[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
deadmen
Мне конечна тут похвастаться нечем), смотрю и глаза разбегаются, уже бегу покупать двд болванки.

SLAYER: подробности о новом альбоме и концертах
Если 06.06.06 для вас - сатанинский день календаря, то ждите. В этот день самый жуткий "убийца" всех времен и народов не только выпустит новый альбом, но и начнет концертное турне.

Не так давно пионеры и непререкаемые короли экстремального thrash metal SLAYER в классическом составе - Tom Araya (бас, вокал), Kerry King (гитара), Jeff Hanneman (гитара) и Dave Lombardo (ударные) - вошли в студию в окрестностях Лос-Анджелеса для записи своего нового студийного альбома, на котором все четверо впервые работают вместе со времен "Seasons In The Abyss" (1990). Если этого мало, то знайте, что исполнительным продюсером выступит Rick Rubin, который помог отшлифовать оригинальное звучание SLAYER и работал с группой, начиная с их классического жанроопределяющего альбома 1986 г. "Reign In Blood". Итак, вся старая команда снова в строю.

В тесном контакте с Rubin'ом будет работать Josh Abraham (KORN, VELVET REVOLVER, ATREYU), который выступит продюсером альбома. "Мы действительно рады видеть Josh'а в нашей команде," - говорит Jeff Hanneman. - "Это человек, обладающий интуицией и созидательной способностью, разбирающийся в музыке и в том, чем являются и что делают SLAYER." Пока еще не озаглавленный альбом, как ожидается, выйдет осенью 2006 г. на традиционном лейбле SLAYER, American Recordings/Warner Bros.

"Dave вернулся к нам, выступает с группой на концертах в течение двух лет, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы в студии," - говорит Tom Araya. Kerry King добавляет, что "другого такого человека не существует. Ему не нужно объяснять, что надо делать; он просто приходит, достает палочки и играет."

Говорит Lombardo: "Я действительно рад вернуться к ребятам, с которыми я начинал. Здесь "кухня" в хорошем смысле этого слова, в ней приятно повариться, что сейчас и происходит."

Jeff, Tom и Kerry начали сочинять песни для нового альбома после окончания североамериканского турне в сентябре 2004 г. "Сейчас мы наиболее подготовлены для записи альбома со времен 1980-х гг," - говорит King. - "Мы месяцами записывали и кромсали демо-материал." Среди рабочих названий планируемых к записи треков - "Catalyst", "Cult", "Supremist" и "Consfearacy". "Мне нравится сочинять песни, которые по-разному понимаются разными людьми, когда каждый может сказать: "Я знаю, что он имеет в виду", имея при этом собственное мнение по поводу смысла песни," говорит King.

Но подождите, все только начинается. 6 июня 2006 г. в Сан-Диего (Калифорния) начнется семинедельное летнее турне SLAYER "The Unholy Alliance Tour ВPreaching to the Perverted", в котором, как утверждается, примут участие лучшие команды жанра extreme thrash metal - LAMB OF GOD, MASTODON и CHILDREN OF BODOM. Открывать концерты будут THINE EYES BLEED.
Eternal Stranger
Темные картинки:
user posted image

user posted image

user posted image
Looker
Христианская и прочие веры пошли от дьявола, только ему нужно было раболепное покланение людей, бог же как творец, не смог смотреть на порабощение его детей, он хочет для них будущего, и счастья, а не раболпства и аскезы, истинных сатанизм гораздо ближе к богу чем истинная вера.
З.Ы. Первая ничего, заставляет думать, а остальное гон расстройства рассудка, нет ничего проще как надеть черную рясу и пойти громить церквы, или заручившись поддержкой мнимого бога убивать тысячи невинных две стороны одного и тогоже, показуха баловство малолетних дитей. А первая ничего
Eternal Stranger
фотки взяты из статьи о Братстве Черного Металла на http://old.russ.ru/politics/marginal/20000421_lazar.html

само братство так себе, классика жанра, срисованная с норвежского Black Metal Circle... своего ничего нет.
Но фотки заслуживают внимания и даже больше - осмысления предстающей перед нами картины.
Плохо это или хорошо (заметьте не добро и зло!)... а хрен его знает отвечу я. кому как..
Некоторые даже назовут это кощунством, а я вот больше склоняюсь к созерцанию и осмыслению смерти и даже более: смерти во имя веры!
Готов ли я к этому? Нет конечно. Нах это надо, ведь живые гораздо интереснее гниющих трупов, зарытых в землю, а соответственно и нужнее друг другу...
Задаешся вопросом о смысле осквернения могил в наше время, когда весь мир уже слышал о сатанизме и язычестве.... Что хотели нам сказать авторы фоток???
Хотя от вида горящей деревянной церкви возникает эстетическое наслаждение, но никак не связанное с мироввоззрением, скорее просто восхищение красотой картины....

Фу, мерзость, подумают некоторые........
Офигеть, дайте две1 Подумают остальные....
Третьи вообще думать не умеют.......
WAR!!!!!!!!!!!
Purgen
И чему в этих фотках удивляться???
Аццтой пидарский, с концерта Элиса Купера больше можно злости вынести...
Eternal Stranger
Purgen речь идет наоборот о возвышенных вещах, об эстетическом наслаждении красотой огня например, круговороте веществ в природе, пидары- всего лишь песчинка на фоне бесконечной вселенной........
Beuty in black как говорится......красота спасёт мир.........
deadmen
Первая фотка красивая и тут конечно без комментариев.

Вторая завораживает, я так понял это в Норвегии происходит, тут ничего удивительного, столько там гавна по типу хриситанства идет, вот люди и поджигают, мож правильно делают. Сколько можно давить на психику людям , делайте добро , любите Исуса, поют на всех углах добро добро победит, только вот все видят, нифига добро не побеждает, или побеждает но в особо извращенной форме. Вот и горят церкви. У нас то еще этих пидаров на экраны не так пускают со своими проповедями. Одного тут недавно слушал, рожа такая упитанная довольная, все говорит заебок будет, ждите и верьте. Такое ощущение что мы все ослы. А ведь верят этому гаду, и наживают эти секты милларды на старушках, да ладно их , а то ведь и молодежь туда ходить начинает а потом зомберами становятся, квартиры и деньги последние отдают. На форуме кажется один кадр такой был. Вся религия христианства это большой бизнес который приносит огромный доход. У нас в Орле поглядишь на попов и тошно становится либо в сраку пьяный , либо пузо уже в рясу , наверное от голода, не влазет. Да любая страушка раскрой ей глаза на миг, увидев что творится, сама пойдет и подожжет все что хочешь, только никто не даст раскрыть глаза. Вот и будут гореть храмы, и так будет всегда покуда эта религия будет над нами давлеть.
По поводу третьей, это красиво конечно, что то есть мистическое, особенно понравится любителям готики. Хотя хочется сказать, зачем мертвяков беспокоить))). Спят себе спокойно))). Еще и до моего склепа доберутся)). На х.. На х...
Grothaur
Deadmen
Согласен с тобой по всем пунктам.

А по поводу второй картиночки скажу. Есть очень интересные предчувствия, что это работа незабвенного Варга Викернеса.
Purgen
Блин, слишком это круто для моего мозга, я вас не понимаю...
Красота, шматота, спасение мира, жуть блин...
Проще пиплы...
Сектанты уроды и надо их пи..дить здаровыми граблями, жгут цервухи, ну и дебилы, на эту хрень деревянную так лучше полюбоваться, а не на огонь (он быстро кончится)... flowers1.gif
Eternal Stranger
Purgen так ведь ветка здесь такая своеобразная. И красота соответственно тоже непонятная многим. А что ж ты хотел здесь увидеть? Думаю не хиппарей с цветочками и косяками
devil_2.gif

А вот по поводу церкви материал для размышлений:

Предисловие

Настоящий очерк является подготовленным к 2000-летию христианства кратким изложением террористических действий, предпринятых на территории России Русской православной церковью от основания до 1917 года. Актуальность его издания обусловлена некоторой односторонностью современных оценок истории русской церкви. Можно встретить мнения, что православная церковь отличалась от католической особой терпимостью, не проводила насильственной христианизации покоренных народов, не участвовала в "Охоте на ведьм" и т.п. В действительности, ни одна государственная религия или государственная идеология не может существовать без насилия и запугивания, и православие здесь не исключение. В то же время, террор РПЦ (Русской Православной Церкви) действительно был несравним по масштабам с аналогичными действиями Западной церкви.
http://tzone.kulichki.com/religion/teosof/terror_rpc.html
deadmen
Eternal Stranger
Прочитал статью, офигеть чего мы еще не знаем, да наверное и многого не узнаем, история такая штука , что концов и правды там искать наверное бесполезно.
Purgen
Опубликовано видео CHILDREN OF BODOM "Are You Dead Yet?"
Видеоклип CHILDREN OF BODOM на заглавный трек c последнего альбома группы "Are You Dead Yet?" опубликован в Интернет. Посмотреть его можно здесь http://www.universalmusiconline.com/childrenofbodom/. Часть видео была отснята 13 февраля в клубе Tavastia (Хельсинки). Съемки сюжетной части проходили в США.

Преьера видео The "Are You Dead Yet?" состоится сегодня на телеканале MTV2 в программе "Headbanger's Ball", на которую CHILDREN OF BODOM были приглашены в качестве гостей .

Концерт CHILDREN OF BODOM, состоявшийся 5 февраля в Стокгольме (Швеция), был снят видеозаписывающей компанией Revolver (Швеция) для готовящегося к выходу DVD группы. Также Revolver сняли промо-видео CHILDREN OF BODOM "Trashed, Lost & Strungout". Среди последних работ компании - "Take This Life" (IN FLAMES) и "Sorgens Kammer del II" (DIMMU BORGIR).

18 марта в Нью-Хэвен (штат Коннектикут) началось североамериканское турне CHILDREN OF BODOM совместно с THROUGH THE EYES OF THE DEAD и CHIMAIRA (которую, начиная с концерта 25 марта в Колумбии (штат Огайо), заменят GOD FORBID).

CHILDREN OF BODOM выступят со SLAYER, LAMB OF GOD, MASTODON и THINE EYES BLEED в рамках тура Unholy Alliance, который начнется в начале июня.

ps Вот , что я говорил все нормальные страны смотрят MTV 2 а у нас только блядская Фабрика началась.
radist
Проклятый

Пеленою темноты
Оборвался светлый путь.
Да, не ждал я от судьбы
Что не дали продохнуть.
Кровью залиты глаза
И душа моя в огне,
Ведь колдун мне предсказал,
То, что будет всё во тьме.
Путь будет проклята любовь,
Что помогала сделать шаг.
Он оказался роковой
И нет пути теперь назад.
Пусть будет проклят этот путь
И жизнь и люди, свет огня
Меня нельзя в том упрекнуть
Ведь всеми ими проклят я.
Мои проклятия – молитва
Мой Бог не умер, он восстал.
Пусть плоть давно моя избита,
А дух мой прокляли уста.
Я проклят, проклял, я проклятье
Да я воскрес, а что терять.
И не спасает их распятье
Простить не могут, лишь проклять.
Я проклинаю этот свет.
Я проклинаю этот мир.
Теперь я не такой как все.
Дитя проклятий, я вампир.
Я проклинаю эту жизнь.
Я проклинаю всё извне.
Теперь мне нечем дорожить
И пусть горит здесь всё в огне.
Purgen
Eternal Stranger
У меня такое мнение, БОГОВЕРЫ мордатые, которых по ящику кажут - шестёрки правительства, через них легче управлять стадом, так было усю "жизнь"...
deadmen
Читал это на официалке, клипач найти можно на болванке с альбомом, не помню чей релиз...
(тот что я купил аццтой, только песенки альбома ну и бонустрэк)
radist
ПО поводу запуска Фабрики Звёзд 6:

Шоу – Безнос это сатанизм

Мы давно перепливали Бога,
Миллиарды раз распяли Христа,
А сделали не так уж и много,
Мы включили телевизор и смотрим туда
По началу может было всё нормально,
Но пришли бредовые идей на –изм.
Изменилась всё кардинально,
Когда пришёл Шоу –Биз.
Шоу безнос не знает, что значит мораль,
Его главный двигатель, это выгода.
Ты только ему всю душу продай,
И знай здесь нет другого выхода.
Вам хорошо? Вам удобно?
Тогда звоните прямо сейчас!
И берите всё что угодно,
Всё что радует глаз.
Они все говорят о чувствах,
Но все эти чувства не от души,
Вам хорошо, а потом с разом пусто.
И появляется желанье не жить.
В ихнем мире нету Бога,
Бог это ненужный элемент.
Хлеба и зрелищ, какая тревога.
Вас усыпили и жизнь это бред.

Припев:
Шоу Бизнес это сатанизм!!! - 4 раза

Zakk
Привет всем мужики. Тыркал кнопки с цитатами, ни фига не получилось. Отвечу каждому.
DEADMEN на счет файлов посмотри www.mp3real.ru, там кажется без регистрации халява.
Grothaur в Честере раньше был отличный натуральный эль. Сейчас балуются порошком. "Обрадовали" знакомые девченки из ЦСМ, которые там сертификацию проводят (еще год назад). А на счет пива и в "Океане", я всегда с вами, если никто не против
Grothaur
Zakk

Присоединяйся к нашим темным силам. Всегда рады новым лицам в нашем движении. А про Честер согласен. В конце того года заходил несколько раз, так даже по вкусу пиво не совсем похоже на то, что было раньше. И пьется гораздо тяжелее.
deadmen
Zakk
Здарова )))), вот и произошла встреча в сети, чему я очень рад, если будешь читать сегодня, то где то в часа четыре будем заседать в Подкове, если что позвонишь.
Grothaur
Ну как погуляли вчера? А я дома. Immortal в динамиках и порядок. Лежим кайфуем, правда без пива.
Eternal Stranger
Grothaur
да как тебе сказать.. пивка попили под водочку drin.gif
deadmen предложил не обманывать наши души пивом, и мы их не обманули devil_2.gif
короче аЦЦкий отжиг влился в ряды блэк метала в лице lookerа.
А так интересно вживую было встретится... только вот самочуствие хреновенькое весь день
deadmen
Grothaur
Да шабаш получился офигенный. До сих пор голова гудит. Было выпито адское количество водяры. Наверное девочка официантка сильно удивлялась куда же это столько водки в них влазит. Местечко где сидели мне понравилось, уютненько. Потом была хеви дискотека, прикольно. всего короче тут не напишешь. BLACK METALL FOREVER!!!!!!!!!
Looker
кстатии не кто не может переслать, Аве Цезарь, Черного абелиска.
CTEPX
Looker, щас выложу, погодишь?
а итак есть, короче, тута КлацМи
Grothaur
Ну это хорошо, что ацки повеселились. Жаль я пока еще долго не участник в подобных мероприятиях. Ну ничего, прорвемся. А потом оторвемся.
deadmen
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ у кого есть kreator на мр3 ? Поможите
CTEPX
deadmen, мож линк найти на какой альбом?
Eternal Stranger
Любопытную информацию я только что обнаружил, только задумайтесь:

--------------------------------------------------------------------------------------------
в 1999 г. назвали себя православными 82% всех русских респондентов. Это 98% верующих, 90% колеблющихся, 50% неверующих, 42% атеистов. Т.е. православных оказывается больше, чем верующих: "┘в полном противоречии с "нормальной" логикой и прямым значением терминов в современной России понятие "православный" не является частью более широкого понятия "верующий", а, скорее, наоборот ≈ понятие "верующий" является частью понятия "православный".

Однако при изучении вопроса о конкретных формах религиозной практики, выяснилось, что подавляющее большинство лишь на словах заявляет о своей религиозности ("православности"). Например, в 1999 г. только 1% всех респондентов (3% назвавших себя верующими) сказали, что часто общаются со священниками, а 79% (61% верующих) ответили, что не общаются с ними никогда. В том же году полностью соблюдали пост только 4%, а 44% заявили, что никогда не раскрывали Библии. Поэтому исследователи постарались выделить категорию "настоящих", или "традиционных верующих". По их мнению, таковыми следует считать "лиц, которые: 1) идентифицируют себя как верующих; 2) верят в Бога, с которым можно вступить в личные отношения (а не "жизненную силу"); 3) считают себя православными и 4) или а) посещают церковь не реже раза в месяц, или б) часто молятся. Таких людей оказалось в 1996 году 6%, в 1999 году ≈ 7%". Но "если же мы чуть ужесточим критерии и к нашим четырем добавим, например, регулярное причащение, или соблюдение поста, или прочтение хотя бы раз хотя бы одного Нового Завета, или отсутствие веры в астрологию и переселение душ, группа традиционных верующих вообще "исчезнет".

-----------------------------------------------------------------------------------------------

(с) http://religion.sova-center.ru/discussions/1BDDB2D?mode=full

и еще вот интересная ссылочка: http://www.pagan.ru/izwednik/q43.php

Вот здесь возникает вопрос, почему никто из верующих до сих пор не отметился на нашей ветке и не попытался нас образумить??? Очень хочется с ними пообщатся devil_2.gif
CTEPX
Eternal Stranger, тут заморочка простая. Если ты мне поможешь, её можно размотать. Во что ты веришь?
Eternal Stranger
Оп-па, ну спасибо тебе за помощь в распутывании biggrin.gif
Я не могу сказать что я во что-то верю, или по крайней мере верю во что-то одно.
До многих вещей надо доходить своим умом, естественно опираясь на опыт других.
Короче язычники мы :-)
Описать все мои размышления на эту тему в рамках форума просто невозможно, но вот провести диалоги на эти темы интересно.
CTEPX
А зачем тогда надпись про сатану, да и весь этот сатанизм в постах и аватарах?
Eternal Stranger
CTEPX
если ты о подписи моей devil_2.gif то понимай как хочешь. каждому своё. Твое субьективное восприятие само нарисует тебе картину и даст новый смысл надписи, и он будет не такой как у меня....
Причем здесь сатана. А при том, что в глазах очень многих людей мои взгляды и есть сатанизм!
Зло...... да это часть меня и часть того, что называется блэк металом..... без него никак...
Но где ты увидел что-либо сатанинское в моем аватаре например? Посты да, содержат иногда, признаю, но они не только сатанизм содержат, разве не так? Все остальное вы придумали сами....

ваша очередь devil_2.gif
CTEPX
Eternal Stranger, можно везде, когда ко мне обращаешься писать ты )))
Ах да, забыл сказать о том, что не стоит воспринимать мои вопросы как копание в душе, мне просто нужна информация, потому что я знаю к чему все это говорю. Я знал это еще когда еще начал разговор на эту тему.
Ты правильно говоришь о том, что моё сознание каким-то образом проецируется на всё что я вижу и прото чувствую, и я смотрю постоянно в некотором роде на себя, от того я и спросил зачем надпись про сатану, я хотел узнать зачем ты разместил её, а не мои предположения. Про аватар, я тоже хотел узнать, зачем ты его взял, твои мысли, а не свои по его поводу. Не про аватар, не про подпись, я не рассуждал, потому как не хотел строить свои предположения, а хотел узнать от тебя. А про сатанинское в аватаре, так там посох с черепом рогатым.

Eternal Stranger
CTEPX ну ладно, если череп с рогами считать сатанизмом, пусть будет так, хотя многие шаманы выглядят гораздо более сатанински в этом плане.
Могу еще добавить что последнюю строчку подписи мне подарил один очень давний друг, бывший на тёмной стороне.....
Надеюсь теперь тебе информации хватит для разъяснения
CTEPX
...бывший на тёмной стороне чего?
Есть сивол такой, китайский наверно, этого я уж не знаю, что обозначает тоже, ну х. с ним, короче символ где-то вот такой user posted image.
Там еще статья была какая-то, не читал.
Прямо-таки мутация какая-то знака здесь, но все равно. Мне кажется здесь такая идея заложена, что типа вот есть что-то, а в нём нет ничего, в символе это круг, и нормально, нету ничего кроме этого круга. А потом мы говорим типа добро, и вдруг бац.... - круг разделился появилось добро, добрые поступки, но произошло еще и другое волшебство, вместе с добром, появилось понятие зла. Мы вроде не хотели, а оно появилось. Или наоборот, здесь я по-короче уже расскажу, вобщем был круг, это понятно, мы сделали понятие "зло", а вместе с ним появилось и "добро", этик может быть. Блин я только что понял, как избавитьб мир от зла, надо избавиться от добра и зло тоже исчезнет. Это даже можно представить, воспроизвести в сознании ))) Нобелевскую премию за это дают, интересно... Да, получается христианство - тюрьма для души, но такая же тюрьма и сатанизм, потому как там добро, а тут зло.
CTEPX
Тут на форуме еще есть обассацца user posted image
Получается христианин не куда не денется от восприятия всего, что расходится с его заморочками о праведности как дьявольское. Ну у сатаниста там, если соотнести чё по чём, похожая картина, модель одна. А когда кто-то из них исчезнет, исчезнет и другой, с кем им спорить, как не друг с дружкой?
Eternal Stranger
просто на темной стороне всего, так сказать читого интеллектуального зла...
Если избавить мир от добра или от зла, то и сам мир деградирует и исчезнет. Разность потенциалов необходима для жизни, это и сеть жизнь...... движение и усложнение структуры материи...
Хотя само понятие зла довольно таки спорно, мне ближе определение плохого и хорошего лично для меня или кого-то, это даже можно назвать справедливостью...
Суть многолика и суть одна. Мы сами имеем множество воплощений даже в земном мире в зависимости от роли, которую играем в данный момент. Но целостная личность искренна влюбой роли и к этому (к свободе) желательно стремится. Отсюда и возник мой пост про христианство.
А если пойти дальше загадочного символа и предположить, что цветов больше чем 2?
Тут можно смотреть с бесконечного числа сторон, лишь бы разум смог обработать все точки зрения.
CTEPX
Eternal Stranger
Я совсем забыл, зачем спрашивал тебя о сатанизме...Я спрашивал для того, чтобы понять о том, зачем тебе здесь идеологически зомбированные христиане и зачем используешь сатанинскую символику, что в тебе есть: свободное сознание или зомбированное сатанинское и что для тебя сатанизм: борьба с христианством сатанистскими символами или просто чучело для устрашения туземцев и ты серьёзно его не воспринимаешь.
Речь шла не о реальном мире, а о сознании. На что упирается понятие о белом, как не на черное? Когда появилось понятие о добром, не разделилось ли восприятие мира на доброе и злое, и комплексное недеянное? Недеянностью я называю не участие в совершении поступка.
deadmen
Ну епрст и развели тему, дайте KREATOR . Я бы конечно вступил в диспут о том что пишите, тока башка у меня сегодня не варит, а может ее и нет ваще. Я уже мыслями на предстоящем концерте.

Бороться нужно не христианством , а с тем дерьмом которым нас стараются пичкать разные уроды под видом веры в добро.
Eternal Stranger
CTEPX я звал сюда всех верующих, не только христиан!
Я не борюсь с христианством, меня интересует, почему многие называют себя таковыми, не прочитав даже Ветхий завет?
почему ни один из них не вступился за свою веру? Почему они даже на этом форуме пишут посты, прямо противоречащие христианской морали? почему они не открыли тему про свою веру?

ведь здесь их не убьют, не изнасилуют, они не сдохнут мученической смертью?
Я пока не пытаюсь их переубедить, мне интересно узнать, почему они так себя ведут!
Или придется все объяснять тупостью несчастных рабов, не осознающих своего положения?

deadmen будет тебе kreator
Looker
Они боятся впась в искушение, ибо слабы они и морально и духовно, ибо легко соблюдать пост в пустыне, и несоизмеримо более тяжело остоваться праведником в публичном доме...
CTEPX
Eternal Stranger, наверно потому что понимают, что общения не состоится. Мне кажется, здесь как с иностранцами, вот говорят немцы на своём языке, а мы - на своём, а что бы понять друг друга жестами всё друг другу объясняем, а что словами говорим непонятно. Можно, конечно, язык выучить иностранный, но это значит что-то в себе переломить, время потратить. Христиане искренне верующие переламливать себя не будут, считая это пагубным, а может еще чем-то считая, типа, негативное влияние, сомнение в вере и т.д.
deadmen
Основатель THERION больше не будет петь
Christofer Johnsson, основатель, автор песен, гитарист и вокалист шведской симфо-метал группы THERION, сообщил на официальном сайте , что он снимает с себя обязанности вокалиста. Вот отрывок из его сообщения:

"Как было заявлено на фестивале Metal Mania, я больше не стану петь, и причин тому две. Во-первых, мне стало не интересно это делать (хотя мне все еще нравится играть наши старые вещи на гитаре). С годами мой голос слабеет, и у меня уже были неприятности в конце тура по США и Канаде. Но проблема заключается не только в том, что я старею, а в большей степени в том, что мы, в общем-то, никогда не репетируем в полном составе, и поэтому я не разогреваю связки постоянно. И они просто отказываются работать после полугодового перерыва, когда тебе каждый вечер в течение двух-месячного тура приходится, практически орать. Когда я был моложе, особых проблем с этим не было, но сейчас я чувствую, что пришло время остановиться, так как это может привести к более серьезным проблемам".

"Во-вторых, мы решили больше не исполнять старых композиций. Под "старыми" я подразумеваю материал альбома "Lepaca Klifffoth" и более старые вещи. В данный момент мы работаем над нашим 13-м студийным альбомом, и становится все трудней и трудней решить, какие песни исполнять "живьем". Число так называемых "классических" композиций, которые мы, так или иначе, должны исполнять на концертах, постоянно растет. И мы не хотим превращаться в одну из групп, на концертах которых вы заранее знаете 95% сет-листа. Мы хотим иметь возможность сыграть пару неожиданных вещей в каждом новом туре. Конечно, мы понимаем, что фанаты будут скучать по нашим старым брутальным композициям, но мы так же убеждены и в том, что им захочется услышать что-то новенькое с альбома "Theli" и последующих альбомов".

"Фестиваль ProgPower, который состоится в Англии, станет последним шоу, на котором я выступлю в качестве вокалиста. Он станет нашим последним и 106-м по счету выступлением в поддержку 'Lemuria'/'Sirius B'. Мы не будем выступать до 2007 года. Я приготовил кое-что особенное для этого шоу (даже остальные члены группы не знают об этом), так что не пропустите фестиваль, если живете в Англии"

Looker
Цитата (CTEPX @ 23.03.2006 - 14:45)
Eternal Stranger, наверно потому что понимают, что общения не состоится. Мне кажется, здесь как с иностранцами, вот говорят немцы на своём языке, а мы - на своём, а что бы понять друг друга жестами всё друг другу объясняем, а что словами говорим непонятно. Можно, конечно, язык выучить иностранный, но это значит что-то в себе переломить, время потратить. Христиане искренне верующие переламливать себя не будут, считая это пагубным, а может еще чем-то считая, типа, негативное влияние, сомнение в вере и т.д.

Проблема не в том, что мы говорим на разных языках, а в том что бы понять оппонента, нуж­но влезть в его кожу, понять как он думает, а не как формирует предложения. Легко гово­рить о воздержании не разу не занимавшись сексом, не разу не чувствуя радость близости, лег­ко говорить не убий, ударили по левой щеке подставь правую, когда не разу не били, когда твои родственники живы. Поэтому многие верующие не вступают в диспут, боясь искушений, ибо знают что слабы они. И даже дело не в этом. Многие говорят что, являются приверженца­ми той или иной веры, так никогда и не читая, не интересуясь, а что же она говорит. А как только узнают, оказывается что не такие уж они и правоверные. Есть множество путей к единой вере, и один из них слабость, простая человеческая слабость, когда уже нет сил самому определять где черное, где белое, когда уже нет моральных сил, отвечать за свои поступки и действия, тогда некоторые обращаются к богу, или к дьяволу, да не важно к кому, просто перекладывают часть своей ответственности на виртуального всемогущего гуру, в слепой надежде, что он поможет и он спасет. Что придет некий спаситель и все будет хорошо. Есть еще один путь, страх, слепой и нелепый, благодаря ему создано множество культов, и многие личности ушли в забвение из за страха, например страх перед смертью. И только, некоторые остаются сильными до конца, и только некоторые остаются несломленными и сохраняют трезвость мысли, веря лишь в себя.
А ты говоришь, почему их нет, почему они не спорят, да потому что вера рабов, не может противостоять натиску свободного человека.
Eternal Stranger
Интервью Ордалион
Виновны! На костёр!

К нам на суд попала богохульная группа Ордалион и их предводитель еретик Зоргул. Они играют жестокий sympho-black metal, прославляют Дьявола и красоту Тьмы, они пришли по наши с вами души, чтобы унести их леденящими мелодиями Ада в царство вечного мрака и истинных чувств. Сквозь боль и отчаяние, пламя ритуальных костров и запах серы, мы войдём в Вечность, где для нас будет играть свои Дьявольские симфонии группа Ордалион. А пока мы будем пытать Зоргула, медленно покручивая его на колесе над огненной ямой...

Приветствую, Зоргул!
Для начала расскажи историю Ордалиона.

История "ОРДАЛИОНА" берёт своё начало в апреле 2002 года. Приоритетным стилистическим направлением в музыке, культивируемым группой, изначально был избран блэк-металл. В течение длительного временного периода предпринимались перманентные попытки набрать полноценный работоспособный состав. В конце концов, коллектив был сформирован. Работа началась обновлённым составом фактически с нуля, были в корне изменены и значительно усложнены инструментальные партии. Песни обрели другую жизнь, иную структуру и форму, а группа новое, более экстремальное звучание. Актуальный стиль 'ОРДАЛИОНА' - стальная сердцевина из Black-metal, обрамлённая атмосферной канвой симфонизма, и непременным вживлением Death и Doom- металл имплантантов... Для компиляций Hellfire vol.666 и 'Rоck Оrаcle' были записаны трэки "Харон" и "Выворотень". Группа отыграла множество концертов, как на Московских площадках, так и в других городах, на выезде. На заре 2005 г. ОРДАЛИОН приступил к записи дебютного альбома - 'Черный Мессия'. Работа проходила в стенах студии 'ДАЙ-records'. На данный момент запись закончена, материал находится в стадии сведения. В начале года планируем представить его на суд музыкальной общественности

user posted image

http://www.heavymusic.ru/interviews.php?id...%B8%D0%BE%D0%BD
deadmen
Eternal Stranger
прочитал , правда пока не все, лично для меня многие вопросы сняты по поводу язычества. Всем рекомендую заглянуть, главное что там написано все понятно и без лишней заумности. Получи заслуженый плюсигХ).
Looker
слэм пати2, полный писец, аццкие вокалисты, под умопомрачительную музыку выдавали райское созвучие голосов и нот, колбасило слемило просто не по детски, Eternal Stranger посрамил своим хаером не одну группу порядо на входе обеспечивали несколько групп бойцов из правохранительных органов, разбушеввавшихся успокаивали на месте, deadmen поддерживал группы добрым гласом из за кулис в общем пока несколько пьян более вразумительного не дождетесь
Eternal Stranger
Похоже аЦЦкий отжиг окончательно переместился в блэк метал.
слэмпати было довольно впечатляющим мероприятием, жаль только что глумы выделялись из общей массы выступающих банд.... Но отрадно, что есть люди, которые пришли туда только ради них!
Металл, а не хардкор и прочая мототень собрал большую часть зала в Океане грёз.
Шея заболела в попытках сделать вертолет, и тут же была анестезирована водочкой под пивко!
АЦЦки отжгли, аЦЦки разъехались, аЦЦки найдя в себе силы прекратить.......
Дааа, я верю в нашу ветку и жду новых поводов для встреч!
Purgen
СТЕРХ
Ты ваще пи..данутый стал, на всю башку...
Всех убить... Сатана наш рулевой ;-)...
Grothaur
Я смотрю вы там ацки отожгли. Как все прошло? А мне пришлось вчера вечером КВН смотреть. И там была одна шуточка. Инсценировка свадьбы. В зал заходит паренек весь в черном и с какой-то хренью на шее. И говори: "Вы тут потише, в соседнем зале проходит слет сатанистов. Так мы дьявола уже вызвали, а он как услышит Сердючку, к вам танцевать рвется".
CTEPX
Purgen, laugh.gif
Я тебе при встрече как-нибудь расскажу, если напомнишь, у меня тут заготовки, схемы... по-научному короче всё... ага... не лень было... вот и рисовал, разрабатывал... Нобелевка моя biggrin.gif

deadmen
Вот это отожгли. Вот это называется провели мероприятие в нашей ветке. Все было классно. Хотя обо всем по порядку. Я лично признаюсь недооценивал данное шоу. Поэтому билеты я не покупал, думал, что с этим проблем не будет. А зря)). Разогреваться начали примерно часа за полтора в бильярдной. Естественно был распит пузырь водки и пара бокалов пива. В разогреве принимали участие Zakk,Киса и я) Сценарий разогрева конечно за долгие годы тренировок отлажен до полной автоматики, но так как данных мероприятий в таком составе давно не проводилось в таком составе, приятно было видеть своих лучших друзей в боевой форме. Потом к нам подтянулся Eternal Stranger и мы решили выдвинуться в сторону Океана. При подходе к данному заведению увидел толпу металюг которая жаждала "мяса и рубилова". Так как билетов не было появилось даже опасение, что можем и не попасть на концерт. Пришлось пробираться через толпу , что к счастью оказалось не так и сложно, что добавило еще больше позитива. Посетив туалет направились так сказать к местам боевых действий. Как и положено шоу задерживалось можно сказать на неприличное время. Но вот вроде вышел конферансье и все закрутилось задвигалось запрыгало зал ожил. К месту будет сказано, что местов свободных в качестве столика не было, так что пришлось все трудности переносить на ногах. Первые две группы, не помню их название оставили конечно приятное впечатление, но не более. Зрители ждали Глумеров. В ожидании этой команды было распито большое количество пива. Кстати пиво отстойное, но это не имело значение, потому как на сцене появились главные мясники этого шоу. Скажу сразу, звук был на высоте, за что особая благодарность тов. Перистому, который лично приложил свою аццкую руки в настройке звука. Итак группа эндлесс глум !!!! Да они с первых аккордов порвали зрителей на куски и устоять на месте не было никаких шансов. Лично принял участие в угаре и получил большой кайф от этого, вспомнил так сказать молодость). Eternal Stranger показал всем металюгам как надо отрываться на пободных шоу. Мне понравилось тем что хоть все и колбасились но музыкантам никто не мешал и никто не лез на сцену. Охрана вела себя достойно, что тоже удивило. Наверное тоже металюги). Композиции шли одна за одной и напряжение нарастало в зале. Казалось, что уже и сам дьявол посетил данное действо. К тому времени подьехал Looker, чему я очень рад. Мы с ним вместе подпевали Глумам))), за что я сейчас наказан т.к. охрип). И вот когда уже угар был на высшем уровне была под занавес исполнена веселая песенка десткой некрофильской группы Каннибал Корпс. Эта песенка порвала мою крышу окончательно. Следующие были трахторы, что тут можно сказать настраивались они как будто супер мега стар я имею ввиду очень долго. И эта девочка вызывала жалость. Такая маленькая, а ее заставляют так орать. Кароче поклонникам наверное понравилось, мне нет, слишком все мажорно. Так как мы приходили на глумов, то решено было покинуть сет этой группы малолеток. Угар продолжили в баре.Где Киса показал класс игры в бильярд обыграв всех почти на сухую. Уже конечно была выпита еще водка и еще). Да много сил пришлось приложить , чтобы всем разойтись по домам. Все было на высшем уровне, Аццкий отжиг состоялся!!!!!!!!!!!!!
рс Особую благодарность мне хочется выразить моей любимой женушке за ее терпение и любовь. Тут пишут как трудно быть девушкой музыканта, поверьте быть женой металлиста просто ужасно. Я тебя люблю.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.