[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Eternal Stranger
Mitrandir я не знаю, он у меня на сборнике записан... devil_2.gif
Mitrandir
Цитата
Mitrandir я не знаю, он у меня на сборнике записан...

Жаль, а то у меня их тока один альбом - Scourge Of Malice 2001 года...
Хотелось бы еще что-нить их послушать....
radist
что я сдесь далаю?
Eternal Stranger
Я вчера в Подкове уже подготовился к тотальной пьянке !!! drin.gif
И как-то странно разговор перешел на тему сатанизма и язычества.
К чему бы это?
ANT
Цитата
Жаль, а то у меня их тока один альбом - Scourge Of Malice 2001 года...
Хотелось бы еще что-нить их послушать....

у меня все есть.... ну или на 99% точне....
Eternal Stranger
И снова я переродился в себя. Вот такой вот мистический круговорот biggrin.gif
Наверное реинкарнация была.
upir
какая разница какую группу слушаешь,самое главное чтоб это black был.Я 7 лет black слушаю,а в последнее время отдаю предпочтение викингу.
ANT
Совсем все забыли С НОВЫМ ГОДОМ, любители black'а !!!!
Bogdanoff
Знаю обгавкаете меня biggrin.gif народ скажите какие орловские
группы играют блэк в чистом виде?
upir
люциферия, чёрная колесница и т.д.
Mitrandir
Цитата
какая разница какую группу слушаешь,самое главное чтоб это black был.Я 7 лет black слушаю,а в последнее время отдаю предпочтение викингу.

Что именно из Викинга???
Grothaur
Ну ярчайший представитель viking-metal безусловно Enslaved. О других бандах затрудняюсь что-либо сказать. Upir, подскажи еще что-нить.
deadmen
Агентство ALIVE Concerts и российский независимый лейбл Mystic Empire поздравляют вас с наступающими праздниками и ждут вас в следующем году, 11 февраля 2006, в клубе "Точка", где пройдет презентация новейшего супер альбома Отцов немецкого трэша Destruction "Inventor Of Evil" при непосредственном участии виновников торжества.

Destruction, наряду с Kreator и Sodom, являются основоположниками немецкого трэша. За свою более чем двадцатилетнюю карьеру Destruction завоевали репутацию самой техничной и самой зрелищной группы в своем жанре, став легендой для сотен тысяч хэдбэнгеров во всем мире. Они продолжают активно гастролировать и выпускать новые альбомы. Их последний студийный блокбастер "Inventor Of Evil" получил самые лестные отзывы в прессе и среди фэнов. В Москве группа представит супер-программу, состоящую как из хитов с последнего альбома, так и проверенных годами боевиков в сопровождении массивного звука и света. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ТРЭШ-МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ШОУ!!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!

ps неужели и эти ветераны будут в России выступать, блин прям дискотека 80-х какая то )))
upir
thyrfing,mithotyn,falkenbach-хорошие представители good.gif
deadmen
http://aeterna.ru/testrun.php
Зайдите и пройдите тест, на то какой вы металлист.
у меня вот, что получилось
Ваша стихия — Тьма! Ваша музыка — black metall! Вы мрачны и замогильно-ужасны. Вас ведет по темному пути бласфемичная музыка Burzum, Emperor, Mayhem и Darkthrone! Скорее всего, вы яростный поклонник группы Аццкая Сотона!
вот такие дела, а куда хоть все разбежались, хорош водку пить, надо плавно переходить на пивко))))
Mitrandir
Цитата
thyrfing,mithotyn,falkenbach-хорошие представители

Да, действительно хорошие коллективы...
Кстати, может тогда скажешь....
чья песня Over The Hills And Far Away... ее поет Thyrfing в альбоме 200 года - Urkraft, и с другой стороны, группа Nightwish в 2001 году выпускает альбом Over The Hills And Far Away где впервые звучит эта песня в их исполнении...
Так чье????
Eternal Stranger
Не... пить надо прекращать... blink.gif
Eternal Stranger
Тест "Как вы ох..еваете?"
Поздравляем!!! Вас плю-ю-ю-ющит...
Да, живете Вы весело. Потому что, в отличие от обычных людей, вы общаетесь не только с себе подобными, но и с растениями, полтергейстом, зелеными тараканами и т.д. Пообщайтесь с психиатрами: тоже интересные люди...
deadmen
Пришел однажды на горбушку металхэд Егор,
И очень приглянулась ему группа Абигор
Понравилась обложка: там сатана, кресты,
Распятые монахини и адские козлы.

Пришел домой, поставил диск и от восторга - ах!
У нашего Егора затрясся даже пах!
Гитар безумный скрежет, ударных адский бой
Провозгласили парню - он навсегда другой!

Увлекся не на шутку он ученьем Сатаны,
Лик темный Бафомета приклеил на штаны,
Оделся во всё черное, серьезный очень стал
И к сверстницам прыщавым влеченье потерял

И чтобы свою верность властелину доказать
Решил он ритуальные обряды совершать.
Родители на это говорили: "Ерунда!"
Пока старушка снизу не пришла искать кота:

"На лестницу его я выпускала погулять", -
Сказала тихо бабушка и принялась рыдать,
"Пошла искать негодника, нашла лишь шерсти клок,
Ума не приложу куда мой кот деваться мог".

Никто не знал, что в это время сатанист Егор
Несчастному животному свой вынес приговор.
Распяв кота в подвале при полной при луне,
Он, стоя на коленях, молился сатане.

Он голосом могильным Бафомета восхвалял,
Отвертку раскаленную коту в анал вставлял.
Пока кошак не умер, но редко уж дышал,
Егор его разрезал и заживо сожрал.

Когда домой пришел под утро воин сатаны
Домашние от страха наделали в штаны -
Весть рот в крови испачкан, кашачий хвост в руке,
Бормочет заклинанья на латинском языке.

Мать повалилась в обморок, у бабушки - инфаркт
А сын бормочет под нос: "Вам всем дорога в ад!"
Бежит стрелой на кухню, берет там острый нож
(Не видел никогда никто таких ужасных рож).

Услышав крики из квартиры номер двадцать пять,
Соседи догадались милицию позвать.
Милиция приехала, никто не открывал,
И лейтенант Васильев легонько дверь взломал.

То, что они увидели повергло в ужас всех
И даже тех, кто кирпичи колол, словно орех.
Весь липкий от запекшейся кровищи на полу
Егор разрезал трупы и славил сатану.

Не медля, в психдиспансер сатанист был помещен
Святой водой побрызган и попом освещен.
Пускай же вам примером является Егор -
Не слушайте блэк-метал, а слушайте грайндкор!!!
Eternal Stranger
Ну и что это за агитация такая? У нас здесь вроде как приверженцы блэка собрались... devil_2.gif

Задержанный штормом

Stormblest

Через потерю во времени, ушедший во мрак

В сырой порыв ветра накрывший земли

С гор Сориаса

Пришел я, всадник дьявола.

Легко пронесся над высокими горами

Пролетел вдаль дождем и ветром

Разрушительная сила злобных мыслей

От леса троллей сметает все в пыль

Быстрый ураган этих темных сил

В пути за золотом из обманчивого места

Оставил следы вниз по течению

Их каменотес

Мы переполнялись этим богатством

Так хороши безвременные сумерки

Как звезда в несказанных драгоценностях

Это проносится вперед в ночную мглу

Над мыслями из давних времен

Поднявшийся до небес странствовавший

Нескончаемо много раз представлял в памяти

Штормовой ветер из черных обиталищ

Вмиг, резко прилетевший с гор сюда

Он собрался ночью раскрыться и напасть

Во тьме как облако над шпилем

для того, чтобы день задержался в пути

Прорвался яркой молнией света

Печаль была побеждена во всей округе

И все города и поселки людей

Наполнились песнями, прославлениями и чествованиями.
Eternal Stranger
Красотка в черном

(The Beauty in Black)

За пределами твоего спящего сознания

Красавица в черном

Женщина, с настолько бледным лицом, насколько ее душа черна.

Обрисована тенями луны,

Скрыта в твоих глубинных грезах,

Рожденная за пределами времени

Красавица в черном.

Красавица в черном

Она - змея искушения,

Обвившаяся вокруг дерева в твоем раю

Давшая тебе плоды

Забытых наслаждений

И забытых знаний.

За пределами твоего спящего сознания

Красавица в черном.
Purgen
Пиплы, есть SLAYER у кого нить свеженький???
Eternal Stranger
Purgen
У меня нету. Звиняй, не слушаю. devil_2.gif
deadmen
Purgen
а какой это свеженький? Какого именно года свежести или ты хочешь все послушать?
Purgen
2001 God Hates Us All
Вот этот у меня последний (((
deadmen
Soundtrack to the Apocalypse(2003)
Диск первый:

01. Angel Of Death
02. Criminally Insane
03. Postmortem
04. Raining Blood
05. Aggressive Perfector
06. South of Heaven
07. Silent Scream
08. Live Undead
09. Mandatory Suicide
10. Spill the Blood
11. War Ensemble
12. Dead Skin Mask
13. Hallowed Point
14. Born of Fire
15. Seasons in the Abyss
16. Hell Awaits
17. Antichrist
18. Chemical Warfare

Диск второй:

01. Sex. Murder. Art
02. Dittohead
03. Divine Intervention
04. Serenity In Murder
05. 213
06. Can't Stand You
07. Ddamn
08. Gemini
09. Bitter Peace
10. Death's Head
11. Stain Of Mind
12. Disciple
13. God Send Death
14. New Faith
15. In-A-Gadda-Da-Vida
16. Disorder
17. Memories Of Tomorrow
18. Human Disease
19. Unguarded Instinct
20. Wicked
21. Addict
22. Scarstruck

Диск третий:

01. Ice Titan
02. The Antichrist
03. Fight Till Death
04. Necrophiliac
05. Piece By Piece
06. Raining Blood
07. Angel Of Death
08. Jeff Hanneman's Home Recordings 1
09. Jeff Hanneman's Home Recordings 2
10. Seasons In The Abyss
11. Mandatory Suicide
12. Mind Control
13. No Remorse (I Wanna Die)
14. Dittohead
15. Sex. Murder. Art.
16. Bloodline
17. Payback

Диск четвертый:

01. Die By The Sword
02. Aggressive Perfector
03. Praise Of Death
04. Haunting The Chapel
05. Necrophobic
06. Reborn
07. Jesus Saves
08. War Ensemble
09. South Of Heaven
10. Dead Skin Mask
11. Gemini
12. Heaviest Band Award - Kerrang!
13. EPK For Diabolus In Musica
14. Stain Of Mind
15. Bloodline
16. Disciple
17. God Send Death
это последнее, что SLAYER выпустили, так что в принципе новенького нет пока
Purgen
Ну вот старенькие песенки в свежем какчестве можно слухануть, у тебя это дело есть в наличке???
deadmen
Purgen
не в наличие этого нет, я сам сегодня только узнал, что у них что то вышло "новенькое".
Eternal Stranger
Господа, пора всё-таки вживую забухать drin.gif
devil_2.gif
Purgen
Пиплы, мне тут нечайно инфа попалась, что хит парад матёрый у ФИНОВ возглавили Чилдрены и Химы, самое страшное то, что Химы уделали Кобу мать их!!!

Пайду застрелюсь!!! drin.gif
deadmen
Да вот чего не ожидал, что Химы вообще в этот парад попадут. Да то что не могут сделать деньги, могут сделать большие бабки. Пойдем вместе застрелимся, а еще лучше напьемся....
Eternal Stranger
да дествительно время настало.
Purgen
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Я уже пачти напился!!!
Ещё пару рюмок в догон и заибок!!!
deadmen
Purgen
Ты знаешь тебя СЬЕЛИ!!!!!!!!!!!
Придется напиться и сейчас же
Eternal Stranger
Надо вместе напится в срало...
Предлагаю в Подкове ближе к концу недели
drin.gif
deadmen
17 июля 2003 года группа Immortal прекратила свое существование.
Германский лейбл Nuclear Blast готовит к выпуску 18 ноября памятное издание Immortal "Sons Of Northern Darkness - Deluxe Edition". Содержание диска:
CD:
One By One
Sons Of Northern Darkness
Tyrants
Demonium
Within The Dark Mind
In My Kingdom Cold
Antarctica
Beyond The North Waves
DVD:
Wrath From Above
Damned In DVD
One One
Tyrants (Part 1)
Tyrants (Part 2)
Solarfall
Beyond The North Waves
Концерт записан на ручную камеру Акимом Кёлером 2 мая 2003 года во время Metal Gods Tour в США, Нью Йорке в клубе B.B. Kings.
Фронтмен IMMORTAL, Abbath (реальное имя Olve Eikemo) вместе с барабанщиком Armagedda (IMMORTAL), гитаристом Arve Isdal'ем (ENSLAVED) и басистом King'ом (GORGOROTH), организовали новый проект под названием "I". Группа закончила писать две трети материала для дебютного альбома, который будет включать в себя тексты, написанные прежним гитаристом IMMORTAL, Demonaz'ом (реальное имя: Harald N?vdal). Группа рассчитывает засесть в студию в конце 2005 года.
Eternal Stranger
Надо же, а у меня один знакомый год назад бухал с Аббатом, вроде как после концерта иммортала. А это уже было после 2003 года??? Следовательно группа существовала и позже?
Purgen
(4 февраля, Санкт-Петербург) Black Winter Day 2006
Концерт состоится 4 февраля 2006 года в клубе "АрктикА" (Санкт-Петербург, ул. Беринга, 38). Начало в 17.00.
Rockhell.spb.ru представляет грандиозный концерт в честь своего 4-го дня рождения - ежегодный фестиваль "Black Winter Day 3" с участием:
SuidAkrA (Германия) - folk/melodic death metal
Morrah (Санкт-Петербург) - death metal
Rasta (Беларусь) - alien hate metal
Item (Санкт-Петербург) - modern thrash&gothic
Концепция фестиваля - "только хедлайнеры!". Действительно, по традиции на "Black Winter Day" выступают только лучшие группы, которые хорошо зарекомендовали себя на многочисленных концертах и уже знакомые питерской публике.
Специальным гостем фестиваля в этом году станет германская команда SuidAkrA, играющая угарный melodic death metal в сочетании с эпичными и красивыми фолковыми элементами в музыке, немного напоминающими творчество группы BLIND GUARDIAN. SuidAkrA - один из самых заслуженных коллективов западной Германии, за плечами которого 7 альбомов, контракты с ведущими метал-лэйблами, постоянные участия на крупнейших мировых фестивалях типа Wacken Open Air, SummerBreeze и Bloodstock.
Специально для российских концертов группа подготовит эксклюзивную 2-х часовую программу, составленную из лучших песен с альбомов "Arcanum", "Emprise to Avalon" и "The Sign For the Fallen", а также впервые на публике сыграет несколько новых вещей, которые будут включены в готовящийся альбом.
Всех пришедших ожидает великолепный концерт, а также отличная компания, так как традиционно фестиваль "Black Winter Day" является местом встречи и общения для всех представителей питерского тяжелого андерграунда. И опять же, по традиции для всех постоянных посетителей форума rockhell.spb.ru вход на концерт бесплатный. Не пропустите, такое бывает лишь раз в году!
deadmen
Наконец появилась более подробная информация о готовящемся трибьют-альбоме, посвященном творчеству IMMORTAL. Диск будет называться "Epimythion - Tribute to Immortal", его выпуск апланирован греческим лейблом Townsend Avalanche Music на осень этого года. В проекте принимают участие такие команды, как ENTHRONED, THE ASHES, SETH. Полный трек-лист "Epimythion - Tribute to Immortal" выглядит следующим образом:

1. TRAGEDY BEGINS - "The Sun No Longer Rises"
2. BEYOND DAWN - "Storming Through Red Clouds And Holocaust Winds"
3. ENDWARFMENT - "Unsilent Storms in the North Abyss"
4. KEEP OF KALESSIN – "Throned by Blackstorms"
5. SUNN O))) – "Cursed Realms of the Winterdemons"
6. OCD+BRAINCONTROLLER - "Pure Holocaust"
7. ZWEIZZ - "Blacker than Darkness"
8. VREID - "As the Eternity Opens"
9. FUNERAL PROCESSION – "Mountains of Might"
10. SETH - "Battles in the North"
11. ENTHRONED - "Eternal Years on the Path to the Cemetary Gates"
12. HAUNTED GATES – "One by One"
13. WRATHAGE – "Through the Halls of Eternity"
14. THE ASHES – "Withstand the Fall of Time"
deadmen
Одни из основателей техно-дет метала, группа ATHEIST, объявили о своем воссоединении, правда пока только для участия в нескольких концертах.

Kelly Shaefer (гитара, вокал) пообещал собрать оригинальный состав группы с участием Rand Burkey'а (гитара), Tony Choy'а (бас) и Steven Flynn'а (барабаны). Вот что сказал сам Shaefer по этому поводу: "Мы очень взволнованы от того факта, что мы можем вернуться на сцену и сотрясать воздух нашими безумными мелодиями. Мы снова вместе - я, Flynn, Burkey и Choy, и не пропустите это замечательное событие."

ATHEIST примут участие в фестивале Evolution, который пройдет 16-17 июля в Италии, а также на Wacken Open Air 2006, который состоится с 3 по 5 августа в немецком Холстейне. Продолжая комментировать воссоединение группы, Shaefer сделал следующее заявление: "Мы хотели бы выступить на большом количестве концертов в этом году. Огромное спасибо фестивалю Evolution и Wacken`у за то, что они предоставили многим людям шанс увидеть нас вживую. А для нас это возможность еще раз исполнить ту музыку, ради которой мы жили и рабтали многие годы. Мы гарантируем, что те, кто увидят нас живьем не будут разочарованы."

Недавно на лейбле Relapse Records были переизданы все три альбома ATHEIST ("Piece of Time" - 1988 года, "Elements" - 1993 года, и легендарный "Unquestionable Presence" - 1991года). В дополнение к этому, релиз "Unquestionable Presence" был назван журналом Decibel одним из величайших альбомов в металической истории. В эту категорию также попали следующие альбомы: "Reign In Blood" от SLAYER, "Roots" от SEPULTURA и "Slaughter of the Soul" от AT THE GATES.
deadmen
DIMMU BORGIR: новое видео
Норвежцы DIMMU BORGIR выложили в сети, по этому адресу http://www.nuclearblast.de/media/video/NB_1545.ram видео-клип на композицию "Sorgens Kammer – Del II" (в формате Real Media). Клип был снят осенью прошлого года в Швеции режиссером Patric'ом Ullaeus'ом на студии Revolver Film Company.

Композиция "Sorgens Kammer – Del II" - одна из нескольких новых песен, которые войдут в недавно перезаписанный альбом норвежцев "Stormbl?st", впервые выпущенный еще в 1996 году. В Европе обновленный релиз "Stormbl?st" уже появился в продаже благодаря усилиям лейбла Nuclear Blast Records, а жители Северной Америке увидят его на прилавках магазинов 7 февраля этого года. Примечательно, что в записи альбома приняли участие очень известные личности: барабанщик Hellhammer (MAYHEM) и продюсер Peter T?gtgren (HYPOCRISY, PAIN).

В новую версию "Stormbl?st" включены два новых трека - "Sorgens Kammer – Del II" и "Abmaktslave", а также DVD запись с концертов группы на Ozzfest 2004.

В настоящее время музыканты DIMMU BORGIR пишут материал для нового студийного альбома, запланированного на конец этого года. Известно, что Hellhammer примет участие и в этой записи. По заявлению музыкантов, альбом будет полностью концептуальным и сконцентрирован на одной тематике.
Eternal Stranger
Ето весчь!
Исчо хачу!
Аффтар зачот!!!
Давай обмоем это дельце drin.gif devil_2.gif
deadmen

Eternal Stranger
я еще не качал этот клип, только сегодня буду. Видимо DIMMU BORGIR рулит на все 100%. devil_2.gif
ты на моб пойдешь, мож там и застрелимся?
deadmen
DEICIDE выложили новый трек
В сети по этому адресу http://myspace.com/thestenchofredemption появилась демо-версия нового трека американских дэт-металеров DEICIDE. Данная композиция войдет в будущий альбом банды под названием "The Stench of Redemption", выход которого запланирован в мае 2006 года на лейбле Earache Records. Известно, что уже ведутся работы по организации европейского турне DEICIDE в поддержку грядущего релиза.

Альбом "The Stench of Redemption" будет первой работой группы в обновленном составе. Напомним, что к DEICIDE присоединились гитаристы Jack Owen (бывший участник CANNIBAL CORPSE) и Ralph Santolla (ex-DEATH, ICED EARTH). Причем Ralph принимал участие в гастролях команды в 2005 году, когда группу покинули братья Hoffman'ы.

Для нового альбома уже записаны 10 инструментальных демо-треков и лидер группы Glen Benton сейчас работает над лирикой и вокальными партиями, чтобы сделать музыку по-настоящему брутальной и зверской.

В качестве продюсера альбома "The Stench of Redemption" выступил Jim Morris. Планируется, что на следующей неделе музыканты встретятся в студии Morrisound, где пройдет финальная запись альбома.
Eternal Stranger
Ну у тебя и аватарчик блин!
Если ты имеешь в виду моб в Жар-пицце, то 16.30 просто не успею, работать надо, можно будет ближе к 19.00 созвонится, главное, чтоб телефон работал. biggrin.gif
deadmen
Looker
ты чего то парень обьелся это точно или отморозил что то типа головы, хорош фигней страдать
Purgen
Цитата
DEICIDE выложили новый трек

Акромя ентого альбома не слухал 2004-Scars Of The Crucifix, другие стоит ли??? А???
deadmen
Глен Бентон и компани это адская машина которая переваривает в своем желудке христиан. Я уважаю этого парня да и советую послушать его альбомы. Очень брутальная музычка.
radist
Я както заикался, заикнусь ищёрас.
Скока подстиле в стиле металл. Бла го дела фору позваляет вместить большой объём информации biggrin.gif
Purgen
radist
кароче у меня была рок-ЭнцЫклопедия с 67 по 93 год...
там охват самых матёрых банд и что то около 300 стилей набралось, но это самы самые...
так что считай сам!!! smile.gif))
Purgen
Цитата
Очень брутальная музычка.

Хех... Заметил...
От вступления Scars Of The Crucifix было в портки не наложил, вокал радует, матёро...
Вообще я не особо такой брут перевариваю, люблю больше помелодичнее вещи, но некоторые тяжи цепляют...
Кстати, как вам DEATH (Human, Symbolic слуханул, атЦы)...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.