[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
MORVEN
Son of TiamaT
Буду знать...К часу ночи как раз приползаю домой....
Son of TiamaT
MORVEN
везет тебе, я блин к 00.00 только просыпаюсь(отдыхаю после работы).
тож хочу всю ночь гулять, прада холодно уже, но всеравно ХАЧУ!!!
Eternal Stranger
Алкоголик и придурок,
Мизантроп и зоофил,
Жуть как ненавидит чурок,
Сатанист теперь так мил.

Дружит с рифмой, дружит с прозой,
Кастанеды он знаток,
Для него Лавей как папа,
Для него Варракс - браток.

Отчего все кошки сразу,
Только кинув мельком взгляд
Пулей прочь, как от заразы,
Не огладываясь взад?

Кошки помнят неужели
Хлебный нож, надгробье, ночь,
Лиц белёных выраженье
И бежать желанье прочь?

Двор боялся раздолбая.
Он ведь каждую весну
Шмотки зимние снимая,
Превращался в Сотону.

http://ovh.satan-culture.ru/main.php?mod=topic&fid=118
Grothaur
Eternal Stranger
крута. Мне понравилось.

Маленькое уточнение. Концерт Satyricon состоится 28 октября. Мой друган с сослуживцем купили билеты и поедут на это ацкое мероприятие. Билеты обошлись где-то по 800 рублей. Обещается привезти как минимум фоторепортаж, как максимум - видеосъемку (если получится, ессно любительскую). Концерт будет проходить в ночном клубе "Точка". Начало в 20-00. Ну вот собсно и фсе. devil_2.gif

Бля, как жаль, что я щаз без ноги, а то тоже съездил бы оторваться. cry2.gif
Eternal Stranger
Демоны блэк метала

user posted image
deadmen
А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх - мы разбрелись кто куда.
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец,
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов Имморталов
и три альбома Десайд ,
И вроде бы он не предатель, он по-своему прав.
Ведя мемуары за чашечкой кофе - "Моим детям о вчерашнем дне" -
Каждый ловит свой собственный кайф.

зыжа Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.
Grothaur
Бля, народ, с ногой полная жопа. Хер теперь знает, когда я поправляться хотя бы начну. Предстоит скоро жопистая операция по пересадке костных тканей, я в ахуе. А ведь вроде уже начала срастаться. Пайду нажрусь в гавно. beer.gif newconfus.gif shok.gif ded.gif
deadmen
Grothaur
Крепись духом , металлеры никогда и нигде не пропадали , пока течет темная кровь в наших сердцах , мы с тобой. Всё пройдет успешно и еще не раз мы поднимем стаканы во имя BLACK METALL.

DEADMEN возраждается , Бойтесь , скоро грядёт время ацццкого чая
Son of TiamaT
Grothaur
все немертвые с тобой, все будет аЦЦки круто!!!
deadmen
Юбилейное переиздание альбома NAPALM DEATH 'Scum' увидит свет в 2007 году

В последнем интервью шведскому интернет журналу CriticalMass.se, басист NAPALM DEATH Shane Embury прокомментировал выход будущего переиздания и начал с того, что сказал: "Наш бывший барабанщик Mick Harris прислал мне sms на неделе, о том, что он отказался принимать участие в этом деле. Я не уверен в том, что именно они делают, но похоже компания Earache решила просто перезаписать и выпустить наш старый альбом в новой обложке."

“На днях мы тут собирались написать некоторый материал с Jeff'ом Walker’ом из CARCASS, и он расскзаал мне, что у него постоянно не хватает денег, в то время как Earache спокойно переиздают старые альбомы CARCASS. Это просто смешно. Так что для меня не стало сюрпризом то, что они постараются сделать DVD 'Scum'. Но для меня стало сюрпризом то, что они не удосужились сообщить мне об этом. Я был тогда там, когда писался материал для этого диска, вы знаете – мы всегда были друзьями, а я - большим фанатом до того, как присоединиться к группе – и, вероятно, я был единственным свидетелем того, как на самом деле все происходило. Нет причин, по которым они были не должны или должны делать этот DVD, но я не понимаю, что они там такого сотворили, что так смутило Mick'а. Может Lee Dorrian соглсится, я не знаю. Но я думаю, что это просто выколачивание денег из фэнов. Я считаю, что похвально заниматься выпуском документального материала, если это делается в дань уважения к альбому, а не с целью заработать больше средств, чтобы поддержать лейбл на плаву. Знаю ли я сколько еще раз он будет выпускать это переизданное дерьмо? Он может постоянно говорить чего он хочет, и даже то, что последние альбомы NAPALM DEATH получились не так хороши, что может и правда. Но все-таки, в конце концов, он уже давно потерял связь с группой и не может ничего хорошего сделать для коллективов, из которых он ушел. В общем, это все не явилось для меня сюрпризом."

зыж . Вот коммерсанты хреновы , лишь бы бабла срубить побольше
Eternal Stranger
Шаг вперёд, шаг на месте, и снова назад.
Тихий скрип половиц под ногами.
Ты посмотришь наверх, и опустишь глаза,
Вспоминая, забытые дали.
Против целого мира стояла одна
Что ни день, новый бой или ссора
Ты не верила Богу, твой царь сатана,
Не искала царя ты иного.
Ты любила покой, жгучий холод и мрак.
Свет чужим стал - зашторены окна
Ты плевала на всех, ты сама себе враг,
Никому не нужна, одинока.
Ты считала, что жизнь, быть обязана трудной,
Не заметив её превращенья в кошмар,
Словно камнем на дно твою душу тянуло,
В Ад, где судьбами смертных нечистый играл.
Отражение ловишь, оно уж другое
Нет в нём силы и нет в нём былой красоты
И едва, еле слышно, последнее слово,
Только небо не примет это "Прости..."

segfolt
Eternal Stranger
Интересный текст.
А кто это?
Eternal Stranger
segfolt

здеся ищи
http://metal-messiah.ru/

Son of TiamaT
VISION DIVINE сменили барабанщика

user posted image

Музыканты итальянского power metal коллектива VISION DIVINE, проекта бывшего лидера LABYRINTH Olaf'a Thörsen'a, расстались с барабанщиком Riccardo Quagliato.

"Некоторые личные и технические проблемы сделали наше дальнейшее сотрудничество невозможным," пишет группа в официальном заявлении. "В данный момент, Alessandro Bissa заменит Riccardo для грядущих выступлений. Новый альбом уже на подходе, и в принципе - ситуация в группе нормальная, беспокоится не о чем."

Последний альбом VISION DIVINE, "The Perfect Machine", был выпущен в 2005 году на лейбле Scarlet Records.
Grothaur
Ну спасибо за поддержку и все такое. Тока вот абидна, что дело вроде бы как шло к выздоровлению. все было нормально, и в последний момент оказалось, что ни хера не нормально, а полная жопа, да еще и с ручкой.
Son of TiamaT
Grothaur
на каждую жопу найдется своя клизма, МЕТАЛЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!
MORVEN
Grothaur
Не падай духом!!!!Скорейшего выздоровления, мы с тобой!!! punk.gif devil_2.gif punk.gif devil_2.gif punk.gif devil_2.gif

Кстати!!!Хотела спросить как вы относитесь к ХЕЛЛОУИНУ и собираетесь ли его отмечать!!!!???Ну типа праздник нечисть, все такое??? au.gif
Merxx
Под собой не чуя ног
Скачет резвый
Рэпунок
А большие Рэпуны
Тихо спят
И видят сны

Ы
Eternal Stranger
Хэллуин пусть юсовцы отмечают.. devil_2.gif
у нас свои праздники есть
deadmen
По поводу только алкаши собираются devil_2.gif , а металлеры по вдохновению. На фига нам хеловин , что мы сами себе не устроим аццкую пляску под ритмы железобетонной жести? Странник прав у нас есть свои праздники.
Merxx
Репуны пущай сдохнут в своем репокалотстойнике devil_2.gif

кто был, напишите как Глумеры выступили в Салюте? Про пидоров из эмотрансвеститов Джейн Эйр здеся не писать не стоит , удалю devil_2.gif
Son of TiamaT
БЛЯ я нихера не успел на глумов, проклятый Шилов как на зло куда-то, съебнул, еле нашли, вписались только к реборну((((
Но зато я с Димой пообщался, как он сказал "играли не очень тяжелые вещи" devil_2.gif движ не тот)
басюка у них в армию забирают, Еще должны были бегемоты приехать, глумы бы были на разогреве, но бегемоты концерт в России отменили(((
deadmen
Великий Зверь, что основал "Телемский орден"
Считал, что каждый человек - звезда
(три шестерки явно тут подсуетились,
а, впрочем, он и сам был суетлив всегда).
Великий Зверь, чьё имя Кроули
Был чёрту брат, наверное, по крови.
Он верил людям, чёрт его дери,
Коль ты светило - выпускай свой свет на волю,
Он должен, видимо, как шапка быть на воре,
Заметен всюду и всегда,
Раз каждый человек звезда.
Тут главное нужна во всём чрезмерность...
А что, попробуем, а вдруг он прав,
ТЬма предпочтительней, чем мерзость,
Огонь прекраснее, чем прах.
Son of TiamaT
Вышел новый альбом CHTHONIC

user posted image

Новый, четвертый по счету альбом тайваньского symphonic black metal коллектива CHTHONIC, "Seediqbale", вышел 3 октября 2006 года на Down Port Music/RED.

Трогательное звучание er-hu - двухструнной скрипки времен династии Tang (618-907) - придает музыке CHTHONIC этнический колорит, привнося зловещую атмосферу в звучание группы , наполненное борьбой и трагедией.

"Восточная двухструнная скрипка - это самый обычный инструмент многих восточноазиатских стран, таких, как Тайвань, Корея, Китай, Гонконг и Сингапур," говорит вокалист группы Freddy. "Её изюминкой является насыщенный, печальный звук. Я решил учиться традиционной музыке и начал применять ее в CHTHONIC."

В прошлые времена сильная, ориентированная на независимость Тайваня позиция CHTHONIC, ярко выраженная в ранних работах группы, вызывала множество споров. Концептуальная работа "Seediqbale" возвращает нас в прошлое Тайваня, к легенде о Seediq'ах и их борьбе с Японией за территориальную и религиозную независимость.

Как и два предыдущих альбома, "Seediqbale" был записан в Borsing Recordings (Дания). "Во время зарождения CHTHONIC в 1996 году в Тайване не было экстремальной металлической сцены; о лейблах же, выпускающих данный вид музыки, даже и речи не было," говорит Freddy. "Так что, когда мы были готовы к записи своего дебютного альбома, то взяли некоторые имеющиеся у нас диски стиля black metal, прослушали их и выбрали альбом ILLDISPOSED, поскольку нам понравилось качество его записи. Затем мы связались со студией, в которой записывался тот альбом, и подружились с директором Jan'ом Borsing'ом. С тех пор он работает с нами и даже принял участие в ряде масштабных концертных выступлений в Taipei в качестве звукоинженера."

Будучи выходцами из страны с малоизвестной металлической сценой, CHTHONIC обратили на себя внимание соотечественников, удостоившись награды в номинации "Лучшая рок-группа" во время 14-ой ежегодной церемонии Golden Melody Awards (восточноазиатский аналог Grammy). Награду группе вручил не кто иной, как президент страны Chen Shui-bian. "Музыка более могущественна и мобильна, чем политика," произнес глава государства, находясь рядом с коллективом на сцене.

Группа завершила тот знаменательный год, отыграв концерт в канун Нового года в рамках национального ежегодного мероприятия, проводимого перед президентским дворцом, а также выпустив саундтрек на мандаринском диалекте к тайваньскому релизу фильма "Freddy vs. Jason", снятым кинокомпанией 21st Century Fox.

Ранние работы CHTHNONIC, "Where the Ancestors' Souls Gathered", "9th Empyrean" и "Relentless Recurrence", были записаны на мандаринском и английском языках.

Дебютное выступление группы в США состоялось в 2002 году на фестивале Metal Meltdown; после этого, в этом же году, CHTHNONIC снова выступили в США на Milwaukee Metalfest.
deadmen
нашел такую фигню , до сих пор падсталомм вот вырезка из гатического дневника одной гатической девочки:

Я хочу много сексу!!!!!!!!!!!!
но я ещё девственница, что делать?!

106 комментариев

20.6.2005 13:10

А ещё я сатанистка!!!!!
Я не верю в богу, я верю в сатану!
Я хочу когда твырасту стать женой сатаны!!!

Музыка: him
52 комментария

19.6.2005 22:50

Сволочи! я хотела сдесь найти друзей, а вы меня обосрали! мой дневник не прикол!!!!!!

вот ссылка кому надо абасска полная http://darkdiary.ru/users/Gotik666
Eternal Stranger
28 августа 2006 года

Александр Трифонов

Эстония теряет христианскую идентичность

Десятая часть населения уже приняла язычество

Восточноевропейские страны традиционно считаются принадлежащими христианской цивилизации. Вместе с тем, христианство в Восточной Европе всё больше рассматривается лишь в качестве культурно-исторической традиции. Наш северо-западный сосед – Эстония, не является исключением из правил. Большинство эстонцев формально принадлежат к лютеранству, а на юго-востоке страны проживает православное меньшинство. О христианских корнях эстонцы вспоминают, в основном, в контексте рождественских торжеств или похоронной обрядности.

На фоне общей секуляризации и религиозной эклектичности эстонского общества особняком стоит феномен возрождения или реконструкции традиционной национальной религии (язычества). Феномен для Эстонии относительно не новый, так как движение за возрождение природной веры эстонского народа зародилось еще в первые годы независимости республики в начале 20 века. В 1940 году глав общин арестовали и репрессировали. Во время советской власти активисты движения находились на нелегальном положении. Только в 70-ые годы тема дохристианских верований эстонцев вновь начала потихоньку просачиваться на страницы местной печати, а окончательная легитимация традиционалистов состоялась только с обретением Эстонией независимости.

По переписи 2000 года в стране учтено 1058 человека, чья религиозная принадлежность было зафиксирована как "Эстонская традиционная религия". Члены Maavalla Koda отмечают, что далеко не всем приверженцам ЭТР удалось переписаться правильно. В ряде случаев переписчики отказывали людям на основании того, что такой веры как ЭТР не существует.

Сегодняшние традиционалисты в финно-угорской республике не одиноки в своем желании возродить национальные дохристианские культы. Схожие религиозные течения существуют в родственной эстонцам Финляндии, соседних прибалтийских и скандинавских странах. Интересно, что синхронно с Прибалтикой и Северной Европой ренессанс национальных верований в 90-ые годы прошлого столетия затронул и российские регионы с финно-угорским населением: Поволжье, Прикамье и, частично, Северо-Запад, о чем рассказывал в своей книге "Во что верит Россия" исследователь современной религиозной жизни Александр Щипков.

Организацией, сплотившей вокруг себя эстонских традиционалистов, несколько лет назад стала Maavalla Koda. В состав Maavalla Koda входят 4 организации: территориальные общины Севера, Юга Эстонии, острова Сааремаа и города Тарту. Правление организации состоит трех человек, которых выбирают общинники. Эстонская вера существует в двух вариантах. Первый из них в строгом смысле трудно назвать язычеством. "Вера Таара" предполагает поклонение одному богу – Таара. Имя Таара связывают с упоминанием в одной из Ливонских хроник – источников по истории средневековой Прибалтики, бога эстов с таким именем.

Первое объединение последователей Таара появилось в 1930 году и называлось Hiis – "Священная роща". Название показательно. В эпоху становления новых европейских наций и поиска национальных корней эстонцы часто обращались к интегральным культурным символам финно-угорских народов. Роща как раз один из них, потому что в рощах происходили моления не только у эстонцев, но и большинства уральских народов, сохранивших традиционную веру: марийцев, удмуртов, эрзян. Характерно, что календарь сторонников Таара начинался с 1918 года – года провозглашения независимости республики.

По мере роста национального движения в 80-ых годах в Эстонии снова заговорили о Таара. Были предприняты попытки реконструировать ритуалы поклонения эстонскому богу. Однако подлинного ренессанса ЭТР на базе данного культа не случилось. Возможно, это связано со спорным для современных эстонцев генезисом культа. Дело в том, что первые поклонники Таара частично реконструировали его на основе немецкой, а не эстонской народной культуры. Тогда эстонская национальная традиция в большей степени ассоциировалась с культурой крестьянского населения, а немецкая казалась престижней. Поэтому, в настоящее время в составе Maavalla Koda почти нет людей традиции Таара.

Более популярное направление ЭТР называется Maausk – "Вера нашей Земли". Определение Maausk можно передать примерно как "всё то, во что верили эстонцы последние 800 лет своей истории, а до этого тысячи лет предыстории этноса". Исключая, разумеется, христианство. Термин "Вера нашей Земли" начал публично употребляться в Эстонии где-то 30-35 лет назад.

Неизвестно как называли свою веру эстонцы до христианизации, но в национальном фольклоре сохранились упоминания о "Старой вере", "Нашей старой вере" и даже "Старой договорной вере". Реконструкция Maausk базируется на данных о нехристианских обычаях эстонцев. Приверженцы ЭТР восстанавливают на практике древние обряды, строго следуя их описаниям в источниках или фольклоре. Творчества в отношении обрядовых практик и соблюдения обычаев не допускается. Именно поэтому, например, в ЭТР нет жрецов. Традиционалисты считают, раз жречество не сохранилось до нашего времени, то и выдумывать его не стоит.

Maausk не представляет из себя какой-либо единой, точно определенной системы. В каждой местности Эстонии присутствует своя специфика. Объясняется это следующим образом, люди в древние времена жили в согласии с окружающей средой. Поэтому надо было общаться с духами каждого места. Духом в представлении традиционалистов наделена каждая вещь. Так, в Северной Эстонии почитался Хальдиас – божество дикой природы, а в традиционной культуре Южной части страны такого персонажа нет. Там роль подобного божества выполняют духи, называемые "отцами".

"Регионализм" ЭТР выражается в идеологии веры места. То есть, уезжая в другой регион или страну, современный эстонский язычник "не берет с собой богов". Ведь, боги и духи везде разные, а местное население других земель лучше знает, как общаться с духами их земли.

Правда, есть в эстонском фольклоре и персонаж, претендующий на роль высшего божества – "Старый Бог" или "Старый Язычник". Эстонцы в прежние времена объясняли собирателям фольклора, что это тот, кто был прежде Христа. В глазах христианских проповедников Средневековья "Старый Бог" имел негативную окраску.

Как и у Таара в Maausk большое внимание уделяется собственному календарю. Maavalla Koda каждый год выпускает календарь, где дни месяца передаются с помощью североевропейских рун с добавлениями древних эстонских графических знаков. Летоисчисление начинается с даты 10219 лет назад – момента "Рождения эстонской Земли" , когда, согласно воззрениям традиционалистов Maausk раскололся ледник, и сформировалась современная территория Эстонии.

Основными местами поклонения членов ЭТР являются священные рощи (hiis), жертвенные камни, святые родники и деревья. По данным общин в Эстонии насчитывается около 550 сакральных мест традиционной веры, но не все они сохранились полностью. В прошлом такие места часто христианизировались. Так, на месте очень популярной в древности у эстонцев и близкородственной им народности водь, священной рощи Курэмяэ был устроен православный монастырь. При этом последователи ЭТР считают своими святынями даже христианизированные объекты.

Законодательство Эстонии не защищает подобные объекты как места религиозного культа. Они учитываются как археологические памятники. Соответственно, если на них отсутствует культурный слой, что случается часто, потому в святом месте не селились и не вели хозяйственной деятельности, то земли могут быть отданы под строительство. Например, конфликтная ситуация возникла недавно вокруг "священной горы" Кунда, где на месте почитаемой в прошлом рощи хотят поставить ветряки для получения электричества. Священные деревья учитываются и охраняются природоохранным ведомством страны. Вообще, как отмечается Maavalla Koda, в последнее время в Эстонии стали больше понимать и ценить традиционную культуру.

Отношения традиционалистов с государством не всегда безоблачны. Maavalla Koda критикует власти по вопросам застройки священных мест, выступает против религиозного (христианского) образовательного компонента в системе среднего образования республики. В некоторых регионах Эстонии общинники до сих пор вынуждены не афишировать свою принадлежность к ЭТР. Так, по их словам происходит на острове Хийумаа, где у власти фактически находятся баптисты.

О перспективах распространения Эстонской традиционной религии в республике косвенно могут свидетельствовать результаты крупного социологического исследования 2002 года, когда 11 % граждан страны определили свою религиозную принадлежность как наиболее близкую к ЭТР.

Сегодня к традиционалистам принадлежит, главным образом, интеллектуальная элита. Элитарная направленность будет сохраняться, так как Maavalla Koda сознательно отказывается от массовой пропаганды своих идей и тщательно отбирает новых членов в общины. Иначе, говорят общинники, могут появиться проблемы с внутренней культурой организации. С другой стороны, на положении ЭТР сказывается индивидуалистичный характер культуры эстонцев. Как заявляют члены Maavalla Koda, эстонскому язычнику необязательно входить в общину. Он может исповедовать природную веру индивидуально
КОСТЯНIdЧ
deadmen
Спасибо за ссылочку))
А я тут то-же нашел веселый сайт, группы Аццкая Сотона) Вот к примеру один из текстов:
Чорная рагатка Сотоны

Чорные тру-блекстеры
Слушали митал!
Ф эта время ангил
Над ними пралетал

Из рагатки чорной,
Как роги казла
Засадили ангилу
Сразу в дга крыла

Снова одиржали
Победу силы Тьмы
Хрестеани всиго мира
Агребут пи#@ы!

http://www.sotona.ru/

P.S. Недавно отожгли в брянске на дне города)
Son of TiamaT
Возрожденные IMMORTAL запустили веб-сайт

user posted image

У возрожденной норвежской black metal группы IMMORTAL появился официальный сайт.

После 13 лет успешной карьеры, одни из основателей black metal, группа IMMORTAL распалась в 2003 году, оставив после себя семь полноформатных альбомов, включая юбилейный альбом 2002 года, "Sons of Northern Darkness". После длительного перерыва участники группы решили вернуться в музыку.

В 2007 году мир увидит новый убойный состав IMMORTAL, включающий Abbath’а, Horg’а и нового басиста Apollyon’а из AURA NOIR. Среди тех, кто станет свидетелями возрождения IMMORTAL, будут те, кто приедет на немецкий фестиваль Wacken Open Air 2007, где группа будет выступать в качестве хедлайнеров. Группа также анонсировала два эксклюзивных концертных выступления в США 13 июля в клубе B.B. King Blues club & Grill в Нью-Йорке и 15 июля на сцене The Avalon в Лос-Анджелесе.

«Мне нужен был перерав, - объяснил Abbath. «Я думаю, что он нужен был нам всем! Мы просто перегорели, и не было смысла что-либо продолжатьь. Мы отыграли запланированный тур в Норвегии и выступили на некоторых крупных фестивалях в США и Европе, но мы больше не чувствовали того, что раньше.»

Между тем, ударник группы Horgh совершил турне со шведской легендой death metal'а HYPOCRISY, с которыми он записал альбом "Virus", в то время как Abbath работал над своим сайд проектом I, в котором задействованы участники группы ENSLAVED и SAHG, а также первый ударник IMMORTAL Armagedda.

“Я действительно горжусь этим альбомом, - с энтузиазмом заявил Abbath, «этот альбом очень важен, а теперь можно полностью сконцентрироваться на IMMORTAL.»

http://www.immortalofficial.com/
Eternal Stranger
КОСТЯНIdЧ твоя сцылочка цже была на этой ветке, самая крютая песня там была "чЮкотка".

Son of TiamaT
WHITE SKULL: Новый альбом на следующей неделе

user posted image

Известные итальянские металлисты WHITE SKULL выпускают новый альбом, "The Ring of the Ancients", который выйдет 20-го октября на Dragonheart Records. Следующий за "The XIII Skull" (2004) альбом был записан на Remaster Studio в городе Виченца (Италия) и , как говорят, является концептуальным и повествует об истории и культуре кельтов.

Трек-лист "The Ring of the Ancients"

01.Ninth Night
02. Guardians
03. Head Hunters
04. The Ring of the Ancients
05. Half Moon Path
06. From The Mist
07. Ogam (Mystic writings on the Stone)
08. After the Battle (...Bottle)
09. King with the Silver Hand
10. Valhalla
11. Marching to Alesia
12. Tuatha De Danaan
Бонус-трек:
13. Ninth Night (video clip)

"The Ring of the Ancients" является первым альбомом группы, который выйдет на лейбле Dragonheart после того, как группа рассталась с Frontiers Records.

Underground Symphony недавно выпустил двойной диск WHITE SKULL. Диск содержит испанскую версию альбома "The Dark Age" под названием "La Era Oscura", которая была раньше доступна только в Южной Америке, а также коллекцию редкого, ранее не издававшегося материала, записанного в период с 1995 по 2005 год.

user posted image
Son of TiamaT
DIMMU BORGIR начинают записывать новый альбом

user posted image

Норвежские symphonic black металлисты DIMMU BORGIR засели в студии Fredman (Гетеборг, Швеция) для записи нового альбома с Fredrik’ом Nordström’ом.

Вот что говорит об этом гитарист группы Silenoz: “Наконец-то мы в студии Fredman. Она расположена на задворках Гетеборга в захолустье в самом центре чертовой бездны – лучшего места и не придумаешь!

“Все началось не совсем так, как мы планировали, не как обычно, так как перед самым отъездом мы обнаружили, что у нас не хватает машин для перевозки оборудования, потому что мы ошиблись в вычислениях и просчитались. Но мы всего лишь музыканты, к тому же нас избаловали тем, что обо всем этом всегда заботилась команда техников, а не мы…”

“Но, так или иначе, Hellhammer [приглашенный барабанщик DIMMU BORGIR, участник MAYHEM] позвонил своему другу, и, к счастью, тот был не занят и согласился помочь нам отвести все оборудование на самый край бездны – в студию Fredman. Спасибо, Espen!”

“Мы будем держать вас в курсе дел. Нам прямо не терпится начать работу над новым материалом!”

Нынешний состав DIMMU BORGIR выглядит следующим образом:

Shagrath - Вокал
Silenoz - Гитара
Galder - Гитара
Vortex – Бас-гитара
Mustis - Клавишные
Hellhammer - Барабаны

Недавно Silenoz рассказал о новом диске: “Это будет альбом, основанный на истории с соответствующей лирикой, а музыка будет… ммм… как бы это сказать… в общем музыка будет в самом что ни на есть DIMMU BORGIR’овском стиле! Мы не можем дождаться той минуты, когда работа над этим монстром будет завершена, и мы сможем поделиться им с нашими фэнами, которые были с нами особенно терпеливы последнее время, но мы обещаем – результат будет стоить ваших ожиданий!”

Недавно DIMMU BORGIR стали первой группой в американском списке Nuclear Blast, которая продала более 100 000 копий полноформатного альбома "Death Cult Armageddon" (2003), согласно отчетам с продаж, предоставленным Nielsen SoundScan. Видео группы на песню "Sorgens Kammer – Del II" было недавно размещено на сайте NuclearBlast.de (Real Media). Клип был отснят прошлой осенью в Швеции под руководством Patric’а Ullaeus’а из шведской Revolver Film Company.

"Sorgens Kammer – Del II" является одним из новых треков, вошедших на дополненную, перезаписанную версию альбома "Stormblåst", (1996), которая вышла в Европе в ноябре на Nuclear Blast Records. (в Северной Америке диск вышел в феврале). Альбом был полностью перезаписан под руководством Peter’а Tägtgren’а (HYPOCRISY, PAIN), барабанные партии записаны при участии Hellhammer’а (MAYHEM)
Son of TiamaT
еще вот клевая ссылочка http://interactive.innovatingcreative.com/ делает открытки к Helloween'y саундтреком можно поставить In flames, amon amarth, unearth и т.д.
Grothaur
Ну вот и пришло время прощаться. В понедельник ложусь в больницу. На сколько, сам пока не знаю. Походу. насколько я понял, сначала снимут агрегат с ноги и дадут ранкам немного зажить, а потом сделают операцию.
MORVEN
Grothaur
Ну держись....мы в тя верим!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Народ !!хелп хочу себе на телефон какой-нить аццкий звоночек, ну типа вой волчий или еще че-нить подобное... au.gif никто не знает где взять можно?
Eternal Stranger
MORVEN я те зделаю при желании за пивГо!!!
devil_2.gif

звони как надумаешь
deadmen
Grothaur
во жесть , фильмы ужасов отдыхают, давай держись , пиво не за горами drin.gif
Son of TiamaT
Скончался бывший участник MORBID ANGEL и HATE ETERNAL Jared Anderson

user posted image

По сообщению веб-сайта cincinnati.com, бывший басист и вокалист коллективов MORBID ANGEL и HATE ETERNAL Jared Anderson скончался 14 октября 2006 года в возрасте 30 лет. О причинах смерти пока ничего не известно. Церемония прощания и похороны музыканта прошли 19 октября.

В последнее время Jared Anderson работал над проектом AS ONE..., музыкальную стилистику которого Jared охарактеризовал как "доработанный материал INTERNECINE или, я бы сказал, выдержанный в его духе. Сама по себе запись INTERNECINE представляет собой старый материал середины 90-х годов, который мне предоставилась возможность записать, что я и предпочел сделать. Коньком INTERNECINE был высокотехничный, мрачный death metal. Несмотря на то, что бóльшая часть материала была сочинена задолго до записи, там была пара более свежих треков: "The Elder Gods" и "The Calling Of The Hordes". AS ONE... подхватывает это, продолжая, скажем так, с более зрелым звучанием, от того момента, на котором я тогда остановился."

В феврале 2006 года бывший басист и вокалист MORBID ANGEL Steve Tucker подтвердил свое участие в новом проекте с Jared'ом Anderson'ом. "Это определенно death metal," сказал тогда Tucker. "Об этом пока еще рано говорить, но мы оба в диком восторге от этого. Пока еще нет никаких названий, так как сочинено всего несколько треков разнообразного темпа"

R.I.P.
deadmen
Son of TiamaT
Такого металлюгу потеряли , блин 30 лет это ведь совсем ничего , пусть покоится , в аду для него отведено достойное место . Пойду выжру.

MARDUK посетят Россию в январе.

Шведский black metal коллектив MARDUK объявил о планах выступить с концертами в России, Белоруссии и Казахстане в январе 2007 года. Окончательное расписание гастролей появится позже.
deadmen
Недавно позвонил из больницы аццкий металлюга Гротауэр. Стеннограмму разговора привожу ниже:

Всем превед , спасибо что не забыли . Аппарат Елизарова сняли без наркоза , аццкие муки , недавно разрезали ногу для проведения дальнейших опытов . Держусь как могу. Спасает мысль , что скоро выброшу на хер эти костыли. Короче гатовьте пиво и аццкий чай к выписке.

(текст набран по памяти , если что звиняйте)
Son of TiamaT
deadmen
передавай Grothaur'у самые аццкие пажыланея фыздарофлиния, надеюсь как нить фсе фмести ЗАБУХАЕМ!!!
шалом
У-ууууу, миталюги... Это я - еврей сотонизд!!! Фсем гаредь ваду, вы вить толька ап этам и мичтаити. Фсе равно, лучше чем АНАЛ КАНТ и ГЛОБАЛ ГИНАЦЫД, нету банд...)))))
Тема следующей лекции - 1)Аццкий Сотона и иво роль ф кантексти массавай поп-культуры!
2) Мосоны и их тайныи абряды пасвищения.
3) Кто лутже, правоверные иудеи или фанатичные сотонизды.
4) Иуда - сотонизд, или так, жалкий ГОТ.
5) Тезис "ГОТЫ, Вам никагда ни стадь сотонизтами!", спорный или спровидливый?
6) Ф чом прелисть аццкой смерти.
7) Пачиму на клатбищщи таг спокойно, аш плисать хочицца?

Списаг литиратуры:
- Толмуд
- У. Эко "Маидниг Фуко"
- М. Элиаде "Тайные опщества и абряды иницыацыи"
- Великая Мосонскайа ынцыклапедия.
- История Тамплиерскава Ордина
- Розинкрейцыры и Мосоны.
Eternal Stranger
Вскрытые вены на ветках весят
С висая инфернальным водопадом
М еня они немало виселят
И трупов сдесь вакруг навалом

Вот он рай сотаниста, бля!
Убей праваславнова онаниста - да!
Наша миссия, наща вера
Растерзать плоть иновера!

О, нравится мне на мозги наступать
Расброшеных около храма
Удушенных мальденцев во крови купать
Во имя вельзевула
шалом
Дааа.. Этернол Стрэнгир, да ты пряма злюка-сотонюго-убийцо... Вах-вах - боюс-боюс.
Типерь - разбор сотонинских палетов.

1) Ты кагда-небуть пробавал, развешивать на ветках деревьев вскрытые вены? А? нейрахирурк, наш летеротурный сомородог, сотониеский Пужкин ты наж?
2) У Сотонизтов не бывает рая. У них только ат.
3) Офигенная рифма, приближается к гинианальнасти - "вера - инавера" гыгыгыг. Пацталом.
4) Па поваду православных ананистаф - а что, сотонизты не дрочат? Хы-хы.
5) Наступать на мозги, расброшенных, это - неверно с точки зрения языка. Молодой человек, наступать можно только на "разбросанные мозги". Вы в школе (хотя бы в сотонинской) учились?
6) Ну а про младенцев ты загнул, конечно. Душить-то, сам их бужешь, или мамочка поможет? гыгыгыг)))

З.Ы. Кстати, мосги лучше раскидать внутри храма, а не вокруг, так брутальнее и сотоничнее гораздо будед.

Учи Олбанский ленгвидж.Гораздо сотоничнее будет если ты поменяешь свой ник и раскидаешь мосги по дороге в Ад. Оригинал хренов.
Eternal Stranger
шалом дурак ты и не лечишся, даже простого стеба над собой не оценил млин...

Если любопытно, загляни сюда http://x0128.narod.ru/poems.htm

user posted image
шалом
Кстате, с этим сайтиком http://x0128.narod.ru/poems.htm я давно знаком. Не удивлен. Но все равно, ребят, вы- классные...

И не говори потом , что я тебя не предупреждал
Son of TiamaT
я так понимаю у нас тут свой Warchild появился, итересна
Eternal Stranger

Thorns

user posted image
шалом
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, сотонюги! Хрена вы мои посты удаляете? Я вам по делу пишу! Я - суко, прововерний иврей-сотонизд, и вы не имеите никакова маральнава права удалять маи саалщенийа!!!
Иначе я разачируюсь в нашей вере и придецца ф гопники падаца!!!!
Кстати, чем атличаюца гопники от сотонюк, если и те и другие громка ругаюцца матом, жрут партвейн из гарла, хамяд и блююд, а ищо аруд фсякуйу нипатрепщину...
Я сам своими глазами видел и тех и других... Ху ис ху?
Son of TiamaT
шалом
нах ты аще тут высрался поебень всякую писать иди бля в неформат с Warchild'ом трынди.
я бля Русский казах-антисемит, у меня есть собственное кладбище для ивреев-сотониздов, буш хуйню гнать в бетон закатаю!!!
шалом
О, великий сын шумерской богини, я с вами по-моему матом не разговаривал. Вот я и говорю, иной миталюга хуже гопника. Что ты разорался? Казах-антисемит? Я вас не оскорблял. Какое имеете вы такое сотонинзкое право оскорблять меня? Да еще и угрожать закапыванием в бетон? А? Козах? Друг кумыса и степей? Битонауклатчиг ты наш...
Господа сотонизды, будьте взаимовежливы, а то компрометируете ваше движение. ПРичом сильно компрометируете. А за угрозы моей личной безопасности можно и дельце уголовное завести. Но я не буду. Я - добрый. Я же понимаю, что вас обуял праведный сотонинский гнев.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ведь самые большие глупости на Земле делаются с умным выражением лица".
Son of TiamaT
шалом
а где ты мат увидел? я аще материться не умею.
не пукай, я ж тебя не насмерть в бетон-то, ну мож по пояс. И хрена ты меня сотонюгой называешь?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.