Purgen
18.06.2007 - 17:47
Бляяяяяяяяяя...
А крышу вам попрежнему срывает...
Son of TiamaT
К выходным тебе наверно бабло передам... Сталкер жжот...
Son of TiamaT
19.06.2007 - 08:37
Purgen
а мне бля Рыксон двд болванку дудок выписал, новый альбом у дестемреев Жжотт, и еще Yum! Yum! Orange японцы Ska-punk с теткой на вокале, аще ффф порядке
deadmen, а зачем всё это? Вот это кольцо: могила-ряспятие-экстаз-...-могила?
Purgen
21.06.2007 - 20:47
CTEPX
Диплом хоть сдал, философЪ хренофф???
Son of TiamaT
Встреться побухать с костянычем, укради у него ГЛУМОФФ, передай потом мне...
Деньги вчера передал...
Purgen, не сдал, а защитил!
Purgen, кинь суда всё что знаешь о том как связаться с Коляном, завод хочет проявить отеческую, млять, заботу )))
Eternal Stranger
22.06.2007 - 10:32
Purgen а ма щас бухаем и работаем рядом с дитенышем тиамат!
Да прибудут с вами опарышы!
Purgen
24.06.2007 - 15:26
CTEPX
Стукни мне в аську (9-519-660), дам номер бати Коляна (щас он начальник бани, младший сержант)... Вот у него всё узнаешь...
Eternal Stranger
Ну хоть ты укради у Костяныча ГЛУМЕРОВ, задолбали бухари.
deadmen
Достал я концерт 28.08.1991 в Тушино. Ментов и солдатоф больше чем фанатья, головопробиваниедубиной на каждом углу.
Один дядя со сцены сказал: "Ситуация на концерте вышла из под контроля, если это будет продолжаться, мы будем вынуждены прекратить концерт, если вы хотите увидеть выступление других ансамблей (это он про металику, эйсидиси, пантеру), то успокойтесь и прекратите все волнения (полный уебан, в гопконцерт превращает), тогда вы сможете насладиться концертом." Барабанщик из металики прихуел от такойго дибоша. Говорит зачем они убивают друг друга. Ему переводчик про спецназ гонит, КГБ, альфу какуюто)))...
Ну ды в ЖОПУ. это надо видеть...
З.Ы. Чую прийдётся почтой пользоваться
Purgen, я аськой принципиально не пользуюсь, из религиозных соображений. Напиши на почту, или сюда в ПМ.
NeoHard
24.06.2007 - 22:08
Ыыыыыыыыы..

да прибыла с нами сила вина, шампуня и пива, предоставившая мне помощь в сдаче зачета по химии радиотехнических материалов :-) гг

неплохо посидели

раньше я думал, что на пьянках тупеют..а тут такие дискуссии :-) опарыши рулят
Eternal Stranger
27.06.2007 - 02:17
NeoHard тваю мать, ожил наконец-то
где гротауэер щас обитает кстати? он мне 2 года назад обещал одну запись дать..
Grothaur
27.06.2007 - 10:35
Eternal Stranger
Да никуда я особо и не девался. У меня щаз напряжное время началось...
Eternal Stranger
30.06.2007 - 09:46
Педеги сцуки хитрые, все бы им чью то жопу заполучить. Видимо я такой ахуенна красивый стал, что они и мое очишко заприметили сцуки. Вот подошел ко мне ночью один такой замечательный ахтунг в красной футболочке и так ахрененно сказал, а что сказал так это вообще не передать словами земными, словом педег он и есть педег.. Педегов НЕНАВИЖУ! Пусть сдохнут нахрен в огненной печи ада, или там кто во что верит. Аминь и писец.
Короче склеп-2 вчера был. Весь мир в труху..
а черный митал - это наше антиахтунг средство.
Eternal Stranger
1.07.2007 - 02:32
Как то Примаков встречался с патриархом всеярусским. Поветрие такое было у политиков - встречаться с патриархом. Так вот патриарх был в церемониальном облачении и гвоздем его была накидка (забыл как называется, но шибко важная в церемониях штука, перекинута через шею и двумя полосками на грудь опускается). Примаков спросил патриарха об этом элементете церковного гардероба. Алексий сказал что сия деталь важна зело и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий.
Короче, церковный раритет высокой значимости.
Так Примак говорит, а у Вас никто не пробовал прочитать что на ней написано. Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Так Примак его шибко огорчил. Предмет сей сделан из парчи. парчу изобрели в сирии, лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани.
Короче, на накидке арабеска (надпись стилизованная под узор). Надо быть рельным спецом, чтобы в переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры, Примаков спец. Там было написано - "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". Думаю переводить не стоит.... Алексий ушел со встречи в шоке.
Eternal Stranger
3.07.2007 - 16:27
Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Копенгагене, - сообщает газета . Подкравшись к месту большого скопления мусульман, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и продемонстрировал всем карикатуру на пророка, закреплённую на поясе. В результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами, а один человек погиб на месте. Президент России призвал цивилизованные страны к ещё более решительной борьбе с международным карикатуризмом, а президент США объявил награду в 50 миллионов долларов за голову карикатуриста номер один, скрывающегося где-то в горах Дании.
КОСТЯНIdЧ
6.07.2007 - 23:42
Eternal StrangerВот ссылочка с переводами текстов Dimmu Borgir которую я тебе обещал:
http://www.metallibrary.ru/bands/translati...d/dimmu_borgir/Вот один из примеров их темной философии:
Dimmu Borgir - Architecture Of A Genocidal Nature
"Архитектура геноцидальной сущности"
Мрачное вселенское шипение, звук человеческого пренебрежения
Метла, что очищает сияющие поля
Этот пейзаж не без ощущения эпического чуда
Настолько широк, что вмещает этот расширяющийся подземный мир
В царство основ
С кроваво-красным штормом, затухающим вдали
Плывущем безконтрольно над тлеющим ландшафтом
Пойманым в момент трансформации
Эти оттенки злобной анатомической природы
Приблизившиеся другим, самым отвратительным образом
Застывшие, отчаяно выражая свое сотояние
Созданное, чтобы вместить широкое разнообразие демонических форм
Это царство покрытой мраком аристократии высшего зла
Это то место, где раны смертельной ненависти так глубоки
Возникнувшая из глубин задыхающейся Земли
Она восстала против человечества, чтобы уничтожить Землю и всю скверну
Она выплевывает кровь дождем, показывая красоту смерти
Пожирая их плоть лезвием улыбки
Гены продолжат слепо нести тлеющие угли ада
Украшенная золтым листом, багряная метла
Что сметет все следы времени, места и пространства
Полное уничтожение каждой нации
Монументы побежденной цивилизации
Также как прекрасно убраны, безжалостно уничтожены
Краеуголный камень человеческих эмоций
Унесен прочь отсюда
Я видел смерть в ее самой необычной сущности...
deadmen
9.07.2007 - 14:59
Не надо спрашивать меня,
Зачем живут стихи больные.
Я понимаю: лучше было
Иметь запас здоровых слов...
Нельзя спросить - зачем приходят,
Зачем ночные палачи
Из ножен вынули мечи,
И на меня идёт гурьбою,
Зачем столпились у дверей
Недетской памяти моей
Слепые загнанные люди...
Огонь сжирал десятки судеб,
Но разве появился тот,
Кто на себя всё зло возьмёт?
Я ожил сцуки черномитальные , гатовьти милафон , кислоты я уже набрал
вот есчо фотофинизч
Cizarius
16.07.2007 - 15:34
а мне нравится
theatre of tragedy
tiamat
estatic fear
и всё в таком духе...
Eternal Stranger
18.07.2007 - 21:08
нашу ветку не задушить
РЕБЯТКИ, вы все еще тут живы, здорово )
вампир кашелкин
24.07.2007 - 14:39
Darkness
А ты не знаешь , они все давно в психушке ....
Blessings Upon The Throne Of Tyranny
"Благославления на троне тирании"
Заражен неадекватным поведением
Ловя смрад разложения святости
Отдайся в рабство спасителю мира
Вознеси хвалу и вдохни порчу
Одряхлевших можно одурачить
Покалеченных можно использовать
И лишь безразличный требует любви
К тем, кто страдает от собственного удовлетворения
Пожираемый само-обманом, призови благодетельную чуму
Потверждай сегодняшние противоречия, восхваляй завтрашние свершения
Проповедник непостижимой морали, спрятанный каждый раз под нужными одеяниями
Пригласи на еще одини пир удовольствий, сокрытие довольного шута
Дряхлая невинность твоей правильности и избранности
Раскрывает суть необходимости немедленного прощения
Подчинись не твоей красоте, но злобе твоего отравления
Прими вечный позор и поселись на небесах
И преврати смятение средь своих детей в само-стимуляцию
Воплощение твоей продажности, настоящие сокрытое зло
С отрешением взирая с твоего креста
Истина твоей трагедии делает тебя законом
В твоем отражении высокий дух доброты
Кажется злобой
Осуждение самой сути жизни ожившими мертвецами
какой же преждевременный приговор, противоречие в самой основе
Как же несчастен я, проклятый вечно сражаться в уже выигранной битве
Стыд, что хранит твою могилу, говорит обо всем этом
Возвращайся в свой склеп и внеси в это хоть каплю смысла
Вспоминая мои грехи, ты все же смотришь на свои с улыбкой
Grothaur
25.07.2007 - 10:24
Блядь. Просто нах некогда сюды залезть. Работа, работа и еще раз работа.... Просто пездец какой-то получаецо...
Son of TiamaT
26.07.2007 - 11:05
БУАХА-ХА-ХА-ХА я мля в отпуск с первого числа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯ!!!!! СОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
deadmen
1.08.2007 - 20:12
Son of TiamaTну чтож хочу поздравить тебя с Днюхой , да усилится сила твоя , умрут враги и будет много пива !!!!!!
Тьма с тобой великий Тиаматище
КОСТЯНIdЧ
18.08.2007 - 00:04
Ну почему я там не был?(((:
28 июля чудеса концертного сезона 2007 достигли своего пика, после которого многим свидетелям шоу Стива Вая в клубе Б1 Максимум наверняка надолго станет не до концертов. Уровень этого шоу был запредельным, но реальным, чтобы понять: других музыкантов, своей игрой способных сотворить с каждым зрителем в публике такое чудо, в мире почти нет. За 2 часа 50 минут те полторы-две тысячи зрителей, которым посчастливилось попасть, стали другими людьми, которые наверняка еще долго будут рассказывать об увиденном так, как в первой половине позапрошлого века говорили "Я видел игру Паганини".
Днем раньше в "Музторге" на набережной возле Таганки на пресс-конференции Стив уделил основное внимание недавно вышедшему оркестровому альбому "Sound Theories" и нынешнему необычному составу, в котором присутствует сразу двое скрипачей. Вообще. тяга к переменам у Стива в крови, и предыдущий состав The Breed с Тони Макалпайном и Билли Шиэном был распущен не потому, что был нежизнеспособным, а, наоборот - слишком хорошо работал целых 6 лет. К тому же Стив не перестает повторять, что он - прежде всего композитор, и сделать новые сценические аранжировки старых вещей для скрипачей - новое удовольствие. Сначала для него, а потом - и для нас. Чего стоит, хотя бы, нынешняя версия эпизода "Angel Food" из сюиты 1996 года "Fire Garden" - вещи, изначально задуманной для фортепиано (Стив напоминает, что сам играет только на гитаре, но сочиняет для всего). Вопросы, впрочем, были обо всем - включая возможную работу с Aerosmith (No!), участие в G3 (это проект Джо Сатриани, от которого Стив сейчас отдыхает; Джон Петруччи, Пол Гилберт и Эрик Джонсон успешно справляются).
На следующий вечер шоу Стива стартовало в зале, в котором яблоку было негде упасть. Публика была уже разогрета тихой акустической программой Ивана Смирнова и ажиотажем с розыгрышем гитары Ibanez Jem; ведущий представитель A&T Trade Сергей Тынку не ограничился простым вручением и предложил разобрать сложную конструкцию по частям, чтобы призов было много. В общем, уже первые вещи (такие ураганно-сложные, как "Oooo") - с места в карьер. Стив обещал привнести в программу элементы танца - в некотором роде, так оно и было; ощущение постоянной турбулентности, легкой и непринужденной смены мест. Виртуозные партии брались не просто "на ура", а со свойственной одному Стиву улыбкой. Скрипачи - внушительный Алекс ДеПью, который чаще предпочитал современную электрическую конструкцию с драйвом в форме уменьшенной стреловидной гитары Jackson, а также брал на себя основную часть клавишных партий. И миниатюрная девушка азиатского происхождения по имени Энн Мэри Кэлхаун, игравшая на классическом инструменте с датчиком. Когда дело дошло до соло участников, их номера перешли в весьма интересный дуэт. Из остальных самая тяжелая ноша досталась бессменному второму гитаристу Дэйву Уинеру, при внешней скромности (исчезнувшей на время соло), уже автору сольного альбома. Быть все время при деле, но редко на первом плане (и на сцене, и в миксе), с частыми переходами с семиструнной гитары на акустику и обратно - тут нужен особого рода профессионализм. Которого хватало и басисту Брайану Беллеру - словами Стива, "музыканту иного склада, чем Билли Шиэн", но со своей оригинальной техникой. Изюминка - много слэпа и фанковых ходов, все пальцы правой руки при деле - часто в плотно сжатом виде. Не хватало лишь слышимости - по понятной причине: над всем доминировала гитара Стива. Опыт у Брайана тоже немалый: все три сольника Джеймса ЛаБри, да и студийная работа с Ваем.
Самым шумным и самым оригинальным из партнеров был барабанщик Джереми Колсон. Его обильно протатуированная худощавая фигура способна на страшной силы удары, а манера игры и чувство юмора сильно напомнили Нила Пирта и особенно любимца столичной публики Майка Террану. Свое соло он начал не за стационарной стойкой, а с закамуфлированным под мотоцикл портативным агрегатом - чтобы продолжить уже во всю мощь, усиленную индустриальными подкладами.
Наконец, сам Стив. Человек не просто умеет играть, и владеет инструментом играючи - своей музыкой он способен затронуть самые тонкие эмоциональные струны людей так, словно это струны его гитары. Совершенно уникальной по этой части вышла баллада "Whispering A Prayer"; другим "седьмым номерам" - "Tender Surrender" и "For The Love Of God" повезло чуть поменьше из-за мест в начале и самом конце сетлиста. Совершенно непринужденная и демократичная манера общения и чувство юмора ы- что на сцене, что вне ее. При этом страсть к переменам даже в одежде - пока партнеры солировали, Стив переодевался. Гитары менялись, но в рамках одной модели: Ibanez Jem, за исключением пары акустических номеров. Практически все шоу получилось инструментальным - из-за проблем с горлом Стив махнул рукой даже на окончание "All About Eve" и спокойно вернулся к основным обязанностям. Благо, программа была большая; если несколько чьих-то любимых номеров и остались вне ее, гораздо больше было услышано - в свежем прочтении, за счет новых аранжировок и неистощимого на выдумку автора. Который обещал вернуться в следующем турне с новой порцией ни с чем не сравнимого культурного шока для московских ценителей.
deadmen
20.08.2007 - 13:47
КОСТЯНIdЧ
а хуле тебе там делать было? ты и так играючи владеешь инструментом
так я думаю когда Странник спуститься с гор нада замутить концептуально трешевую вечерю пад названием "Склеп 3"
принимаюстся предложения, чтобы вечер песни и пляски пррошел удачно
а собстсвенно новость
PUNGENT STENCH прекращают свое существование
гитарист и вокалист австрийской группы PUNGENT STENCH Martin Schirenc (также известный как Don Cochino) опубликовал следующее заявление:
'Вы наверное заметили, что уже в течении четырех недель я не публиковал никаких сообщений о том, что у нас происходит и теперь настало время сделать печальное заявление. После многочисленных обсуждений, касающихся как личных тем, так и бизнеса, мы пришли к выводу, что больше не можем играть музыку вместе. Все наши анонсированые шоу отменяются и мы не планируем никаких выступлений в будущем, по крайней мере в текущем составе их никогда не будет'.
'Это решение далось тяжело, и если говорить честно, то я всеже надеялся, что мы сможем преодолеть кризис. Но увы, прийти к соглашению нам было не суждено. Тем не менее, я сделаю все от себя зависящее, чтобы закончить наш новый альбом, так как было бы слишком циничным все бросить и не предоставить новую музыку нашим преданным фэнам! Я также продолжаю работать над музыкой вместе с Эл Гором, который много сделал для нового альбома, и ко всему прочему он хороший музыкант и отличный друг!'
'Я надеюсь, что вы поймете меня правильно и я буду рад видеть вас на всех шоу любого моего проекта, попросту по тому, что я еще не закончил рок'н'ролить!'
'Большое спасибо вам всем за поддержку и интерес, но времена меняются, и пришел срок двигаться дальше и сделать что-то новое'
Новый диск PUNGENT STENCH озможно будет включать следующий трек-лист:
01. Opus Dei – Glorified Be Pain!
02. The King Of Smut
03. Devil's Work & Our Contribution
04. Aztec Holiday (Heartless In Tenochtitlán)
05. Planet Of The Dead
06. Persona Non Grata
07. Suicide Bombshell
08. Me, Gonzo
09. Brute
10. I Require Death Sentence (We Must Clean House!)
Последний альбом группы , "Ampeauty", вышел в 2004 году на лейбле Nuclear Blast Records
.... жаль хорошая была группа
NeoHard
20.08.2007 - 23:01
Sabbath! Bloody Sabbath!!!
КОСТЯНIdЧЭх, старина Стив... Уважаю его очень... Как жаль, что меня там не было ((
Eternal Stranger
21.08.2007 - 12:14
Цитата |
так я думаю когда Странник спуститься с гор нада замутить концептуально трешевую вечерю пад названием "Склеп 3" принимаюстся предложения, чтобы вечер песни и пляски пррошел удачно |
спустился уже. Хаером в горах потряс на славу.
Надо только арганизм васстанавить и попляшем.
deadmen
22.08.2007 - 20:29
Eternal StrangerКОСТЯНIdЧну чтож думайте , как сотрясти мир в очередной раз , в сентябре думаю самое то случится концу света
за мобилу отдельное спс претекающее в баевой крест))) ты лучший
Гитарист
SLAYER сообщил о начале работы над новым альбомом
Jeff Hanneman, гитарист легендарных SLAYER, сообщил о том, что он начал писать материал для нового альбома группы, следующего за "Christ Illusion", выпущенным в прошлом году. В интервью YeboTV Jeff сказал:
"Я начал работу над тремя композициями. Думаю, что, скорее всего, через пару месяцев мы уже вплотную приступим к работе над новым альбомом".
Отвечая на вопрос, пишет ли он материал, не подходящий для SLAYER, Hanneman сказал:
"Да, конечно, я пишу тонны всякого хлама. Всё это в основном просто ради развлечения... потому что у меня есть драм-машина и магнитофон — практически домашняя мини-студия. Я просто пойду туда, запущу барабанный ритм и буду наигрывать разные гитарные риффы ради забавы... только для забавы. И в один прекрасный момент получится рифф, о котором я скажу: "Эй, я же могу использовать это в SLAYER." Тогда я возьму этот рифф за основу новой композиции".
Eternal Stranger
24.08.2007 - 13:50
Лежит металлист с похмелья, плохо ему. Матушка видит, зеленый он какой-то, говорит:
- Что, сынок, плохо? Может Iron Maiden включить?
- Не, мамань, не надо...
- Может, цепями погреметь?
- Не-е-е...
- Хочешь, тогда "Ласковый май" поставлю?
- Давай. Может хоть вырвет...
deadmen
25.08.2007 - 17:48
Штирлиц сидит на пороге своего дома, обвешанный наградами. Мимо едут эсэсовцы на мотоциклах. "Рокеры", - подумал Штирлиц. "Металлист", - подумали эсэсовцы.
Первый сингл ARCH ENEMY "Revolution Begins" с нового альбома группы "Rise of the Tyrant", выйдет 31 августа в Германии, Австрии и Швейцарии, 3 сентября в Греции и 5 в Швеции и Финляндии. В него войдет 4 трека, два из которых будут эксклюзивными. Полный трек-лист "Revolution Begins" выглядит так:
01. Revolution Begins (4:11)
02. Blood on your Hands (4:40)
03. Walk in the Shadows (3:07) [QUEENSRŸCHE cover version] *
04. I Am Legend / Out For Blood (5:36] [Live 2007] *
вампир кашелкин
26.08.2007 - 21:27
Не так давно (год назад) прикупила я несколько беспезды мудных дисков. Настоящих. Пендосских. Хоть и стоили они, сцуки, по 18 грязных зеленых бумажег. Диски енти были мною куплены под впечатлением от ниибически мудного стиля progressive death, с которым я на тот момент была знакома только по творчеству камрада Шульдинера. Того самого, которого в декабре 2001 постигло название его группы, а именно "Death". Дык вот. Купила я енти диски, поскольку дископродавец окромя Шульдинера знал только ентих prog-death-клепателей. Atheist и Cynic.
Расскажу о первых.
Чуваки жили, как и Шульдинер, в солнечном Пиндостане во Флоридской губернии. И лабали мутный грязный трэш. Все бы ничего, но етот факт оставался незамеченным б/п важным членом коллектива - басистом, которого звали Роджер Паттерсон. Он искренне считал, что его группа играет самый настоящий джаз. И ебашил по четырем струнам соответственно. Поразмышляв над идеей вломить камраду пезды, остальные музыканты все ж забили хуй на некоторое несовпадение стилей и записали первый альбом "Piece of Time" как уж вышло.
А вышло свежо, ново и весело. Несмотря на чуть олигофренические тексты (которые заокеанским творцам можно и нужно прощать), альбомчег впечатляет хитрожопостью быстро чередующихся риффов и чёсом на басухе. Простив Роджеру все его джазовые прегрешения, довольные флоридские падонги взяли пять ящегов пива и поехали кататься по гастролям. Не учли они только одной печальной тенденции: все омериканские басисты, кто может играть больше четырех нот за песню, сильно рискуют помереть в автобусе. Так скончался всем известный Клифф Бартон из "Металлики". Так помер и гражданин Паттерсон, всего 22 лет от роду.
Grothaur
2.09.2007 - 13:21
Гулял я как-то недавно по инету, и наткнулся на такую вот ссылочку.
музыка Что мне там понравилось, так просто ахуительная коллекция блэка и прочей погани. Скачал я себе оттудава неких итальянских симфо-блэкеров Aisling. Прослушиванием остался очень доволен. Музычка пиздатая.
deadmen
2.09.2007 - 16:47
Руку держа
на пульсе
времени,
Паучком юрким
по Cети
лажу:
Что интересно
онлайн-поколению?
Какие темы
умы будоражат?
Вот новость :
рыдает тусовка,
Люди в будущее
глядят
со страхом —
Осталась
от мальчика
только кроссовка,
Остальное сгорело
в пизду
и нахуй!
В чем суть ситуации?!
Обрисую вкратце:
Пятерка дебилов
на тачке
папашиной
В удолбанном виде
помчались
кататься,
Врезались в джип
и сгорели
заживо.
Казалось бы,
выродкам
нет оправдания,
Сейчас возмутится
общественность
хором.
Преисполнившись
праведным
негодованием,
Заклеймит обыватель
ублюдков
позором!
Но как бы не так!
Средь наркотов
голимых,
Решивших погейматься
в подвиг
Гастелло,
Опознали известного
репера Deem’а
И Ратмира Шишкова
с «Фабрики»
тело.
И что ж?!
в ниибическом
трауре
люди,
Клянут ненадежность
бюргерской
тачки:
«Ратмирчик,
тебя
никогда
не забудем!
Небеса по тебе,
ангелочку,
плачут!»
Не мил белый свет
без торчка
уебанского!
Рыдают Кристинки
Аленки
и Маши,
Сквозь слезы
поскудную
рожу цыганскую
Обрамляют
траурной
лентой
в «Пейнтбраше».
А широкоштанные
парни суровые
Скупую слезу
украдкой
смахнувши,
Скажут о Deem’е
прощальное слово:
Тихое «Йо!» —
без пафосной
чуши.
А джипа водитель —
всеми забытый,
Хотя из-за парочки
звездных
кретинов,
Пропитанных коксом,
как ромом
бисквиты,
Попал на ремонт
дорогущей
машины.
Но страшно не это…
Самое главное —
Всем похуй,
что кроме
тупых наркоманов
Примерно тогда же,
совсем недавно,
Умер
Великий
Актер
Ульянов…
Сегодня душе
поэтиной
плохо,
Стиснув зубы,
едва
не плачу я.
Мне грустно:
ушел
Человек-Эпоха…
А собакам —
и смерть
собачая
deadmen
Кто то обещал SLAYER передать ;-)
Пиплы, как 1 провели? Все живы остались?
Grothaur
3.09.2007 - 12:44
Grothaur
У тебя Insision не завалялся случайно???
Давече прикупил концерт TESTAMENT 2005 года в Лондоне... Старики держутся, салидно так...Ёбычи прада по 50 кг, но играть не разучились, всем советую...
Grothaur
4.09.2007 - 11:51
Purgen
Не, этих кренделей у меня нету.
Eternal Stranger
6.09.2007 - 21:35
Верховный суд Кении принял к рассмотрению иск группы христиан, именующих себя Друзьями Иисуса, требующих объявить потерявшим законную силу решение о признании Иисуса Христа виновным, а его распятие - незаконным.
В самом Верховном суде признают, что в процессе рассмотрения иска может возникнуть множество вопросов, например, распространяется ли юрисдикция кенийского суда на Иисуса.
Если по каким-то причинам Верховный суд Кении не удовлетворит их иск, христиане намерены отстоять свои права в Международном уголовном суде, где они обещают представить доказательства правонарушений в Римской империи.
Однако, как считает представитель кенийского Верховного суда Дола Индиндис, у Друзей Иисуса есть шансы выиграть дело, так как в иске "затронуты права человека, а в этом вопросе у Верховного суда есть все полномочия".
О самих истцах известно немного: Друзья Иисуса не пытаются обращать в свою веру, не раскрывают информацию о числе членов группы, говоря лишь, что среди них - "многие, кто готовы принять учение Иисуса и быть его другом".
В состав Друзей Иисуса входят юристы и состоятельные жители Кении - страны, где половина населения живет за чертой бедности.
Адвокат Друзей Иисуса Хамфри Оданга называет распятие Христа несправедливо вынесенным приговором, который "оскорбляет Святой Дух" и может быть пересмотрен в соответствии современными законами.
Известие о том, что Верховный суд Кении принял иск Друзей Иисуса, наделало немало шума в юридических кругах страны.
По мнению некоторых адвокатов, само по себе намерение Друзей Иисуса оспорить историческую несправедливость в суде не противоречит закону, однако подавать иск нужно было в Международный уголовный суд (ICC) в Гааге.
"Даже если бы подобное дело было бы в юрисдикции судов Кении, иск не был бы принят к рассмотрению из-за давности срока правонарушения", - говорит юрист из Найроби Альберт Кулоба.
Сами Друзья Иисуса уверены, что рассмотрение их иска находится в юрисдикции судов Кении просто потому, что Библия повсеместно используется для клятв.
"Если вы придете в любой суд Кении, вам нужно будет взять Библию и поклясться говорить всю правду и ничего, кроме правды. Если суды Кении полагаются на Библию, значит, они верят всему, что там написано. Это означает, что вопрос о юрисдикции автоматически решен в нашу пользу", - говорит юрист Друзей Иисуса Хамфри Оганда
Eternal Stranger
11.09.2007 - 18:04
Purgen
12.09.2007 - 11:45
Eternal StrangerЧё это за лажа?
Purgen
20.09.2007 - 22:44
deadmen
Сенкс за Slayer, болванка прочиталась отлично... Скоро верну)))
Eternal Stranger
22.09.2007 - 15:54
Стены деревянной церкви разгорались плохо. «Это потому, - подумал Ойстейн Аарсет по кличке Еуронимус, что недавно прошел дождь, и стены размокли от воды». «Это потому, - подумал Варг Виккернес, известный под кличкой Графа Гришнака, - что этот еврей Еуронимус пожалел бензина. Сволочь». А Бард Эйтун, известный по кличке Фауст ничего по этому поводу не думал. Он просто курил сигарету, и размышлял о том, как бы не пропахнуть дымом сгорающей святыни.
Еуронимус в своей жизни умел делать разные вещи. Играть на гитаре в группе Mayhem, с переменным успехом содержать магазин грампластинок, ненавидеть весь мир, жечь церкви и поедать мозги собственного вокалиста, который застрелился на прошлой неделе. Варг Виккернес в свою очередь умел обходиться без музыкантов в своей группе Burzum, ненавидеть христиан и Еуронимуса, поклоняться языческим богам, слушать группу Iron Maiden, читать Толкиена и водить дружбу с остервенелыми сатанистами Darkthrone. Фауст в свою очередь был таинственной личностью, которая вечно пряталась за барабанами в группе Emperor, пила горькую и втихую ненавидела представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Еуронимус посмотрел на догорающую церковь. А потом с размаху швырнул в стену бутылку с водкой. Сосуд со звоном раскололся, и пьянящая жидкость растеклась по бревенчатой стене.
-Гори-гори ясно, - крикнул он и засмеялся.
-Последняя, - заметил Фауст.
«И к тому же – русская», - зло подумал Виккернес, после чего процедил сквозь зубы:
-Зарежу.
-Да не парьтесь, еще купим, - отмахнулся Еуронимус.
-За какие деньги? – ехидно поинтересовался Фауст.
«Как за какие? За мои, конечно! Откуда у этих лузеров деньги?», - подумал Виккернес, и сказал:
-Точно, зарежу.
Помолчали.
-А эта сволочь Некробатчер все-таки ушла из группы, - после паузы сказал Еуронимус.
Некробатчером звали басиста группы Mayhem, который долго - с самого основания группы сносил все остервенелые маразмы Еуронимуса, однако самоубийство вокалиста и последующий акт каннибализма от гитариста окончательно выбили его из колеи.
-Довели беднягу. Не выдержал. – сказал Фауст.
-Может быть, помогу с басом, - пожал плечами Варг, и отвернулся. Играть в одной группе с Еуронимусом не очень-то хотелось, но обстоятельства вынуждали.
-Это тебе не Iron Maiden слушать, - хихикнул Еуронимус.
-Зарежу, - пообещал Варг, сжимая кулаки.
-Да ладно вам, не ссорьтесь, - примирительно проговорил Фауст, - посмотрите лучше, как красиво горит.
Горело и впрямь знатно – пламя охватило все строение старой церкви, и через пару-тройку минут строение грозило рухнуть.
-Сейчас пожарные приедут, - сказал Фауст, - пора идти пить чай с козинаками.
-Пожарные симпатичные, интересно было бы посмотреть, - сказал Еуронимус, - они так на геев похожи…
-Всех геев нужно зарезать, - убежденно сказал Фауст, и шмыгнул носом.
А потом все ушли пить чай. Каждый подумал о козинаках, и лишь только Варг остался при своих мыслях: «И все-таки я его зарежу!», - думал он.
P.S.: Еуронимус был убит Варгом Виккернесом.
Варг Виккернес: Отбывает наказание в норвежской тюрьме. После своих невинных выступлений в суде ему «дали» двадцать один год, хотя до предоставления слова обвиняемому грозил срок в двенадцать лет. В последствии Варг, которого за хорошее поведение отпускали на свидание с матерью, захватил автобус с заложниками, за что получил еще полтора года срока.
Бард «Фауст» Эйтун: пошел по «этапу» за убийство лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
После этого в кругах True Black metal групп сформировалось негласное правило – в каждом уважающем себя экстремальном ВИА, исповедывающем вышеуказанный стиль, хотя бы один человек должен либо умереть, либо «отсидеть».
Сжигание церквей в начале девяностых было одной из любимейших забав тру-блекарей. Оно занимало третье место – в аккурат после игры на музыкальных инструментах и распития крепких спиртных напитков.
Stein ha pasticciato qui alle
Purgen
22.09.2007 - 16:23
Жостко... Давай исчё!!!
Eternal Stranger
26.09.2007 - 10:02
Сенатор от американского штата Небраска обвиняет Бога в массовом уничтожении людей и хочет увидеть Всевышнего на скамье подсудимых в окружном суде, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Эрни Чамберс считает, что дело против Господа вполне подпадает под юрисдикцию суда округа Дуглас, поскольку Он вездесущ. "Некоторые могут назвать иск необоснованным, но если они его прочтут, они увидят, что я поднял очень серьезный вопрос", - утверждает Чамберс.
Сенатор вменяет в вину Всевышнему "ужасные наводнения, устрашающие ураганы, вселяющие ужас торнадо". Однако, по мнению сенатора, Бог насылает не только стихийные бедствия. На Нем лежит ответственность за "массовую гибель, разрушения и запугивание многих миллионов жителей Земли".
Чамберс регулярно игнорирует утренние молитвы перед заседаниями законодательного собрания и часто обрушивается с критикой на христиан. Теперь он требует ввести бессрочный судебный запрет на действия Всевышнего, который посылает террористические угрозы на голову сенатора и его электората.
По словам Чамберса, он решил обратиться в суд с жалобой на Бога после того, как в одном из окружных судов появился иск против судьи, запретившего использовать слова "насилие" и "жертва" во время разбирательства. Как заявляет сенатор, его действия доказывают, что любой может подать в суд на кого угодно.
Отсюда:
http://www.strana.ru/doc.html?id=74684&cid=1
ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ХАЛЯВНЫЕ мр3
В руки концерт бегемотофф The Art Of Rebelion попался, от сидимаксимума, куплен вЪ blackcd.ru... Нихуя смотреть не советую, лажа писец...
deadmen
7.10.2007 - 13:28
мне чето вообще бегемоты не очень, жесть конечно нету слов , но как уж очень бездумно
ну чо конец света будет 12 числа?
Eternal Stranger
9.10.2007 - 09:34
он близится..
BARSE®G
9.10.2007 - 12:56
уже скоро...
КОСТЯНIdЧ
10.10.2007 - 15:48
BARSE®G
Наконец то ты решл заглянуть в ветку черного митола)))))
Fast Reply: