Двенадцатого день начался с того, что часов в 11 позвонил тур-менеджер группы Мастер. И сказал, что они хотят поучаствовать в концерте, который мы будем делать в Колизее. Вечер намечался интересный...
Весь день мы занимались тем, что ставили аппарат, отстраивали звук и т.д.
К вечеру я решил показаться на площади. Попал на выступление Анжа, ну что могу сказать: петь он стал гораздо лучше, хотя все равно не очень. Однако меня очень сильно порадовало то, что в их группе играет Олег Изотов (гитарист). Этот чувак ученик Дмитрия Четвергова. Все выступление я слушал только его, и мне понравилось.
Далее на сцену вышел Маврин, очень хорошо отыграл (он наверное по другому и не умеет

). Правда звук на нем оставлял желать лучшего, но мне все равно очень понравилось. Да кстати на выступлении Маврина один мой друг подслушал забавный диалог между двумя гопниками:
Начинает играть Маврин и после первой песни один у другого спрашивает:
- а это кто сейчас играет
- х.з. Маврин какой то...
Следующая фраза меня просто убила
- Что за х-ня? Я пришел Маврика слушать, а тут какой-то Маврин!
Я паццталом)))
Короче выступление Маврина я не стал досматривать, а ушел в Колизей продолжать готовится.
В общем то что было на площади мне понравилось, и звук кстати был тоже нормальный, я стоял почти перед сценой и прекрасно все слышал(50 киловатт как никак) ).
Когда концерт на площади кончился, выступавшие команды переместились в Колизей. Были все за исключением группы Анж (я думаю это никого не обломало) ).
Началось все с того, что наши друзья байкеры немного покатались по Колизею, порычали моторами и поставили мотоциклы перед сценой в качестве этакого ограждения. Дальше на сцену вышли мы, и начали играть. Зрителей было не так много, как хотелось бы, но принимали очень хорошо. Мы отыграли песни четыре, после чего на сцену вылезли московские гости. Сыграли вместе "Слава России", после чего на сцене остался Мастер, и началось... Сначала сыграли один известный блюзец, затем Смоук он зэ воутэр, потом несколько арийских вещей. После чего уступили сцену нам. Играть после Мастера меня совершенно не обломало, а даже на оборот, еще сильнее жечь начал. Под конец последней песни на сцену вылез Ковалев и поотрывался с нами. Затем опять появились Мастера, сказали, что им понравилось наше выступление, пожали всем руки, и опять начали колбасить. Причем лекс где-то задерживался по этому на гитаре был Маврин))
Сделаю небольшое отступление и поясню: после того как Маврин отиграл на площади, он вышел на ленинскую и начал там гулять. Естественно гостеприимные Орловские фанаты не могли упустить такой возможности пообщаться, взять автограф, и в конце концов бухнуть с Мавриным. Чему он абсолютно не противился. И результате такого гуляния, в Колизей его практически привели.
Вот и вышел на сцену Маврин в состоянии нестояния)) Попытался сыграть Тореро но... Тут вдруг откуда-то появился Лекс, взял вторую гитару и начал усилено помогать Маврину. Вдвоем у них получилось очень даже ничего) Сыграв песни три Маврин со сцены удалился, и снова Мастер!!! На этот раз они играли свои вещи. Особенно запомнилось исполнение "Еще раз ночь" и "Мастер". Отыграли они и уступили место группе ГОСТ.
ГОСТы играли хорошо, были исполнены все хиты. К сожалению на их выступление народу осталось не так много, т.к. время было уже 2:30, многие просто уехали домой.
В начале четвертого концерт закончился, и началась дискотЭка.
З.Ы. По моему все прошло очень даже хорошо, я получил кучу положительных эмоций, пообщался с Мастерами. Ковалев оказался не такой уж мудак, а даже я бы сказал наоборот, человек очень много делает для развития тяжелой музыки. В общем, молодец.
Звук, конечно, оставлял желать лучшего, но это особенность зала. Т.к. звук пробовали рулить и московские профессионалы, и наш звукооператор, результата это не дало. Хотя если находится рядом со сценой, то слушалось очень даже ничего))
З.Ы.Ы. Договорились мы до того, что приедем на концерт в Москву в Лужники, и поиграем там! И ведь съездили))