[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Зануда
лакримоза снова приезжает в россию в июне. пиздец, я снова не могу на нее пойти. ну что за хуйня? *пошел вешаццо и балтаццо ф петле*
Purgen
Grothaur ну не горячись ты так, ребяткам просто иногда моча в голову ударяет, что поделать...
***--------------------------------------------------------------------------------------------***
В целом банда довольно неплохая, бесит только одно, мнят они себя самой блэкарёвой бандой и пальцЫ гнут (они наверно Сатириконов и прочих Имморталов не слушали, хули, бывает)... К студийным работам предраться не получиться, трэки прописывают по ХЗ солько раз, избегают любой фачи, за это им БАЛЬШУЩИЙ +... А на концертах лагают (ну не получится скрим с матёрым гровом напихать в одно рыло, даже пуперским вокалерам это с трудом удаётся), при более менее сложных рифах глазёнки с грифа не отрываются (то ли дело ДЯДЯ Хэтфилд - в любом состоянии с гитарой, как с игрушкой)... Оформление сцен паршивое, шоу ацтойное (сужу по 2 ДВД дискам с их концертами, наверно не видели и не знают Элиса Купера, у него есть чему поучиться, Оззи аццосс)...

Цитата
выйдет 19 сентября на лейбле Roadrunner Records

УУУ... Тут не пускают на ком бабок не сделаешь, КАМЕРЦЦыЯ... Бальшой минус...
Цитата
журналу Revolver

Писечкины залупки, Musical World наш выбор, правда там всё гламурненько wink.gif и не всегда правда, зато популярность А-Я-ЯЙ!!!

Теперь немного копирайта!!! (да простят меня на небесах)

Германская gothic-doom metal (ну от дума у них явно маловато осталось) группа CREMATORY завершила запись своего нового полноформатного альбома под названием "Klagebilder". Релиз альбома состоится 4 августа 2006 года на лэйбле Massacre Records.
В июне 2006 года на лэйбле Battle Kommand Records выйдет новый студийный альбом американской death metal группы DAWNBRINGER под названием "In Sickness and In Dreams".

З.Ы. Раскачаем этот мир wink.gif
Eternal Stranger
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, ребята, да у нас тут шабаш начинается уже в предверии 666-го поста....
Скоро будем проводить весеннюю дьяволиаду
devil_2.gif

Полны чаши вражьей крови,
стало быть, за успех!
Грянет громом сполох молний,

выпьем, братья,
за крепость побед!
сотни тысяч смертей не дают
нам свернуть, освещают наш путь!

Крепко сжата рука,
боль накроет врага,
сгинет в омуте страх!
Знаю я, что теперь стала сила грозней,
песня рвёт тишину средь полей!

Зовёт слава вперёд, где победа живёт,
холод стали свернуть не даёт!
Жгучие вёсны, пашут реки наши вёсла,
рваны раны, боль утраты, сонные грёзы....

Жгучие вёсны, пашут реки наши вёсла,
рваны раны, боль утраты, сонные грёзы....

Знамя войны - за ним идём мы!
свет звёзд в ночи, плеск волн, вой ветра.

"Дети Велеса! Трудно удержать восторг сердца, сохранить блеск очей, сберечь гордый дух. Неустанно обращайтесь к истокам, слушайте голос крови, пойте песнь ветра, загляните в глаза небу, породнитесь с ночной птицей, в этом вы найдете радость!"
© Butterfly Temple
Eternal Stranger
Umbra Et Imago

user posted image

user posted image
deadmen
666 пост не за горами надо это событие отметить аццким отжигом. Шабаш приближается devil_2.gif

ARCH ENEMY и NAPALM DEATH защищают животных
Вокалистка ARCH ENEMY Angela Gossow и фронтмен NAPALM DEATH Barney Greenway были номинированы на звание самого сексуального вегетарианца 2006 года по версии известной организации по защите животных PETA (People For The Ethical Treatment Of Animals). Более того, еще в прошлом году Barney сообщил, что NAPALM DEATH станут первой музыкальной группой, которая использует свой логотип и будет полностью поддерживать новую компанию PETA "Save #99", направленной против убийства животных.

ps ни фига себе секс вегетарианцы))).
deadmen
AUTOPSY: DVD "Dark Crusades" появится в мае

Легендарные дэт-металисты AUTOPSY выпустят свой долгожданный "посмертный" двойной DVD под названием "Dark Crusades" 22 мая. "К сожалению, в связи с недостатком места, нам пришлось немного урезать DVD", говорится в пресс-релизе Peaceville. "Тем не менее, общее время проигрывания составляет около 3 часов, и на диск вошли почти все видеоматериалы группы - обязательное приобретение для каждого фэна!".

Предварительный трек-лист "Dark Crusades" выглядит так:

Disc 1:
1988 Rehearsal, San Francisco Show
Nighttown, Rotterdam Show
San Pedro, California Show
Hong Kong Cafe, L.A. Show
July 29, 1994 Ruthless Inn, San Francisco Show (последнее выступление группы)
Disc 2:
Stone, San Francisco Show
Tour Diary и закулисные съемки
"Tortured Moans of Agony" - видеоклип
В состав AUTOPSY входил ударник/вокалист Chris Reifert, который принимал участие в записи дебютного альбома DEATH "Scream Bloody Gore". Группа распалась после выхода своего четвертого и последнего альбома, "Shit Fun" 1995 года, когда Reifert и гитарист Danny Coralles ушли в ABSCESS.
Purgen
Мда... ПчЁлы против мёда...
Grothaur
Purgen
Про Крэдлов. Им не иногда моча в голову ударяет, а постоянно бьет ключом... по голове...

Зануда
Не расстраивайся, будут еще концерты. Это нам наших кумиров никогда не увидеть на Российской сцене. А эти хоть иногда, но наведываются.

Eternal Stranger, deadmen
Да уж. За 666 пост надо сильно отшабашить. Я буду вас морально из дома поддерживать. devil_2.gif
Purgen
Всем привет от 618-огоь поста...

Так как близится 666-ой пост и 61-ый "День Победы" над ведущими трэшерами и мозгодробильщиками решил вот такую интересную инфу кинуть...

Компания «А и Б Рекордз» представляет рок-проект под названием «Мы победили». Этот альбом-сборник, в который вошли кавер-версии песен военных лет в исполнении отечественных рок-групп должен выйти накануне праздника Победы, которой он, собственно, и посвящен.

Трек-лист сборника:

1. «Священная Война» – ROSSOMAHAAR
2. «22 июня» - Гарик Сукачёв и НЕПРИКАСАЕМЫЕ
3. «У деревни Крюково» - ТАРАКАНЫ!
4. «Иди, любимый мой…» - ДОЧЬ МОНРО И КЕННЕДИ
5. «На безымянной высоте» - ФИГИ
6. «Песня фронтового шофёра» - SPITFIRE
7. «Давно мы дома не были» - Ольга Арефьева и КОВЧЕГ
8. «10-й наш десантный батальон» - ТРИНАДЦАТОЕ СОЗВЕЗДИЕ
9. «Колоколенка» - МОНГОЛ ШУУДАН
10. «Эх, дороги» - ЭЛИЗИУМ
11. «В землянке» - ДЕКАБРЬ
12. «Бухенвальдский набат» - ПУРГЕН
13. «Два Максима» - ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ
14. «Дорога на Берлин» - DISTEMPER
15. «От героев былых времён…» - РАЗНЫЕ ЛЮДИ
16. «Последний бой» - E.S.T.
17. «На всю оставшуюся жизнь» - ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

Пятнадцать песен из семнадцати были специально записаны для этой пластинки. Никогда и нигде не выходили и кроме этой пластинки не выйдут.

За время работы над пластинкой её трек-лист претерпел небольшие изменения. Не все группы, изначально давшие согласие принять участие в данном проекте, в конечном итоге записали для неё песню. В большинстве случаев причина – недостаток времени, а делать тяп-ляп не хотелось никому. Например: Константин Кинчев, который (загоревшись идеей проекта) хотел сделать для неё свою версию эпохального произведения «Вставай, страна огромная…» не смог найти внутреннего согласия относительно аранжировки данной песни. «Я хочу сделать либо хорошо, либо никак…» говорил он, а хорошо – это что бы самому безукоризненно нравилось. Мы думаем, что плохо бы у Константина не могло получиться, но планка внутренней самооценки оказалась завышена. Поэтому это произведение не увидело свет, за то в сборник вошла его инструментальная версия в исполнении группы ROSSOMAHAAR. Пластинка получилась по настоящему роковая. Рок-звучание добавляет песням чего-то такого, что заставляет по новому переосмыслить даже самые знакомые строчки.
бешеная ботанша
Цитата (deadmen @ 11.04.2006 - 22:50)
[бешеная ботанша
здрасти девушка, какими судьбами занесло на наше кладбище? Всегда приятно услышать приятный голос девушки в такой замогильной компании)). Не страшно тут?  devil_2.gif  Многие девочки не слушались маму и пропали здесь навсегда. Особенно гламурные.  flowers1.gif

ничего страшного! что было, то прошло
я наставлю вас на путь истинный, вы откажетесь от длинных немытых вонючих волос с клещами и другими паразитами, агрессии, этой ужасной дребезжащей музыки наконец-то! и станете настоящими гламурчиками!
deadmen
KREATOR: Видеоклип "Enemy Of God" в сети
Видеоклип на заглавную композицию с последнего альбома немецких трэшеров KREATOR "Enemy of God" выложен в сети по этому адресуhttp://www.billboard.com/bbcom/video/index.jsp. Клип был снят 6 февраля в Берлине, Германия, режиссером Jörn'ом Heitmann'ом, известным по работам с RAMMSTEIN ("Keine Lust") и THE RASMUS.

Альбом "Enemy of God" был издан лейблом SPV Records. Этот диск записывался и микшировался в студии Backstage Studios (Derbyshire, Англия) с продюсером Andy Sneap'ом (MACHINE HEAD, SKINLAB, NEVERMORE). В качестве приглашенного музыканта в записи принял участие гитарист ARCH ENEMY Michael Amott, записавший партию лидер-гитары для трека "Murder Fantasies".
бешеная ботанша
ЖДЕМ ТВОЕГО НАСТАВЛЕНИЯ) flowers1.gif
deadmen
Purgen
Вряд ли буду это слухать, хотя давно рокерам надо было что то подобное не стебовое записать, все таки много хороших песен во время войны было написано Только эти песни попсари испахабили, чтобы бабла нарубить побольше.

смерть попсе[color=blue][/color] angry.gif
Purgen
Цитата
я наставлю вас на путь истинный, вы откажетесь от длинных немытых вонючих волос с клещами и другими паразитами, агрессии, этой ужасной дребезжащей музыки наконец-то! и станете настоящими гламурчиками!

Интересно девки сели на шпагат starac.gif !!!
А с чего Вы взяли, что нам присущи вонючие волосы с клещами (фу, какая гадость), что мы агрессивны и слушаем дребезжащую музыку (дребезг тоже может имень ноты и быть красиво насыщен обертонами, учти это)...
И вообще, что такое "Настоящие Гламурчики"???
КОСТЯНIdЧ
бешеная ботанша
А идете ли вы сами путем истины чтобы меня на него наставлять? По мне истина это знание.
З.Ы. полностью согласен с предидущим постом
Purgen
Ой блять, начитался комиксов на http://www.metallibrary.ru, ребята отжигают, обосрали весь core во всех позициях... МОЛОДЦИ!!!

Исчё вот посмотрел Дом 1000 трупов 2... Трэшевый фильмак, напоминает резню бензопилой в техале...

ВСЕМ СПКНЧ!!!
deadmen
<Tommyknocker> у нас в мурманске были забавные сотонисты
<Tommyknocker> они в церкви скоммуниздили лопату и были очень рады этому.
Пайду на свае кладдбище пакапюся немного , весна всеж таки земля харошо капается, можа найду древний город Падонкафф
Purgen
Слазил сегодня в дорогущий Драккар...
Картина в магазе следующая... Стоит куча тинейджеров, разодетые в плащи и всякие непонятно чёрно-блэковские шмотки... Волосы по яйцца и бороды тоже, воняют и кашляют каждые 5 секунд (чихотошные бля, наверно про них Ботанша говорила)... Стою выбираю диски, пока это дело происходило успел посмотреть концерт Six Feet Under (качество замечательное, народ глумился под них жёёсцтко)... В итоге вот что нарыл...

DEICIDE (MP3 1990-2004)
HELLOWEEN (MP3 1985-2005)
OBITUARY (2005 - Frozen In Time)

OBITUARY есть на МР3, но без 2005 года...

Кидайте болванки, укатаю за милую душу, только на следующей неделе...
deadmen
у меня под окном стая хипхоперов сидит пойду абассу с балкона , задолбали своими йе йе.
Purgen
DEICIDE (MP3 1990-2004) по любасу надо записать этих флоридцев.
OBITUARY (2005 - Frozen In Time) обязательно всем к прослушиванию.
А девчонка продавец в том магазе как? devil_2.gif
Purgen
Цитата
А девчонка продавец в том магазе как? devil_2.gif

Этой мальчёнке продавец (сегодня ОН был) ещё не сунул и не предлагал...
Она слишком хороша для меня...
Дюжа взрослая и нагло-борзая (но такая бля пиздатая)...
Кароче быстрее мальчёнку уболтаю...

Прослушал OBITUARY - ХОРОШИЙ ДЭД, ничего лишнего, всё шаблонно как по книге "Самоучитель Death Metal", короткие песенки, соляк максимум секунд 5 идёт (пару ноток), короче старенький и добренький дэдик...

Вспомнил вот что там Immortal и кучку гудовых банд на MP3 приволокли

deadmen
Парили им про КРЕАТОР, они его привезли))) Аболтусы, поздно)))
deadmen
Да в Дракаре я так понял фигня какая то творится, музыку нормальную не возят , хотя ведь всеж таки привезли Креатор, хоть и с опозданием.) Мож и CARCASS подвезут. Надо той девушке заказать) заодно и познакомится devil_2.gif
Eternal Stranger
А где этот магазин располагается?
Хочу на продавщицу посмотреть devil_2.gif
deadmen
В доме где Жар пицца сбоку, классная девушка)

КОСТЯНIdЧ
deadmen
Да уж, девушка там действительно классная... жаль что замужем...
Eternal Stranger
КОСТЯНIdЧ мы не ревнивые
devil_2.gif
Пусть будет муж.
deadmen
Мы ведь ее не замуж звать то будем devil_2.gif , а просто познакомится чайку с самогоном попить на природе.
КОСТЯНIdЧ
чайку с самогоном попить на природе
От такого она точно не откажется!
Eternal Stranger

user posted image

user posted image
deadmen
Eternal Stranger
ЖЕСТЬ аффтар зажег . Сайт кул, жаль только что траффика до фига жрет все произведения не смог посмотреть. Тем кто не видел http://www.sotona.polubomu.ru/news.php.
Purgen
Читать всем
"Папы снова в деле"

На официальном сайте Джона Лайдона опубликовано интервью с лидером SEX PISTOLS. На вопрос о слухах по поводу японского (интересно, неужели так метал и прочее полюбилось узкоглазым, почему многие туры через них идут, практически всех матёрых групп, наверно из-за поборов с билетов, там ведЪ народу дохера wink.gif) тура группы, лидер SEX PISTOLS ответил, что ему действительно предлагали сделать тур по городам Японии, однако пока что в планах всего лишь один, но зато большой концерт.
По словам Лайдона, одного концерта будет достаточно, а целый тур – это слишком утомительно. Группа согласна отыграть такой концерт при условии, что его будут транслировать по телевидению, чтобы его смогли посмотреть те, кто не может присутствовать лично на концерте.

и ещё...
Барабанщик группы VICIOUS RUMORS Ларри Хоу отныне официально числится новым членом группы W.A.S.P. Ларри был взят на замену Стету Хоуланду, покинувшему W.A.S.P. в прошлом месяце.

З.Ы. Глянул по урле, буржуйская шматотень(((

Инфа как всегда берётся с http://www.rockhell.ru
ИсчЁ там есть ссылочка на концерты, самое замечательное место попускать слюни, на всю весну и лето расписаны концерты НЕ любительских групп!!!

ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Purgen
Для музыкантов, все видели в Метле кучу книжек
http://www.guitarcollege.ru
Purgen
"Продвинем город Орёл???"

Привет!

> Живу в городе Орёл, как приобрести вашу продукцию???
К сожалению, в Орле наша продукция пока не представлена.. Посему пока
только через интернет-магазин - http://shop.mystic-empire.ru. Кстати,
если подскажешь, есть ли у вас в городе магазины, торгующие тяжметом и
их телефон/мыло, постараюсь, чтобы наши диски там всё-таки появились.

Удачи!

--
With best regards,
Anton Dedik
Mazzar Records / info@mazzar.ru

Street address:
Parizhskaya Kommuna, 34-40
Maloyaroslavets, Kaluga region
249096 RUSSIA

З.Ы. Вот нужно отписаться или нет???
Eternal Stranger
Purgen ясен хрен что нужно!!!!! Обязательно нужно!
Пусть нах работаят все во имя наших темных дел
devil_2.gif
Purgen
Помогите тогда телефоны и адреса подсобрать, может идейка в жизнь воплотится
КОСТЯНIdЧ
Purgen
Нашел только вот это:
Музыкальный магазин Драккар
г. Орел, ул. 1 Посадская, 15
тел.: 762229

Магазин "Сталкер" 43-57-59,

Если еще чё найду тогда выложу.
Grothaur
Бальшой привет из склепа. Народ, про Дракар и девушку поосторожнее. Я мужа хорошо знаю. (Он есть хозяин етого магазина). Так что...
Purgen
Цитата
Магазин "Сталкер" 43-57-59,

А что это за магаз???
Цитата
Народ, про Дракар и девушку поосторожнее.

Так мыж только комплиментами её обсыпали...

З.Ы. Спасибо за инфо КОСТЯНIdЧ
КОСТЯНIdЧ
Purgen
Ну это магазин на Чайке. Торгует всевозможными CD и DVD. Причем музыка там занимает далеко не последнее место. Правда у них основной упор на MP3.
Purgen
Всем драсти
19 июня 2006 года на лэйбле Metal Blade Records выйдет новая версия альбома "The Bleeding" группы CANNIBAL CORPSE. Материал переиздания был полностью ремастирован Брэдом Вансом в студии Red Mastering и дополнен двумя бонус-треками: кавер на песню "The Exorcist" группы POSSESSED и видеоклип на песню "Staring Through The Eyes Of The Dead".
Оформление альбома также претерпело значительные изменения. Диск будет выпущен в формате диджипака.

--------------------------------------

29 мая 2006 года на лэйбле Metal Mind Productions выйдет концертный DVD британской группы ANATHEMA под названием "A Moment in Time". Основной материал для этого издания был записан на польском фестивале Metal Mania 2006. В качестве бонусов на DVD включены видеоклипы и небольшой документальный фильм. В комплекте с DVD будет продаваться аудио-версия концерта.

Трек-лист DVD:

01. Shroud of False
02. Fragile Dreams
03. Balance
04. Closer
05. Lost Control
06. Empty
07. Natural Disaster
08. Inner Silence
09. One Last Goodbye
10. Judgement
11. Panic
12. Flying
13. Angelica
14. Comfortably Numb

------------------------------

Лидеры украинской экстремальной сцены FLESHGORE подписали контракт на дистрибьюцию своего нового диска «May God Stike Me Dead» c американским лейблом Devil Doll Records. Таким образом, диск будет доступен для приобретения практически во всех странах мира. Релиз «May God Stike Me Dead» в США состоится в «победный» день 9 мая.
«May God Stike Me Dead» - второй альбом в дискографии киевских дэт-металистов. На территории СНГ он был выпущен весной 2005-го года компаниями Moon Records и Мистерия звука.
deadmen
тута вот надыбал рецензии на новый альбом Satyricona мнения очень противоположные поскорее бы послушать этих монстров

Satyricon
Now, Diabolical
Год : 2006 Носитель : CD Album
Стиль : Post Black Metal
Credits (информация) :

Tracklist:

1. Now, Diabolical 05:30
2. K.I.N.G 03:36
3. The Pentagram Burns 05:38
4. A New Enemy 05:47
5. The Rite Of Our Cross 05:45
6. That Darkness Shall Be Eternal 04:46
7. Delirium 05:38
8. To The Mountains 08:09

Total playing time 44:49
Состав группы :

Satyr - vocals, bass, guitars, keyboards
Frost - drums

Вот это альбом! Такого заводного, хитового диска Satyricon еще не делали. Но были песни, которые как бы были предпосылками к этому альбому, а именно "Fuel For Hatred" или "Repined Bastard Nation". Именно в этих песнях были энергичные и очень запоминающиеся мелодии. Что интересно, так и новый альбом получился - энергичным, запоминающимся и ничуть не напрягающим. Техника у группы осталась, то есть хитовость достигнута не засчёт отсутсвия техничности. Она достигнута за счёт красоты, неизбитости мелодий. С первого раза уже можно запомнить немало и при этом особо не напрягаясь. К тому же альбом не однообразен, не скучен. Лично я его нередко переслушиваю, а меня редко какие альбомы заставляют много раз их переслушивать. Этот один из них.
Плюсов у него много, на мой взгляд. Вокал Сатира приятен, но он не столь эмоционален как на ранних работах. Барабаны... Вот тут мне кажется Фрост перестал оригинальничать, ничего интересного я не услышал от него. Но зато Сатир постарался с всеми инструментами так, что и не до барабанов тут было мне.
Такому альбому поставлю 9 так как всё-таки не классика и не на все времена, скорее всего.
Kain
2006-03-14 9/10

Откровенно слабый альбом легенд... Блэка практически нет, композиции однообразны и скучны, а сама работа - не что иное, как плагиат далеко не самого удачного творения Сатира и Фроста "Volcano". Ну а сама группа сейчас очень занята промоушеном нового альбома, который проходит большей частью в Америке. Наверное, правильно делают, ведь там любят хардкор...
Mika
2006-04-29 3/10

ps. Мож у кого есть уже?
Purgen
Люди, кто может перегнать аудио кассету на болванку???

Странный инцидент случился с гитаристом группы THE ROLLING STONES Китом Ричардзом. Ричардз был привезен в одну из больниц Новой Зеландии с острова Фиджи с травмой головы. Как сообщила пресс-служба группы THE ROLLING STONES, Ричардз получил травмы в результате падения с пальмы. Что он там делал, пресс-служба уточнять отказалась.
Purgen
Дебютный альбом брутальной французской формации. Крепко сколоченный и тяжелый материал в лучших традициях американской школы death metal, с убийственными гитарными риффами и душетрепещущим вокалом. Концентрат мощи и немерянной энергии.
Brutal Death Metal с отличной гитарной работой, солидными риффами, и мощной ритм-секцией, аккуратными барабанами. Музыка практически без соло-гитары, все ориентируется на ритм. Брутальная, жесткая, агрессивная, эта музыка "прокачивает". Для тех, кто любит Grave, Dismember и старый Entombed, этот диск будет хорошим приобретением. Критики отметили группу как многообещающую, похвалили за неплохой релиз, за некоторые трэшевые элементы в музыке и высокое качество исполнения. Единственный отмеченный минус - это некоторый недостаток оригинальности музыки.

СОСТАВ:
* Jerome - ударные, вокал
* Ludo - гитары
* Nickro - бас, вокал

ТРЭКЛИСТ:
* Psychotic Dementia
* Scared
* Messiah
* Infectious Mind
* The Last Soldier
* Outlaw
* Human Die
* Hard Drinker
* Lost Into the Chaos
* Grind Porc

СКАЧАТЬ: (фрагменты)
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/1796-1.mp3 (Psychotic Dementia) - 468Кб
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/1796-4.mp3 (Infectious Mind) - 471,9Кб
http://62.117.74.199/files/cd-max/music/1796-7.mp3 (Human Die) - 474,1Кб
КОСТЯНIdЧ
Ахтунг!!! Онаружен сайт гопников-христиан! http://www.rokunet.narod.ru/hom.htm Желающим поржать посетить неприменно!
Vulfgar
А вот что...
Кно-нить слышал славную группу FinnTroll, a Amorphis, a Buttterfly Temple(родное!), а Emperror,a Empirium, Ensiferum, Opera IX, Rossomahaar, Satarial, Kalmah?
Есть ли в нашем славном городе поклонники сих замечатиннещых;) коллективов?
deadmen
Vulfgar
Ну прям рассмешил) devil_2.gif есть конечно , присоединяйся к нашему клубу злостных металюг , а насчет тех групп которые ты перечислил , позырь эту ветку с самого начала много интересного узнаешь и про эти группы тоже. Мож самому есть что добавить типа новости какие из АдА .

ps Ненавижу свою дачу ааааааааааа сегодня пойду совершать обряд умерщвления своей лопаты путем аццского сжигания на костре.
Кто идет на Аматори отпишитесь. Кстати там Глумеры будут выступать. Я уже билет купил.
Purgen
Цитата
a Amorphis

Досадно мне ужасно, не хватает пару последних альбомов в коллекцию...
Far From The Sun – 2003
Eclipse – 2006 (слушал мельком, ничё вроде)

deadmen
Сдаётся мне ты опять из-за глумов идёшь???
Лучше бабосы на 9 мая сохрани, жену плюшками угощять будет на что!!!

Vulfgar
Поведай нам что ли о себе немного, чем дышишь, что бухаешь, возрасть например (будем рисрвать психологический портрет) ну и в таком духе...

Цитата
Кто идет на Аматори отпишитесь

ОТПИСЫВАЮСЬ: не пойду, сестрёнка в больничку загремела, лучше деньги ей на бананы с конфетами потрачу

Пять лет в жизни группы - не малый срок.
Кто сейчас не знает группу [AMATORY]? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.
Но всё это пришло не сразу, всё начиналось с маленьких площадок Санкт-Петербурга. Уже тогда группа поставила целью делать упор на качество музыки и выпускаемой продукции. Именно поэтому с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растёт с неимоверной скоростью! Отыграв на премии FUZZ в 2005-м году и получив приз зрительских симпатий, [AMATORY] открыли себе дорогу на другие крупные фестивали, в том числе на НАШЕСТВИЕ 2005! [AMATORY] разогревают KORN на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-Белые Дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1!

На вопрос, о том, в каком стиле их музыка (может, в каком стиле они играют???!!), [AMATORY], как и любые музыканты отвечают неохотно. "Слушателю виднее... Кто-то говорит ню-метал, кто-то – дэт-ню-метал, кто-то – хардкор-дэт-ню-грайд-рэп-кор..." Вопрос этот можно оставить и без ответа - музыка хоть и тяжелая, в общепринятом смысле, но поклонники у [AMATORY] самые разные.
В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб, где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив.
«Я обожаю [AMATORY] за то, что они - это именно они и никто другой!» - говорят о них поклонники.

Сейчас группа готовится к туру, который будет посвящен их пятилетию. [AMATORY] взорвут площадки Твери, Воронежа, Белгорода, Орла, Брянска, Могилёва, Киева, Вологды, Северодвинска и Архангельска грандиозными шоу с большой туровой программой!
Завершат тур постановочные шоу в Санкт-Петербурге и Москве, которые обещают стать незабываемым событием! Группа готовит программу, которая будет включать в себя практически все песни с обоих альбомов, синглов и несколько абсолютно новых песен! Фееричный свет и звук плюс грандиозные декорации - такого действа ещё не происходило в стенах Порта и Точки - клубы преобразятся до неузнаваемости.
Purgen
Компания Stygian Crypt Productions представляет дебютный альбом ливанской группы KIMAERA под названием «Ebony Veiled». Группа исполняет атмосферный doom death с женским вокалом и неповторимым восточным колоритом.

Трек-лист альбома:

1. Disarray
2. Among the dead
3. Idyllic Illusions
4. The day innocence died
5. In a dying embrace
6. God’s Wrath
7. Mess of hostility
8. Ebony veiled
Purgen
КОСТЯНIdЧ
Слазил по твоей сцЫлке... Абарзели урод, но думаю это просто стёбство... Просто пиплы поглумиться решили...
Я плакалЪ... (очень жизненно, тематично)
http://www.rokunet.narod.ru/vladimirskiy_central.mp3

11 причин нормальному человеку не быть рокером

1) Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер одевается как грязное пугало, нормальный же человек предпочитает классическую чистую одежду (ага... особенно группа CATHARSIS - ну просто как бомжЫ одеты, шмотки симфонического оркестра уже гавно, бывает, хех... ну ладно... спортивный костюм и гопотская бита вместо брелка куда лучше...).
2) Нормальный человек не приемлет рок музыку, поскольку рок является сатанинской музыкой, нормальный же человек является добропорядочным христианином или мусульманином (и тут согласен... STRATOVARIUS, Кузьмин, Зинчук, Чайф несут ужастно аЦЦкое зло, ух... сатанею прям).
3) Нормальный человек не может стать рокером, поскольку рок культура, занесена из Америки, с целью деморализации подрастающего поколения и не соответствует российской национальной идее и действительности, нормальный же человек является патриотом своей страны (базара нет, отрываться под гармошку и балалайку на плясках куда прогрессивнееи таскать лапти).
4) Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям (что поделать, рокеры настолько моральные уроды, что их даже в тюрьму к быдланам не сажают, ну не дают им ПОНЯТИЙНЫЕ РАМСЫ выучить, абидна, а так хотелось).
5) Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер пессимистичен, нормальный же человек всегда светлый оптимист (удачи уроды, пусть к вам и дальше лошадка приходит ночью с кучей негров, а мне как-то по душе мысль о том, что мы все умрём и вы тоже, о великие учителя ЖИЗНИ).
6) Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не соблюдают правил гигиены, нормальный же человек всегда чист и свеж (опять финансовый вопрос, откуда у Metallic'и деньги на шампунь).
7) Нормальный человек не слушает рок, поскольку рок музыка является очень шумной агрессивной и расстраивает психику, нормальный же человек всегда находится в здравом рассудке (140 ударов в минуту рулят, попса всех спасёт).
8) Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рок культура подразумевает беспорядочную половую жизнь, в том числе гомосексуальные отношения, нормальный же человек разборчив и честен (всегда, везде и со всеми - лучше так, чем в кулак, дрочите на здоровье НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ).
9) Нормальный человек не приемлет рок, поскольку рокеры в большинстве паразиты, живущие за счет родителей, или воры и наркоманы, нормальный же человек работает и учится (настоящий рокер толкает в магазе М. Круга за бешенные бабки, чтоб вы суки здохли).
10) Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не уважают свою семью, находятся с ней в ссоре, нормальный же человек почитает родителей и семью (вот это уже больше похоже на паразитский образ жизни, мамкина сиська на всю жизнь, так держать нормальные уроды).
11) Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не живут долго и погибают от наркотиков, и венерических заболеваний, либо вследствие тунеядства от голода, нормальный же человек доживает до глубокой старости, и имеет внуков и правнуков (удачно гнить с лопатой в руках, горбатясь на заводе не зная что находится за пределами вашей деревни, суки пазёрские).
КОСТЯНIdЧ
Purgen
А галерею ихнюю ты видел? Я паццтолом!
По моему самый интересный материал на их сайте:http://www.rokunet.narod.ru/kul.htm Этаж надо так отжечь!!! Там и про Slayer и про Metallica ;-)))))
А в продолжение этой темы еще сцыла:http://www.kristy-glamour.narod.ru/ocenka.html Там главное форум почитать
КОСТЯНIdЧ
Извиняйте если баян
50 способов достать металлиста:

1. Утверждайте, что все металлисты - сотонисты.

2. Утверждайте, что все (или по меньшей мере большинство) блэк-металлисты подражают KISS.

3. Прячьте их косяки в их зачетках.

4. Спросите, какие есть еще клевые группы кроме Slipknot.

5. Если играет металл, скажите, что это очень похоже на мейнстримовую группу. Какую неважно.

6. Утверждайте, что это в любом случае содрано у Iron Butterfly.

7. Спросите, обратили ли они свои сердца к Иисусу?

8. Открыто заявите, что вы гей и вам очень нравится с ними тусоваться.

9. Запишите на их кассету с альбомом Cannibal Corpse другой альбом и проверьте, заметят ли они разницу.

10. Не продавайте им спиртное по причине несовершеннолетия.

11. Спросите, сколько заплатили Дио за роль в Stuart Little.

12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали.

13. Если играет металл, заявите «У этих парней нет таланта. А вот (название любой мейнстримовой группы) по-настоящему талантливы»

14. Спросите, что такое винил

15. Скажите, что Manowar выглядят как пидоры. Если они согласятся, скажите что педерастичнее только Black Sabbath с Dio.

16. Утверждайте, что все метал-группы звучат одинаково.

17. Признавайте талант Клиффа Бертона, но оговаривайте, что он давно мертв и был хиппи.

18. Если они скажут, что любят металл 80-х, спросите их, как поживают Poison.

19. Утверждайте, что тоже любите андеграундную музыку, как (название любой новой шумной группы с MTV)

20. Заявите, что Тарья не умеет петь.

21. Утверждайте, что клипы Emperor были бы круче с подтанцовкой.

22. Спросите, действительно ли Mayhem – сайд проект М. Мэнсона.

23. Перенаправляйте их «диски-почтой» в локальную синагогу.

24. Напишите «Иисус любит тебя» на их нашивках Venom.

25. Отметьте, что андеграунд и группы ставящие творчество превыше всего есть в любом стиле, и металл в этом не уникален.

26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту.

27. Подмените в коробке диск Iron Maiden на Blink 182.

28. Делайте им поп-панковые «ежики», когда они спят.

29. Правильно произносите "Celtic Frost".

30. Если им больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двух незапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на них пальцем и смейтесь.

31. Скажите им, что рабочих мест нет, но они точно есть в ближайшем McDonalds.

32. Спокойно сидите и вежливо аплодируйте на метал-концертов.

33. Заставьте их протрезветь на целые 5 секунд.

34. Спросите, действительно Рэнди Роадс был на том самом самолете 11 сентября.

35. Утверждайте, что Korn возродили металл в 90-х.

36. Уберите бас на их музыкальном центре.

37. Утвержлайте, что Slayer взяли название из комикса про Баффи.

38. Называйте Доро толстой.

39. Издевайтесь над их правописанием.

40. Напомните, что металл частично произошел от блюза. Затем обвините их в старомодности

41. В разговоре о паверных/неоклассических вокалистах постоянно делайте намеки на яйца прищемленные дверью.

42. Если у парня длинные волосы, назовите его со спины девушкой. Не вздумайте потом извиняться.

43. Восхищайтесь тем, как грамотно RoadRunner Records обновили за последние годы свой каталог.

44. Скажите, что очень любите первый альбом Metallica. Тот который черный.

45. Утверждайте, что Лемми все 30 лет игры на басу держит левую руку в одном положении.

46. Называйте металл «те вопли про убийства и насилие»

47. Спросите, если их любимая группа так хороша, почему никто о ней не слышал?

48. Ностальгируйте по старым добрым дням, когда металл был популярен. Да, тогда Pour Some Sugar On Me была Хитом.

49. Скажите, что вы тоже были металлистом, но выросли из этого и теперь слушаете боле интеллектуальную музыку как (сгодится название любой групы)

50. Опубликуйте этот список на форумах, где тусуется много металлистов
deadmen
Прихожу усталый паломатый весь сельхоз трудом, а тут мля как металлиста достать пишут. devil_2.gif Скажу так ,у меня есть 51 способ дастать металлиста - дать в руки лопату чтобы копать огород, и чтобы вокруг все жарили шашлыки и слушали епанутуе "Русское радио". Вот тогда точняк достанете металюгу) Меня дастали сцуки, в мыслях я всех соседей закопал сегодня у себя а возля сартира.
КОСТЯНIdЧ
Галерею я позырил ) зажгли падонки аффтарски.
Purgen
Да как ты догадался иду из за глумов канешно. Желаю твоей сестренке побыстрее выздоровить. Как дела с продвижением Орла?

ну и на закусочку)

Э.С.Т. и MANIC DEPRESSION выступят на болгарском фестивале Monsters Of Rock
Ветераны российской тяжелой сцены Э.С.Т. и московский трэш-коллектив MANIC DEPRESSION выступят на фестивале "Monsters Of Rock", который пройдет на черноморском побережье города Варна (Болгария) с 3 по 7 августа 2006 г. Фестиваль обещает быть беспрецедентным по масштабам (особенно для Восточной Европы), а среди его хэдлайнеров - MOTORHEAD, SAXON, MORBID ANGEL, ROSE TATTOO, U.D.O., UFO, CELTIC FROST, OPETH и другие именитые коллективы.

Компания Alive Concerts планирует также представить на фестивале несколько других российских коллективов, подробная информация о которых появится позднее.
ps мне вот конечно не очень понятно за каким на этот фест заявили ЭСТ, они же сейчас кабацкую музыку играют.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.