюг знаешь , новости тяж. мета из Палестины. Давай зажги аццкое пламя еврейского сотонизма biggrin.gif
Хосид
Салам Увожаемыйе Сотонизды!
Полназдьйу с вами сагласен, что эту ******* морд... то есть лицо еврейской национальности
пат пазорным именем "Шолом" нужна гнадь с этава увожаемово форума!
Праклятый толмудизд пасигнул на свитые Сотонинзкийе кононы! Ф то время как известно, што настаясчийе сотонизды - это мы, притставитили Ислама!
Патаму што:
Сотонизды нинавидяд хреста и хрестеан? ДА! Мусульмане тоже нинавидяд!
Каво ф свисченнам Каране мачидь преказано? Сабаг неверных (четай - **** и хрестеан)!
Кто савершаед Сотоноуготные паступки па атризанию хресеанских галоф? Братья-мусульмане!
и аргументаф таких множество!
Паэтаму придлагаю закедать Шолома фесками и предадь Сотонинской Онафеме, пусть уткнётсо ф свой толмут и молчид, сабака!
Прашу майо саапсченийе ниудолядь, я, брад-Хосид - за вас, истеннойе Сотонинское Воэнство!
*******!
шалом
Ф ПАлистине сийчас волна тижолава митала. Популярна очинь. У них даже банды сваи есть тижелые. Шахид-кор стиль нозываецца. Идиалагичиская аснова - уничтожыть Езраиль. И не только иудеив, но и христиан фсех. Вот и палучаицца, что с точки зрения христианской рилигии они там чуть ли не пагаловно сотонюги жосткие. Жостче чем в какой-нить нарвегии ипланской. Там толька и могут, што церкви зжыгадь. Фпалистини фсе гаразда сирьозней. А самае главнае, у них слова, сцука, никагда ни расходяцца с делом. Сказал - умру за оллаха, - хлап - уже разлителся на кузки где-нибуть в кафэ вместе с кафе и фсеми ивреями и христианами, там ноходящемеся. А за день до этого, мирно рубил сибе свой сотонинский шохид-кор ф адном ис клубаф сектора газа. Вот вам и блэг...
шалом
А што это хосит, сцуко, наизжаид? Я иво с**а ****** морду ни трогал.... Вод пускай на своих тираристичиских сайтах седид и колажников чистит. Хосит тоже мне ношолся. Свитым ником иврейским прикрылся, и думаит фсе можна. Драчи пад Таркана, сцуко! Он тожы брутальный. Слушай рэп усамы бен ладына, он знойна читаед. А сотону нашыва кумира ни смей пачкадь своими грязными пастами. Вильзивул тибя пакараид и размажыд па мичети...
Суко, я Этернал Стрэнгиру и Сыну Тиамата пажалуюсь, ани тибя васфальд зокотаюд!!! angry.gif
Хосид
Э, тол-мудист, паакуратние! Чото я не понял - ты-то к Сотоне коким боком прелепилсо?
Толмут четал? Там Сотоны обоср сплошной! Жэды фсю жыснь с Сотоной борятсо,
мацу точад, ф сенагоге песни пайуд бес премочег и бес визга - не сотонинскую значед музэку!
Кстате, вапрос к каллегам-Сотоноидам. Вод церкви жечь - это зачод, и синагоги - тоже?
Я счетаю - да! Сажжом Шалом, так скозадь!
шалом
Ты ахринел, сам абрезан нибось! Чем ты лучшы иврееф? Тем што христиан нинавидижь? Так я тоже нинавижу. Я бля даже в жопу козла цылавал на шабате! Я посвищон ф таинства сотонинские! А ты толька и умеишь, что трындить - "смердь хресеанам!"
Хватид срать в этом свитом для наз месте! Фсех сотонистоф нормальных с форума розогнал! Бидуин праклятый! Мне и паапщаца не скем стало! Уйди лутше ф другом месте хамидь! Делать мне больше нечива, как с мусулим терки тередь. Тьфу, пайду памою руки ф крови хрестеанских младенцаф..... bash.gif
deadmen
вот абассака , ребят подожгли не хило , то . что ебачи друг дружке раколбасить хотите это я понял , кароче зачод вам сцуки ставлю , умрите дастойно
Хосид
Сотоне служыдь - это неверных истреблядь,
плодидь зло и пидь вотку до блевоты,
а патом рэчадь матирна, а не ишокоф в жёпу целавадь!
**********!!!!!!!

без комментариев
Eternal Stranger
они, сцучки друг с другом срутся, одно лцо, сцучка..
пусть свой талмудд пачитайут и сдохнут дастйно сваему алллаху...
мерзкие ссотонюги иврейские, здохните красиво сцучки и звездуйте своими мелкими душонками к варчилду, сцучки!
шалом
О, Великий Этернал Стрэнгир, твои слава, каг мармиладом па серцу. Я щаслиф! Спасиба!!! Радной. Дай пацылую!!! Ты такой добрый!!! Презнал миня сотонюгой!
deadmen
ну а пока идет черная рекламная пауза между сатанюгами подкину инфу для общего развития

DEICIDE сняли концерт в Чикаго для DVD

Флоридские дэтстеры DEICIDE завершили работу над концертными съемками из Чикаго, предназначенными для DVD, который выйдет в феврале 2007 в США и в январе в Европе. Это будет первый концертный DVD-релиз группы с гитарным дуэтом Jack`a Owen`а (ex-CANNIBAL CORPSE) и Ralph`a Santoll`ы (ex-ICED EARTH, DEATH).

DEICIDE недавно предоставлили на суд публики свой первый полноформатный "живой" DVD "When London Burns". Новый брутальный релиз группы под названием "The Stench of Redemption" вышел в августе на Earache Records. Он последовал за альбомом "Scars of the Crucifix" 2004 года. Новый альбом был записан на студии Morrisound в Тампе, Флорида и является дебютной работой группы в обновленном составе после ухода братьев Hoffman`ов.
Son of TiamaT
deadmen
у тебя случайно carcas'a нет в мр3?
deadmen
Случайно есть , одна из моих любимых трупоразделывательных групп вот что есть на мп 3

Symphonies Of Sickness (1989)
Necroticism - Descanting The Insalubrious (1992)
Heartwork (1994)
Swansong (1996)

и клипак на этом диске есть Carcass - Corporal Jigsore Quandray
Eternal Stranger
обнаружил классный фтп для металлюг ftp://193.27.236.5
логин: metall
пароль: metall

есть очень много всего devil_2.gif
Eternal Stranger
31.08.2006

Варг Викернес спешит сообщить, что недавно анонсированный СМИ фильм "Князья Хаоса" Ганса Фъеллестада использует имя Варга и повествует о событиях начала 1990-х гг. без его разрешения. Фильм скорее всего будет представлять из себя очередной "шедевр" глупости и лжи. Бойкотируйте этот фильм, не обсуждайте и не распространяйте про него информацию, если желаете поддержать Варга. Остановите низкосортную голливудщину!

По другой информации, Варг вынужден будет провести в тюрьме еще два года, не смотря на то, что это противоречит Норвежской конституции и Европейской конвенции по правам человека. Его выход на свободу отложен до апреля 2008 г.
Son of TiamaT
deadmen
нада у тебя это дело цепануть, а-то у меня только на касетах, которые размагнитились на половину!
на ##### идешь?
Хосид
Зоткинись, Шолом, ты туд нипричом!
Сотонюги презнали наз как только появилсо Я!
Я - истенно эсламский сотонизд!
Grothaur
deadmen
Eternal Stranger
Рад снова приветствовать своих ацких братьев. Вот я наконец-то и дома. Ногу разрезали проста нах. Сантиметров 20 разрез, 16 швов, внутри тиановая пластина сантиметров эдак 15 на 12 саморезах. Чо тут еще скажешь.

БЛЯ. Какова хуя без меня тут за пиздецъ устроили. Межрелигиозные розни нахуй отседова. Заипали. Здесь тока металлюги апщаюца. Ваще заипали.

deadmen
Eternal Stranger

Пара пива пить нах.

Eternal Stranger
Вот Morven писала типа сделаешь на мобильничек мелодийку за пыво. А мне когда шнурок для моего сотового за бабки (прикинь) притаранишь?
Son of TiamaT
шалом
выпей яду!
Хосид
обожрись свинины до смерти!
шалом
Сынок Тиамат, если ты не ф курси, ивреи, тоже свинину не жруд. Мог бы и мне того же пажыладь))) Хы-хы. А то "Йаду, йаду", бонально каг-то...))
deadmen
Так пошутили и буде. Шалом , Хосид , мы все поняли вы что тру сотонидзы , возьмите себе по сотонинскаму ордену , но если дальше будет такая же фигня удалю посты и того и другого

зыж давайте я вам тему открою "Кто первее стал сотонидзой , доказательства , факты" и там спорьте сколько угодно , будет интересно почитать кстати.
Eternal Stranger
Норвежский фиорд зимой

user posted image

вселенски великолепно..........
Grothaur
Атличный фьорд. Как я хочу там побывать. А еще и рыбки половить. Я слышал, там рыбалка крутая.
Son of TiamaT
сегодня ехал на работу и смотрю висит объявление, точно не помню, типа экзотические рептилии или что-то в этом роде, а снизу маркером написано: на разогреве Endles Gloom)))
Eternal Stranger
Grothaur это точно, что пора, тока надо с мирской суетой покончить...
Grothaur
В моей коллекции появился новый клип Satyricon - The Pentagram Burns (с альбома Now, Diabolical).
КОСТЯНIdЧ
Всем аццкий привет!
Наконец то сбылась моя мечта и у меня появилась возможность на халяву качать из нэта все что угодно!!!
Качнули весь Dimmu Borgir, скоро качну последний Slayer. Если кому надо могу нарезать.
Son of TiamaT
Если еще нужно то у меня есть весь Carcass, а также проэкт их бывшего гитариста Майка Эмотта Arch Enemy. Если надо обращайся.
Grothaur
КОСТЯНIdЧ
если ты качал mp3, то Dimmu Borgir зря напрягался. У меня он итак весь есть в mp3, мог бы просто обратиться, я бы и нарезал. Я же кидал списочег, там он есть весь.
Хосид
Значед таг!
Фсех уважаемых сотонизтоф паздравляйу от имени мирового эслама с празднегом сотоны, то есть с гадов-щщинай Великой Октябрьской Сацыалистичискай (четадь - Сатанистичискай) ривалюции. Ибо сабытийе это внисло агромнийшый фклат в дело Всемирной победы сатаны!
Как эзвестно, была разрушена херава туча церквей и росстреляно нимерена папоф!
Так что врак сатаны - хрестос - палучил от ривалюцианераф пазаслугам!
Так что пагаловна севотня отмечать прасднек, пидь вотку и матерно рычать предлагаю в усиленном,
прасднечнам вареанте!
КОСТЯНIdЧ
Grothaur
Не весь) У тебя в списке не хватает нового переиздания Stormblast 2005 года, собственно его я и залил. Но все равно спасибо.
Grothaur
КОСТЯНIdЧ
ну это всего лишь переиздание. Я пердпочитаю слушать оригинал smile.gif

Ну и небольшой отчетик о концерте Satyricon в Москве. Фанаты зажыгали нипадецки. Секьюрити замахались раз в 5 секунд фэнов со сцены скидывать. Привожу список песен, прозвучавших на концерте (порядок к сожалению не сохранился).

Mother North (Nemesis Divivna)
The Pentagram Burns (Now, Diabolical)
Mental Mercury (Volcano)
Repined Dastard Nation (Volcano)
Fuel For Harted (Volcano)
A Moment Of Clarity (Rebel Extravaganza)
Hvite Krists Dod (The Shadowthrone)
Dominions Of Satyricon (The Shadowthrone)
Walk The Path Of Sorrow (Dark Medieval Times)
K.I.N.G. (Now, Diabolical)
The Rite Of Our Cross (Now, Diabolical)
Now, Diabolical (Now, Diabolical)

Ну вот и весь списочег. Всего 12 песен. Концерт длился 1 час 40 минут. Возможно, в скором времени, мне удастся достать видео запись сего ацкого действа.
deadmen
а вот большой отчетик о концерте Satyricon в Питере devil_2.gif

SATYRICON

27 October 2006
Санкт-Петербург ( Клуб Порт )
[ организатор: SPIKA Merchandising ]

При всем многообразии и насыщенности концертов западных групп на площадок разного уровня вместимости, доля блэк-металлистов среди них удивительно мала. Если не брать в расчет отечественные команды, исповедующие данное направление и смотреть только за западными звездами, то чтобы перечислить побывавших в Петербурге, хватит пальцев двух рук, да и то ряд групп окажутся в списке под большим вопросом. У нас с успехом прошел концерт англичан Cradle Of Filth (многими давно вычеркнутых из списка принадлежащих к блэку), Rotting Christ (чей концерт запомнился совершенно сумасшедшим перфоменсом и удивительно малой численностью зрителей), были у нас финны Catamenia и Impaled Nazarene (хотя и те, и другие играют не совсем тот блэк-метал, что любят истинные ценители). В итоге остается только две группы – давшие аншлаговый концерт Dark Funeral и летнее пиршество для избранных на концерте настоящего андеграундного коллектива Watain. Попытки привезти к нам музыкантов Marduk сейчас воспринимаются не иначе, как бородатый анекдот, а Mayhem, так и застрявший на таможне со своими свиными головами, список истинных блэковых команд пополнить не смог. Так что известие о приезде в Россию, и конкретно, в Петербург, одной из канонических формаций направления было воспринято многими с большим воодушевлением, а демократичные цены (самые расторопные могли купить билет по 500 р.) позволяли с большой долей уверенности предположить вечерний аншлаг…

К счастью, никаких российских любителей сОтОны перед норвежскими грандами в тот вечер на сцене не было, и, как показал концерт, это решение было абсолютно верным – на фоне Satyricon любой отечественный коллектив направления смотрелся бы, по меньшей мере, жалко. А вот с началом самого шоу произошел небольшой сюрприз, и для многих, кто спешил с работы, или напротив, приученных к началу не ранее 20-00 и не спешивших в зал, сюрприз неприятный. Группа вышла на сцену и открыла свое первое шоу в России с хорошо известной и культовой темы “Walk The Path Of Sorrow”. Звучала она довольно близко к альбомной версии и, что самое интересное, близка была больше не по игре, а по холодной атмосфере – не знаю, специально ли так был отстроен звук, или это получилось случайно, но эффект оказался удивительным удачным. Сменивший ее “Dominius Of Satyricon” со своей животной, черной энергетикой, прокачал зал по полной программе – первые ряды рубились не хуже лесных дровосеков, вторили в меру возможности и музыканты, крутившие своими отнюдь не короткими хаерами впечатляющие “вертолеты”. Особенно в их накрутке усердствовала клавишница, скрытая от многих левой колонкой, которая, в силу своей не частой загруженности имела куда больше возможностей для этого процесса, чем гитаристы.

Теплый прием холодных норвежцев явно обрадовал, и Сатир впервые за вечер поприветствовал собравшихся перед представлением первого номера с последнего на текущий момент альбома команды “Now, Diabolical”. Альбом получился на любителя, хотя его блэк-н-рольные номера типа заглавной песни или вещи “K.I.N.G.” должны были в силу качевости звучать «вживую» очень хорошо. Так и получилось, хотя не всем этим песни понравились в той степени, в коей они нравились музыкантам.

Про музыкантов я не сказал еще ни слова, пришло самое время их представить. Понятно, что компанию Сатиру и Фросту должны были составить сессионные участники, но когда я узнал, какие команды они представляют, малейшие вопросы о том, почему они так слаженно и классно играли, отпали у меня сами собой. Смотрите сами, какой был лайн-ап в тот вечер, и особенно обратите внимание на команды, где каждый играет: Стейнар «Азарак» Гундерсен – соло-гитара (Spiral Architect, ex-Lunaris, ex-King's Quest), Ларс Норберг - бас (Spiral Architect); А. О. Гронбеч (он же Arnt Grønbech, он же Obsidian C.) – ритм-гитара (Keep of Kalessin); Йонна Никула – клавишные. Для них поиграть блэк-н-ролл – редкий кайф, так что играли они его здорово и с упоением.

Драйвовую “Now, Diabolical” сменила довольно нудная “Filthgrinder” с диска “Rebel Extravaganza”, которая дала старт первому и последнему заигрыванию с публикой – добрые две минут перед вступлением к “K.I.N.G.” Сатир, как умелый оратор, заставлял публику “следить за рукой и кричать по сигналу”. Увы, но дальнейшие композиции в сете скорее усыпляли, а не радовали. Неплохая альбомная “Delirium” превратилась в жвачку, а то, где закончилась “Mental Mercury” и началась “To The Mountain”, не скажет и фанат – эти два номера слились в один длинный и занудный трек. Сатир с залом больше не общался, скоростей особых не было (с ними в позднем творчестве команды вообще легкий дефицит) и даже забавный эффект подсветки фронтмена специальным красным фонарем для придания замогильного ужаса и большего нагнетания злобной атмосферы глаз особо не радовал. Слегка разнообразил спокойное течение концерта кусок из мощного трека других любителей грима Kiss в “God Of Thunder”, но и тут все быстро сменилось привычной жужжалкой. Финальный “Fuel For Hatred” с “Volcano” лично мной, да и, судя по тому, как много в последние полчаса народу кочевало из зала в бар, не только мной, был воспринят как счастливое избавление от утомившего ночного кошмара…

Конечно же, большинство зрителей пришли послушать главный хит группы, культовый боевик “Mother North”. Пару раз в паузах между новыми песнями зал начинал скандировать это название, но сладкое, как известно, всегда подают на десерт. Отсутствуя на сцене ровно четыре минуты и послушав скандирование названия уже более чем не трезвой публикой, норвежцы вновь вышли из-за кулис. Наконец-то стало понятно, что и клавишница поставлена на сцене не только махать хаером, но еще и делом заниматься – проигрыш в “Hvite Krists Dod”, когда все участники команды подошли к стойке Фроста и стали к залу спиной, и только Сатир остался читать полагающийся текст, совершая ритуальные движения, прозвучал очень неплохо, если бы не одно но… Хотя все шоу прошло с очень добротным и внятным звуком, причем особенно удачно был отстроены ударные, за четыре минуты все поменялось – гитары свалились в кашу, да и вокал стал слышен хуже, чем в основном сете. Неужели столько неприятностей доставили клавиши?

Апогей некачественного звука, по иронии судьбы, наступил аккурат в момент исполнения “Mother North” – и гитары, и вокал, и клавиши шли с перегрузкой и в жуткой каше, такой, что эту, вроде бы легко узнаваемую песню, пришлось вычислять на основе данных о последнем номере в концерте. К середине звук выровнялся, но впечатления остались несколько смазанными. Большинству же на это было просто наплевать, и они явно пытались выплеснуть всю скопившуюся за время исполнения новых песен нерастраченную энергию…

Недавно на официальном сайте группы появилось сообщение, что Сатиру и Ко и петербургское, и московское шоу очень понравились, и что они надеются вернуться в Россию еще раз, хотя со сцены этого сказано не было. Не было даже поклонов и благодарностей – с последним аккордом “Mother North” музыканты попросту удалились в гримерку. Вряд ли это шоу запомнится как-то иначе, чем самим фактом своего проведения. Да, музыканты играли очень технично, да, звук был неплох, да, злобная и холодная атмосфера нет-нет, да проглядывала (особенно на старых вещах), но вместе с тем скучность второй половины сета практически свела все плюсы на нет. Как не крути, а старый материал даже на концерте шел куда разнообразнее и интереснее нового, а уж про то, как его принимали, упоминать еще раз нет нужды… Было мощно, злобно и …скучно
Eternal Stranger
У кого есть Gate of Ishtar?
Grothaur
Что-то мы слегка подзаглохли. Новости что ли кончились?
Son of TiamaT
Скончался Christian Loos (FUNERAL)

user posted image

По сообщению лейбла Tabu Recordings, на 32-ом году жизни скончался один из основателей норвежского doom metal коллектива FUNERAL, гитарист Christian Loos. Он был найден мертвым в своей квартире 28 октября 2006 года.

Недавно FUNERAL, по прошествии четырехлетнего перерыва в деятельности после безвременного ухода в 2002 году басиста группы Einar'a Frederiksen'a, подписали контракт с Tabu Recordings и записали новый альбом "From These Wounds", на котором отметился новый участник коллектива, вокалист Frode Forsmo (MINAS TIRITH).

Ударник Anders Eek, единственный оставшийся основатель FUNERAL и близкий друг Christian'a, опубликовал следующее сообщение от имени группы: "Пребывая в состоянии полного шока и скорби, я вынужден сообщить о том, что мой дорогой друг и коллега по группе Christian умер 28 октября в собственном доме. Christian, у которого были золотые руки, очень трепетно относился как к FUNERAL, так и к нашему стороннему проекту FALLEN, и принимал активное участие в процессе сочинения материала в обеих группах. Он был преданным своему делу и созидательным музыкантом, и был очень воодушевлен тем обстоятельством, что FUNERAL наконец-то подписали хороший контракт с Tabu Recordings."

По поводу грядущего альбома группы, "From These Wounds", Eek заявил: "Christian захотел бы, чтобы мы как группа продолжали свою деятельность. Музыка была движущей силой в его жизни, и ему нравился "From These Wounds". Данная работа будет данью уважения дружбе и мастерству Einar'a и Christian'a на протяжении многих лет. Их наследие будет жить на грядущем альбоме и всех будущих творениях FUNERAL."

"From These Wounds", выходит на Tabu Recordings 4 декабря 2006 года в Норвегии и 29 января 2007 года - в остальных европейских странах.

R.I.P.
Son of TiamaT
CRADLE OF FILTH заканчивают микшировать оставшиеся треки 'Thornography'

user posted image

Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте CRADLE OF FILTH, группа снова посетила Backstage studios в Дербишире (Англия) с продюсером Andy Sneap’ом, чтобы закончить микширование оставшихся треков с альбома "Thornography", релиз которого запланирован на следующий год.

По данным Nielsen SoundScan, "Thornography", релиз которого состоялся 17 октября, разошелся в США тиражом 18 000 экземпляров. Следующий за альбомом "Nymphetamine" (2004), "Thornography" был записан в Линкольншире (Англия) в студии Chapel с продюсером Rob'ом Caggiano (BLEEDING THROUGH, ANTHRAX) и микшировался на студии Backstage в Дербишире (Англия) Andy Sneap'ом (MACHINE HEAD, SKINLAB, NEVERMORE).
MORVEN
Даааа!!!Кредлы - это здорово!!!
Son of TiamaT
Такой вопрос: У тебя в подписи "Сметрь ЕМО"...Я вчера читала про эту субкультуру на каком-то форуме, и нифига не поняла...Можно узнать твое мнение...
Son of TiamaT
MORVEN
тааааакссссссс)))) самое любимое дело - обосрать ЭМО-Пидоров)))
термин этот появился от слова ЭМОциональный, ну вроде как эмоциональный стиль исполнения, на деле вопли - сопли плюсом ко всему ниболта играть не умеют ( куда там до аццких металов ), все как один выкрашены в черный цвет, невообразимое кол-во железа на лице, худые как велосипеды, плюнь развалятся по частям, большиство еще торчи прожженные.

среднестатистический текст

я убъю тебя простонал малчик
я убъю тебя прорычала девочка
ооооаааааааааааааааааааааааооооооооооооо( ноющим, противным, голосом )

ой бля чтож мы наделали проныл мальчик
да пох, пусть все так и останется...

кроче что-то в этом роде, ну есть другие вроде как позитивные их х*й поймешь

сейчас эмо - это диагноз определяющий человека не способного абсолютно контролировать свои эмоции.
ды плюс все еще и ведут себя как гомики.

слушают их в основном пи*дюки школьного и ранне-институтского возраста, пи*дюков все считают типа модными стосами и тетками, ды и сами они так думают.

эмо-кор - это вообще отечественная разработка, в мире такого понятия не существует, а у нас ох*енно процветает.
както смотрел интервУ с западными командами, у пары из них спросили ка вы относитесь к ЭМО, на что они ответили: EMO??? What the FUCKING EMO?!!!!

не понимаю как вообще можно это фуфло слушать, я на джейн эир был, ну такое говно, полный отстой.
кая нах это субкультура сборище педиков, торчей, и потенциальных веновскрывателей

Son of TiamaT
deadmen
scartown есть у тебя???

много где пишут типа русские COB.
MORVEN
Son of TiamaT
Ха-ха-ха-ха-ха-ха УРЖУНИМАГУ... icon_lol.gif icon_lol.gif
Ну вот вроде все понятно.... smile.gif Спасибо за консультацию...
Son of TiamaT
DIMMU BORGIR завершили запись нового альбома

user posted image

Норвежский symphonic black metal коллектив DIMMU BORGIR завершил запись нового альбома в студии Fredman (Гётенбург, Швеция) под руководством продюсеров Fredrik'a Nordström'a и Patrik'a J. Sten'a. Выход диска запланирован на начало 2007 года. Гитарист группы Silenoz опубликовал следующие последние новости, касающиеся процесса записи альбома:

"Наконец-то! Я полагаю, что текущее положение дел хорошо как никогда, и наконец-то мы можем сказать: "Мы готовы к микшированию!" Несмотря на то, что осталась доработать кое-какие партии клавишных, на данном этапе процесса нас не сильно заботит это обстоятельство. Все мы на пару дней отправляемся домой, чтобы дать отдохнуть своим мозгам и ушам, за исключением Fred'a и Pat'a, поскольку они начнут микширование альбома. Мы присоединимся к ним в конце недели. Также мы встретимся с режиссером Patric'ом Ullaeus'ом и Revolver Film Company, чтобы обсудить идеи по поводу нового видео!"

Ранее гитарист DIMMU BORGIR Silenoz в ходе интервью журналу Revolver поведал о том, что во время сочинения материала и записи нового альбома не было никаких пре-продукций (как это было на двух предыдущих работах), никаких демо-записей и никаких привлечений Пражского филармонического оркестра. "По своему звучанию альбом является определенно более эпическим и мощным, чем мы думали, поскольку Mustis (клавишник) привнес на него свои идеи," сказал Silenoz. "Я вынужден признать, что некоторые партии клавишных лучше звучат на демо-записи "Death Cult Armageddon", чем их симфонические версии на конечном варианте альбома. Я мог бы этого и не говорить, но правда есть правда."

Новая работа DIMMU BORGIR будет первым концептуальным альбомом группы. Действие происходит во времена эпической средневековой Европы, однако эта история служит прообразом политических и социальных злоупотреблений современных религиозных властей. "Там рассказывается о человеке, служившем помощником священника и по прошествии некоторого времени обнаружившем в себе отторжение к христианству," объясняет сюжетную линию Silenoz, придумавший её еще до того, как был сочинен музыкальный материал. "Он словно пробуждается ото сна и осознает, что обладает другими способностями и силами, и склоняется в сторону тьмы."
Son of TiamaT
Подробности о новом альбоме FEAR MY THOUGHTS

user posted image

Новый альбом немецкого melodic thrash powerhouse коллектива FEAR MY THOUGHTS, "Vulcanus", выйдет в Европе 15 января 2007 года на Century Media. Созданный под руководством известного датского продюсера Jacob'a Hansen'a (RAUNCHY, COMMUNIC, MAROON, HATESPHERE, MERCENARY), "Vulcanus" содержит 12 новых треков, охватывающих широкое разнообразие музыкальных стилей и вобравших в себя черты от death metal и thrash metal до хард-рока и progressive rock 70-х гг. Наиболее значительным событием для группы в процессе создания альбома стало гостевое выступление участников DESTRUCTION - вокалиста Marcel'я "Schmier" Schirmer'a и гитариста Mike'a Sifringer'a - на треке "Accelerate Or Die". В декабре 2006 года группа снимет видео на композицию "Blankness".

Комментарий гитариста и бэк-вокалиста Pat'a: "Для FEAR MY THOUGHTS всегда были характерны разнообразие и комбинирование музыкальных пристрастий, варьирующихся от ANTHRAX до ZAPPA. Мы полагаем, что впервые за все время мы преуспели в нашей миссии: не забывать героев давно минувших дней и осознавать возможности и преимущества современных технологий."

Первый тираж "Vulcanus" выйдет в виде лимитированного диджипака, дополненного различными видеоматериалами, в том числе документальными съемками процесса создания альбома, фотогалереей, обоями для рабочего стола и многим другим.

Трек-лист "Vulcanus" выглядит так:

01. Accompanied By Death
02. Blankness
03. Culture Of Fear
04. Accelerate Or die
05. Stamp Of Credence
06. Survival Scars
07. Vulcanus
08. Soul Consumer
09. Both Blood
10. Gates To Nowhere
11. Lost In Black
12. Wasteland

После выступлений ранее в текущем месяце на разгореве у своих коллег по лейблу THE HAUNTED и MERCENARY, успешных шоу совместно с EXODUS, CALIBAN и HYPOCRISY и фестивалей With Full Force и Pressure, FEAR MY THOUGHTS в начале 2007 года отправятся в турне "Road To Devastation", совместно с KATAKLYSM и NEAERA.
Son of TiamaT
слушаю ща In flames 2006, и даже немного радуюсь, ребята возвращаются к старому стилю звучания, в некоторых треках слышится COLONY, прада чистый вокал пока не убрали, но его заметно меньше да и не так он бросается.
Eternal Stranger
Не люблю эту команду, попса однако...
Son of TiamaT
Eternal Stranger
ну кому как, lunar strain, отличный альбом
deadmen
Подробности нового альбома BUTTERFLY TEMPLE

Новый альбом BUTTERFLY TEMPLE "За Солнцем Вслед" выходит на CD-Maximum 7 декабря. Пластинка будет выпущена в 3-х вариантах: стандартном (с 20-страничным буклетом), упрощенном (с 4-страничным буклетом) и подарочном (digi-book) с эксклюзивным "бонусом" "A Child And A Shaman" и 28-страничным буклетом.

"За Солнцем Вслед" - первыйт.н. "концептуальный" альбом за 11-летнюю историю группы и посвящен киевскому князю Святославу Игоревичу. Продюсер альбома - Сергей Терентьев (Артерия; экс-Ария, Кипелов), также исполнивший некоторые партии гитары. В записи также принимали участие: Федор Ветров (Ветер Воды) - скрипка, альт, народные духовые; Олег Мишин (Catharsis) - флейта; Николай Коршунов (Артерия) - бас.

Tracklist:

1. Искоростень (Инстр.)
2. Великие Тропы Бессмертия
3. Веды Весны
4. Мгновение Свободы
5. Руси Негасимый Свет
6. Длань Хорса (Инстр.)
7. Вестники Огня
8. Богов Светлых Дары Священные
9. Тайные Глади Нави
10. За Солнцем Вслед
11. В Чертоги Родовы (Инстр.)
12. A Child And A Shaman (digi book bonus track)

Композиции "Вестники Огня" и "Веды Весны" доступны для скачивания на официальном сайте группы http://www.butterflytemple.ru/?s=music&ss=mp3

зыж , ну и че SLAYER 2006 нету что ли не у кого???

Eternal Stranger
ужос, ария+ баттерфлай темпл=писец паган блэк метал! нет слов в русском языке чтоб такое обозвать......... какой бы ктулха речь не произнес.........

надо сказать, послушал я это и понял что гамно!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.