[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Son of TiamaT
rus

doom/death, doom почти всех подтечений, фсякие power,speed,sympho,melodic, олдовых перцев разных, тяжелый гитарный hard-core.

в общем умеренной озлобленности и шизанутости тяжеляк
Son of TiamaT
качнул немного melanholy во мощааааааааа!!!!!!! punk.gif punk.gif punk.gif
Rus
Цитата (TiamaT @ 14.07.2006 - 12:34)

doom/death, doom почти всех подтечений, фсякие power,speed,sympho,melodic, олдовых перцев разных, тяжелый гитарный hard-core.

в общем умеренной озлобленности и шизанутости тяжеляк

Обширно, good.gif сам всё понемногу от блэка до хэви
SATYRICON,SODOM,IMMORTAL Ваще рулят!!! punk.gif
deadmen
SATYRICON ваще жесть щас слухаю , правда спор о них идет тру или нет они. Мое мнение когда музыканты начинают получать прилчное бабло за свою музыку , начинается фигня типа Металлики. Но это все не касается SATYRICONов.

Как сообщалось ранее, SATYRICON переиздадут свой альбом "Rebel Extravaganza" (1999), который выйдет 25 июля 2006 года. Пересведенная пластинка будет включать три бонус-трека: "Nemesis Divina (Clean Version Mix)", "Blessed From Below (Melancholy Oppression Longing)" и кавер-версию композиции SARCOFAGO "I.N.R.I."

"Now, Diabolical" дебютировал в национальном норвежском чарте на 2-ой позиции, а также в финских и шведских чартах. По итогам первой недели продаж в США альбом разошелся тиражом 1 700 экземпляров, что составляет приблизительно десятую часть от объема продаж предыдущей работы группы, "Volcano", которая вышла в США в 2004 году и разошлась тиражом 15 000 экземпляров.
Eternal Stranger
Самое ТРУ - это ТАТУ и Аццкая Сотона devil_2.gif
Это самые настоящие переработчики наших грешных душ...

Песиг аЦЦкой сотоны
user posted image
КОСТЯНIdЧ
У меня небольшое пополнение моей аудио коллекции:
Atroix - Contentum
Fear Factory - Transgression
King Krimson - Power to Believe
the Gothering - Nighttime Birds
the Gothering - Amity
Бони Нем - Исподнее

А так же наконец то был записан альбом Vortex проэкта Spinefish (в котором я прописывал гитару)) )
Так что если что то интересует могу скинуть на болвань) Особенно рекомендую Atrox)))

Son of TiamaT
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
user posted image

На MySpace.com странице вокалиста TIAMAT Johan'a Edlund'a было опубликовано следующее сообщение:

"Куча народу спрашивает нас о том, как у нас дела и когда можно ожидать нового альбома от TIAMAT, или хотя бы от LUCYFIRE (другой проект Johan'а)... Ответ вам всем: скоро!

Честно говоря, в настоящее время мы работаем над новыми композициями TIAMAT и планируем в течение пары следующих недель записать демо трех-четырех песен. С помощью этих демо-записей мы попробуем подыскать звукозаписывающую компанию, после чего будем абсолютно готовы записать новый альбом! Если мы так и не начнем запись, я просто возненавижу себя; это будет самым худшим, что могло случиться в этом году. Дату выхода альбома оставим угадывать знатокам! Также я сочинил несколько композиций для LUCYFIRE. Если кто-то захочет выпустить кошмар, дайте мне знать (т.е. пришлите чек)!

НАДЕЮСЬ СКОРО ВЫПУСТЯТ
Son of TiamaT
RHAPSODY переименовались в RHAPSODY OF FIRE

user posted image

Из-за проблем с правами на торговую марку, итальянцы RHAPSODY вынуждены были переименовать свою группу в RHAPSODY OF FIRE. Однако участники группы считают это хорошей возможностью для начала нового витка в их творчестве. "Сила огня зажжется еще ярче,чем раньше!", заявил гитарист и автор песен Luca Turilli. Клавишник Alex Staropoli также добавил: "Название RHAPSODY OF FIRE даже лучше отражает энергию, которая всегда присутствовала в нашей группе и музыке".

Вместе с новым лейблом Magic Circle Music, группа запланировала новое турне, а также выпуск нового альбома, работа над которым в самом разгаре
Дим-Ка
КОСТЯНIdЧ
Если не трудно, передай мне, пжалста, Spinefish через товарища A.Gr'а =)
Merxx
если Вам всем не трудно, было бы не плохо свои пополнения еще вешать здесь мало ли что другим понадобицца может....

Кто в немаленькой прямо таки скажем ветке блэка хренче найдет..
deadmen
Ingvarr-Rus
Да найти тута что то уже становится проблематично devil_2.gif Не ожидал я, что так все будет то....
Аццкие ребяты жгут devil_2.gif

Eternal Stranger
Теперь у нас и песик появился в теме , парвет любого devil_2.gif

deadmen
ANTHRAX отмечают 25-летний юбилей!

Гитарист коллектива ANTHRAX Scott опубликовал следующее сообщение на официальном веб-сайте группы:

"Прошло 25 лет с тех пор, как Danny Lilker и я основали эту группу. 25 лет. Сколько еще групп существуют столько же? По музыкальным меркам этот срок приравнивается к тысячелетию. Заявляю со всей серьезностью, что это - успех, которым я горжусь больше всего. То, что мы остаемся на плаву в течение 25 лет на текущем уровне, является доказательством того, как сильно люди любят нашу группу.

Спасибо всем, кто когда-либо являлся нашим участником или слушал нас. Когда-нибудь я напишу книгу, где справедливо воздам каждому по заслугам, ну а пока что подниму бокал и скажу свой любимый тост: "За всех нас и тех, кто похож на нас, а все остальное пусть катится к черту".

В настоящее время ANTHRAX выступает на разогреве у ROB ZOMBIEв рамках турне последнего под названием "American Witch Across America".

deadmen
Новый видеоклип IRON MAIDEN в сети

Видеоклип нового сингла IRON MAIDEN "The Reincarnation of Benjamin Breeg" доступен в сети для скачивания по этому http://www.youtube.com/watch?v=dNttRSMqOe0 или этому адресу http://exodus.interoutemediaservices.com/?...delivery=stream
Eternal Stranger
satarial...

- Теперь затронем идеологическую составляющую вашего коллектива. В чем она, кстати, заключается?

- ….хм…...идеология?.........к чертям собачьим любую идеологию………..что вообще можно объяснить людям?...и зачем?....объяснять им, что они по уши в дерьме? Или наоборот? Не хочу быть проповедником чего бы то ни было….розовых (или даже скорее кроваво-красных) очков по поводу некоего движения или отрезвления масс давно нет….прошу прощения, если кого обидел, но по-моему нужно просто повзрослеть…. Конечно, я люблю и уважаю Глена Бентона smile.gif))) ……но прежде всего в смысле музыки, а его интервью это продолжение его имиджа и……черт побери, мне нравится это smile.gif))))))
Son of TiamaT
http://www.cradleoffilth.com/cof/archive_2006.htm

тута новые фотки кредлов
Son of TiamaT
http://whiplash.net/materias/shows/042600-sepultura.html

фотки с первого выступления sepulturа с новым ударником
Son of TiamaT
Оломайтесь!!! кто собирался

Фестиваль MONSTERS OF ROCK в Болгарии отменен

user posted image

Фестиваль Monsters of Rock. который по плану должен был пройти с 3 по 7 августа 2006 года в Варне (Болгария), отменен. По словам организаторов мероприятия, причиной этому послужило огромное количество транспортных и технических проблем. Несмотря на это, грядущий в Варне 3 августа 2006 года концерт с участием MOTÖRHEAD, SAXON и L.O.S.T пока остается в силе.

вот так-то!!!
КОСТЯНIdЧ
Немного юмора))
Гот

Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже,
И я собой ужасно горд -
Ведь я большой и страшный гот!

Лишь неучи и идиоты
Не знают, кто такие ГОТЫ.
Ведь мы, готичные натуры,
Адепты супер субкультуры.

Гот любит смерть, кладбища, слёзы,
Абсент, кровищу, также розы,
Депрессию, и сплин, и хАос,
Сестер оф мерси и Баухаус.

Не прётся гот от самосада,
Зато пищит от книг де Сада,
Жрёт килограммы шпанских мушек
И повергает в шок старушек.

Стянуть корсетом любит гот
Потуже тощий свой живот,
Покрасить ногти в чёрный цвет
(как п***р, слов помягче нет),

На хаер ляпнуть гуталину
И так пойти на вечерину,
А там, чуть-чуть добавив грима,
Всю ночь колбаситься под "ХИМа"…

То не врата раскрылись ада -
То наших готов клоунада,
Что среди Байкова кладбИща
На жопу приключений ищет.

А надоест - так готы эти
Полезут гадить в Интернете,
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя,

Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На телек, где идёт как раз
Фильм "Ворон" (в сто десятый раз).

Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и урод?
Тогда скажи себе: ну вот,
Я самый настоящий гот!
Son of TiamaT
КОСТЯНIdЧ

что ж ты готов то так "любишь"?
понятно что фрики и балбесы, но блекари отечественные еще больше пиз...е,
тебя что готами в детстве пугали чтоль?))) Мол придет страшный черный гот и утащит на кладбище, будет поить страшной зеленой жидкостью под названием абсент, так и будет если всю кашу не съешь!)

так все было?)))
Son of TiamaT
Timo Kotipelto (STRATOVARIUS) запишет новый сольный альбом

user posted image

Вокалист коллектива STRATOVARIUS, Timo Kotipelto в августе 2006 года отправится в студию Sonic Pump (Хельсинки, Финляндия) для записи своего третьего по счету сольного альбома, выход которого ориентировочно состоится в начале 2007 года на собственном лейбле Kotipelto, High and Loud Records.

Второй сольный альбом Kotipelto, "Coldness", следующий за "Waiting for the Dawn" (2002), был записан клавишником коллектива CHILDREN OF BODOM Janne Wirman'ом в собственной студии Beyond Abilities, а также Tero Kostermaa в студиях High and Loud's ELK и Finnvox (Хельсинки); там же происходило сведение (под руководством Mikko Karmila) и мастеринг альбома (под руководством Mika Jussila). Оформлением диска занимался Matthias Norén, работавший до этого с INTO ETERNITY, LOST HORIZON и EVERGREY. Пластинка вышла в Европе в апреле 2004 года на Century Media Records.

круто, Котипелтыч моща punk.gif
Son of TiamaT

user posted image

На второй неделе августа 2006 года MACHINE HEAD отправятся в студию Sharkbite (Окланд, Калифорния) для начала записи своего долгожданного, следующего за "Through the Ashes of Empires" (2003) альбома, который ориентировочно выйдет в начале 2007 года на Roadrunner Records. Продюсером диска снова выступит вокалист группы Robert Flynn совместно с Mark'ом Keaton'ом. Микшированием будет заниматься Colin Richardson (FEAR FACTORY, NAPALM DEATH). Среди названий треков нового альбома фигугируют "Aesthetics of Hate", "Halo", "The Beautiful Mourning" и "Now I Lay Thee Down"
КОСТЯНIdЧ
TiamaT
Я-ж говорю ЮМОР))) К готам отношусь вполне нормально. Что бы ты сказал обо мне как о металисте после такого поста: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=788&st=640 (Это я про "50 способов как достать металиста").
Дим-Ка
Гыг) зацените Master Of Puppets акапеллой =)
http://gadzilka.ru/nepodarki/Metallica.mp3
Son of TiamaT
КОСТЯНIdЧ

про металов стебно, особенно понравилось:
12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали.
супер)))
Son of TiamaT
Альбом CROWBAR "Broken Glass" будет переиздан

user posted image

Лейбл Candlelight Records переиздаст альбом коллектива CROWBAR "Broken Glass". Новая версия пластинки выйдет 7 августа 2006 года.

"Broken Glass", изначально вышедший в октябре 1996 года на Pavement Records, долгое время не издавался. На альбоме в качестве бэк-вокалиста отметился бывший вокалист РANTERA Philip Anselmo, коллега вокалиста CROWBAR Кirk'a Windstein'a по проекту DOWN.
Son of TiamaT
DeForm выпускают дебютный альбом

user posted image

Вышел в свет дебютный альбом "Мертвая Романтика" группы DeForm.

Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла. Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика», как и название альбома, который в данный момент готовится.

Идеологическая сторона готовящегося альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена. Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыл.

слышал несколько вещей, довольно занятно, мрачно
deadmen
Жаль , что фест в Болгарии отменили, такой угар обломали. Мне кажется, что власти банально испугались, ведь масштабы данного шоу поражали воображение любого металлюги
aprilgirl
deadmen
Понимаю оффтоп smile.gif))) ну куда те кинуть не знала...

Музыкальный ликбез
POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депрессии. Полный ангст.
deadmen
Апрелька
Где то я это читал) и именно в этой ветке, но все равно приятно , что такая девушка посетила на мрачный уголок и не испугалась , вот тебе боевой крест за храбрость devil_2.gif
Son of TiamaT
братья металы!!!
Всеж моя подпись задела эмо сосунка, так обиделся, что аж два раза подряд в репу "-" кинул, причем анонимно, ссыт мудила, но мля вычислю кто посожу на кол, траханые гомики пусть получают удовольствие в полном объеме!!!
уоды, всегда говорил что уроды!!!
Son of TiamaT
новый альбомчик мега банды Rhapsody of fire(rhapsody)

user posted image

Итальянский коллектив RHAPSODY OF FIRE (ранее известный как RHAPSODY), обнародовал подробности о своем новом альбоме "Triumph or Agony", который выйдет 25 сентября 2006 года на Magic Circle Music.

За последние девять лет, или, если быть более точным, с того момента, когда зазвучали первые аккорды своего дебютного альбома, "Legendary Tales", RHAPSODY стали одним из самых необычных явлений современной металлической сцены. Имея в активе звукозаписывающий лейбл Magic Circle Music, планируемое новое турне и грядущий новый альбом, RHAPSODY OF FIRE продолжат исследовать музыкальные фэнтези-миры с музыкальной точностью и уникальной симфонической концептуальностью, которых так ждут и обожают фэны группы. Недавно увидел свет первый концертный альбом группы "Live In Canada 2005 - The Dark Secret", из которого стало ясно: новое название и знаменитая энергетика не оставляют сомнений в том, что RHAPSODY OF FIRE полны чувств и энергии, которые всегда ассоциировались с их музыкой.

В отношении того, что из-за проблем с правами на авторство и торговую марку группа была вынуждена поменять свое название, гитарист и автор песен Luca Turilli ранее заявил: "Сила огня зажжется еще ярче, чем раньше!", а клавишник Alex Staropoli добавил: "Название RHAPSODY OF FIRE даже лучше отражает энергию, которая всегда присутствовала в нашей группе и музыке".

Продюсером нового альбома коллектива выступили Luca Turilli и Alex Staropoli.

Трек-лист "Triumph or Agony" выглядит так:

01. Dar-Kunor
I. Echoes From The Elvish Woods
II. Fear Of The Dungeons
02. Triumph Or Agony
03. Heart Of The Darklands
04. Old Age Of Wonders
05. The Myth Of The Holy Sword
06. Il Canto Del Vento
07. Silent Dream
08. Bloody Red Dungeons
09. Son Of Pain
10 The Mystic Prophecy Of The Demonknight
I. A New Saga Begins
II. Through The Portals Of Agony
III. The Black Order
IV. Nekron`s Bloody Rhymes
V. Escape From Horror
11. Dark Reign Of Fire
I. Winter Dawn`s Theme

Rus
цитатаВсеж моя подпись задела эмо сосунка, так обиделся, что аж два раза подряд в репу "-" кинул, причем анонимно, ссыт мудила, но мля вычислю кто посожу на кол, траханые гомики пусть получают удовольствие в полном объеме!!!
уоды, всегда говорил что уроды!!!

объясните что это за эмо, а то я не в курсе в чём сыр-бор
Son of TiamaT
Обнародован трек-лист нового альбома NAPALM DEATH

радуюсь! напалмы одна из самых любимых команд!

user posted image

Британский grindcore коллектив NAPALM DEATH окончательно определился с трек-листом своего нового альбома "Smear Campaign", который выйдет в Великобритании 19 сентября 2006 года на Century Media Records и днем ранее - во всех остальных странах. Пластинка, следующая за "The Code Is Red…Long Live the Code" (2005), была записана в студии Foel (Уэльс) с участием вокалистки THE GATHERING Anneke van Giersbergen, приглашенной в качестве гостя.

Трек-лист "Smear Campaign" выглядит так:

01. Weltschmerz (1:28)
02. Sink Fast, Let Go (3:23)
03. Fatalist (2:51)
04. Puritanical Punishment Beating (3:26)
05. Well All Is Said and Done (3:01)
06. Freedom Is the Wage of Sin (3:09)
07. In Deference (3:14)
08. Short Lived (3:06)
09. Identity Crisis (2:44)
10. Shattered Existence (3:11)
11. Eyes Right Out (3:12)
12. Warped Beyond Logic (2:00)
13. Rabid Wolves (For Christ) (1:24)
14. Deaf and Dumbstruck (2:46)
15. Persona Nongrata (2:47)
16. Smear Campaign (3:20)
Rus
NAPALM DEATH отличная команда и да наступит на земле эра тяжелой музики punk.gif devil_2.gif punk.gif
Son of TiamaT
Rus

да всякие пидорские команды типа психеи, #####, 7расы, стигматы ...

их там яще на две газовые камеры и 100 элекрических стульев наберется, все как один с тонной железа на щах, крашенные волосы и сопли во все стороны када чета у микрофона стонут, короче гомики одним словом!!!

user posted image Поаккуратнее в выражениях. Форум посещают любители самой разной музыки, и если вам не нравится определённый жанр по какой бы то ни было причине, то либо аргументируйте своё недовольство, либо держите это при себе...
Пока это только предупреждение

Какого фака блин ... Тиамату какие то пидоры поставили минусов причем анонимных , и естествеено пошла реакция , а хуле поделаешь, причем я почитал его репутацию и ахуел. Это наезд на всех металюг.
deadmen
Son of TiamaT
Не СцАть !!!! Наставим тебе крестов магильных, анонимы ипануться ап стену. +++++

зыжа. А вот если в подписи написать что Юра Шатунов ЭмоГЕЙ , кто нить будет против ???
Дим-Ка
deadmen
Ну да, понижать анонимно репутацию это, конечно, подло, я не спорю...
Однако это не причина гнать на такие группы, как Психея и 7раса...
Son of TiamaT
Спасибо всем братьям - металам за поддержку, я совсем не за "кресты" свои волновался, хотя тож нефиг на моем клабище бесчинства творить, а вот наезды задели!!!
Son of TiamaT
по поводу эмо останусь при своем мнении, изгадили своим "творчеством" всю отечественную альтерсцену, во времена УП(учитесь плавать) я и представить не мог что все так в попсу резко превратится ды еще бесполую и одноликую.
З.Ы. тупых наркоманов никогда не переваривал - это про психею!
Son of TiamaT
SATYRICON выступят в России

user posted image

На официальном веб-сайте норвежского black metal коллектива SATYRICON было опубликовано следующее сообщение:

"Как уже было объявлено, на завершающем этапе нашего турне Tour Diabolical мы посетим Россию, впервые за все время. Мы не привезем с собой никаких разогревающих групп, поскольку летим самолетом. Мы очень ждем этого турне, поскольку оно у нас - первое с 2003 года, которое пройдет в Европе. Фестивали этим летом были потрясающими; после них у нас осталась жажда большего. Вне сомнения, новый материал отлично звучит живьем - мы испытали это. В рамках этого турне мы планируем сыграть некоторые ранние композиции, никогда не исполнявшиеся до этого вживую."

Расписание концертов SATYRICON в России выглядит так:
27 октября – Санкт-Петербург, клуб "Порт"
28 октября – Москва, клуб "Точка"

вот и безумцы к нам едут, но я всеж думаю что поеду на Anathem'y)))
deadmen
Son of TiamaT
Ладно оставим наркошей в мире блевотни и кала
Дим-Ка
Согласись, что если бы Тиамат так написал бы в теме про Эмо , я бы сам бы удалил бы его пост, хоть и с большим сожалением, но война мне на фиг не нужна. А так в этой ветке металлюги обмениваются своим видением на этот гламурный мир вокруг и засилье попсы и прочего отстоя.
Grothaur
Всем хай. А вот и снова я после долгого отсутствия. Все еще лечусь. Ужо на стенку лезу, замахало все.

Кто-то тут написал про неплохие вещички в "1С Мультимедия" что-ли. Про наличие тяжеляка в mp3. Что это и где находица интересно было бы узнать. Хачу Ancient в mp3. Мож у кого найдется?

Son of TiamaT
Ты писал про Bal-Sagoth в mp3. У меня имеются альбомы "A Black Moon Broods Over Lemuria", "Starfire Burning Upon The Ice", "Battle Magic" и "Power Cosmic". А вообще я в этой ветке где-то кидал свой список mp3. Смотри где-то страницы до 30. Я сейчас тут редкий гость.

Пополнение в моей коллекции mp3:

Carpathian Forest "Throug Chasm, Caves And Titan Woods" 1995
Carpathian Forest "Bloodlust And Perversion" 1997
Carpathian Forest "Black Shining Leather" 1998
Carpathian Forest "Strange Old Brew" 2000
Carpathian Forest "Morbid Fascination Of Death" 2001
Carpathian Forest "Defending The Throne Of Evil" 2003
Carpathian Forest "Skjend Hans Lik" 2004
Carpathian Forest "Fuck Tou All" 2006

Dissection "Reinkaos" 2006

Einherjer "Blot" 2003

Keep Of Kalessin "Armada" 2006

Satyricon "Now, Diabolical" 2006

Вроде еще что-то себе закатывал, что не помню правда. Нада сравнить со старым списком. Ожидается еще пополнение.

Всем ацкий привет.

deadmen, если есть желание проведать больного товарища, приезжайте в субботу, часиков в 12 дня на восьмой, пивка попьем, музычкой поделюсь. Мои как раз в деревню отваливают, спойоно можно зилитрица. А то мне еще до нового года болеть как минимум. А встретица охота. Да и пива душа требует.

ЗЫ. Здеся постараюсь появляться почаще, где-то по средам и воскресеньям утром.

Редакция. Кстати. Посмотреть список моей музыкальной коллекции можно зайдя в мою репутацию, и щелкнув по сцылке с темой "Black Metal" там, где стоит комментарий "вот это списочек) молодец !!! ".
deadmen
Grothaur
Вот это да !!! Какие люди!!! Действительно это офигенно что ты наконец воскрес . Предложение твое принимаю, надо еще Странника из магилы поднять . Устроим Аццкий шабаш.
Son of TiamaT
Grothaur
за sagoth спасиба, прада я уже себе заказал весь в мр3, вместе с ним amon amarth, my dying bride 2cd, crown, nihgtrage, вот жду пополнения со дня на день
Son of TiamaT
user posted image

user posted image

В Интернет опубликована обложка сборника лучших композиций немецкого power metal коллектива PRIMAL FEAR, "Metal is Forever - The Very Best of Primal Fear", работы Stephan'a Lohrmann'a, занимавшегося оформлением альбома группы "Black Sun".Сборник, содержащий 16 треков и специальный дополнительный CD с "классическими металическими треками", ориентировочно выйдет 29 сентября 2006 года на Nuclear Blast Records (в Японии релиз состоится на лейбле JVC).

Недавно РRIMAL FEAR подписали контракт с лейблом Frontiers Records на выпуск и продажу альбомов по всему миру. Группа начала сочинять материал для своего грядущего альбома, ориентировочно запланированного к выходу весной 2007 года, после чего последует турне по странам Европы.

вот есть вся в мр3, а послушать никак не могу((( времени нет!!!
Grothaur
deadmen
ну я еще не совсем воскрес. Пока тока просто слегка начал ритуал воскрешения проводить. Поднимай Странника и ко мне в субботу. Мобильник мой помнишь? Если нет - 89102028818. Приезжай на "Восьмой" (остановка трамвая "Агрокомбинат", кто не в курсе). А там созвонимся и я либо встречу, либо еще как.
deadmen
Ок. Странник СТРАННИК СТРАННИК вылезай из лесов тут что то намечаеится аццкое
Eternal Stranger
Тока вечером смогу, Ancient у меня есть в мп3.

Всё возвращается на круги своя....
Eternal Stranger
а вот млять аццкая сцылочка для тех у кого психика еще в порядке
http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/18/?w=4
Son of TiamaT
user posted image На официальном веб-сайте шведского black metal коллектива NAGLFAR было опубликовано следующее сообщение:

"В настоящее время NAGLFAR официально приступили к сочинению материала. Посему 17 июля они отправились в студию Wolf's Lair, чтобы начать работу над препродукцией своего нового, следующего за прошлогодним "Pariah", альбомом. Среди названий треков, которые, как ожидается, будут на диске, фигурируют "The Way of the Rope", "Odium Generis Humani" и "Prayer of Cain". Также NAGLFAR выступят этим летом на двух фестивалях: Gates of Metal (Швеция) и Party.San (Германия). Обязательно будьте там."

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.