[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black Metal
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
deadmen
Eternal Stranger
посмотрел твою аццкую ссылку , мама дорогая это не то что детям , но и взрослым дядькам то не советую такое смотреть во время еды , да и вообще вначале написано, что парнухи тама нет , а мне кажется, что это для особого рода извращенцев, нееее такого хаккея нам не надо
Son of TiamaT
Мляяяяяяяя!!!!!
Ритуальное пЪянство меня в могилу когда нить снова вернет, шож так херово-то????!!!!!!!

Так, металюги живые и не очень, у мя тут Д/Р намечается, если кто хочет мож подтягиваться, буду мутить 5.08 т.к. первое на середину недели попадает, кто хочет кидайте в личку или асю, думаю где нить не долеко от центра кости кинуть, будет много ПИВА думаю для начала 3-4 ящика кто захочет что другое-разберемся.

Всяких козлов, которые случайно увидят это сообщение, прошу не беспокоить. Лучше сразу застрелитесь.
Son of TiamaT
user posted image

Новый альбом датчан MERCENARY, “The Hours That Remain”, выйдет 21 августа 2006 года на Century Media Records. Следующий за альбомом “11 Dreams” (2004), диск вновь являет собой законченное сильное музыкальное творение, созданное под влиянием различных коллективов: от корифеев death/progressive metal OPETH до прототипов progressive/power metal NEVERMORE и FATES WARNING, а также современных melodic death metal команд, подобно SOILWORK.

“The Hours That Remain”, как и его предшественник, был записан и сведен Jacob'ом Hansen'ом (COMMUNIC, MAROON, HATESPHERE). Великолепное оформление альбома, которым занимался Travis Smith (DEATH, KATATONIA, OPETH), "сродни сахарной глазури, обрамляющей вкусный пирог".

На новом альбоме отметились Björn “Speed” Strid (SOILWORK) и Marcus Bischoff (HEAVEN SHALL BURN), приглашенные в качестве гостевых вокалистов .

Трек-лист "The Hours That Remain" выглядит так:

1. Redefine Me (6:06)
2. Year Of The Plague (5:29)
3. My World Is Ending (5:26)
4. This Eternal Instant (6:10)
5. Lost Reality (8:02)
6. Soul Decision (5:03)
7. Simplicity Demand (6:35)
8. Obscure Indiscretion (4:46)
9. My Secret Window (6:29)
10. The Hours That Remain (8:07)

во команда good.gif good.gif good.gif
deadmen
Son of TiamaT
Шэт Шэт Шет дерьмо кароче , я уезжаю в аццкий санаторий , хоть заранее и не поздрвляют , но нам металлюгам по х**. Паздравляю желаю пабольше металлического счастья. И чтобы твои кости нашли надежный привал а посля угара.

Grothaur
У меня аблом случилси, жаль что не смогу появится. Вот с югов приеду тадысь замутимси.
Странник
ОБлом по всей фигне , мое настроение епнулось ап стену.
Grothaur
deadmen
ну слава яйцам, твое пророчество не сбылось и мы все-таки неплохо отожгли. Вот повозращаетесь со Странником, и еще отожжом.
deadmen
Grothaur
Мдяяя я даже и не ожидал что так получится , а ведь палучилося нормалек drin.gif . Отдельный фенкс и баевой магильный крест за аццкий материальчик , сижу ща слухаю. devil_2.gif

IMMORTALL фарева
Grothaur
deadmen
я в своем профиле аську прописал. Если время есть, вылезай, поболтаем. Я сейчас матч свой футбольный смотрю, так что буду в он-лайне часов до 12-30 где-то
deadmen
OBITUARY
21 June 2006

Москва ( Клуб Точка )
[ организатор: JC Sound ]

Все стало на свои места, когда на сцене появились музыканты Obituary и заиграли вступительную интродукцию “Redneck Stomp” с последнего альбома “Frozen In Time”. Лес поднятых коз и море восторга сотрясли недры клуба «Точка». Еще больший восторг начался, как только на сцене появился вокалист Джон Тарди и объявил первую композицию “On The Floor”. После нее зрители уже впали в безумие, и после исполнения “Insane” угар пошел такой, что секьюрити на сцене не знали, что и делать. Как только группа перешла с композиций с последнего диска на классику в лице “Back To One” с альбома “The End Complete”, пошел массовый стейдждайвинг. Стейдж-менеджер и двое охранников "помогали" пинками ныряльщикам, которые задерживались на сцене слишком надолго... Однажды, когда этот менеджер выкинул кого-то со сцены слишком грубо, гитарист группы подошел к нему и объяснял жестами что, дескать, зачем же так грубо, пусть ребята веселятся и угорают. Не могу сказать, что имела место давка, как это было на концерте Hypocrisy, однако, у сцены находиться было все же небезопасно, ибо дайверы летали в толпу на протяжении каждой песни, и, дабы не заработать удар ботинком по голове в момент их приземления, я решил отойти немного подальше и оттуда наслаждаться музыкой группы.

Чем мне всегда нравились Obituary, так это своим оригинальным подходом к стилю, особенно по части вокала. Вот звучит нетленка “By The Light” с альбома 1997 года “Back From The Dead”. Голос Джона Тарди отличается от легиона вокалистов дэт-метал. Если все остальные певцы поют стандартным гроулингом, то Джон использует истеричный крик, как будто «выблевывет» текст из себя (в хорошем смысле этого слова, естественно). Такой голос ближе к трэшу, но в Obituary он прекрасно вписывается в музыку коллектива. Несмотря на то, что Джон Тарди располнел с годами, до сих пор его вокальные данные в великолепной форме, и лично я считаю его одним из лучших певцов в дэт-метал. Гитары также особенны – они не срываются в дикие соревнования по скорости, скорее работают в темпе выше среднего, но хаотичности никакой нет. И что самое главное – это потрясающая слаженность гитаристов, которые работают как великолепный тандем, дополняя один другого.

Бис заслуживает отдельных слов. Казалось, что, исполнив основной сет, Obituary отдали зрителям практически все, кроме одной песни, которую настоятельно требовала публика – “Don’t Care” с альбома “World Demise”. Но, к превеликому сожалению, эта песня так и не прозвучала на этом концерте. Зато было исполнено великолепное барабанное соло Дональда Тарди, который испытывал на прочность барабанную установку больше пяти минут. Конечно, до Майка Терраны из Rage ему далековато, однако соло Дональда получилось также довольно интересным, и ответ публики был один – крики и овации. Ну и песни тоже были сыграны замечательные – две композиции с последнего альбома, а также замена несыгранной “Don’t Care” в виде двух не менее классических композиций – “’Til Death” и воистину легендарной “Slowly We Rot”.

Концерт удался на все сто процентов по всем параметрам. Да, «Точка» не собрала аншлаг, ибо действие происходило в будний день, и не все смогли прийти. Однако, и организатор, и все те, кто посетил данное мероприятие, остались довольны, поскольку увидели тех, кто вложил немалый вклад в становление, развитие и продвижение «смертельного металла» - Obituary.

Сет-лист:

Redneck Stomp
On The Floor
Insane
Back to One
Chopped In Half
Turned Inside Out
Threatening Skies
By the Light
Solid State
Back Inside
Find The Arise
Dying
Stand Alone

Бис:
Donald Tardy Drum Solo
Lockjaw
'Til Death
Slow Death
Slowly We Rot

user posted image
Son of TiamaT
Новый альбом CRADLE OF FILTH в октябре

user posted image user posted image

CRADLE OF FILTH окончательно определились с трек-листом своего нового альбома, "Thornography", который выйдет 16 октября 2006 года на Roadrunner Records. Следующий за "Nymphetamine" (2004), "Thornography" был записан в студии Chapel (Линкольншир, Англия) под руководством продюсера Rob'а Caggiano (BLEEDING THROUGH, ANTHRAX) и сведен в студии Backstage (Дербишир, Англия) под руководством Andy Sneap'a (MACHINE HEAD, SKINLAB, NEVERMORE).

Трек-лист "Thornography" выглядит так:

01. Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan
02. Dirge Inferno
03. Tonight in Flames
04. Libertina Grimm
05. Byronic Man
06. I Am The Thorn
07. Cemetery And Sundown
08. Lovesick For Mina
09. The Foetus Of A New Day Kicking
10. Rise Of The Pentagram
11. Under Huntress Moon
12. Temptation

ждемссссссссссс
deadmen
Son of TiamaT
жаль будет если новый альбом Кредлов будет совсем попсовый им бы к корням вернутся а то мне кажется , что они забывать стали откудава они.
Son of TiamaT
ну да я тож думаю, что в попсу они ударились довольно сильно, а там ХЗ кому что, поди разбери.
Grothaur
Ну вообще Крэдлов никогда особо не жаловал. Парочка первых альбомов еще ничего. А вот потом......
Son of TiamaT
я в последнее время блэкарей не особо слушаю, больно много развелось, и почти все одинаковые, так проскакивают иногда достойные варианты...
ваще ща подсел на melodic death который к death'y ближе, а не к melodic
deadmen
Это моя паследняя запись перед атьездом . Так что много тут не пейте без меня , но и мало тоже devil_2.gif Всем аццкого настроя на весь август .
Son of TiamaT
Dead'a
будь здоров, хорошо добраться и безумно тебе отдохнуть.

обещаю ритуально напиваться каждые выходные devil_2.gif
Black_Wizard
Цитата (Unforgiven @ 27.08.2005 - 17:34)
Я еще новичок в этом направлении... поэтому куски песен Dimmu Borgir
Альбомы группы Abigor и один альбом Isergrim... еще не знаю... блэк это или не блэк... Destroyer 666
Grothaur
Посоветуй мне что-нибудь еще... хочется чего-то нового, неизведанного...

ну что ж посоветую послушать Satyricon, Immortal, стоящие вещи... Cannibal Corpse палюбас послушай
Абдул
Цитата
ну что ж посоветую послушать Satyricon, Immortal, стоящие вещи... Cannibal Corpse палюбас послушай

Почему у нас в орле так любят Immortal? Почему не Marduk, а именно Immortal? Ведь ето ж самый стандартный и примитивный (пусть и TRUE) блэк. Неужели нельзя посоветовать какойнибудь Carpathian Forest или Limbonic Art, Emperror, наконец? Такая же басня с COB.
studiozus
скачать альбом можно отсюда - Бони Нем - 2006 - Нас не догонят.rar
Grothaur
Абдул
ну Immortal все-таки стоит того, чтобы его послушать. Но и то, что ты назвал тоже стоит внимания. У меня всех этих групп полные собрания сочинений. Еще сюда могу добавить Dark Throne, Mayhem, Ulver, Einherjer. Много достойных групп.
Son of TiamaT
user posted image user posted image

В сети появилась обложка нового, шестого по счету полноформатного альбома шведского viking death metal коллектива AMON AMARTH, "With Oden On Our Side". Диск выйдет на Metal Blade Records 22 сентября 2006 года в Германии, Австрии и Швейцарии, и 25 сентября - в остальных европейских странах. Альбом был записан в студии Fascination Street (Örebro, Швеция) под руководством продюсера Jens'a Bogren'a.

Трек-лист "With Oden On Our Side" выглядит так:

01. Valhall Awaits Me
02. Runes to My Memory
03. Asator
04. Hermod's Ride to Hel (Lokes Treachery Part 1)
05. Gods of War Arise
06. With Oden On Our Side
07. Cry of the Black Birds
08. Under the Northern Star
09. Prediction of Warfare

Специальное digipack-издание альбома будет включать в себя дополнительный диск, содержащий следующие треки:

01. Where Silent Gods Stand Guard (live at Wacken 2004)
02. Death in Fire (live at Wacken 2004)
03. With Oden on Our Side (демо)
04. Hermod's Ride to Hel - Lokes Treachery Part 1 (демо)
05. Once Sent from the Golden Hall (запись в студии Sunlight, 1997 год)
06. Return of the Gods (запись в студии Sunlight, 1997 год; неиздававшаяся ранее композиция)

В октябре 2006 года AMON AMARTH отправятся в турне по странам Европы, на котором выступят в качестве хэдлайнеров. Более подробная информация появится несколько позже.
Son of TiamaT
8.07 этого года делал я заказ на darkcoll.ru вчера на меня свалилось счастье - приехали мои диски.
библиотека пополнилась на
Amon Amarth все
my dyind bride по 2004 вкл
bal sagoth все
crown все
nightrage все не все, хз
практически все цифрованно в 320kbps
альфа-тестирование на предмет доставки прошло успешно, в ближайшее время думаю провести бета-тест
Grothaur
Son of TiamaT
опиши, плиз, Bal Sagoth. В чем заключается это все. У меня явно кое-чего не хватает.
Son of TiamaT
Grothaur

Demo 1993
A black moon broods over lemuria1994
Starfire burning upon the ice-veiled throne... 1996
Battle magic 1998
The power cosmic 1999
Atlantis ascendant 2001
The chtonic chronicles 2006
Grothaur
Son of TiamaT
вот двух последних у меня как раз и нет. Надо будет как-нить пощупать это дело.
Son of TiamaT
user posted image

Новый DVD немецкого power metal коллектива GAMMA RAY будет называться "Hell Yeah! The Awesome Foursome (And The Finnish Keyboarder Who Didn't Want To Wear His Donald Duck Costume) Live in Montreal". Диск будет содержать концерт, который состоялся 6 мая 2006 года в Medley (Монреаль, Квебек) и записывался с нескольких камер, а также дополнительные материалы, в числе которых - репортаж с турне, документальный фильм об истории группы, закулисные съёмки, видеоклипы и другое. "Канада - хорошее место для съемок концерта," сказал фронтмен группы Kai Hansen. "Но в течение всего тура с нами будет оператор, чтобы запечатлеть группу за кулисами и перед концертом. Все в стиле настоящего рок-н-ролла."

Это будет первый документальный фильм о группе в нынешнем составе. "Группа вот уже 8 лет играет в таком составе. Пора бы снять документальный фильм о ней," говорит Hansen.

обложка

user posted image
Grothaur
Эх, склероз, склероз. Только сегодня вспомнил, что вчера, а именно 10 августа, был знаменитый день в среде блэк-металл течения. Исполнилось ровно 13 лет со дня нанесения 21 ножевого ранения Варгом Вигернесом (Burzum) Юронимусу (Mayhem).

Всем слушать по этому поводу вечером Burzum и Mayhem.
Son of TiamaT
Nanowar

Тру-металлический балаган

Большинство шуток смешны, когда они рассказываются первый раз. Но все же есть такие шутки, над которыми вы будете смеяться снова и снова, стоит только намекнуть на них. То же самое и с музыкой - некоторые забавные песенки заставят вас улыбнуться лишь однажды, в то время как любой трек с альбома Nanowar “Other Bands Play, Nanowar Gay!!” будет вызывать у вас неудержимые приступы хохота при каждом прослушивании. Почти у половины журналистов Darkside этот альбом вошел в десятку лучших релизов 2005 года, поэтому стало вполне очевидно, что интервью с этими итальянцами для нас лишь вопрос времени. Для этого интервью собралась вся группа, с чем до этого нам сталкиваться нам не приходилось. Да и само интервью явно претендует на звание уникального явления…

До сих пор вы сами издавали все ваши альбомы, но “Other Bands Play, Nanowar Gay!!” был недавно выпущен российским лейблом Mystic Empire. Как вам удалось заключить этот контракт? Вы пришли к ним в офис с огромными мечами из стали и заставили их подписать бумаги, или же эта сделка была их собственной инициативой?

Мы связались с ними через медиума. Мы пошли к колдуну, и он дал нам адрес Mystic Empire. Pravda!!!

А что с лейблами из других стран? К вам поступали какие-нибудь предложения, или же вы считаете, что выпускать диски самостоятельно – это более «тру»?

Более «тру» - это делать самим все, что мы можем. Хотя нами интересовались такие лейблы, как Sony, EMI… (Дружный смех). На самом деле, нам присылали предложения небольшие лейблы, но все они были недостаточно «тру».

Мы посмотрели ваш сайт и увидели, что вы очень часто выступаете. А что для вас более интересно – работать в студии или делиться своей музыкой с людьми на концертах?

Когда мы работаем в студии и не даем концертов, мы приглашаем всех этих людей к нам в студию! А если серьезно, то нам больше нравится выступать, потому что от игры в студии у нас на яйцах появляются мозоли!

“Other Bands Play, Nanowar Gay!!” был первым диском, который вы полностью записали в нормальной студии. А как выглядит настоящая тру-металлическая студия? И какой должна быть студия, чтобы вам в ней было удобно работать?

Как выглядит настоящая тру-металлическая студия? Она выглядит как спальня! А если серьезно, то этот альбом мы записывали в студии нашего гитариста, которая представляет собой компьютер и его спальню. А микшировали мы его в студии 16th Cellar, где работали Theatres Des Vampires, Iconoclast и другие замечательные группы из Италии. Да, чуть не забыл - там также записывались Village People (звезды диско конца 70-х – прим. авт.)!

А почему в студии у вас работало несколько барабанщиков? Что в это время делал Уйнона Райдер, почему он не смог отыграть на всех песнях?

Он мастурбировал!!! Уйнона любит поиграть со своим членом! (Дружный смех). On ochen krasny!

Ребята, слушайте, а кто научил вас так говорить по-русски?

Да этот странный словарь, который сейчас перед нами!

Вы что – сидите там со словарем?

Ne pravda!!! (Дружный смех).

А откуда вы брали девушек для записи бэк-вокала на альбоме? И какими качествами должна обладать девушка, чтобы она могла принять участие в записи альбома Nanowar?

Мы взяли их с улицы, которая очень популярна здесь в Риме, она называется виа Коллатина. На ней полно шлюх. (Дружный смех). Если бы мы вздумали нанимать вокалистку, то она обошлась бы нам почти в 100 евро, в то время как шлюху можно снять всего за 50 евро, так что мы выбрали более дешевый путь!

А в целом, сколько на ваш концерт приходит девушек? Что вы можете сказать людям, которые верят, что женщина не способна понять “тру” метал?

Вы имеете в виду девушек или девушек с членом?

Нет, просто девушек!

Вы знаете, наш барабанщик Уйнона Райдер обожает девушек с членами. (сдавленный крик где-то в глубине комнаты) Вы слышите?

Да! (Дружный смех).

Девушки понимают хэви-метал, мы думаем, что в металле должно быть побольше девушек, потому что нам нужно больше девушек. Да, да! А русские девушки просто супер!

Еще вопрос относительно концертов – вы не могли бы вспомнить самое приятное и самое ужасное, что с вами когда-либо происходило на сцене?

Член в “popa”! Мне засадили член в “popa”, и это было ужасно! Мы думаем, что вот это как раз и есть самая худшая и одновременно лучшая части выступления! (Дружный смех). Чувствовать член в своей заднице не так-то уж и приятно, скажу я вам, но благодаря этому вокалист поет лучше! Получается что-то в этом роде: (далее следует почти ультразвуковой визг) Это звук треснувшей “popa”! (журналисты бьются на полу в истерике) Она треснула, как гора!

Все спрашивают вас о вашем отношении к Люка Турилли из Rhapsody, так как вы упоминаете его в песне “King”. Как вы думаете, Люка вообще слышал Nanowar? И на ваш взгляд, эта песня ему понравилась бы?

Он бывший бойфренд нашего барабанщика!

Вот как?!

Да, в прошлом году он был бывшим бойфрендом. (Дружный смех). А если говорить серьезно, то я не думаю, что он вообще слышал наши песни, а если и слышал, то не очень расстроился, потому что мы не получали никаких угроз или изъявлений недовольств со стороны Rhapsody.

А что ваши семьи и друзья думают о музыке Nanowar? Им нравится «тру»-метал или же они часто говорят, что вам следует прекратить тратить время на ерунду и заняться «нормальной» работой?

Мы живем одни – под мостом, как Red Hot Chili Peppers. Поэтому мы геи!!! А Уйноне Райдер приходится еще торговать своим телом, чтобы выжить. А у меня есть, кого любить!

Что вдохновило вас на написание псени “Tricycles Of Steel” («Трехколесные велосипеды из стали»)? И что вы думаете о мотоциклах – они не достаточно «тру» для такой группы, как Nanowar?

(Дружный смех). “Tricycles Of Steel” была написана, потому что у меня был трехколесный велосипед… детский трехколесный велосипед… розовый детский трехколесный велосипед… гейский розовый детский трехколесный велосипед. Но потом на нем сломалось седло, и мне пришлось его убрать совсем. Я думаю, что трехколесные велосипеды в тысячу раз более «тру», чем мотоциклы. Мотоциклисты всегда делают так: (имитирует рев мотора мотоцикла) «Я крутой! У меня есть мотоцикл!» Но «тру»-мужику не нужно всего этого. (Снова имитирует звук мотора). У «тру»-мужика есть его задница, и никакой мотор ему не нужен. А тот, кто издает такие звуки… он не «тру».

Следующий вопрос коснется текстов другой вашей песни - “Gioca True”. Почему пицца лучше, чем Хэппи Мил? И как вы готовите «тру-металлическую пиццу»?

Вау! Вот это тру-металлический вопрос! (Дружный хохот). Но, к сожалению, мы не умеем готовить… (Далее следует оживленная дискуссия частично на английском, частично на итальянском языках, но она происходит слишком тихо, чтобы разобрать хотя бы слово).

Хорошо, давайте обсудим другую песню с последнего альбома - “The Triumphant March Of The Nanowarrior”. Где в Италии находятся «леса из стали»? И неужели там вас подстерегают такие опасности, что вы берете туда с собой великий меч?

Могу сказать только одно – у нас есть великие стальные мечи. Да, у нас есть настоящие великие мечи воинов короля тру-металла!

Вопрос для Гатто (гитарист) – ты увлекаешься математикой и физикой. Помогает ли тебе при сочинении тру-метал-музыки тот факт, что ты знаешь химический состав металла?

Да, это мне очень помогает. Вопреки распространенному мнению, сталь – не настоящий металл. В нем есть 4 % углерода. Я думаю, что нам стоит говорить больше о железе, никеле и других элементах, которые относятся к настоящим металлам. В них больше металла, чем в стали.

Гатто и Потовотоминимак (вокалист) также ответственны и за обложку, и за всех персонажей в буклете “Other Bands Play, Nanowar Gay!!”. Как давно вы рисуете? Вы учились рисованию, или же это врожденный талант?

Да, я посещал школу, где учили рисовать задницей. А чтобы нарисовать самую «трушную» обложку всех времен, мы вставляли кисть в пенис! Таким же образом мы рисовали обложки для Emerson Lake And Palmer, Эроса Рамазотти и Papa Roach. Pravda!!!

Вы постоянно говорите о том, что ваша музыка очень серьезная, но что вы думаете о группах, которые высмеивают хэви-маталлические клише? Например, таких группах, как GWAR, Spinal Tap или Carnival In Coal…

Мы не знаем ни одной из этих групп. Лично мне очень нравятся Anal Cunt из-за текстов, потому что это лучшие тексты, когда-либо написанные человеком. Еще нам нравятся многие итальянские группы, такие как Jesus Christ Supercar.

Кстати, а вы смотрели последний конкурс Евровидения? Что вы думаете о группе-победительнице – Lordi?

Мы вообще не смотрим подобных конкурсов. Мы смотрим порнофильмы! Но Уйнона Райдер выиграл в порно-конкурсе, потому что у него был самый большой пенис!

А если бы Nanowar предстояло представлять Италию на Евровидении, то что за песню вы бы исполнили и какое устроили бы шоу?

Мы бы сыграли новую песню, эта песня очень «тру», и это единственная песня, в которой можно найти такой смысл, которого мы и не вкладывали. Поэтому мы бы сыграли именно ее. Или же мы бы сыграли какую-нибудь старую песню с нашего первого альбома, который вышел в 1984 году, когда мы еще не родились. Вот это самая-самая «тру» песня!

А что вы будете делать, если в один прекрасный день адвокат, представляющий интересы Manowar или Metallica, постучит к вам в дверь и потребует деньги за использование песен Manowar или Metallica без их разрешения?

Мы не знаем, что такое деньги. Мы настолько бедны, что живем под мостом, и все, что у нас есть, это компьютер и наша студия, самая «тру» звукозаписывающая студия в мире! Я думаю, мы просто попросим Уйнону приготовить им что-нибудь пенисом!

А что вы думаете о людях, которые используют ваши песни без разрешения, другими словами, выкладывают их в Интернете в виде мп3 или нарезают на болванки? Эти люди позеры или же они еще могут считаться в какой-то степени «тру»?

Делиться мп3 - это очень даже «тру». Ты делишься тру-металом с другими людьми, и это «тру»! Мы не боимся пиратства, и мы очень рады, что люди крадут наши песни, потому что…это «тру»!

Поскольку у вас подписан контракт с российским лейблом, не планируете ли вы переиздать на нем ваши старые альбомы? Их почти невозможно у нас достать…

Нет, потому что они отстойные. Они действительно получились отстойнейшими, мы не планируем больше ничего подобного делать. У нас есть что издавать, и этот материал явно получше, чем то, что мы записывали раньше. Да и “Other Bands Play, Nanowar Gay!!” содержит более интересные песни, чем те, что были до этого.

А что вы можете сказать о новом альбоме, над которым вы уже начали работать? Насколько он будет отличаться от “Other Bands Play, Nanowar Gay!!”?

Ну название, разумеется, будет другое! (Дружный смех). Он будет называться “Other Bands Play, Nanowar Heterosexual!!” У нас уже есть две новые песни, которые, как и следовало того ожидать, получились «тру», и если вы когда-то попадете на наш концерт, то вы сразу поймете, что мы «тру» как никогда!

Надеетесь ли вы превзойти то, чего вы достигли песней “Power Of The Power Of the Power (Of The Great Sword)”, или же эта песня навсегда останется самым великим шедевром Nanowar?

Да, мы согласны, что это самая лучшая песня в мире! Самая длинная за всю историю музыки, мы бы сыграли ее на Евровидении! (Дружный смех).

А в целом, какие цели вы преследуете, когда пишете музыку? Вы заинтересованы в том, чтобы Nanowar были известны большему количеству людей, чтобы вас крутили по телевизору и радио, или же вы пишете, потому что это «тру» и вы просто не можете без этого?

Нам просто нравится ездить по окрестностям Италии, посещать другие страны и играть то, что нас прикалывает. Мы стараемся, чтобы наши альбомы были как можно дешевле, потому что мы особенно не заботимся о деньгах и подобных вещах, мы просто хотим веселиться. И мы хотим новых членов, побольше свежих членов!

И в заключение, скажите, пожалуйста, несколько слов тру-металлистам России!

Слушайте, тру-металлисты России! (в трубке слышатся звуки российского гимна, ребята пытаются что-то подпевать) Это наша новая песня, она называется “Power Of The Power Of The Power Of The Great Sword Part 2”! (журналисты снова бьются на полу в истерике). Правда, пока мы поставили вам не всю песню, а всего лишь вступление!

Вопросы задавали Ксения “Wolfin” Хорина, Наталья “Lynx” Хорина
Перевод с английского – Ксения “Wolfin” Хорина
Вопросы также составлял Роман “Maniac” Патрашов
30 мая 2006 г.

Официальный сайт Nanowar: http://www.nanowar.it
Son of TiamaT
мля NANOWAR аще оборжаться!!!
тексты полный пи*ц!!!
вот ссылка http://www.darklyrics.com/n/nanowar.html
я со смеху дохну
MORVEN
А я вот слушаю:
AMORPHIS
Fields Of The Nephilim
GAMMA RAY
Helloween
Lacrimosa
London After Midnight
NIGHTWISH
Rhapsody
Savatage
The 69 Eyes
The Cure
The Sisters Of Mercy
theatre of tragedy
Tristania
Wizard
devil_2.gif А еще очень бы хотелось заиметь в своей коллекции CRADLE OF FILTS и TOKIO HOTEL!Причем сразу на mp3, а такого нигде не встречается... братья по разуму!!!подскажите,где можно взять!
Son of TiamaT
глянь тут http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2367
мож у кого из форумчан есть, мож поделятся)
кредлы у меня все есть
Amorphis МОЩА прада года до 96
MORVEN
Son of TiamaT
Пасиба !!!!
А еще вопрос: как вы относитесь к группе LORDY??? punk.gif которые на евровидении победили ... я тащусь, скачала себе Hard Rock Hallelujah слушаю и балдею!!ребатки молодцы,радует,что не попса , а нормальные исполнитель хоть раз на евровидении победили...а какой по А1 клипачок на эту песню крутили... rolleyes.gif
Son of TiamaT
есть веселые вещи, на евро победили, но какие-то они попсовые, я их слышал и до евро, и победа на моем мнении никак не отразилась.
Абдул
Lordi - модные чуваки. Евровидение им, конечно, рейтинга не добавило... Но слушать можно. По поводу попсовости... По сравнению с Cannibal Corpse даже Metallica немного попсово звучит... Всё относительно.
Абдул
MORVEN
Могу поделиться Крэдлами(с видео) и подобным качественным музоном. А я всю жизнь мечтал услышать, что ж такое Cure
MORVEN
Ок" Где и как вас можно поймать, я в свою очередь могу поделится тем, чтот есть у меня на компе(см. мое сообщение)....если конечно интересует!!!!!!!!!
мой mail: morven06@mail.ru! Было бы очень приятно пообщатся с такими людьми!!
Son of TiamaT
раз уж решили делиться тогда MORVEN напиши что из GAMMA RAY и theatre of tragedy есть
MORVEN
Son of TiamaT
Skeletons In The Closet-GAMMA RAY
Theatre of tragedy:Assembly 2002,Closure - Live 2001,Machine 2001,Inperspective2000,Musique 2000,Aegis 1998,Cassandra 1998,A Rose For The Dead 1997,Velvet Darkness They Fear 1996,Der Tanz Der Schatten 1996.
Son of TiamaT
о!
нада как нить стыкануться театр у тебя взять, если нада кредлов принесу
MORVEN
Какие есть предложения по этому поводу?Кредлов надо и даже очень!
Son of TiamaT
в любой день после 19.00(работа мать ее!) где нить в районе центра
MORVEN
Я те на mail свой номер телефона кинула!Можно сегодня 19.30 под часами на площади или на космодроме(ок. театралки)
Son of TiamaT
не ну сегодня как-то не очень у меня с собой-то ничего нет, давай лучше завтра
MORVEN
Ок" созвонимся... или спишемся...А во че хотела спросить никто не наблюдал в Орле журнала GOTHLAND???
deadmen
И знова здравствуйти мои милые любители злобнотемноужасной музыки. Вот я и вернулся , как пела какая то попсгруппа "Лето пролетело все осталось позади, но мы то знаем, что лучшее конечно впереди" Вот теперь буду ожидать лучшего, про свой отдых отпишусь апосля, скажу что был приятно удивлен наличием металюгг и байкеров, что не могло не найти отражение в моей темномертвой душе devil_2.gif

Grothaur
deadmen
с возвращением из рая а наш родной загробный мир на дальнем берегу Стикса. Надо по этому поводу пивка испить. В субботу. Мои как раз в деревню отваливают. Так что полный порядок.

ЗЫ. Не помнишь, когда Странник должен нарисоваться? Хоть примерно.

MORVEN
В моей коллекции имеется Amorphis, а именно:
Amorphis – Privelege Of Evil 1991
Amorphis – The Karelian Isthmus 1992
Amorphis – Tales From The Thousand Lakes 1994
Amorphis – Black Winter Day 1995
Amorphis – Elegy 1996
Amorphis – My Kantele 1997
Amorphis – Isle Of Joy (Bootleg) 1998
Amorphis – Tuonela (1999)
Amorphis – Story 10th Anniversar 2000
Amorphis – Alone (Single) 2001
Amorphis – Am Universum 2001

Еще, судя по твоему списку, тебе должны понравится такие вещи, как Anathema, Einherjer, Tiamat, ну и наверное Katatonia. Все эти групппы присутствуют у меня в mp3. Вот тока встречу с обменом тяжело организовать, ибо Ваш темный друг болен, очень болен. smile.gif

И еще.
deadmen
Хотелось бы зацепить у тебя следующие весчи: Behemoth, Fintroll, Hypocrisy, Morbid Angel. И Странник вроде говорил, что приносил тебе Ancient, вот его я тоже хочу.

Tiamat
У тебя хотелось бы взять:
Moonspell, Napalm Death, Bal-Sagoth (альбомы после "ower Cosmic")
И из видео:
Amorphis, Carpathian Forest, Dimmu Borgir, Tiamat.

Выложил весь (почти) список на ресурс.
Son of TiamaT
Grothaur

Anathema у тебя вся есть? у меня по 2000, а остальное никак найти не могу(((
музыку без вопросов скажЫ када, куда, на чем
deadmen
Grothaur
Странник должен прибыть со дня на день, харош ему по горам лазить, пора и пивка попить.
MORVEN
оба на , а я и не заметил, девушка у нас появилась , и не страшно ? devil_2.gif Хотя почитав списочег твой , думаю скоро страшшно буит нам devil_2.gif
Grothaur
Son of TiamaT
у меня из Анафемы последние только 1999 и 2001 (на диске, mp3-сборник)
Son of TiamaT
Grothaur
мля жаль! видимо гоняться за Anathem'ой мне всю жисть
Grothaur
Son of TiamaT
сочуствую. Я сам просто не настолько интересуюсь этой командой, чтобы собирать абсолютно все. Мне вполне хватает диска с альбомами до 2001 года. И вообще, если чесно, то я с большим удовольствием слушаю только один - Alternative 4 (1998).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.