[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Son of TiamaT
оооо сучий нос!!! када забрать успел? поздравляю с абновкой)))
КОСТЯНIdЧ
Purgen
Паздравляю приабритением!!!
Purgen
Son of TiamaT
Звиняй, заехать к тебе не смог, по базам строительным дохера ездили...
В багире перепутали малость, хотели крысу левую впарить, но я им блять не дал меня объебать )))... Вобщем хвастаюсь приобретением NODE-2006 и клипы Металики по 2004 год (какчество зашибись)...
Eternal Stranger
Purgen ты трезвая сцукаафигела вапче, хде пропадал?
Митал!!!!
Чорная тень будет с нами!
deadmen
Новая композиция от MAYHEM

Новый трек под названием "Anti" легендарных норвежских блэкстеров MAYHEM можно скачать здесь http://soundworks.nerim.net/SeasonOfMist/D...%20-%20Anti.mp3

Данная композиция войдет на новый альбом группы, "Ordo Ab Chao", выпустить который компания Season of Mist рассчитывает в апреле этого года. Диск будет издан в эксклюзивном оформлении.

Вот что говорит о новом материале Blasphemer (он же Rune Erickson), гитарист группы:
"Саунд на этот раз получился сырым и мощным, и когда слушаешь новые песни - вспоминаются времена "Wolf's Lair Abyss", только материал стал более разнообразным и философским. Кроме того, некоторые песни с диска можно смело назвать самыми агрессивными и темными за всю историю MAYHEM."

"Ordo Ab Chao" станет первым за период с 1993-го года альбомом группы, записанным с вокалистом Attila Csihar'ом, вернувшимся к микрофону.
Напомним, что Csihar вернулся в MAYHEM в ноябре 2004 на смену покинувшему группу вокалисту Maniac'у (настоящее имя Sven Erik Kristiansen).

user posted image
deadmen
Мы здесь самые труготы
Hе бывает нас труготней
Трукресты и труодежда
Труготичный трумузон
Трувино на трукладбищщах
Трупорезы, трукровищща
Трунакрашенные рожи
Тручего-то трувезде
Вили_Вало наша папа
Эми_Ли мамаша нам
А ваще мы трусироты
Иготичные труслезы
Трем мы черным труплатком
Hам труплохо, нам тругрустно
И ваще жизнь трудерьмо
Как труебнемся с балкона
И тогда вам всем придецца
Соскребать нас с труасфальта
Труготичным трускребком.
Purgen
Вобщем тут никуя не изменилось...
Опять странжЭр бредит по синиве и деда с ним у паре...
С**и ах***шие... Сижу вот жду последний альбом нашей группы SAVE, хтонить слушал этот аццтой???
starac.gif
Son of TiamaT
Purgen
я слушал, тухлятина))) они раньше мазафаку играли, а теперь решили по мОде удариться как фсееее, аще они под арх энеми косить хотели тока хер вышло эт у них icon_lol.gif

слухани лучше, если найдешь, Imperanon мелодэт а-ля бадумеры, с примесью страто))) а еще заипастая команда Soilwork модерн-дэт играют, а Walls Of Jerico пипец тетка на вокале глотку дерет просто охереть можна)))
deadmen
Концерты DEICIDE в России отменены

К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене концертов DEICIDE в России. Проблемы с группой уже начались тогда, когда в Европу не прилетел Глен Бентон. Но по просьбе музыкантов DEICIDE, THE FLAMING ARTS и партнеры в Москве и Санкт-Петербурге решили не отменять концерты и выполнить свои обязательства, несмотря на отсутствие фронтмэна американцев, т.к. THE FLAMING ARTS совместно с MUSICNESS RUSSIA, JC-SOUND и POLYGON являются честными и надежными партнерами и всегда готовы идти навстречу группам, с которыми работают.

За два дня до назначенной встречи в российском посольстве в Варшаве, где была договоренность о том, что DEICIDE будут сделаны экспресс (в течение нескольких часов) визы в Россию музыканты начали придумывать всякие причины, чтобы перенести концерты, но агентство THE FLAMING ARTS сделало все, чтобы объяснить, что причин для переноса нет, и концерты DEICIDE в России вызывают огромный интерес даже в отсутствие Глена Бентона, с чем в итоге американцы согласились.

Однако сегодня ночью стало известно, что после последнего концерта европейского тура в Берлине, DEICIDE решили остаться в столице Германии и не приехали в посольство России для того, чтобы сделать визы, хотя работники посольства согласились принять их в любое время (за что им отдельное спасибо) и билеты на самолет из Варшавы в Россию и из России в США были для них забронированы.

Организаторы концертов в России пока не понимают, чем было вызвано такое странное решение группы и надеются получить внятный ответ в течение нескольких дней.

А пока мы хотели бы принести свои извинения всем фэнам группы в России, который с нетерпением ждали приезда DEICIDE.
Надеемся получить официальное заявление группы в течение нескольких дней, которое должно объяснить поведение группы относительно российских концертов.
Grothaur
Ну а вот и я вернулся. Комп блядь сдох в воскресенье. мамка погорела. Пришлось покупать новую мамку, да еще и с процом фпридачу... Так что бля, вот он я нах.
Purgen
Son of TiamaT
***АНЫЙ ссака... Балин, а я уже заказал эту чмо. Памойму бадумеры издохли сцуки после 3 альбома... фжопу весь митал... АЦсДС рулит
deadmen
баянист
starac.gif
deadmen
Purgen
а по моему дети бадуна жжгут , хер вазьмешь чувака который моегт плюваться над башкой в барабанщика

зыж , боян давно прапил , х***чу на трубе
Purgen
Цитата
а по моему дети бадуна жжгут ,

Ну это я не про то, жечЪ они жжгут, но совсем по другому выглядят чем раньше... слишком быстро они меняются... пиаренные сцуки...
первые 3 альбома жесть ТРУ... потом 4 ещё более менее. а вот последний ваще пи2374878ДА с глазами, жуть полная... КРОМЕ бонустрэка СОМБАДИ путсамсынг, и то это песенка кажется рамонес а не кобычей...
Вобщем НОД и КОБА записываю в ЧМО, имхо они перестарались, надо отдохнуть, скажем так творчески переждать панос...

E:\SOUND\Iron Maiden\1980 - Iron Maiden\Iron Maiden - Prowler.mp3 starac.gif
Purgen
worthy.gif Дослушал 4-ый альбом Amon Amarth, зашибатые перци, спасибо тиамату stul.gif
Purgen
Пот ничайно попалось http://www.shop.mystic-empire.ru/index.php?productID=2625
Eternal Stranger
user posted image
Son of TiamaT
Purgenыч
а у меня амонав ышо и последний появился))) викинг-дэт рулит thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
а мазафаки все уже папередохли или папрятались))) ище слухани All shall perish играют angry angry angry metal)))

я мля от Imperanon залип, акуенный мелодэт, а трек с чистым женским lead, скримовым back вокалами аще чума, я в восторге!!!
Purgen
вот как надо
Son of TiamaT
Purgen
шо мля??? сп*здил из Думу 3 звездочку???)))
deadmen
вот я хляжу разводилово пипенц , слухайте Слайеров и не ипите мне мосги , Дейв Ломбардо уделает всех ипаных современных пионеров с палочками от барабанав.

и кстаи типа зыжу енафигачу хоть бы мля диск кто записал с совсресменной папулярной музыкой , а то мля читаю а названия хер панимаю
Purgen

Привет бандиты и бандитки wink.gif!!!

Приехал ко мне диск SAVE - "Мегаполис" (2007). Отдал в итоге как обычно 206р. 50к.
Смотрю на коробочку, пристально так смотрю, внимательно, пытаюсь ниибацца как сильно мазню разгадать на обложке. Красно-коричнево-чёрный фон с карикатурной мордой с белыми зубами (уже ниболта не ТРУ, минус им ---), сцатаниским шрифтом написано SAVE (инеебёт), ну и естестно название альбома "МЕГАПОЛИС". А ручёнки то не успокаиваются. Осторожно так, боясь поломать коробочку (как ни как 206р. 50к.), лезу в кишку. Опаньки, жопоподтиралово на 8 листов (так щас даже тру делают, рлюсик им +++), а в нём как обычно тектсы и прочие бляблябля про маму, папу, фэнов и друзей. Ладно, от оформления отъёживаюсь, годится на 3 бала. Ну вот и самый момент пихания диска в СД-РОМ, поехал, завертелся...

Опаньки... Вылетает окно (даже почти красивое) с кнопочками фото ну и блаблабла. Пожмакал, работают wink.gif (уже ничё). Пристегнув ремни чулок покрепче врубаю и ожидаю обсёра от их мясорубки. С ходу понимаю, что звук их примочек меня не цепляет, ваще никак... Ну думаю хер с ним. мож чё толковое играть будут. Сижу как еблан (причём нежрамши и с работы пришедши) втыкаю в их рифы и тд... ГАВНО АЦЦКОЕ, болваны редкасные, ну даже низнаю как обосрать покруче, КАЛ несусветный... Ладно, хер с ними, с гитаристами. Начинаю барабашки слушать, и слышу вот что, хук-пиздык-ебок-тарам-чмок, и так в каждом трэке... Вобщем исчё один ебач в группе... Теперь про вокал. о бля думаю чел напрягается без примочек... Наврно ему тяжело глотку рвать, и скримить пытается, и гровлить, и чистяком, а на чистяке опачки, ТЁЛКА... Лезу опять в коробочку, читаю следующе: Беликова Виктория! Во как бывает, перепутал, ну тогда понятно, прощаю лажовый вокал...
ИТОГ: ДИСК выкину за диван...
Очередная МАЗАФАКА!!!

Спасибо за внимание...
Всегда Ваш Пурыч...
Eternal Stranger
ожалуй, нет более близкого к Блэк Металу художника, чем Теодор Киттельсен. Его работы украшали альбомы известных групп (Burzum, Satyricon, WONGRAVEN, WHEN, Carpathian Forest, MALIGNANT ETERNAL и тд). Захотелось выложить пару слов об этом, без преувеличения, великом художнике.

user posted image

Немногие художники были более любимы и понимаемы норвежцами, чем Теодор Киттельсен. Что бы он ни рисовал - лес в зимний день, туман над водой, цветочные луга в светлую июньскую ночь, двор в сумерках, маленькое лесное озеро с водяными лилиями и таинственной дымкой, острова в солнечный летний день - мы как будто видим все это собственными глазами.

Теодор Северин Киттельсен родился в маленьком прибрежном городе Крагерё на юге Норвегии в 1857 году, и его детство было приятным и полным впечатлений. Однако, когда ему было всего 11 лет, его отец умер, и молодой Киттельсен был вынужден зарабатывать на жизнь, работая посыльным , как слуга в доме художника, или прислуживая в доме часовщика. Именно тогда у него, к его же счастью, обнаружился талант к рисованию, и архитектор Вильгельм фон Ханмо предложил ему бесплатное обучение в художественной школе, которая находилась в Христиании.

После двухлетнего обучения у фон Ханмо Киттельсену предоставили внушительную финансовую поддержку, чтобы он смог продолжить обучение в Мюнхене. Первые два или три года были для него счастливым периодом. Он часто описывал посещения таверн "Три Ворона", "Баварский Подвал", "Народный Театр Биндера" и другие развлечения, но трудные времена начались с того момента, когда ему сообщили, что финансовой поддержки больше не будет. С этого момента ему приходилось жить и учиться на деньги, заработанные рисованием для немецких газет и журналов, или продажей своих картин в Норвегии через Художественное Общество, или на иные случайные заработки. Эти годы были самыми трудными в жизни Киттельсена. Он жил на скудные доходы, обходясь самыми дешёвыми продуктами, погряз в долгах и очень редко мог позволить себе простой кусок мяса. Только небольшая часть его работ доходила до Норвегии, и вообще о его жизни и творчестве в эти годы мало что известно.

Магия Троллей

Во время своей жизни в Мюнхене, Киттельсен стал замечать, что его тоска по норвежской природе становилась все более сильной и настойчивой. "Мне являются таинственные, романтичные и великолепные картины из нашей природы, и если я не смогу впредь объединять свою работу с настоящим изучением нашей Природы, я боюсь, что впаду в застой. Мне становится всё яснее и яснее, что я должен делать, у меня множество идей- но я должен, должен вернуться домой , иначе все они останутся невоплощенными."

Вскоре он вернулся домой, но в родном городе его ждало разочарование. Природа там не оказалась той "таинственной, романтичной, и великолепной", к которой он так стремился. Однако достаточно скоро он с братом и сестрой отправился на остров Скомвар, наиболее удаленный из 125-мильной цепи Лофотенских островов, подрядившись служить смотрителем тамошнего маяка. Этот переезд обнадёжил Киттельсена - остров оказался настолько прекрасен, что художник полностью отдался своим новым впечатлениям. Там он начал свой цикл рисунков "Магия Троллей", где отразил пейзажи Северной Норвегии. Поначалу Киттельсен задумывал в соавторстве с писателем Джонасом Ли создать книгу, иллюстрированную своими работами, но Ли по каким-то причинам не удовлетворил художника, и Киттельсен стал ещё и писателем. Рисунок морского тролля, несомненно, был одним из первых, навеянных пейзажами Нурланда- самой северо-восточной части Норвегии. Встреча с троллем - сюжет многих норвежских историй, одна из них послужила тематикой картины Киттельсена. Это история о Йохане Перса и Элиасе Нильса, об их встрече с морским троллем. В конце истории Элиас нашел на одной из шхер огромный камень и в гневе сбросил его в море, и тут :

«Едва он упал в воду, как стал стремительно увеличиваться, он рос и рос и вскоре из морской пучины поднялось ужасное чудовище, которое раскрыло свои огромные челюсти, настолько огромные, как открытый гроб; и прорычало: "Ну-ка, попробуй плюнуть мне в лицо еще раз, Элиас, но позволь мне сказать тебе...»

Картина эта - «Морской Призрак» (норв. Draug), не могла быть вдохновлена ничем иным, кроме как пейзажами Нурланда, и жуткое и совершенно реальное ощущение мурашек, возникающее от этой картины, свидетельствует об интенсивности впечатления, которое получил Киттельсен от странный, одновременно пугающего и завораживающего, ландшафта этой части Норвегии. Другие рисунки цикла "Магии Троллей" воспроизводят сельские пейзажи, с их лесами и горами, и их сказочных обитателей- это "Лесной Тролль", "Подземный народ", "Гоблин", "Гульдра", "Колдунья", "Водяная фея" и "Битва великанов".

Чёрная Смерть

В 1896 Киттельсен закончил работу над циклом иллюстраций "Чёрная Смерть", которую многие считают вершиной его черно-белой графики. С поистине визионерским талантом он воспроизвел в своих работах этот мрачнейший период истории, когда целая нация, целая страна едва не исчезли целиком.

После возвращения c Лофотенских островов в 1889 году, Киттельсен очень увлекся норвежской историей. Он погрузился в мир дохристианской норвежской мифологии и эпических саг и первоначально хотел черпать из них сюжеты своих будущих картин. Но случилось так, что именно в тот момент ему повстречалась женщина, ставшая прообразом Песты (Pesta), Чёрной Смерти. В "Книге Забвения" он описывает эту встречу:

"Она была маленькая и сгорбленная, лицо её было зеленовато-жёлтое с чёрными пятнами. Глаза её смотрели искоса, тёмные и беспокойные, глазницы глубоко вдавались в череп. Время от времени странный, зловещий свет вспыхивал в них, и они начинали быстро сверкать сразу во все стороны, так что было невозможно поймать её взгляд. Голова ее тряслась вверх-вниз, рот рывками двигался при разговоре - остро, ожесточенно. Она была хуже чем сама чума, подумалось мне, и я взял ее имя, чтобы назвать им Черную Смерть".

Эта встреча и образ образ стали зародышем идеи создания цикла, но всё же прошло изрядное количество времени, прежде чем проект целиком оформился в сознании Киттельсена. В письме из Хвитстена, где художник тогда жил, он пишет: "Между нами, "Чёрная Смерть" доставляет мне множество хлопот. Боже мой, до чего же трудный предмет для рисования!" Вроде бы все шло хорошо, но вскоре он почувствовал, что нуждается в смене обстановки для продолжения работы. Киттельсену вновь нужно было остаться наедине со священной Природой. Он позволил себе передышку и стал подыскивать подходящее место. Единственным приглянувшееся ему оказалось местечко Соле в Эггедале, он перебрался туда к концу зимы 1896 года и там в одиночестве и тишине закончил свои последние рисунки "Чёрной Смерти".

Pesta Kommer, 1894-95 (Песта Приходит)

"Чёрная Смерть" - это пятнадцать поэм в стихах или прозе с иллюстрациями, в большинстве своем целиком созданные самим Киттельсеном. Среди них есть абсолютно мрачные и угрюмые- "Песта Приходит", "Песта Уходит", "Осенний Вечер", в них он достиг при удивительной стилистической простоте потрясающего эффекта восприятия. Другие- это небольшие истории, например, о крошке Пере и маленькой Мари, у которых Песта забрала мать и отца, но тролли сжалились над детьми и стали заботиться о них. Киттельсен также использовал материалы старых саг из книги Андреаса Файе "Норвежские народные сказки" (1843), оттуда он в большей или в меньшей степени заимствовал сюжеты "По морю и реке" (у Файе это "Чума в Хьёррестаде") и "Кнут и Торе" (у Файе "Черная смерть в Сатесдалене"). Многое взято у Файе также и в других работах, одна из них, "Песта на Лестнице"- кульминация "Черной Смерти", где странная, головокружительная перспектива рисунка необычайно усиливают исходящее от него ощущение ужаса. И в плане предмета, и в манере исполнения этот рисунок занимает особенное место во всем творчестве Киттельсена.

Любитель Природы

После окончания работы над "Чёрной Смертью" Киттелсен прожил в Соле еще около 3 лет, работал там над множеством рисунков; также к тому времени он приобрел собственный дом в Лаувлии, в соседнем округе Сигдал. Ландшафт этих мест, полный мягкости и очарования, казался неисчерпаемым источником вдохновения. Картина "Люди и Тролли"- восторженное описание природы этого края.

Эти же пейзажи вдохновили Киттельсена на "Тирилл-Тове". Здесь присутствует все то же восхищение природой, что и в "Йомфруланде", но тона картины более серьёзны и, возможно, более искренни. В то время очень многие норвежские живописцы рисовали леса своей родины, и Киттельсен, с его "Тирилл-Тове" и другими работами акварелью и маслом, показал себя одним из лучших пейзажистов Норвегии. Этой серией своих работ художник как бы провозглашает себя "Переводчиком с языка Природы".

От обычных, реалистичных пейзажей до чистой фантазии для Киттельсена был всего один шаг. Все вокруг - камни и пучки травы, мох и сосновые ветви, стволы деревьев, пни и корни - всё навевало его воображению фантастические картины людей или троллей. "Снопы пшеницы в лунном свете", вероятно, наилучшим образом иллюстрируют, как тонка грань между действительностью и фантазией. Несколько легких мазков кисти превращают группу снопы под желтым светом осенней луны в компанию спокойных троллей, возвращающихся к себе под землю.

Как пейзажист Киттельсен был невероятно продуктивен весь период своего проживания в Лаувлии. Осенью 1900 года он нишет, что для выставки в Копенгагене, кроме тридцати восьми картин, иллюстрирующих "Зимние рассказы" Каспари, он приготовил не меньше чем двадцать три "цветных летних рисунка". Новые работы постоянно добавлялись к старым, с каждой новой выставкой, как "летние", так и "зимние". Воспоминания о годах, прожитых в Лаувлии, которые, несмотря ни на что, были самыми счастливыми, жили в его сознании. Лишь в 1913 году, за несколько месяцев до смерти, он нарисовал свою дочь Ингрид, перебирающую хлопок.

Последние годы

Киттельсен был больным и разорившимся человеком, когда в 1910 году, ему пришлось покинуть Лаувлию. Сначала он обосновался в Хусеби, совсем рядом с Осло. Компания друзей несколько укрепила его дух, и он продолжал творить. Специальный грант за особый вклад Киттельсена в национальную культуру, утвержденный норвежским парламентом в 1911 году, был хорошим источником материальной поддержки. В 1912 году он купил имение в Йелёйя, недалеко от Мосса. Его ближайшим соседом был Эдвард Манч из Гримсрёда. Там 21 январе 1914 года Киттельсен умер.

Его старый друг Кристиан Скредсвиг посвятил ему следующие слова: "Киттельсен оставил после себя пустоту . Он был уникален - и не будет никого, кто за ним последует. Даже тролли исчезли навсегда вместе с ним. Во всяком случае, я никогда не видел их с тех пор".

Ознакомиться с картинами можно по адресу

http://art.gothic.ru/paint/kittelsen/index.htm
Son of TiamaT
Purgen
я ж те сказал что сосуны они))) мог даже и не слушать))) у них мазафака еще нормульно получалась, а так в жопу этих ушлепкаф)))
deadmen
Purgen
не знаю млять группу с таким названием альбома ваще не слушал бы уже изза названия
Пракакал денежку , вот мне мля досих пор КарКасов шлют уроды , пока сам не сходил и не купил
Eternal Stranger
позырил , шедевры , что тут сказать , чувак этот жог еще в прошлом веке , чуял сцуко сатанинскую фишку

Son of TiamaT
Purgen
во)) гы))) у Male Factors стос есть, ты в копейку))) тож гитарист и колдырь)))
user posted image
и песенка спешл фо ю)))

Водочка

А в душе у нас так ужасно,
Ну а жизнь - она так прекрасна...
Мы сейчас купим водки
И зальем наши глотки!
Водка, ты наш лучший друг,
Без тебя все "оно" вокруг,
Потому что без тебя,
Жизнь ужасна и скучна.
Водку пьем, когда нам тяжко,
Когда жизнь надоедает страшно,
Чтобы нам полегчало,
Да и жизнь красивей стала.
Когда радость - мы тоже пьем,
Чтоб веселья был больше объем,
Чтобы вспомнилось потом
Нам все, как сладкий сон!

О водочка, мы поем тебе,
Мы чакнем щас и будем в несебе!

Пусть твердят, что я алкоголик,
Но попробуй так проживи.
Водка, ты мой анаболик!
Водочка, ты у меня в крови!
Eternal Stranger
Вот млин, наткнулся на сцайт и прочитал в конце страницы:
"Официальный сайт Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря
Копирование и использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено" © http://www.pskovo-pechorsky-monastery.ru

Вот как после этого понять светлую христианскую душу???
Purgen
Eternal Stranger
Там прайса нет у них на священие хаты, машины???
Да простит меня кто нить...

deadmen
А чем тебе название альбома не угодило??? Название могут написать хуй, а петь про пизду!!!

Son of TiamaT
Strapping Young Lad акуенная банда, пипец, neo-death играют, со вставками всякими, то флейты, то хор заипись одним словом))))
КОСТЯНIdЧ
Son of TiamaT
Согласен, Strapping Young Lad отжигают)))
Кстати у меня есть все альбомы кроме последнего, а также DVD. Вокалист у них фрик еще тот, умудряется носить длинные волосы и лысину одновременно))) А барабаньщик в одном из составов Death играл.
Ну и для полной картины "небольшое" интервью:

Бескомпромиссная канадская группа Strapping Young Lad недавно вернулась к активной деятельности, выпустив потрясающий альбом "SYL" и отыграв европейское турне. На проводе - гитарист команды Jed Simon.

ShadowBarrel: Привет, Джед! Как появилось название группы - Strapping Young Lad (англ. - "рослый молодой парень")?

Jed Simon: Когда-то, давным-давно, лидер нашей группы - Devin Townsend - был в Англии, сидел в ресторане гостиницы и ел завтрак. Рядом с ним сидела ветхая британская старушка, этакий божий одуванчик - она внимательно оглядела его с ног до головы и изрекла: "Ох, какой симпатичный рослый молодой парень". На что Девин ответил: "Да? Спасибо, а я как раз думал, какое бы имя дать своей группе!" - и выбрал именно это название!

SB: Strapping Young Lad образовались в 1994 году, как вы познакомились?

JS: К тому времени мы уже все были знакомы между собой, т.к. каждый из нас до этого играл в командах, где играли и остальные будущие участники группы. Так что к моменту образования Strapping Young Lad мы уже знали друг друга не один год. Сначала мы просто стали друзьями, а потом, когда мы решили попробовать вместе играть, это уже был наш выбор как музыкантов-профессионалов - мы просто решили поработать вместе.

SB: Значит, это не было твоей первой группой?

JS: Strapping Young Lad - это первая группа, с которой нам действительно удалось чего-то добиться. Поэтому мне не хотелось бы смешивать в одну кучу те группки, где я до этого пытался играть музыку, и коллектив такого масштаба, как Strapping Young Lad, которому действительно удалось привнести в мировой океан музыки, быть может, небольшую каплю, но чего-то своего. В этом смысле, это - моя первая настоящая группа, коллектив, в котором я начал чувствовать себя настоящим музыкантом, а не человеком, который берет в руки гитару для того, чтобы выйти на сцену и что-то там сыграть.

SB: А с какого возраста ты играешь?

JS: Сейчас посчитаю. Я играю уже... ого, я играю уже двадцать два года! Я начал в семнадцать и играю до сих пор!..

SB: Это твоя единственная профессия?

JS: Единственное, что я умею делать, это играть на гитаре. Я не выбирал гитару, это она выбрала меня!

SB: Ну что ж, выбор был весьма удачен, если судить по вашему творчеству. Расскажи о вашем последнем альбоме - "SYL" (2003). Что заставило вас назвать четвертый по счету альбом так же, как и саму группу?

JS: Ну, это была идея Девина. С момента выхода нашего предыдущего студийного альбома ("City", (1997)), прошло уже 6 лет. На протяжении этого времени каждый из участников группы занимался своими делами, но, как ни странно, за это время группа обрастала новыми и новыми друзьями, связями и фэнами по всему миру, которые постоянно нас теребили и задавали один и тот же вопрос: "Где же, наконец, еще один альбом Strapping Young Lad"? И, наконец, мы просто ответили: "Вы хотели SYL? Так получите!" Этот альбом прекрасно показывает и нашим старым поклонникам, и тем, кто слышит нас впервые, что же это такое - Strapping Young Lad!

SB: Чему посвящены тексты песен альбома?

JS: В основном, все тексты песен - это наша реакция, попытка впитать в себя все то, что происходит в этом необъятном мире, а потом взять, да и выплеснуть свои эмоции в диком крике. Тексты "SYL" - это не тот случай, когда лирика пишется на готовую музыку и заданную тему - тексты к нашим песням рождаются при написании музыки и являются ее неотъемлемой частью. Это - крик, обращенный ко всему миру, это наше удивление, наша ярость, наша боль... Реакция на все, что происходит в нашем мире, который обдает тебя дерьмом всякий раз, когда ты с ним соприкасаешься!..

SB: А как ты относишься к утверждению некоторых журналистов о том, что дикая смесь жанров на вашем альбоме - результат того, что каждый из музыкантов группы говорит на своем собственном языке? Дескать, басист Byron Stroud - приверженец индастриала, ударник Gene Hoglan обеспечивает трэшевую составляющую коллектива, а вы с Девином предпочитаете выражать свои чувства в основном языком блэк- и дэт-метал?

JS: Да, каждый из нас подвержен влиянию того или иного стиля, а также самых разных вещей, которые порой никак не связаны с музыкой. Но я бы разделил нас по-другому - если говорить о ярко выраженных стилях, то, скорее, я и Джин Хоглан находимся больше, чем остальные, под впечатлением от видения картины мира, традиционной для thrash и speed-metal. А вот Байрон и Девин во многом находятся под впечатлением исполнителей black и death-metal. Хотя все это условно и, порой, весьма сиюминутно... И только объединяя все наши составляющие, пристрастия, чувства, дополняя друг друга, мы и получаем нашу музыку!

SB: А вот некоторые считают Хоглана выдающимся дэт-ударником...

JS: Понимаешь, я ведь говорю не о том, где он засветился и в каких проектах к нему пришла популярность, а о видении мира и исполнении музыки. Вообще-то, я не хотел этого говорить, но, считай, ты из меня это щипцами вытащил: мы, сочиняя и исполняя музыку, меньше всего заботимся о том, кто как играет и каких стилей придерживается. Все исполняется так, как нам кажется более правильным в данный момент - наши мысли просто воплощаются в звуки. А уж попытки отнести нас к тому или иному жанру - это извечное желание вашей пишущей братии все классифицировать! Вы что, деньги, что ли, таким образом зарабатываете?.. Играют люди и играют, кому-то нравится - вот и отлично, а все эти рамки, ограничения... не понимаю...

SB: Ваш последний студийный альбом получился довольно агрессивным, если не сказать большего. Вы добиваетесь этого специально или все это - непроизвольное следствие вашего отношения к окружающей действительности?

JS: Это наша естественная реакция на все то, что происходит в окружающем мире, и просто показывает, в какой конкретно точке мироздания находимся мы, как люди, как группа. Нам всегда хочется изобразить красочную, хитросплетенную картину... и всегда так получается, что в материале превалирует агрессия, а сами мы напоминаем забившихся в угол и яростно огрызающихся злобных существ! Наверное, так и есть... Будем надеяться, что мы такие только из-за воздействия внешних раздражителей!

SB: Много ли времени заняла у вас запись альбома?

JS: Собственно запись? Нет. Мы знали, что и как играть, и как это должно звучать, поэтому мы просто пришли в студию и записались. Весь процесс от записи первого аккорда первой песни до полного сведения и получения конечного продукта занял месяц - по-моему, это очень быстро.

SB: Твои впечатления: запись прошла интересно? Есть что вспомнить?

JS: Знаешь, для написания мемуаров больше подходят концерты -это по-настоящему живая обстановка, когда может произойти что угодно, и ты всегда открываешь для себя что-то новое. Много общаешься, смотришь, узнаешь... А запись в студии... ты приходишь каждый день рано утром, как клерк в свой офис, и играешь. Потом слушаешь и думаешь: получилось ли так, как ты хотел, или что-то надо изменить. И такая рутина каждый день. Что тут вспоминать?.. Какие сэндвичи приносили на обед?.. Так что сам процесс записи всегда был самым скучным занятием, которым, тем не менее, регулярно приходится заниматься!

SB: А что происходит с HevyDevy Records Девина? Студия жива?

JS: Да, там все идет очень хорошо. Это личная студия Девина, он там записывает свои сольные проекты, а также работает с другими коллективами со стороны. Так что дела идут!..

SB: А альбом "SYL" также продюсировал сам Тауншенд?

JS: Мы продюсировали альбом вместе - Девин и все остальные музыканты группы. Strapping Young Lad отличается от сольных проектов Девина тем, что каждый из нас принимает участие в написании песен и продюсировании альбома. Конечно, как продюсер Девин делает большую часть работы - ведь он давно набил на этом руку и у него прекрасно получается, но любой из нас имеет право голоса, и если он считает, что где-то что-то не так, то каждый из нас может сказать: "Эй, ребята, а вот здесь все должно быть по-другому!"

SB: Возвращаясь к Девину - что у него с вокалом? Какой-то дикий диапазон! Как он может так петь?..

JS: Я не знаю (смеется)! Да и никто не знает... Я подозреваю, что в него вмонтирован маленький ядерный реактор! Как еще иначе объяснить его мощь?!..

SB: Твое отношение к Тауншенду: он гений или сумашедший?

JS: Я мог бы долго рассуждать о том, что это родственные понятия, но не буду. На самом деле, для меня и для всех участниковгруппы Девин... просто необходим. Мы давно друг друга знаем, мы знаем друг друга и как музыканты, и как люди. Девин для нас - словно стержень, вокруг которого сплотились все остальные, и во многом благодаря Девину мы движемся вперед. Но одновременно с этим он всегда остается просто одним из нас - просто участником группы, обычным человеком. Это не тянет ни на гения, ни на сумасшедшего, правда?.. А проблемы время от времени могут случаться у каждого.

SB: А каков Девин в жизни? Не секрет, что многие талантливые музыканты не блещут ангельскими характерами...

JS: Девин - обычный парень. Мы общаемся, играем музыку, иногда проводим вместе свободное время - выпиваем, и все такое. Мы просто друзья, и у нас не возникает никаких проблем в общении!

SB: А как насчет тебя, Джед?

JS: Что-о-о? Насчет меня?.. (Смеется) Ребята иногда называют меня наградой за свои грехи!.. Я думаю, что мы все друг друга очень любим, ценим и уважаем. Каждый из нас - очень чувствительный человек, и для нас имеет большое значение, что за люди находятся рядом. Как бы грозно мы не выглядели, на самом деле все мы - очень избирательны и чувствительны, и я рад, что все эти годы мы дружим друг с другом!

SB: Во время вашего европейского тура Zimmer's Hole / The Devin Townsend Band / Strapping Young Lad отгремели два дня рождения - твой и Байрона. Как отметили?

JS: Да, Страуд "родился" за пару дней перед началом турне, а я встретил свой день рождения, стоя на сцене. Байрон в свой праздник неслабо заложил за воротник! В ход пошли и "Jack Daniel's", и "Tennessee", чего там только не было! Байрон тогда долго не мог угомониться!.. Помню, как уже в самом начале тура, перед тем как лечь спать, я выглянул в окно гостиницы и увидел забавную картину: внизу на заснеженной улице стоял наш гастрольный автобус, из которого вдруг выпал в сугроб абсолютно никакой Байрон!.. Такого я еще никогда не видел за многие годы, проведенные вместе в группе! (Смеется) А через две недели случился мой день рождения. Мы тогда выступали в Ванкувере. И я так надрался перед выступлением Strapping Young Lad [концерт начинали Zimmer's Hole с участием Джеда, после чего у него был часовой перерыв до выхода Strapping Young Lad, пока играла The Devin Townsend Band - SB], что боялся, что просто не смогу пройти через какую-то нелепую дверь на сцену! Но после концерта мне сказали, что я держался молодцом и отыграл как надо! (смеется) Черт возьми, а я сам ничего не помню...

SB: Значит, тебе нравится путешествовать?

JS: Конечно!

SB: А ты помнишь ваше выступление в Мельбурне, когда вы записали ваш концертный альбом?

JS: Да, конечно, отличное было время!.. Мы тогда забрались так далеко от дома - на другой конец света, мне очень понравилась Австралия! Мы здорово провели время, кому-то это может показаться просто фантастикой!

SB: А название которое получил ваш концертник - "No Sleep 'Till Bedtime" - оно ведь не случайно? Чувствуется некоторое сходство с практически одноименным альбомом Motorhead... Передразнили старичков?..

JS: Конечно! Нам пришла в голову неплохая идея - выехать в высший свет на чужом горбу! (Смеется)

SB: На сайте hevydevy.com висит объявление Байрона Страуда о том, чтобы люди присылали деньги Джену Хоглану. Это шутка или жизненная необходимость? Ударник Strapping Young Lad дико нуждается в деньгах?..

JS: Конечно же, это шутка! (смеется). Забавно, но многие действительно шлют ему деньги!..

SB: У каждого из членов Strapping Young Lad есть свое хобби, например, Девин любит ездить на автомобиле, страсти Байрона - хоккей и лодки. А каким хобби можешь похвастаться ты?

JS: Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня нет никаких хобби! Дело в том, что музыка занимает практически всю мою жизнь, с небольшими перерывами на еду и сон. Помимо Strapping Young Lad я задействован во множестве сторонних проектов, на которые уходит все мое время!

SB: А ну да, проекты наподобие Zimmer's Hole, вашего совместного детища с Байроном?.. Я слышал альбомы "Bound Of Flames" (1997) и "Legions Of Flames" (2001) - звучит очень здорово и забавно!..

JS: Ага, эдакая пивная грязная музыка, специфическая... на любителя!

SB: Расскажи-ка про Zimmer's Hole.

JS: Проект Zimmer's Hole родился примерно за пару лет до образования Strapping Young Lad. Тогда мы просто собирались вместе для того, чтобы повеселиться, и кто бы мог подумать, что все эти приколы приведут нас к тому, что теперь мы выступаем как Zimmer's Hole в туре со Strapping Young Lad! И мы не собираемся останавливаться на достигнутом - я уже подумываю о том, а не записать ли нам новые песни Zimmer's Hole! Кроме того, у меня есть еще один проект - группа под названием Tenet. Это - я сам плюс Джин Хоглан за ударной установкой и Stuart Carruthers, бывший басист Grip Inc.. Я очень надеюсь в ближайшее время подписать контракт с Century Media или кем-нибудь еще, и если все удачно сложится, то ты сможешь услышать наше промо уже через несколько месяцев! А по музыке это будет speed thrash metal. Продюсером, разумеется, будет Девин, ведь, как ни крути, он - один из лучших продюсеров в мире.

SB: ОК, Джед, время прощаться, скажи, я не упустил ничего важного?

JS: Вроде бы нет, мы все охватили в нашей беседе, так что добавить буквально нечего. Напоследок я хочу сказать только одно. Поддерживайте вашу металлическую и музыкальную сцену, я, если честно, понятия не имею, какая музыка популярна у вас в России, но как музыкант, я могу сказать одно: люди, которые исполняют музыку, Музыку с большой буквы, нуждаются в том, чтобы их поддерживали! Музыка - это то, что ниспослано нам свыше, и надо помочь донести этот дар до всех людей. Надеюсь увидеть вас когда-нибудь, ваш Джед.

Merxx
Хм..
Старенькое, но Добавим чуток позитива..
Включаем Винни Пуха и смотрим..

Медведь и свинья за медом идут....
О жизни и смерти беседу ведууууут....

Раскатами грома по лесу летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт..
Любимый цвет, любимый размер..
Снаружи свинья, а внутри люцифеееер..

Шары над медведем - два дивных крыла...
Но смерть улыбнулась ему из дупла
И понял герой, что попал на крючок
С небес прогремело: "Стреляй, Пятачооооок!"

Над косолапый навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок...
Таких поражений не знала земля
Во всем виновата косая свиньяааааа!!!
Grothaur
Вот и появился у меня нормальный, высокоскоростной интернет. Купил себе ADSL Router. Так что теперь имею за 270 рублей в месяц 150 мегов траффика, с превышением 1,7 р/мег.

ЗЫ. Eternal Stranger, ты что-то говорил про какую-то сетку у кого ADSL. Расскажи поподробнее, что это, скока стоит или не стоит, и как туда попасть.
deadmen
Grothaur
Паздравляю , теперь аццкие посты будут чаще и злее

Merxx
фигасе пазитивфф

все винни разорваны в пух и валяются у меня в склепи

DIMMU BORGIR выпустят альбом раньше обещанного

Хорошие новости для почитателей творчества симфо-блэкстеров DIMMU BORGIR:
легендарные норвежцы приняли решение выпустить новый альбом пораньше.

Итак, дата выхода "In Sorte Diaboli" (как обычно, издаваемого лейблом Nuclear Blast Records) в США и Канаде перенесена с 8-го мая на 24-ое апреля этого года. В Германии же диск появится на полках музыкальных магазинов 27-го апреля, а в остальной Европе - 30-го апреля.

А уже сейчас Nuclear Blast запустили специальную веб-страницу, посвященную альбому "In Sorte Diaboli".

Новый диск DIMMU BORGIR записывался и микшировался в студии Studio Fredman в Гетеборге (Швеция) с продюсерами Fredrik'ом Nordström'ом и Patrik'ом J. Sten'ом.

я вот што думаю , наши пираты сумеют скомуниздить их альбом раньше общего релиза или нет devil_2.gif

надо чтобы раньше
Son of TiamaT
смотрел сеня ящик утром, накануне карнавала в Рио, правительство тамошнее планирует провести компанию связанную с безопасным сексом, планируют раздавать халявные презервативы. КАТОЛИЧЕСКАЯ церковь ПРОТИВ. !Бля! и как это понимать??? хера? трахаться от это меньше не станут, а проблем больше. У официальных церковников мозги совсем жиром заплыли, ипанутые...

и по теме, Carcass рулит, Deadmen спасибо!!!!
зимой и летом heavy metal
Grothaur
deadmen
Хорошие новасти ниипацца. Жду нового альбома smile.gif А там посомтрим что они накарябали.

ЗЫ. Заполучил себе одну великую игрулю - GTA - San Andreas. ЧТо больше всего порадовало - возможность проигрывания во время игры пользовательских треков. Так что получаеца очень круто. Отжигаешь по городу на масасыкле под какой-нить Immortal или Burzum smile.gif
Барс
Мценская группа Молнии Сварги, записала демо версии двух песен. Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
И пожалуйста скажите, что это за муз направление, а то нас как только не называли.
Извеняюсь за не очень хорошее качество записи. Песни записывались в экстремальных условиях biggrin.gif

Сага

Набег

Наша страничка: http://www.realmusic.ru/molnii_svargi
Grothaur
Барс
Ну допустим мне очень понравилось. А вот сказать, что за стиль, не возьмусь.
Барс
Нас называли и Pagan Metall, и Death, и Black, а поему всего по немногу.
deadmen
Son of TiamaT
вот тебе респектище за музЫчку , усе сразу прослухать не представляется вазможным , потому как башню свернуло уже от Walls Of Jericho. Нада памятник поставить той герле которая зажигает в этой группе ,так петь , это Робертино Лоретти в гробу ворочается , и волосы у меня на голове немного поседели когда я по не знанию в плеер загнал и включил в маршрутке. Ваще конечно настальгия по Брутал Тру посетила ,

продолжаю аццкое прослушивание опыты над моими мсгами продолжаются
Son of TiamaT
дааааа, Walls... отжигают оч круто, я сам залип от них... модная банда
Purgen
Metallica сообщает, что запись нового альбома начнёться 12 марта. Продюсером альбома станет Rick Rubin, в прошлом продюсировавший Sepultra.
deadmen
Purgen
дадим этим зажратым засранцам паследний шанец , если буит гумно и в этот раз , лично сажгу пластинку на площади Ленина , видал интервью Ульриха он сказал " нам по хер кто что говрит , мы ссали с высокой колокольни на всех фенов они нам типа не указ , захотим завтра и реп замастрячим или с Киркоровым задуетим" Так что мужики конечно эти крутые , но мля скока можно жрать херню и зарабатывать милионны на пестнях для девочек у которых только ПМС начался
Eternal Stranger
слышал что вышел новый диск Burzum "Triumph Und Wille" 2006
29A

user posted image

Перечень Композиций:

Vargoroth "Intro (Ansuzgardaraiwô)"
Anal Nosorog "Lost Wisdom"
Animi Vultus "Ea, Lord Of The Depths"
Fever "Når Himmelen Klarner"
Ululate "Feeble Screams From Forests Unknown"
Zergeyth "Tomhet"
Urobah "Erblicket Die Töchter Des Firmaments"
Manuscript "Bálferð Baldrs"
Ultima Thule "En Ring Til Å Herske"
Grafzerk "Dunkelheit"
Gloom "Verlorene Weisheit / War"
Мъртво Вълнение "A Lost Forgotten Sad Spirit"

Так где его достать можно?

Grothaur
Бля!!! Хачу Бурзум!!!
Purgen
Son of TiamaT
На официальном сайте Тобиаса Заммета (EDGUY) появилась информация о том, что в настоящее время ведется работа над третьей частью метал-оперы AVANTASIA. Заммет обещает вновь создать нечто грандиозное и монументальное. Однако никакой информации о хотя бы приблизительной дате выхода третьей AVANTASIA пока не опубликовано.

©http://www.rockhell.ru
Son of TiamaT
Purgen
да, это мля оч круто!
тока вот эдгай мне что-то не очень нра, его почему-то дефачки любят.
deadmen
CHILDREN OF BODOM получили награду "Лучшая группа года Финляндии"

В пятницу 16 февраля в рамках проведения Finnish Metal Expo состоялось награждение победителей Finnish Metal Awards. Представители финской прессы определили круг главных отжигателей года , а победетелей выбирали посетители выставки простым забрасываением пустых стаканов в нужные урны . Вот результаты этого голосования:

Альбом года: MOKOMA - Kuoleman Laulukunnaat
Группа года: CHILDREN OF BODOM
Новичок года: PROFANE OMEN
Обложка года: MOKOMA - Kuoleman Laulukunnaat
Музыкант года: Kai Hahto из WINTERSUN
Вокалист года: Marco Hietala (TAROT / NIGHTWISH)

Скажу что Вилле Срало так и не нашел своей урны , а догонялся остатками бухалова , нюхал стаканы и все искал Дени Филю , но этот бомжара пасется на других свалках металлоприема стеклотары , так что отжиг прошел без паленой водки , которую пытались зафигачить на продажу наши ребяты из группы Ленинград , но их не пустили , а хуле на метталлоискателей не похожи , а там одни чорные металлоискатели

так что суомские металлюги , пользуясь случаем предаю превед вашим медведам от наших медведов

не жрите водку , все завтра на старт , а кто то типа Странника собирается яйцы морозить , удачи спрстмен , если идешь тады уделай всех devil_2.gif
Merxx
Отчет.
Посвящается Дедушке.
Писать мне дико вот лень, но что поделать - обещал:-)

так, идти я тудысь не собирался. Ждал халяву. Халява не пришла, пошел самsmile.gif

так. А так как никто идти из наших не хотел, пошли мы вдвоем несмотря на все мое упорство туда не идти. Но что поделать, не пропадать же билету. (юке за отказ идти на концерт - по носу)

эх, наезжал я на Беркута. Звал его Маленьким Тучным Гоблином. И счас так считаюsmile.gif

и встретил меня знакомый, да напомнил мне это. И возгневался я на друга, сказал, что изза того что пошел сюда нет мне прощеньяsmile.gif
но был на мне амулет защитный Кипелова имени, да нашивка родная его же. И стало мне легче и приятнее..
Да пошел я во чрево зла..
И встретились мне на пути посланники хер знает кого, да узнал я кто этот кого, ибо написано было "Шторм". Сие было неприятно..
Ибо эти гарны хлопцы стояли на проходе и смотрели, обжигая диавольскими взглядами мою светлую душу..

Да прошел я с проводником своим, имя которому Тоха-Воланд-шесть-шесть-шесть, да озарила мой улыбка когда я вспомнил, что это его мыло:-)

штормовцы стояли в зале и посчитано мною было их штук эдак 7..
Неприятно, однакоsmile.gif

шедши по центральному проходу мимо установки звукорежиссера узрел я ногу его, в проход выставленную.. Да перешагнул через нее Воланд спокойно. Подумал я и сделал то же самое, но удержав исполнение желания пнуть ее, да имел честь общения с ним, ибо, сцуко, юрист я или не юрист? Убедил я добровольно убрать его копытцеsmile.gif

и прошел я благополучно данное испытание и повысил успешно свой лэвэл.
Да поднялись мы по проходу впередилежащему..
И обнаружил, что зря я чмырил режиссера, звуко который..
Обошли мы кресла, да Спустились мы по проходу соседнему, Места свои обнаружив..

Да почувствовали мы, что неспроста Шторм тут есть..
Это жеж не Штиль все же (хотя и он вроде был, но не факт)..
И устроились на местах мы своих, взирая на то, что молодцы сии творить собираются..
Да хоронить надежды начали на то, чтобы подойти к сцене..
Да поближе увидеть их..

Повращав головой в стороны, наткнулся взглядом на бааааальшой плакатик "нашего радио" по правую руку, да еще хрень какую-то по левую..

В центре же висела химеры морда фонарями освещенная..

Да метались света линии настаиваемые, да выглядело попсово это..
Музыка играла какая-то.. Жаль Кипелова не включили, было б радостно на душе моей..

Да времени прошло количество некоторое дымок по сцене появляться начал..
Еще чуть появился..

Люди же присутствующие сдвигаться к сцене начали..

С правого да левого флангов заходить..
Да неповезло другам нашим.. Рыцари поганые сдержали их, да отступить вынудили..
Делал Шторм свое дело недоброе..
Обижал веры сторонников, мешал им, раздражал он их..
Не вытерпели некоторые, да успокоились быстро..
А что ж поделаешь..
Концерт-то узреть желается..
Выгнанным быть не хочется..

И вернулись на позиции исходные. Концерта ждать стали..

Да возникло желание..
Да крикнуть громко..
Да чтоб поддержали..
Сообщить Шторму, что мешают они нам, культурно так, словом единым объяснить..

Но не поддержат же..
Да и нас мало было же..
И не пришлось испытать легких мощь слабых заранее:-)

да прошел крик, да еще один и подхвачем был..
И слышалось А-ри-я, А-ри-я..
Металось в голове моей Ки-пе-лов..
Интересно было мне, много ли таких же?..
Свет. Исчез.
Дым. Пошел.
Народ. Вскричал.
Ну и я посмотреть решил..

Да пошло вступление, голосом Дуба звучавшее, с альбома вытащенное..
Про армагеддон говоримое..

Да возрадовались люди присутствовавшие..
Да пошлостью мне показалось..
Но выслушал, стерпел я это..
Предвкушением хранимый..

И был нами флаг арийский поднят, Воландом приобретенный..
Да началось что то играться, да незнакомое мне..
Что то с альбома их поп-пэгэновского, в цвете металлик..
Да не реял флаг наш долго..
Не верил я глазам своим, а паче ушам так же мне принадлежащим..

Аппаратура ли плоха, исполнители так же хуевы или еще какая хрень как всегда случилась..

Звучало это как то так, что прям никак..

Да похуй плебсу на сие было, возрадовались от одного имени Ария, да не та это Ария, группа Беркут это, товарищи..

И, не поверите, Я на МЕТАЛЛ концерте на стул оперся..
На подлокотник я сел..
Слышалось мне про Мессию и всех, что-то перед ним на коленях делающих..
И плохо мне было..
И вспоминал я Пророка и голос его певший..

И брошен флаг мной был, ибо в шоке от ужаса испытанного был..

Да слышал я не птицу гордую, над простором летящую, а ужас домашний, во дворе кудахтающий..

Да песнь вторая заведена была..
И был ужас страшнее первого..
И не мог я опомниться..
И отправлено сообщение было мною..
С текстом коротким -
"хуйня"..

И был взор мной брошен неоднократно, на свет из двери струившийся..
Но выдержал я..
Помнил, что не один Армагеддонюшка выпущен был..

Что есть там и Дуб и Холст..
И что жить можно и слышать все это..

И был следующим Дух Войны..
И поднят флаг мною был..
Ибо не в вокале дело было..
Просто Ибо!
Ибо, сцуко, Воистину!

И реял гордо флаг, обзор закрывая позадистоящим..
Да обрадовалась пустота за нами..
Лишь трое отчаянных поклонников стояло, да радовалось, ибо упитые вусмерть черти были:-)
и флаг арендован ими был неоднократно..
И сфотографированы были мною не реже..
Ибо просили..

И понял я, что последний альбом как я и думал, что Крещение еще более менее, а старое не заржавеет, ибо, сцуко это была Ария..

Беркут все же удивлял меня..
Там высоко им водиночку исполненное, на клавишных сыгранное..
Звучало, сцуко, красиво..

Да Удалов на ударных соляк выдал, да радостно так..
А баллада о воине древнерусском теперь Песенка Мамонтенка. Вот
Purgen
Прикинь, осилил прочитать... Вобщем попал удачно, молодца...
Grothaur
Вобщем всех коллег по ацкому цеху с празднеком нах!!! Многа не пейти, но и мало тоже smile.gif
deadmen
Catamenia 2005 Winternight Tragedies вот тема , блек на все 100 процентов , причем цепляет именно звучанием тру блека старой закалки ,очень профессионально . Понравится любителям пива , водки и аццкой селедки

Опять жеж Тиамату респекшн

сегодня повод , типа вроде мужской праздник , короче тем кто сейчас в сапогах шагает , чтобы быстрее шагалось до дембеля
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.