[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
deadmen
Purgen
DEATH это очень легендрная группа. Кстати вожак этой команды давно на том свете, умер от рака. В этой группе играли очень профессиональные музыканты, музычка по технике исполнения очень сложная, иногда конечно они перебирали с наворотами, но это нисколько не влияет на качество. В свое время много групп пыталось подражать этой команде СМЕРТИ, но все это так и осталось подражанием. Чак Шульдинер упокой его душу, навсегда останется в моем сердце.
Purgen
Цитата
очень профессиональные музыканты

Согласен... Их композиции наполнены массой трэшевских рифов, но звук и строй гитар естественно трешу не соответствует, деда он и в Африке деда... Ломанность драм-партий заставляет подыматься волосам, то 4\4, то 3\4, то вообще не предсказуемо... Соло жесть, хроматическая смурь жжОт из рук гитаристов прямо в кишку...
МаладцЫ!!!
Purgen
Хех... Вспомнил свои 15-16 лет...
Мамка меня ругала за то, что дома смотрел всякие там Monsters Of Black Metal 1&2 (мда... Бурзум их просто потряс)...

З.Ы. всё это будет вечно...
Purgen
НАРОД!!!
Убедительная просьба, ДЕЛИТЕСЬ ПЖСТА урлами официалок банд...

kreation.ru (офрус)
epidemia.ru (офрус)
metallica.ru (офрус)
cobhc.com (офнерус) (бодуны и в Марзелупе бодуны)
node.it (офнерус) (итальяшки)
whiteskull.it (офнерус) (итальяшки)
slayer.net (офнерус) (америкосы)

З.Ы.

офрус = официальный русский сайт
офнерус = официальный не русский сайт
неоф = не официальный сайт (не важно на каком языке)

СПС за внимание!!!
Eternal Stranger
sotona.ru (офрус.)
Purgen
Цитата
sotona.ru (офрус.)

Гадость... лет 100 не обновлялся и не будет наверно, постебались ребятки и будя...
Eternal Stranger
Они навечно вписаны в историю и будут жить в наших темных сердцах blowjob.gif furious.gif
deadmen
http://darkside.ru/
здесь все новости о тяжелой музыке, причем обновляются каждый день
Eternal Stranger
www.blackmetalradio.com блэкметаллическое радио он-лайн!!!
Eternal Stranger
http://www.anus.com/metal/about/blackmetal.html куча обзоров и дискографий, правда на английском
Eternal Stranger
http://www.doom-metal.com/ всё про дум метал
deadmen
В Малайзии запретили Black Metal
Национальный религиозный совет Малайзии вынес осуждение "сатанинскому культу любителей музыки black metal" и назвал этот музыкальный стиль противоречащим нормам ислама, сообщает агенство Reuters. Совет планирует выпустить специальную фетву, в которой запрет на увлечение "тяжелым металлом" будет внесен в список законов шариата. Глава религиозного совета Малайзии, Шукор Хусин, пояснил, что обряды последователей культа "тяжелого металла", которые могут включать попрание Корана ногами, распитие спиртных напитков и свободный секс, отлучают верующих мусульман от религии. Излюбленная символика любителей американской группы Metallica, такая, например, как перевернутый крест, также смущает исповедующих ислам.

Тем не менее, собственно прослушивание музыки black metal Шукор Хусин не считает преступлением.

Особое внимание к поклонникам музыкального направления black metal религиозные авторитеты и правительство Малайзии проявляют с 2001 года, когда СМИ опубликовали несколько историй об оккультных обрядах "чёрных металлистов", включавших, например, употребление крови. Вопрос о допустимости подобных культов в стране был вынесен на обсуждение в малайском правительстве в октябре 2005 года, однако до сегодняшнего момента любителям "металла" удавалось избежать ограничений со стороны исламской и светской власти.
Eternal Stranger
...Московскую группу "Темнозорь" часто называют легендарной. А то, что она является лидером русского блэк-металла, не вызывает никаких сомнений. Безудержная мощь, поразительные по образности тексты, напоминающие лучшие образцы лирики боговдохновленных скальдов древности, бескомпромиссность и высочайший уровень исполнения, - все это делает группу лидером русского языческого металла. К 2005 году на счету коллектива три полноценных альбома: "Ведовством крепка черная Слава Руси", "Горизонты" и "Вольницей в Просинь Ночей". Каждый из них по-своему уникален по звучанию и не похож на другие. Лишь одно неизменно - превосходный уровень мастерства музыкантов, сумевших органично совместить почти невозможное: мощь и гром тяжелой музыки с фольклорными мотивами, а также стойкость и верность однажды избранному пути.

Когда время отмерит последние весны Сквозь пепел промчится в сияющий космос. Ты нас в звездах узнаешь - мы пламя той веры. Мы в легендах и песнях, но под этим рассветом Нас уже нет...

О мировоззрении, ценностях и музыке мы разговариваем с основателем коллектива, автором практически всех текстов Горрутом.

КОРРЕСПОНДЕНТ. Существует ли у группы единая идеологически-мировоззренческая позиция?

ГОРРУТ. Любой творец, лишенный осознания истоков своего вдохновения, глубоко несчастен. Творчество обретает подлинную целостность лишь тогда, когда его корни стремятся ввысь из крови и почвы древних архетипов своего народа. Темнозорь - это голос русской крови, языческий дух этой земли. Святыня каждого русского и (если брать шире) каждого европейца - это кровь. В этой святыни сокрыт секрет творения. В ней пульсирует мощь эволюции, творческая красота природы, это бегущий поток эволюции от человека к Сверхчеловеку. Кровь - это основа наследия народа и расы, которая должна оберегаться и передаваться следующим поколениям так же, как была передана нам предками. Осознание святости этого наследия - ключевой момент на пути возвращения к истокам. Именно кровь дает ни с чем не сравнимое чувство связи со всем великим, гордым и значительным прошлого и настоящего. Наша Вера не нуждается в том, чтобы в нее верили, наши боги живут в нас. Их воля должна стать нашей волей. Из культурного небытия мы должны вступить на дорогу предков, чтобы Священный огонь осветил небо над нашей землей.

КОРР. Состоите ли вы в каких-либо политических партиях или общественных организациях?

Г. Нет, так как не видим ни одной в полной мере серьезной и перспективной политической структуры, чья идеологическая платформа соответствовала бы нашему мировоззрению и нашему пониманию политической проблематики. В широком смысле, пока нет того единого, мощного национального движения, которое воплотило бы в себе подлинные интересы русского народа, объединяя и устремляя вперед разрозненные и расколотые силы здравомыслящих русских людей. Нас мало вдохновляют карликовые националистические партии не в меру амбициозных и самовлюбленных, но уже в меру престарелых и дряхлых "вождей". Нелепая возня их взаимных междоусобойчиков на фоне вымирания русского народа и постоянно набирающей обороты экспансии инородных элементов видится нам отвратительным псевдополитическим гротеском. У нас нет никакого желания иметь что-либо общее с этой трагической клоунадой. Мы действуем на своем собственном участке фронта этой необъявленной войны и несем слово о любви к Родине и к своему народу в сердца и души десятков тысяч молодых русских людей. По мере сил мы стараемся содействовать тем отдельным инициативам русских национально ориентированных партий и общественных движений, которые видятся нам позитивными и эффективными. В последнее время, например, участникам группы Темнозорь по душе дела "Движения против Нелегальной Иммиграции" (ДПНИ) и ряд позиций партии "Родина".

КОРР. Участвовали ли вы в марше 4 ноября? Каковы, вы полагаете, наиболее значительные его результаты?

Г. Почти все участники группы присутствовали на "правом марше" в тот день. В первый раз пройти по собственному городу в многотысячной колонне молодых русских соратников и иметь возможность сказать свое слово, которому никто в тот день не посмел возразить - это незабываемое впечатление на всю жизнь. Взлет молодого, воинственного русского духа в наших сердцах - есть единственный и неоспоримый результат этого самого первого шествия. А для того, чтобы наши устремления обрели реальные результаты, для того, чтобы мы научили наших политических оппонентов считаться с нашим мнением, мы должны пройти не одним, а сотней таких маршей по всем русским городам, и колонны наши должны исчисляться не тысячами, а сотнями тысяч молодых русских сердец, бьющихся в унисон. Для этого еще многое предстоит сделать, будет много слез, пота и крови, и многие не увидят этот день, но однажды он придет сотнями тысяч шагов, сотнями тысяч голосов. Этот пожар не потушить.

КОРР. Какая музыка вдохновляет вас на творчество? И какова цель вашего творчества?

Г. Мы уже далеки от тех ранних этапов творческого становления, когда человека вдохновляют главным образом музыкальные произведения других людей, на которых он хотел бы в том или ином смысле походить. К сегодняшнему дню наше творчество обрело известную самодостаточность, с тем, чтобы черпать мед поэзии и музыки из самых чистых первоисточников. Нас вдохновляет эта земля, ее ландшафты, рассветы и закаты, бескрайние леса и чистые реки, холодные горы и северные моря, светлые дни и тихие ночи, трагичное, воинственное и кровавое наследие Руси. Через нас говорят наша кровь, наш народ и раса, все предки от самого начала, через нас говорят эта земля, вечность и сам первородный космос.

КОРР. Традиционно, каковы ваши планы на будущее? Когда выйдет новый альбом?

Г. Наш новейший альбом "Вольницей в Просинь Ночей" уже увидел свет летом этого года. В данный момент мы заняты подготовкой еще нескольких концертных выступлений, параллельно идет работа над созданием следующего альбома и ряда отдельных песен, предназначенных в некоторые концептуальные сборники. Подробности пусть пока останутся загадкой - от этого ожидание новостей станет лишь более интригующим и, как следствие, интересным. Ветры следующего года, несомненно, принесут новые вести.
Eternal Stranger
http://no-mercy.nm.ru/articles/innerslave.htm
Интерсная статейка там лежит devil_2.gif
radist
Герой

Он, как все, один из легионов
Был рождён духом вечных войн.
Только он, один из миллионов,
Наречён пророками герой.
Его меч, кара для злодеев.
Его щит силой наделён.
И над ним флаг победы веет.
Исход битвы уже определён.
И о нём слагаются легенды,
Это песни бродячих слепцов.
И о нём говорят заветы,
Что остались, нам от отцов.

На поле битвы стала вдруг тишина,
Под, тяжестью туч, померк небесны свет.
Пламенное сердце, пронзила с ядам стрела,
Героя, с нами уже больше нет.

Герой - всегда идёт впереди!
И вот, исход кровавой битвы.
Герой - как всегда победит.
Спасётся тот, кто читал о нём молитвы.

Я короче свой сайт стихов обновил:
Серый сайт одного поэта
Purgen
Жесть wink.gif
deadmen
radist
Молодчина, ты достойно принят, в ряды злостных металюг. Да будет так AVE SATAN
Eternal Stranger
True Black metal - Сейчас Я возьму свой атский меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан!
Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский!
Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча.
Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий!
Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты.
Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться.
Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь.
Джаз - Я приделал новую загогулину к своему мечу!
Классика - Один меч ни на что не годится.
Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг!
Блюз - О, мой меч ушёл от меня...
Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу)
Грандж - Я возьму свой меч, и вышибу им себе мозги...
Eternal Stranger
Вот исчо сцылочка на весьма занятный сайтец http://skilar-blackwings.narod.ru/

А это фотки Satyricon
user posted image
user posted image
Eternal Stranger
Вот еще интересная ссылочка: http://www.ssnd.info/date/
Eternal Stranger
Десятка самых смешных блэк метал фоток

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

оригиналы по адресу http://ruthlessreviews.com/top10/10blackmetal.html

Eternal Stranger
и еще прикольные фотки http://thydoom.com/ru/photo/1/776/
Eternal Stranger
http://tvangeste.com/ru/russian.html
Eternal Stranger
Фотки группы Forest Stream

user posted image

user posted image

user posted image

devil_2.gif
fatal_err0r
Други, перезалейте пожалуста темнозорь вольницей в просинь ночей. ссылки, похоже, сдохли уже sad1.gif
Eternal Stranger
fatal_err0r болванку давай, номер мой в этой ветке уже давался. Так что ждем devil_2.gif
fatal_err0r
дело в том что я, в некотором смысле, в краснодаре нахожусь smile.gif)))
Purgen
Eternal Stranger
Ёпта... С фотками полегче мать твою... Куда ты их напихал... Зараза!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Короче давай адрес. devil_2.gif

Purgen мля...
blink.gif стараешся тут, украшаешь тему, а вместо плюсика rolleyes.gif еще и на хрен послали... not_i.gif cray.gif
Вот обижусь и уйду... cry2.gif
deadmen
Eternal Stranger
не ссы все нормалек, просто фотки много траффа сжирают, а денег ведь много не бывает.
Eternal Stranger
мдя, забыл что у меня халява. Каюсь angel.gif
Purgen
Eternal Stranger
Сори, но поменьше тяжа!!!

Цитата
фотки много траффа сжирают, а денег ведь много не бывает.

И я про это!!!
Purgen
не обещаю, но наверное найду тебе морбидов.
Purgen
deadmen
Вот чё есть:
1995 Domination
1996 Entangled In Chaos
1998 Love Of Lava
deadmen
96 и 98 года я вообще не слушал, были слухи что группа распалась, ведь от них ушел их вокалер.
Eternal Stranger
Интервью с Лордом Сэтом для ресурса Voronezh Metal Home (август 2005)

Satarial - это маленький магический орден, просто способ выразить себя или что-то третье?

Это мой жизненный путь.

Вы известны как непримиримые антихристиане. Религии и догмы - не для ваших Миров. Что же приемлемо для Lord'a Seth'a?

Свобода.

А как насчет нетерпимости к другим этносам?

Я достаточно лояльно отношусь к любым этносам, если они не навязываются и не преподносятся как единственно верный мистический путь.

На творчество Лавкрафта опираются многие метал-музыканты, в том числе и вы. Есть ли кроме него еще что-то стоящее для внедрения в блэк?

Satarial никогда не опирался на творчество Лавкрафта. Я даже не читал его произведений. Может у нас с ним были одни источники вдохновения? Мистицизм Satarial всегда основывался на кельтской, египетской и греческой мифологии минойского периода.

Похоже, Вы не слишком-то уважаете современное «true» течение в блэке. Почему?

За словом «true» чаще всего скрываются неумелые музыканты. И называя себя истинными, а других позерами, они стараются таким образом подавить конкуренцию более профессиональных коллег. Заметь, ведь большинство групп, которые умели играть, получили клеймо позеров.

Ваша публика - кто это?

Это те люди, которые любят наше творчество.

Используете ли Вы магию для работы с залом (на энергетическом или астральном плане)?

Концерты - это уже магия. Это астральный шторм, несущий энергетические волны, когда зритель и музыканты едины. Что касается специальных ритуалов магии для работы с публикой, Satarial этого не использует.

Наиболее приятная вещь в Вашей сегодняшней жизни?

25 сентября 2005 г. в клубе «Tabula Rasa» (г. Москва) состоится презентация нашего нового альбома «Tanz Mit… Tod…». Также киностудия «Ярос Фильм» снимает о нас полноценный фильм, с которым к концу осени вы сможете ознакомиться.

Считаете ли Вы астральный план эффективным для борьбы с Системой?

Мы вне системы.

Процесс написания музыки и текстов - как он происходит?

Музыку и текста я пишу в стрессовом или депрессивном состоянии, что позволяет мне перенести свои эмоции в музыкальные произведения.

Выступление на сцене - разговор отдельный. Рыцарские бои и магические секс-ритуалы - тяжелая работа или способ «подзарядиться»?

Это работа, от которой мы получаем удовольствие.

Сколько осталось этому Миру?

А может он уже мёртв?
Purgen
deadmen
Купил я Stratovarius (Elements Pt.2), лицензия 170р., жопоподтиралово на хз листов, абалдеть музычка... Исчё вот бодуны прикупил 2005 (нарезка с обложкой и коробочкой 50рю)... ЖЖгут сцуки!!!
Стрелу задинамил, я звонил тебе в 13:26, труба была недосягаема или ТЫ!!!
Eternal Stranger
хороший мужик Лорд Сэт. Особенно последние слова: Сколько осталось этому Миру?

А может он уже мёртв?
обнадежил))) Purgen
сорри за стрелку, магарычи за мной
Purgen
Я дрочу себе спокойно
Хуй стоит - рука легка
Изливаю в рукомойник
Лужу мутного белка.

Долго думаю о жизни
Об изнанке бытия
Люди это просто слизни
Нет им веры нихуя.

Всех однажды заебенит
Засосёт водоворот
Помотает в грязной пене
И утопит и убьёт.

Так и нужно. Нахуй слёзы!
Декаданс ебать конём
Стих про гроб, любовь и розы
Стал давно утильсырьём.

Ссу в сортир струёй широкой
Молча сплёвываю вслед
Изумительные строки
Навевает туалет.

(С) ЛукЪян smile.gif
Eternal Stranger
Purgen здесь вроде не про панков тема

deadmen что еще за стрелка, я тоже хочу!!!! drin.gif

Purgen
Eternal Stranger
Не сцать... Музычку поматёрее наложи на текс, будет тебе Black...
Цитата
что еще за стрелка, я тоже хоч

Да дисками меняемся потихоньку, пиво немножко попиваем!!!
deadmen
KREATOR сняли видеоклип 'Enemy Of God
Позавчера, 6-го февраля, ветераны немецкого трэша KREATOR сняли в Берлине видеоролик на песню "Enemy of God". Режиссером клипа стал Jörn Heitmann, известный по своим работам для RAMMSTEIN ("Keine Lust") и THE RASMUS.

"Enemy of God" - заглавная композиция последнего альбома KREATOR, изданного лейблом SPV Records. Этот диск записывался и микшировался в студии Backstage Studios (Derbyshire, Англия) с продюсером Andy Sneap'ом (MACHINE HEAD, SKINLAB, NEVERMORE). В качестве приглашенного музыканта в записи принял участие гитарист ARCH ENEMY Michael Amott, записавший партию лидер-гитары для трека "Murder Fantasies".

Что касается ближайших планов группы, то уже в конце этого месяца KREATOR отправятся в северо-американское турне "Enemy of God II" в компании с NAPALM DEATH.

Purgen
НЕ МОГУ НИКАК ОТОЙТИ ОТ СБОРНИКА, ДО СИХ ПОР В ГОЛОВЕ ЖЖЕТ!!!
ВОТ СТИШОК ТАК СТИШОК )))icon_lol.gif , ЦЕЛАЯ ФИЛОСОФИЯ БЛИН ПРИ ССАНЬЕ, ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ССАТЬ))))
Eternal Stranger
НЕЛЬЗЯ ОТРЫВАТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА))), ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕГО АЛК. ЗАПЛЫВА БУДЕТ СООБЩЕНО.
Purgen
Нда... Креатор+Напалм... Кровавое месиво будет, ещё Слееров туда и психушку выпустить...

(не спал 3 дня)
ПИПЛЫ!!!
Дайте кто нить KREATOR плиз!!!
Eternal Stranger
Purgen ну дык и я пЫво люблю и музычку хочу аццкую послухать!!! devil_2.gifuser posted image
deadmen
TIAMAT выпустят 24 апреля свой новый DVD под названием "Church of Tiamat". На диске будет представлено январское выступление группы 2005 года в городе Кракове (Польша), а также бонусы: интервью, различные фото- и видео-материалы. Также TIAMAT обещают переиздать знаменитый диск "Wildhoney" в этом году.

Треклист DVD:
1. Vote For Love
2. Children Of The Underworld
3. Cain
4. Brighter Than The Sun
5. To Have And Have Not
6. Whatever That Hurts
7. I Am In Love With Myself
8. In A Dream
9. Wings Of Heaven
10. Cold Seed
11. Clovenhoof
12. As Long As You Are Mine
13. Love Is As Good As Soma
14. The Sleeping Beauty
15. Gaia

Бонус-секция:
1. Where The Serpents Ever Dwell (home video from the first Tiamat show ever)
2. Undressed (home video from the Wildhoney tour in 1995)
3. Whatever That Hurts (videoclip)
4. Gaia (videoclip)
5. The Ar (home video from the Wildhoney tour in 1995)
6. Do You Dream Of Me? (animation clip)
7. Cold Seed (videoclip)
8. Alteration X 10 (making of ADKOS studio session)
9. Phantasma De Luxe (home video from the Judas Christ tour 2002)
10. Brighter Than The Sun (videoclip)
11. Vote For Love (videoclip)
12. Angel Holograms (home video from the Judas Christ tour 2002)
13. Cain (videoclip)
deadmen
Норвежские блэк-металеры SATYRICON опубликовали на своем официальном сайте следующее сообщение:

"Мы хотели подбросить вам новостей из студии, но совершенно не было времени. Сейчас мы закончили запись нового альбома, который, несомненно, очень важен для нас всех. Европейский релиз запланирован на 24 апреля на Sony/BMG в Норвегии и на Roadrunner Records International в остальных странах. Дата релиза в США пока не определена, но долго ждать альбома не придется... Даты концертов устанавливаются ежедневно, и на данный момент большая часть из них пройдет в Норвегии, но мы определенно нацеливаемся и на участие в летних европейских фестивалях. Хотя первый подтвержденный концерт состоится в Осло 13 мая, до этой даты будет куча других. Надеемся уже в течение следующей недели выложить для вас на нашем сайте обложку альбома и кое-какие сэмплы".

Этот месяц SATYRICON проведут в Ванкувере (Канада), микшируя свой новый альбом, первый с 2002 года, при участии Mike Frasier`а (METALLICA, AC/DC). Треклист "Now, Diabolical" выглядит следующим образом:

Now, Diabolical
K.I.N.G
The Pentagram Burns
A New Enemy
The Rite Of Our Cross
That Darkness Shall Be Eternal
Delirium
To The Mountains
Также альбом будет выпущен на виниле, куда войдет бонус-трек "Storm (of the Destroyer)".

Последний альбом SATYRICON "Volcano" (2002), получил норвежский приз Grammy в номинации "Лучший металический альбом", награду Alarm Award в номинациях "Песня года" (трек "Fuel For Hatred") и "Металический альбом года", а также награду Oslo Award в номинации "Лучший альбом" и занимал четвертую позицию в норвежских чартах.
deadmen
Окончательный трек-лист нового альбома IMPALED NAZARENE
Финские экстремалы IMPALED NAZARENE окончательно определились с трек-листом своего девятого студийного альбома, "Pro Patria Finlandia", европейский релиз которого состоится 28 марта на Osmose Productions (22 марта альбом выйдет в Финляндии на Dynamic Arts), а американский - 18 апреля на The End Records.

"Pro Patria Finlandia" был записан и смикширован в студии Sonic Pump с участием продюсера Tapio Pennanen и подготовлен с помощью Mika Jussila в Finnvox studios. Обложку к альбому сделал Ritual. Группа предварительно охарактеризовала новый альбом как "быстрый и брутальный, подобно чертовски назойливым IMPALED NAZARENE."

Окончательный трек-лист альбома "Pro Patria Finlandia" выглядит так:
Weapons To Tame A Land
Something Sinister
Goat Sodomy
Neighbourcide
One Dead Nation Under Dead God
For Those Who Have Fallen
Leucorrhea
Kut
This Castrated World
Psykosis
Contempt
I Wage War
Cancer
Hate – Despise – Arrogance
Общее время звучания - 38:11

IMPALED NAZARENE устроят 10-недельный европейский тур, который будет охватывать не менее 22 стран .
Eternal Stranger
С прискорбием хочу сообщить, что господин Grothaur находится в больнице с открытым переломом ноги.
Он там будет еще 2 недели лежать. Передает всем нам привет.

Есть у меня предложение собраться и сходить к нему.
Purgen
deadmen
По поводу Тиамата, есть у меня его единичный проект Lucyfire... Интересная весч, нарезать тебе забыл...

Австрийские эпик блэк металеры SUMMONING объявили, что их новый восьмой альбом, названный "Oath Bound", выйдет в свет на лейбле Napalm Records. Причем в Европе премьера релиза состоится 21 марта, а в США диск появится в продаже только 25 апреля.

Треклист альбома "Oath Bound" выглядит так:

01. Bauglir
02. Across the Streaming Tide
03. Mirdautas Vras
04. Might and Glory
05. Beleriand
06. Northward
07. Menegroth
08. Land of the Dead

Примечательно, что в двух треках нового альбома задействован хор. Общее звучание диска - более 68 минут.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.