ЧерносотенецЪ
26.12.2007 - 16:50
КОСТЯНIdЧ
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
. А то что ты считаеш НСБМ вершиной музыкального развития ошибочно. |
ДА НЕ НАЗЫВАЛ Я НСБМ ВЕРШИНОЙ МУЗЫКАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!Внимательнее читайте мой пост!Я писал на чем остановились те,кто тоже в свое время не так давно увлекались блеком.Иначе говоря "Путь Гришнака",по крайней мере идеологический.
Eternal Stranger
26.12.2007 - 17:28
Цитата |
НСБМ - ответвление блека,о чем говорит вторая часть названия стиля. |
вторая часть названия стиля всего лишь инструмент для привлечения более широкой массы подростков.
Цитата |
Если Варга засадили это не значит что тусняк исчез.Остались еще аббат с демонасом. |
пару лет назад один мой товарищ разговаривал с аббатом на эту тему. Так вот, за кружкой водки аббат признался, что с 2000 года они играют чисто ради денег, идеи закончились, не дворником же ему работать теперь
Цитата |
"Путь Гришнака",по крайней мере идеологический. |
Путь Виккернеса позорно закончился вместе с убийством Евронимуса. Подставив и развалив всю "тусовку", потеряв 20 лет жизни Виккернес уже никогда не сможет достичь того уровня, создать что-то новое. Он и сам об этом говорил в интервью. Если есть желание пообщаться с ним поближе, напиши ему письмо, он обычно отвечает. Адрес я здесь оставлял. Между прочим с аббатом они общаются до сих пор, аббат один из немногих, кому варг разрешает приходить на свидания.идания.
ЧерносотенецЪ
26.12.2007 - 17:40
Цитата (Eternal Stranger) |
вторая часть названия стиля всего лишь инструмент для привлечения более широкой массы подростков. |
Т.е. в общем ты скептически относишся к данному стилю?А как насчет Нактурнум Мортум (извиняюсь за свой английский)?Они,если я не ошибаюсь,играют НСБМ и пришли в него из блека.
аббат признался, что с 2000 года они играют чисто ради денег, идеи закончились, |
Ну,судя по качеству звучания последнего альбома и клипушнику так оно и есть...хотя не может не наплыть ностальгия при просмотре их старых концертов,кгде аббат красиво так огонь изо рта изрыгает,с оскалом.Я слышал он специально изуродовал себе зубы?
не дворником же ему работать теперь |
Ну,если без "боевой раскраски",то почему бы и нет?Или не жить на пособие,благо гос-во там не бедное.
Путь Виккернеса позорно закончился вместе с убийством Евронимуса. |
Но так же он считает,что настоящий воин (а истинные норвежцы все викинги-воины) должен погибнуть в бою.И его нары можно считать погибелью в бою с христианством и жидовским государством (это его выражение,а не мое).
Виккернес уже никогда не сможет достичь того уровня, создать что-то новое. Он и сам об этом говорил в интервью. |
Но я слушал его альбом (названия точно не помню,но его кажись записала и выпустила его мать) когда он сидел:прекрасный альбом.Особенно почти получасовая композиция где капля падает на пол...
Для тех, кто не заморачивается, есть Димабилан и Жаннафриске. И текст там понятен, но все равно заморачиваться не надо. |
Я просто не на текстах выросла, а на музыке. Вот и все
Son of TiamaT
28.12.2007 - 11:32
господа!!! йа тута вспомнил... у кого нить meshuggah есть??? ааааа????( желательно побольше, круто если все творчество есть )
BARSE®G
29.12.2007 - 10:14
Son of TiamaT
29.12.2007 - 12:29
эа ссылочги конечно спасибо, но я мя... мля жаба задушить дергать это по расценкам ктв за метр))))))))
поэтому уточняю, есть ли собсно Meshuggah на носителях совместимых с компом, в мр3 формате или cda.
deadmen
29.12.2007 - 14:01
Son of TiamaTкстати на самом форуме твк есть раздел тяжести , помница там выложены были альбомы meshuggah, если нет , то оставь там заяву и тебе люди выложат
Son of TiamaT
29.12.2007 - 17:08
мя эти хады регистрировать на этом злоебучем форуме не захотели раз 10, я плюнул нах на этот форум!!!
deadmen
29.12.2007 - 22:09
ладно тады я сам тебе найду, но форум там точно аццтой согласен
Son of TiamaT
30.12.2007 - 10:24
deadmen
сделай аЦЦкое дело пожалуйста, темболее, что тебе всеравно слэйр свой забирать у меня)))))
Eternal Stranger
5.01.2008 - 15:37
Джингл Хэллз
Grothaur
6.01.2008 - 11:06
Ну что? Все протрезвели? Если еще нет, то вот такая новость. 1 марта. Москва. Клуб "Точка". У нас в гостях выдающийся Enslaved!!!
Eternal Stranger
8.01.2008 - 21:44
ПАДАЛЬ
(Стихи - Ш. Бодлер,
перевод с французского - В. Левик,
музыка - Ирина Кирова)
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.
И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.
Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.
Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.
И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.
То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.
Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.
Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.
И вас, красавец мой, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетый весь в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.
Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.
bassistka
11.01.2008 - 19:57
In Flames - это просто супер группа. Очень довольна ими. Кстати, интересная заметка про группы In Flames и Soilwork:
есть такие два обалденных клипа
1) In Flames - Trigger
2)Soilwork - Rejection Role
так вот, если кто видел, то поймет, о чем я
Группы судя по всему друзья. Вот и всё
Eternal Stranger
12.01.2008 - 13:36
Божьей Благодати на всех не хватит!..

Около 80 верующих Армянской апостольской и Элладской православной Церквей подрались сегодня в Базилике Рождества в Вифлееме. Палестинской полиции с трудом удалось разнять дебоширов в довольно тесном храме, однако обошлось без арестов. Четыре человека получили легкие травмы, им медики помогли на месте, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее служители обеих Церквей пришли в Базилику для того, чтобы прибраться в своих приделах и подготовить все к празднованию православного Рождества, отмечаемого 7 января по новому стилю. Однако кто-то из греков зашел на армянскую часть храма, что и вызвало столкновения.
На какое-то время Базилика была закрыта для посещения, что вызвало возмущение у многочисленных туристов и паломников, проводящих рождественские каникулы на Святой земле.
Между тем, как сообщает "NEWSru Украина" со ссылкой на газету "Сегодня", ссора вспыхнула, когда греческий священник захотел поставить лестницу в армянской части храма. Стычка переросла в драку, в ходе которой обе стороны использовали мётлы.
Как известно, Греческая православная и Армянская Церкви совместно владеют храмом. По преданию, именно на этом месте был рожден Иисус Христос
Son of TiamaT
12.01.2008 - 13:47
Шведы конечно жжууттт, это я про инфламес и соилворк, хотя инфламесы, на мой взгляд, зря сунулись в модерн, плили бы мелодэт дальше, было б круто, а-то после Clayman слабеть стали.
deadmen
12.01.2008 - 17:35
In Flames сейчас очень популярны, но вот что то ушло из их творчества, теперь принято говорить что раньше они просто тупо не умели играть, может быть и так ,но тот драйв ранних альбомов не получается у них сегодня. Ребята повзрослели короче.
По мне так Children of Bodom горазда кручее

правды ради сказать , клип пра сиськи меня никак не радует
Eternal Strangerбожья благодать сидит на небе и уссывается на этих чудо попов, мля до чего дошли упыри, а может и правда конец света близок
Вообще ситуация у гроба господня похожа на фарс, особенно когда зажигают этот ипаный огонь, который не обжигает. Все никак поделить не могут кому в тот чулан зайти и запалить бумажку.
Son of TiamaTмлять на этом форуме , оказывается чтобы что то скачать, надо еще и в очередь становится, полный привед короче
зыжа Carpathian Forest сейчас зажигает мой мосг 07 - Everyday I Must Suffer.mp3
Eternal Stranger
13.01.2008 - 04:47
Старый темный год!
Son of TiamaT
14.01.2008 - 09:30
deadmen
пля!!! O__o ипанутое всЁ!!! я уж даж не знаю кому моск выипать с этой Messhugah!!!Х__Х
Eternal Stranger
14.01.2008 - 22:46
Классики взрываются в аду (Чорная поэма)
У лукоморья гроб зелёный;
Златая цепь на гробе том:
И днём и ночью труп учёный
Елозит по цепи кругом;
Идёт направо - скримом воет,
Налево - гроул говорит.
Там чудеса: там мертвый бродит,
Вампирша на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Висит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать упырей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пинает грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун жует богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там темный дух... там Склепом пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел гроб зелёный;
Под ним сидел, и труп учёный
Свои мне сказки говорил
Буря блэком небо кроет
Рифы снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя
мой дядя самых чорных правил
когда не в шутку занемог
он поджигать себя заставил
и лучше выдумать не мог
Purgen
15.01.2008 - 00:33
Цитата (Son of TiamaT) |
Шведы конечно жжууттт, это я про инфламес и соилворк, |
Пол жизни думал что In Flames фины)))
Son of TiamaT
16.01.2008 - 14:54
Purgen
фины обычно про сказки фсякие поют))) про гномикаф, троликаф, лошадок рагатых, ножички валшебные ( шевейцарский армейский нож +100 к силе и ловкости, кастует заклинание "бесконечные порезы и ссадины" если IQ меньше 30 ) и прочий бред.
дану брось. финны не ограничиваются финнтролем)
ещё фины поют пра любов(хим и прочее херство)
фины поют хумпу (эклесиаскайт)
про всякую интересную хрень (мокома)
итд =)
deadmen
20.01.2008 - 09:57
тьма не поглащает, она лишь берет свое (с)
ненависть и жестокость гораздо честнее всемирной любви
любовь предают, а ненависть лелеют. загляните в себя
зыжа иисус воскресе
deadmen
22.01.2008 - 11:59
каким богам вы будете молиться когда умрет ваше солнце?
Жестокость есть разум
Eternal Stranger
29.01.2008 - 14:42
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Управляющий делами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент подверг критике традицию празднования в России Дня всех влюбленных, или Дня святого Валентина, приходящегося на 14 февраля.
"Почему-то правозащитники не выступают против этого, а могли бы", - заявил владыка Климент во вторник на пленарном заседании XVI Рождественских чтений в Москве.
Идеология праздника святого Валентина, по его словам, является чуждой традициям российской культуры.
В то же время митрополит призвал россиян развивать собственные православные праздники и, в частности, предложил объявить 14 февраля Днем православной семьи.
ненавижу.
Purgen
29.01.2008 - 18:24
Бля... Не в эту тему запостил)))
deadmen
30.01.2008 - 16:13
слышишь склепа страшные звуки
демон вотки рвется к тебе
час Х близок
зыж. Пурген сцуко ) тут же дети читают
Son of TiamaT
30.01.2008 - 17:09
deadmen
если склеп очередной намечается, свистните мне заранее, чтоб я заранее не нажрался
Purgen
30.01.2008 - 23:52
Наверно в субботу перейду на А Н Л И М И Т ! ! !
Пипец инету, весь музон перекачаю...
Purgen
30.01.2008 - 23:55
Цитата |
зыж. Пурген сцуко ) тут же дети читают |
Х___ дети... В рот их Е____.
Далее только для ознакомления, в целях использования обращаццо к аффтору етага КГ/АМ...
Х___=***
Е____=***
Eternal Stranger
4.02.2008 - 16:58
На правах рекламы. Стоимость обрядов
Eternal Stranger
4.02.2008 - 17:05
deadmen
9.02.2008 - 08:19
ы .)
когда придет Иисус мы все просто разойдемся по домам и будем смотреть Дом 3
deadmen
15.02.2008 - 20:00
Артист: Children Of Bodom
Стиль: Melodic Death Metall
Альбом: Blooddrunk
Год: 2008
1. Blooddrunk
2. Lookin' Out My Back Door (Creedence Clearwater Revival cover)
Альбом: Banned From Heaven [single]
Год: 2008
1. Banned From Heaven
2. Tie My Rope
ps; я уже слушаю и всем советую
deadmen
17.02.2008 - 14:19
Новости
Вокалист/басист SLAYER Tom Araya в своём интервью прокомментировал награждение группы Grammy в категории "Лучшее выступление в cтиле metal" на пятидесятой ежегодной церемонии вручения наград 10 февраля (Staples Center, Лос-Анджелес). SLAYER попали в номинацию с песней "The Final Six" с лимитированного издания альбома "Christ Illusion" (2007). В этой песне, которую написал сам Araya и Jeff Hanneman, описывается воображаемый конец света.
"Это просто великолепно!, - сказал Araya корреспондентам за кулисами, - Наверное, мы теперь часть большого бизнеса - теперь мы парим над землёй. Отныне не придётся копать туннели. Это очень приятно. Нам очень повезло, что группа смогла продержаться так долго без радио ротации. В последнее время нас крутили по спутниковому радио, также MTV оказало нам минимальную поддержку. Популярность нашей группы возросла, в первую очередь, благодаря тому, что людям нравилась наша музыка и они рассказывали о SLAYER своим друзьям. Нашим успехом мы во многом обязаны поклонникам. Бизнес - это здорово, но поклонники - это люди, которые находят время, чтобы посмотреть на то, что мы делаем: они ждут наших альбомов и покупают их..."
Заметно волнуясь, Araya принял награду, заявив собравшейся публике: "Большое спасибо! Даже не знаю, что сказать. Вот мы здесь уже во второй раз. Во-первых, хочу поблагодарить Sony за то, что они переиздали альбом и включили в него эту новую песню. Именно поэтому я снова стою здесь - мы все здесь. Больше всего мне хочется поблагодарить Rick'a Rubin'a (продюсер и глава American Recordings), который был с нами и поддерживал нас в течение 24-х лет. Спасибо. Хочу сказать спасибо моей жене Сандре и детям - Ариель и Томми. Они сейчас здесь, со мной. И, конечно, моего менеджера, который вот уже 20 лет работает вместе с нами. Спасибо вам всем большое!"
ps не всяким же Беонсиям и прочей хрени получать призы. Да прибудет ивелл с вами !
Son of TiamaT
19.02.2008 - 11:23
пля, хотел что-то спросить, пока до темы добрался забыл и видимо капитально забыл... ИПАНАЯ ПОПСА!!!
Eternal Stranger
21.02.2008 - 10:30
"Гореть в аду"
Добро пожаловать на заброшенную землю
Проходи, дитя, возьми мою руку
Здесь, где нет ни работы ни игры
Только расплата
Лишь пять слов надо сказать
Когда ты падаешь вниз, вниз, вниз
Будешь гореть ты в аду
О, гореть в аду
Ты не поверишь, сколько вещей я сделал не правильно в своей жизни
Даже не срмневаясь я жил на острие ножа
Да, я играл с огнем, но никогда не обжигался
И если быть с собой честным, пришло время остановиться
До того как я буду гореть в аду
О, гореть в аду
Не слышал зла, не так ли?
Не видел зла, не так ли?
Никогда не обвинял меня во зле?
Гореть тебе в аду
Не говорил зла, не так ли?
Не думал о зле, не так ли?
Разве не играл со злом? ведь я теперь свободен
Посмотри хорошенько в свое сердце, и скажи мне что ты видишь?
Он черное и темное, таким ли ты хотел, чтобы оно было?
Все в твоих руках, твои решения определят твою судьбу
Делай выбор сейчас, потому что завтра может быть слишком поздно
Не слышал зла, не так ли?
Не видел зла, не так ли?
ННикогда не обвинял меня во зле?
Гореть тебе в аду
Не говорил зла, не так ли?
Не думал о зле, не так ли?
Разве не играл со злом? ведь я теперь свободен
И гореть тебе в аду
Purgen
22.02.2008 - 13:56
Цитата |
Артист: Children Of Bodom |
Маловаты альбомы... Надо скачать
deadmen
22.02.2008 - 17:33
Purgen
главное не умри ат анлима )
Lookin' Out My Back Door (Creedence Clearwater Revival cover) прикольная вещица , на ней ребята уделывают все пиндоское кантри, в банджо вселилась аццкая сила в конце песни, потому как издеваться над таким инструментом могут только горячие финские парни
Eternal Stranger
сильно, гореть нам всем в аду !
Eternal Stranger
22.02.2008 - 19:11
Ыксклюзивный рецепт пузи-бражки от тенебректума: берешь христианского младенца, кладешь в тазик и, поинвольтировав к Мохнатой Сотоне, со всей дури лупишь по нему трю-блэк-гитарой "УсРАЛ" (как вариант - вырезанной из водопроводного люка пентаграммой).Выбитую кровягу сцеживаешь, заливаешь в тару с прОклятыми пивными дрожжами и на 666 дней зарываешь на кладбище,чтобы сотонастойка забродила пропиталась Чорным Духом Смерти. И все.
Достаточно выпить 13 литров - и Сотона, стуча копытками, придет шерудить рогами в твоей жалкой душонке!
МУАХАХАХАХАХАХАХА!!!
bassistka
22.02.2008 - 19:28
Вот гляжу я на ваши всякие высказывания и думаю....лично я СЛУШАЮ блэк-металл....могла бы и поиграть его даже, но не собираюсь принимать намеки и принципы, установившиеся в среде такого рода музыкальных команд.

- не в обиду каждому высказавшемуся так говорю.
Иногда даже задумываюсь: а все ли те, кто слушает блэк-металл, явлются сатанистами, язычниками или просто атеистами? Вот просто интересно
deadmen
23.02.2008 - 08:06
да да мы все тут сотонидзы, живем на кладбище и воем на луну, принося в жертву маленьких девочег. А как ты думала, тут все трусерьезно)
особенно бойся ливийца Пургена.. Он страшная сотона, враг всего гламура.
Оно конечно понятно, что товарисчи эти не имеют аналогов на муз сцене), но все же.... вабче,хи:
"...
APOCALYPTICA уже неоднократно бывала в России, поэтому музыканты отлично знают, как восстановиться после концерта: пицца в огромном количестве, пиво и энергетические напитки, а также еда для вегетарианцев и всевозможные овощи. Помимо этого, в гримерных комнатах должны быть свежие фрукты, мясные изделия (финских производителей!), супы, а также различные витаминизированные соки. Главное, чтобы в меню не было орехов (на них у некоторых членов группы сильная аллергия). В райдере Apocalyptica нашлись и такие пункты, которые удивили организаторов тонким юмором, с которым группа относится к своей звездности. Так, музыканты в обязательном порядке попросили у организаторов предоставить им в гримерки две открытки с видами Москвы и наклеенными на них марками для отправки в Финляндию. А также изъявили желание провести свободное время с лучшей московской красавицей. A-ONE принял к сведению все запросы звезд, оценил чувство юмора Apocalyptica, но, на всякий случай, уже начал поиски Tytti Iso-Hookana-Asunmaa, что в переводе с финского как раз и означает «красотка».
..."
Возможно, и с закидонами сии звездочки, но все равно...музыка пробирает....прям ехх!
Purgen
25.02.2008 - 15:28
Цитата |
Вот гляжу я на ваши всякие высказывания и думаю... |
Интересно, а все 88 листов было прочитано??? 
Цитата |
главное не умри ат анлима ) |
Облом с этим делом, скорость не гарантированная, ускоритель не работает.. Ибал я этот ВПН...
Кто нить Dark Tranquillity последний послушал, как оно?
Son of TiamaT
26.02.2008 - 14:18
Цитата (Purgen) |
Облом с этим делом, скорость не гарантированная, ускоритель не работает.. |
Бугагага.... аааа так те и нада сцуко)))) так то жирный, а с анлимом аще бы в дверь проходить перестал)))) сиди порнуху рыбаль)))
Purgen
26.02.2008 - 16:34
Son of TiamaTТвой аватар говорит за тебя ВСЁ 
Цитата |
сиди порнуху рыбаль |
Конечно буду рыбалить, пока ты её покупаешь руб за метр!!!
Eternal Stranger
27.02.2008 - 10:25
Purgen вот и нефиг нам звонить и просить всякую хрень тебе по смс переслать
Snow какое отношение апоКАЛиптика к блэку имеет?
bassistka да нет, не все, всеж таки дани филса тоже немало детишек слушает
Son of TiamaT
27.02.2008 - 10:28
Цитата (Purgen) |
Твой аватар говорит за тебя ВСЁ |
Отвечу вам вопросом: НУ И ЧТО?
Цитата (Purgen) |
Конечно буду рыбалить, пока ты её покупаешь руб за метр!!! |
я ее вообще не покупаю, канал "анал" есть
Fast Reply: